【DMM.R18】マジカミ【73億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【72億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563550449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サバトがAI戦なのってリアル対人戦だと面倒だし
遅延するやつとかいそうだしいいかなって思ってたけど
そらまあシステム上防衛側に耐久パが蔓延するようになるよな 防衛3人編成にしてブロンズとシルバーうろうろしてるけど回復編成に負けたことないわ
evoここあevoいろはevoあおSRあきさみたいなクソ殺意高い編成には最近負けた >>515
息子の為に頑張ってるのにひどい奴だよお前はよぉ サバト簡単じゃないとこまで上げたらコインが増えねー
全員ここあ入りで身動き取れねー >>542
何なん定期的に上がるその基準
攻防両方って2つかよ
なんでもっと育成しないの?
価値観が違うようだ 自分のここあのほうが速くても行動削りの入り方によっては
相手のここあに割り込まれてボロボロにされるとかある >>544
半分も回復したら女医三人でリトルエイドするだけで無敵やん
攻撃スキルでも相手の体力一割削れてたのがダメージ+10%で一割一分削れるようになるわけでしょ?
って考えたらこれで正しいと思える >>546
耐久パって勝敗そのものより編成見ただけで時間喰うのわかるからそもそも挑まれにくくしたいっていう護身術じゃないのけ サバトだとUR丹はちょっとウザくてこっちが先手取ってるのにはなびとかで殺しきれないと危ないから嫌い >>548
どこまで上げた?単騎にしたら落ちないのけ? >>556
見た瞬間面倒くせーってなる
勝てるけど時間かかるだろうしだるいなって ・初期案だとメインキャラはセイラいろはここあの3人だけの予定だった
・ブラウザであの3Dキャラ動かすのに6億くらい使ってるかも…
・エロはあくまでオマケ要素にする案もあったがフルパワーで性癖も盛り込んだ
・陵辱はDMMの規制もあってなかなか難しい
・ストーリーは12章までが第一部で第二部はダークでディープになる
・Pのお気に入りはりり
TGのインタビューらしい 金曜日1日1レベ放置で650→600とかアクティブやばい 治癒量10%ずつ上がってたら50%全体回復+全体防御の香織も存在するからURの存在価値なくなる >>558
普段単騎だけど欲を出して700まで行ってみた
女医とあきさとURはなびしかいないからもう無理 運営への信頼度低いからインタビューとか見てもいい気分になれない ・エロはあくまでオマケ要素にする案もあったがフルパワーで性癖も盛り込んだ
HaHaHa nice joke! フルパワーでURだけにしかエロ付けられないのかよ・・・
好みでもなんでもない衣装でUR来たり、どストライクな衣装のSR来たときの落胆やばいぞ >>556
護身もあるだろうけど普通に挑んでも強いよ >>562
金曜1日で730→530まで落ちたぞ
>>565
全体攻撃いないとなかなかツラそうだな。揃ったら700程度ならまだ楽なのだが AIがアホだから安定を求めると自然に耐久パになる
負け筋を潰す事で安定した勝利を目指すというポケモンで言うところの受けループ的な発想
当然相手にしてる方はつまらないからやる気なくしてライト勢が減っていく >>568
ウチもきゃわわブルーのエッチなとこ見たかったなー 第二部でダークでディープになるからって期待したら
魔法少女の殺し合い(エロなし)っていう
次のエピソードは9月っていう
いや期待するほうがアホだったってのは知ってるんだが むしろSRの方が息子にくる衣装多いと思うの私だけでしょうか どの衣装も微妙じゃね
ハロウィンっぽい奴だけまぁまぁ頑張ってる >>549
一応聞くけどあんたのカンストしてるドレスの数は?
60以上なら凸数は無視していいよ 正直、イラストのSRいろは&りりの乳を揉みしだきたいと思って始めた >>580
80は0だわw凸数無視ってのがわからんけど >>582
UR80なんてもんは俺もないけど、SRでもないの?
それ全くお話にならんくない?
自分が育成出来てもないのに言ってるわけです?
無視してっつうか考慮しなくていいよっていうべきだったね >>573
二桁だけど、攻撃パ完成同士で殴ってるから、お互いに挑めば絶対勝てるもんで
せめて遅延行為するくらいしかAIだと対策が無い 回復無しの速攻パだから、SR完凸あきさとかおりまりあんぬ居るptがきつい
あきさに先手取られて、ぶっぱで一人も仕留めれないと死闘になる スレサバトを見ながらカミサマン気取りでクスッと笑う >>583
まあ君がブーブーいってたのはわかったよ
全然苦戦はしないし防衛も勝ちまくってるけど 60以上になってるのまだ8枚しかないや
SRは一通り40まで底上げできたけど
今はビキニ用に糸ストック中だ 数言えと言ってるのに具体的なLV60以上の数言わないのが謎だわ
チーム戦で寄生するためにオムレベ頑張って上げないといけない
同じチームになったらよろしくな >>589
まさか自分がそれで上級者と思ってるとは驚きです
俺もあんたのいう上級者には間違いなくあんたは入れてないのは分かったよ 今日はLCK見た後LJL見るからマジカミはお休みします 敵も見たいよな
ルームのカメラの中心位置をもっと動かせるようにしてほしい
顔アップにしか出来ないのがなぁ lolはプロがgaren使うようになるまで復帰しねぇから 休日にやることがid真っ赤にしてレスバトルとか人生楽しそうで羨ましい >>595
上級者とみなしていない俺以下が無駄につかかってきてるようにしか見えない 双方サバト順位かさいつよ編成晒せば糸冬なのになんでスレサバト続けるんけ?趣味け? ワイはブロンズでメダルもらえたら十分
それ以上は目指してないし目指したところで行けない 全体攻撃でデバフばら撒きまくるパーティだから相手にevoオナリンいるとクッソグダる ソロコンテンツないのかよ
もうヘル周回は飽きたよ… とりあえず回復封じと烙印持ちをもっとバラまいてくれないとバランスがとれないと思う
向こうは回復役が3人いる時とかあるのに
とはいえ回復封じを解除して回復するとかザラだから困る >>602
じゃあヨーイドンではろか?
お互いの編成 >>613
え 嫌だわ 俺のほうが強かったとしても嫌だわ おれのスキル2maxになった自慢のはなびURみせてやりたいよ 金突っ込んでるだけで上級者はクソ受ける
せめて廃課金者って言えばいいのに >>620
いいんだ…もう分解して楽になっていいんだ…(´・ω・`) サービス開始して一か月も経っていないのに上級者気取りがいるってマジ? ここ見る限りチームのチャットが不安でしかないのだが
最強ギルド入ったのに廃課金とギルマスが威張って分裂とかもう勘弁 アクション要素マシマシならまだしもこれは札束で持ち札を厚くするゲームやしな
多少技術でなんとかなるが、やっぱり重さに差があり過ぎると勝てないめんこや >>621
スキルゲームじゃないのに確かに笑ける表現ではあるね
彼は廃課金でもないけど
俺も20000しか入れてない微課金
うち一万はURオーブだから実質一万 チームメンバーに珍獣がいたらここで晒されてスレが元気になるだろうな マジカミがめちゃくちゃ上手いVtuberがいるらしい(´・ω・`) 「男ですか?女ですか?えっ女?個チャしよVC繋げる?えっダメ?なんで?少しだけだからさ」 サブドレスがステータスだけじゃなくてスキルとかにも影響してくれたら面白くなるんかな >>631
お前らが叩くから今週あんま目立ってねえじゃん >>633
クォーツ使った意味がないからむしろすべきだと思うわ チームチャットでUR3枚抜きしたwwwとかいってキックされたい やはりサバト上位じゃないと駄目か
俺もがんばってゴールドに入ろうと思ってるがなかなか大変だぜ
上級者の証っていうだけの事はあるよな
サバト上手い人憧れちゃうなー 後ろめたさがなけりゃ今まで通りに無双すりゃいいのにな
自らクロですって言ってるようなもん >>631
マジカミが上手いって謎だな
上手い下手とかあんのかこのゲーム 【キム】
ヤッホー😘
なんか最近蒸し暑いよナ
だから涼しくなるニュース☝️
セーラースクール水着ガチャが明日登場するゼ❗️❗️
ん〜❓涼しくなるどころかアツイって❓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています