【DMM.R18】マジカミ【73億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【72億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563550449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルームで着せたやつをホームや戦闘時の見た目に反映出来るようにしてくれ頼むよ痔P オナリンは水っぽいけど
いろはすは光でここあは雷っぽいなあこれ
オナリン大当たりあるぞ >>790
微妙だな。ゲーム的には、ここにゃん凸した方が良いと思うがそっちは課金する気になれん 安価ミス
>>490 ×
>>790 ○
ジュエル4万5千個でやっと50%越え 水着はセーラースクールとエモい出だけじゃないだろ?
バカンスビキニ2019イベントでも水着出すだろ かおりんが単体火力キャラだったら全力でまわしてもいい 俺はあきさ来るまで石と精子ためるんで
お前ら俺の分まで好きなだけじゃぶじゃぶしてくれ 13-6でSRチケの欠片が一度に7枚も落ちた
ちょっと嬉しい 3枠全部チケとかもいつか見てみたい >>801
無いよりマシだ
物事というのは1歩ずつ少しずつ前に進んでいくものだ >>804
今までの追加ドレスは、そのキャラのメイン属性から外れてる。 疑問なんだけどメインドレスに付けた法珠と、
サブドレスに付けた法珠ではステータスや戦闘に違い等はあるの? おいおいセーラースクール水着明日か
それに3人ともURかよもう覇権だろコレ >>797>>800
レス間違えたわ。今回は課金して引けたなかったら次回のここにゃんに課金せんでおくかね >>812
いやモテカワいろはとかモテカワかおりんとかモテカワセイラは属性一致だったぞ
ギャルアーミーがあたり無しガチゴミガチャだっただけだと思う >>811
ほとんどのゲームで最初からSRにもエロ実装されてるけどねw
なぜか後から少し増やすと信者は神運営と言う謎だよねw 結構ガチャ更新ペースは速そうだな
いまのピック率でこれだと付いていけんぞ なんでギャルアーミーのスキルゴミにしたんだろ
モテカワとか通常攻撃が100%攻撃ダウンでクリ時加速なのに でもさっさと多色化は進めてほしいわ
今の段階だとどうしてもハズレ扱いになるけど
これも産みの苦しみというやつ
後々価値は上がっていくし ギャルアーミーもSRあきさが居なかったらまだ立場あったんだけどな >>822
意図が有るとすればエロのみのドレスでガチャ回るかのテスト >>823
まぁそうだな
今後スキル強い属性違いが出たときにそれと同じ属性違い持ってるやつだけがサブドレスで効率よく強化できるわけだし >>777
むしろDMMは課金控え目でも割といけるの多い気がする
にじよめちゃんとか課金必須やし エロが必要との事だったのでSRからURに変更してエロ付けました!!(キリッ >>732
いろはアホの子通り越してガイジやんけ… 前に誰かがアクセサリの多さでURが分かるって言ってたよね?
これカオリン以外ホントはSRだったのをURにしただけでしょ? 性能とかバランスとかどうでもいいからエロ付けられるんならどんどんURに昇格していいぞ 以外にすぐ出てきたな次のガチャ情報が政策が速いのかまたまたもう出来てたのを今出したのか?前者ならまだ期待が持てるな >>732
いろはちゃんのこの水着、ルームで使えるようにならんかねぇ エロ3%ゲーとかあいみすかよ
あっちはもっと石配って、30連でUR1確定とかやってんぞ >>833
そんな感じだな
絵もボイスもかおりんのはワンランク上って感じだしな >>732
ここあは集団なのかな?この流れだといろははまあ天然と言い訳すればなんとか 3%なんてふつう万単位で金かけないと出ないからな
SRにもエロ付けろってのはそういうこと ここあ「んにゃー…。本当にひとりでやってるしっ!」
オナリン「えっ…い、いろは?ここあさんも?」
いろは「えへへ…びっくりした?手伝いに来たよ!」 UR内でめちゃくちゃ格差つけて実質URより上のレアリティ作る手法どっかやってたな これその内srは配布だけでガチャからは全てurになりそうやな >>780
>>786
>>794
>>828
もちろんある程度は課金するつもりだぜ!
どの子もかわいいし、ヌルヌル動いて楽しいからもっと早く始めればよかった URにしかエロつけなくていいからもう毎回SRキャラ含めた3Pなり4Pなりにしよう >>842
お前の方がここのライターよりセンスあるわ 限定が始まったら性能も入手難易度も限定>>>恒常になるから実質レアリティ分かれてるようなもんだ ルームが強化された時にガチャ系URのドレス持ってないと悲しいし…
持ってないけど(´・ω・`) >>844
ゼウス枠は割りと革新的だなぁと思いました >>844
それなんていうGoddess?
その辺りでプロデューサー()辞めました いろはとここあのエピソードにもボイスが付いていると言うけれど、
いろはとここあのエピソードのボイスは「おはよう」とか、前に収録しておいた汎用ボイスだけだね。
花織は全編音声付。 天井もUR確定もナシでエロ欲しけりゃ3%引けとか、完全にこの運営調子のってますよ Twitterの文章が全く同じだから名前のとこだけ変えたから
URがそのまま残っちまったってことじゃないのか 昔別ゲでもあったんだけどもテキストボイス無しだけど「うん」とか「はい」とか「おいっ!」
とかだけボイスのあるゲームって正直なんかそっちに意識取られるしイライラするから
それなら完全ボイス無しの方が良いと思うの >>841
URしかエロないですしかも被ると重ねるしかないってなると何万もつぎ込むなら別のゲームかエロゲ買うわって話になるんだよな
手軽にエロ見れてついつい入れてしまって戦力が知らずに揃ってたりで後戻りできなくなるようなことはないだろうしそりゃ冷えますわ
売り方が悪いよここは Twitter何回かミスってるし現物見るまでは安心できないのは確か 千円で3回転回る甘デジとミドルタイプ
さて、貴方は何円で当てられますか
みたいな おなりんトイレットペーパー絡まってように見えてきた まあ、絵はオナリンだけURだよな
たしかにツイはよくミスるから信用ならんな >>866
またPがTwitterで謝罪+修正が来るんだろうな 表示わざと間違えて売る→間違えたと詫びて石50配る→スレで文句出る→スレで乞食がー始める
これで収まるから大丈夫 毎回一人ずつでもいいからエロ付きのSRもだすべきだと思うんだよなぁ
そうすれば試しに課金してみよう層を増やせるだろうし >>857
SRにもエロ付けろという要望を変化球で叶えた感じか あとで追加するからええやろの精神で直前にURに変えた説 廃課金層に頑張ってもらうか微課金囲い込むか 痔のけつ弾はいかに! 新ガチャUR3枚4凸ゲーなら重課金から取る方向やろね ここでSRにもエロつけますってなればいいけど
どうせエロはURのみはぁ・・・ この前の神放送からTwitterずっとわちゃわちゃしてて草 えぇTwitterミスだったん?3枚全部URじゃないの?3人のスク水エッチはないの? 有償ジュエルも使えるガチャ、つまりリアルマネーが使えるガチャだから、
「UR」と宣伝して、ガチャ後に「SR」でしたとなったら、詐欺だとか返金騒ぎになるから、
小さな問題に見えて実は大きな問題。ガチャ前に訂正できてよかったね。 ここあいろはにエロがこないことが確定した瞬間であった オナリン嫌いではないけどここあのエロが見たかったんや・・・ 一言間違ってましたって書いときゃいいのに
こっそり削除して上書きとかほんと社会人として駄目だと思うわ 期待を裏切る事だけは一流のいつものマジカミ運営であった
完 オナリンがURだった所でオナリンしてるだけじゃん
ってネタで売る気はもうないのかな運営は >>885
いやそんな事ないよ
ネクロでそれに近い事やらかしたけど回した奴に石返しただけで終わらせたもん
その後スレで乞食ンガーってやって終わりだった あのデカパイここあのスク水エッチがあると思ってウッキウキだったのに悲しいわ かおりんURは神輿でさらしとふんどしにしとけ!
水着URはここあか東山にしろ言うただろ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。