【DMM.R18】マジカミ【74億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【73億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563586461/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png ■ホームでパンツが見えるキャラ
いろは 蒼 りり はなび 依子
■ホームでパンツが見えないキャラ
花織 ここあ セイラ あきさ 丹 エリザ マリアンヌ 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 >>7
ツイッターで一番上だけ再生した奴が多いんだろ
人気とは関係ナス オムニスとグリフォンが似てるって話題出たことある?
パトレイバーのグリフォン。 凌辱で魔法少女×悪魔はあるのに
とびお×悪魔が無い疑問
悪魔化した少女に逆レイプされるBADENDシチュがあってもいいじゃないか
アラクネドレスに入れてくれよ〜 >>1
おつ
オムニスはリアルアカウントのあれじゃね? >>1おつ
蒸し暑いから言うけど
東山ちゃんのムレムレおぱんつたべたい
平行世界みたいな割となんでもアリ設定みたいだし
ふぐりとコラボしてモルちゃんのエロシーン追加はよして >>11
白オムがアレで、黒オムがグリフォンかなって。まぁ妄想。 >>9
GREE + Phone = Gryhon
と勝手に想像してた
オムニスの形状は
おたまじゃくし(精子の比喩)をひっくり返したんだと思う 逆レイプってマイナーなのか・・・誰も賛同してくれない >>20
とびおがレイプされるなら好きだぞ、逆はうーんりりで見てるからちょっと微妙 >>20
悪魔ってチンコ生えてるやん
それに逆レイプされるってトビオの貞操問題やろ?
そんなんいらんて 発情した女の子に押し倒される展開はいくつかあるとびお >>20
ヒロインが誰も登場しないエロシーンを誰のドレスに入れたらいいんだって問題が >>22
勘違いしないで欲しいが“悪魔”に逆レイプされるのを楽しみたいのであって
とびおがレイプされてるところを楽しむのではない
>>23
マンコもあるだろ! 逆レイプにtnkなんていらんぞ?
mnkがなくともおっぱいがあればいい
かおりんとあきさの悪魔は…残念だったね >>26
トビオ「や…やめろ! やめてくれっ!」
(数クリック後)
トビオ「んほぉ〜ぎもぢいい〜」
トビオのアヘボイスとか上級者向けすぐる 逆レイプはつまらん
女がイカないし
女がブザマに絶頂するのが見たいんじゃ >>6
何回も聞いてると癖になってくるw
あかさん可愛い >>20
基本的に一般人は清楚が好き
真逆のジャンルじゃろw でも清楚な子が逆レしてくるのもええやん?
東山ちゃんに逆レされたいっていうのはある しかしここはあの虚偽広告で集まった多彩な性癖の変態だらけだな
攻略情報見に来た初心者の8割は100レス持たずに帰りそうだな >>37
媚薬を使って、清楚なヒロインが嫌なのに逆レイプしちゃう展開なら大好き すみません今日始めたばかりなのですが、「モテカワいろは」は今後も恒常排出されるドレスでしょうか。
それとも期間限定なのでしょうか? ここにゃんがアイカツフレンズのエマちゃんにしか見えない >>42
今のところピックアップ終わっても残ってるぞ >>42
今のところだとジュエルガチャには追加された分は入っていってるわ
チケだと初期レアのみ >>42
一応ギャルアーミーガチャには入ってるけどまだガチャの更新自体が
2回くらいしかされてないから誰も解らんちんちん
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンしか解らんのん >>29
R-18DMMトップページにアヘ顔トビオが並ぶのか セイラ凌辱とりり凌辱を見た時はかなりおちんちん的な意味でも盛り上がったんだけどなぁ
まさかその後ずっと何もない、追加チャプターでは殺し合いオンリーとは・・・
次の追加チャプターは9月とは・・・ >>45 >>46 >>47
明日以降も残る可能性があるようならのんびり狙っていこうと思います。ありがとうございます! 灼熱野球ユニってもちろん架空のユニだろうけど
ちょうど12人いるしNPBの球団に当てはめると誰がどこになるんだろうか >>42
何故かアーミー回すとモテカワが排出される >>39
あれか!下セカみたいな生徒会長みたいな子か!
悪くないな逆に良いな!やりたくてたまらなくて逆レイプしちゃうのは 欲しい法珠orドレスorスキル素材集め
SRドレスまじででねぇ >>55
絆があと2キャラで終わるんで
いろはに使う火石掘りに深度1回してる
スキル伸ばしても水パが猛威振るってて
真っ先に溶けるんだけど… 即堕ちだからタメが足りなくてな
セイラは出されるまで正気保ってて欲しかった 蜘蛛に食われてるんだから中身ドロドロだってホルマジオが言ってた セイラはもうちょっと偽おちんぽに負けないで欲しかったね〜
URりりのエロも就寝レイプに耐えてる辺りが良かったわー 一発目の中出しが媚薬で発情
目ハートから二発目でアへ顔
そのあと妊娠産卵シーンまでくわえろ >>51
巨 いろは
De あきさ
中 あお
広 いこ
阪 りり
ヤ マリオ
ソ エリザ
日 ここあ
楽 あか
西 セイラ
ロ はなび
オ かおり セイラと丹ってたまに見間違えるよな描画のせいかな? なんかカオリンが可愛く見えてきた
キャル虐とかそんな方向で 即淫乱化はウイルス感あって好きだけどドレスの陵辱だとその後がなくてアカン 1クリック目「あぁあぁ〜〜ん!!!(ブッシャァァァ)」
2クリック目「あぁぁあ〜〜ん!!!(目ハート)」
3クリック目「ブリュリュリュブチチチブリリリブブブゥ(出産)」 >>69
トビオ「おいっ! な、何をした……」
トビオ「どうなってるんだよ? なんで…腹が膨らんで!?」
トビオ「んほぉ〜陣痛イぃぃ〜!」 >>77
そんな早漏もいないし、即時出産みたいなことはないだろうw >>70
概ね同意だがDeあきさだけは納得がいかん
De蒼 中あきさ にしよう カメラの動きとかモロAVなのになんでAVのねちっこい長さは真似ないのか ここあの勝ちポーズ独特で好き
ちょっと真似したくなる 全体烙印付与くれ
なんで敵にばかりコチラが欲しいスキルを実装するんだ 防衛は圧倒的に不利だから
少しでも相手の時間を削る編成にするのは変じゃないからね >>81
羽みたいのマジでいらねーわ
センス無さすぎ キャラ毎のドレスの属性って最初は散らしておくべきだったよな運営の立場なら
プレイヤーとしては纏まってて楽でよかったけど >>81
セーラースク水って何ぞ?
って聞いたら
柚原柚美の絵で説明してくれた人いてワクワクしたけど
全然違ってガッカリだわ >>81
ゲームだしあまりデザインの方にケチ付けるつもりはなかったけど
正直これはセンスない >>81
スク水の背中の部分に穴開いてるじゃん・・・どうしてこう余計なことばかり 動画見れないけどダメそうだな
センスないんだよ!動画見てないけど リストにジブさん出てきた!うおおおおおおおおおおおおお!!!!!! 変なゴミついてるのよりここにゃんのスク水のほうが当たりっていう ひらひらしてるとこの物理ってセンス出るね
リッチとは程遠い表現だ URりりの全体強化妨害ってSR東山の対策になりうるかな >>81
速攻で公式サポがコメント付けてんのがうすら寒い
しかもあきさ推しの設定なのにブレすぎだろ 足せばグレードが上がると思ってるデザイナー
典型的な三流 アーミーもモテかわもEVOもアラクネも
衣装についてここでほとんど話題になってないよな
ちょっとセンス悪いんじゃないの? >>108
やっぱそうだよな
基本の引き算を知らない 明日投票日だぞ
お前らちゃんとあきさちゃんに入れて来いよ >>106
対策になるどころかメタキャラだよりりは
ここあより早いから真っ先に妨害出来る >>81
なんでこの衣装で羽衣みたいなのつけたんだろう… >>111
すまん、ここにゃんに入れる
比例はマリアンヌかな なぜあきさ・ここあのエロを出し渋るのか
これがわからない エロいドレスもエモいドレスも萌えるドレスも今の所ないからしゃーなし >>109
evoは割と好きだったりするよ
やはりふりふりひらひらはよい 下半身出してた彼もそうだけど、こんなあからさまなサクラ行為してこの会社は何がやりたいんやろうな はー選挙事務だるいわ
明日は開票午前2時半までかかるって言われてるしなあ
サバトシルバー維持はあきらめるわ ここにゃん雷SRがどすこい性能なら回そうかな
サバトで使うことはないだろうけど >>126
記者の前でマジカミ宣伝してこいよなあの被り物被って 3Dだけじゃなく立ち絵の一枚絵もあった方がいいよね >>109
俺もEVOは好きだぞ
ってかEVOの衣装が気に入って始めたわ
だから、ぶっちゃけ他にはあまり興味ない
サバトガチでやらないんだったら、
マイペースで好きな衣装を強化して楽しめば良いんだから、気が楽よね パレオださ過ぎワロタ
いつになったら石ブッパできるんだか >>134
SR2019が完成度高すぎる、evoは劇場版の逆転パターンで使うアレやろ >>129
emoでグーグル画像検索したら雰囲気分かるよ Evoと無印混ぜてデッキ組むと
大人の事情で後期フォームが無い不憫キャラに見える たぶんバハムートはエロがなかったから付けるために後にしたんじゃなかろうか プリキュアの強化フォームもそうだがEVO嫌いじゃないけど好きでもない
1984>2019>アラクネ>2019evo>>>2061モテカワ>>>他 かな 羽を見るとなんとなくハンゲームのアバターを思い出す >>139
音楽のエモのアレか
なんとなくわかったサンクス >>129
文字通りに述べるなら
エモーショナル(感傷的)な印象を受けたときの表現
古語で言う「あはれ」
「嗚呼」と溜め息が出るような趣を感じたとき
主に「ノスタルジック」な印象を受けたときに使われるケースが多い いくらりりでも速度を極めた完凸SRあきさを妨害しようとしたら三凸くらいは必要になるから
結局サバトだと石油王クラスじゃないと難しい気がする アーミーに続いて
セーラー水着もクソダサだな
オナニーのし過ぎでティッシュ
まとってる様にしか見えない それが初手取り負けてもAI防衛のあきさだと
初手単体攻撃とか結構あるんで割と妨害できる。
上位にいくと的中あげてないと取りこぼし多いけどね 凸れないURが遅すぎてまじ役に立たねーんよなあ・・・
水いろはすくらいだわ、スキルが優秀だから何とか付いて行けるの オナニー後に捨て忘れて乾燥したカピカピティッシュの質感だね。 イベ衣装もそうだけどガチャ衣装も3Dモデルがコピペすぎる…
ちょっと装飾が増えてるのがURですとかふざけてんのか 水いろはの強みはスキルと相性がよすぎる糞強パッシブ能力込みだな やっぱあかんか…
ちょっと期待したオレがバカだった >>142
動画の4着は順に来ると思ってたのになぁ
ロードマップにもないしつれぇ URにしかエロない上にURキャラカオリで次のガチャ回す奴居るんか? スレのアイドルなんじゃなかったのかカオリ
お前ら散々喚いてたじゃん ここまできたらオナニー全種見ないと気が済まないよねー(´・ω・`) >>147
lv80のSRあきさの速度103 lv60のURリリの速度105
サブドレスとかで逆転する可能性もあるけど・・・
速度だけ見るならRとかNの完凸入れればいいだけだから、URリリのが初手は有利だなー スクール水着はね、「薄い、伸縮性がある、光沢がある」生地のおかげで、
胸の形がくっきりと見えるところに興奮するわけ。
セーラーのせいで胸の形が見えなくなって、スク水の良さが激減。特にあきさちゃん。 防衛にりり入れるのが有効かどうかよくわからんけど、
挑むほうとしては気持ち悪いんだよな
ここあ、あきさ、りり 蒼みたいな防衛パ ガチャが一ヶ月三回更新で天井なしの状態だと、コンプを狙うのに何十万も掛かるし、平均課金額はそれほどでもないけどサービスを存続させられるぐらいには搾り取れるんじゃね 今のエロでそこまで必死にガチャ回す人いるかな?
0.5なんて引ける気しないし能力次第で引く人はいるかもしれんが 対人でマウントとりたいわけでもなけりゃ無課金で十分よ
複垢にしてればなお良し
結局対人マウント取りたい層向けに課金設計してあると思うし >>108
完璧とは、付け加えるべきものがなくなった時ではなく、取り去るべきものがなくなった時のことである - サン=テグジュペリ >>164
なんかメイドインアビス作者の性癖思い出した
> 第二次性長期にホルモンバランスが崩れて
> ちくびがちょっと大きくなる男の子いましたよね。
> あの時期ってちくびだけ女の子なんですよ。 サバトは先週と同じく300位は余裕で100位の壁が厚い感じだな
更新して東山80がずらっと並んでると戦う前から戦意を喪失する サバト不可避とはいえ、上位目指すんじゃなきゃ単騎防衛でブロンズ殴ってクォーツやガチャ券拾えば良いだけだしね サブドレスの色の要素と限凸の要素とスキルlv考えると初期ドレスのSRをメインにする方がいいよね。
あきさ、オナリンあたりは優秀だしなんだかんだでイベでもらえた女医丹とかも凸れてたらつよい。
なんせ、イベでもらえてる限界突破アイテムがSRまでしか使えないから微課金までならSRメインにする方が効率はいい >>167
>>168
完全に逆だわ陵辱いらね
とびおは目立たなくして女性のアングル改善してって感じ >>171
そういうのを書いてるのが山男みたいなおっちゃんだったことにまあ驚きだったな >>166
0.1%のマジカミ上級者に頑張ってもらうしかないわな
マジカミ下級者としては月1販売UR指定チケとか来ない限り課金する気起きねーわ SRでもスキルがっつり強化すると結構面白いこと出来そうなんだよな
あきさが物凄い取り回し良くなってとても良い感じだったし・・・1984かおりんとか面白そうなんだが 凌辱で宣伝しちゃってるからな
凌辱じゃないならDMMに言って凌辱宣伝やめさせるべき Evo衣装が最も天使なのはカオリン、はっきりわかんだね 陵辱OKは和姦に寛容なのに陵辱NGはどこに現れても排除しようとする
これが分からない 和姦しか認めないのはわかんないよ!
ってことじゃな 対魔忍がヒロインのエッチシーン作るから
純愛と凌辱どっちがいいかアンケートして
僅差で凌辱が勝ったらしいんだけど
案の定ぴゅあおじたちが発狂発作起こしたらしい いろは・・というか夏和小に釣られて始めたけどモテカワいろは持ってなかったら未だにいろは凌辱未経験なんだと思うと震える まぁ凌辱スキーって和姦が嫌い、じゃなくてより好きって話だろうし 最終的に、無課金微課金は4凸SRが主力になっていくんだろうね
クォーツ半分で済むのが大きい エロけりゃなんでもいい 凌辱NGはうんちあやってろ(ステマ どこでも騒いで相手否定していくのがピュアボーイだと思ってる >>184
流石にそれは内容考えてもらわんと…
ホラー映画見にいってグロ見せんなって言ってるようなもんやし… >>184
さすがに毎日凌辱じゃあな、たまには対魔忍の純愛がほしいアヘ顔じゃないイキがって 対魔忍ファンのぴゅあおじって清純派AV女優くらいワケわかんねえな 対魔忍は原作はともかくブラゲの宣伝方向はわりと普通のエロゲとしてやってるでしょ 対魔忍なんて頭陵辱のゲームで僅差ってやっぱ陵辱側マイノリティじゃねって思うわ RPGの方は割と純愛寄りなんだっけか。それでも元が元だから限度は有るだろうけど RPGの方は一般寄りにしちゃったからな
おかげで面倒なことに
マジカミも東山ちゃん即堕ちさせるなら早めにやっておけよ >>197
ほらな
こうやってデータ出ても相手否定するのこれよ そういうの対魔忍に求めてないんだがよく分からん連中がいるんだな >>161
完凸45宝珠5個積みやりりんのワイ氏、
先日UR宝珠持ちのマッハSRあきさ氏に先手を取られビビる
まぁこっちもステ重視でSR3積みだから最速セットじゃないのだけど
いい値のUR速度宝珠積まれたらひっくり返るから素直に羨ましい ちょっと質問なんだけど、
限凸と売却以外でドレスが消える導線ってある?
URドレスが消えてて、限凸されてないない、メダルも増えてないで、困惑中なのよ 対魔忍の凌辱って最後はみんなアヘ顔でハッピーエンドのやつやろ
凌辱ってのは一般的に最後ハイライト無しのレイプ目でうな垂れてるイメージです >>206
衣装箱がMAXに達していて
プレゼント箱に収納されてるパターン 流用とガチャのクソ渋さでやらなかったけどやらなくて正解だったな
決アナのナビキャラNTRは最高だった >>207
そういうギャップがあったほうが映えるのはわかる
純愛主人公からのおっさん陵辱とか良い >>203
はい、いつ否定したの?
突っかかってくるとかお前がヒステリックなだけやろ あと30分か
どうせ当たらんだろうけど
前日に告知すんなや ゲーム側がプレイヤーの嗜好にあわせる必要はないのにな
元々のコンセプトが好きだから集まっているのに >>207
コントラスト大事
一本調子はつまんないよね ここの運営は自分たちが楽しんでるだけだからやりきって欲しい
それでフグリの道を辿ろうとも本望だろう >>216
普通のゲームならそうだけどエロゲだからなある程度は要望に答えないと売れなくなるからなあ >>217
落とした後に救い出すパターンで二度美味しい >>217
心が痛むけどビンビンになってしまう所が良い
逆に心が痛まない凌辱はそこまでそそられない >>217
そんなに感情移入するなよ
実在しないんだからオナホと一緒よ
気にしだしたらプレイヤーの数だけ股開いてるんだからキリがない 13-4ハードで詰んだ
構成は女医あかあおチャンサマ URオナリン 宝珠は強いSR適当
ドレスレベルはメインもサブも平均40〜50レベ サブ選びはR以上で本人か色が合ってる適当なやつ
お前らの有能アドバイス教えろください(死語 >>217
確かに凌辱から死んじゃうとか心が痛むというか萎えるな サバトやってたら相手の裂傷入った蒼が医者エリザに行動ゲージアップ撃たれて裂傷死した
ドクターキリコかな? >>217
シコるのに心痛む陵辱が好きってドMよね キャラ使い捨て(露骨なのは死亡で退場)で終わるパターンは嫌いだな
ミステリみたいなそれ自体がギミックになってるならいいけど あきさ凌辱がいつまでたっても来なくてキレそうだけど
9月に炎節わっしょい神輿ってのが来るらしいから
そこでふんどし東山ちゃんがおっさんに輪姦されることを信じて待つよ >>207
分かるけど圧倒的に批判のが多いんだよな、それ 俺も神輿には期待してる
それにしてもURしかエロが無いのが辛い どんなエロだろうと
結局とびおのイキ顔か尻みることになるんだけどな >>227
烙印あるからあんまり回復過剰でもよろしくない気がする
とりあえず2019東山ちゃん入れるべきではなかろうか
あとどうせ一回クリアしたら良い所ならコンティニューして
サクっとクリアしてもええんやで
>>226
言うても見も知らない実在の人物が死ぬより
小説や漫画の架空の好きな人物が死ぬほうが悲しいもんやからなぁ…
>>223
くわしくするところはないよ! >>209
ドレスに空きはある
と言うか、昼間確認したのよ、費用みるために >>236
それは一応改善予定に入ってたはず
水着は間に合わないだろうが >>238
それだと分からないなぁ
素直に運営に問い合わせた方がいいね まあ和姦でも凌辱でもライター変えない限り良くなることはないけどな みんなおっちゃんが襲うの好きだよな、俺だったら俺がこんな汚いブクブクのおっちゃんかって重なってやれないな ヘル13-6とかシャドウアーマー状態でもクソ硬いのに、
攻バフも防デバフもなしで攻略するとかありえんだろうな まさかとは思いますが、この「URドレス」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
>>242
尺も短いし剣アカちゃんのライター連れてこよ >>227
構成自体は問題ないから、育成頑張れとしか
一応、炎の全体攻撃持ち入れたら楽になるらしいよ >>239
自分も間に合わないとは思っているけれど
明日のエロでもし変わっていたら期待できるからここでの報告が楽しみ 新ガチャって0時から回せるのか?
どう考えても昼の12時からだよな
「明日から」とか雑な告知やめてほしいわ >>243
オッサンじゃなくて人外でもええと思うけどな
世の中にラブラブ純愛が溢れすぎてるんや
嫌がってる方が興奮する層は一定おる >>249
前回的に考えて昼やろなとは思うが俺も時間くらい書けと思うわ
書き方的には日付変わった瞬間が正しいしな シャドウアーマーがわかりやすいあきさだが、行動順の仕様を調べるとアクセルスマッシュもくっそ強いとわかる
まあこのゲームバフとデバフの効果高すぎなわりに所持が偏ってるのが問題なきがするが >>238
まさかフィルターかけてるオチじゃないよな? というかエロゲって元々は凌辱というかAVみたいなノリが基本じゃなかったっけ
鍵葉ブームの時からおかしくなった感がある そんな常識あるPならここまで叩かれてない
というかAVギャル侍らせない >>249
明日の12時からのはず。アーミーガチャの時間から判断して 0時にいきなり追加されるゲームもあるし可能性はあるんじゃない >>253
ダメージの係数自体も高そうよね
速度だけでなく縦に一本削りたい目的でも重宝する >>253
行動順の仕様もそうだけど、単純に火力も高いよあれ。
シャドーアーマーより先にスキルマになってキレそうだったけど、今ではいいスキルだと思ってる。 >>238
攻撃、防御、速度を全体に配れるもんな
はなびのスキル2は単体速度と攻撃なんやで、しかも通常でも速度付くんやで、なんで被っとんの >>253
バハあきさになってアクセルクリムゾンスマッシュになるんやな なんかジュエル3万近く溜めてあったのに0になってるんだが >>255
きゃんきゃんバニーとか同級生とかそこまで陵辱でもなかったし
昔から陵辱もあれば普通に純愛もあるし一般小説や映画でもある程度の
濡れ場のようなエロシーンみたいなのもあったと思うよ >>255
今よりそっち方面の勢力が(割合としては)強かったけど別にそんなこたないよ
葉鍵で広まったのは自称ストーリー重視や泣きゲーみたいなエロ少なめってだけで
純愛やバカゲー方面はそれ以前からあった >>240,251,254
その辺はしっかり確認したから、問い合わせしてみるわ
ありがと 速度増加のついでとばかりにアクセルスマッシュ適当に放ったら1/3とか削ってくれたりするのがだいちゅき//// >>266
同級生(2)ブームがひと段落したあとに
凌辱ゲーだらけになった時期がある
その反動で少し後に泣きゲーブームが来たんじゃないかな まーた謎のランキング上昇してて草
ほんとステマと業者とサクラと自社買いに12億の大半使ってんだろうなw >>272
流行り廃りはあるからねぇ
スタジオメビウスですら純愛に走ったりとか
悪夢と絶望を無かった事にしてたのは許されないよ
あとミステリーやサスペンス、スリラー系の話になるとどうしても陵辱になりやすいし 古典エロゲはほぼ和姦な気がするが
東京ナンパストリートとか、ドラゴンナイトとか
ランスシリーズや遺作ぐらいからじゃね? 基本純愛だけどあえて駄目そうな選択肢ばかり選んでくと陵辱、ってのが昔は結構あった印象 100円ガチャがゴミしか出ない毎日回してSR2枚(1枚モテかわ かおりん) ちょうど世紀末で
陰鬱だったり狂気じみた世界観が
色んなエンタメで流行ってたね それは00年代の特に前半とか
漫画やらアニメやらに続いてエロゲがそれなりに市場大きくなって
入れられるだけ要素入れて広い客層得ようみたいな粗製乱造されてた
公式でも純愛要素以外一切紹介してないのに急に寝取られたりレイプされたりする 東京ナンパストリートとかまで行くとガチの古典過ぎて実感わかねえな
闘神都市2あたりかな CSゲーの例だと
ホラーゲーブームが90年代後半に起きて
そこで一定の人気を得たトワイライトシンドロームが
何の救いも無い、登場人物がただ死んでいくだけの狂気ゲーになった
(そしてヒューマンは倒産した) そういやオナニーの日やったやん
オナリンカオニーはよ! >>289
そのまんまだと無理なことも多いってだけで少しいじれば10でもわりと出来るよ >>289
今、伊頭家シリーズ全部DMMでやれるぞ オナリンとカオリンってもしかして同一人物なのでは? エロゲ声優が増えてきた頃のゲームは北都南か海原エレナが大量に出演してたきがする
>>291
民安ともえさんだよ
弦巻マキとかペッパーくんで有名だよ! ああ、そうか。長年いろんなネットゲームをやってきたけれど、
緊急メンテ以外で日曜日にアップデートなんて初めてだから不思議に思っていた。
0721でオナニーの日だから、URオナティッシュオナリンドレスが実装されるわけか。 オープニングはキャラ紹介の切り替えが早すぎて見づらい >>299
これで本当にドレスエロがオナリンだったらうける ウケるとか言ってるけどまたオナリンだったらワンパとか言って叩くんでしょ
ウチ知ってるよ こんなオナリンが…ってぐらいオナリンはオナリンを極めよう まぁそんなに自慰見せられてもガッツリHしろやってなるし
それよりもりりと蒼まだですか? >>307
おこりん?
カオリンがもし実在の人物だったら
エゴサーチして本人降臨しちゃいそうな気がして
なんか萌えたw どうせとびおくんとえっちするならオナってくれててもいいよ派だよ
そろそろアナニーでもいいよ >>310
カオリンは性格的に降臨しないだろ
一人で悩んじゃう系だと思うんだが プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!キャラ全員にセックスをさせてカオリンはもっとオナニーさせようよ!」
プロデューサー「カオリンのふとももを太くしてね!これは面白くなるぞ!」 >>313
こんな有能Pだったらもっと面白いゲーム作ってるやろ さすが女性が書いてあるだけあってオナニーがリアルだな >>313
KM「プロデューサー、原稿があがったのでチェックお願いします」
P「Kちゃんさあプロデューサーだと余りに平凡すぎない?」
KM「ですね。ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン-天下無双-でどうでしょう?」
P「いいね!」 2重で楽しめればオナリンばっかになっても問題無いな
凌辱されてるイロハを見ながらオナリン
ケツ穴開発されてるトビオを見ながらオナリンみたいな ライターとしての才能はないけどオナにストとしての才能はあった
もうこいつオナにストとして生きた方がいいんじゃねぇかな おなりんがURでもオナニー増えるだけじゃないの?どうなの >>312
カッとなって釣られたあと
一晩経ってズルズル後悔するタイプかなって思う
ツイッターなら炎上するまで反応してしまって
後日鍵かける感じ URに全実装予定で手一杯だろ
水いろはと女医エリザが最優先 ダサ衣装戦犯
ttps://twitter.com/eriko1171 セーラースク水のコレジャナイ感がパネエしガチャが回るか回らんかは
オナミント先生のURオナリンカオニーにかかってんな この先もずっとオナリンだったらそれはそれで新しいな >>326
絵はうまいけどゲーム映え絶対しない絵描くタイプだな
なぜこれに発注した うおおおおおおおお!SRあきさのスキル上げするぞ!するぞ!するぞ!
深度1の泥って修正されてない感じ? 強いギルドで乞食プレーするにはオムニスLvいくつまで上げればいいのだろうか 全体的にスコアが微増するから
今週はぼちぼちシルバー確保も目指していい頃か
スコア800あたりまで来たけど意外と勝てるわ >>335
プリコネ基準だとカンスト必須だな
毎日プレイしてればOKという緩い所もあるが乞食率が高い >>335
他の廃を押しのけて入るわけだから
レベルだけで判断するなら
カンスト(Lv50)必達じゃないの 今北けどスク水URはあきさちゃんじゃないの?オナリンなの?
絶望しましたあきさちゃんのスク水の水抜き穴で0721します おまえら御成んと東山の話ばかりだな
チャンサマとかいいキャラしてるのに埋もれて哀しいぞ >>344
かなり妥協だがSRでも水着1枚当てればルームで着せ替えて水着あきさ出来るぞ >>338
なかなか乞食するのもハードル高いんだな。カンスト目指すわ ここのノリだとおなりんの誕生日は7/21にされそうだが
そんなことはなくてよかった あきさちゃんとここあちゃんのツートップだから仕方ないね 水着オナリンの回想はオナニー見せあいっこだったら良いな
悪魔オナニー自室オナニーとオナニーバリエーション早々に使い切ってるし >>347
そら乞食勢は同じこと考えるからね
「配布でカンストできるのにしない=ガチャばっかして育成してない」とわかる 次かおりんか
どうせ出ないけどいつ引退してもおかしくないモチベだからジュエル使いきる 初回ランイベでスタドリの重要性叩きこまれたから備えてるだけなのに(Lv36) >>346
着せ替えしたいから回すことは回す
でもえっちなあきさちゃんはよ
あと変なゴテゴテいらんから普通のセーラースク水でよかったわ
祭りも変にひねらず普通のサラシふんどしでええぞ >>354
もうちょっと飲んでも余裕あるだろ
ガチャ回しまくったならあれだけど >>126
お、同業者がいる
家近いから終電で帰れねぇ >>354
ランイベは持久走でギルドイベは短距離走みたいだから
ガチ勢以外は得意な方か好きな方を頑張る形になると思う チームはガチ勢チームは面倒だから緩くやってるけど真ん中ぐらいの報酬貰えるとこがいいな 法珠イベとニンフイベの方がコスパよさそうだから今全力で走るか迷うぞ
ガチ過ぎたらたまに分裂しちゃうからなー。ほどほどにガチなところに寄生したい 気持ちはガチじゃねえんだけど暇に任せて張り付き気味にやってるから
サバトなんかも無駄にランク高いんだけどガチじゃないスレチームとかに入ったらやっぱ引かれるの? ガチなところで乞食したらチャットであいつ出て行かないかなとか延々と言われるんでしょ 匿名掲示板のチームなんぞ有象無象の集まりだから気にするな(´・ω・`) 今のところ人気順って
ここあ
あきさ
りり
いこ
丹
他って感じ?
話題に上がってないだけでいろは、はなびが人気とかあるの?
やっぱり人気順に色々実装するだろうから参考までにおせーてー 昨日id真っ赤にしてスレサバトしてたガイジたちが
結局同じチームになって戦うことになるという感動のストーリー いことかりりとか不人気の部類じゃね
赤とか青とかはなびは空気だし 個人的には
あきさ→いろは→ここあ→はなび→エリザ→オナリン
エロシーンの出来とかストーリーの出来もあるけどやっぱり使うキャラには愛着出るね ヘイストゲーって言うとFF10思い出すな
いっそ行動順リスト左に出して欲しい サバトで更新しまくってアイコンやお気に入りドレスの統計とっていけば人気順はわかりそうだが >>363
団長的な人が黙って切ると思う
切らない場合はガチ勢から抜けていく 初日に石尽きるまでガチャってそれから石貯めてるけど、35kまで貯まったな
あきさかここあのURガチャの時にぶっぱなすか、スペースブルマか姫ドレスに来るとええな >>365
便所スリッパ発売されるあきさちゃんが一番人気かと思われ
便所にされるあきさちゃんもしくはおもらしあきさちゃんURシリアルが特典でつくなら買うわ スレギルド立てるとしたら養分勢と無課金勢は分けるべきかね お気に入りドレスで統計取ったらカオリンが1位取るんじゃね
バースデーミッションで変えてそれっきりの人多そう あきさはストーリーで優遇されてる感あるので人気あるのわかる
俺はエリザいろはすここにゃん好きオナリンも好きだけど >>382
ここの要求ハードルやたら高い無課金とは絶対に組みたくないな そういえばチームで思い出したけど宝石の山ちゃんって元気にしてる? >>380
セイラの正統派美少女感ええやん
病み属性持ちなところもポイント高い
メインストーリーでの印象がリョナしか無いのは致命的だが >>382
そこまでするならガチギルド普通に作れよw ギルド条件次第
人数いくらでも増やせるなら数は正義だから寄生でも入れていいけど上限あるなら選別は必要になっちゃうよね 例の人気投票みにいったらぶっちぎりだった陽彩をここあと依子が抜いてた
依子とか陽彩にトリプルスコアつけられてた覚えがあるけどこれ信頼していいんだろうか チーム実装前にニンフが来るから大半はそこでオムニスカンストしそう >>384
和気藹々としてるスレならエンジョイ団も需要あるんじゃね
しょっちゅう喧嘩してるから今のところどうかな >>391
定期的に見てるけど依子とここにゃん票の入り方おかしい
インチキあったぽい まぁ人気投票は悲しい結果しか生まないだろうし
運営は使用率とかからそれとなく使われてない子にスポットあててくれ >>365
りり推し:痔
マリオ推し:コトミントパイ
いこ推し:声優妹
はなび推し:声優姉
イサナ推し:Vtuber、半裸社員
スレ民的には
ここあとあきさが二大勢力じゃないかな そのうち課金煽りで運営がやるでしょ
金で票を買う人気投票を 話見てるとこんな感じ?
人気あり
あきさ、ここあ
次点
いろは、かおり
需要あり
あか、エリザ、いこ
これから次第
はなび、まりお、りり、せいら、あお
りり&ここあとのおねショタ気味3P望んでるけど実装は遠そうだ!
深夜にも関わらずありがとうそしておやすみ キャラ人気は運営の匙加減で今後コロコロ変わりそう
リリみたいに別世界verとか出してテコ入れも出来ちゃうし マリオもアレそうだがガチ勢でなければURがシンプルに強めなんでボリューム層の使用率高そうね >>406
あかの話全然出てないのに需要ありワロ
そして話題に出てるマリ夫低いし
それお前の主観バリバリじゃん ここあ9 あきさ6 えりざ7 あお5 いこ3 かおりん3 はなび3 丹3 りり2 いろは1マリオ0セイラ0
サバト上位のアイコンキャラな どうせゲーム内チャットだと借りてきた猫になんだろお前ら >>397
今はそうかもしれんが別ゲーだとあったぞ >>406
いろはは良い子なんだけど
ガイジ入ってるから嫌いな人はとことん嫌うんで
人気自体は中堅じゃないかな
赤羽組だと個人的には
ここあ>かおり>セイラ>いろはの順になる 突然すいませんチーム募集します
【チーム名】
卍漆黒MJKM堕天連合組合卍
【運営方針】
まったり
【条件】
向上心のある方
VC必須
URここあ必須
メインキャラには最低でもUR宝珠、あと完凸レベルマスキルマ
毎日12時間ログイン出来る方(長期ログイン出来ない場合は連絡して下さい)
毎月最低でも3万は課金出来る方
女
ログインしたらまず挨拶、先輩には敬語、退室時も挨拶
メイン垢、レベル50(サブ禁)
サバトぷらちな経験者(SS必須)
【備考】
軽く面接を行い、一週間程度の仮入団期間を設けた後に我がクランへの入隊となります
面接時にPCスペックや回線状況等も聞きますが質問には正直にお答え下さい
仮入隊期間後も調査を行いますのでうそをついてもバレます ゲーム内でも匿名掲示板のノリとか空気読めない迷惑な人なだけじゃないかね… 丹はそこそこ話題に出てるし推してる人も見かける方だと思うぞ
ここあ陽彩オナリンあたりとは大きく差がついてるけど 俺は好きだけど子供向けアニメのヒーロー的な思考だしないろはす
ちょっとおかしいくらいじゃないと素面で正義の味方なんて出来ないんだろうけど >>418
メガネと髪型イメチェンで挽回わんちゃん いろはは他人には優しいが奇怪な行動で身近な人にはとことん迷惑×タイプだからな
好き嫌いわかれると思う >>407
まどマギの青みたいに名誉不人気枠ができたらそれはそれで困るしな 人気あり
あきさ、ここあ
次点
かおり セイラ エリザ
需要あり
まりお
これから次第
はなび、りり、あお 、あか、いこ
こんな感じだなー
おれはエリザとマリオが好き >>417
ログインできない間、代行でUR法珠堀りしますのでIDとパスもお願いしますといわれそうだな >>385
やっぱあきさはストーリーで優遇感あるよな
実際悪魔にやられてしまったせいか、事件に対して結構真剣だし
助けれもらったとびお側につくこと多いし
僕は、東山陽彩ちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
|||
ってなることは必然 花束ブーケ好きなんだけどマリ夫のキャラでエロは厳しい
突き抜けてんほおおお言ってもええぞ >>426
あー いろは抜けてた
まりおと同列の需要ありくらいかな >>425
名誉不人気っていうが、青はもともと不人気枠だぞ
マーキュリーやマリン、ダイヤモンドがおかしいだけで 丹は極度のビッチ設定でピュアから絶対支持されないだろうな --イチオシ
ここあ
--かなり好き
かおり セイラ
--好き
あきさ エリザ りり(13章ver) マリオ
--嫌いじゃない
とびお(絆・衣装) いろは あお あか
--印象薄い(好きでも嫌いでもない)
りり(通常版) はなび いこ
--嫌い
とびお(本編) イサナ ここあは事前からずっと好きでスクラッチの確保枠もここあだった
実際ゲーム始めて予想外に好きになれたのはエリザ >>422
正義の味方じゃないがゴンさんみを感じる
そのうち闇落ちしそう >>434
丹のビッチは納得だが、りりの一途な膜なしのが不満だわ >>439
りりルート終わってからも寂しくなって他の男と結合しそうなユルさを感じる
まぁ、そういう思考の人たち実際いるからリアルな女性ではあると思う いろはがいなかったら一人ぼっちの誕生日オナリンだったんだぞ
そんな悲しい光景見たくないだろ! ウチ思うんだけどマジカミ以外の青って不人気枠だよね >>441
初めて恋を知らせた男相手に浮気するはずないだろうて >>444
いやスレの上の方見るとわかるけど結構ピュアくん達もこういうゲームやるみたいだぞ >>420
今のところ年上属性やビッチ属性が丹しか居ない感じだし
一定の需要はありそうな気する
エロゲにありがちな妖艶なエロBBA枠も居ないもんなぁ いや、言葉がおかしいな
初めて恋を知らせた男がいるのに浮気するはずないだな >>10
モブレはどうかと思うが清楚キャラの魔法少女が一転淫獣になるのはいいと思う スレギルドに関してガチ勢様のありがたいお言葉を聞いとけよおまえら
まだ何するかもわからんが無課金の雑魚は寄生だから近づいてこないように
382 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca6f-k+pP)[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 01:58:56.69 ID:l+4N/5yO0 [4/6]
スレギルド立てるとしたら養分勢と無課金勢は分けるべきかね
390 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-SFet)[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 02:03:37.04 ID:8NoqIy3A0 [5/5]
ギルド条件次第
人数いくらでも増やせるなら数は正義だから寄生でも入れていいけど上限あるなら選別は必要になっちゃうよね (V) (―) (∞) (T) (ф)
弓とブーメランが人気
それを取れなかった子が棍棒を選び
そこから漏れた子がヤケクソで爆弾役で「いくわよ!」と言う
鞭は人気なかった ここ最近で好きなキャラを聞かれたら迷わずあかさんと答えるくらいにはあかさん好きだよ
特にあかさんの目はタレ目好きにとってはたまらん完成度だわ。可愛すぎて毎日ルーム行ってる >>81
風俗っぽい
艦これの潜水艦みたいなのでいいいんだよ >>452
近づくも何もガチガチのガチは承認で弾かれて入れないと思うぞ >>452
養分勢って言葉から分かる通り俺は寄生サイドなんだがw 立ち上げ時期はどうだか分からんけど
ある程度サービス続いたネトゲの廃ギルドは
紹介以外は入れませんってパターン多し ネ実ギルドみたいなのだとちょっと異質で
結構長持ちするけど
基本的に2ch発祥のスレギルドはすぐ廃れる 正直リアルが忙しくなったら解散しますだからなどんなに精鋭にしても >>143
そもそも変身した途端に盛りまくるのがあんま好きじゃない
盛るのが好きって女児もマンさんなんだなーって感じ >>462
俺もいろはの胸が見たいキズナじゃあ下しか見えないかったしかも片方からだし はなび好きなのは俺しかいないようだな!
やさぐれたボーイッシュとか最高なんだが! >>467
せやな、あかんなそれは楽しみにみんな頑張って取って興奮して4545したかったのにな >>471
まあ、シチュエーションぐらい解ったから助かるよさんきゅー >>468
はなびちゃんみたいな子がevoみたいなふりふりドレス着るの凄いすきだよ >>468
何を言ってるんだ俺も好きだぞ、あのやる気のない感じたまらんぞ IN率低い重課金とIN率高い無微なら
どっちが役に立つのかはフタを開けてみるまで分からん 書きかけて消したはずの下書きがなぜか投稿されちまったすまん まあでもニート並みに張り付ける奴もUR凸しまくってるような奴も
それぞれ別々の役割で貢献できるようなデザインだといいな イカフェスやKTのぶニャがみたいに
都度好きな陣営に参加する2チーム制でいいのにな >>466
消した後で聞いちゃうんだけこれは片方がEVOでもう一つがアラクネの奴? このゲームにネタバレとかいう概念があることに驚愕だよ 大人のモバイル板全体の寝室シーン貼るのはNGみたいな空気嫌いだわ >>476
まぁIN率高くて廃課金なサクラ集団が全部持っていくんですけどね
というかチーム戦になって前回の動画で名前上がった連中が逆に上位にいなかったりしたら露骨すぎて笑うわ 褌とブルマに惹かれとるけど
それまで続けとるんやろか いや普通に張れよ
なんの溜にここに来てると思ってんだよ >>474
>>475
同士がいて嬉しいぜ!
ガチャでキャラ排出される時も、はなびクソ可愛いよな
まぁ一般受けはしないタイプなのはわかってはいるけども・・・ はなびはキャラデザはかなり好みだけどまだグッとくるエロがねぇな
はやくレイプされて欲しい はなびは雌ガキって感じがいい
泣きながら凌辱されて欲しい >>276
流行り廃りもあるが規制もあるからな
凌辱ゲーが減って催眠ゲーが増えたのもそれらしい 見た目だけNやRのドレスで戦闘出来るようにしてくれ〜
普段着で悪魔倒したいんや〜 全体連発の脳死PTから汎用性の高そうなデッキに変えたけど
苦手だったタイプの相手にも勝てるようになったけど
一戦の時間が倍以上かかるようになった
前のを再現しようにも、速度調整などの宝珠やらの付け替えで
20分弱+20万ベルかかったから毎回やれるわけもなし
まじでデッキ編成に宝珠も記録残して使い分けさせろや >>496
かラオケルームで春夏秋冬嫌いだなーみたいなこと言ってるのは良い感じでクソガキ感でてる
いつかお仕置きックスしてやりたい >>486
そりゃあ寝室貼られると困る人達が居るんだよ察してよ キズナ19から1スタミナで0.2%しか上がらんのはつらいな、全部で500ぐらいスタミナないとダメだし >>486
別に張ってもいいんやで、見たいって言う人にはさすがに動画は・・・な 以前はこの時間でもそこそこ人いたのに
スレの勢いが・・・ない >>225
クライングベイビーサクラもそう言ってるな >>507
SR宝珠自体出ないんだけどジュエルの奴あけてる? >>513
ジュエル全開け
こういうのはさっさと開けとけばそれ以降ずっと恩恵受けるしな 速攻凍結が現時点での環境トップだからな。凍結時ダメ30%UP?は凶悪過ぎる
最強 UR evo ここあ(敵に速度不利押し付け)
次点 アラクネいろは Evo 蒼 Evo セイラ(バフ枠)
有能 SRあきさ(バフ枠) SR強打エリザ(Evo蒼不所持の場合) SRオナリン(バフ枠) セイラはどうかな?
バフはともかくデバフなんて1人位にしか入らない程度の成功率だし。
スキル1、2もそれなりに強いけど シンフォギアのバンクすげーな。マジカミもバンク作れんかったんやろうか >>516
持ってなかったけど強打エリザのスキル強いな はなび好きおるやんわかってんな
ありとあらゆるシチュを妄想できるエロの塊だよあの娘は
支配欲を掻き立てる ちゃんとしたエロゲでクソカメラワークがなかったら色々盛り上がれたんだがな >>521
まぁ衣装沢山あるし必殺技は結局飛ばすからな あきさのガチャ来たら100%おりゅ?煽り祭りだろうな
ここあはそうでもなさそう そういえばいろはがいい歳して魔法少女アニメみてるのも裏があるんだろうか?
幼稚なだけなのか謎が明かされる日が来るのか おじさんもいい歳して女児アニメ見てるけど裏はないよ あきさとはなびはまだ一度もガチャもイベントも新衣装来てないよね
一応アラクネはあったけど
ストーリーでも真っ先にオナり誕生日とスク水で新エロ2つも貰うオナリン裏山 魔法少女好きって設定だから魔法少女アニメ見てるだけだろ
なんで裏があると思った オタ系じゃないのに魔法少女アニメ見てるJKとかおるん?
俺妹のキリノは隠れオタクだし だからオタ系全般を嗜んでないのに魔法少女オタクのJKとかおるん?
まぁ一人くらいはいると思うが極めてレアじゃね? セーラームーンしか興味ない女子高生とかふつうにいたわ >>539
セーラームーンだけじゃないしなぁ
初音ミクしか興味ないパンピーとボカロオタク(歌い手にも他のオタ系にも無関心)くらい違う >>539
ん?それで魔法少女オタクのJKは実際におったの?
おらんなら俺の勝ちだが? この物語はフィクションですし
現実にそんな子いるかって言ったら
蒼みたいな俺口調の奴滅多におらんぞ >>546
おらんからリアルじゃないって言いたいわけじゃないぞ
そこに特異性があるから物語に絡んでくるのかって予想してるだけだぞ なんとなくセーラームーンぐぐったらセーラーVアニメ化しようとしたけど商標権の関係でセーラームーンになったのね
うさぎ主人公でぱっとしないなと思ったけど元々はセーラーV主役なのね おはよう
今気が付いたんだけどここあたんの広告の煽り文句の
高オギャリティってなんだよそんな言葉あるのか >>548別にそんなものはないぞ
プロデューサーがそこまで考えてるわけないだろうが
ここの運営は全部ノリで考えてるんだから 富樫とか尾田とかもう働かなくてもいいのに漫画描いてくれてるんだぞ
ボランティアみたいなもんだから強制してはいけない >>550
ここあのおっぱいにバブみを感じてオギャれ 当時バイトしてたガススタの常連で、セラムンシールをバリ貼りしてたカブ90に乗ったオッサンがいた。 12人全員秘密を抱えてるとか書かれてたから魔法少女に入れ込んでる理由もあるんだろうな
とは思ってるけど、それ読めるまで続けられる気がせえへん シナリオ読みたいだけなら時折戻ってくるだけでいいのでは
と思ったが一旦離れるともうどうでもよくなるだろうな そういや秘密あるなんてかいてあったけどあるんかね
キズナで語られたことが全てなんじゃないの、あれを秘密って言ってるだけの可能性 >>195
対魔人をSFファンタジーとして楽しんでる人もいてるから… シナリオの薄っぺらさ考えたらあれ以上は考えてないと思う 特徴的すぎる得物についてのストーリーはあって欲しかったかな・・・
絆ストーリーでも描かれないならどこで描くのよ トラウマに関わるもの説と初オナ道具説の温度差正直好き >>566
花火はとーちゃんがお偉いさんみたいだしきっと過去に将軍様に攫われたりしたんだろ(ハナホジー まぁ武器はなにかを守るのに必要な物とも考えられる
標識は弟の安全守るためとか
掃除機は病気から守るためとか
ミサイルは外敵から守るため(先制攻撃)
今適当に考えただけだが あのデザイナーは考えてそう。
それがシナオリ、lゲーム部分に反映されてるかはともかく 元ネタになってるっぽいゲームでは、我は汝、汝は我のデザインが本人の心の奥底にあるものが描かれたりしてるしなんかあるのでは?って思いたくなるよね パパがね…2つしかくれないの……………
キャンディ… ボクは…たくさん欲しいのに………… >>577
デザイナーが背景設定とか色々考慮してデザインしたのにシナリオが片っ端からぶん投げたスタードライバー思い出した スタミナとサバトポイントを消費したらちゃんと選挙に行くのじゃぞ
山田太郎でもここにゃんでもいいから書いてじゃぶじゃぶ投票なのじゃ いくらサバト強者だからといって廃課金の廃プレイなんて見て面白いって思うやついんのかな
同類くらいだろ
ステマするならそこんとこ気をつけるべきだったよな 深度追加でクォーツでも落とすようにするのかね
ただ消費スタミナどうなるんだろ プレイよりも人選ミスだろあいつは
まず女モデルであの声はきもすぎる
中性的なイケボならあれでもいいのかもしれんが
普通に男なら男でいいからモデルも男にしてあのブサボに合わせたほうがまだ好感持てた 実態は深度1が死んで、深層でベルベルベルベルにビキビキしながらスキル石を集めるだけになると思うわ >>559
天頂がそれだったわ
シナリオ好きだったんだが一度IN止まったら戻るのだるくなっちゃって
そのまま放置してたらいつのまにかサービス終了してた >>563
武器の設定背景はそのうち書くって運営言ってたぞ あーあドリアン来ちゃった
魔法少女化しちゃうよ
所持魔石一覧って見れたっけ?
一々スキル強化で見るの面倒すぎる 糸とかスキル石とか、いわゆる所持アイテム一覧ってのは現状無い
・・・そう言えば無いんだよな サバトで勝ち抜いて1位を取れば自分の好きな世界を再構築出来ますのじゃ
とびおっちが願ったのは童貞を卒業した世界を選びますのじゃ
ヒロイン達に祝福されながらとびおっちは魔法少女(童貞)を卒業する感動のラスト
だと思ったら実は夢落ちで妹ちゃんのモーニングフェラで起こされてエンディング 今後のドレスラインナップ見てレッドコラプション思い出したのは俺だけか?
グリフォンがレッコラ版権買取ってREしてくれないかな いちラノベ作家があそこまで廃課金できるってのは考えにくいんだよな
金銭のやり取りはないけどジュエルは配布されてたんかな
双子の声優も事前に仕事割り当てられる前提でステマしてるみたいだし
俺の嫁とかも仕込みくさいけど キャプチャー12まで来たんだけど、
もしかしていろはのストーリーエロってこれで消化扱いなのか?
え、これ誰得? 金銭もジュエルの受け取りもないけど
事前と今やってるくじで100万DMMポイントを何回も引き当てた豪運という
無限の可能性もある 開始二週間でカンストするユーザーレベルってのもクソだわな
ただでさえ上限低い、回復遅い、回復薬は数値の少ない固定値とかマジでクソ 普通にじゃぶじゃぶ課金しただけの可能性が一番高いだろ レベル上限とスタミナ上限はいつキャップ外れるんですかね 話すことが無くなるたびにトイレの心配される東山ちゃん可愛い 猛撃ってSRでも攻撃50%いったよな?
やっとショップに猛撃UR並んだけど49%しかないの(・ω・`) あの廃課金っぷりはじゃぶじゃぶレベルじゃないんだよなあどぶどぶレベル
魔技のクオーツくっそ余ってたしほとんどレベル80だから計算してみたら分かるだろ
もうコラボは解消した方がいいな
けどジュエルは配布し続けてvtuberを倒すって構図もある意味面白いけどな >>588
コヤマシゲトのtwitter見てくるといい
当時はダレトスが素体な理由(残った外装がある)とか、戦士タイプでベトレーダだけライオンさんな理由とかが
最終話までに明かされるとかいってたんやで
あと、タクトとスガタ、ヘッドの髪の色とか、劇の話とか全部ぶん投げた
ボンズはエウレカのころからそんなんばっかや vtuberばっかりいうけど
ドイツの政治家みたいな人はお前ら診断では運営垢かい? >>596
ソシャゲ初めてか? 20万程度はわりと普通だぞ。 0721でオナリンの日だからオナリン特別ミッションあくしろよなのじゃ? >>606
速さが足りない。サブドレスに全部速度つけていいよ。 ttps://i.imgur.com/PRMCp8N.jpg
俺的ガチャエロおすすめ順
りり>依子>モテいろは>あきさ>丹>オナリン>エリザ>はなび>マリ夫>>>壁>>>いろは>セイラ>>>>蒼
蒼持ってないけど広告の骨格やばいあれでしょ あきさ女医女医かおりんか
細かい数字は見てないけど火力が足らん気がする え?ストーリーにエロこんだけ?
ドレスのエロもURだけ?
全員分の悪魔墜ち用意しろよ!SRどころかRにも用意しろよ!お花見習え!馬鹿!アホ! 運営垢は生放送の1個だけだと思うわけがない
ベル240万ジュエル4,5万あったのは覚えてるぞ >>618
今の上位陣は大体20万程度。いくら使ってると思ってたの。 >>588
ごめん間違った
ベトレーダが王のサイバディな理由だったわ
ttps://twitter.com/Joey__Jones/status/29251220849819649 ルームの改善要望ってあんま議論されてないな
せっかく戦闘用のやられモーションあるんだし、リョナれるようにして欲しい 動かすのが大変だからエロが少ないとなると本末転倒なんだよな >>622
上位陣って何位までよ?
20万程度で平均的に全キャラレベル80にならないっしょ
結局一人に100万使わせるより100人に1万ずつ使わせた方がのちのち伸びるとワイは思う 今日の水着でどれくらいガチャ回るかで今後の方針が決まる >>622
期待値ドレス一着一万程度やろ
生放送も見てねえからどんなドレス一覧が並んでるか知らんが
80が何着もあってランイベも相当走ってたりでクスリの分も常人よりずっと多いだろうし
20万程度は普通に飛び越えてんじゃねえの
なんでお前が他人の額を言い切れるのか分からんわ しっかし行動順周りの仕様調べてみるとバフデバフと並んで大雑把な設定やなあ
そりゃ速度特化モテカワエリザとかやばい動きするわけだ 花と張り合うなら詫び石より低レアエロ実装にしてくれ 俺は配信見たからボカした言い方だけど課金額言及してたのは知ってる >>632
それが本当だとなぜ信じ切れる?
無口リコンはとっくに100万ジュエル以上使ってあれだぞ >>633
二桁万円以上三桁万円って言うと言い過ぎかな
って感じな事を言ってた 妄想と戦える人は暇しなくていいな
それはそうとちゃんと選挙いけよ ワイは神輿わっしょいまで待つぞ
これこそ林間に違いない(願望 >>626
サバト20位くらいまではそれくらいだね。それ以下は知らん。
行動P16/毛玉1個だから結局必要なのは常に接続できる環境。 >>636
なるほどありがとう
匂わし方からして2桁万円後半っぽいね
少なくとも20万ぽっちじゃ収まりそうにない言い方ですな
まあ受け取り方次第なのでそれでも20万と言い張る子も
万が一この広い世界にはいるかもしれない >>639
20位以内ならそうかもな
どの道20万程度ではなさそうだな 3Dモデルだけとかゴミだろ、一枚絵の立ち絵も用意しろや >>642
イラストだと風になびいてるとこを書いたんだろうが、なびいた状態で固定されたキャラが出てきて異様になる
よくあるよなこういうの
なびいてないときも収まり悪そうだし変なデザインだ デザイナーが3D化した上に動くことを前提に創る事に慣れていないんだろうな ツイでもvtuberは金で殴ってるだけって苦言を呈されてるな >>649
デザイナーじゃなくてモデラーじゃないん >>608
今さらやけどそんなんやったんか
まああれの脚本好きやったからワイは気にしてなかったけどなw ttps://i.imgur.com/r8LwM3w.jpg
最奥が水着だったなんて誰が予測できただろうか vtuberはあえてSRのみでゴールドに挑むとかそういう企画やったほうが嫌みが無かったな >>654
草
左から二番目は蒼かな?んかカッコよさそうじゃね >>651
モデラーという言葉を初めて聞いたくらいの素人だからその違いはわからんけどニュアンスが伝わったならそれでいいや 一番奥って髪色的に陽彩か?
なに陽彩ちゃん水着取り上げられたの? 真のガチ勢はベルショップ更新しまくってUR宝玉掘りしてそう >>655
それじゃそんなに面白味ないよ
Rでシルバーの方がいい R縛りは無課金でも勝てるアピールできてよかっただろうな
廃とバシーンやらせても課金煽られてる感じして萎えるわな R縛りシルバー想像したら草
そんなんされたら普通に応援するわ >>664
ああうん
そのへんはどうでもいいかな
廃課金してガチにゲームやってるの見ても何も面白くないってことだけ伝われば >>663
試しに20回更新したが駄目だったわ。何回くらいで出るんやろうな 水着第二段とかやって小分けにガチャで搾り取る気かな? >>654
この敵キャラかっこええやん。
背景はひょっとしてオナホ塔内部かこれ? >>667
SR縛りだとガチャぶんまわして重ねまくるって感じになって、廃課金してガチとあんま変わらんからね 低ランクのドレスでも戦略で勝てるって言い切っちゃってるし証明してほしいわな >>671
それはたしかに
でもガチャゲーでガチャ縛りもつまらんから無課金縛りとかでやってもよかったかもね
課金したらこれだけ強くなります!みたいなのみてスゲーオレモヤローってなる人は殆どおらんし >>672
p「あの人マジカミめっちゃ上手いんですよ」
だしなw 課金は構わないんだけど節度ってのがあるからなあ
今後スマホ展開するなら尚更マーケティングしっかりした方がいいと思う マジカミの上手さって、
リストから勝てる相手を見極める判断力とか、
負けた相手をメモって回避したり対策を練る計画性だろ
最強デッキで全部なぎ倒してたら上手いっていうより強いだけじゃん >>654
蒼は次の水着イベ衣装なんだろうけどパレオひでぇ… 単騎防衛だけど流石に今日は殴られるな
500超えてたのに起きたら400を下回ってた 13はUR堕ちても防御か固定HPやろ?
どっちにしろいらんのでは・・・ >>681
ありがとう、HPの方が欲しかったんだ
これはこれで使えるかもな >>654
あれ奥の東山ちゃん?
バハに続いて水着も剥奪されたの? ドレスストーリーにソート欲しいな
ごちゃごちゃしてきたわ サバトはゴールド安定ぐらいの順位には入ったけど
900ptでも100位以内入れないんか地味に殴って勝てなさそうな相手も増えてきたしちょっとつら目やな 今日はオナリンが突如プールに忍び込んだ敵に水中バック凌辱される日か 精液プールとかいういきなりぶっ飛んだエロ持ってきたら出るまで回すわ >>687
100位は今ちょうど1000ptあたりだわ 触手成分が足りない
このままでは体が干からびてしまう UR分は一応陵辱が続いてるけど、今日もそうならURはその路線でいくとかわかりそうだな >>692
とびおの精液プールになるがよろしいか? おなりんのためにいろんな世界のトビオが集まってザーメンプールをつくる神回 正直、凌辱するならするで、最後の惨めな結末とか、望まぬ子を孕んで無理やり出産させられるあたりまで書ききっていただきたい >>693
先週よりは上位のスコア高そうだね
なんだかんだで頑張ってるやついるな >>676
違うぞ、妹用意して、妹にサバトポイント献上させるんや 改善予定のエロシーン強化来るまでダメだろ
つまり予定の神輿まではしょぼいまま
はあ・・・わっしょいわっしょい >>687
気持ちよく狩れるのはゴールド300までだな
ゴールド100はゲージダウン発動やAIのアホ行動に期待するお祈りゲー
石50個のためにコイン効率落としまくってストレス溜め込みたい物好きしかやらん オナリンは1回アナルセックスされないとアナニー展開にもっていけないのがつらい
どれも違う世界だから続きがないんだよなあ 全てのオナニーの可能性を集めてオナリンの脳みそにぶち込んだらどうなるのっと サバトやってたらユーザーネームが「SRエロはよ」の人がいて吹いた 真似するかー
初週300からスタートしてやっと今週600来たんだけどこの辺になると
ここあ・あきあき・いろはす・蒼とか丹・女医orかおりん・あきあき・なんかアタッカー
みたいなテンプレっぽいのが増えてきてたまに負けるんだがやっぱり速さが足りないのか やっぱSRにエロ無いとガチャる気にならないよな〜
前スレにも書いてあったけどピックアップURなんて30連程度じゃ
15%ぐらいしかツモれないわけで・・・ カオリンがオナニーしてない世界もあったんだろうな
やはり諸悪の根源はとびおか >>682
宝珠付け替え自由になったら、
オート周回用の東山にHP宝珠付けたりとか、
サバト以外でも使いみちはあると思う いろはずが水属性ならちょっと欲しかったけど
どう見ても水って色合いじゃねえんだよなあ 色だけ増やされてもデメリットの方が大きくてな
同キャラの方補正高くしときゃよかったのに >>682
最近速度よりも守備側の値上げたほうがサバドが安定すること多いし
キャラ次第じゃないの >>717
キャラ一致10%、属性一致5%で強い方だけ適用にして欲しい
そもそもこの制限自体が選択の幅を狭めてるだけで
ゲームの面白さにつながって無い気もするが >>720
前回は入れ替わりで入ったから可能性は高い このゲーム、BGMは良いんだからジュークボックス機能付けて欲しいわ
戦闘の曲聞くのに戦闘しないといけないとかちょっと残念だ
DMMのゲームって頑なにジュークボックス機能を付けたがらないけど何かあるのだろうか 「スキルの弱いキャラでも全部取っておかないと将来的に最強になれないかも」
って思わせてガチャを回させるしくみは見事だと思うわ
このまま上手くいけば何十億、何百億と儲かる >>719
基本属性と違う属性の強スキル持ちドレス出したら、
それ活かすために同キャラ同属性のガチャ回してくれるやろ?
腹立つけどこういうところのデザインはうまいと思うで このゲーム上手いやつは石使ってショップ更新するから 育成楽しいわ
丹ちゃんカッチカチにしてサバトに並べてやる >>705
ふと排泄の気持ちよさに目覚めれば、あるいは… 数字上はEvoあおのほうがEvoいろはよりだいぶ攻撃力高いんだけど
実際の火力はいろはのほうがだいぶ出るのは何でだろう
表示されてないだけでスキルの倍率にかなり差があるのかな 女医パのキズナマックスになったからPT変えたら弱すぎて笑う >>718
防御上げるべきキャラがイマイチ思い当たらん・・・HPは割合のほうが優秀だし
速度可火力かみたいな世界だしなこれ どんだけ速度あげて先行全体凍結でハメまくろうと思っても
あかさんに単体攻撃しちゃう事のあるAIだから水寄りの相手ならチームの属性傾向に合わせてカチカチにしとくのも
っていうのをやりやすくするために法殊の付け替え無料はよ実装しろ 「イコの水着姿で悩殺しちゃうんだから」
水着姿何処…?…ここ…? イコの水着は初期UR引いてレベル30にしてドレスストーリーで見てください……あれ尻がエロかったけどおっぱいが見えないんだよなあ 宝珠は速度とか防御とか言うよりオプション含めていい宝珠付けてるのが最強だわ その丹じゃない。
https://gyazo.com/9c5b45a579d478b21461c9430d7c7853.jpg
石かきあつめて最後のアーミーチャレンジやったらこれだよ
通算でUR5枚引いたが
エリザ・セイラ・りり・依子・丹(Evo)と。ピックアップとは一体何なのか そらピックアップ7割くらいは無いと話にならんからな
ここは1/6 200連回しても60%ちょいだ
石どれだけ使ったか知らんがUR5枚引いて自虐する前に確率見とけ 割とまじで思うんだが、下ネタのダジャレとか背景に性器、乳房とかをモチーフにしたもの描くのやめてもらいたい
ダジャレはムカってくるし背景が単純にキモイ
ぶっちゃけさ、性器とか乳房って、その部分だけあってもキモイと思うんだ
女性と合わさって初めて良い物になるわけ
お前らだってやだろ?ダッチワイフのおっぱいだけとかマンコだけとかあるのさ
オナホはどうなんって?思う人もいるだろうけど、おなるときにオナホ見ないだろ?
画面見るんだよ。オナホ見ないんだよ。だからオナホがキモイ形状であっても良いんだよ
Rタイプとか彼岸島で性器をモチーフにしたものはあるけどさ、あれって目的が気持ち悪いとかの生理的嫌悪感を醸す為なわけだろ?
怖いでしょ?キモイでしょ?って聞かれたら、はい、きもいし怖いですって答える人多いと思うよ
でも、オナニーしてね!ってゲームでそれされてもキモイだけで抜く気なくなるんだが・・・
とりあえず要望出しといたよ
・性器をモチーフにした変なもの書くのをやめてほしい
・イベントの名称とかに安直な下ネタダジャレをやめてほしい
この二点な
無課金だから無視されるだろうけどさ
お前らも出してくれよ オトギさんもピックアップ率に関しては似たようなもんじゃないかとは思うが、あっちは最高レアチケばら蒔いてるしのぅ…
ほぼ過去の遺物しか出ねぇけど… 0.5%だから単純に200連で6万円か
6万円払って数クリックで終わるエロにゲーム的にも属性不一致の雑魚が貰えるよ エロゲという前提で考えると古くなったらばらまくオトギスタイルも結構いいものだぞ >>734
おんなのこのおっぱいみたりさわったりしながらお酒飲むとこだよ
ってそれはおっぱぶやんけー >・性器をモチーフにした変なもの書くのをやめてほしい
>・イベントの名称とかに安直な下ネタダジャレをやめてほしい
ってそんなにあったっけ?
黴体生物は>気持ち悪いとかの生理的嫌悪感を醸す為
のデザインだと思うけども オトギはなんであんなに石とチケット持ってるのか分からなくて怖い
マジカミもおかしくなってあれぐらい配らねえかな(´・ω・`) >>743
すみません、僕Rタイプのオマンコが女性デザインと聞いて興奮しました >>735
最近のサバド上位はUR速度複数かカンストメイン、サブのおかげで
先制取れないことが多いから耐久必須になりつつある プレガチャ落ちするかもまだわからんしもし持ち直して長く続くようならそのうち出るだろって考えてアーミーはスルーした
どっちみち性能では見てないから必死にならんでもいいや 札束比べで速度重視するとワンチャンも無いから変則的なメタのほうが良い ピックアップキャラに6万出すくらいなら今月発売のエロゲでも買うのじゃ
ココロネ=ペンデュラム 抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
流星ワールドアクター 淫妖蟲コンプリートボックス 雪の夜、俺は妹を裸にする。と
イチャラブ ギャグ シリアス 凌辱まで諭吉さん1枚で糞長いシナリオ 全員のエロ見放題 上位もここあ多いけどここあ同士で速さ比べになったら必敗じゃないの? イベの名称とか語感とか語呂合わせのダジャレっぽいのは割と色んな所で昔からやってると思うんだな
運営が糞だからって何でも噛みつくのは違うような >>758
速度負け前提でオナリン入れて回復勝ちしてるわ これマジで助かる
【ざっくりMGCMガチャ確率】
UR狙いで
10連して当たらない確率は(3,000ジュエル)
95.11%
30連して当たらない確率は(9,000ジュエル)
86.04%
60連して当たらない確率は(18,000ジュエル)
74.03%
100連して当たらない確率は(30,000ジュエル)
60.58%
138連して当たらない確率は(41,400ジュエル)
50.07%
150連して当たらない確率は(45,000ジュエル)
47.15%
200連して当たらない確率は(60,000ジュエル)
36.70%
500連して当たらない確率は(150,000ジュエル)
8.16%
1000連して当たらない確率は(300,000ジュエル)
0.665%
無限の可能性を信じていけ! >>757
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
ってちっぱいゲーかよ最高かよと思ってぐぐったら一人しかちっぱいおらんやんけ! このゲームは薬しか信じない
ガチャはチケットだけでいいわ シャドアマカンストさせようと思って昨日スタドリ飲みまくって放置していざレベル上げしたら2回で終わったが余った石どないすんねん >>768
むしろ理想的に近いのでは?
アクセルもなんかえらい強いし アクセルでマリオ潰してるわ
まだクオーツ残ってんだからまわってこい >>770
放置してたからいい加減育てるかと思ったがこっちは一向に集まらぬ…
深度1で良いんだよな? >>743
それはそういうキモさを狙ったデザインでお前らに気持ちよくシコらせるものでは流石にないと思うぞ・・・ >>745
リセマラ約1000回転目のアカウントでアーミーでたけど30万か
課金で出そうと思えんな >>775
なんで苦行までこなしてアーミーなんぞ狙ったのか… >>743
何を指してるのか把握できない所もあるけど性器単体だけ見ても別にエロくないのは同意。
組み合わせでエロく認識してる。
ただし性器をモチーフにしたかどうかは不明。自然界には同じような形状の生物が幾らでもいる >>746
エロみたいだけなら性能とか関係ないしな
俺もあれはいいと思う しかしやっぱ3%でもほぼほぼ当たらんのだな
金入れたくなる状況でもないし溜まったダイヤちまちま使うくらいしかないな >>782
thx、アーマーカンストまでクスリキメるは >>760
パロディをやってるとこは数えきれないほどあるね
ご意見するまではいかないけど、「今日も(一日)がんばるぞい」とか、ネタをそのまま使うのは安直だなーとは思う セラスクはあれだけどガチャオナリンエロが楽しみなのじゃ
ローターインを教師やプール監視員にばれてパンパンされるのじゃ
オナリンはカオニー路線貫いて欲しいのじゃ >>788
ggってみたらエロ過ぎなんですがコレに東山ちゃんが襲われるってことになりませんかね? 絵を書いたことがない人が抽象的なイラストを描かされたら大半は男性器か女性器に関連付けられるものができるらしいぞ。 >>789
どうせ相手はまたとびおで腹筋や尻やイキ顔見せつけられるだけやろ・・・ どこかのHPで人気投票やってる所あったよね
初めて見た時はあきさとここあがぶっちぎりで
他は大体順当な結果だった気がする >>743
エロゲでなにいってんのかよくわらない
ガイジか? 蟲のイベントに震えろ
精液をぶっかけて仲間を増やし鬼をこらしめろ! "ぶっかけ昔ばなし-マ○コから生まれた桃太郎-"
バレンタインのおかえしは精液で決まり! "ぶっかけホワイトデー 〜ホワイト・チョコレート〜"スタート!!
精液をぶっかけてピラミッドを作れ!? "ぶっかけピラミッド-こんな墓はいやだ-"が開催中!!
蟲を釣り上げ次回特効SRをゲットせよ! 蟲釣りイベント"ヌシキング"スタート!!
精液でツアーバスを走らせろ! "ぶっかけバスツアー〜チンチンぶらり旅〜"開催中!! 正義の焔 5ターン
敵全体を攻撃し、75%の確率で行動ゲージを50%ダウンし、
さらに2ターンの間、抵抗ダウンを与える
パッシヴ?? セイラ普通に黒髪ロングにすればよかったのに
なんでアラサーババアみたいな髪形にしたんだ はなびまじクソだわ
コイツを主軸にしてるとスカったとき簡単に崩壊する >>798
あーごめん
アラクネいろはと勘違いしてたわ 3人追加する日が来ればP4の千枝や雪子みたいのが来そう >>797
嫌いじゃないけどなんかもう見てるだけでお腹いっぱいになってきた セイラは美人系のテキストなのに3Dのほっぺたぷっくりしててぽっちゃり系なの謎だわ ってかマ○コから生まれた桃太郎って一般人じゃねーか! むしろ丹のが美人系だよな
でもセイラも高校生から見た美人てかんじで嫌いではない >>797
頑張ってるけど天才!エリザの宝珠が出るアワビの方が面白いかなw セイラさんストーリーのエロCGでも顔丸くて幼く見えたし童顔設定でもあるんだろうと個人的には思ってる ちなみにギャルアーミー もうすぐ終わるけど
すぐに次のやつ来るんか? 水環境揺さぶるために雷ここにゃんを強キャラにしてくる可能性あるな すでにユニット性能格差がヤバイいけどインフレでさらに壊れて、酷い事になるから見とけよ見とけよ あと5分だ
うおおおおのりこめー
よほど人権性能じゃなければ俺はまわさないが... >>817
最初からバフデバフの数値でわかってた事じゃろ 13ハード周回するのと12ヘル1〜5周回するならどっちがいい?
13ヘル流石に石スタドリ温存勢にはきつい はいやっぱり12時更新
一応実装予定時刻くらい告知しとけって思う かおりんくっそウザそう
他は・・・・・・ゴミだなこりゃ 変な布のせいでせんとくん見たいになってるのが酷いな デザインダサくてワロタ
ここあちゃんが唯一マトモだな
性能は知らんけど 案の定どれもゴミ性能
リセマラ垢でエロだけ見とくか 折角の水着なんだからマイクロビキニやスリングショットはよ まず重ねないと挑発の確率が低いし、敵が攻撃する前に無敵切れる事が多そう
恒常URの方が強いな 弱そうだな
無敵は用途不明
全体スタンとか確率25%だしスキルマでも+15% オナリンは無敵あるけど遅いからそれほどでもない
先手必勝のサバトで速度がアラクネいろは以下なら脅威にならんやろ UR2引けたけど水着オナリンなしPUゴミすぎてだめだなやっぱ 1体にデバフ解除被クリティカル率ダウンとか使い所無さすぎだろ
ギャルアーミーのがマシまであるな
あっちはあきさのせいで採用されないけどこっちは単純に性能がゴミ 衣装微妙だから10連だけでいいか
やっぱ衣装だけじゃパッとしないなイラストも付けてくれ これはここあのデザインが一番いいな (´・ω・`)
デザインつぅーか配色が 雷ここあ攻撃力650だから、雷アタッカーのサブドレスとしては使えないこともない
たとえばイコのSRは3種とも攻撃力が500しかない
500×0.3=150よりも650×0.25=162.5のほうが若干強いので
イコのサブにはむしろ雷ここにゃんのほうが適しているという考え方ができる >>857
挑発がかかった時点で通常攻撃しかしない気がする 対人メインだとこれがな
持ち物検査だからいらないキャラ多くなってしまう イラストつけるくらいならそれでエロつくって欲しいわw
というかそっちの方が回るだろうw つーかピックアップ率もそのままかよ
これは確率いじるだけなんだからすぐに対応できただろ
結局口だけか >>821 >>823
目的はベル、糸狙い。とびお経験値ももらえればうれしい
13-2は死ぬ。1はクリアできるが安定しない感じ ニンフがまたえらい再行動するのを全部受け止めるオナリン >>863
まだオートで強いならいいけどスキル2なんてオートだと無行動とほぼ同義だしな 青春の輝きってネーミングだけは最高に好き
被クリダウンの使い方が思い浮かばないや >>874
SRにエロがあるエロゲーなら考えずにかわいいかどうかで決めるが
これエロゲーじゃないしな 20連でUR出たけどなぜかギャルアーミー
貧乳オナリンいらねーから着せ替え用にSRだけ取って終わりですわ サクラいるのに課金とかありえねーからなー
課金してるのはサクラだけや ガチャが毎回クソザコなせいで無料石ですら回す気起きないんだけど どうせ薄いイチャエロかひたすらレズ陵辱だし性能弱いならいらね なんかジャギジャギしているきがする・・・きがしない? 安易にインフレしないのはいいことかもな
オトギとかインフレしまくってクソゲー化して完全崩壊したらしいし 光いろはは色も微妙だし
かおりんも二番目がひどすぎる ドレイクがワンパンマンホール付与のクソボスでカオリンが大活躍する可能性を引き寄せろ >>886
この確率で40漣で飛行とか舐めすぎw
どっかに確率表張ってくれてる人いたから探してみて来いよw スキル2リキャスト長くていいから全体にしてくれたらまだ使えたんだけどな
この調子でURすら性能ゴミ追加していくならマジでどうしようもねえな
属性一致だからって通常URかおりんのサブドレスにするにも抵抗型だからパッシブの邪魔になるし URにしかエロないのが致命的すぎるんだけど
ガチャまわるのかこれ 30連でURなし
代わりにモテカワかおりんが3枚出た…いらん オナリンのエロちゃんと水着着てることだけは評価できるな 悲しいけどおれはスク水ってだけで行かざるを得ない
>>888
確かにそこは評価する ホント稼ぐ気ないんだなここの運営
どうせ儲けなくていいんなら公開βテストとしてリリースしとけばね
かなり勝率高かったろうに もう130連ほどURなしなんだけどこれほんとに3%か?
10連してSR確定分のみとかもざらだし表記よりも低く感じる とりあえず普通にスク水にしろってんだ、セーラーいらん お前らUR被ったらどうしてる?URオナリン通常被ったんだが エッチも見る限り凌辱じゃなさそうやな
オナリンファンの忠誠度が試されるな ゴミかどうかは微妙なとこだけど挑発の問題でスキル強化前提な事は分かる 今回の水着はサバトで使えるかと聞かれればゴミと言っていいやつだよな まあこの手のドレスゲーっていっぱい最高レア引いても同じキャラ同時に使えたりしないからなあ
キャラが好きでも解消されない不満がずっと残るからな >>903
公式サポーターがいるんだから当たり前体操 >>902
凸る以外に使い道なんてねーよ
凸らないとサバト上位では苦しいしな >>902
凸らないなら1個目も分解しろよ使わないってことだろ?
なにがしたいんだおまえは 恒常SR欲しいしいい加減回したいんやけど
今回のはちょっとスルーだな 次に期待 オトギは世代間のインフレ具合がすごいな
課金してないからいいけど どうせ次のビキニガチャもゴミなんだろうな
水着なら性能ゴミでも回すだろって魂胆だろうし実際ここにもやたら回してるやついて驚愕してるわw >>910
キャラ微妙性能微妙エロも和姦とかいい所ひとっつもないやん 10連回したら公式サポーターなれたで
エロ確認するわ 東山ちゃんまでひたすら無償石を貯めるゲームと化した 和姦か
運営は、マイノリティほど声がでかいことをちゃんと分かっているようだな カラオケルームにエロ表示するのやめたのかよ
つまんねえ運営だな DX版らしさとはなんだったのか どの鬼畜ゲーにも一人だけ和姦メインっぽいのが存在するが
オナリンが該当キャラか・・・犯されずに触手生みエロだった時点で何となくそんな予感はしてた・・・ >>902
分解して100メダルにししてもevo以外ショップに追加される気配ないしな
一応重ねずに取っておいてはいるけど >>926
いやあれは不評だったしあそこで見れても別にうれしかねえだろw 広告で凌辱前に出しといて
実際はおっぱい付いた悪魔のレズセックスとトビオックスしか無いのは不満出て当たり前って気づけ
対魔忍やオトギを参考にしてこい、つってもライター複数にするか変えない限り無理か・・・はぁ インフレしてほしいわけじゃないけど環境が変わらないと飽きてくる
新キャラがゴミだとそれが加速する 属性違いで使い分けもできるし何ならまだ役割なんていくらでも残ってるのにただ使われないキャラ出してるだけでインフレ防止とかいう好意的解釈はさすがに無理があるわ >>899
ガチャの才能ないからアキラメロン(´・ω・`) 自称エロエロマスターのミントパイを信じろ
俺は信じてない サバトなんてどうでもいい勢からしたら環境なんてどうでもいいんですけどね
エロくて可愛くて引きたくなるようなドレスを出してくれれば問題ないわけ 陵辱シチュが悪魔しかいないのは俺得すぎるから続けて 結局ガチャ渋くてピックアップ以外のURさえ出なくて萎えて辞める こっちはインフレしてないけど敵がインフレしつつある 単純に
運営が戦闘システムやバランスを理解してないだけだと思う クリアされて悔しいと思う奴はゲーム作りには向いてないね 運営自体がエアプ説あるしな
ちゃんとやってれば前回の連続行動がやばいって分かるはずだし ほい次スレ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563679384/ URは和姦SRが凌辱みたいにしてくれよ
毎回URのエロ一つしかないから0.5なんて引けないからガチャ回したくないし 結局ゴミデザ・倉庫・とびおと和姦……ペッ
引く訳ねーだろカスが 今回は4万溶けてUR2 水着SR4
やっぱりこのガチャエグいし俺的ジンクスの時間帯じゃないと出る気しねえわ エアプだからいまだにシャドウアーマーのナーフ来てないんだぞ、むしろ感謝するべき >>952
あなた は マジ神
テンプレ多くて大変そう >>952
ナイスだけどh抜くのやめて(´・ω・`) >>943
いや今使われてるキャラより強いやつ出すのはインフレになるけど明らかに弱いやつ出してるならむしろ既存の強キャラが人権キャラ化するだけだろ
今の強キャラと同程度のもの出せばまだ持ってないやつのチャンスになるんだから選民言うならゴミキャラ出し続けるほうがよっぽど選民維持になるんだが いい加減広告につられた人は詐欺広告だったって気づこうね
退魔忍やオトギにお帰り >>955
乙カミ
>>957
テーブルあるタイプのガチャならかなりヤバそうだな 無限の可能性やらパラレルワールドだから多少冒険してくれよ
同級生の悪童に教室机角オナを見られたかおりんが脅されて、スク水ローターで泳がされてしまう
同級生みんなが見てる前で泳ぎながらローター作動されてビクンビクン
その後悪童たちに更衣室で肉壺わっしょいみたいな感じにしてくれたら諭吉は出した >>952
デュクシ
スク水ならオリオンハートみたいにやってくれよ、頼むよ
ttp://portion.nexton-net.jp/product/orionheart/index.html 爆死したいガチャなんて待ってても来ない気がしてきた イクオナニーの日に0.500%のURオナリンをじゃぶじゃぶ引くのじゃ!
ワシはその姿を心から応援するものなのじゃぞー!
フレー!フレー!マ ン コ!イケ イケ マンコ!フレ フレ オナリン!
ここにゃんといろはすのエロが無いので解散しますのじゃ 引けそうないろはす単体だしここあ確率低い範囲だし困ったなあ 和姦とかいらんせめて仰向けの水着オナリンをデッキブラシでシゴくプレイにしろ なんかよくわからん性能だなぁ
サバト防衛専用か
ずいぶん狭い役割だなぁ >>952
おつ
やっぱこれSRにもエロあってしかるべきだな
せっかく新衣装来ても一人しかシーンないとシチュがもったいないし
そもこの頻度だと自分の好きなキャラの好きなシチュくるのいつだよって気が遠くなる >>952
おつにゃん
あきさ陵辱に向けて石の貯蓄が捗るな >>972
SRが欲しくてもこっちも2%で気が引けるね
アーミー依子はいつかまたガチャが来る事に期待して我慢した
1枚引けば凸アイテムで凸れるのは良いんだけどなぁ カオリンは浪人設定を生かしたエロシーンでお願いします キャラ更新が早すぎてついていけないわ
露骨すぎる集金欲が鼻につくしドロップアウトや 手持ち2万石つかってURはいくつでたが全部すり抜けオナリンです
引退出来るわ カオリンの新URドレスとURエロシーンの衣装が違う件を探るため
われわれは日本を出発しアマゾンの奥地へ向かった 20連やってSR3つで水着はここあのみうーんまぁいいのか? URは諦めてるからせめてSRコンプしたいんだけどそれもきついよね かおりんURうおおおおおおおおお!
https://imgur.com/aaMdadY.jpg
いや嬉しいけど何で薄いトコ引いちゃうかな プロデューサー → 無能
バトルシステム担当 → 無能
シナリオ担当 → 無能
無能じゃなきゃ運営になれねえのかよ ひょっとしてガチャの新ドレスの出現向上って検討中なのかよ >>952
おつカミ!
>>983
ガチャ更新は早すぎるけど集金する気は全く感じないわ逆に
課金どころかガチャ回したいとすら思わねえもん >>982
いやこのペースで増えるなら普通にサブドレスも同じ属性違い合わせられるようになるからまだそこはいいだろ
問題は今メインドレスとして使えないスキル性能のほう
まだ属性一致がつけられない初期はスキル強いけどサブドレスが無いから弱いっていう立ち位置で来ないといけないのにそれが無くていつかサブドレスとして使えるまで眠らすことしかできない 喋らない尻尾触手の悪魔が陵辱ってもうシチュの広がりがゼロすぎてさい先長くないわ >>952おつ
着せ替えに誰でもいいから水着欲しかったけど10連0枚だわ 回してるやつはエロ目的だけのために回せるやつらだろ?
まさかドレス自体が欲しいやつなんていないよなさすがに ガチャに魅力がないのがきついな
SRにエロついてりゃわかるんだが >>991
確率そのままでも回るなら無しでいいかなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 21分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。