【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563422966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 アビス全部終わってみた感想、
最難関20 次点30 10=40=50は一番楽でした・・・ 水着2人ですらキツかったからもう限定はやめてくれ...
いつもの虚無期間はどうしたんだ 左は髪飾りと衣装でシェーレ 中と右はレリックでリディアとフラネ 3人のシルエット見る限り、恒常ではなさそうだね
1周年だからオルセン級のぶっ壊れ来てもおかしくないな 5位まで別Ver作ると言っててサーニャとジェイニーは既に来てたから残りの3体って事だな 1周年の3キャラのうち1キャラはただマンなんだろ?
オラわくわくすっぞ 右のシルエットが既にシコい
パイセン以来課金してなかったけど マンスリーとウィークリー買って貯蓄始めるわ 新キャラって謳ってんだから少なくとも一人は新規だろ 20層フルコンプは、ポニーナ2凸以上が必須でしょうな みんなアビスクエスト早速コンプしててすごいわ
レイド終わらんし時間が足りない… キャラはカクつくわ
音声オンにしたらもう音さえ遅延してるぜ
メモリ使いすぎか 一時期スレで誰も不具合出てないのに自分だけやたら落ちる時あって
今はなんともないんだからほんと不思議だわ アプリは少し前から満足に起動しなくてスマホ再起動(それすらフリーズ手前の重さ)してたわ
スマホが壊れかけなのかと思ったけど、この様子だとアプリ怪しいな アプリは2回前のメンテからちょくちょく無限ロードに陥る
あとブツッて音とともに落ちるようになった アニバーサリーもなんかやるってどうせ新キャラ追加して終わりだろうしなぁ。 レイドオワタ
ニャンフは様子見一択だよなあ
シェーレ☆5来るんかね >>27
残るはリディアフラネシェーレか。
シェーレ人気高いのね。ストーリーにも絡まず☆4なのに。
性能そこそこいいのはわかるけど。 真ん中はリディアっぽいね
氷のような宝剣持ってるし 黒髪ロング柔らかおっぱいだし
古参はアリーナでお世話になった奴も多いからな シェーレ様に踏まれたいです、冷徹な目で見られながら 次人気投票やったら人気ガタ落ちするのはヴォルカだろうな、そもそもが高過ぎた え、なにまじでアニバーサリーぶっ壊れシェーレくるの? あるかわからんが次人気投票有ったらガルサのポジションがキニナルな 30層は☆5防御無視持ちが自分とフレ合わせて3体いればクリア範囲
あとはエルアルハやシュレディカで強化したり☆3,4混ぜて叩く
攻撃、クリダメとか兎に角火力積んでクリ率とかは二の次
一定水準以上のPTで全クリすればクリア
アビスはフレ借りれるからある程度情報出てくれば推奨キャラのうち4体いればクリアできることになる 人気投票上位キャラはサーニャ以外はみんな7月になってからかー
サーニャってそーとー急いで作ったんだな〜やっぱ1位の待遇はちげーわ レイド落ちまくるんで一応不具合メール送ってきた。レイド終わったら長めのメンテになってもいいから一回ちゃんと工事してくんないかね?色々重すぎてモチベ下がるわ。続けたい意欲はあるのにこんなしょうもない事で引退考えさせんといてくれ マジサ確かにクッソ強いしかわいいけど、投票した人たちの好みにあってたんだろうか・・・ >>45
コスプレしてない方が嬉しかったと思う
別に同じ衣装の別パターンあっても全く問題無いのに なんか赤強くなって今のVSが楽だから頑張ろうかと思ったが
エネポ700とか
ちょっと溜め過ぎたなあ
まあ消化するモチベが無かったからなんだが 前スレでもカキ氷の集め方とかでちょっと相談してたんですが、またお知恵を拝借できれば助かります
そこそこ楽しめそうなので、お得パックのログボ貰える5000円くらいのやつを買おうかなと思ってます
ついでに、有償石で開始5日間限りの、限定以外誰か一人キャラ選択可能というやつを買うつもりです
手持ちが少なすぎて参考にもならないと思いますが、誰を取っていれば損は無いよ的なキャラっていますか?
https://i.imgur.com/opYd57M.jpg >>2
スレギルド 先々週 先週 今週※7/21 0:00
本店 4位 6位 5位 30/30募集なし
収容所 15位 10位 10位 30/30募集なし
3rd 21位 28位 28位 30/30募集なし
4th 6位 4位 4位 30/30募集なし
7th 20位 25位 27位 30/30募集なし
8th 32位 20位 24位 30/30募集なし
9th 19位 30位 34位 30/30募集なし
10th 17位 15位 16位 30/30募集なし
11th --- 50位圏外 50位圏外 30/30募集なし サーニャは元々作ってたであろうマーニャを人気投票一位で出してるのがな
人気投票終わって速攻じゃなかったっけ? 果たしてマジサーの姫は人気投票後に作ったのか最初からあったのか
>>50
せこくいくなら期限ぎりぎりまで塩漬けでその時最適なキャラを選ぶ
現状はオルセンじゃね
サンドラいるからストーリー補完としても合ってるし >>43
トップ10の票数伏せ続けた甲斐があったな! ありがとうございます!
ほぼ1択みたいですね
52さんが貼ってくれた画像も、面白そうで結構好みの感じだわ
とりあえず購入+チケット寝かせておいて、状況が変わらなければオルセンさん選んできます
というか、5日間が明日までだったから、明日までに選ばなきゃ駄目だと思ってた マジサー単品ならテクロスが死ぬ気で死んで作ったかもしれんがリミクエまで出張してるからなぁ >>55
おつおつ
まさかと思うけど難民なんておりゃんよね? >>57
3/28-4/7 人気投票
4/25 マーニャ実装
仮に投票初日でサーニャが当確したとしても4週間でグラ声イベント完成させる仕事の早さよ
本当にすごいね
他は三か月もかかったのに 元々事前交換トップだし人気あるのはわかってたから
裏でイベント用に作っている時に人気投票してそれでも一位取ったってだけの話なんだけどな 限定リディアはともかく限定フラネールなんて用意してないから来ないだろと思ってる
リディアも冬の装いだから半年後とか というかマジニャ自体が1位報酬の別バじゃなかった説 >>71
改竄し放題の仕様でランキング取る時点で何言われても 不思議な力が働いてサーニャが1位は最初から決まってた説が最有力 >>72
シャルミラ貧乳verとか俺の性癖に突き刺さるんだが シャルミラはあのおっぱいが良いのに取り除くとは何事か エルアルハのリキャスト25ってレイドだとうまく回らんよな
1ターンなんとかして早く撃てないか試行錯誤してるが諦めた たった100週しかしないのによくそんなに入れ込めるな
どうせながらでやるんだから1回のアラーム精度を上げるほうがはるかに効率的だ まじかよ
知らない間に二周年まであとちょっとになってたのか >>79
アルハ含む4人を70前後、一人90オーバーにすると
途中で割り込んでくれるので良い感じに回る。
ただ、アルハと同じような素早さのやつがいると前後して時々失敗する。
アルハの周りは2,3離すと失敗しにくい。
それでも失敗するときは失敗するが。 色関係なくリキャスト縮めるスキル持ちってそういえばいないのか
みんな色指定だわ もう少ししたらap半分くるから腰が痛くても立って周回してどうぞ 半減来たら頑張って消化するつもりなんだけど素材クエの回数ミッションって最大で何回? 半減時にギルクエで使われるであろう☆3.4育成終わらすとあとは年金貰いながら隠居生活 ありがと、500ならそんなに気合いれんでもよさそうだな いや既に350〜450くらいなんだよ、新規じゃないし
平均100回くらいの人がやるってなったらめっちゃ大変だろうけど まーた蘇生したらロシュバーンの食いしばり復活するバグ再発してるじゃん キッカのスキル2説明だとヘイト値アップになってるのに戦闘中見たら逆にヘイト下がってるんだが何やこれ オートスキルのヘイトダウンじゃないの?
スキル2は相手が黒の場合相手のヘイトを上げるってアリーナでの麻痺おば想定スキルなんかな 説明文だとよくわからないな
黒に対してのみのヘイトアップを自分に付けるとも読める だがひとつ確かなことがある
キッカはかわいい、ということだ スキルのことは関係ないけどブランデルもかわいいよね エルアルハ3ランスロー4エイル5ユーリカ5水着マキア2をスタメンでレイドやってるけど無凸フロンでも誰かと入れ替えたほうがいいのかな?
入れ替えるならだれがいいんだろう >>107
オラオラいってるヤンキー娘なのに家事一通りこなせそうなのいいよな…ずっとジュリアパイセンを養っててほしい 何度やってもアビス20の生存クリア出来んなあ
ポニ2凸 バーチェ1完全体フラン魔ニャ2完全エルアルハアンジェ2完全体サーニャ完全アセリア位で色々やってみたが絶対誰か落ちるな..
装備もブロック防御HP結構積んでるんだがなぁ 落ちる原因OAじゃなかろうか
環境かえてやってるがかなり重い >>111
100~120万当たりふらふらしてるかな 一割くらいだろう
攻撃力クリ率装備を集めないとまず無理
あとウルヴルやめてレターニアにしたら? >>113
俺は強化2凸エルアルハ、1凸シェンメイ、2凸マキア、無凸フロン、3凸ユーリカ、サブアイビーで大体150万てとこ。フロンは無凸でもかなりダメージ稼いでくれるから入れるのお勧め。
>>114
ウルブルは要らないかな、ダメージ取れるアタッカーが足りない感じ。 サンクス、1割じゃ今の虹価値じゃ割りあわんからちょっとレターニア育ててみる >>108
最後の一線超えてキッカにガチャ代せびり始めるダメパイセンが見えた >>118
パイセンはそこまでは堕ちないって俺信じてるっすから…! >>114
似た編成だが、マキア以外完凸・リオノーラスキルMAX・ウルヴルoutキッカinで貢献pt80万から90万だな キャラ貧で回復脆弱クリダメアップのキッカを使わないのはないな >>119
石・・・溶けちゃったッスね・・・・買いに行くんすか?自分、乱暴しないッス。そのかわりもうガチャやめてくださいッス(CV花澤)
とかいう電波を受信した やっと通算330日になった、★5選択チケまであと35日か、初日から始めた人はもうすぐでいいな リオノーラ育ててすらないけどヒーラいると安定するんですか?
114と似た編成で、エイル無凸だから代わりにツキミ使ってますが10万が限界… リュイン2凸アセリアさん2凸とかいう厄介な状況になってしまった
アセリアさん5凸あきらめたくないし新キャラくるし困ったな >>124
OAヒーラーとリオノーラの回復で70Tまでマキア以外ほぼ落ちないよ。
エイルの防御ダウンASとアイヴィの防御ダウンスキル1で全体のダメージ伸ばす感じ。 >>124
70ターン全滅せずに行けるもしくは短いターンでダメージ稼ぎきるなら要らないけどヒーラーを入れたりリーダーにしてオラクルをヒールにしてキャラがやられないようにするのはレイドのセオリーではある。
ツキミとエイルは同じ★4緑でもASがツキミは敵ダメージダウンで耐久より、エイルは敵防御ダウンで攻撃よりと用途が違う。スキルも単体高威力なエイルの方がダメージ取れるからレイドではエイルの方が人気かな。 >>126 >>127
そうなんですね…
どっちも未育成ですが、無凸ですが
入れ替えてやってみようと思います ありがとうございます。 >>125
保証はできんが1日1回12石で引ける単発ガチャをすすめる。
マキアガチャとリュインガチャ合わせて20回ぐらい引いたけど
マキア1枚、リュイン1枚他の☆5が2枚で☆4が4枚と明らかに出目がおかしい >>114
ttps://i.imgur.com/hsWZe4G.png
これで20万台〜40万台
装備がしょぼいせいか早くに全滅することもあるので幅が広い
フロン1凸借りて完走した時の最高スコアは89万 前回のレイドのときはそんなギルクエサボりなかった気がするんだけど
なんで今回はちょいちょい発生するのだろうか
5回くらいすみません、ごめんなさい見てるわw オンラインゲーム協会入ってねえから不正やりたい放題だな
吉本と同じで企業倫理が皆無
腐れ自民では規制する気がねえから駄目だわ 戦貨の5キャラチケ使ったがレオーネとランスロー、他に4〜5からピュティア、
欲しいの全然来なくて嫌になる 装備について質問させてください
真ん中のOPについてこれは絶対に使うことはないかなといったのってありますでしょうか? アプリ頻繁に落ちるよね
キャラ長押しで詳細見るだけですっごいスマホ熱くなるのなんか不安になる アビス20ムズ過ぎだな、オルセン頼りで30ターン以内でクリアはしたが誰も死なずには無理ゲー >>133
もう☆5が40人いくらいるからな、そうそう都合よく欲しいのが来るわきゃない
今後もどんどん確率は下がるから☆5チケなんかあてにすんな >>134
反撃、クリティカルダメージ、ブロック率、ステータス弱体耐性、状態異常耐性は必要無いと思う 進化や限界突破で脱がないのってこのゲームと神姫のいいところの1つだと思う >134
今後の調整のさじ加減とレイドボスとかにもよるからこれは絶対不要と一概には言えないけど〇〇耐性系で回復不能とか毒とか裂傷耐性。倦怠耐性とかはピンポイント気味だから優先順位はかなり低めではある。
麻痺と凍結は割と遭遇するから残しておいてもいいかもだけど常用する事はあまりないからレベル1のまま置いといて必要になったとき鍛えたほうが良いかな。 >>139
前の3つは完全装備揃ってない限りは必要になる場合があるから最初から捨てるって選択肢ではないような >>139
>>142
ありがとうございます
参考にさせて頂きます 2つ目がなにかで完全に決めちゃうより
装備少ないうちは3つ目に何が付いてるかで使ったり使わなかったりもするからな
不要なプロパティだけじゃなく必要なものがなにかと合わせて残す、鍛えるもの考えたほうがよいわな 装備枠の圧迫と装備強化アイテムの使い所を絞りたいんだろうけど、頑張って装備クエのEXを毎日回るか装備ガチャで★4〜5の優秀なオプション装備出るまで強化アイテムは貯めておいた方が良い。
装備足りないからと★3とか鍛えても何れ使わなく(麻痺耐性とか封印耐性みたいな★5で入手しつらいサブOPは別として)なるから。 >>145
言葉足らずで申し訳ありません、完全に後付けにしかなりませんけど
倦怠耐性、倦怠耐性みたいに不要かなと思われるのが2つ同時についてるのは売っちゃおうかなといった具合でした
さすがに3つ目が素早さとか攻撃力がついてるのは2つ目が不要でも確保します 上のはあくまでも例です(存在するのかが知らないのでいつか出た時のために知識として) 反撃はポニーナに相性いいね俺も積んでるあの固定ダメージ500追加がでかい。 2つ目が倦怠耐性とか毒耐性とかの☆4装備あるけど
3つ目がクリティカルや攻撃だったら5つくらいは残してるな
ギルクエやレイドで使うこともあるかもしれん
装備枠500まで増やしてたら別に圧迫することもないし ダブルユディ終わった 最後は久しぶりに全員生存で終われた
次のアルベルティは前の仕様に戻るんだよな 青有利とか新規は忙しいだろうな 強化素材別枠はマジで助かった
>>148
そこ考えてるなら大丈夫っぽいな
一応うちは枠許す限りは各部位の耐性装備6個は確保しといて
良いもの来たら順次入れ替えとかしてるけど役立つかどうかは分からない
凍結のときくらいか 凍結耐性使わないと思って全部売ったらこの前必要になったからな
メインクエで拾えるからすぐに揃ってそこまで困らなかったけど ようやく生存ボーナスから解放された
ボスの複数は悪くないんだがな 装備枠の圧迫というか数揃ってくると装着時に探すのめんどいんだよな
いちいちフィルタ掛けるのタルイし
デフォルトのソートキーはなんなんだって感じ いつの間にか間違ってユディのローファー売ってたらしくて悲しんでたら
こないだのイベントに星4装備がなかったことに気付いた
新規のためにそれくらい残しとけよ変なとこで渋ってんじゃねぇ UNITIAが今度youtubeで放送やるらしいけど生放送なんかな、今までやったことあったっけ
マジカミ生放送みたいに酷いことにならないといいけどな… >>159
サービス開始前に生やってたのは見た
糞つまらんかった記憶 >>160
あまり期待はできなそうか…
最低限新キャラと無料ガチャとかのバラマキと、出来れば新規機能の発表でもされればいいね… ドロップの星5装備もったいなくて中々捨てられないから500の枠圧迫しまくりだわ
サブ効果反撃や追撃なんて使うことないと思うんだけどな 新規キャラ出すより既存キャラの別バージョン出したほうが売り上げはいいのじゃから
ワシ達が出来る事はマリアンヌおばちゃんとプラネタちゃんの
浴衣バージョンをしっかり運営に要望する事なのじゃのお
冷えっ冷え生放送を全裸待機で震えて待てなのじゃ 花騎士で会場の200席満杯になってたのにうんち放送始まって10人しか残らなかったくらいには当時からゴミゲー扱いだったな
今も変わらないが 他ゲーのスレでうんちあが話題になったときも、うんちあは重いからダメ、ってばかり言われてるわ
イラストとか音楽とか素材はいいんだから、重いところと頭テクロス調整だけどうにかしてくれればワンチャンありそうだけどな 重いのを改善・・・神姫・・・6月20日・・・うっ頭が 重いのはなんか慣れちゃったなw
うちの環境だと初期に比べたらエラー率だいぶ下がったし
このページからこっち移りたい、移らずに反映させたい、みたいなのは全然だが ipadだとプレイにストレスはほぼないけど
他の人も言ってるように
最近は突然アプリが落ちたりだんまりになることが増えたと思う
pcでvs100連戦して大丈夫だったりもするけど
不安定なのはまじやばいな アンドロイドアプリだけど今回のレイドはひどい。一戦目の60ターンで落ちることがよくある。まだ二千万しか行ってないわなんだよくそー 他作業の合間にシュババババって操作して戦闘させときたい俺にはなかなかキツい
ボタン押して少し待ってボタン押して少し待って…ってのがせっかちなのもあってイライラしちゃうわ 泥で落ちる人はなんの機種使ってる?
林檎と違って性能ピンきりだから一概に言えないでしょ 重いというか、カースの攻撃で死者が出るターン直前に高確率でアプリ落ちするの直してくれ… iPhone使ってるが、10ヶ月振りにアリーナでアプリ落ちたよ しかも勝利後の通信処理中
ランカー争い中で-30されるのはキツイ 緑マキアをスタメンにしてレイドをしたときだけは全部落ちたんだよな
デバッグログを送れる窓口が無いから確たる原因を見つけても言葉にして報告するのも難しいわ アビス後から落ちる報告多いし泥以外でも落ちてる書き込み見るから機種とかの問題じゃなくね iPhone8で朝やって夜タスクまだ生きててそのままやると少し動作不安定になることもあるがアプリ落ちとか経験ないな
貧弱な環境の人が多いんだろう
嫌なら端末課金しろ。低スペックなのも悪い 大人しくブラウザ版でやったほうがいいと思うが公式垢へのリプに落ちる言ってる声多いし何かしら対応してくれるんじゃね ブラウザもchromeで落ちて火狐では落ちないって人いたけどマジ原因なんだろね 泥とPCの二刀流だけど、今回のアプデ以後の泥に限って挙動全般おかしいね
キャラの凸数他、一部の数字が塗りつぶされちゃうし、寝室もカックカクだわ 環境がバラバラ過ぎるからユーザー側で特定はほぼムリやないの 落ちるのは必ずカースの攻撃のときだからそこがおかしいんだろうな ヴァーチェとかいうブサ眼鏡とポニーナの腐れディフェンダーの音声だけをオフにしたいんだけど!
前者は単純にうぜーからイライラするし、後者は煽って来るからイライラするわ
ほんま氏ね 今日のメインコンテンツ更新は水着アセリアさんか
派手感というかゴージャス感あって好きなのよね >>185
同じ症状の人が居たか、試しに一括DLもやって見たが逆に酷くなったわ・・・ アセリアの下のスカート的なやつ脱いでもええやん!
これで寝室もう1シーン作ろうや 古参の強い奴すらやめてくうんち
末期だな
一年経っても虚無ばっかだしやる気なくなるのも分かるわ 収容所はちょっと前までは脱獄囚全くいないイメージだったけど
最近は毎週誰か脱獄してるイメージ 10位以内安泰じゃなくなってきてるから、兵程抜けちゃうんじゃね 50位以内のゆるゆるギルドだけど、やたら高スコア出す人が流れて来るのは上位から来てるんかな? 高スコアがどんなもんかによるけど、さすがにそこは下位から来てるんじゃないの
最初に適当に入ってキャラ揃ってきた頃に物足りなくなったとか
早々上から下には行こうと思わんだろう 今回のギルクエは課金とかやる気の差が如実に出ちゃうからな 身の振り方を考えるきっかけになったのかもしれない アビス20層81人もコンプしてるのか、クリアが211人は少ない感じだが >>205
流石に230〜250とか出す人が下から来るかね?
オマケに攻略情報流してくれるから助かってる。 >>181
ipadproでも落ちるんだからスペックじゃないわ 古巣の順位一気に下げたんじゃね
ゆるいところで皆20万くらいで一人だけ40万出してたところに仕様変わって皆30〜40万、一人だけ250万じゃちょっと場違いすぎるやろ キツキツよりユルユルの方がまったり楽しめるのは当然だな
刺激が少ないので倦怠の状態異常にかかる可能性も >>210
それでも10層クリア出来てるのが966人いるにしては少ない感じ 黄金やフレンス行くのはいいけど今回でいえば200万以上当たり前の世界だし
行く人は別に止めやしないけど後で後悔すんなよ 素早さめちゃくちゃだな
こっちの99マキアが93ロザーナに先制されたはふざけんな とりあえず1層だけクリアしてるけど
たぶん2もいけるってか全部いける
ニャンフ取るまではやらんけど アビスはトライ&エラーが面倒くさい
アリーナいつも週30戦して500位前後の自分が40までクリア50未挑戦 コンプは1と3のみだから 500人くらいは頑張ればいけるんじゃないだろうか 報酬げ激ウマとかでもないからな
テラやアリサが貰えるなら本気出す奴いっぱいいるだろw レイドあるのにこの上糞面倒な事平行してやれるかハゲって人は多そう
1周年にも何かあるなら本格的に手をつけるのは半月・1ヵ月後とかもいそう その頃には情報も出揃ってるだろうし >>215
ロザーナ確か自分のみ速度5%UPとかついてたからシステム的にはおかしいことではないな 情報なんてもう2日目ぐらいには出てるやろ
自分で試行錯誤した分、結構面白かったけどな
3とか5みたいなのは好きやぞ 松木・・・お前、このレイドイベまじで面白いと思ってリリースしてんの?
ソロでやった方が効率いいし、長時間拘束されてスマホのバッテリーにも優しくない
ニャンフが景品で無かったら誰もやらんぞ・・・ >>208
さすがにそれくらい出せるなら
上位のノルマやらに疲れてゆるてぃあしたくなった勢かもなw >>213
10層はとりあえずアリーナPTそのまま突っ込んで放置でクリアできた。
そのまま20層やってみたらフルボッコにされたので、面倒になって後回し
自分はこんな感じ。多分ちゃんと編成吟味すればクリアするぐらいの戦力はあると思うが、まぁ期限無いしね。
おんなじ感じの人も多いのでは 新層が追加されたら、それまでの層が緩和されるって形を希望したい 20もクリアだけなら難しくない
他のもそうだけど
星3つ一発で取ろうとしたら2あたりは難しいねってだけ やっと終わったわ
>>223
本当に時間を無駄にした感半端ないわ
せめて再戦しやすいシステムに変えろよと そろそろ自分も終わらせるか・・・後は6分タイマーセットして自己処理だ
5000万過ぎたら1億まで何もないのが寂しい アビス20はクリ率下げても相手クリ出まくるな、困ったものだ だいぶ昔にちょっとやってたブレイブリーアーカイブってゲームにチャレンジタワーが有ったのを思い出した
初見殺しのギミックステージで理解してないとどんなに強くてもやられる 対策をきっちりやれば簡単にクリアできる そんな感じだった
まぁ 対策したくてもキャラ持ってないとできないんだけど なんか似てるなぁと思った >>223
採集決戦やれとは言わんけど一戦ごとのうま味ないとノルマ超えた後やることないよな
特化した貸し出し用キャラの装備も外しちゃうし
まぁ、ウマ味付けたら低ランクがノルマ達成する前に食いつくされるって考え方もわかるんだが・・・ もうちょっと小刻みにポイント報酬欲しいのと10倍速が欲しい レイドソロでやった方が効率良いはわけわからんのだが。
救援出しても同じだろ。 自他ともに救援出し合って叩かないとサモンストーン増えていかないしね… むしろ救援の方が助けてやった感があっていい
そんな事はいいからアリーナ八百長直せクズ開発 ソロのがクリック数少なく済むから...
ターン数とulはいつになったら改善するのかね レイドを常時同期型の神姫と同じようにして欲しい人っているの?
ニャンフ取るために1レイド30分〜1時間かかるようなのはやめて欲しいんだけど 自発流しながら人のを叩くのがベストっちゃベストだろう
俺もそうやって消化したし
ただ自発をダメ与えずひたすら流すのは辞めてくれ 57万以上出せればソロ3回で終わって楽なんだがそれ以下だと怠いわな >>242
同時に3個くらいEX流して自分はほぼ削ってないフレいるけど
あれは何が目的なのか分からない
戦力的に削れてないとかいうレベルの削りじゃなくマジワンパンレベル 自発をダメ出さずに流してるのはただ重くて落ちた人なのでは? クリック数変わるか?よくわからん。
そもそも現時点で終わってる時点で誰かの救援には行ってるわけで、
自分勝手な話だと思うが。
仮に全員ソロで始めたら、10日目あたりまでは終わらせられないので、
融通が利かない。個人的には嬉しくねえなぁ。 収容所です。メンバー移籍のため新メンバーを募集します
ギルマスに個チャください。ギルド名戻すまで募集続けます
お願いは以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png
あとやる気なくてもいいからやる気あるフリだけはしてね。フリすらないと不公平だからね >>250
人の自発したクエで貢献度は稼がせてもらうけど、
自分の自発クエでは稼がせないよってとこ。 >>251
別にソロで倒せるんだからソロで倒してるだけで
他のマルチは殴って欲しくて流してるんだから何の問題もなくね
誰も補給のためにマルチ流せよとは言ってないだろw 新キャラが爆乳って時点で6000円ぶち込む自信あるわ 5chで行末に句点を付ける奴は頭おかしい奴率が高い
豆知識な >>249
真面目そうなギルマスだな
もっと気楽に生きていかないとストレスが溜まってホップしたくなるぞ
もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒みなきゃいけないの? ああああ! まあ正直な所胸の大きいキャラは話題になるけど誰が一番控えめな胸なのかは話題にでないよな
シーン見てきた感じプラネタよりシリーナが一番控えめなんじゃないかと思う(;´Д`)y─┛~~ >>257
僕2ch創世記からいるけどそれは概ね正しい >>257
豆知識の豆ってどの豆を指しているのか気になります。 >>260
覇道瑠璃という(比較的)貧乳キャラがいてだな 胸が控えめより性格控えめなメロンちゃんをお願い。 ←こうですか?わかりません >>260
あれで控えめとかサブミッション10連コンボ食らうレベルデスよ・w・
まあフロンメロン見たら自信無くすのもしょうがない・・・・てかフロン乳首ちょっと他のと比べて黒っぽくない?w? うっしゃレイド終わったぞ
ニャンフちゃん今迎えに行くから待っててね! 黒乳首・・・うっ、頭が!
まあ若くて可愛い女の子は乳首も瑞々しいピンク色な方が良いよね・・・
テクロスさん色修正してもいいんだぜ? 変態の乳首勃起無くした改悪が出来るんだから改善も出来るだろ早くして? 自分はガヘリーゼちゃんのおっぱいが一番好き
運営さん別verほんとお願いします… レイド終わったー
ニャンフちゃん3匹貯蓄完了1周年キャラ具合でマキアに突っ込むか否かが決まる 完全版アグレイアみたいな位置づけの「ウェイン&ガヘリーゼ」とか・・・
3Pが見たいんです >>262>>264
物真似うまいな
このスレの句点野郎というよりは例の直撮りアヒル感あるけど レイド終わったからアビスクエスト10層に行ったら盛大にボコられました まあネタにするなら陰気で堅苦しい女の方が良かった気がw
ヘパリーゼはとりあえず猫のコスプレでニャーンと言わせないとな 話はそれからだ(;´Д`)y─┛~~
てか妖艶な淑女といいルノワの話に出てきた若い戦士といいエロモブ☆3で実装してほしい >>176
xz3とファーウェイのm5プロじゃない方。xz3はレイド落ちるのと寝室がちょっとカクつく程度だがm5はもう無理。kirinはやっぱ厳しいのかね…それでもちょっと前までm5の方がモッサリだけど落ちにくく安定してたのになあ マキアで小さいとかリオノーラがびんたやめてじゃんけんグーするようになるぞ 全然関係ないけど元気をチンポに置き換えると、リオノーラがスキル2使うたびに「チンポ出して!」って言ってくれるよ あのあの・・・
こちらの黒忍者スキル2発動→相手のオラクル発動→相手の突発の順で行動されて、必ず発動するはずの追加攻撃が出なかったんだけどバグなの?
しかも、それが勝負分かつ一撃で負けたんだけど?テクロス? >>281
古参テクロスユーザーなら「おちんちん」がしっくりくる
「おちんちん出して!」 これだな・・・実家のような安心感だぜ ギルド抜けたらギルクエの画面見れないんだなギルドランキングの所見たかったんだけど >>280
胸のサイズを推定すると
マキア:88
リオノーラ:81
リュイン:95
フロン:102
シュレディカ:110
だから、90越えてない時点で小さいゾ オラクル発動するとそのターンの追撃・反撃・突発は無くなるからね
ギルクエで手動で高スコア狙う場合にも必要な知識 よしっ来週もまたグモモを腹痛にしていいぞ
というか毎週毎週グモモを腹痛にしていいぞ >>286
なにそれ!超糞ゲーじゃん!!
追加攻撃が100%発動する!(発動するとは言っていない
ってことなのね、しかも、こっちは緑マキアいたのに突発されて死亡とかほんまエキサイティング!! >>239
八百長なければ優勝できる?
やる気がないだけでガチればいける
とかいうダメ男みたいなのはなしで >>288
このゲームのプログラマだけは本当にダメ
というかシステムだけ買って中までちゃんといじれる人いないのかも >>184
それを書いたのはオレだが、どうやらサウンドカードが原因らしい
音声オフにしても落ちていたが、サウンドカードの配線抜いて無効にしたら落ちなくなった
いまどきサウンドカード付けてる人間なんか少ないから対応していないのだろう
別タブで他のゲームしてても進行するからリミクエとアリーナ以外はchrome使ってたけど
今回のメンテ以降chromeも別タブアウトになったから(火狐は元々別タブアウト)どうしようかな 突発は無くならないぞ
というより突発より前にオラクルを発生させられるタイミングがなくて前のターンの終わりになる
と思ったけど、wave切り替わり直後の可能性があるな
調べたらwave先頭でオラクル撃っても突発はしたのでやっぱりなくならない EX救援報酬を1万とはいわないからせめて4千ぐらいは欲しい
エスパーダやアセリオン揃えるのに200万ぐらいかかるんだし >>285
トワとかリズのも好ましいけどね
見せてくれないナノとかネルとかより全然良い>< >>282
オラクルは敵味方関係なく追加と反撃を消す あれ、サポートキャラにゲストキャラなんてのがいるやん
いつの間にこんなの追加されたんだ? あれ、突発は消えないんだっけ
ちゃんと検証してないから適当だったわ申し訳ない
何にせよ追加攻撃・反撃をしたい(させたくない)場合はオラクルのタイミングに注意ってことだね トワ10年後バージョンとか出たら色々搾り取られそう レイドとアビス終わるとなんもねーな。VSはドロップ減ってるし
レイドは救援したら確率でチケットなり紅石なり落とすべき あ、すいません…このレフィカールちゃんって子ください >>301
フレで埋まらなきゃ野良のゲストになるだけじゃないか
最初からあったと思う >>305
かわいそうに復刻待つしかないんだな
本当にレフィカールは可愛さ限界突破してるからな
まず外見だけでも褒める点が三つ四つある アビス20の必須キャラって、ポニーナ アセリア オルセンの各2凸以上ですかね 身長体格無視してトップバストの数値だけ妄想で語りたがる人間が多いのはなぜなのか メロンは身長もそんななくてまじでおっぱいだけとんでもない発育してそう
ゴリーナさんとかは身体全部でかそう >>309
前2人は防御上げるor敵の攻撃下げるAS持ちで代用可 そういうことなら俺もスーツマキアを所望したいのですが
どんな扱いかは知らないけど神デザインだわ、どんな扱いかは知らないけど >>309
あまり名前が出てないけどウルヴルもええぞ
ASで敵のダメージ25%ダウンだしな ウルヴルって地味におっぱいでかいよね
少なくともマキアよりあると思うは ウルヴルは意訳すると中出しセックスで孕ませてくれって言ってくるからな
サンだぞ あかん、アビス20運いい時は一人しか死なない所まではいったがそれ以上が出来ん。
ポニーナもバーチェもエルアルハも無凸でどうしたもんだか。 フィールドのミッション報酬リミクエとまとめて貰おうと思ってたら更新されて貰えなくなるのか、迂闊だったわ
というか期間1ヶ月以上とか1周年で忙しいのかただ更新めんどくさくて延ばしたのかどっちなんだ >>309
>>319
人によるっていうのもあるけど自分の場合ポニーナとオルセンは必須だった
アセリア、エルアルハ、バーチェはつかわなかった (ロビンが親指立てて部屋を出たときのルルのことじゃね?) >>323
オルセンと青サーニャは固定で、ウルヴル・緑リオノーラ・マリアンナ・アセリア・ジルあたりを
使ってるが駄目だわ。 左のシェーレや真ん中のリディアは分かるし、レリックの魔法陣の影も人気投票結果踏まえてるのもわかるんだが
右のほむほむ見たいな水着キャラマジでフラネールなの? ルルはそろそろ2枚目来てもいいよな
アルベルティとブネキが技術協力して、オリュとフロンが資金提供して
Zロビンを作ろう >>331
>>オリュが資金提供して
Zロビン大量娼館するぶっこわれオルセンが来て新ルルが即産廃になる未来が見える >>331
フロンのストーリー見て改めて思ったけどルルってめっちゃ庇護欲刺激されるな >>328
完全体カロル持ってる?
オルセンとポニーナは装備次第だけど1凸あれば十分 初心者なんですけど星四選択チケは性能的には誰を選ぶのがおすすめですか? >>337
2凸で両スキル強化済みのはいるが、青サーニャと被ると思って使ってなかった。
ポニーナが無凸で使い物にならないから困ってるわ。 ウェイン、ルピア、コルタ、カルナ
この辺のAS有能系アタッカーがお勧め 昔のアリーナはロウェーヌちゃんが結構いたんやけどな・・・今は・・・
ロウェーヌとルルのマイクロビキニ来ないんっすかねぇ!! >>339
俺も青サーニャでかなり長い間試してたけど
毎回白サーニャが速攻落とされてどうしようもなかくて
被ダメージの上位互換持ってて優秀なデバフ持ってるカロル起用したら
リタマラは結構したけど突破できたよ >>338
俺の良心はコルタと言っている、だが、息子がロウェーヌだと言っているのだ! >>338
ラージュリアとエマの寝室性能は高いと思う 性能が知りたいなら好きな体位とか年齢とか教えてくれないと困るぞ アビ40層やっとコンプできた
これヘイトアップしてるやつに攻撃されるとタゲ指定解除されるのか?
オルセン使ってるし何回も指定しなおすのが大変だった
指定できてるのかもわかりにくいし >>338
次のギルクエやレイド頑張るか、アリーナやりたいかによる。 即落ち2コマキアも便利なんだろうけど普通に凸っちゃっても強いよな水着マキアって
普通に活躍させたいから凸っちゃおうかな… 微課金なら堕ちマキアのままにして、石やニャンフは次の限定に備えた方が良いと思うぞ 20だけくりあでけんな
5チケでバーチェでたから組み直してみようかな 再販があるか分からんし、凸るだけならニャンフでええと思うぞ
レイドイベも一か月に一回ペースで来てる、それに課金出来るなら今週中にニャンフ・ワンフセットが来るしな
ギルクエ・レイドだと即堕ちマキアは有用だしな >>352
今は強くてもいずれ産廃になるのが目に見えてるぞ。限定でも赤リオとかパイセンとか今ほとんど見ないし。
即落ち仕様の方が長く使えると思う そうだな、もしかしたら限定シェーレとか来て俺の股間が即死するかもしれないし我慢するわ
っていうかまだその凸用のニャンフまでとどかねーんだけどな! 装備クエストだと防御用のサブOPがついた頭と鎧拾えないから辛い >>352
自分は後先考えず凸っちゃったYO!YOUも凸っちゃいなYO! ギルメンにマウント取りたいとかトップギルドに行きたいでも
ないかぎり即落ちマキアとか意味ないよ
イベント時は落ちたら☆取れないから使えないしな
一周年のキャラ見てから誰凸するか決めたらいい >>355
ヴァーチェ使ってたけど赤はふたりとも緑追尾スキルあるし防御デバフも入るから即死しやすいぞ
2凸だから使ってたけど1巡目生き残るのもなかなかつらい >>345
青サーニャ抜くと敵の番ばかりになって駄目だわ >>351
星4一つとっても用途によって答えが変わるのはユニティアのいいところだと思う
壊れー有能ー微妙ー産廃の一つの軸でしか評価できないゲームも多い >>364
https://imgur.com/a/qyw56Vu
確かに素早さ的に相手のターンになりやすいが
カロルのデバフのおかげで相手の攻撃が一桁になるからサーニャより生き残りやすいと思うよ
あとはアルベルティの防御デバフができる限り入らないパターンを探すとか アセリオンの姉の垂れ乳=サンは正直どうでもいい
エイプリルフールネタって復刻されるんだろうか・・・? >>368
俺のも1凸だからあと一枚手に入れたらなんとかなるかもよ >>367
アセリオンじゃなくてアセリアじゃねーか死ね >>370
カロルとポニーナのかわりに青サーニャとジルで惜しい所までいったのでしばらくそれでやってみる >>367見てアセリオンの水着姿を期待してた奴がいるのか・・・(困惑) アビス20層、こんなパーティでクリア
アセリア、オルセン、青サーニャ、ポニーナ、ナズナ 青染にポニで理想的なパーティじゃん、そんなのクリアー出来て当たり前で参考にならんぞw 20のコンプ目指すんならある程度の凸無いと話にならんぞな
自分もバーチェ無凸だったから泣く泣く選択チケ使って1凸にしたがそれでも落ちる..
最終的にポニ2凸完全体アセリア完全体サーニャ魔ーニャ2凸完全体エルアルハで押し切った
バーチェ抜いた分クリ痛いから何度もやり直したな
猛攻凌ぎきってこっちの番になったらデバフ解除 王のバフから畳み掛ける戦法 ちなみにオルセンは攻撃3300迄盛ってやられる前にやる感じ でもまあ50回はやり直したが.. 素直なパーティで、HP盛りしてコンプしたよ
2周分の攻撃を耐えきれば、勝ったも同然
アルベルティだけは3周目もスキル撃ってくるから優先的に排除した こっち4人生き残って白サーニャが蘇生させれば全員生き残って勝ちという直前に全滅させたのが2回 おまいらガレサでヌいてばっかいないで選挙いってこいよ
まだ間に合うZE☆ 40Fだけどうしようもねぇ
全員生存は出来るが50ターンじゃ足りん 投票用紙にガレサって書いてそこにぶっかけて投票したのか… 即堕ち2コマキアはレイドでも使えるから
1枚しかない場合は基本即堕ちで使った方がいいと思うの >>382
リオノーラ→マリアンナ→ポニーナ→エルアルハ→アンジェリカの順で行けた
最初の2人が落ちれば劇的にダメージが入るようになる >>382
むしろ自分がやってたときは50ターンも持つ気がしなかったがどういう編成でやってんの ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1902358.jpg
ようやくこれで全員生存出来たわ、ポニーナ無い人もいける 即落ちマキアはフラネと違って効果が絶大だからな
即落ち用のゆるゆるキャラが出てこない限り浮動の地位になってると思うは 生放送やるっていうからサービス開始前の生放送のPV2部分見て気づいたんだが
ロザーナって開始前からデザイン決まってたんだな ジルはやっぱ★3の器では無いな、そのうち強力な★5版が出てくるか 40層で毎ターン攻撃してくるのはポニーナだけだからな
あとはバフ持ちだから攻撃頻度低いし意外と耐えれる サービス開始前直前生放送の動画見たけどあの低評価からよく1年も継続できたよなw
低評価の数多すぎて精子飛び出たは
>>392
生放送じゃなくて既に作ってある動画を上げるだけよ 30が無理ゲームなんだが
うーん?長官とパイセンとカルナとあと誰やエリーちゃんはちょっとダメ低すぎたミグか? >>396
防御無視並べるだけの簡単なお仕事のはず
レジーナは? >>396
ここで教えてもらったが
強化エルアルハのスキル2・長官・パイセン・ミグ・エリーの全てクリティカルでいけたやで >>290
さすがに優勝は出来んわ
だが参加率からすればもっと上じゃないとおかしいな 20層青染め+ポニーでもHP増加装備持ってないから無理だったわ
イラついてきたから、当分の間アビススルーする Q.何故ヘイトがなくても苦手属性に攻撃するの?しかも反撃まで受けるの?
A.八百長です。この無能開発に調整能力はありません。課金しましょう。
Q.何故リディアは凍らせた後わざわざ同じ奴攻撃して氷溶かすの?
A.八百長です。この無能開発に調整能力はありません。課金しましょう。
Q.オラクルの発動タイミングおかしくない?こっちは嫌なタイミングなのに敵だけ絶妙なタイミングで出してくるんだけど。
Q.同じ時間にINしてるのはわかるけど同じ奴当たりすぎじゃね?しかも勝った奴ならともかく負けた奴。
Q.☆5すばやさ装備×4、19靴してるのにいつも敵に先制されるんだけど…
Q.敵だけ突発しすぎじゃね?特にレジーナ。最後いつもまくられるんだけど…
Q.勝ったと思った瞬間、反撃、突発、スキル、追加で全滅しました。何このクソゲー?
Q.いまだにランカーでオルセン使ってる奴なんなの?対策キャラ入れてるのになんでまだ使えるの?
A.八百長です。この無能開発に調整能力はありません。課金しましょう。 >>403
青染めってASがいい感じにならなくないか? >>406
ナズナでクリダメ下げれば行けるぞ
後はHPで調整 >>408-409
2周分の攻撃を耐えきるのがかなり辛そうに思えるがいけるのか >>407
八百長(やおちょう)とは、相撲や各種の競技などで、一方が前もって負ける約束をしておいて、うわべだけの勝負をすること。殊に、日本では大相撲において言及されることが多い。(ウィキペディアより)
確かに負ける約束はしてないが、(勝手にさせられて)うわべの勝負させてるんだよなあ >>412
わかったインチキシナリオという事で手を打とう >>410
この戦法だと何回かに一回しか行けないね
ダメージが集中したら終わりだから
毎回行ける編成組んでる人は尊敬する クリアするだけならアビスで即堕ちマキアっていう手もあるんじゃよ >>410
本人だけど、今やったら10回に1回くらいだったわ
確率低すぎるな・・・
誰も死なないままインヴィクタスが入って、オルセンに裂傷が付いてなくて、
アルベルティ、ウィルマ位まで倒せば多分OK
綱渡りすぎるな 20層ポニーナバーチェアンジェリカ持ってなかったけど
隊列入れ替え乱数勝負しまくったらなんとかコンプできたわ
https://imgur.com/a/IPuc7M9 >>420
ジルでなくマリアンナでもいけるか、まあポニーナいないとこんな感じになるな ようやくレイド貢献9000万超えた…明日には到達出来そう
しかし、ある程度頑張っている人達は既に到達しているだろうし、全体討伐数は40%未満…
残り10万なんて誰がボランティアで倒すんだろう? それが不思議な力が働いて毎回クリアしてしまうのぢゃ
まっこと不思議じゃのお >>420
え、これでいけんのか
これなら組めるわ >>422
今回のレイドは特攻のフロンちゃんいれば50万ダメ以上楽に稼げちゃうからなあ・・・
それと現状の1000ゴールドじゃ誰も回らないからせめて1000G以外に低確率で石やガチャチケドロップぐらいもう少し周回に旨み欲しいわ
自称ランク300越えの松木ちゃんも現状の問題わかってるはずなのになぜ改善しないのか不思議よな そりゃ全体討伐数なんて謎の力で達成できるの確定してるもの 救援報酬に虹と聖杯があれば殴っても良いんだがなゴールド1000て何なん >>422
俺は金欲しいからそういう放出された残りカスはむしろ積極的に叩いてるぞ プラ3楽勝程度だと、うちの2凸パーリーが、5凸満載の敵さんパーリーを7割ぐらい倒してるので
むしろ優遇かと思ってるわ 2凸5人1凸1人でも60位ぐらいまでは可能 だからなぁ
マーニャ以前の旧テンプレ完凸とか95割は勝てるけど少し切ない 20層コンプできた プラネタ ポニー 強化アセリア マジサーニャ オルセン クリ喰らわない乱数待ちだったけど 2100超えたら60位まではやる気しだいで到達できる
50位以内からは明らかに別世界 >>435
クリダウンのあまりの効果の無さにプラネタ諦めたんだけど、実は行けたんだね
色々な編成があっておもしろい うーん、アビス50フルコンプできん。5羽・5カルナ・2エルザ・2マーニャ・1エルアルハ(S2のみ強化)で装備はクリ攻撃盛りなんだが、どうにも上手くいかん。羽の素早さ調整すれば2回目もスムーズに解除できるか? >>440
つ カロライン
カロラインと羽を両方入れても行けますよ おっと被った
カロラインってチャットで伏せ字になるから、かろらいん、と毎回打ちそうになる >>438
言うて50位以内も100位以内入れる奴ならやる気あれば余裕やろ
実際オール2凸程度のショボい奴すらランカーになってるんだから >>441
>>442
>>443
怒涛のカロライン推しにおじさん たじたじ〜
Thanks!!育ててなかったから盲点だった >>447
「ライン」が駄目らしい
何故かは分からん >>447
そのままラインだと思うよ
ラインしない?とか出会い系になりそうだから >>448>>449
なるほどw
「バイト少女カロ***ちゃん衝撃の3Pデビュー」みたいな感じか >>445
青サーニャとシュレディカいないと無理
ポニーナ、バーチェ、緑マキアはいなくてもなんとかなる 今のうちに言っておくけど、年金貰ったらすぐ回さないと限定間に合わないから注意な ギルクエランキング見たけどゲッコウがフレンスに大差つけて2位で草
ドラちゃん見てるか? ☆5良OP装備で埋め尽くすみたいなのできる気がしないけど
オーロラドレスに素早さとか付いてるとちょっとうれしくなっちゃう レイドイベ、ドロップなくても経験値入ればまだ走る気力あるんだが 金があれだしもしくれても経験値なんて10くらいだろうな ギルクエ今週はゲッコウが1位取るんだろうね
5時の時点でがっつり差がついてた >>456
オーロラドレスのクリと素早さにはお世話になったな。 30日以上ログインしてないのは自動的にギルド脱退にして過疎ギルドを消滅させて欲しい
30日以上ログインしてない一人ギルドに名前使われてて改名できないとか
ギルド検索で一人ギルドがゾロゾロヒットしたりみたいなことがなくなるし >>459
複垢使ってまで一位にしがみついてた癖に敗北か ニャンフげっつ
1周年までに回収できる石拾わねば... アビスクエの報酬なんだが追加階層が来たら報酬はどうなるんだろうな?
10〜50階層と同じなんだろうか?
より難しくなるのなら報酬が倍とか、より良い報酬にしないと炎上しそうだけど・・・ 少しスコア下がっても開幕スキル指定して放置出来る構成見つけたら楽だよ にゃんふ取ったあと次のギルクエに向けて焼け石に水育成しなきゃいけないんだ…!
はぁ…はぁ…たすけてシェーレ >>459
ギルクエはゲッコウが制して
アリーナは姉妹のジンライが1-5位まで占拠してるな あぁ、なるほど。
シェーレにバニーってなんでだろうと思ってたが首狩りウサギか ついでに言うとクリダメ+500%とかわけのわからん自己AS持ってそう 9〜12位が募集とか、一周年直前でも辞める人多いのかね。
自分もフレ3人消えてまだ埋まらん。 9〜12位だと10位内争ってるし入れ替えたいんじゃないかな まあペース通りだよね
これルルのやつだったのをちょっとだけ変えてアルベルティの分にしてない? 水着リュインなんとか一枚だけ確保できたけど、ニャンフ二つ取れる頃にはもっと強いの来てそうだし完全にエロ用だな スレ民は37万出してるか、かなり運要素絡んで来そうだな >>491
https://i.imgur.com/Ch6olm9r.jpg
反逆のルル(ーシュ)か
という事はロビンがナイトメアフレームで強化された限定ルルがそのうち来るな
謎のマスクつけた(胸囲)ゼロとして 水着アセリア狙い合計90連ですりぬけっぱなし1枚しか出ないってどういうことなの 帰ってきた俺のギルクエ
生存ボーナスないだけでほんと快適だわ
あとすっかり手動でやる癖がついてしまった、今思うと大した労力じゃないのでこれだけ前ギルクエに感謝している >>490
自分は最期の望みをかけたら水着リュインきたわ。何か違うんだろうね デイリーのチケットでエルアルハ来たけど無凸でどうしろというのだ おぉリュイン2凸間に合った…年金様々やで
周年キャラの為にニャンフ2体は確保したいから助かった >>498
文句言うなら捨てろや
どうせ出来ない口だけのチキンだろうがな >>2
スレギルド 先々週 先週 今週※7/22 5:50
本店 6位 5位 --位 30/30募集なし
収容所 10位 10位 --位 29/30募集中 >>249
3rd 28位 26位 --位 30/30募集なし
4th 4位 4位 --位 30/30募集なし
7th 25位 28位 --位 30/30募集なし
8th 20位 22位 --位 30/30募集なし
9th 30位 34位 --位 30/30募集なし
10th 15位 20位 --位 30/30募集なし
11th 50位圏外 50位圏外 --位 30/30募集なし エルアルハは無凸でも十分がな
HPは装備で賄えば問題ない >>494
やめたれwww
今回広島がいたらエロスーツ吹っ飛ばして終わりなんだろうけど前半出てこなかったし
ナノあたりがオチ要因になるんだろうか リュイン無凸だが1周年に備えてもうガチャ回さないわ、マキア200連ぐらいしてようやく確定以外1枚だったし 最後の年金シュート!!
累計ガチャ150回水着リュイン出ず!!
あああああ嗚呼ッ!!! ギルクエにリュイン入れようと思ったけど枠がないなあ
外すとしたらブルネレスキかピュティアか…
とりあえずアイリーンブルネレナズナ即落ちマキアオルセンサブピュティアでいいんかなー >>505
なんもしてこない。ちょっと堅くて痛いかなぐらい。
赤なんで☆7即落ちマキアが楽に逝けてありがたいまである >>509
そっか、wikiで書いてあるのが全部ならとにかくバフ持って殴り合うことになる感じか 水着マキアは即落ちバフ要員としてギルクエ、レイドで優秀だな…
★7レベル1から上げる気起きないわ >498
何事も最初の一枚引けなけりゃ凸もスキル強化も出来ないんだからこれからじゃない。 前の赤と同じ編成でも36万くらいは出るな
鍛えてる人は40万軽く超えそう ルルはお怒りだが働いてる以上に色々やらかしもしてるような。割と諸悪の根元。 今回の大阪ギルド戦で初心者が青パ組むとしたらこんな感じかね?
ルスラン(青Crt率+25%)、アイリーン(与ダメ+25%、防御ダウンスキル)、マーサ(青攻撃+25%)、ナルシア(敵防御-25%)、青マキア(攻撃+25%)、ブルネレスキ(青Crtダメ+25%、防御ダウンスキル)
オルセンかウィルマ、ナズナ、即落ちマキア、エルアルハがいたら適宜入れ替える感じで
今までブラインドや封印で防御補ってたから、麻痺凍結だけじゃなく状態異常が全部無効のはちょっと困った 滑り込みでリュインゲット
全くやる気とスコアが出ないレイド消化しないとなあ
150周コースでクソいから唐揚げレイドくらい快適な調整してほしいわ
あとスキップつけてくれ 青サーニャで素早さ落とすと中盤くらいまでタコ殴りになるから楽だな
後半はデバフ通らないわ反撃率高くて痛いわだけど ステータスダウン系は通るのか
暗闇とかがキカないだけなのね 今回40万近く出す編成はブルネレスキ、ピュティア、オルセン、あいりーん、ナズナの組み合わせかな?
俺はピュティアがいないからエルアルハ代用で37万超だった 適当に組んでリタマラ無しで39万、リタマラありでガチでやったら余裕の週280万コースかなこれ
流石に週290万はきつそうだけど 最後の年金10連分だけでスク水・アリクイ・初水着おりゅいんがまとめてきてくれたわ
でも ぼく わるいしゃいんじゃないよ
のこりのねんきんは ☆5かいむだったもん・・・ >>524
522そのまま
しかし40ターン前で36万くらいいってたけど後半硬いのと計算式があれなんでホントポイント伸びない オルセン外して水着リュイン入れてみたがイマイチ 35万だった >>510
今まではエルアルハ外れ枠だったのに
嫉妬民がでるくらい人気になったんだな😃 >>525
水着おりゅってやっぱCストリングみたいな過激なやつ? >>526
そうなんだ522が最適解なのかな?
あとは即落ちマキアという手もあるけど
オルセンみたいな常時突発が発生する奴にそこまで有用なのか疑問だな
追加攻撃がある分全くむだという訳じゃないけど >>532
火力は十分だけどおりゅ使ってるなら突発は期待できなくなると思う びっくりするぐらい関係ないけど
パトラさまのスキル2ってアレ全体でもいいよな
見た目的に >>532
クリメルはスキル強いけど素の火力自体は結構控えめ(アタッカーで下から二番目、白ユーディット以下)
オルセン補助役としてはアイリーンブルネレスキのほうがいいかなと
>>531
書いてなかったけど即落ちマキアも使ってた
確かに他のキャラに全く突発積んでないのに発動して被ダメアップ剥がれやすくなってたし悩ましい所かも >>535
「多々買イハ数ダヨ〜」のGビットも全体でいいと思う
メタな話するとレイド用だからなんだろうけど 後半堅くて延びないのほんと爽快感無いからダブルでもダメージ通るほうが好きだな俺。 >>534
カウントしてないけど、ウィークリーとマンスリーと年金で手に入った全部は消費したよ
☆5は何回か来てるはずだけど全部すり抜け
限定は今日手に入ったリュインとステップアップの確定マキア各1枚のみだ! >>534
あっ、すまん意味わかった
残りの年金=限定リュイン手に入れたことで残った年金の意味
そっちはフロンに回したけど前述の通り☆5すらこなかったの >>540
なんも分かってないな
具体的に何回回したか聞いてるんだろ >>494
限定ルルか・・・
ロビンの後継機でケビンとか御披露目しそう そーいやウィリアムテルはいるのにロビンフッドやアイヴァンホーはいないな >>389
この編成真似たらいけました。
ただターン数クリアと生存クリアは別PTでやりました。
重要なのは最初のヴェロニカがクリティカル出た時点でリタイア
出ないまでひたすら繰り返すでした。 30層がクリア出来んわ、ヴォルカいなくてダメージ足りん ストーリー読んだが
ロビンよ。徹夜ばっかりの文句と超過分未払いの正当な主張はさすがにルルをかばってやれよw
一番まともそうで一番薄情に見えたw ヴォルカいなくても長官とパイセンとスキル2強化済みのエルアルハがいればクリアはできる ヴォルカ使ったけどスキル未強化長官も中々貢献してくれた スキル強化済みならヴォルカ無くても行けるかも 長官はスキル強化しようがしなかろうがメイド相手には意味はないけどね 水着リュインは性能的にも寝室的にも
居たらいいけど別に居なくても…って思っちゃうのが ドロテアの家は確かルルとエクレールが破壊した気がするが・・ 持ち物検査に引っかかったってことだ、諦メロン
今度、選択チケ手に入れたらでエルアルハ取っとけ
強化エルアルハさんの汎用性は異常 オルセン一応持ってるけどまだ嫌悪感すごくてアリーナにもギルクエにも入れきれてない
メルメル リュイン ブルネ アイリーン ピュティア マキアで38万だった
ナズナピックアップきてほしいけどアニバ待ちでどのみち引けるわけがなかった ギルクエ、この流れだとルルがボスかと思ったわw
やっぱり悪いのはアルベルティ側じゃないか >>559
マキア使うならマーサの方がいいんじゃない?
ぶっちゃけそこまで差が出るようなものではないだろうけど >>563
>>562
ちゃんと人数みれば即落ちとわかるはずなのに
疲れてるなおれw クリメルねぇ! ナズナもねぇ! リュインピュティアは無凸!
旧世代★4と★3で戦わねばならないという現実が待っていた ルルかわいそう・・お腹痛いの放置されてるグモモ先生と同じくらいかわいそう やっと30層クリア出来た、最後はステラの自爆相打ちだけど・・・ グモモ先生の腹痛が続けば続くほど我々は幸せになれるのだ ナズナ無凸だからどうすっかなぁ
入れてない勢もクリメル、ウィルマ、水着リュインとタレント揃いではあるんだが
しかしアイリーン未だに入るとかさすがだよ 36万だったけど初日だしこんなもんでとりあえず
ブルネ5、アイリーン5、ナズナ、水着マキア、オルセン2、ピュティア2
ブルネレの与ダメ10k超連発は見てて気持ちいいなw >>572
石5千個くらい使って1、2枚の世界だからな
禿には厳しい世界だ はークリメル無エ!ナズナも無エ!
ウィルマもそれほど凸って無エ!
ピュティアも無エ!リュイン無エ!
オルセン突発ぐーるぐる!
新規はマジでこんな感じなんじゃないだろうか つってもそこまで攻撃痛くもないし
ブルネレ、アイリーン、と選択で取ってるであろうオルセンに手持ち青でそこそこはいけるんじゃね
いうほどそのねえねえ言ってるとこ必須でもないだろう 始めた時期にもよるだろうが
ある程度やってて限定一枚もないはさすがにネタではって思っちゃう >>501で記録とってくれてる人いるし11thの順位もほしいね、11thの人おりゃん? >>584
ATKも高いし赤追加あるしクリアップあるし普通に使えると思うが? >>582
ウィルマいれるなら即落ちマキア、ウィルマ、ナズナ、アイリーン、エルアルハ、オルセン(青リュイン)の編成かなあ エロスーツおばはん相手に無凸水着リュインは入る余地あるかねえ? >>565
ピュティアは無凸でも装備で補えば使えそう もともとピュティア自身にダメージは期待してないし ブルネ5 アイリーン5 ナズナ1 ピュティア3 おりゅ2
35万で今週は許してあげますのじゃのお ウィルマ・ナズナ無凸、ブルネ1凸 戦力の無さがやべぇ デバフ3人が全員弱体クリの聖騎士鎧着てるから中盤でももりもりGP上がるわ
頑張って取った甲斐があった 回復役はエルアルハかピュティアならどっちがいいんだろ >>587
正直2凸でも微妙 相手が赤2体ならまだ出番あったかもしれない 相手が赤ならASがクリUPに防御ダウンもついてくるピュティアがお得だな
ウィルマ使う場合はピュティアのクリUPが腐るからエルアルハになるだろうけど ギルクエ目離してたら全滅してたわ
35万だったけどエルアルハでも入れとくかな 今回は生存ボーナスとかない普通のギルクエなんよね?
最後までやらんとわからんからこえーよ お前らリュインとれるのは@1時間かだからな、悔いを残すなよ! そら1周年の限定キャラ追加してくるやろ。知らんけど 限定キャラの3凸目手に入れたらどうしてる?
さすがに強化こないだろうから普通に凸していいものだろうか >>604
新人さんは一周年で一気に育てるだろうから楽しみだな
もう少しだ頑張れ やりたかったが水着マキアで両膝をなくしてしまってな…
水リュインは一応一凸できるまでは揃えたけど 野良のヴォルカ借りてようやく30クリア出来たわ、フレは誰も貸し出して無いんだよなあ。
フレ枠埋まって無くてフレ申請も出来て一石二鳥だった。 最後のリュインチャレンジでバーチぇ・・・
リュインだけ3回くらいすり抜けたわ マキアは2枚欲しかったけど1枚しか取れず。
2枚あれば即落ち用と通常用+2ニャンフしたかったが、即落ちだけで我慢。
けど即落ちは強化画面で邪魔なんだよな… で、今回のギルクエは新型無しでどれくらいでるんだ? 新型が何なのかわからんので
上位メンで38、中堅で36、雑魚でも30は欲しいってぐらいかな しばらくは気楽にギルクエやらせてもらうから36万出たらリタイアしとくか期待されても抜ける時面倒だし そんなことわざわざ書くな
やるならバレないように黙ってやれ 嬲のシチュはないだろうな
嫐のシチュはありえるかもしれん >>624
エクレール→団長←レジーナ、なら見たいかも キャラ偏りすぎなんだよ
もうレオーネ5凸に10枚も余ってるぞロシュなんか1枚しかないのに
この余った産廃どうにかしろよ紅石はレート悪すぎ ノルマどうこう以前に11って始めたばっかの人が集まったとこじゃないのん >>629
せやで
だから初心者でもできるようなコツを色々書いてくれると喜びます >>624
好きなのを選べ
つアルドルフ乱入
謎の少年乱入
カロ***のレリックが暴走
シェイプシーフ
グモモが何とかしてくれる というか手持ちのキャラだけでざっと見てもうんちあで村人的なシチュって絶対こないだろ カロラインはレリック的にも境遇的にも村人シチュあってもいい 忍者フラネロザーナの情報局の3人は輸姦されても不思議じゃない
物静かなフラネは若い頃情報局でしこたま輸姦されて子宮と精神壊されてそう 今日のインフォメーション更新で、泥のレイド落ちまくりについて触れてないけど、このまま無かった事にされてスルーなんだろうか。
回すのめっちゃシンドイんですけど。
まさかあんだけ報告者が居て、不具合はあくしてないとは思えないし ふええ…不具合出てるのは知ってるけど対応できないよぉ… 特に弄らなくてもそのままスマホ版に出来るのがUnityの利点なのに、そこで環境差出るんじゃ使えないな ついでにリミクエのドロップ枠減少もなんとかしてくれ
え?仕様ですかぁ!? シュレディカを2凸にしたくてレイドでニャンフ取ろうと思ったけど
緑ほとんど育ててないからフロン引くかなーと回していたらシュレディカが出た
レイドやる気なくなったわ 枠減少したっぽいけど
総ドロップはどうなん
適当にまわしっぱにしてるからよくわかんねえや 今回のリミクエブラック待遇の例にフロンは入ってないんだ・・・
ルルはかわいいなぁ ルル未所持なんだけど
もしかして団長くんってルルにもちんぽ突っ込むの? >>651
本番が無い☆5なんている訳ないだろ!いい加減にしろ!! tnp突っこむというのは握手と同じだからね
コミュニケーション まじかーようじょにも容赦ねぇな
ネルにぶち込んでたちんぽ突っ込むんだろ? >>653
エクレさんからどこか麻痺させられたのかな? 麻痺おばは別バージョン出ても本番じゃないと信じてる アイオラに寝室2シーンありながら両方本番なしの射精管理キャラが居たな そうか
団長のtnkが一番イライラするのはネルって考え方もできるな ルルだけじゃなくリオノーラ、リズ、アイヴィ、ユーディ、トワ、ダイナ、アンナ、リディア、ロウェ−ヌにも容赦なくぶち込んでるぞ
メルメルと、非処女らしいプラネタ、生後数か月のアセリオンは見てないから知らん 今更だけどアビスクエスト紹介画像に長官あるけど敵として全然出てこない(50層)は草 >>645
ざっくりだけど
平均ドロップ数が20くらいから17〜18に落ちた印象
前回で300エネポ使ったんだけどしばらく貯めるかな… そうなんね
ミッソンもあるし100連分稼いじゃったゾ
ほな、チケいただきます。 水着リュインって突発とか反撃とか追加するだけでドピュドピュリキャスト短くなってくんだな
スキル速射砲かよ ランカークラスで出会うリュインはターン回す前に片づけるか封印しないと即死させらる事あるからなw 救援のほうが小遣い稼ぎができるが本当にお駄賃程度だからなあ 控えの水着リュインの波動砲でこっち全員くたばった時の衝撃 スキル2がクリ確定だから心置きなく装備で他の攻撃ステもってものすごいダメージだしてきそう
うちの水着は無凸だからダメだ… 水着リュは青の強化レジーナみたいなもんやろ。
装備で攻撃とクリダメ盛りまくって一発でもクリ確定攻撃できたらだいたい勝てる。 格ゲーでいうところのぶっぱで運ゲー押し付けてくるぶっぱ荒らしキャラって感じっすね たんたったたーたったたたたーっ
たららたんたったったったーたららったー
たーんたーたったたーたーたーたったたーたー
たららったららったららーらーたらーたららったららったららーらーたらー
たーーーーん 貸し出しに青リュインの攻撃4000オーバーが居たけど2凸に攻撃40%であんなに上がるんか リュイン出会っても言うほど一撃で吹っ飛ぶ感はないな ステータスも少しずつインフレしてるからね
同じ限定アタッカーでも半年前のクリメルと比べると素早さだけ同値であと全部上回ってる、攻撃力なんか200くらい違う 状態異常に分類されてるなら入らないのでは
即落ち2コマキア動いたところでついたところみたことないし >>683
クリメルはちょっと低すぎる感あるな
エリーはasもアクティブスキルも強いからまだわかるんだけど フロン手に入れたんだがストーリーのオフホワイトタイムリーすぎて草 凄い今更の情報だけどポニーナの固定500ダメ確率は:
★5,6:50%
★7:60% >>689
あんがと
次の季節ボイスはいつやろか
ルルとキーラのバレンタインすこすこ侍 久々に戻ってきたけど強キャラの勢力図は変わってる?
自分やってたことは麻痺オバ、青忍者、速攻パ、緑防パが
流行ってた PCブラウザのフルHD(1920x1080)でやってる人ってどういうサイズ設定変更してる?
4k画面でchromeウインドウ1/4にしてやってたんだけど環境変えたら微妙に収まりが悪くなってしまった
フルHDサイズにスクロールせずゲーム画面だけがいっぱいに広がるようにしたいんだけど上手くいかない
DMMレイヤーが邪魔すぎる >>537
某中将さんのセリフが東北弁なまりで脳内再生されるようになっちまったぜ。。。 11th現在5位
どうやら他と比べてギルクエ消化するのが早いようだ >>705
今の段階で50位以内はいれてるなら、30位台くらいいけるんじゃね でも先週60位だからいきなり30位にはならんと思う 初日は試行錯誤からの情報交換で上位ほど遅くなるからな
10位と50位の差はそこら辺じゃないかと思う 前のギルクエのほうが楽しかったな
後半スコアがろくに入らなくなるのつまらない 11th、ランク高い人がまだ4人叩いてないのに4位か 神姫がクソアプデで炎上中なので逃げてきました
今後ともよろしく・・・ 神姫って基本やらかしてませんかね
自分がやってないころのうんちあも結構やってたっぽいけど 今回のギルイベ何入れたらええんやこれ
ちな水着は全員無凸
味方弱体に対するアンチあったっけ ゴリラに進化したリュインが自己バフ解除あるけどどうじゃろね 初期の頃はゲームシステムそのものがやらかしだったよ 50連したのに俺に水着がこなかった不具合を公表してない ほんとだ、5位になってる
上位層も新規も頑張ってくれてるから、β仕様じゃなければ結構いけるのか ゴールドをたくさんくれる神アプデだったのにすぐ修正された 神姫ってやらかし多いけどランキング高いよね、なんで? 年金で20連して水着リュインが2凸にできなかった不具合 えっ300連でマーニャ出なかったの不具合報告していいのか? unitiaはなんか良ゲーと感じてきたわ
無課金で古い速攻パにたまたま複数引けた新し目のキャラを刺していくだけでプラ3にはなれるし
エロは全部動くしピックアップ対象はきちんとでるし(オトギ基準) 水着リュインは200連でようやく1枚来てメインヒロインの風格を見せつけられたわ マキアは300連で1枚だったけどリュインは10連で1枚だったわ
マキアが深手過ぎて凸を諦めた まじでマキア堕ちねぇwww
めんどくせぇさっさといね! 事前ガチャ回していた初期プレイヤーなのにログイン日数192日目だった…
>>730
緩やかにインフレしていくから、新キャラ取れれば引退してても割とついていけるしね
ソロギルド立ち上げてギルクエやってみたら30万6000いけた>< >>733
チャットだけじゃなく、キャラのセリフにも検閲が入り始めたか メロンが「おまんこ…スタート!」とか言ってると想像してみると興奮してきた 突然不具合が直っておまんこの叫び声が戦場に響き渡ってしまうメロンの画像下さい ギルクエは水着リュインとオルセンならやっぱ後者のほうがスコア伸びるのかな
今日リュインが3体来たからついつい外さずやってはみたけど、、、 25ターン時には30万いってたのに
終わってみれば37万とかw
後半のスコアの伸び無さぁぁああああああああ >>581
穏やかだよ
ギルクエも今のところ9位だし >>733
白パが俺と同じ構成・並び順でほっこりした >>721
神姫もたまにやらかしてるけどこっちは毎週なにかしらやらかしてる。そしてそれを直さない
だからもうユーザー数もドルウォコラボやイベントで増えたユーザーも消えていつもの水準に戻りつつある
今年始めは神姫上回ってたフォロワー数も大量に減って今は下回るだけではなく4万割るしな
全部ハリボテの糞ゲーだから仕方がない 神姫パイセン、PC版は不具合修正完了だけどiOSはアプデの都合上今回は無理、次回にって、、、これはひどすぎるな。普通延期か中止でしょ ところで水着アセリアさんのSDかっちょよくない?☆5と言わざるを得ないんですが 水着で表彰台乗ったときも上に神姫いたのは何気にきつかった
最大風速決めても上回れないなら本腰は向こうに入れるわなと レイドの期間延長されるのか、お知らせ見てないけど報酬増えないかな! 2週間も延長って・・・
もう、1億毎に1ニャンフにしちまえよw 1周年が控えてるの分かってる状況での水着だったから仕方ない
本番は1周年 何でいつもその場しのぎの対応しかできないんだろうな
さっさとプログラム修正しろよ無能開発
しかし何で落ちたときに続きから再開するように最初から作れてねーんだよほんと無能だな >>752
期間限定1枚引いたら誰も2枚目以降引かなくなるのでは・・・ 2週間も延長とか原因特定出来ないから修正できないって言ってるようなもんだな実質 やる気なんかないのは今までの期間見てれば分かるからな
ガチャのラインナップ更新するだけだ
いないと思うがそれ以外期待するのはやめとけ 延長したら次のレイドがその分遅くなるってことだろはぁ 寝室がえっちかどうか以外は誤差みたいなゲームだからな エロだって一個のローコストだがな
アプリの全レビューの点数が低すぎるからアプデごとに初期化する設定にされたアプリはDMMが提供してる中でユニティアだけ
初期化されてないAndroidの方でも評価が最悪なのはもちろんユニティア
他のアプリをバカにするのはやめとけ今これが1番糞だから 神姫は惰性でやってるのが多いし寝室数が多い
まぁ、神姫でも英語版KAMIHIMEのほうなんか殆ど人いないけど 名前からしてうんちあだし
ぶっちゃけ絵の綺麗さと有名声優呼べる資金力のおかげで1年続いただけでそれ以外3ヶ月スピードサ終しても別に驚かないレベル レイドの不具合
あいうぉなら全員に全報酬配ってイベント終了のパターンだな
残り20万だけどもうめんどくさいからそうなって欲しいことこの上ない 20万なら死にかけで流れてきたやつちょちょいと叩いて終わるだろ お聞きしたいのですけどニャンフがとれたらオルセンにつかうのってどうでしょうか?
現在1凸の状態です >>766
ごめん2000万だったわ
まだまだかかる見込みだお 基本的にニャンフは限定キャラの凸にしておくほうがいい
オルセンはもう対抗キャラが何人もいて、それほど無双できなくなってるから勿体ない 自分の環境をなにか少しでも変化させたいのでなければ微妙だと思う。個人的にはやらない
オルセンが好きならやればいいと思うけど2凸が重要なのは確かだけど1凸なら役目はこなせる >>767
短期的にはありだけど長期的には年金とかでオルセンは自然と5凸になるだろうから、限定を重視したほうがいいかと レイド延長? 1周年跨ぐのか なんか締まらないな まさか1周年復刻レイド継続だけとかないよな >>769
>>770
>>772
>>773
ありがとうございます、1周年とか期間限定などのキャラに使うのがベターなのですね
特に今急いでしたいわけではないので限定用に置いとくことにします
参考までに、今の期間限定ってアイドルコラボから開始した場合で★5だと水着マキアと水着リュインの2人で合ってますでしょうか? 現状でプラ3安定してるかにもよるかな
限定のために残していくのは道理なんだが恒常がそのうち出るかの保証がある訳でもない
ニャンフを使うことで年金が増えるなら今使うのもいいが
1凸を2凸にするより無凸を1凸にしたほうがいい
ポニシュレバーチェあたりが候補 >>776
アリーナに関してはまだブロンズ1と2をいったりきたりたまにレッド3までおちたりって状態です
ギルドやレイドの育成でまだそちらを考える余裕がなくて… ニャンフは手元に常に2体はキープして無限の可能性を感じるためのラストエリクサー それ2体が最低ラインになってて実質0体だよね
使うべきキャラが来てもステップアップとか使って自力で2凸分確保するでしょ多分 ニャンフ2つ目手に入ったら我慢できずにリュインに挿入してしまいそう >>779
今までの限定は全10体で、1周年で最低でもリディア、シェーレ、フラネールが増える見込み
年末年始: 尻マキア、トナカイリュイン、サンタメルメル、晴着リオノーラ
学園モノ記念: パイセン(赤ラージュリア)
魔法モノ記念: マジカルサーニャ
水着イベ: 緑マキア、青リュイン、黒ガレサ、赤アセリア
あとニャンフ使う必要はないけどイベント限定は8体
クーア、ルノワ、ドロテア、ミハイル、プラネタ、白ユディ、レフィカール、赤ジェイニー ただでさえマキアリュインで立て続けなのに2週間後に追加限定とかかつてないキツさ >>786
おお…詳細ありがとうございます 結構色々出てるのね
1周年で新たに増えるのか…今からでも石は貯めておこう え? 2週間後に限定追加確定なん?
もう200連回す石しか残って無いぞ・・・ 人気投票の結果に準じてるのは分かるけど一周年キャラ断定するのはよくないんじゃないか
違かったときショックだぞ、俺は水着でフラネール来てほしかったし 11th、この時間で20位台なら今週50位内行けるんじゃないかね どう見ても右の輪っかはフラフープだしウサギ耳とか殺人ウサギが浮かぶし
シェーレとかフラネールとかは決まってんじゃない真ん中は分からないけど 神姫からのコラボって言われてもあっちのメインストーリー組でちんちんに来る子一人もいない… ピーガガガッ!
(特別意訳:うちの4thがすみません! あとでキチンとイッて抜かせますから!) 石考えるとマキア1とリュイン2しか取れなかったけど仕方ない
(逆ならまだ良かったけど・・・)
ふぇすに使ったのか一番のやらかしだが ふぇすは時期的に罠ですって看板付の罠みたいなものだったからな 石10000ニャンフ5体
余裕すぎるな
水着が神引き過ぎた反動が怖い 神姫とコラボってマジ? どちらかと言うとユニティアヒロインが神姫に来てほしいが フラネールとプラレール
というフレーズが唐突に浮かんだ
コラボってこっちのが寝取られる問題とかよく話題になるけど、この間のコラボ見る限りそういうの無さそうね 輸入となると神姫側でANT以外がヤッてもいいやつになるんだから・・・
そうか、にゃる子かレートーが来るんですね! >>809
シャマシュはあかんの?
アレに釣られて神姫始めたけど最初の石で黒い方の水着しか出なかったんでやめたんだが https://i.imgur.com/2dtUfMn.png
シャマシュは良いぞ
性能的には限定水着より恒常の方がオススメ シャマシュは人気キャラだから出張ANT方式で無いと大暴動が起きるからだめだろうな
もしくはエロ無しになる 村人経験済みのキャラなら気兼ねなく出荷できるはずだ ユニティアは肉食系女子多いからな
レジーナをコラボキャラで出しまくって他ゲーの主人公食い荒らすのも面白い 今までバーチェは耐久キャラだと思ったけど考えを改める必要があるね。
うちは後攻めパーだから(素早さ殆ど入ってないで)S1の素早さダウン入ったら攻撃出来ないまま負けてしまうケースは多々ある。
相手のマジサーニャもS2打ったら尚更。全員素早さ盛っても乱数で負けたらおしまい。
そして固定800ダメも地味にデイフェンダー最高火力のフランチェスカより強い場合が多い。ASもフランチェスカ同等か上位。
一周年チケはバーチェにしよう。 なんだこの何が言いたいかわからない句読点ありの長文しかも自己完結
たまげたなぁ チラ裏とか便所の落書きとかってもう言われないんだっけ・・・ 収容所です>>249でまだまだ募集中です
ぶっちゃけ編成相談に付き合ってくれるなら最初は弱くてもいいですぞ
参考までに前に入った新人はダブルユディ初日で27万だったのが色々教えたら100万くらいになったし最終日には130万になったんですぞ ムックかな?
11thは旧仕様なら50位内余裕だろう
βと違って参加率のほうが重要だし
複数ボスと単体ボスで交互にやるのがちょうどいい落としどころかねえ Wユディの前に小話と終わった後に薔薇組の複数プレイsecret追加してほしかった Lvを1にするボタンほしい
マキア1体しか当たってないのにフル強化しちまったわ 今んとこ限定は1枚出たら即撤退で年金でコンプできてるけど
ゆにふぇすで石吐き出してからの水着限定連チャンは辛かった
さらに一周年で限定3人はきついなあ
マンスリー課金か限定諦めるかになってくる サービス存続のために課金しようぜ
というか12石でも水着ガチャでも感じたけど課金石の確率有利に操作してる気がしてならん
次やるときから記録とって見るわ 課金石が有利に操作されてるとしても無課金の俺でも納得するわ 課金石有利ならステップガチャの確定まで星5無しなんて悲劇起こらないでしょ 限定も出ず☆5も出ず限定☆4ですら1枚な俺はデイリー更新まで引退しますさよなら 収容所の主力メンバーが黄金でどのくらい通用するのか興味があるんだけど
移籍した彼はやっていけてるのでしょうか? DMMランキング見てきたけど、このゲームって寝室にインパクトあるわけじゃなくて
服とかキャラデザの方にインパクトあるんだから下手に脱ぎ絵加工するより
着衣状態を載せてるほうが釣られる人多いんじゃなかろうか >>2
スレギルド 先々週 先週 今週※7/23 5:00
本店 6位 5位 5位 30/30募集なし
収容所 10位 10位 12位 29/30募集中 >>249
3rd 28位 26位 18位 30/30募集なし
4th 4位 4位 4位 30/30募集なし
7th 25位 28位 24位 30/30募集なし
8th 20位 22位 21位 30/30募集なし
9th 30位 34位 25位 30/30募集なし
10th 15位 20位 29位 30/30募集なし
11th 50位圏外 50位圏外 49位 30/30募集なし 3〜5から5来たと思ったらフラネ、本当に欲しいの来ないな。
フラネはスキル強化されても出番無いだろうな。 登場から半年間100%使われてた超優遇キャラで完全に見飽きたからスキル強化でまた人権化されてもなって気持ち
うちも余ってるとはいえ 初代即おちんこでも使えたしもうしこたま使ったよな
もう休ませてあげよう 素早さバフは若くて可愛いサーニャに奪われ、即堕ちポジもマキアに奪われたからな vs赤ドロ三つあるな
実は減ってないのか急遽上方したのか 前回も赤ドロ×3の時はあったゾ
赤ドロ×3が確定なら話は分かるけどナー フラネの強化はギルクエボスんときの仕様でスタン付与なんだろうな。案外ウザいかも >>834
すいませんマキアの寝室広告に釣られました >>846
流石のユーディも「よかろう!」なんて言えない
巨乳礼賛の罪は重い 広告ってマキアリュインシェーレとかだよな
やはり貧乳は売りではないということだ >>847
オレはちょい大きめまではいけるだけで、人気投票はリオノーラに全部入れた男だぞ リオノーラに全力を尽くした男 スパイダーマ!
おれは10位以内いけそうなマリアンナに入れたな 神姫からコラボでエロなしおさなじみのアリサだったら神だと思う リュインやマキアに村人要素を入れてくれればよしとする 村人じゃなくても向こうでえっちするだけでもユニティア民は発狂しそう 今更vsナノの消化始めたんだが、赤染めであっさりクリアできて成長を感じたわ
初回のvsナノはプレイ開始すぐの時で、揃ってない手持ちの赤を必死に育成して頑張ったんだよなぁ シャマシュ絵、お花でスノドロ以降みてないような
逃げられたか 昔はエラーでクロームを再インストールをさせられるの月1だったんだけど、最近は頻繁にエラー起きて週2でインスコさせられる。これって俺だけなん? >>856
うんちあ外で何が起ころうが知ったこっちゃなくね?
まあ、NTR感でびくんびくんしちゃう人大量にいそうだけども イレブンが10位代にいるじゃんw
短期間でこんな上位にはいるなんて新人も課金勢が揃ってるのか?
9thは2か月くらいかかってたよね >>835見ると50位ギリだったようだし、
昨日の動き見ても消化早い人が多いだけだろう 今回は前回と違って点数差が狭いからな
それよりも10thが大きく順位下げてるのが不思議 イレブンは早漏ギルドとφ(・_・”)メモメモ
リタマラ出来るの知らないとか、情報共有する意識が薄くて朝にささっと済ましちゃってるのかな 11thは何人か古参がいるにしてもかなり健闘しとるわな
ギルド内でしっかり情報共有して、新規が適切に育成できてるんじゃね
>>864
10thは珍しく昨日一人サボりが出ただけ >>865
早漏ちゃうわ!
今のところ半分参加で12位だな
今回のギルクエの話はでてないけど情報はちゃんと共有してるしレイドでも救援しあったりしてるよ 11thはザコナメクジにも優しくて居心地がよい・・・ うちは空気読めないチャット多すぎるわ
言葉尻こと丁寧だがそれだけ
トップレベルに稼げる奴が今日はちょっと低いけどこの程度でスミマセンwとかもうね 本店で伝説の19万ニキが引退したのって数か月前だっけか
もうそんなに時が立ってるのか・・・ >>871
そんなミサワみたいな奴いたら即移籍やわ 無知風、自虐風自慢はもう付き物だと思って諦めるしか >>871
そういうのをおだててスコア稼がせて、自分は楽するんだぞw >>867
早漏を手っ取り早く直す方法知りたい?そうだよね知りたいよね!じゃ書いとくね!
ズバリ!『フェミニーナ軟膏』をチ○ポに塗る!これだけ!
有効成分であるリドカインが感覚を鈍くすることで感度を下げることにより、早漏が改善されます!適量をチ○ポに塗ってから30分で効き始め、約2時間効果が継続されます!
実際、僕は1分も持たない早漏野郎でしたが、これで9分にまで持続するようになりました!
安い!優れた即効性!効果覿面!女性腟用痒み止めですので安全性もバッチリ!直ぐ手に入る!
さぁ、君たちも近くの薬局へGo!
※効果は一時的なものであり、根本的に早漏を改善するものではありません。
※感度を下げるため、必然的に気持ち良さは半減します。 チケット確認しようとしたらプレゼント箱が開かない
7月中期限のは無かったはずだが…… スレでも似たようなの毎度あるじゃん
一々報告して何を求めてるのか
いや当人は別になにも求めてないんだろうが >>880
抜き報告か
あれはあれで本人面白いと思って続けてるんだろうか ガレサ抜きおじの抜き報告ダメ?
じゃあ、今度から俺が抜くから・・・ VSミッションコンプでH追加してくれないかな、単にナノの新規H欲しいという事だが 28万スコア出したので水着リュインで抜いてきてもいいですか? >>891
せめて30万まで頑張って「いっぱい出せたね♪」ってしてもらうが良い やばい
シュレディカ、フロンぐらいでかパイじゃないとアセリアやレジーナ、ジェイニー程度の大きさじゃ抜けない体になっちまった・・・
新キャラは皆でかパイで頼むは(白目) アビス40コンプかと思ったら45ターン以内かよ、50ターンだったら48ターンだったからコンプだったのに >>896
水着前だと14500〜15000位ぐらいだったのに随分と増えたよな このゲームのレイドって同じ奴にしか飛ばないのかな?自レイド応援何十回だしても人増えないんだけど。 平日のこの時間帯だとレイドやってる人自体が殆どいない上に救援報酬がまずくて救援入る意味がないからな
救援入る意味としては今のところ救援入るためのグモモ象を増やす事ぐらいしかないし レイドに報酬欲しいのは確かだけど
報酬以上に、ポイント献上とまでは言わないけど新人ギルメンとかフレンドの支援用になんかできる方法が欲しいわ 報酬考え直せばいい
殴る人増えればそれが支援になる
バカが減らしてるからその辺お察しだが むしろ遺作だけ3人だからここで満を持しての宗光追加 ・スレチ
・ゲイ
・卑作をまだやってる事
どれを一番叱ってほしいか選びたまへ(;´Д`)y─┛~~ アルドルフもグモモも実装されないし、大好きだったシリーズの新作だからクソゲーなの知っててもついついやってしまったんや
許して ガチホモがなぜ♀ハーレムゲーのうんてぃあをやっているのか ネクロに自発680回を強いられる修行僧レイドが発生したのでうんちのレイドとかやってる余裕はないのだ フルボッコにされたけど、宗光で通じるぐらいの兄弟がこのスレにもいたことに喜びを感じる
明日の晩の1周年情報が待ち遠しい・・・ ネクロとリブレスとオトギは全然抜けねえのにようやるなって思います
やっぱちんちんシコシコできるユニティアとあいミス、ジェミニは神なんじゃねぇかって エロ見るまでが遠すぎるやつとかぜってぇやりたくねぇわ >>919
ネクロは☆5寝室が低画質すぎるのがダメすぎる
オトギは悪くないけど基本的に新しめの☆5が取れないからシコれるキャラが出てきても半年以上我慢が必要
リブレスはもうなんつーか顔以外全身モザイクの子がいたぐらいだしやる気あんのっていう
双子は知らんけどミスはべっかん好きならって感じ
うんてぃあはエロまでのスキップ実装すれば文句なし うんちはうんちでエロが綺麗すぎる感じがちょっと物足りないかな エロシーンでいうなら
絵の動かし方みたいなのがなんかぎこちねぇ気がするから
おとぎのフィニッシュ後とかよさそうなところはどんどんパクってこ! >>924
それは一理ある
>>925
オトギみたく途中から段々とピストン早くするのはありありのアリーヴェデルチ
>>926
神姫の覚醒ラファエルHEみたいな感じか
あれはあれで現実感なくて微妙なんだよなあ・・・
なので2パターン用意するのがベストかもしれんわ
>>927
あれできたら(精子的な意味で)俺はもうやべえと思う エロで言えばこの前コラボしたアイドルはエロシーン見れないわキャラのレベル上げわからん。 団長が映るにしてもチンポと手くらいにしてくれ
海マキアみたいな画面の三分の一が団長で、お尻ふられたらホモになっちまうわw この手の話題出るたびに言うけどうちは射精前後がイマイチなんだよなぁ なんか知らんけどフィニッシュ前後にキング・クリムゾンしない?おまかん? 構図のせいかもしれんがシュレディカってメロンと呼べるほどでかく見えない あれ多分横から見たらとんでもないのぶらさがってるんだろうなって思いながら見てた >>935
コニーとエリー辺りがベロチューしてる音声はあるんだけど絵的には全然よな・・・ >>937
おばさんのおもらしとか大惨事やん・・・ 我慢できずに恥じらいながらするんじゃなくて気づかない内に垂れ流してそう 途中の段々脱いでいく絵が欲しいな
いきなりピストンってのはどうも >>941
スキップもなしにエロ前導入を長くしたら許さん
今でもゴミクズなのに 1周年でサントラ売ってくれ
グモモぬいぐるみもあればなおよし デート中にもセックス直前にも銃を携帯してるシュレディカとかなんとかしろ エロ前長くするのアレだから
エピソード1でそのキャラの人となり紹介
エピソード2で団長しゅきぃ・・ってなるくだりってしちゃうのだ >>947
それやった結果いつ出会ったのか分からんシェーレとかルピルピとかいるんですがそれは? 収容所ギルマスおすすめのレフィちゃんもポテンシャル高いぞ 子持ちキャラか
既存キャラを子持ちにしてもいいかもしれん リュインはもう孕んでても違和感ないわ
むしろ母乳プレイはよ 新規的にはレフィとか噂のゼロカロリーさんとか、白ユディとかのリミクエと、小話ギルクエが非常に見たい
有償でいいから、石とかでシナリオ売ってくれないだろうか >>953
実は娘もいるのに記憶が欠落して、旦那さまを探してるフラワーアーディストの出番か >>960
乙、麻痺おばさんのおもらしシーンをプレゼントしよう 頼りない手持ちで20層まで終わったが、30層はエルアルハ(スキル2強化)居ないと無理だなコレ シュレディカのほうがダメあがんじゃねーの?知らんけど ほんとぉ?面子が★5完凸まみれとかじゃないのぉ?
シュレディカで何とかなるかおもたけど全然ダメだったわ 試してないから知らんが
2525より3030のほうが強いだろきっと! 僕はヴォルカ2凸、パイセン5凸、長官2凸(スキル未強化)、エリー1凸、ミグ5凸
赤の攻撃力全員3000↑にして全員クリティカル出せば倒せる
てかミグのクリティカル出なかったけど倒せた 30層のバーチェは防御の化身だから防御無視じゃないと通らないんだぞ
よってシュレディカの防御ダウンはほぼ無価値、ダメ30%しか意味がない
なのでエルアルハと大きな差が生まれる >>971
あーシュレディカ使うくらいなら5人で攻撃した方が確かに強いな
凸も装備も足りてないが、ちょいと育成して試してみるわサンクス >>969
ちゃんとスレ見なよ散々情報載ってるんだから素直に参考しろ >>968
シュレディカよりエルアルハ強化S2の方がダメージ出るな。今試したけど削りきれんかった 本編の更新きてるぞ!
カツなのにカロルさんの出番じゃないのは不満だが シチューなしでカロルさんは出せないという判断だろう シチューにカツってよく考えたら胸焼けしそうな組み合わせだな そう言えばリオノーラ登場回もリュインの方が目立ってたな 妹物も姉物もいけるぞ俺は
なんなら叔母物もいけるぞ歳とるにつれてストライクゾーンが広がりっぱなしだわ リオノーラいないと団の運営も探索もまともに進まん
というよりリオノーラが便利すぎる
イベントで"その場にいない"理由が欲しいキャラ まぁなんだ…とりあえずシェーレが調査団に加入したいきさつとかをはやくだな… パイセン5凸、エリー2凸、ミグ5凸、メーヴィス無凸、ヴォルカ無凸で挑んでたが、
クリ全部出てもゲージ見えないレベルで残ってつらみだった
上記変性のままダメ上振れ狙いで繰り返してるうちに、
結局サポートでエルアルハ引けたタイミングでクリ上手く出て制覇できたわ
お前らサンキューな 6人が同意してくれたら、ここから先に出たどんな質問にも誠心誠意をもって答えよう >>986
居ても探索はろくに進んでなさそうだが… >>975
そりゃ、防御無視攻撃には防御ダウン意味ないから当然
試すまでもない カロラインにしろ水着ジェイニーにしろ自分は胸よりお尻に弱いんだな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 53分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。