【DMM.R18】マジカミ【73億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【72億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563550449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次はセーラースク水で悪魔にやられちゃう感じなの
楽しみやんけ スク水あきさかなー。ワイは、ここにゃん回したいから迷うわ ロードマップ割とここの意見取り入れた方針でええな
だだ8月まで虚無はやっぱつれぇわ… ほんと8月の収益を捨てるなら別にいいけどそれで9月までできるなら >>494
来週バカンスビキニイベントもやるっぽいよ 早くエロ衣装を出せ、間に合わなくなっても知らないぞ!
パンツもしっかり作り込めよ! この検討中の項目が実装されればかなり良くなるんじゃね?
ピックアップが本当にピックアップされるとか全URにエロシーン追加とか >>499
遡ってというのがいいわ
女医エリザのエロ観られる 休日に会社呼ばれると萎えるわ
発電機のエンジン掛からん言うから何かと思ったがプラグ交換だけかよ
非番の人間呼ぶ前に自分である程度のあたりつけてチェックして欲しいぞ
ここにゃんに癒されたい >>499
この内容をニコニコでやってたら盛り上がってのにな。何故なのか ピックアップはUR抽選された場合3割、SR抽選されたら15%くらいで出て欲しい ニンフイベ?
オナリン1人で受け切ってもらう
受けきれなかったら、受けきれるまでレベルを上げる
それだけだったな 22(月)セーラースクール水着ガチャ。
24(水)曜日クエスト深度追加。
31(水)ニンフイベント。ビキニ。
じゃないの? ニコニコ終わってから考えたに決まってるじゃないか
絵に描いた餅が実装できなかったらどうなるか… >>491
運要素の介在する内容だと、平均的な人間っちゅうやつは自分にとって7割のことが有利に働いてやっと公平な勝負だと感じるらしいよ
対戦ゲームのプレイヤーを使った心理実験でそんなんが出てたはず ミントパイ「マリアンヌというキャラは…」
サングラス「浮沈艦!」
ミントパイ「腐チン姦?」
ゾンビ型悪魔に襲われるマリオの構想が生まれた瞬間である 改善検討項目自体はいいと思うけど
いつまでにやるとも言ってないしそもそも絶対やるとすら言ってないし
そして明確な予定に書かれてることが高難易度とかチームとかチャットとかヤバい匂いしかしない
改善項目の半分くらいやったところでサ終かねー
全部やるまで体力もたんでしょ 亮と宮迫の会見見たがあれくらいの動画をUPしたらプロデューサー見直すな >>504
3割も慎ましくない?
消費者なんて5割にせえぐらいの気持ちでええでしょ おまいらチーム戦始まったらがんがるんだぞ
社畜だろうが電車でがんがるんだぞ
ttps://i.gyazo.com/aca371de89edf32795bf6b87bbf3f14a.png >>514
痔「出る、出ないの二択だから50%だな!」 俺達の作ってるのはエロゲーじゃないっていう無駄な自意識が前に出すぎなんな >>439
でも吉本もまっくろくろすけですよね
ちょっと掘っただけで血まみれ >>516
ユニティアは付いてたぞ、まあ書くこともないがあいさつぐらいで >>512
Pは出てこない事が一番だと思う
キャラや作品世界に耽溺できる静かな環境が欲しい
現実のおっさんなんか一切いらない
AV女優なんかもいらない
素面の声優もいらない 改善事項はいいけどいつ実行されるかなんだよな
カイジのAAみたいにならなければいいが >>509
まぁ、ブラゲの場合こっちが何か行動する際に時間リソース支払ってるからな
気になるなら手動でやれってのもごもっともではあるが ギルマス「>>516君、最近in率20%しかないよね。君が手を抜く分、他の人が頑張る事になるの分かってる?他ギルドのエース、タワシさんが入りたいって言うからクビね」 芸能界なんてそらもう古今東西ちょっと掘ったらヤクザばっかりよ >>519
QBはまず手持ちのキャラを知ることが最重要だからな >>503
そんなまともな思考が出来るならこのエロ比率のままDMMR18でサービス開始しない さっきのサバト
60ここあでなめてかかったら速度332以上出しよる
あいつ持ってんで、UR
ズルい
いい加減サバトの消化がだるくなってきたけど
公式見ても嫌厭感が広まってますね
耐久一色の未来に君はついてこれるかい? 「俺N縛りしちゃっていいすかwwwwwww」
「N縛りwwwwww」
「でもキレたら本気だすんでwwww」
「wwwwwww」
「wwwww」 サバトは好きじゃないけど、初期全ブッパ編成でイキってた奴が最近耐久に苦戦して
ブーブー言い出してるのは正直、気持ちいい^^ >>527
時間を払ってるからpay to winで勝たせろってかい
清々しいな >>534
対戦リストに出てくるのガチばっかで癪だし
俺も時間稼ぐのに絞った編成に変えておいた >>534
上級者は全編成持ってるから何も問題ないし中途半端な奴らがブーブー言ってるんだろうな サバトは朝起きていきなり30分ガチの10連戦しなきゃいけないことが辛すぎ >>540
まだとびお50なったぐらいじゃ
攻防両方サブまでカンストとかは無理だし
その上級者とやらは全体で10人いないと思う マジカミ運営「…(ヒソヒソ」
とびお「このUR宝珠っていうのください」
痔「…とびお、失礼だけどゲームをお間違いなのDAZE?」
とびお「ううん、ここだよ?とびおはね、イベントの準備して来たんだよ!」
痔「はぁなのDAZE…」
とびお「あ、マリアンヌもちゃんと鍛えてきたよ!(タルボキントオビ゙バー」
痔「ちょっと!そんなもの散らかさないで欲しいのDAZE!」
とびお「え…」
痔「しまってほしいの、そんな汚いもの!」
とびお「え、え…で、でも、これレベル80だよ?」
痔「体力ばかりなの…こんなものでは、イベントじゃ役立たずなの!」
とびお「え…え…」
マジカミ運営「クスクス…」
とびお「でも、UR宝珠は…」
痔「はぁ…言葉にしないと伝わらないのDAZE。出て行け!無課金乞食なのDAZE!」
とびお「!」
痔「そんな弱い連中で来ていい場所じゃないのDAZE、宝珠生成イベは!(ドンッ」
とびお「いたっ!(ドッガーン←ケツが割れる音」
とびお「あぁ!…マリアンヌ…マリアンヌ…!」 >>539
wikiのコメントで報告されてるね
このゲームただでさえヒールの数値低いのに サバトがAI戦なのってリアル対人戦だと面倒だし
遅延するやつとかいそうだしいいかなって思ってたけど
そらまあシステム上防衛側に耐久パが蔓延するようになるよな 防衛3人編成にしてブロンズとシルバーうろうろしてるけど回復編成に負けたことないわ
evoここあevoいろはevoあおSRあきさみたいなクソ殺意高い編成には最近負けた >>515
息子の為に頑張ってるのにひどい奴だよお前はよぉ サバト簡単じゃないとこまで上げたらコインが増えねー
全員ここあ入りで身動き取れねー >>542
何なん定期的に上がるその基準
攻防両方って2つかよ
なんでもっと育成しないの?
価値観が違うようだ 自分のここあのほうが速くても行動削りの入り方によっては
相手のここあに割り込まれてボロボロにされるとかある >>544
半分も回復したら女医三人でリトルエイドするだけで無敵やん
攻撃スキルでも相手の体力一割削れてたのがダメージ+10%で一割一分削れるようになるわけでしょ?
って考えたらこれで正しいと思える >>546
耐久パって勝敗そのものより編成見ただけで時間喰うのわかるからそもそも挑まれにくくしたいっていう護身術じゃないのけ サバトだとUR丹はちょっとウザくてこっちが先手取ってるのにはなびとかで殺しきれないと危ないから嫌い >>548
どこまで上げた?単騎にしたら落ちないのけ? >>556
見た瞬間面倒くせーってなる
勝てるけど時間かかるだろうしだるいなって ・初期案だとメインキャラはセイラいろはここあの3人だけの予定だった
・ブラウザであの3Dキャラ動かすのに6億くらい使ってるかも…
・エロはあくまでオマケ要素にする案もあったがフルパワーで性癖も盛り込んだ
・陵辱はDMMの規制もあってなかなか難しい
・ストーリーは12章までが第一部で第二部はダークでディープになる
・Pのお気に入りはりり
TGのインタビューらしい 金曜日1日1レベ放置で650→600とかアクティブやばい 治癒量10%ずつ上がってたら50%全体回復+全体防御の香織も存在するからURの存在価値なくなる >>558
普段単騎だけど欲を出して700まで行ってみた
女医とあきさとURはなびしかいないからもう無理 運営への信頼度低いからインタビューとか見てもいい気分になれない ・エロはあくまでオマケ要素にする案もあったがフルパワーで性癖も盛り込んだ
HaHaHa nice joke! フルパワーでURだけにしかエロ付けられないのかよ・・・
好みでもなんでもない衣装でUR来たり、どストライクな衣装のSR来たときの落胆やばいぞ >>556
護身もあるだろうけど普通に挑んでも強いよ >>562
金曜1日で730→530まで落ちたぞ
>>565
全体攻撃いないとなかなかツラそうだな。揃ったら700程度ならまだ楽なのだが AIがアホだから安定を求めると自然に耐久パになる
負け筋を潰す事で安定した勝利を目指すというポケモンで言うところの受けループ的な発想
当然相手にしてる方はつまらないからやる気なくしてライト勢が減っていく >>568
ウチもきゃわわブルーのエッチなとこ見たかったなー 第二部でダークでディープになるからって期待したら
魔法少女の殺し合い(エロなし)っていう
次のエピソードは9月っていう
いや期待するほうがアホだったってのは知ってるんだが むしろSRの方が息子にくる衣装多いと思うの私だけでしょうか どの衣装も微妙じゃね
ハロウィンっぽい奴だけまぁまぁ頑張ってる >>549
一応聞くけどあんたのカンストしてるドレスの数は?
60以上なら凸数は無視していいよ 正直、イラストのSRいろは&りりの乳を揉みしだきたいと思って始めた >>580
80は0だわw凸数無視ってのがわからんけど >>582
UR80なんてもんは俺もないけど、SRでもないの?
それ全くお話にならんくない?
自分が育成出来てもないのに言ってるわけです?
無視してっつうか考慮しなくていいよっていうべきだったね >>573
二桁だけど、攻撃パ完成同士で殴ってるから、お互いに挑めば絶対勝てるもんで
せめて遅延行為するくらいしかAIだと対策が無い 回復無しの速攻パだから、SR完凸あきさとかおりまりあんぬ居るptがきつい
あきさに先手取られて、ぶっぱで一人も仕留めれないと死闘になる スレサバトを見ながらカミサマン気取りでクスッと笑う >>583
まあ君がブーブーいってたのはわかったよ
全然苦戦はしないし防衛も勝ちまくってるけど 60以上になってるのまだ8枚しかないや
SRは一通り40まで底上げできたけど
今はビキニ用に糸ストック中だ 数言えと言ってるのに具体的なLV60以上の数言わないのが謎だわ
チーム戦で寄生するためにオムレベ頑張って上げないといけない
同じチームになったらよろしくな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています