【DMM.R18】マジカミ【74億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【73億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563586461/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured vtuberはあえてSRのみでゴールドに挑むとかそういう企画やったほうが嫌みが無かったな >>654
草
左から二番目は蒼かな?んかカッコよさそうじゃね >>651
モデラーという言葉を初めて聞いたくらいの素人だからその違いはわからんけどニュアンスが伝わったならそれでいいや 一番奥って髪色的に陽彩か?
なに陽彩ちゃん水着取り上げられたの? 真のガチ勢はベルショップ更新しまくってUR宝玉掘りしてそう >>655
それじゃそんなに面白味ないよ
Rでシルバーの方がいい R縛りは無課金でも勝てるアピールできてよかっただろうな
廃とバシーンやらせても課金煽られてる感じして萎えるわな R縛りシルバー想像したら草
そんなんされたら普通に応援するわ >>664
ああうん
そのへんはどうでもいいかな
廃課金してガチにゲームやってるの見ても何も面白くないってことだけ伝われば >>663
試しに20回更新したが駄目だったわ。何回くらいで出るんやろうな 水着第二段とかやって小分けにガチャで搾り取る気かな? >>654
この敵キャラかっこええやん。
背景はひょっとしてオナホ塔内部かこれ? >>667
SR縛りだとガチャぶんまわして重ねまくるって感じになって、廃課金してガチとあんま変わらんからね 低ランクのドレスでも戦略で勝てるって言い切っちゃってるし証明してほしいわな >>671
それはたしかに
でもガチャゲーでガチャ縛りもつまらんから無課金縛りとかでやってもよかったかもね
課金したらこれだけ強くなります!みたいなのみてスゲーオレモヤローってなる人は殆どおらんし >>672
p「あの人マジカミめっちゃ上手いんですよ」
だしなw 課金は構わないんだけど節度ってのがあるからなあ
今後スマホ展開するなら尚更マーケティングしっかりした方がいいと思う マジカミの上手さって、
リストから勝てる相手を見極める判断力とか、
負けた相手をメモって回避したり対策を練る計画性だろ
最強デッキで全部なぎ倒してたら上手いっていうより強いだけじゃん >>654
蒼は次の水着イベ衣装なんだろうけどパレオひでぇ… 単騎防衛だけど流石に今日は殴られるな
500超えてたのに起きたら400を下回ってた 13はUR堕ちても防御か固定HPやろ?
どっちにしろいらんのでは・・・ >>681
ありがとう、HPの方が欲しかったんだ
これはこれで使えるかもな >>654
あれ奥の東山ちゃん?
バハに続いて水着も剥奪されたの? ドレスストーリーにソート欲しいな
ごちゃごちゃしてきたわ サバトはゴールド安定ぐらいの順位には入ったけど
900ptでも100位以内入れないんか地味に殴って勝てなさそうな相手も増えてきたしちょっとつら目やな 今日はオナリンが突如プールに忍び込んだ敵に水中バック凌辱される日か 精液プールとかいういきなりぶっ飛んだエロ持ってきたら出るまで回すわ >>687
100位は今ちょうど1000ptあたりだわ 触手成分が足りない
このままでは体が干からびてしまう UR分は一応陵辱が続いてるけど、今日もそうならURはその路線でいくとかわかりそうだな >>692
とびおの精液プールになるがよろしいか? おなりんのためにいろんな世界のトビオが集まってザーメンプールをつくる神回 正直、凌辱するならするで、最後の惨めな結末とか、望まぬ子を孕んで無理やり出産させられるあたりまで書ききっていただきたい >>693
先週よりは上位のスコア高そうだね
なんだかんだで頑張ってるやついるな >>676
違うぞ、妹用意して、妹にサバトポイント献上させるんや 改善予定のエロシーン強化来るまでダメだろ
つまり予定の神輿まではしょぼいまま
はあ・・・わっしょいわっしょい >>687
気持ちよく狩れるのはゴールド300までだな
ゴールド100はゲージダウン発動やAIのアホ行動に期待するお祈りゲー
石50個のためにコイン効率落としまくってストレス溜め込みたい物好きしかやらん オナリンは1回アナルセックスされないとアナニー展開にもっていけないのがつらい
どれも違う世界だから続きがないんだよなあ 全てのオナニーの可能性を集めてオナリンの脳みそにぶち込んだらどうなるのっと サバトやってたらユーザーネームが「SRエロはよ」の人がいて吹いた 真似するかー
初週300からスタートしてやっと今週600来たんだけどこの辺になると
ここあ・あきあき・いろはす・蒼とか丹・女医orかおりん・あきあき・なんかアタッカー
みたいなテンプレっぽいのが増えてきてたまに負けるんだがやっぱり速さが足りないのか やっぱSRにエロ無いとガチャる気にならないよな〜
前スレにも書いてあったけどピックアップURなんて30連程度じゃ
15%ぐらいしかツモれないわけで・・・ カオリンがオナニーしてない世界もあったんだろうな
やはり諸悪の根源はとびおか >>682
宝珠付け替え自由になったら、
オート周回用の東山にHP宝珠付けたりとか、
サバト以外でも使いみちはあると思う いろはずが水属性ならちょっと欲しかったけど
どう見ても水って色合いじゃねえんだよなあ 色だけ増やされてもデメリットの方が大きくてな
同キャラの方補正高くしときゃよかったのに >>682
最近速度よりも守備側の値上げたほうがサバドが安定すること多いし
キャラ次第じゃないの >>717
キャラ一致10%、属性一致5%で強い方だけ適用にして欲しい
そもそもこの制限自体が選択の幅を狭めてるだけで
ゲームの面白さにつながって無い気もするが >>720
前回は入れ替わりで入ったから可能性は高い このゲーム、BGMは良いんだからジュークボックス機能付けて欲しいわ
戦闘の曲聞くのに戦闘しないといけないとかちょっと残念だ
DMMのゲームって頑なにジュークボックス機能を付けたがらないけど何かあるのだろうか 「スキルの弱いキャラでも全部取っておかないと将来的に最強になれないかも」
って思わせてガチャを回させるしくみは見事だと思うわ
このまま上手くいけば何十億、何百億と儲かる >>719
基本属性と違う属性の強スキル持ちドレス出したら、
それ活かすために同キャラ同属性のガチャ回してくれるやろ?
腹立つけどこういうところのデザインはうまいと思うで このゲーム上手いやつは石使ってショップ更新するから 育成楽しいわ
丹ちゃんカッチカチにしてサバトに並べてやる >>705
ふと排泄の気持ちよさに目覚めれば、あるいは… 数字上はEvoあおのほうがEvoいろはよりだいぶ攻撃力高いんだけど
実際の火力はいろはのほうがだいぶ出るのは何でだろう
表示されてないだけでスキルの倍率にかなり差があるのかな 女医パのキズナマックスになったからPT変えたら弱すぎて笑う >>718
防御上げるべきキャラがイマイチ思い当たらん・・・HPは割合のほうが優秀だし
速度可火力かみたいな世界だしなこれ どんだけ速度あげて先行全体凍結でハメまくろうと思っても
あかさんに単体攻撃しちゃう事のあるAIだから水寄りの相手ならチームの属性傾向に合わせてカチカチにしとくのも
っていうのをやりやすくするために法殊の付け替え無料はよ実装しろ 「イコの水着姿で悩殺しちゃうんだから」
水着姿何処…?…ここ…? イコの水着は初期UR引いてレベル30にしてドレスストーリーで見てください……あれ尻がエロかったけどおっぱいが見えないんだよなあ 宝珠は速度とか防御とか言うよりオプション含めていい宝珠付けてるのが最強だわ その丹じゃない。
https://gyazo.com/9c5b45a579d478b21461c9430d7c7853.jpg
石かきあつめて最後のアーミーチャレンジやったらこれだよ
通算でUR5枚引いたが
エリザ・セイラ・りり・依子・丹(Evo)と。ピックアップとは一体何なのか そらピックアップ7割くらいは無いと話にならんからな
ここは1/6 200連回しても60%ちょいだ
石どれだけ使ったか知らんがUR5枚引いて自虐する前に確率見とけ 割とまじで思うんだが、下ネタのダジャレとか背景に性器、乳房とかをモチーフにしたもの描くのやめてもらいたい
ダジャレはムカってくるし背景が単純にキモイ
ぶっちゃけさ、性器とか乳房って、その部分だけあってもキモイと思うんだ
女性と合わさって初めて良い物になるわけ
お前らだってやだろ?ダッチワイフのおっぱいだけとかマンコだけとかあるのさ
オナホはどうなんって?思う人もいるだろうけど、おなるときにオナホ見ないだろ?
画面見るんだよ。オナホ見ないんだよ。だからオナホがキモイ形状であっても良いんだよ
Rタイプとか彼岸島で性器をモチーフにしたものはあるけどさ、あれって目的が気持ち悪いとかの生理的嫌悪感を醸す為なわけだろ?
怖いでしょ?キモイでしょ?って聞かれたら、はい、きもいし怖いですって答える人多いと思うよ
でも、オナニーしてね!ってゲームでそれされてもキモイだけで抜く気なくなるんだが・・・
とりあえず要望出しといたよ
・性器をモチーフにした変なもの書くのをやめてほしい
・イベントの名称とかに安直な下ネタダジャレをやめてほしい
この二点な
無課金だから無視されるだろうけどさ
お前らも出してくれよ オトギさんもピックアップ率に関しては似たようなもんじゃないかとは思うが、あっちは最高レアチケばら蒔いてるしのぅ…
ほぼ過去の遺物しか出ねぇけど… 0.5%だから単純に200連で6万円か
6万円払って数クリックで終わるエロにゲーム的にも属性不一致の雑魚が貰えるよ エロゲという前提で考えると古くなったらばらまくオトギスタイルも結構いいものだぞ >>734
おんなのこのおっぱいみたりさわったりしながらお酒飲むとこだよ
ってそれはおっぱぶやんけー >・性器をモチーフにした変なもの書くのをやめてほしい
>・イベントの名称とかに安直な下ネタダジャレをやめてほしい
ってそんなにあったっけ?
黴体生物は>気持ち悪いとかの生理的嫌悪感を醸す為
のデザインだと思うけども オトギはなんであんなに石とチケット持ってるのか分からなくて怖い
マジカミもおかしくなってあれぐらい配らねえかな(´・ω・`) >>743
すみません、僕Rタイプのオマンコが女性デザインと聞いて興奮しました >>735
最近のサバド上位はUR速度複数かカンストメイン、サブのおかげで
先制取れないことが多いから耐久必須になりつつある プレガチャ落ちするかもまだわからんしもし持ち直して長く続くようならそのうち出るだろって考えてアーミーはスルーした
どっちみち性能では見てないから必死にならんでもいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています