【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3904 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563538144/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ミズだおもサンドバッグ組に加わる事で自分の負担が半分に減るから
ほぐるんマカロン作りながら小躍りしてそうだな >>1乙
ほぐるんとフラスベルグは仲悪いけど
ミズたんはどうなんだろうな? いちょつ
新情報あるのか
じゃあ明日には実装キャラもわかりそうだな サンドバッグの下馬評を覆すぐらい強くて
阿鼻叫喚祭りになったらおもしろいんだけど
まぁないやろなぁいちおつ 不滅・・・か
つまり、頭皮に寄生させれば髪も不滅なのでは!? いくら髪が生えないからって触手に手を出すのはいかんでしょ
あっ>>1乙ですぱ いちょつ
ハゲ「コア級?攻撃バフ機能してなくても十分だわ」
ハゲ「コア級?1PTで十分だわ」
ハゲ「コア級?3〜4人で十分だわ」
これだからハゲ達は… 敵が1000体いても全体攻撃スキルで一撃よ
4体攻撃とは違うのだよ 明日選挙あるから今日放送にしてほしかったな
というかいつものことだけど日曜夜はきつい
さらにいえば月曜アプデもあんまり クジラ艇で薙ぎ払えばええやんって思ったけど何かダメみたいな事言ってた気がした そういえば選挙って俺も友人周りも含めて人生で一度も行ったことねぇw 100WAVEくらいある眷属戦みたいな感じでどこまで潜れるか、みたいな 行けよ
とりあえず投票所に誰が行ったかは行政が把握しているからその年代に合わせた法令議論されるんだぞ クジラは単体のでかいの相手用なのであって
ミズみたいな小型の数で押してくるタイプにはあんまり効果無いだろう
基本的に地中から出てくるからホエイルカノンも撃てんだろうし 自分の意思表示しない奴は何されても文句言えなくなるぞ 選挙にいかない人は政治で自分の人生がどうなろうと文句は言えないと考える
特に今回なぞ消費税増税するかどうかの瀬戸際なのに行かないのは考えられない
お花で言ったらお知らせを読まないで質問するようなものだ 戦友の副団長から4人と自分の副団長あわせて5人で1パーティ作ってみたいなのをやる気がする ミズたその特性をいかしつつプレイヤーを苦しめるような強敵にする・・・やっぱ物量かなあ
あとは毒?
なんか倒したら毒が出るみたいなこと言ってたよな お花運営はわりと寝室シナリオに関してもご意見ご要望聞いてくれている気がする(要望送ったことがある) 政治とやきうとガンダムの話は荒れるってアロエのお婆ちゃんが言ってた オオオさんを孕ませて母性に目覚めて頂きたい
あ>>1おつ https://i.imgur.com/xls0OGt.jpg
画面の下側が切れるのなんとかならんの?
これ地味にウザったいんだけど 211waveでチビオラ隊がミズを全滅させてやるふにー >>38
百歩譲って睡眠姦中に相手が目覚める展開なら自分もイけます 最後まで気が付かない目覚めない展開は・・・あくまで自分の性癖ではね >>39
いい
あと路地裏逆レとか看病と見せかけての逆レもいい
逆レの可能性はまさに無限大 >>38
普段やってる相手ならよくね?
睡眠レイプみたいなのは罪悪感あるの分かるけど無防備なの襲うのがいいじゃない 政治とやきうとガンダムって聞いて何故か疾風!アイアンリーガーが思い浮かんだ
全然関係ないのに 画面でかいから地味に90%縮尺状態でずっとやってるな >>50
そして無防備なところを一斉に襲われるハゲ でも昏睡逆レしそうなやついないな
ヤンデレ勢はそんなまどろっこしい事せず普通に逆レするだろうし ハゲの寝込み襲うやついっぱいいそうだからカチ合って微妙なふいんきになりそう でも寝てるペッポのおぱんつ脱がして
持って帰ってたべたいっていうのはあるよね 最近ふくよかな花騎士の流れが来てるな・・・
このくらいふくよかな娘を追加しても一向に構わないんだが?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1901516.jpg さすがに昏睡してたら救助優先するだろう
そこで性欲優先する花騎士は見たくないな でも団長は風邪引いてる花騎士に対して性欲優先したけどそれはいいの? >>47
感じまくってるのに最後まで目を開けないし、明らかに動いて反応してくるタイプの睡眠姦はどうです? 意外とピュアハゲ多いんだな、もっと鬼畜なハゲ多いかと思ってた
イベ金とか銀以下でいいからもっと冒険した鬼畜系寝室増えて欲しい 団長の行動は無条件で肯定されるから
むしろ団長に愛してもらえるならご褒美だろ 昏睡逆レイプなんて喜ぶの鬼畜じゃなくて鬼畜かつ異常性癖だから 花言葉が純粋だがなんだかって人が寝てるハゲ襲ってたよね 過労でぶっ倒れた団長を発見して
布団に運んだ後怪しいお香焚いて睡姦かました娘っこが居てだな 実際寝てる時とか意識失ってる時にtnkしゃぶられたらおっきするの? ラエヴァ「眠り姫と呼ぶんじゃない!!」
まさかこいつ… エルダーちゃんの中の人が演技忘れる前に別ヴァー!実装して欲しいってのはある >>61
無理です…
個人的には奇の範囲はアウト… エルダーちゃんの別baa来て欲しいのは同意だし声もめっちゃ好きだけど
エルダーちゃんの声の人別ゲで聞いてもエルダーちゃんだったから
あんまり演技の幅が無さそうで変わらん気がする まあデブにしろ昏睡逆レにしろマイナーシチュもの見たけりゃ別ゲーやっててくれとしか リトライサン叩ききれないほど流れててもにょる
ハゲどもやっぱ回るとこないんやなって 今週はストーリーズにもりゴブもあったしめくりもめぼしいものは取ったけど
ハート分の15,000だかはまだ確保できてないからまだイベやってるなあ 今回の極限のアンプル率結構高くてそこ周回してるけどな
おかげで偏りがそこそこ改善された 赤青黄は曜日極限通りで無属性と紫は乱Mダウでいいのか? たまにうっかりLv8とかのサンボン流してるけど許して 極限の周回直近10回でアンプルゼロ
やっぱつれぇわ >>26
選挙なんて行く意味無いぞ
結局バカを多く騙せたやつらに票が集まるだけだから 今週は結局極限で偏ったアンプル均し
またすぐバランス崩れるのは分かってるけどこういう時でもないとね 昨日の動画だけどおさナズ何で麻婆豆腐食ってフィギュア作ってんの いつもの曜日極限と同じだろうからドロ率3割くらいだしなぁ
調整に集中して凹んでる赤回してるけどまあすこし整えられればと >>101
麻婆豆腐作ってフィギュア食ってるに見えておさナズやべえって思っちゃったじゃないか めくり終わったからってイベ軽視してまた忘れるなよ
【交換所にてイベント終了後から交換可能なアイテムについて】
イベント終了後から7月29日(月)メンテナンス開始前までの期間で、
交換所にて、余った「海の家のポイントカード」を
「咲花のハート」や「ゴールド」などの特定のアイテムと交換することができます。
※交換ラインナップは以下になります。
アイテム
「海の家のポイントカード」の必要数
交換可能上限数
咲花のハート×1 15000個 1回
ゴールド×1 1個 150000回
生命の結晶×1 2200個 20回 >>106
役場が投票所になってるハゲの気持ちも少しは考えてください! 普通近所の公民館的なとこじゃないの?
うちもそう、なんか明かりついてたから準備してるんじゃねーかな うちの地区は小学校じゃなくて自治会館だった・・・
まぁ特に残念でもないけど うちは小学校だから
選挙のたびに子供の頃を思い出して
軽く鬱になるわ 徒歩5分の中学校の俺勝ち組か
いやお花で天杉っぱいprprとか言ってるけどリアルJCにゃ欲情せんわ え、あの頃はここで遊んでて楽しかったなぁ
みたいなこと考えちゃわない? 前住んでた所は小学校だったから選挙のたびに少年野球の試合で訪れた時のことを
思い出してた >>118
徒歩3分の小学校はあるけど道路挟んでるせいで役場に投票しにいくハゲだっているんですよ! もう戻れない日々とかガキの頃に思い描いていた大人とは違う自分とか色々あるだろう 小学の頃なんてろくに覚えてないけど
あの頃みた教育番組とかは妙に覚えてたりする
パルタとかニャッキとか インフルで会社休んでる日に、隣にある小学校の体育館からシャトルランのあの音が聞こえてきて頭痛がひどくなった思い出 小学校の頃思い描いてた自分なら
今ごろ結婚して子供もいてその子供の反抗期やマイホームのローンなんかの愚痴を幸せそうに話してたはずだろ? ホッカイドーは有名観光ポイント以外の道中とかの廃墟っぷりがヤバイわね
ハゲ復興して >>137
や、マジレスすると、両親の仲が悪かったからそういうの無かったわ さわやか三組とかこの町だいすきとかわんつードンとかやろ
>>137
子供の頃からコミュ障で結婚してる自分も想像できず結婚願望一切無かったぼくもいるぞ 将来とかよく分らなかったから将来の夢は可もなく不可もないやつ書いてたわ 俺がJSの時に何度も見せられたけど、さわやか名乗る畜生ドラマじゃったな… 授業でやるシャトルランとか10往復したぐらいで飽きてやめたな
あれ100とかできる人の精神力すげーわ 小学校の卒業アルバム公開してそいつの何が分かると言うのか!
天地爆裂とか書いたけど自分でも意味不明なのだ >>143
夏コミかな
でも啓々くん東方の日だからお花の日とは別日なんだよなぁ >>148
踏み台昇降とかあんな単調な動作よゆうだろ
と思ったら数分間でぜーはー言わされたな アンプル育成なんか単調動作で余裕だろ
と思ったら疲労骨折とかな ぼくはナウなヤングだからむしむしQだったよ
変な歌好きだったよ テレビの上にアンテナ置いてガチャガチャダイヤル回す奴やで スコップの容姿に既視感がありまくる。
あの顔に髪型で大きなリボンの髪留め、妙に明るく人当たりがよくて何かを隠してそうな雰囲気。 たまに知らない昔話が飛び出すから40前後だと思ってたのじゃ >>166
このグラフ盛ってるだろ
20代がやってるわけがない >>170
えみゃチュデビューの方を見てて忘れてた 子供の頃、8時だョ!全員集合みて笑ってた団長も結構いるということ 明日の探偵団とは別にやってたのね
スレに貼られないと気付かないわ… 視聴者数500も行ってないのか
他人事なのに悲しくなってきた 5ch自体がもうおっさんのすくつになってもうてるからなぁ
ナウなヤングはツイッターとかやってるだろうし
>>170
ぱわすくやってたんか
ぱわすくも昔のようなキレが無い気がする >>188
あぁぁぁぁぁあぁあぁぁぁぁっぁあぁぁああ;あぁ >>189
ナウなヤングのリア充はすでにTwitterもFBもやってないぞ
いまはインスタとかTiktokとかだ >>190
全体だろうがスレ内だろうが40代未満なんておらんぞって言いたかった はあああああクコヘナで浄化されたさすがろりむらーだぜ ぼくはガラスの十代だよ
>>192
マジかよその辺はもう全く目に触れることすらないよね… >>179
うさ耳のイメージだったけどよく見ると黒いスコップみたいなんだな >>196
なるほど・ザ・ワールド
生え際後退は止まらない >>179
5等分アニメ見てないけどとらぶるみたいな配色なんだな ギルドとかの人間関係に疲れた人が流れてきてるからね、仕方ないね 公式コミュはどのゲームでも使うのは戦友募集するときくらいかな、お花だと戦友要らんので使ったことないが・・・
しかし最近戦友クエで上餡撒くなど絆を強制されつつあるからそろそろ使うこともあるかもしれない お花コミュといえば公式、ここ、おーぷん、ツイッター、wikiくらい? レイド参加者開いて片っ端からポチるだけでmaxだぞ ゴールドいくら貯まりましたか?
500万目標でもう少しです >>214
外人と絡みたいならDiscordにお花コミュがある Afnglishしか話せないけど外人さんとお話できますか オススメ検索で目についた団長に片っ端から申請しとけば簡単にmaxになるよね >>219
Discordって海外のゲーム系サイトとかいくとよく登録を促されるよね…なんかよく解らんけども
でも別に外人と絡みたくはないのん…絡みたくないというかアメリカ語わからんのん ネットで外人と話すときはlolとfuckだけ言っときゃいいって聞いた 戦友申請くっそ溜まってるけど枠がねえ
ログボ勢と入れ替えたいけど見極め方がわかラナンキュラス ゴールド集めならミズ戦後にくるしな
あと727の日に期待 一覧をログイン古い順にしておいて毎回上に来るようなのを切るとか?
でも1日1回しかinしないからってログボ勢とは限らんか nutakuの歴史保存とかエロMMDしか流れてないがな 総合力、ハゲレベル、ログイン時間をexcelで管理するしかないな そういやNutaku版ってワンオペ告発以降どうなったの うちの最初の戦友は去年の今頃からもうずっとレベル40台のままです ログボ勢の判別はレベルの変動見るくらいしか…
200オーバーのハゲはともかく、100代半ば程度なら毎日プレイしてればそれなりのペースで嫌でも上がっていくしょ Sabanango is a pure angel. やっぱその辺で判断するしかないか
昔は総合力でなんとなく察せたけど今は虹の数とアンプルと上アンプルと先帝が絡むから良く分からん
無課金でガチプレイしてる人は74〜75万くらいかねえ メインストーリーが終わって戦友枠115まで増えたのでウメてください
499329595 無課金でも初期ユーザーなら虹20人は軽いもんだろか? 初期ユーザーどころかFileBでも虹20いるぞ
ただ虹メ交換1回と昇華2回と55連確定2回とクガイソウコルチカムを含んではいるけどな 今女王パ組むとハス様が分身してしまうけど、スコップちゃんが女王なら解消されるな スコップちゃんって要はカーラさんポジ?
NZNも同類? NZNはグレーどころかまっくろくろすけだよ
乳首もまんこも
だから脱がないんだ! 虹何人居るとか言われても結局引きの問題でしかないからね
確率通りの貴重な中央地マンなら話は違うが スコップちゃんはミズウォルムの眷属だよ。
スコップ=掘る ミミズ=掘るで一致している。
NZNがスコップちゃんと面識あったのはやはり・・・ シュウメイギクとノヴァーリスが1.65と与ダメージ+25%と全体スキルの魔で共通してたが、
次の女王もこれを踏襲するかハス様になるか… 殆どロクに虹自引きしてない気がするけどそろそろ虹100人になる
確定とメダル買ってるかどうかかも 女王パはやっぱり年齢層高めになるな
1人くらいロリ女王が出てくれてもいいのよ
ヒッツが割りとロリ寄りではあるれけども だからスコップちゃんをミミズにしたいならエーデルも身元保証してるのはどうするのって 虹シャラの単体スキルもちだったら割と文句ない
てか最高 スコップはリリィのネライダ的な組織の一員かもしれない
これなら来週普通に実装されるかもしれない
しれない 全く信用されないナズナの保証
高い信頼性を見出されるエーデルの保証
この差はいったい NZNが裏で糸を引いてエーデルワイスはミミズの触手プレイに堕ちてる
リリィウッド所属の花騎士はかなりの数がミミズの触手によって・・・ ナズナは保証してないもの
あなたはもしかして?だぞ
はっきりとは知らないけど風聞的にこの人かなーって感じの反応 >>258
エーデルの首筋に1匹の小さなミミズが… >>265
あの横一文字の溝はミズウォルムを捕らえるための… ホグるん:単体最強筋肉派
ミズたん:めんどくせぇ知性派
ハードル上げられて残りどうなるん? 心技体ということで技の2号
もしくは速さが足りない ホグるん:ビッグボディ
ミズだお:スーパーフェニックス
つまり技巧ゼブラと飛翔マリポーサ枠は来る 正直謀略系を二匹目で出しちゃったのは失敗だったんじゃ
こいつミズより雑魚くね?ってなりそう 騎士のくせに魔法の杖を装備してたり呪術師のくせに斧を装備してる神器の無駄使いどもはNG
闘士が盾は…普通に問題ないよね (´・ω・`)もう一匹は空飛べそうだし蓬莱花で決戦やりそう 空を飛んで国家間を捕らえきれないスピードで移動するとか… 春庭中を飛び回りながら眷属ばら撒かれたら被害甚大だろうし そろそろモブの死人解禁してもいいのでは
あの規模の敵で毎回被害なしってどうなん あんまり性能盛り過ぎるとどうやって倒すのこれってなりそう
そしていい倒し方が浮かばないから急に地の利を捨てたご都合全開ナメプバトルになって終わる (´・ω・`)そもそも空飛んでる虫なんて雨ふっちゃえばおしまいでしょ くじ引きで特攻役にナッズが決まったと思いきや直前でハゲが身代わりになるんでしょ? いいよね腹マイト
IED人間爆弾じゃ美しさが足りない NZNが最後親指を立てながら根源に沈んでいくシーンは感動した ミズだお決戦イベになったらほぐるん団長上餡配り解任? >>308
どっちも「上アン出せおらっ」って腹パンされるんやぞ ほぐるんはほぐるんで今までと同じペースで起きてもらわないと困る
ミズだおも同じくらいの周期で起きてもらって上餡……じゃなかった人々に脅威を与えて貰わないと そう考えるともう来年のエイプリルフールネタも決まってるのか(早漏 ああ上アン誰に入れるか迷う日々が始まる
フェンネルちゃんに入れちまうかエッチなシュウメイギクサンまで待つかエノテラ氏に掘ってもらうか ほぐるん懐妊されてもせっかく作ったwaveシステムは通常のイベ形式に使われたりするかもしれない 光と闇が合わさり最強に見えるムカデ人間が生まれるんです? ホグルンの復活を願ってホグルンを孕ませてしまったか >>314
そもそもWAVEってガルシンからの輸入でしょ スコップちゃん
シャベルさん
ジョウロ先生
キリフキん
プランターお母さん
ハサミィ 煽るじゃねえか!
>啓々 [C96 月曜 フ02b]@Kei__Kei 2h
>また最高に可愛いコオニタビラコを描いてしまった… スコップちゃんは当然ズリ寝室になるんだよなぁ新井? スコップは掘る物ですよね?
つまりそういうことやで またホモハゲの需要に答えてしまったのか…スコップでヤラれるのはちょっと シャベルないしスコップは土を掘るものであって身体の一部を拡張するものではありません ガチャの追加キャラ11連したんだけど★3と★4しか出なかった…
これ通常なの? 追加キャラガチャ確率2倍になった今でも銀鉢はまあ、よくある >>342
お?フサか?
銀鉢はハゲへの通過儀礼やぞ
マジメに銀鉢どまりは割りとよくあることよ >>339
近距離のスタープラチナがいろいろ持ち込んできたり、初期設定のテキトーさ >>342
21.6%の確率でそうなる、ようこそお花のガチャへ
まあただで貰えた石で回す分にはいいけど、課金して石かって回すもんじゃないよ割とまじで よくあることなのか…
★6とまでは言わないけど★5くらい1枚は出るだろと思ってた
無償石だから文句は言わないけどこれ有償石でも同じだったらやばいな 昔は確率更に半分だったから30連して金なしとか普通だったぞ
今もプレガチャとかはそうだが追加キャラガチャ以外回さないように (´・ω・`)もっと昔はさらに確率が半分だった気がする >>349
よくあること
スタンドの射程距離は終盤に至ってもいろいろおかしい スタンドって言われるとマザーの序盤しか思い浮かばない >>358
この時からすでに4倍なんだよなぁ
それでもなお金沼は健在 スタンドは成長性とかも鑑みるに結局精神力に依存するから
やろうと思えば色々出来るってことじゃよ
スタープラチナも時を止める事は出来たけど承りが時を止めようっていう発想が無かっただけじゃよ(多分 金3%とかいう魔境
他ゲの最高レアでこんぐらいよね >>354
一瞬サープリス着てんのかと思った
>>358
腹パンしてぇ スタンドなのかスタンドなのかハッキリして!(発音) >>358
(´・ω・`)この頃のナズナってまだ可愛かったよね 重ねる必要があるのか1回あたり日本円いくらかなのかで話が違うからな きれいどころでも一度顔芸の印象が付いてしまうともう残念美人からの脱却は… 240ですがウメりました
ありがとうございました(たゆん 逆に最高レアの確率が金くらいだと全キャラコンプが当たり前になって一度沼って取り逃したら止める勢になってた
全キャラ揃えてなくて当たり前のこれくらいのほうが一週まわっていい
あっNZNいつもの口座に というか単にぎんっ☆したくらいじゃいちいち呟かなくなっただけだろ
画面上げると石はないから使ってるのは明らかだし 生放送で確定ガチャ回すようになった銀子にはもう何も期待しない やめんか
事務所退団して以降5000円すら重いんじゃ スタメンに使う予定ないのにデュランタちゃんの装花買ってしまった…4穴はやめるぞ(鉄の意思) 100円でデュランタちゃんかぶったから装花交換はひとつでいいな! 強いから交換するんじゃねえ!
好きだから交換するんだ!(ドンッ いつか引いた時用に好みのキャラの装花取ってるけどこのまま死蔵しそうな気がして仕方がない なぜか4穴うーちゃん居るけど万年ベンチウォーマーだわ (´・ω・`)うーちゃんお給料は寝室分しか貰ってないなの 今のところちょっと少なめっぽいな
まあまだ滑り込みもあるだろうけど なんとなくエリンギの技花装花だけは取っておいてある
なんとなく >>384
マジか川西さん貧しいの?ユーチューバーしてガチャ代もらう? 歌ネキファンクラブで毎週土曜に限定配信しているんじゃなかったっけ? 不良債権の塊であるハゲがもらってやるとかやめてよね 紫色の髪の女性が物陰からずっと様子を伺っているようですがお知り合いですか? ふにこずんが使えれば100%採用決定だって聞いたふにー 転職先決める前に辞めたのか、思い切ったな
そんなに一刻も早く辞めたかったのか もう今の会社、作業員の補充でど素人の下請けばっかり連れてくるし社内は英語じゃない外国語が飛び交ってるし
現場社員はほぼいなくなるしでもうボロボロだからね・・・ ふにふに言って採用担当が巨乳派だったらどうするんだ ハマナデシコ、100円で出なかったから普通にガチャ回したら77連するはめになった…カズラは7人も出てんのになあ…虹はダブルしなあ
ところでダブった虹って重ねてる?なんか勿体ない気もするんだよな 嫁以外は重ねている
嫁は技花装花を使っているからそもそも重ねる余地がないし育成している 虹が少ないうちは両方使ってもいいんじゃね
アンプルさえ入れなけりゃ育成コストなんて大したことないし 庭園をツイッターに上げるとかしないし普通に重ねるなー
どうせなら穴拡げてやりたいやん? >>180
公開放送見に行ったことあるとかちょっと言えない…… オナニーの日マジか部下の花騎士で一番オナニー上手に出来た娘に賞あげるわ しまった今日はオナニーの日だってのに普通のオナニーしてしまったああああ! セダムの日だけど暑くてとてもおセダムなんて気分には… 10年くらい使ってるオカズはもう嫁として扱っていいのでは 結局ハマ出てないけどこの石は水着のための石なんだよなあ 今日オナニーの日だったか、ついさっきタラゴンちゃんとクランベリーちゃんとキツネノボタンちゃんの寝室はしごして抜いてきちまった 今年は水着2回目なさそう
まあ明日の探偵団でわかるかな 悲観も何も俺はハマもぽよちゃんも引けたから満足してるよ 今日もウサギゴケの口にアンプルゥ4匹押し込む作業するふにー
早く大きくなるふにー 俺も昔はデイリー消化のために
1日4アンプルゥやってたけど
やっぱりかったるくてやめた 1日4アンプルは在庫数がかなり少なくなった時くらいしかやらんなあ
フルアンプルにする急ぎの事情がない限りは40アンプルずつ入れてデイリー埋めするけど 種ガチャで引いた草でも適当に共食いさせた方がいいんじゃ? 種ガチャ回す、強化ノルマこなす、売却する、贈り物入れる
ワンセットで2分くらい 育成急がなきゃイベ金ガチャ金の育成でデイリーノルマは何とかなる。
どうせ育てたところで戦力外だ。 強化は確率アップのときしかやってないしウィークリー終わったらデイリーの贈り物もやらないや 強化4回やるって行為がダルイのだよ素材4個以上消費ってならやってるだろうけど 今はお金もマニュも余りまくってるから普通に食わせてる
召喚キーも1000個以上あるから交換所のも交換しなくなった
イケメンも鳥も十分あるからもう交換してない 戦力気にすることになりそうなイベが明日からはじまる
>>445
猫パンしても再湧きまでどうせ時間かかるから最近ワンパンしてるが早送りはしてない
数分は経過してるからどうせ変わらんよ 戦力整ってなかったから初回のほぐるんきつかったわ
ミズくんは楽させてくれよな 明日から触手プレイイベが始まるな…
というか最近仕事がクソキツくて周回する気力がないの助けてNZN ほんもののハゲなら趣味パンツでコアワンパンなんやろ ナイドホグル決戦とは形式が違うみたいだけどどんな感じになるのやら 俺は気付いてしまった
ハマナデシコは魔属性であると だいたいのボスは単体高火力大正義になるところ
ミズなら設定上対多にできるから全体や変則有利にしどころじゃない ガジュマルのキャラクエをみるとワビスケが欲しくなる 1分の間にどのくらい倒せるかという形式かもしれない レベルアップボスの拡張版みたいなのかも
これだと割と自力の差が出そう
てかそのせいでレベルアップボスはなくなったんだっけ ペロペロといいプププといい、謎の絵師キャラはいつも出てくれなくて俺をこまらせる 最高レベルはHPがやたら高くてダルかった覚えがあるな
その割に報酬はそれほどでも…って感じだった気がする レベルアップボスとかやったことないな
初イベはカードめくりだったが当時と今を比べるとずいぶん楽になったもんだ
ヒント(答え) もうヒント(答え)すら見てない人がおおいんじゃないか?
基本一括めくりしかしてないわ エスカレートするあふん介護
投票行ってもいいんだけどなんやこの土砂降り!?
やはり引きこもり最強やな(人間の屑) ハマナデシコの謎スライドとインパクト時に花が被ることで何やってるか全く分からなかった通常攻撃 爆乳ボイン浴衣の銃持ち花騎士の名前を教えてください ハボタンはアブラナ科だったんだな
なおアブラナ…(胸を見つつ)
この雨じゃ開場遅らされるのもやむなしか ちゃんと投票いかんと絶対ないやろと思ってたあかんところが政権取って
向こう何十年影響残るような事やらかしまくってから後悔しても遅いんやで おはようヘレニウムちゃん
今日はゆっくりおやすみしようね 周回しなくても石や蜜を使わなくても投票できるなんてなんて素敵な世界か 期日前行ったからお花で遊ぶわ
モザイク撤廃公約に掲げる奴はいないのかよ 無修正よりモザイクあった方が抜けるけどデカモザイクはやめろ(故人の感想です) ハマナデシコの実力って実際どの程度なんだろうな
しょせん海の家付近のおちゃらけ害虫とまともに戦えるくらいでしかないと思ってるんだが
デートとかみてると調子にのっててお仕置きしたくなる
とりあえずハナショウブあたりと対決させてみて 調子に乗ってるキャラは人気が出やすいと見込んでのことでは
クルミとかアンゼリカとかウサギギクとか チョーシこくんならスキラちゃんみたいにちゃんと痛い目見ないと クルミちゃんは至って真面目ないい子だよ
全然調子に乗ってないよ
腹パンしたくなるけど クルミ絵師は高確率で腹パン
この路線を崩さず突っ走ってほしい 花騎士復帰して10日経過
団長LV48→83
メインストーリー全クリア
最新イベ完走
誉めてください >>512
よく頑張った、感動した!
ID置いていこうか(ゲス顔) クルミちゃんは悪意ゼロの無知誘い受けだよ
腹パンじゃなくて騙して家に連れ込んで酷いことして泣かせたい センリョウの変な声とクルミの腹パンはそう言ってるハゲが居るからそうなんだと思いこんでるハゲなんだろうなって思ってる ヒガンバナにひざ乳枕で拘束されてカトレアとハマナデシコに好き放題されたい
好き放題された後拘束解除されてヒガンバナと普通にラブラブっくすしたい
ヒガンバナに大しゅきホールドフィニッシュ中に魔力注入されてさらにギンギコギンになりたい
そのままカトレア乳首をひと撫ででダウンさせてハマナデシコにお仕置きっくすしたい >>512
えらいぞ!
メインストーリーの顛末アルバムで見直してたけど
半分行かないうちにもうつれー… 実際ハイトッターよりスキラちゃんの方が変な声だった センリョウは開花セレに入ってるんだよな、俺の場合は1/5
ミスミとスーさんも入ってるし案外いい面子だがどうしよう
ちなみにクワマンもセンリョウ引いてたな センリョウッテイウノ
変な声とは言ってもdisってるわけではなく癖になる声みたいな感じなので ヨヨヨヨユーヨユー
クリセンリョウは再行動じゃなかったらなぁ…
グラとかモーションとか完全無視してアビつけてるよな
…当たり前か https://i.gyazo.com/8f93437b9fa397b39cd87b08a3eac166.png
このおにぎりの具って何?ガラモン?
ふと思ったんだけど、被ダメージ時のモーションついたキャラって他のモーションも増えてるのかな
フユサンゴとゴデチアは気づいたんだけど他にも沢山いそう 癖になる声とか言えばいいんじゃねーの?
変なって言っておきながらいい意味だから!とか言われてもなーって >>528
鮭こんぶおかかのミックス
クルミの中の人ツイッター始めたのね >>529
むしろ悪い意味で使われてるのを見たことないんだがw 何故おにぎりにマヨネーズを入れてしまうのか
ツナだけで十分ではないか スキラちゃんの変な笑い声好き
イーッヒッヒッヒッヒッ クソデカモザイクは言うほどか?って思ってたけど
カズラの寝室が服までモザイク被っててっててえーって思った
デカさはともかくちゃんとマスクして肌部分に収まるように掛けたらいいのに あ?ツナコーンマヨさんに喧嘩売ってんのか!
消化しきれないままそのまま出てくるからだになってしまえ >>539
あの日受けたおしおきックスが忘れられなくてスキラちゃんは今日も負け続けるのであった(ダメじゃん 今日始めて新しいゲゲゲの鬼太郎見たんだけど
何ですかあれは、あんなカオスアニメになっとるんかい ツナマヨは油を絞らないとベチャベチャになるけど絞ると味気ないから困り者
トウモロコシは美味いけどバラムツみたいに関所スルーだからな 最近ライダー見ているから鬼太郎見てないや
河童をきゅうりで雇って社畜にして最低賃金分のきゅうり要求された回よりひどいの? 見た目と合わないけど聞いてるうちにこの声じゃないと物足りなくなってくるってのが変な声だと思う
>>539
公式絵師でもないファンアートだったからここに貼らなかったけどこれめちゃくちゃ好き、つーか寝起きで抜いた 6期猫娘は当初拒否感出たけど今までの猫娘だと拘らなければシコの塊すぎる
4期が一番しっくりくるけどやはりリアルタイム補正か >>551
ジャムの系譜じゃないか
ツナよろしくカツオじゃないおかかは邪道とか言いそう SNSで全方位公開しているファンアートなら貼っても問題ないんじゃない、シャークヤクとか >>547
今日は大鳥取帝国が発足して全世界が鳥取臣民になる危機だったけど鳥取大好きおじさんが世紀末覇者になったお陰で助かった >>555
やべえ見逃したの悔しい
録画機器買おうかなあ… >>551
ホント厚かましいな
あと、>>531がネタかと思ったらまともな回答だったことに驚いた TKGおにぎりとかいう邪道どころか何もわかっちゃいない感 側面にウメペーストが貼りつけられていた昔のコンビニおにぎりの魅力 ツナ缶にもマグロとカツオのがあるんやで
カツオのがちょっとやすい とりあえず受けいれ順応するのが日本人だって爺ちゃんが言ってた
拘りはあるけどそれはそれとして美味いもんは美味い 正直最近のツナ缶うまくないんだよなあ
昔の油ギットギトで安価マグロのツナ缶はうまかった 今日のデイリーまででイベのポイントカード貯まるかなと思ってたけどBSがすげえ出るんだなこれ
最上級で500とかのところBSだと3000とか ローソンの悪魔のおにぎりのお好み焼きのヤツが背徳的な味で良い
普通の方は別に…って感じ 休みで暇だから投票のあとトイストーリー41人で見に行くんだけど浮かないかな 梅以外なら大抵のは美味しく食べられるな
梅テメーは駄目だ こども科学電話相談室始まったな
鳥と恐竜についてとか俺得回だわ ローソンって店内で弁当作ってていいよねあれ
あそこの焼肉丼とカツ丼好き リリィウッド全土で開票始まる
アグロステンマ候補、タラゴン候補に当確
プロテア候補苦戦か いい年こいて恐竜にわくわくするおっさんか…
まあ特撮にはしゃぐオタクよりはマシか プロテアさん何故元老院組のオチ担当になってしまったの… 投票したそばから開票して絶望を積み重ねていくという鬼畜の所業
プロテア様は乳首以外は完璧なのに… おっぱい派VSちっぱい派VS乳首派
こうして並べると接戦になりそうなのに たりゃごんちゃんは喋るの下手だしアグロステンマ様はなんか銃持ってるしプロテア茶が一番マシに見える >>589
悪ノリ大好きなハゲに目付けられたから以外にあるか ケンダマンみたいな理想のパートナー見つかると良いな なんでや!銃持ってることに問題はないやろ!
夏休みなにそれおいしいの(白目) 常識人枠の二次創作においての扱いは身体的特徴で弄られるかもしくは常識人通り越して秩序厨にされるかの2択よ 夏休みになれば合法的に幼女仕官してもええやん?
あっロリコンは死ぬべきだと思います なんで乳首が選挙に影響するんですかね
なんで乳首が国民に開示されてんすかね アイドルだって投票するのはプロデューサーだし花騎士だって投票するのは団長やろ
そら開示されてるわよ ノヴァーリス様ならえっちなご奉仕は衆人環視の中でやるものって騙せそう ミニバラまでは騙せる
ロイプリとノイバラの鉄壁ディフェンス ノイバラ普段はママみたいに優しそうだけどキレたらめっちゃ怖そう
具体的には浮気した時とか にこやかにnice boat.されるんでしょ知ってる知ってる ノイバラVSロイプリの昼ドラ的修羅場でお送りしますあっ火サスもありか
殺されるのは団長でいいよね 美しいスワンボートがロータスレイクを駆け巡る映像が差し込まれる訳か でも一度くらい殺されるくらいとはいかないでも監禁されるくらい愛されたい
来世に期待しよう み子パ推奨してる花騎士もいるし体の関係までなら寛容なのでは? また団長殿(の髪)が死んでおられるぞ!
大半の花騎士が無能みたいな言い方はやめて差し上げろ >>619
TIPZ:三次元のぶっさいくなデブを愛してから別れるふりすれば出来るぞ 私も混ぜてくれるなら浮気いいですよって子なら割といそう 花騎士も無能筆頭のハゲに無能とは言われたくないだろうな
会議サボるわ花騎士の足引っ張るわやりたい放題だし えっちなことされすぎて数日使い物にならなくなった少女がいるって告発されたらやばい 角フェラしただけで使い物にならなくなるなんて師匠の鍛え方が足りない リリィは無能ムーブかますと見せかけて有能ムーブしかしないからこういう時やらかすのブロッサムくらいじゃない
国家防衛の時優勢だからって何故か宴会はじめて害虫たちにボコられてたし 騎士団長と花騎士がラブラブしちゃうのは業界内では普通の事ですよ? だが待って欲しい、ハゲの舌使いがよほど凄いのではないだろうか
ちくびねぶられたら同じように数日ダメになる花騎士がいるのではないか 第2王女とかオナモミ様がいるってことは王なり女王が健在か、あるいは第1王女が女王という可能性か バランスおじのおしっこも△ちゃんのおしっこも成分は同じなんだよなぁ 王女が女王って何を言ってらっしゃるのハゲさん…(困惑) でも、△ちゃんからバランスおじのおしっこがでてきたら・・・? オナモミ様が第六王女で表舞台から遠ざけられているのは
日本品種のオナモミが絶滅危惧でピンチだかららしいから(リュウジ案)
他の王女は侵略的外来種でどうぞ ハゲであふんな団長は国語がヤバいくらいにできない(ラノベタイトル感 リリィ王家はちっぱいらしいから王室キャラ増えてもいいz
>>644
美少女のおしっことおっさんのおしっこが同じな訳無いから 計算もできない国語もできない
何ができるというのか 第二王女:オナモミを成長させたような姿。肖像画より胸が小さい(シャクヤク談) 現時点で確定してないから第一王女(王太女)が女王の可能性と言ってるのだけど国語ができないのはどちらなのか 計算も国語もろくにできなくても生きていけるんだから日本生まれってヌルゲーだわ 「リリィ」ウッドなのにユリ属はバナナオーシャンで王朝を開いている不思議 簒奪といえばヤシャスィーン
スイレンさんも実装時期が遅ければロータス王族だった可能性 マックのホットチリポテト旨いデブゥ!
>>665
ハゲほんとおっさんだよね… ネット時代は10年前の情報も参照できるからおっさんじゃなくても知ってるゾ 恋のマイアヒが流行った時にあの辺りに夢中になってたのは
まだ20代後半くらいじゃないのん? >>664
割といろんなタイミングでハス様との関係を匂わせてるよね のまのまいぇいを中学くらいで聞いた俺はまだアラサーだから… ブルーロータスとかアカバナスイレンとかオオオニバスとか なんかの歌のPVにモナーが使われてネットが大騒ぎしててたのは高校生の時だったかな 使われた事そのものじゃなくて著作権表記が問題だったはず
AAの著作権をなんでお前が主張してんねんと あれはのまネコだから(棒
レッド・ライジング―火星の簒奪者っていう本も面白いぞ TIPS:探偵団は今日だぞ!
11回目ともなると投稿イラストもレベル高いしいっぱいあるしで楽しいわね 小学校に市史編纂室ってのがあったけど読めなかった思い出 >>681
出てきてたっけ?
油圧みたいな感じの奴の時か? あれ?玉座を簒奪するって頻繁に出てこなかったっけ? ハゲどもなんかむづかしいはなししてるの?
あふんのくせにもっと簡単な話しろ(あふん紹介) >>687
そうだけど芳みたいな例で使われてなかったっけ? ハゲなら両方に挿れてついでにカキツバタとアヤメにも挿れる >>693
あー、そこの娘が事あるごとに簒奪された簒奪されたって言ってた気がしてきた… >>672
くるみちゃんの初配信も今日の22時からなんだけどカブセスギィ
昨日のえみゃちゅーばーデビューはそり生見てたから見てなかったけどどうだったんだろうか 21時〜探偵団
22時〜くるみちゃん
未定〜ふにチューバー ゴンちゃん様が演説で噛んでNGやり直しのお蔭で
意思決定に遅れが出てるってマジ? 緊張せずに喋れるように公開生ハメックスで特訓しなきゃ >>703
よく保守派のせいで決定が遅いって花騎士達から言われてるけど実は保守派が庇ってくれてる説 敢えて嫌われ役に甘んじてくれるなんてすごいなー憧れちゃうなー 欠点がないキャラは面白みがないとかハゲがわがまま言うし
たまにサクラとかにそういう事言ってるやつ見る 無能って別に完璧じゃないとか欠点があるって意味じゃないので… LGBTを個性として受け入れろと騒がれる昨今だから無能もまた個性として受け入れるべきなのだよ ゴンちゃんさまは犠牲になったのだ
古くから続くテキストおじの無能さ、その犠牲にな 昔からの無駄に冗長な手続きを伝統と言って直さないし
人が襲われている真っ最中でも手続きを通さないと花騎士を派遣しない無能リリィウッド でぇじょうぶだ
愚民どもが無駄だの冗長だのうるさいから省いた結果状況が悪化して
分かってなかっただけで実は必要なものだったと遅過ぎる理解することもよくある 人が襲われてても派遣しないことなんてあったっけ?
ロータスに送ったりコダイバナに送ったり言われる割にフットワーク軽い気がするが 髪をもたない者の発言は認めない、で静まり返る元老院 >>721
オナモミ小説の話ね
それで植物人間になった人がいるにも関わらず何も変わらずオナモミ改革 元老院の実際の動きが一番最初に出たのはラノベ5巻で、そこだとガチ無能だったからな
メインストーリーの元老院は中身変わってねーかてレベルで早い シティズスカイラインやシムシティでアホ市民の要求にいちいち答えてたらキリがないと学んだ >>716
ふと思ったんだけど、花騎士って中央に待機しててなにかあるたびに派遣するものなの?
普通に考えたら各地に常駐してるんじゃないのか? 民を救うために予言の力と引き換えに乳首に呪いを受けた少女。 >>727
お役所仕事だから後で中央から文句言われたくないだけだぞ
花騎士が勝手に動くとそれも問題扱いされる >>724
小説は読んでなかったな、それはひどい
ゲーム内だけだとただ花騎士側(軍)に力と人気が集中するのが嫌なだけに見えてたわ ハゲが元老院になったら花騎士脅して襲ったり枕営業しそう >>727
出やすい場所への常駐部隊とかはあると思うが
さすがに全騎士前線配備なんてしてたら運用も維持もできない フリーダムな花騎士のおかげで現場が保っているけど上層部がそれを認めないとかなんとか >>727
各地にいるのと中央にいるのがいると考えるのが自然では >>739
プロテア親衛隊登場時のプロテアが初の花騎士元老院で周囲から煙たがられているってのが どこの部隊の管轄でないところに害虫出現→管轄外の花騎士派遣の為に色々手続きが必要→派遣
が遅れて被害拡大って流れ? 最初から「バナナってすごい!」になる程度には駄目な体質って設定だったとは思うんだが、
タラゴンが派手にやらかしたせいでもう訳分からん ゲーム本編的には保守的だとは言われてるけどハッキリ無能とは言われてないと思うが 何てこと…私たちが勝手に思い込みで盛り上がってただけで民衆は改革なんて望んでなかったんだ…
ってギロチンの刃が落ちる瞬間に悟るプロテアなんてオチは そら100%当たる予知でよろしくない結果みれば焦りもするじゃろ >>742
害虫が出た→詰め所に駆け込む→はいはい、じゃあこの書類に必要事項を書いてね >>738
それだと即決即派遣でも間に合わない上に現地の花騎士無駄死にのような… >>747
その上で会議とか決裁とかやってようやく派遣決定だからねえ
リュウジ小説にアレルギー持ってるハゲ多すぎない?
1〜3巻のゲーム要素取り入れ過ぎな設定はアレだが 小説は公式として語っていいのかってとこもあるからね難しいね 超法規的措置調べてたらハーゲ事件に空目してなんじゃこりゃと思った… 設定上はクロユリ辺りが相当コダイバナで暴れてんだろうけど万一なんかあったら本当あっちゅー間に落とされそう わたくしが議席を獲得した暁にはユアゲームズに圧力をかけ
メイド嬢を実装させることを公約に掲げます >>753
カトレアとかトリカブト見る限り、実質的に公式エピソードと見て良さそうな気はするけどな 無能だったか?
花騎士に怯えてただけで、話し合えば普通に理解しあえるくらいには柔軟な思考と度量持ってたが プロテアの見たままの予知を逸脱しないように結果だけ変えればいいのだ メインシナリオでもスイートピーやヤグルマギクさんが
一々お伺い立ててたら間に合わないから報告だけでして
現場判断で対応してるけど人手は足りないままだし
向こうから指示来ることには状況変わってるって愚痴ってる
それで本来は部外者の団長とかが自発的に手伝ったりするんだけど
後で手続き無視したり部外者を介入させたこと自体が問題にされるから
助っ人の事実を隠ぺいして情報共有が出来なくなったり
問題そのものが起きなかったことになる悪循環で更に手詰まりになる 興味に負けて禁じられた術を使ってしまったキャラがいるらしい >>748
春庭なら端から端までひとっ飛びだし・・・
まあどこから来るか分からない相手に兵力分散してもしょうがないし動きやすいところに主力置くが問題とは思わないが >>763
マジかよデメリット無く魔力扱える魔属性虹最低だな そういやシャクヤクも微妙に萎んだ感じするけど、実は断ち切られた事例なんだろうか >>767
持たざる者が居るからこそ持ち得た者が尊いんだぞ 解き放ってもたぶんUとかFは無効化スキルが常時発動してるから >>764
よくわかんないけど、とっとと安全なとこまで逃げてくりゃよかったんじゃねって話? 可能性が微小…極小…ならどれだけつららを食べても巨乳にはなれない 元老院の人間が無能と言うよりも悪循環の繰り返しで
誰も判断できない誰も行動できない様な
無能のシステム化が出来上がってるのがヤバいのよね
パーツを一個動かそうとすると全部絡み合ってるから動かない
どこから手をつけようか途方にくれて投げ出すしかなくなる的な
それがようやく国家レベルで問題解消しなきゃ拙いって流れが出来始めてる ??????「でもでも、あんまりぐいぐい行くのもなあ〜」 名前隠されネタで元ネタ分からんとなんとも言えない気分になる ハス様無能だとは思わないけど報連相できないから元老院に送ればみんなハゲ散らかしそう 独断ではあったけどあのタイミングで開国は間違ってなかったのではないだろうか 中出し禁止を射精の直前に言い出す(それまでどこに出してもいいと言っていた) >>774
敵対勢力が攻撃してきとき似速やかに反撃できるのか怪しい日本と似ている感じだよな
良くも悪くも官僚的なんだよ >>774
まあ全部改革せにゃならんとか誰もやりたくないだろうしな >>764>>772
その辺が多分本来の団長の業務でもあるかと
報告や過去のデータから討伐や巡回の計画立てたり
拠点と出先の連携取って戦力配置や増援の必要性を
上層部に進言したり
騎士団の対応から漏れてる所を花騎士個人がカバーしてたり
個人的なコネや伝手を公式対応でフォローできるようにしたり
偶に頑張りすぎて死にかけたり
キャラクエやイベクエで片鱗が見られたりする >>782
というより開国しないと話が進まないから
なんで存在自体はあったのに今までさっぱり出てこなかったの→鎖国してたからという後付設定だし 中出し直前に「諸君!」とか言い出したら萎えちゃいそうだが 諸君!私はこれよりこの男の子種を受け入れる!(王宮のバルコニーにて) >>783
定時間近に色々やって時間潰してていざ上がろうとしたら残業してくれとか言われるとガチで頭にくるアレ ザクロ「ね?もうロータスが鎖国してた理由なんて忘れたでしょ?」 男の 子種
男の子 種
おねショタっぽくて校舎のがいいよね >>785
リリィ元老院は戦争していないのが正常な状態の現代的価値観って感じはする
春庭は戦争が日常化してるから、シビリアンコントロールなんて言ってられない ハス様っていつも演説中にバイブがハゲのマジカルtnp入れられてるか、
ギロチン拘束されてロータス国民の怒りを受け止めてる印象 というか言葉だけで済ませたザクロって優しいと思った
うろ覚えだけどロータスレイク側の要求ってタダで命を差し出せとかそんな感じの事言ってただろ
その場で殺されても文句言えないレベル 宮殿のバルコニーみたいなところで公開セックスしちゃうんでしょう? ハス嫌いだからザクロはハスの顔面殴るくらいはしてほしかった 厳格なハスパパはtnpに弱いMという設定でいこうか >>803
一応褒美はくれるって言ってなかったっけ?
金か?女か?欲しいものすべてくれてやるぞ(泣かされフラグ) 女王組の中でも特にいじめられがちなハス様かわいそう 何でも欲しいものあげるから助けて!
あ、こっちから救援出すとかは無しで 進化ザクロのポロリを見て精通してしまうショタの薄い本をください 無能ムーブかましてる事を問題視しただけでいじめたもクソもないだろう
むしろ一方的に各国に謝罪するべき立場 >>808
知ってる限りだと蟲姦本1冊と、1〜2コマ書かれる程度の秋桜でバイブ入れて演説ネタがあった程度
それと渋のSSでギロチン拘束モノが1本
凌辱モノの書き手があんまりいないから、ネタだけが無制限に膨らんでる そろそろ春庭サミットみたいなイベントもやりそうだな 水影という完全にロータス単独のせいなのに全国が被害被ってるという悲劇 賠償金ヤバそう >>820
にゃるほど
でもお花の同人規模なら確かに多い方と言えるかも(エロなら特に) ウインターローズ女王→よく遊びに出かける
ベルガモットバレー女王→元引き篭もり
ロータスレイク女王その1→泣かされた
ロータスレイク女王その2→朝に弱い サミットでブロッサム女王お披露目とかようさそうだな よく行方不明になることに目をつぶれば一番人望あるのはノヴァーリスか 俺のあふん脳ではその2がどうもネタ弱くてイマイチなんだがハゲならきっととびきりエロいssを書いてくれるはず >>823
事ある毎に凌辱ネタにされてるキャラも、同人とかSSではそんなに多くないのがザラだからな… でもサクラとか有名な花がいる手前聞いたこと無い花が女王で出てきても地味だよな
サクランボいるんだしソメイヨシノとか品種名で出るかもしれんけど >>826
ちょっと泣かされただけで別に人望ないわけではないと思うがw
>>827
デコとかうなぎにゅるにゅるとか辺りでひとつ お花のSSとかハゲ読めるの?
直接視覚に訴える漫画やイラストじゃないと見向きもされなさそう >>830
いや人望ないとは言ってないぞ
開国でそこまで騒ぎにならずに済んだのはハスの人望もあるだろうし 30以上のあふんは文字が読めないよ
ハズキルーペが必要 >>831
(脳内に直接文章を送り込めばいいのですか…?) ハス様は薄い本不可避なムーブやったのと、威厳出そうと背伸びしてる感じがエロネタ要員化の原因だし… 途中送信してた
ヒツジグサはハス様と張り合ってるのは何か微笑ましい感じで、エロ方面のインパクトでは負けてる https://i.gyazo.com/e91694762b989f66bb49806ba8af7405.jpg
ああ、確かにタダ働きでは無かったみたい
ただ、なんかこう苛つく言い方だなあ
ロータス方面から害虫もりもり湧いててやべえって状況で、うちの国だけなんとかしてねって ロリ系オナホ購入したら1発目で貫通穴開いて壊れてしまったんだがこんなところまでロリに厳しくしなくても
花騎士は頑丈 お子様ランチ好きそうな容姿してるせいでエロい発想にいかないのが悪い
全年齢向けネタなら結構出そう いきなり出てきてこっちからは人員出せないけどそっちは命の限り戦ってくれって言われてもなぁ そりゃ悪いだなんて微塵も思ってねーからな
結局自分と自分の国さえ良けりゃそれでいいゆだよ >>843
状況で断りづらいことを金と褒美で埋め合わせようとしてるのがダメ
この場は報酬を約束するのはいいが、この借りは外交の場で貴国に必ず返そう。どうかこの場は協力していただきたい、ブロッサムヒルの騎士団長殿と一言付け加えれば
ハス様泣かされることもなかったと思う >>843>>847
そんな事を如何にもロイヤルな口調で言うから、余計ヘイト集めてるよねって
虐待ネタとかガチな嫌われキャラにならなかったのは怪我の功名と言うか 思い出したら苛ついてきたわ
マジでロータスの民衆諸共ミズに殺されねーか 創作キャラを叩くことに全力のハゲはなんか私生活に不満でもあんの?
風俗いっとこ? 泣くハス様がかわいすぎるのでいじめたくなるのが団長たちの本音 >>841
クロノクルさん・・・50歳は若すぎるよ >>849
というか5カ国の主力部隊の力借りるのって平気で国が飛ぶ程の要求が来るけどな これまで長い歴史の中で色々な理由で外交断ってたんだから、ああいう風に言わなきゃいけんじゃろ
まして女王の発言なんだし
>>833
人望って言われると政治手腕じゃなくて、性格や信頼感など内面的なイメージで捉えてたわ失礼しました 女の子泣かせる趣味はねぇよ!
泣かせていいのは結婚式と肝試しの時だけなのが俺の主義だ >>854
なんもかんも政治が悪いとかそんなとこかな >結局自分と自分の国さえ良けりゃそれでいいゆだよ
突然湯加減のよさにゴキゲンになっててハス生えた あれ争奪戦にならないために秘匿されてたんじゃなかったか?
ハゲどもが曲解してる感じする まあ嫌われる一番の原因作ったのはJBイベのハス忖度だけどな
プルメリアかサクランボどっちかを虹にさせるべきだったんだよ >>862
ハゲの記憶はガバガバだし解釈能力もちょっとアレだから……
ケーキをプレゼントした女はヤれるとかいうやべーやつだよ >>863
それを理由に嫌ってるなんてやつ一人も見たことないけどw メンバーも揃ってきたからDG隊のイベントやってくれ 勝手に過去を捏造して総意みたいに語るハゲこえーわ…… どうでもいいけど文の頭に顔文字つけるのって流行ってんの お知らせが読めないだけでSSが読めないとは限らない 好きな子にちょっかい出していぢめたくなるのは男の子のサガ、隙を見せたハス様が悪い プルメリアが虹じゃなくてすっごく陰気臭くなった絵師なら 特殊コテハンの日はだいたい変なの沸いてくるからね、しかたないね 何が好きかより何が嫌いかで自分を語るのがSNSの流儀である
もっとラブアンドピースになるべき >>878
あれは自分で言って自分の発言にまで凹んでからどうしょうもねーよw >>887
(´・ω・`)そのあと嘘でしたーがなければ満点だった 何はなくともハス様今の時期見頃だから是非見ときたいな
あとなんかこの時期ってあったかな >>887
通常でも似たようなことしてたし無理矢理おかされ願望がお好きなよう すみません
スマホの買い替え検討中なのですが
(泥からiPhone)
chmateの代わりってナニがいいですかね?
appstoreだとjanestyleが上に来るみたいですが… そういえば夏休み全投入で本場のラベンダーに会いに行ってたハゲ無事帰って来た?
タイムトリップしてない? ハス→安全日だからギリギリセーフ
オナモミ→危険日だから超絶アウト >>890
ハスは物によっては6月くらいから花つけてるしなぁ かといってロータスレイクの女王が
「団長よ私のために戦え!」とか言うキャラでも困るだろ
実際に戦うのは花騎士なんだし 値下がりしてるからでは?
なんか職場でもiPhone増えてる リンゴ離れは進んでるらしいけど
まあ性能も値段も飽和してきたからね >>893
iPhoneならtwinkle、有料なのと広告ブロック必須だから少しハードル高いけど
ブラウザで動くようになったから寝室は林檎もいけるんだぜ >>892
お仕置き種付けされたくてやってるとしか思えないし、根っからのMだよなあ
これで開花寝室がお仕置きじゃなかったら、明らかに負けフラグだった姫レア開花とか
絵からして拘束プレイ不可避のハゼラン開花とか、散々母乳ネタ振りしてたカガミ開花に匹敵する肩透かし ちょうど俺がiPhone with Janeだけどすっごい使いづらいよ!
トゥィンクルっての買おうかと迷ってるよ! グラブルとかFGOは林檎じゃないとくっそストレス貯まる
最新モデルですら数世代前の林檎のがマシとかどうなってんだ >>904
最近お花始めたんだなってのがすごいよくわかるw >>904
New10とかフサ中のフサじゃないか!
だがNG
>>910
乙なのだよ! >>908
イベントでも本音隠して(まあ、主導者として本音を簡単に言うわけにも行かないだろうが)偉そうな物言いで反感かって泣かされたりとか
もう狙ってるとしか… たぶん引くまでリセマラ頑張ったんだろうな
>>910
乙 あれ、銀銅もNEWってことは初11連でデュランタ引いたのか? >>910乙
>>904
秋マイ出てくれてもいいのよ PCとタブレットとスマホの使い分けは最近なんとなくわかったけど今でもスマートウォッチはこれいる?ってなる >>896
都立…まあ一度見て、匂いは嗅いでみたいってのはある
>>910
乙ですきぃ スマホ版リリース前にお花のために買ったpuffinは今でも寝室用に微妙に役立ってる林檎ちゃん勢です 初期バグは林檎が不安定だったけど今は泥でも林檎でもアプリは変わらんのかね >>907
ありがとう
あいぽんはあれです
音ゲのためなので… >>910
実際に建てたの乙
危険日中出しのあと吹っ切れて着床上等で2回戦突入するオナモミの寝室シチュすきすきだいすき >>910
ハス様とせいしをかけたバトルしていいぞ そろそろ7月終わるけどいつになったら真夏くるんだろ 今年は長梅雨だねぇ 去年は9日辺りに開けたのになぁ 週間予報によると今週後半から連日35度超えになる模様
夏なんていらねえ… 快晴→暑過ぎてやる気出ねーわお花やりながらスレで駄弁ろ
雨→天気悪くてどうしようもねーわお花やりながらスレで駄弁ろ 世間のおっさんは家族サービスしてるのにお前らときたら セダムの日だけどちゃんと射セダムしないでひたすらセダムしてると
病気になるぞ清潔と健やかなセダムを >>910
おつ
プルメリアならともかくサクランボとかそっちも忖度じゃん 選挙行ったけど体育館はがらがらでした
>>910
Funii! プールもまだ営業始まってないし、水着イベント後回しで正解だったかもな
>>927
280blockerとDNSCloak使わないと動画広告のせいで一瞬で通信制限までいくから調べてから使うんだぞ 今年あまりにも涼しいからプールの集客数ガタ落ちらしいな 代わりに海外が地獄のような暑さになってるらしいから 男→水着の女の子見に行く
女→涼しいから行かない
結果→プールにいるのは男ばかりで新しい世界に目覚めるおハゲ出現? 小中学生はどうせ他に行くところないからプールに行くし
若い衆が来ないなら爺ちゃん婆ちゃんが健康維持のためにいっぱい来てると思う
夏以外だとその人たちが主力客なんだし
岩鬼みたいな悪球打ちのハゲも生まれるかもしれない おまえらの行くプールなんてどうせ市民プールとかでしょ
どの道ピチピチギャルなんていないぞ 炎天下の中台の上に座ってぼーっとしてたらゆでだこになるで? プール行ったら男ばっかりで吹いたわ
ブームなんだな 平泳ぎしてる子を後ろから泳いで観察してるハゲ共は吊るし上げてやる 一応春庭にもプールはあるんやで(カトレア夏ボイス) のぶおは複数名(数十名単位?)で監視者がいるからな ヲタグッズ目当てに献血して倒れて迷惑かけたのに
本人の感想はポスターが折れてダメになったチクショウだからな インスタ映えするレベルに身体を鍛えてナイトプールに行けばモテモテなのだ作戦 カズラのキャラクエでムキムキになっとったね団長
カズラのキャラクエは団長のノリもおかしいし、ツンデレっぷりも面白いし
くずもちの精という謎生物の存在も相まってかなり面白かった
>>970
fcとそのファンネルの話は花スレじゃもっとも要らん流れだよな
まあファンネルだろうと花の話題してる分にはかまわんのだがすぐ調子に乗るからな・・・ ロリにはスク水よりフリフリの付いたセパレートタイプの水着を着てて欲しい系ハゲです(自己紹介) 本当に集団ストーカーにいつも襲われているだろ、団長は 団長を上半身と下半身に切り分けたら、どちらが花騎士たちに人気があるんだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 7分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。