新・ゲーム総合ランキングスレ 1081位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1080位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563540285/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>477
はあ?好きにしろよドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドグブチュグソ野郎 花信は本質が乞食だからな
対人ゲームなんて耐えられる訳がない >>468
コラボ企画自体は前からあっただろうね
ただだからといってサクラってのは短絡的過ぎる はあ?好きにしろよドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドグブチュグソ野郎 マジアンはランスレ民じゃないことがバレてしまったからな
マジカミスレにお帰りください 花がヨン様だとスレが罵詈雑言で溢れるな、昨日は平和だったのに はあ?好きにしろよドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドグブチュグソ
ドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドグブチュグソ
ドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドグブチュグソ
ドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドチビクソクソドクソボギュドロドクソグソドグブチュグソ野郎 868から898ですげえと思ってた自分がいかに小さいか思い知らされたな ワイめーおー公式改善板に花を見習えマンが現れて震える 花信はあらいを信仰している
マジ信は痔Pを信仰している
つまり… アイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギス あいミスはアトワと一緒でシナリオと絵が本編、ゲームはオマケ 花を持ち上げる気はないがあいミスがかなり酷いのは事実 お前らにはわからないのかこのアイギスが絶対無比神聖不可侵の神ゲーだということに ペリスコープの合計視聴者137万人
否定したい人は画像加工頑張って! アイギスは神ゲー食わず嫌いせずにプレイして
まじ楽しいから まな板「あなたたちは騙されてる。気をつけて・・・パタリ」 花は無料石でブラックバッカラっていうエロいお姉さん出てきたから許す そうだよな爺ギス楽しいよな
普段は遠距離範囲ぶっぱ魔神は持ち物検査最高やで たりめーだなんのためにおっぱいぼろんしてんだよテメー! ギスの寝室はたまにいいアナル見せてくれる娘がいるからそれだけが楽しみです ED爺用のアレに比べたらどれでも抜けるのは間違いない >>520
あいミス
限定は抜ける
もしもだめだったらその限定がお前にあってないだけなんで次の限定を引け 絶ブとナルサスおるから一般版からしかログインしてないわ
スマンな 持ち検がある
エロい絵がない
抜けるテキストがない
シチュも単調
BGMもシラケる
以上の理由によりアイギスはエロゲーとして不完全だッッ >>532
R版からでも使用できるぞ
グラ変わるけど おじいちゃん教えてオワイギスってなに?
994 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM75-Ks2U) sage 2019/07/20(土) 15:41:12.63 ID:3tZhvnrFM
スレ止まったな
結局オワイギス信者がムーミン谷に奇襲しかけてただけか >>535
配置する時にフードの色覚えるのが面倒くさいんだ
スマンな >>538
孫よ、アイギスってくそげには触れたらあかんで 王子とお花の濃厚ホモセックス見せんなっつーのあっちいけ >>541
そんなに似た色だったっけ・・・?
ぶっちゃけ顔と神の色似てるやつ多数いるアイギスじゃあまり違わないような気がするが アイギスアーーーアイギス……ッッ逝くぞンッフッッ!!!!! >>538
オワイギス爺
994: ドコグロ MM75-Ks2U 2019/07/20 15:41:12 ID:3tZhvnrFM
UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.48 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; ASUS_Z01KDA Build/OPR1.170623.032) >>538
こいつ田村か?相変わらずキチってんな
970名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM75-Ks2U)2019/07/20(土) 14:56:22.37ID:3tZhvnrFM
ちなみに4bのIDで検索するとオワイギススレで元気そうな4b君の姿が
マジカミも攻撃してるねえ
あーそうかそういうことか、会社に火はつけるなよ アイギスの生放送十万人!!!やはり最強ぷれい人数はすごい! ロンブー量ってめっちゃふえけてわろたチュンソフトみたい 爺「花信まぁじで、んっ!んっ!んっ!んっ!」
五年前の3月11日午後2時45分、爺は花信との肛門性交中に"歪み"を感じた。
"それ"は、エロの声入れを「祖母が死んだからいらない」という嘘で
親族の命すら軽んじる爺の有り余る不遜っぷりに、
日本神話界の力丸こと天手力男神(アメノタヂカラオ)が業を煮やし、
大地が震え、山は轟き、天も唸ることが原因となっていた。
花信「喘いでんじゃねーよ」
爺「んっ!そうなんだよね、でもさぁ〜俺は声を出さないように努力してるけどぉ、んっ!
花信が声が漏れるくらいの勢いでぇ、んっ!突いてるからってのもあるんだよねぇ〜んっ!んっ!」
花信「……………」
エロソシャ界の力丸こと花信もまた、喘がないという小学生ですらできることすら
「でもさぁ」と切り返し責任転嫁まで完走する爺の不遜っぷりに腸が煮えくりかえっていた。
「んっ!んっ!」パンッ!パンッ!「んっ!」
喘ぐ大貫と突く花信、二人の性交が紡ぐ音色はあたかも参拝のようだった。
二礼二拍手一礼、二喘二突一喘。
淡々と繰り返されるその音色はやがては雅楽を織り成した。
爺「てかこの一突き一突き"王子"入ってんだけどぉ」
爺は不遜を醸し出しながら花信に振り返った。
爺「はなし……ん?」
先刻まで爺の肛門を突いていた"それ"は神々しいまでの憤怒と
ビルをも貫く怒髪天で爺の肛門を削り、抉りとっていた。
爺「んんんんんんんんん━━━━っ!!!!まーーーじかーーーー!」
爺「"王子"じゃなくておれの"肛"だったわーーーー!」
爺「んっ!花信痛い!んっ!んっ!肛門削れるっ!んっ!」
天手力丸「喘いでんじゃッッ!」
爺「やめろ!花信!」
"神"と対峙することになった爺は力の限り肛門を絞め必死の抵抗をした。あまたの"王子"を吐き出しなからも極限にまで締まった肛門は、北アメリカプレートの如き堅牢さだった。
天手力丸「━━━━━ッッ!」
"神"に仇なす爺の不遜さに"御柱"は大平洋プレートの如きパワーを宿した。
天手力丸「ねぇよッッッッ!!!!」
爺「アイイイイイイイイイイイイイ!!!」 TVは朝の天気予報しか観なくなったからどうでもええわ なんでこうも〇5-の回線はキチガイが多いんだ・・・ ランスレ植民地
・エロブル
・その他
・アイギス愚痴
・フラワー愚痴 /|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、
完 15、25(26)、35、45、75
まだあるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています