新・ゲーム総合ランキングスレ 1081位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1080位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563540285/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>654
マクロ団長「一日20時間とか余裕だゾ」 >>645
どっちもただのヤベー奴で草
ほんまTwitterは馬鹿発見器やな キャラゲーとして微妙になったのはキャラ増やし過ぎたからやろ 花は今キャラ関連の一覧ページ開くと糞重いの何とかしないと
オトギを笑えないレベルで酷い アイギスとか言う枕推奨ゲーをやるくらいならマジカミやります マジカミはドリンク飲んで寝てる間も仕事中もオートで回すだけだからな、かなり良心的 >>659
今現在でもオトギに勝ってるところそんなにないと思うよ マジカミやオトギや花や神姫を叩いておいて
一番劣るアイギスが叩かれないわけないんだよなあ >>662
PCつけっぱで家出るのなんか嫌じゃない?
しかも理由がエロブラゲていうのが拍車をかける システムに6億かけたはようわからんが
マジカミを馬鹿にできる通信速度のゲームはDMMRにないわ ブルが強いのってさ
あんまり目立たないけどSRにエロが2つあるってのが結構大きいよね
質はともかく動くし >>666
本当にプレイしてるか?
度々ロード挟むしドレス強化とデッキ一覧とか間違えて戻るだけでも普通のゲームと変わらんくらいのロードあるぞ? おま環をそのまま批判に持っていこうとする人って害悪だよね >>671
すまんが映像で上げてくれくれんか?
大したスペックではないが本当に他のゲームとそう変わらんとカンジタぞ >>657
これまで王子の馬鹿ッターは皆無
流石アイギスは民度が違った キャラ一覧とか装備一覧が重いって少なくともhtml5になってから触ってないの丸わかりやん・・・ >>673
こういう場合ふつう「ある」つってるほうが証拠だすよね? マジカミは場面切り替えるときの演出のフォアァァンってところもロードだからな
ごまかされてるけど大してローディング早いとかロードしてないとかはない 7月22日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「ようこそ!花咲く海の家」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「千の頭のミズウォルム」の開始、
ミズウォルム決戦イベント「不滅と黄昏の支配者」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!1年半ぶりに新しい大型ボスだあああああああああああああああああああああああ エアプ王爺はアシェラッドさんに素っ首刎ねてもらうといいと思うよ マジアン必死すぎてワロタ
おめおじと花信の標的になっただけはある おめおじとテク信(文句いいながら課金するやつら)でしょ
スレ見る限り ギスは実質新黒みたいなもんだし次で跳ね上がるだろうなぁ 大型ボスの形した上アンプル配りだからな
別になーんも新しく無いんだ そういや今日割と静かね
ランキング的に爺超イキる日なのにとうとうヤバい奴認定受けたのかな マジカミが12億円ならギスは(広告で)何十億円使ってるんだろう
気になる 今回広告結構すごかったね
とはいえ行っても500万程度だろうけど 看板以外にバイトが1カキコ20円だから月5万円くらいで80人くらい雇っても年間5000万くらい >>695
来るには来るけどさぁ
Twitter見てきた方が良いぞ、デザインひっでえから 川崎一のキモいツラしたハゲオヤジ童貞41歳屁べれ毛、モテなすぎてエロゲーサイトに500万金ドボン😨😨😨😨🤮🤮🤮🤣🤣🤣 なんで神姫で出たのに花でもスノドロ出すのよキャラ4枠を無駄に減らすな >>700
水着シャマシュが出てきて一週間前後のスレ見なおして来いよ デザイン酷かろうがあいつらは回すよ
だって花信に並ぶ馬鹿だもの マジカミアンチ浮いてるよな
ランスレの空気になれた方がいいぞ 今年入ってからあのマジカミの流れどこかで見たなぁと思い返したらネクロだった
そういえばネクロも開始当初は信者が覇権とか言ってたなぁ マジ業vsマジカミよりはマシといいはりたいテク信
ファイ! 来週には英雄かフルーツどっちか来てほしいけど無理かなぁ おいおいマジカミどうせUR1でSR2だろと思ったらUR3だと
全員ちゃんとエロあるじゃん大改善過ぎる マジカミと神姫は喧嘩しないよ
金持ち喧嘩せずっていうだろ?
ここで問題です、エロもしょぼくてボイスもなくて、
持ち物検査でクリックばかりしてユーザーをイライラさせるクソゲーはなんでしょう? 相当ガチャまわってないんだろうなーって思った
天井もないし選べない沼だろうし回したくないわ
というか未来ないもん >>715
そのセリフ、マジカミ初動時のスレにクソを貼りに来たおめハゲと煽りに来た25に言ってやれ テクロスとグリフォンは仲がいい
結託してランキング操作をやってる
その証拠としてユニティアとドルうぉがこないだコラボやった URのエロ改善するよ!SRは知らないよで一度下げつつ
今後実装はURだよで盛り上げる手法は中々わかってる >>720
コラボの時ってドルウォはエディアに移管してないっけ SRにはエロ追加したくないという鉄の意志を感じるね
もうDMMから撤退して泥と林檎の市場で頑張った方が良いんじゃないの >>718
惜しい!正解はアイギス!
そのせいでどんどんユーザーが消えていってる
>終わってみればプレイ時間の9割くらいは脳死クリックしてたんじゃないかな?と思わざるを得ない周回育成ゲームです。
>動画勢ですら基本的には育成済みキャラで埋めてるくらいですから。
>育成には多種多様な嫌がらせが揃っています。
>いちいちウエイトの長い委任を繰り返して経験値餌を集める。
>コスト軽減やスキル餌の成功は運次第。
>クラスチェンジの素材でキャラ枠が圧迫。
>覚醒には曜日毎に異なる素材が低確率で手に入るクエストを手動で繰り返す。
>時間の大切さを改めて認識できる教育的なゲームですね。 マジカミUR3つでガチに鼻糞殺しに来ててええな
ええぞやったれ >>715
ブルスレ見てくれば?
マジゴミ言ったり普通に馬鹿にしてる書き込みあるぞ
あの中では異色なブル狂信者も前スレでマジカミ馬鹿にしてたし >>724
新キャラはURでエロ有るから別にいいわ
今後もUR率高いならエロは確保されるわけだし >>729
そんな業者がいくらでも手入れするアプリ公式とか誰が信用するんだ?
いやまじで、爺だけだろ >>720
それもうグリフォンじゃなくね?
というか月間逆転ありそうだな
UR3ならそうそうにランキング落ちないのに対してブルは買い切り2枚だから初日は抑えられるわどんどん下がっていくわで >>729
☆☆☆☆☆
vim58
2019/06/28
タイトル
楽しい
レビュー
楽しい
☆☆☆☆☆
かしああかさたなはまやら
2019/01/31
タイトル
楽しい
レビュー
楽しい
不具合レビューながされてんじゃねーか
宗教かよ アプリ公式とかアプリノとか真っ先に仕込みそうな所を持ってくるなんて
もう馬脚出しまくりんぐじゃないか・・・爺ギス終わったな
みんなマジカミの方が面白いってよ >>725
このレビューエアプじゃないか?それとも相当前?
>クラスチェンジの素材でキャラ枠が圧迫。
これが明らかにおかしい まぁ擁護するなら聖霊150以上、キャラ99以上なら条件にあてはまるが >>732
名前も雑でひでえなこれwバレバレすぎんよ〜 課金してはいけないのは未だ個別排出率隠し続ける詐欺ゲー
どう考えても新規SSR神姫とか0.5%未満だしオトギ新規星5は更に低確率 >>690
おめうんこさん昼から居ないからねぇ
おめうんこさん来れば盛り上がるよ ブル花の公式レビューより雑な高評価にワロス
上には上がいるのか
>>736
・・・誰かレビュー書いてやれよ >>737
その数字がもうダメじゃないか
誰がエロ無のくそげをそこまでやるんだよ・・・おわってんな・・・
このレビュアーも「長時間の単調作業が好きな方は是非」と書いてるんだよ
みんな辞めてるぞ、もうおまえだけだよ爺
そういえば「信者が過剰に持ち上げすぎ」とも言われてたよな レビュー数いじって無さそうなうんちと未だに15万登録行かないふるーつは信用できそうだな
ゲームとしての期待は別だがな アイギスのセルラン91位まで上がってるね
更新前のシルヴィアとかの駆け込みなのかな >>750
こんなに嫌われててそれはない。自社買い捗ったか
信者が過剰に持ち上げまくってる 信者がキモイさん
批判内容はゲームの悪い部分を指摘しているのに対し、
擁護するような内容はそういった指摘に対する感情的な反論や、プレイヤーを馬鹿にしたり侮辱するような内容ばかり。
無課金で楽しめるのは一部のコンテンツだけです 無課金だと無理ゲさん
タイトル通りです
無課金でも楽しめる事は楽しめますが、殆どのイベントは無課金で入手できるユニットだけではクリアが不可能です
王子のランクあげれば一応最高レアのブラックを2体入手できますが、完全に焼石に水でノーマルシナリオですらそのうちクリアが不可能になります(特に★3クリアは無理)
相変わらずなゲーム 疲れた王子さん
カムバックキャンペーンしてたので戻ってみましたが、相変わらずPCのブラウザだとまともに遊べません。
高確率でクラッシュします。PCスペックは十分。クリーンインストールしたばかりの状態なのですがね。
ゲーム内容も相変わらず。クラッシュしたら、カリスマ・スタミナが消滅。単調な周回クエストを委任できず、いちいちやらなきゃいけない。
少しは他社製ブラウザゲームを見習ったらいかがでしょうか。これではせっかくのカムバックキャンペーンも無駄でしょう。 >>749
キルドヤで結構露骨なことしてたからなぁ
スマメってだけで敬遠してるのかもしれん
どこも自分で評判悪くしてるよな花なんかも悪あがきでドツボにハマってる感じだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています