新・ゲーム総合ランキングスレ 1081位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1080位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563540285/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミスレの勢いアイギス以下の1300なんだが? >>253
マジカミスレだとおめうんこさん好きって言われてて草
マジカミメインにした方がいいんじゃねぇか? >>264
つーかこれマジで月間マジカミ1位じゃねーの
火曜のブル新キャラの時点で6差にしかならんだろうし
ブル新キャラの2日後に生やって何か集金して潰すだろうし
何よりブル再来週何も弾がない 工作でしかマジカミに勝てない哀れなテクソ君ww
やばい笑いすぎて死にそうwww 限定復刻とクアドラプルおくしゅりで月間1位余裕でしょ マジカミも逃げずにセルランに上がれや
そうすればエロなしでも戦える証明できるぞ?^^ ちょいちょい2柱とか言ってマジカミに媚び売ってんの草生える 現実知るのが怖くて急にマジカミに擦り寄るのマジ笑えますねw
貴方という負け犬の遠吠えとして覚えておきましょう! 16日からまだ2週間あるのに緊急で何か集金しないと
19おくしゅり
26おくしゅり
終わり
今は何もしてない時の自力マジカミがトップっぽいし これは今日もマジカミ1位かな?オトギが1位来そうな気もするけど
来週からはどこも水着始めると思うしマジカミは正念場だな
それでも1位だったなら本物 16日からまだ2週間あるのに緊急で何か集金しないと
19おくしゅり
26おくしゅり
終わり
今は何もしてない時の自力マジカミがトップっぽいし マジカミのイベ走ってる奴はやっぱり違うな
上手く言葉では言い表せないが何か違うな なあなあプリコネの2Gアプデって何追加されると思う? マジカミさん周りに潰されたんじゃなくて自滅したんだと思います ブルさぁ…マジカミにやられてんじゃねーよしょっぺえなあ
テクロスー!自社買いを強化しろ!!! アイギスはアクティブ2万の8万水増し
https://imgur.com/hojmDo9
花も同様
これからDMMRはマジカミが牽引していく 前スレの対魔のAPとBP
他のゲームしてるとすぐに貯まるからなぁ、でも良い
…しかし今思うと、ゲーム開始ランキングがイロモノだなぁって思う こんなとこでコピペする暇あったら花アプリにレビューしてくればいいのに 明日はエロブルマジカミ戦プリだからうんちあは1日で転落だよ コピペがなくてもマジカミ棒で他ぶっ叩くだけのスレだろ! 次のマジカミのセーラーガチャだが残念ながらとび男とイチャラブエッチだ 勝手に思い違いしといてちょっとそれは哀れだね?
そう思ってたら負けを認めなくてもいいもんなw
神姫もまあもちろんオワギより上に来るよ
一番はマジカミだけどね スク水でロリコンから有り金むしり取っていくから覚悟しとけょ >>280
16日からまだ2週間あるのに緊急で何か集金しないと
19おくしゅり
26おくしゅり
終わり
今は何もしてない時の自力マジカミがトップっぽいし >>305
マジカミはやっぱりちょっと豪華なハニブレ2にしか見えねえ マジカミがエロい?頭おかしいんじゃねえのかwwwww
エロなんてストーリーと初期UR衣装分以外なんもねえだろwwwwww ちょいちょい2柱とか言ってマジカミに媚び売ってんの草生える なんか新しい3Dのやつ事前にあったけど
あれハニブレ2そのものだろ会社も同じじゃね? >>291
それ同時視聴者2万人+出入りで10万なわけだろ?
水増しとかいってるのまじで恥ずかしくないの? ヒロイン固定はいいんだけど可愛いキャラいないんだよなマジカミ マジカミの3位本スレが一番胡散臭がってるの草しか生えない マジ神に対抗できるのがマジ神の神姫しかいないのどうにかしないとな やっべぇド正論だ
379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-ZgfE)2019/07/13(土) 12:57:07.98ID:COtM4Fpi0
説教臭いのは苦手だが
お前たちさ。このゲームに魅力を感じて始めたんだろ?
それなら半年くらいじっくり見守ってやろうや
マジカミがつぶれるのはお前たちだって嫌だろうに
こんな説教は当分しないから許せ >>313
おまえはコメントビュアーの仕様もわからんのか マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして マジカミは12億かけちゃってるからね、それで順位ボロボロとか大恥晒させるわけにはいかないでしょうよ 神々の争い
何もしてないマジカミに33000集金で負けながら マジカミがまた全方位作品叩きしてる。王者の風格が有って実に良いぞ ブルvsマジカミの歴史
水着限定+9000ステップ!→4日でマジカミに抜かれる(何もしてない)
15000集金!→3日でマジカミに抜かれる(何もしてない)
突発1ヶ月先出ミラチケ→3日でマジカミに抜かれる(ミラチケの1日前に新ガチャ) >>319
お疲れ様です。
そのコメントでいくら貰えるんですか マジカミやめるならここあの凌辱でたっぷり抜いてからにしろ あいミスの劣化品のマジカミに恐れる要素なんてあるのかよ? ゲーム開始ランキング
1位:12億円はどこへやら、ロードマップ公開したせいか増えた
2位:突如現れた初のNutakuゲー、謎翻訳と絵柄が意外と好評(ただ無修正やるならry)
3位:サービス開始以後、やたら頑張ってる卑作さん 今後どうなるか
言えることはこんなんか >>80
さんでい死んでなかったのか
存在ごと消滅すればいいのに 秋葉原駅ジャックして、TGSでも大トリ務めさせて
金かけまくってプッシュしてやった大便みたいな名前のゲームもあったような マジカミはもう旬すぎたよあとは落ちてくだけ
運営が最高級の牛肉を調理してなぜか微妙にまずいが食えなくはない超バカ盛りのポークカレーができた感じ >>328
本家グラブル同様完全に終わったゲームだし仕方ない 事前キャンペーンの童貞なんたらでマジカミ内の石60年分配布された選ばれし奴が居るんだよ コピペがなくてもマジカミ棒で他ぶっ叩くだけのスレだろ! 神姫vsマジカミは実は結構好き。
何しろいつどっちがマウント取るかゲーム情報知っててもわからんからな。 マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして それくらいマジカミは強い
スレ見てきたが信者の攻勢が続いてた マジカミくらいしか神姫に対抗できる存在いないからな マジカミ最強!!!あれれー集金必至でようやく互角未満なテクロス君?
一番客が吸われてるのはテクソだったようだなwww マジカミやってないからしらんけどイベント用期間限定にも
エロついてないの?
あいミスはかろうじてイベントガチャのキャラにエロがあるけど
それでも追放処分でいいけどさ 291 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 14:25:15.37 0
アイギスはアクティブ2万の8万水増し
https://imgur.com/hojmDo9
花も同様
これからDMMRはマジカミが牽引していく
320 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 14:31:30.68 0
>>313
おまえはコメントビュアーの仕様もわからんのか
すまんおれもわからんのだがはやくこいつに解説してほしいんだが逃げたままなんだが?? 明日はエロブルマジカミ戦プリだからうんちあは1日で転落だよ 対魔もやたらジャックしてた印象 今は落ち着いてるが
軽さについては評価する、ただその軽さの代償がいくらなんでも多すぎないマジカミ マジカミに比べたらボイス無くてもギスの方がマシだわ
無駄に動くだけで1分位で終わるエロなんかいらん >>344
マジカミTwitterフォロワーついに6万切ったか マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして 気づいてるかもしれんがマジカミスレロードマップ発表されたにも拘らず思いのほかレス伸びてないんだよね
人が残ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています