新・ゲーム総合ランキングスレ 1081位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1080位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563540285/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>370
ニンフ始まった時とかと比べるとって意味だよ
ロードマップも正直失敗した感じ強い >>384
うるせえよ暇人なのはわかってるからはよ答えてくれ
ニコとかほぼみないからな ニコ生で調べれば公式放送やコメビュの仕様くらい分かるのに調べることもしないんか
教えてくんも説明するやつもアホやなぁ マジカミロードマップは逆にSRにエロ追加しないって公言してしまっている ギス憎逃げるなよ
監視目的でニコ生放送みてるやつが暇人じゃないわけねーだろ
おれはみてねーしな >>387
しょうもない煽りするおまえがおしえてくれよできないわけないよなあ? >>370
マジカミに人取られてるのか今見た感じ
あいミススレとテクスレはキチガイが濃縮されてた
やっぱ勢い無いスレはキチ率高まって駄目だな勢いあれば埋もれるけど >>391
はあ?貴様がアホだぞビチグソ野郎
死んだらどうだ?葬式する人手ももったいないからそのまま海に沈んでもらうことになるがなあ
お前みたいなのを生きてる価値ないクソミソランキングナンバーワンドチビクソクソ野郎というのだぞ死ね 昨日一位でウキウキだったのに虚無カミにも抜かれて表彰台落ちとかヨン様さすがやわ ニコ生だとアクティブ数とアクティブ人数の2種類あるんだが
混同して考えてない? こういうアンチ活動するやつってほんま気持ち悪い
バカ丸出しでつついたらはぐらかして逃げる
根暗陰キャの暇人はその労力をハロワ活動に向けろよ
↓
291 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 14:25:15.37 0
アイギスはアクティブ2万の8万水増し
https://imgur.com/hojmDo9
花も同様
これからDMMRはマジカミが牽引していく
320 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 14:31:30.68 0
>>313
おまえはコメントビュアーの仕様もわからんのか
363 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 14:39:58.03 0
>>313
公式生放送なので出入りだけで来場者は増えない
放送終了までアクティブ2〜3万とコメント勢い1000オーバーに変化なし、だが放送開始から30分の間は1分につき5000人以上の早さで増え続けた
普通は来場者に合わせてアクティブ数もそれなりに増加する、これほどの来場者数であれば一気に1万増えた時に連動してアクティブ4万超える
384 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 14:43:51.53 0
>>349
6分も待てないの?
お前らみたいにここに貼り付いてるほど暇じゃなんだがね
というか何で別の奴が解説しているんだ
しかも微妙に違ってるし
387 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 14:46:06.99 0
ニコ生で調べれば公式放送やコメビュの仕様くらい分かるのに調べることもしないんか
教えてくんも説明するやつもアホやなぁ
質問に答えずしょうもない煽りするしかできないから逃亡
おれの貴重な時間を返せよボケナス 返しができなくなるような突っ込み食らうとファビョる
どっかの国の人間みたいだな >>393
自虐ネタ書いてるヒマあったら十分答えられるだろ?
性格わるすぎなんだよおまえの活動はウンコ以下の結果しか残さない
さっさとしんだほうがまわりを不幸にせずにすむぞ生きてる価値ねえからさ >>401
はあ?好きにしろよドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドグブチュグソ野郎 アイギス叩きたいけど叩くネタも他人頼りのハナスィーン…… きたねぇ…
王子うんち好きすぎない?
うんちとコラボしとけ アイギス叩いてもそれ以下の花は自分たちがもっとみじめになるだけじゃ… 煽りも幼稚だけど明確な証拠出せないで叩く時点でアホだからな
ぐうの音も出ないような証拠突きつけて完膚なきまでに応じ叩き潰すならみんな合納得だろ 久々にあいミスからブレガに戻ってみたら
あんなにつまらなかったマトリョシカランク上げも
出撃ポチって左から右に進軍してキャラが無双するだけの戦闘も楽しく感じた
そう感じるほどあいミスは苦痛だった 今まで花信からかって遊んでたけど王子つっついても面白そうね 病気のアンチ効いたか?討伐してスッキリしたぜ
結局憎の妄想で質問もスルーで発狂はじまっておわった無駄な時間だったわ
おまえの脳みそこそ水増ししてもらえよ会話できるくらいにな >>410
皆Reリリースの時からわかってて触ってすぐやめたのにエロに引っ張られるとそうなる
マジカミも改善に期待して引っ張られると似たような思いすることになるぞ こんなレスする奴本当にいるんだね
勝利宣言してはるしこれ本物だねぇ これは王子か…それとも単なる花信の自演かはたまたテクロスの仕業か、まさかのマジカミ信者か
あなたはどれだと思いますか? 面倒な戦闘のゲームは冷めると二度と戻りたくなくなる スレに貼り付いてるのに貴重な時間を返せよは草しか生えん >>416
こんなガチガイジ未満が同じ時間のこんな少人数スレに2人もいるとかやばすぎない? 文体も少し似てるし俺は自演だと思ってる
まあビョーキだわな >>414
なんで自分で解説できないんだよ国語力0かよ
リンクはるだけならだれでもできるわボケ いや普通に花信vs王子じゃないの?
自演にしては長すぎるし ああこれやべーわwwwwww
国語力はいけませんねぇ〜wwwwwwwwww
カフェオレ鼻に入っていてえwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジカミのロードマップええな
スレに10万課金もいたしツイに20万も居たし期待できる 387 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 14:46:06.99 0
ニコ生で調べれば公式放送やコメビュの仕様くらい分かるのに調べることもしないんか
教えてくんも説明するやつもアホやなぁ
アホとかいいながらリンクはることしかしなかったアホ
滑稽 ガソリンまいて爆破テロしそうな奴ならいるな。世間からみればdmmのドマイナーなエロゲに
3年以上粘着して叩いてる奴とかな。京アニの件も実行犯が
同じアニメに3年以上荒らし行為していたらしいからな。 10万って桁が違うんじゃ…
ガチじゃない俺ですら3桁は余裕で越えてるのに >>410
あいミス戦闘つまらんからなー
ブレガも一時期は戦闘ギミック増やして自殺してってたけど途中で方針変更してたな エロ目的はより離れると思うけどな
あと課金した分と今までガチャで使ったジュエルの補填がないと即死
チーム戦はむしろランダムにしないほうが良かった
URしかエロつけないのは変わらずでイベントは初回ニンフくらい走らないとヘルクリアもつらい難易度設定になってくる
どう考えても復活する見込みがない サバト200位の俺が80万くらいだぞ
ランカーか? なんでちょっと文章書いて解説するくらいの能力もないやつがあおるんだろうな
リンクはるだけなら自分がわかってなくてもできるし真性のアホなんだろうな お前ら課金ぶっぱしたゲームが半年無理やり存続からの過疎ゲーになるのわかってるから慌てて宣伝しすぎだろ
SR以下にエロない時点でエロ目的のユーザーが大半のDMMで即死ってわかってたがな自業自得やで サバトは80レベル20人で固めても防衛でloseついてるからな
ガチャする意味ないわ ちらっとしか見てないがマジカミってチャットあるんだろ?
それだけでクソゲー確定じゃん コメビュのアクティブ数2万は参考にならないでしょ、184コメでどこまでも増やせるから
でも来場者の割に184コメばかり多かった今回のアイギス生放送でアクティブ数2万は異様に少ない
ちくわちゃんが公式生放送のアクティブ人数も集計してくれたらこんなガイジ合戦は起こらないだろうに 結局リンクだけはってなんにもいわず逃亡
ネットでも逃げつづけるだけの人生かよわらえるね
懲りたらしょうもない憎活動やめとけよバカにされるだけだからな オワカミのチャットは定型文だけだぞ
オワギみたいなもんだ マジカミはブルと同じで一部の信者の廃課金だけで生き残るんじゃね?
覇権になれるかどうかでいうとよく分からん戦闘面白いん?突き詰める先あるん? オワカミは一部の廃課金がえげつないからな
ただそれがサクラに見えてしまうんだなぁ マジゴミは公式プレイヤーに絶対勝てるわけないから課金するだけバカだな 普段からスタミナ回復とか買ってるやついんのか?ようやるわ チャットはまだないのか
エロブラゲのチャットなんんて愚痴でうまるか言論統制でなれ合いごっこするだけよな >>447
メインはサバト
後は予定に出てるがチャレンジ、タワー、チーム戦と努力の先は多い >>447
運営垢や運営公式サポに勝つためだけに課金とかガイジの極みだろ
世間で全く話題になってないゴミエロブラゲだぞ?
お金を燃やしてみたとか捨ててみたとか動画撮ってうpしたほうが有意義なレベル ユーチューバーなんかでサクラ使うくらいだしオワカミスレにも絶対いるだろうな vtuberな。
説明有ったがサクラじゃないぞ、αステマー何ていう変な表現の物作ったせいで誤解されてるが サクラ&最強童貞がいるランキング必死に頑張てるやつって脳障害かなんか? >>457
マジレスすると陽キャはDMMにいない
いいとこキョロ充がこっそりだぞ >>455
それ突き詰める楽しさあるん?あんまり詳しく無いけどステ頭打ち+スキルもキャラ固有で伸び幅無いでしょ?
>>456
ガイジの考える事が分からんからなぁ全員がサクラじゃなけりゃいいとか考えてそう アルファステマーってどうせ事前やくじの高額ポイントの行き先なんでしょ >>462
DMMゲーにムキになってる奴は全部脳障害持ちやぞ >>461
あのさ
始まったばかりのゲームでいきなり開設動画上げてるやつがサバト1位でしかも運営の企画で公式声優とコラボだぞ?
最初からつながりがなかったとかありえないだろ
最初からつながってましたすみませんランキングから除外しますのほうがまだ好感持てるわ >>464
ドレスのステやスキル上限は固定
ただ宝珠(アクセ的な)はランダムなのでそこで何付けるか等で差が出る
今は付け外しコスト掛かるけどそこの利便性上げるとは言われてる >>464
アンプルみたいなのを後追いで追加してけば問題ない 妙だな……マジカミはなんか今日はやたらネタにされてるな
昨日までと違うこと……花より順位が高い?……これか! やはり生が大盛況なのはお花だけか
でもなんでそんな人気なのに4桁とるんや マジアンあばれとるな
花信コピペに釣られてお客さまがバレたからか? >>469
なるほどアクセ厳選だけか…ステ差そんなに大きくならなそうだからその要素だけだと頭打ち早くて伸び代ないな
>>470
アンプル許されてるの花みたいなゲー無だからで対人でやっても何もおもしろくなさそう >>477
はあ?好きにしろよドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドグブチュグソ野郎 花信は本質が乞食だからな
対人ゲームなんて耐えられる訳がない >>468
コラボ企画自体は前からあっただろうね
ただだからといってサクラってのは短絡的過ぎる はあ?好きにしろよドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドグブチュグソ野郎 マジアンはランスレ民じゃないことがバレてしまったからな
マジカミスレにお帰りください 花がヨン様だとスレが罵詈雑言で溢れるな、昨日は平和だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています