新・ゲーム総合ランキングスレ 1081位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1080位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563540285/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスはエロくないのに代表面してるのが許せない
ナルサスのときにそのまま一般行って帰ってこなければよかったんだ おい爺
ご褒美にアベちゃんでも貼ってやろうか?んん? >>218
525やで 花信者目線だと1/10になるので…
ギスが168
エロブルが229
あいミス?知らん!619 525位って事は大体10位前後くらいだと思って良いな
先輩は12位の記録抜かれて悔しいか? 亮君サラっと爆弾発言してたけど今日のニュースで報道されるかどうか 神プロに課金してるのたぶん半額ガチャだと思うが
22日にSSRチケ販売があるの知ってるのだろうか? SSR確定ガチャの再販売のお知らせじゃ!
7月22日 15:00より、2種類のSSR確定ガチャを再販売するのじゃ
SSRの神姫や幻獣を仲間にしたい者は是非チェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認じゃ! エロブルとマジカミのクソさを喚き散らすことで
そいつらに惨敗して数年ぶりに月間3位に堕ちるお花の惨めさが際立つんだ マジカミ落ちて来てるし、まだひっくり返る可能性は高い >>614
うぉぉぉぉ!
新姫と100幻以上が出る賭けだがこれはいい!
ところでSSR確定って10連ガチャの最後にSSRが出るタイプか
10連ガチャとは別にSSR確定チケを引くタイプだろうか? 残念ながらロードマップも公開されたし中身的に落ちることはないです >>616
その3つより脳死周回痴呆ギスの方が今後やばい >>618
昔2回回したがただのSSR確定はマジでやめとけ
SSR幻獣確定もやめとけ
SSR神姫確定ならまあ手持ち次第
だが一番やめたほうがいいのは神姫に課金することだ >>621
課金したことのない無課金なので参考になります
被りと糞幻の恐怖があるってことっすね?
お花みたいなまだ仲間にしてない系のガチャやってほしい >>619
割と冷えてるぞ?
スレは業者ツイは運営垢しか盛り上がってない
改善というか最低ラインにまで引き上げただけだからな?
ユーザーが求めてる物には程遠いしやめろと言われてる物も強行するんだから無理だよ
どうせエロもクソ遠い簡悔仕様なのも目に見えてるし完凸も課金ニートプレイ前提のままだ お花昨日一位だった気がするんだがなんで落ちたのかよく分からんわ
ウィークリー無ければ四位くらいで安定なのかな マジゴミは最上位の戦いにこだわりすぎてるけどさ
そもそも作業量が多くてやる気しないんだよねぇ >>624
ウィークリーのついでに5000円買った奴が幾らかいたんじゃね? >>622
売れてる間はやらんだろ
お前らがじゃぶるのが悪い >>623
最低ラインに負けるゲームが多数有る時点でなぁ
エロは絆は遠いがドレスの方は近いし、完凸が課金有利なのは普通だろ乞食か? ミラチケの種類
SRミラチケ、初心者ミラチケ、覚醒ミラチケ、普通のミラチケ、四聖獣とおじが選べるミラチケ、限定ミラチケ、スペシャルミラチケ
いっぱいあるね >>629
新作で広告ドーンしててむしろ今の体たらくってのがまずダメだろ
インタビューで戦闘の3Dモデル動かすのに6億くらいって言ってるらしいがじゃあハニブレさんどうするんだって思ったわ
一生マジカミにしがみついてろよまあ下手すりゃ1年もたんけど お花は虹メダルの下位互換を作れば(一時的に)売り上げ回復するんじゃないかな?
11連で10個入手 300個でその時のセレクション限定で好きなのと交換っていう形式(RSリユニの形式と似たような感じ ハニブレさんのエンジンとマジカミのエンジンじゃ雲泥の差や
花信はハニブレさん持ち上げる時点でおわっとるね つーかこのご時世天井つけないって時点であかんよな
マジカミと神姫の共通点でもあるな
公式サポ、天井なしガチャ、Pがうんこ、工作広告宣伝重視
・・・あれ? >>634追加
ただしガチャ毎に入手できるメダルは変わる 人の噂には尾ひれが付くからな
田村は謝罪会見で謝りたかったくらい追い詰められてたんやろうな
しかし今さら謝罪会見開いたところで
会社に内緒でおこづかい稼ぎしてた事実は変わらんからのう 虹メが枯渇する状況作らないと無理だろ
ゲー無の花にレベル上限の解放という需要は無かった
素直に虹メ消費でキャラのエロとシナリオ追加とかやりゃいいのに これから販売する虹メダルは大体一週間くらいの消費期限を設けますで解決するんじゃね ま、どんなにマジカミに敵愾心燃やしても
絵はしょぼい、声もない、アニメも当然ない、
毎回毎回手荷物検査で一日中周回するしかない
アイギスに負ける要素はないんだけどね 花はキャラメインの路線は好きだったんだが途中で迷走しちゃったのがな
無理に上限なり難易度上げて勝手に転けた感が強い というか、今時あんな仕様でよくランキングにいられるよな 花はひたすら脳死のキャラゲーでフルオートあったらまだやってたと思う 花はバトルの仕様を変えんとゲームとしては厳しいな
ブルみたいな感じにすればいいのに >>650
だなぁ
後キャラ追加ペース早いのは良いことだけどその分キャラストの中身が薄いのが段々つまらなくなったな 一日中画面をみつめてクリック
ちんぽもしごかずクリック
ガチャで強いキャラがでたら数字だけみて回す
https://imgur.com/sr4bHGO.jpg >>654
マクロ団長「一日20時間とか余裕だゾ」 >>645
どっちもただのヤベー奴で草
ほんまTwitterは馬鹿発見器やな キャラゲーとして微妙になったのはキャラ増やし過ぎたからやろ 花は今キャラ関連の一覧ページ開くと糞重いの何とかしないと
オトギを笑えないレベルで酷い アイギスとか言う枕推奨ゲーをやるくらいならマジカミやります マジカミはドリンク飲んで寝てる間も仕事中もオートで回すだけだからな、かなり良心的 >>659
今現在でもオトギに勝ってるところそんなにないと思うよ マジカミやオトギや花や神姫を叩いておいて
一番劣るアイギスが叩かれないわけないんだよなあ >>662
PCつけっぱで家出るのなんか嫌じゃない?
しかも理由がエロブラゲていうのが拍車をかける システムに6億かけたはようわからんが
マジカミを馬鹿にできる通信速度のゲームはDMMRにないわ ブルが強いのってさ
あんまり目立たないけどSRにエロが2つあるってのが結構大きいよね
質はともかく動くし >>666
本当にプレイしてるか?
度々ロード挟むしドレス強化とデッキ一覧とか間違えて戻るだけでも普通のゲームと変わらんくらいのロードあるぞ? おま環をそのまま批判に持っていこうとする人って害悪だよね >>671
すまんが映像で上げてくれくれんか?
大したスペックではないが本当に他のゲームとそう変わらんとカンジタぞ >>657
これまで王子の馬鹿ッターは皆無
流石アイギスは民度が違った キャラ一覧とか装備一覧が重いって少なくともhtml5になってから触ってないの丸わかりやん・・・ >>673
こういう場合ふつう「ある」つってるほうが証拠だすよね? マジカミは場面切り替えるときの演出のフォアァァンってところもロードだからな
ごまかされてるけど大してローディング早いとかロードしてないとかはない 7月22日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「ようこそ!花咲く海の家」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「千の頭のミズウォルム」の開始、
ミズウォルム決戦イベント「不滅と黄昏の支配者」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!1年半ぶりに新しい大型ボスだあああああああああああああああああああああああ エアプ王爺はアシェラッドさんに素っ首刎ねてもらうといいと思うよ マジアン必死すぎてワロタ
おめおじと花信の標的になっただけはある おめおじとテク信(文句いいながら課金するやつら)でしょ
スレ見る限り ギスは実質新黒みたいなもんだし次で跳ね上がるだろうなぁ 大型ボスの形した上アンプル配りだからな
別になーんも新しく無いんだ そういや今日割と静かね
ランキング的に爺超イキる日なのにとうとうヤバい奴認定受けたのかな マジカミが12億円ならギスは(広告で)何十億円使ってるんだろう
気になる 今回広告結構すごかったね
とはいえ行っても500万程度だろうけど 看板以外にバイトが1カキコ20円だから月5万円くらいで80人くらい雇っても年間5000万くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています