【DMM.R18】マジカミ【74億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【73億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563586461/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここのノリだとおなりんの誕生日は7/21にされそうだが
そんなことはなくてよかった あきさちゃんとここあちゃんのツートップだから仕方ないね 水着オナリンの回想はオナニー見せあいっこだったら良いな
悪魔オナニー自室オナニーとオナニーバリエーション早々に使い切ってるし >>347
そら乞食勢は同じこと考えるからね
「配布でカンストできるのにしない=ガチャばっかして育成してない」とわかる 次かおりんか
どうせ出ないけどいつ引退してもおかしくないモチベだからジュエル使いきる 初回ランイベでスタドリの重要性叩きこまれたから備えてるだけなのに(Lv36) >>346
着せ替えしたいから回すことは回す
でもえっちなあきさちゃんはよ
あと変なゴテゴテいらんから普通のセーラースク水でよかったわ
祭りも変にひねらず普通のサラシふんどしでええぞ >>354
もうちょっと飲んでも余裕あるだろ
ガチャ回しまくったならあれだけど >>126
お、同業者がいる
家近いから終電で帰れねぇ >>354
ランイベは持久走でギルドイベは短距離走みたいだから
ガチ勢以外は得意な方か好きな方を頑張る形になると思う チームはガチ勢チームは面倒だから緩くやってるけど真ん中ぐらいの報酬貰えるとこがいいな 法珠イベとニンフイベの方がコスパよさそうだから今全力で走るか迷うぞ
ガチ過ぎたらたまに分裂しちゃうからなー。ほどほどにガチなところに寄生したい 気持ちはガチじゃねえんだけど暇に任せて張り付き気味にやってるから
サバトなんかも無駄にランク高いんだけどガチじゃないスレチームとかに入ったらやっぱ引かれるの? ガチなところで乞食したらチャットであいつ出て行かないかなとか延々と言われるんでしょ 匿名掲示板のチームなんぞ有象無象の集まりだから気にするな(´・ω・`) 今のところ人気順って
ここあ
あきさ
りり
いこ
丹
他って感じ?
話題に上がってないだけでいろは、はなびが人気とかあるの?
やっぱり人気順に色々実装するだろうから参考までにおせーてー 昨日id真っ赤にしてスレサバトしてたガイジたちが
結局同じチームになって戦うことになるという感動のストーリー いことかりりとか不人気の部類じゃね
赤とか青とかはなびは空気だし 個人的には
あきさ→いろは→ここあ→はなび→エリザ→オナリン
エロシーンの出来とかストーリーの出来もあるけどやっぱり使うキャラには愛着出るね ヘイストゲーって言うとFF10思い出すな
いっそ行動順リスト左に出して欲しい サバトで更新しまくってアイコンやお気に入りドレスの統計とっていけば人気順はわかりそうだが >>363
団長的な人が黙って切ると思う
切らない場合はガチ勢から抜けていく 初日に石尽きるまでガチャってそれから石貯めてるけど、35kまで貯まったな
あきさかここあのURガチャの時にぶっぱなすか、スペースブルマか姫ドレスに来るとええな >>365
便所スリッパ発売されるあきさちゃんが一番人気かと思われ
便所にされるあきさちゃんもしくはおもらしあきさちゃんURシリアルが特典でつくなら買うわ スレギルド立てるとしたら養分勢と無課金勢は分けるべきかね お気に入りドレスで統計取ったらカオリンが1位取るんじゃね
バースデーミッションで変えてそれっきりの人多そう あきさはストーリーで優遇されてる感あるので人気あるのわかる
俺はエリザいろはすここにゃん好きオナリンも好きだけど >>382
ここの要求ハードルやたら高い無課金とは絶対に組みたくないな そういえばチームで思い出したけど宝石の山ちゃんって元気にしてる? >>380
セイラの正統派美少女感ええやん
病み属性持ちなところもポイント高い
メインストーリーでの印象がリョナしか無いのは致命的だが >>382
そこまでするならガチギルド普通に作れよw ギルド条件次第
人数いくらでも増やせるなら数は正義だから寄生でも入れていいけど上限あるなら選別は必要になっちゃうよね 例の人気投票みにいったらぶっちぎりだった陽彩をここあと依子が抜いてた
依子とか陽彩にトリプルスコアつけられてた覚えがあるけどこれ信頼していいんだろうか チーム実装前にニンフが来るから大半はそこでオムニスカンストしそう >>384
和気藹々としてるスレならエンジョイ団も需要あるんじゃね
しょっちゅう喧嘩してるから今のところどうかな >>391
定期的に見てるけど依子とここにゃん票の入り方おかしい
インチキあったぽい まぁ人気投票は悲しい結果しか生まないだろうし
運営は使用率とかからそれとなく使われてない子にスポットあててくれ >>365
りり推し:痔
マリオ推し:コトミントパイ
いこ推し:声優妹
はなび推し:声優姉
イサナ推し:Vtuber、半裸社員
スレ民的には
ここあとあきさが二大勢力じゃないかな そのうち課金煽りで運営がやるでしょ
金で票を買う人気投票を 話見てるとこんな感じ?
人気あり
あきさ、ここあ
次点
いろは、かおり
需要あり
あか、エリザ、いこ
これから次第
はなび、まりお、りり、せいら、あお
りり&ここあとのおねショタ気味3P望んでるけど実装は遠そうだ!
深夜にも関わらずありがとうそしておやすみ キャラ人気は運営の匙加減で今後コロコロ変わりそう
リリみたいに別世界verとか出してテコ入れも出来ちゃうし マリオもアレそうだがガチ勢でなければURがシンプルに強めなんでボリューム層の使用率高そうね >>406
あかの話全然出てないのに需要ありワロ
そして話題に出てるマリ夫低いし
それお前の主観バリバリじゃん ここあ9 あきさ6 えりざ7 あお5 いこ3 かおりん3 はなび3 丹3 りり2 いろは1マリオ0セイラ0
サバト上位のアイコンキャラな どうせゲーム内チャットだと借りてきた猫になんだろお前ら >>397
今はそうかもしれんが別ゲーだとあったぞ >>406
いろはは良い子なんだけど
ガイジ入ってるから嫌いな人はとことん嫌うんで
人気自体は中堅じゃないかな
赤羽組だと個人的には
ここあ>かおり>セイラ>いろはの順になる 突然すいませんチーム募集します
【チーム名】
卍漆黒MJKM堕天連合組合卍
【運営方針】
まったり
【条件】
向上心のある方
VC必須
URここあ必須
メインキャラには最低でもUR宝珠、あと完凸レベルマスキルマ
毎日12時間ログイン出来る方(長期ログイン出来ない場合は連絡して下さい)
毎月最低でも3万は課金出来る方
女
ログインしたらまず挨拶、先輩には敬語、退室時も挨拶
メイン垢、レベル50(サブ禁)
サバトぷらちな経験者(SS必須)
【備考】
軽く面接を行い、一週間程度の仮入団期間を設けた後に我がクランへの入隊となります
面接時にPCスペックや回線状況等も聞きますが質問には正直にお答え下さい
仮入隊期間後も調査を行いますのでうそをついてもバレます ゲーム内でも匿名掲示板のノリとか空気読めない迷惑な人なだけじゃないかね… 丹はそこそこ話題に出てるし推してる人も見かける方だと思うぞ
ここあ陽彩オナリンあたりとは大きく差がついてるけど 俺は好きだけど子供向けアニメのヒーロー的な思考だしないろはす
ちょっとおかしいくらいじゃないと素面で正義の味方なんて出来ないんだろうけど >>418
メガネと髪型イメチェンで挽回わんちゃん いろはは他人には優しいが奇怪な行動で身近な人にはとことん迷惑×タイプだからな
好き嫌いわかれると思う >>407
まどマギの青みたいに名誉不人気枠ができたらそれはそれで困るしな 人気あり
あきさ、ここあ
次点
かおり セイラ エリザ
需要あり
まりお
これから次第
はなび、りり、あお 、あか、いこ
こんな感じだなー
おれはエリザとマリオが好き >>417
ログインできない間、代行でUR法珠堀りしますのでIDとパスもお願いしますといわれそうだな >>385
やっぱあきさはストーリーで優遇感あるよな
実際悪魔にやられてしまったせいか、事件に対して結構真剣だし
助けれもらったとびお側につくこと多いし
僕は、東山陽彩ちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
|||
ってなることは必然 花束ブーケ好きなんだけどマリ夫のキャラでエロは厳しい
突き抜けてんほおおお言ってもええぞ >>426
あー いろは抜けてた
まりおと同列の需要ありくらいかな >>425
名誉不人気っていうが、青はもともと不人気枠だぞ
マーキュリーやマリン、ダイヤモンドがおかしいだけで 丹は極度のビッチ設定でピュアから絶対支持されないだろうな --イチオシ
ここあ
--かなり好き
かおり セイラ
--好き
あきさ エリザ りり(13章ver) マリオ
--嫌いじゃない
とびお(絆・衣装) いろは あお あか
--印象薄い(好きでも嫌いでもない)
りり(通常版) はなび いこ
--嫌い
とびお(本編) イサナ ここあは事前からずっと好きでスクラッチの確保枠もここあだった
実際ゲーム始めて予想外に好きになれたのはエリザ >>422
正義の味方じゃないがゴンさんみを感じる
そのうち闇落ちしそう >>434
丹のビッチは納得だが、りりの一途な膜なしのが不満だわ >>439
りりルート終わってからも寂しくなって他の男と結合しそうなユルさを感じる
まぁ、そういう思考の人たち実際いるからリアルな女性ではあると思う いろはがいなかったら一人ぼっちの誕生日オナリンだったんだぞ
そんな悲しい光景見たくないだろ! ウチ思うんだけどマジカミ以外の青って不人気枠だよね >>441
初めて恋を知らせた男相手に浮気するはずないだろうて >>444
いやスレの上の方見るとわかるけど結構ピュアくん達もこういうゲームやるみたいだぞ >>420
今のところ年上属性やビッチ属性が丹しか居ない感じだし
一定の需要はありそうな気する
エロゲにありがちな妖艶なエロBBA枠も居ないもんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています