【DMM.R18】マジカミ【74億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【73億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563586461/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>276
流行り廃りもあるが規制もあるからな
凌辱ゲーが減って催眠ゲーが増えたのもそれらしい 見た目だけNやRのドレスで戦闘出来るようにしてくれ〜
普段着で悪魔倒したいんや〜 全体連発の脳死PTから汎用性の高そうなデッキに変えたけど
苦手だったタイプの相手にも勝てるようになったけど
一戦の時間が倍以上かかるようになった
前のを再現しようにも、速度調整などの宝珠やらの付け替えで
20分弱+20万ベルかかったから毎回やれるわけもなし
まじでデッキ編成に宝珠も記録残して使い分けさせろや >>496
かラオケルームで春夏秋冬嫌いだなーみたいなこと言ってるのは良い感じでクソガキ感でてる
いつかお仕置きックスしてやりたい >>486
そりゃあ寝室貼られると困る人達が居るんだよ察してよ キズナ19から1スタミナで0.2%しか上がらんのはつらいな、全部で500ぐらいスタミナないとダメだし >>486
別に張ってもいいんやで、見たいって言う人にはさすがに動画は・・・な 以前はこの時間でもそこそこ人いたのに
スレの勢いが・・・ない >>225
クライングベイビーサクラもそう言ってるな >>507
SR宝珠自体出ないんだけどジュエルの奴あけてる? >>513
ジュエル全開け
こういうのはさっさと開けとけばそれ以降ずっと恩恵受けるしな 速攻凍結が現時点での環境トップだからな。凍結時ダメ30%UP?は凶悪過ぎる
最強 UR evo ここあ(敵に速度不利押し付け)
次点 アラクネいろは Evo 蒼 Evo セイラ(バフ枠)
有能 SRあきさ(バフ枠) SR強打エリザ(Evo蒼不所持の場合) SRオナリン(バフ枠) セイラはどうかな?
バフはともかくデバフなんて1人位にしか入らない程度の成功率だし。
スキル1、2もそれなりに強いけど シンフォギアのバンクすげーな。マジカミもバンク作れんかったんやろうか >>516
持ってなかったけど強打エリザのスキル強いな はなび好きおるやんわかってんな
ありとあらゆるシチュを妄想できるエロの塊だよあの娘は
支配欲を掻き立てる ちゃんとしたエロゲでクソカメラワークがなかったら色々盛り上がれたんだがな >>521
まぁ衣装沢山あるし必殺技は結局飛ばすからな あきさのガチャ来たら100%おりゅ?煽り祭りだろうな
ここあはそうでもなさそう そういえばいろはがいい歳して魔法少女アニメみてるのも裏があるんだろうか?
幼稚なだけなのか謎が明かされる日が来るのか おじさんもいい歳して女児アニメ見てるけど裏はないよ あきさとはなびはまだ一度もガチャもイベントも新衣装来てないよね
一応アラクネはあったけど
ストーリーでも真っ先にオナり誕生日とスク水で新エロ2つも貰うオナリン裏山 魔法少女好きって設定だから魔法少女アニメ見てるだけだろ
なんで裏があると思った オタ系じゃないのに魔法少女アニメ見てるJKとかおるん?
俺妹のキリノは隠れオタクだし だからオタ系全般を嗜んでないのに魔法少女オタクのJKとかおるん?
まぁ一人くらいはいると思うが極めてレアじゃね? セーラームーンしか興味ない女子高生とかふつうにいたわ >>539
セーラームーンだけじゃないしなぁ
初音ミクしか興味ないパンピーとボカロオタク(歌い手にも他のオタ系にも無関心)くらい違う >>539
ん?それで魔法少女オタクのJKは実際におったの?
おらんなら俺の勝ちだが? この物語はフィクションですし
現実にそんな子いるかって言ったら
蒼みたいな俺口調の奴滅多におらんぞ >>546
おらんからリアルじゃないって言いたいわけじゃないぞ
そこに特異性があるから物語に絡んでくるのかって予想してるだけだぞ なんとなくセーラームーンぐぐったらセーラーVアニメ化しようとしたけど商標権の関係でセーラームーンになったのね
うさぎ主人公でぱっとしないなと思ったけど元々はセーラーV主役なのね おはよう
今気が付いたんだけどここあたんの広告の煽り文句の
高オギャリティってなんだよそんな言葉あるのか >>548別にそんなものはないぞ
プロデューサーがそこまで考えてるわけないだろうが
ここの運営は全部ノリで考えてるんだから 富樫とか尾田とかもう働かなくてもいいのに漫画描いてくれてるんだぞ
ボランティアみたいなもんだから強制してはいけない >>550
ここあのおっぱいにバブみを感じてオギャれ 当時バイトしてたガススタの常連で、セラムンシールをバリ貼りしてたカブ90に乗ったオッサンがいた。 12人全員秘密を抱えてるとか書かれてたから魔法少女に入れ込んでる理由もあるんだろうな
とは思ってるけど、それ読めるまで続けられる気がせえへん シナリオ読みたいだけなら時折戻ってくるだけでいいのでは
と思ったが一旦離れるともうどうでもよくなるだろうな そういや秘密あるなんてかいてあったけどあるんかね
キズナで語られたことが全てなんじゃないの、あれを秘密って言ってるだけの可能性 >>195
対魔人をSFファンタジーとして楽しんでる人もいてるから… シナリオの薄っぺらさ考えたらあれ以上は考えてないと思う 特徴的すぎる得物についてのストーリーはあって欲しかったかな・・・
絆ストーリーでも描かれないならどこで描くのよ トラウマに関わるもの説と初オナ道具説の温度差正直好き >>566
花火はとーちゃんがお偉いさんみたいだしきっと過去に将軍様に攫われたりしたんだろ(ハナホジー まぁ武器はなにかを守るのに必要な物とも考えられる
標識は弟の安全守るためとか
掃除機は病気から守るためとか
ミサイルは外敵から守るため(先制攻撃)
今適当に考えただけだが あのデザイナーは考えてそう。
それがシナオリ、lゲーム部分に反映されてるかはともかく 元ネタになってるっぽいゲームでは、我は汝、汝は我のデザインが本人の心の奥底にあるものが描かれたりしてるしなんかあるのでは?って思いたくなるよね パパがね…2つしかくれないの……………
キャンディ… ボクは…たくさん欲しいのに………… >>577
デザイナーが背景設定とか色々考慮してデザインしたのにシナリオが片っ端からぶん投げたスタードライバー思い出した スタミナとサバトポイントを消費したらちゃんと選挙に行くのじゃぞ
山田太郎でもここにゃんでもいいから書いてじゃぶじゃぶ投票なのじゃ いくらサバト強者だからといって廃課金の廃プレイなんて見て面白いって思うやついんのかな
同類くらいだろ
ステマするならそこんとこ気をつけるべきだったよな 深度追加でクォーツでも落とすようにするのかね
ただ消費スタミナどうなるんだろ プレイよりも人選ミスだろあいつは
まず女モデルであの声はきもすぎる
中性的なイケボならあれでもいいのかもしれんが
普通に男なら男でいいからモデルも男にしてあのブサボに合わせたほうがまだ好感持てた 実態は深度1が死んで、深層でベルベルベルベルにビキビキしながらスキル石を集めるだけになると思うわ >>559
天頂がそれだったわ
シナリオ好きだったんだが一度IN止まったら戻るのだるくなっちゃって
そのまま放置してたらいつのまにかサービス終了してた >>563
武器の設定背景はそのうち書くって運営言ってたぞ あーあドリアン来ちゃった
魔法少女化しちゃうよ
所持魔石一覧って見れたっけ?
一々スキル強化で見るの面倒すぎる 糸とかスキル石とか、いわゆる所持アイテム一覧ってのは現状無い
・・・そう言えば無いんだよな サバトで勝ち抜いて1位を取れば自分の好きな世界を再構築出来ますのじゃ
とびおっちが願ったのは童貞を卒業した世界を選びますのじゃ
ヒロイン達に祝福されながらとびおっちは魔法少女(童貞)を卒業する感動のラスト
だと思ったら実は夢落ちで妹ちゃんのモーニングフェラで起こされてエンディング 今後のドレスラインナップ見てレッドコラプション思い出したのは俺だけか?
グリフォンがレッコラ版権買取ってREしてくれないかな いちラノベ作家があそこまで廃課金できるってのは考えにくいんだよな
金銭のやり取りはないけどジュエルは配布されてたんかな
双子の声優も事前に仕事割り当てられる前提でステマしてるみたいだし
俺の嫁とかも仕込みくさいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています