【DMM.R18】マジカミ【74億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【73億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563586461/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>227
烙印あるからあんまり回復過剰でもよろしくない気がする
とりあえず2019東山ちゃん入れるべきではなかろうか
あとどうせ一回クリアしたら良い所ならコンティニューして
サクっとクリアしてもええんやで
>>226
言うても見も知らない実在の人物が死ぬより
小説や漫画の架空の好きな人物が死ぬほうが悲しいもんやからなぁ…
>>223
くわしくするところはないよ! >>209
ドレスに空きはある
と言うか、昼間確認したのよ、費用みるために >>236
それは一応改善予定に入ってたはず
水着は間に合わないだろうが >>238
それだと分からないなぁ
素直に運営に問い合わせた方がいいね まあ和姦でも凌辱でもライター変えない限り良くなることはないけどな みんなおっちゃんが襲うの好きだよな、俺だったら俺がこんな汚いブクブクのおっちゃんかって重なってやれないな ヘル13-6とかシャドウアーマー状態でもクソ硬いのに、
攻バフも防デバフもなしで攻略するとかありえんだろうな まさかとは思いますが、この「URドレス」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
>>242
尺も短いし剣アカちゃんのライター連れてこよ >>227
構成自体は問題ないから、育成頑張れとしか
一応、炎の全体攻撃持ち入れたら楽になるらしいよ >>239
自分も間に合わないとは思っているけれど
明日のエロでもし変わっていたら期待できるからここでの報告が楽しみ 新ガチャって0時から回せるのか?
どう考えても昼の12時からだよな
「明日から」とか雑な告知やめてほしいわ >>243
オッサンじゃなくて人外でもええと思うけどな
世の中にラブラブ純愛が溢れすぎてるんや
嫌がってる方が興奮する層は一定おる >>249
前回的に考えて昼やろなとは思うが俺も時間くらい書けと思うわ
書き方的には日付変わった瞬間が正しいしな シャドウアーマーがわかりやすいあきさだが、行動順の仕様を調べるとアクセルスマッシュもくっそ強いとわかる
まあこのゲームバフとデバフの効果高すぎなわりに所持が偏ってるのが問題なきがするが >>238
まさかフィルターかけてるオチじゃないよな? というかエロゲって元々は凌辱というかAVみたいなノリが基本じゃなかったっけ
鍵葉ブームの時からおかしくなった感がある そんな常識あるPならここまで叩かれてない
というかAVギャル侍らせない >>249
明日の12時からのはず。アーミーガチャの時間から判断して 0時にいきなり追加されるゲームもあるし可能性はあるんじゃない >>253
ダメージの係数自体も高そうよね
速度だけでなく縦に一本削りたい目的でも重宝する >>253
行動順の仕様もそうだけど、単純に火力も高いよあれ。
シャドーアーマーより先にスキルマになってキレそうだったけど、今ではいいスキルだと思ってる。 >>238
攻撃、防御、速度を全体に配れるもんな
はなびのスキル2は単体速度と攻撃なんやで、しかも通常でも速度付くんやで、なんで被っとんの >>253
バハあきさになってアクセルクリムゾンスマッシュになるんやな なんかジュエル3万近く溜めてあったのに0になってるんだが >>255
きゃんきゃんバニーとか同級生とかそこまで陵辱でもなかったし
昔から陵辱もあれば普通に純愛もあるし一般小説や映画でもある程度の
濡れ場のようなエロシーンみたいなのもあったと思うよ >>255
今よりそっち方面の勢力が(割合としては)強かったけど別にそんなこたないよ
葉鍵で広まったのは自称ストーリー重視や泣きゲーみたいなエロ少なめってだけで
純愛やバカゲー方面はそれ以前からあった >>240,251,254
その辺はしっかり確認したから、問い合わせしてみるわ
ありがと 速度増加のついでとばかりにアクセルスマッシュ適当に放ったら1/3とか削ってくれたりするのがだいちゅき//// >>266
同級生(2)ブームがひと段落したあとに
凌辱ゲーだらけになった時期がある
その反動で少し後に泣きゲーブームが来たんじゃないかな まーた謎のランキング上昇してて草
ほんとステマと業者とサクラと自社買いに12億の大半使ってんだろうなw >>272
流行り廃りはあるからねぇ
スタジオメビウスですら純愛に走ったりとか
悪夢と絶望を無かった事にしてたのは許されないよ
あとミステリーやサスペンス、スリラー系の話になるとどうしても陵辱になりやすいし 古典エロゲはほぼ和姦な気がするが
東京ナンパストリートとか、ドラゴンナイトとか
ランスシリーズや遺作ぐらいからじゃね? 基本純愛だけどあえて駄目そうな選択肢ばかり選んでくと陵辱、ってのが昔は結構あった印象 100円ガチャがゴミしか出ない毎日回してSR2枚(1枚モテかわ かおりん) ちょうど世紀末で
陰鬱だったり狂気じみた世界観が
色んなエンタメで流行ってたね それは00年代の特に前半とか
漫画やらアニメやらに続いてエロゲがそれなりに市場大きくなって
入れられるだけ要素入れて広い客層得ようみたいな粗製乱造されてた
公式でも純愛要素以外一切紹介してないのに急に寝取られたりレイプされたりする 東京ナンパストリートとかまで行くとガチの古典過ぎて実感わかねえな
闘神都市2あたりかな CSゲーの例だと
ホラーゲーブームが90年代後半に起きて
そこで一定の人気を得たトワイライトシンドロームが
何の救いも無い、登場人物がただ死んでいくだけの狂気ゲーになった
(そしてヒューマンは倒産した) そういやオナニーの日やったやん
オナリンカオニーはよ! >>289
そのまんまだと無理なことも多いってだけで少しいじれば10でもわりと出来るよ >>289
今、伊頭家シリーズ全部DMMでやれるぞ オナリンとカオリンってもしかして同一人物なのでは? エロゲ声優が増えてきた頃のゲームは北都南か海原エレナが大量に出演してたきがする
>>291
民安ともえさんだよ
弦巻マキとかペッパーくんで有名だよ! ああ、そうか。長年いろんなネットゲームをやってきたけれど、
緊急メンテ以外で日曜日にアップデートなんて初めてだから不思議に思っていた。
0721でオナニーの日だから、URオナティッシュオナリンドレスが実装されるわけか。 オープニングはキャラ紹介の切り替えが早すぎて見づらい >>299
これで本当にドレスエロがオナリンだったらうける ウケるとか言ってるけどまたオナリンだったらワンパとか言って叩くんでしょ
ウチ知ってるよ こんなオナリンが…ってぐらいオナリンはオナリンを極めよう まぁそんなに自慰見せられてもガッツリHしろやってなるし
それよりもりりと蒼まだですか? >>307
おこりん?
カオリンがもし実在の人物だったら
エゴサーチして本人降臨しちゃいそうな気がして
なんか萌えたw どうせとびおくんとえっちするならオナってくれててもいいよ派だよ
そろそろアナニーでもいいよ >>310
カオリンは性格的に降臨しないだろ
一人で悩んじゃう系だと思うんだが プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!キャラ全員にセックスをさせてカオリンはもっとオナニーさせようよ!」
プロデューサー「カオリンのふとももを太くしてね!これは面白くなるぞ!」 >>313
こんな有能Pだったらもっと面白いゲーム作ってるやろ さすが女性が書いてあるだけあってオナニーがリアルだな >>313
KM「プロデューサー、原稿があがったのでチェックお願いします」
P「Kちゃんさあプロデューサーだと余りに平凡すぎない?」
KM「ですね。ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン-天下無双-でどうでしょう?」
P「いいね!」 2重で楽しめればオナリンばっかになっても問題無いな
凌辱されてるイロハを見ながらオナリン
ケツ穴開発されてるトビオを見ながらオナリンみたいな ライターとしての才能はないけどオナにストとしての才能はあった
もうこいつオナにストとして生きた方がいいんじゃねぇかな おなりんがURでもオナニー増えるだけじゃないの?どうなの >>312
カッとなって釣られたあと
一晩経ってズルズル後悔するタイプかなって思う
ツイッターなら炎上するまで反応してしまって
後日鍵かける感じ URに全実装予定で手一杯だろ
水いろはと女医エリザが最優先 ダサ衣装戦犯
ttps://twitter.com/eriko1171 セーラースク水のコレジャナイ感がパネエしガチャが回るか回らんかは
オナミント先生のURオナリンカオニーにかかってんな この先もずっとオナリンだったらそれはそれで新しいな >>326
絵はうまいけどゲーム映え絶対しない絵描くタイプだな
なぜこれに発注した うおおおおおおおお!SRあきさのスキル上げするぞ!するぞ!するぞ!
深度1の泥って修正されてない感じ? 強いギルドで乞食プレーするにはオムニスLvいくつまで上げればいいのだろうか 全体的にスコアが微増するから
今週はぼちぼちシルバー確保も目指していい頃か
スコア800あたりまで来たけど意外と勝てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています