新・ゲーム総合ランキングスレ 1082位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563594615/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>678
絶対に炎上させて課金に繋げる気でいるよなw >>671
根拠もソースも無し、これだからピュアユニさんは…
それとも「俺が荒らす」という犯罪予告かな? >>681
顔出しもないしおふざけがビビってるのは分かる
やるならもっとふざけるべきだと思う 藤崎ウサはマジカミの名義なら陵辱おkらしいけど
すでにウサ名義でやってるからどうだろうな ひきこもりで友達もいないから脳が退化してうまく会話できないw
ギスおわった〜の妄想だけで生きてる悲しい青葉に未来あるの?w
まじでガソスタにいくのはやめときなよwww >>675
顔も出さない名前も出さないで個性はあれど誠意が無いな マジカミのは予想しない炎上で神姫のは意図的にやってるからなぁ マジカミのエロの意識の高さはユーザーの不満も聞き入れて結構改善されてきてる
いまだにバグ一つ直せないアイギスとは違うね
>>684
完っ璧に自己紹介乙って感じの草ボーボーレスええなw笑ったわ
論破されたのは否定できない >>677
今上位にいるくらいには素材はいいんだぞ
このままだと落ちていきそうだが ただ声を入れるだけの奴が偉そうに凌辱NGだの言ってるとイラっとするな 凌辱じゃなく催眠やら媚薬やらで勘違いで村人とやれば純愛と呼べるから行けるだろ >>694
おまえの顔ひきつってるぞwww
オウム返ししかできないのかよw >>686
犯罪予告wwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいなスペチケ乞食にはそんな発想しかできないのか?wwwwwww ココロニなんかも通常verの時はキャラ的に村人されたら自害するキャラだから村人はありえないとか言われてたけど
それを否定するかのようにウエディング衣装verで村人と浮気セックスを愉しむキャラになってたし
頭巾は村人ありえないなんて考えないほうが良いと思うんだがねぇ マジカミが今改善されたのって最初からやっとけレベルのものばかりでは? >>694
おまえ以外はみんな一人でずっと粘粘してるおまえのことキチガイだとおもってるぞw 頭巾の扱いがめんどくさいからかクレアのが目立つようになってきたな >>698-699,>>704
【悲報】浪人使って連投する暇爺、こらえきれず発狂
ほらバグの一つでも直してみろよゴミギス爺
まだ壊れるには早いゾ? >>703
いやそれすらまだ何も改善されてないから今回のガチャも荒れてる
SRにエロ追加しない宣言もしてるしスタートラインにすら立つ見込みすらない >>697
都合良くずきんのことを心から愛してる村人である司書が実装されたしな
割とありえる >>707
壊れてる青葉が何いってんだよwww
おまえみたいになるやつそういねえわw
まじでガソスタいくのはやめとけよw 快楽堕ちも好きだけど頼み込まれて拒みきれず優しさでしてあげるのも好きだな
母性を感じる 追加しない宣言ってマジか
これ叩きまくられたんで実装します神運営やんけヤッター!とかいうパターンじゃないの? 褒める所なくてBGMがいいって言われるゲーム成功しないの法則 生放送でバグは直すの一言もないんだもんな・・・
その話題かき消すためにマジカミ弄りとか図々しいというかおわってるよね・・・
>>713
ほらほらどうした、オウムみたいに同じ事しかいえなくなってるぞ?
お爺ちゃんは更年期かな? オトギは今回の新キャラもレイプ和姦逆レ乱交といろいろ揃ってるし最高だな
信者も増えるわけだ >>710
あんな唐突に出てきたポッと出の司書MOBなんかに村人されるなら
これから出てくる新キャラは全部レア度問わず村人されなきゃな SRに追加しないって言ったんじゃなくて
イベのURに追加します宣言を転じてSRには追加しないと解釈しただけ
まぁ追加しないだろうけど >>719
ロードマップでURだけにエロ追加宣言してしまってたあほ運営 マジカミはSRにエロ実装するだけで伸びるんだよな
これは間違いない >>721
おれの言葉をつかうなよw語彙もない低能丸出しでなにやっても笑われる存在なんだなw
おれの言葉そうとう刺さってるんだろうなひきこもり無職でぼっちで誰とも会話できず朝から晩までネットで同じこといってる
しかもそれがただの願望で妄想w青葉予備軍で確定すぎるw あんまエロエロ騒いでると無駄に筆の早い糞絵師ビンビン実装されそう 今のままだと月にエロ4個しか追加されない計算だからなー
しかも内3個はガチャで引かなきゃだめ SRにエロ追加はやらないんじゃなくて出来ないんだろ
ライタークソだし追いつくわけがない まあ追加するなら溜まっていく一方だから早めにやらんとダメだろな。花の低レアリティSDの修正作業とかかなり時間かかったろ このスレのクソジジイ共はどいつもこいつも昔の陵辱ゲーが未だに流行ると思ってる老害だらけなんだな
全員死ねばいいのに マジカミは誕生日エロがあるとわかっただけで収穫
アイギスはもう・・・ダメだ。なんの未来もない
>>728
めっちゃ早口で草
語彙力低いの気にしてたんだな王爺 今日は芳ばしいオモチャが居るようだな。
いいぞもっとやれ ブルとギスはこれからも頑張ってくれ
陵辱マンセーのオトギとかいうクソゲーなんかに1位取らせるな SRまでエロ追加はライター、絵、声が必要だしまぁ現実的に無理だな
そもそもライター自体そんなでもないし 昔の陵辱ゲーって2000年前までのけっこう発売中止になるようなやつか?
ああいうのはある意味すごいよな。肉切り目ん玉切り出しと平気でやるし
世紀末ゆえの暗さがある >>736
まじでハトくらいの脳みそかおまえもう思考とまってるやんw
もしかして中卒?w
ごめんねおまえとちがって頭よくて人生も成功しててw >>739
精霊エロがクオリティ高いのは村人だからなんだよな
やっぱ純愛厨が害悪だわ オトギは村人のなかでも和姦と凌辱があるからいい、偏ると飽きるからな 陵辱老害を絶望に追い込むには花ブルギスが上位にい続ける事だな アイギスに至ってはエロとすら呼べないゴミ寝室なんだわ、すまん
>>745
必死にひねりだした罵倒文句がなろう小説レベルのそれとか・・・悲しくなるわ
まあしょうがないわな、アイギスのクソゴミテキストみてたらそのレベルだよなうんうん マジカミはエロ絵と普通の絵の担当者違うみたいだしな
絵師の数増やせばいけるやろあれ
やる気がないだけよ ついでに2005年くらいまでもう少しそういう世紀末の暗さ引きずった伝承系の仄暗く気味悪いエロゲ出てたんだけど
ここ5年くらいそういうグロがめっきり減った。表現として消えた気がする 凌辱好きは純愛もいけるがピュアユニは凌辱を否定するからな
どちらが懐が深いかは一目瞭然 マジカミはエロでプレイヤー釣る気がないって散々言われてるし3Dで勝負って感じじゃないの
月3回ガチャ更新で最高レアだけって明らかにやる気ないでしょ >>742
二流クリエイターはモチベ低下質低下早そう >>619
その時は黙ってオトギ辞めるだけだからいいよ 昔の凌辱ゲーっていうと臭作や夜勤病棟くらいしか思いつかない >>747
和姦は他ゲーで補えるからオトギに和姦はいらんがな
寝取られシチュ用にある程度で充分 マジ信が言うにはRPGとしては滅茶苦茶面白いらしいじゃん
じゃあ大丈夫なんじゃね >>752
これはある
純愛のみ好きは愛し方が狭い
色々な側面を愛せる方が深い愛 さっきからギスはダメダメ連呼してる花信者はとうとう壊れちゃったの?
この二週間、花がどれだけ集金しても届かない二桁連発してるけど マジカミは戦闘してるだけで楽しいし飽きたらオートで他の事しながら成長を楽しむこともできるけど
アイギスはそれすら許さない糞システムだもんな
今の時代に合わないわ
>>754
やめたれ・・・そこだけは突っ込んであげなかったのに・・・ >>749
青葉はおれの言葉をちゃんと見かえすんだぞw
おまえを的確に表現していってくれるやつはそういないw
おまえをギス粘精神病人に産んだ覚えはないんや・・・って親が泣いてるぞw >>752
和姦は陵辱やNTRの肥やしになるからあっても構わんが
逆は何にもならんからな 大体なピュアユニに将来彼女が出来ても99%処女じゃねぇんだぞ
あ、そもそも彼女出来ないからピュアユニなのか >>752
オトスレとかだと新キャラのシチュは?人間シチュ?いらねぇ…とか言ってる奴いるけど懐深いの? >>759
その和姦って相手がイケメン主人公だから全く補えないんだが
オトギのソメイみたいな童貞キモオタ相手とのイチャラブがいいんだわ >>760
この前1000本以上RPGをプレイしてマジカミより面白いのは20本程度と言っていた彼は居なくなったな 3Dゲーとして遊ぶならまだシノマスの方が楽しめそう
シノマスやったこと無いけど >>764
でも自社買いなんでしょ?ギス民いわく
>>766
そーですかー大変でしたねーはーい、お薬だしときますねー >>773
iPhoneでの展開を見据えた結果、エロ要素大幅減のゴミだぞあれ 何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない マジカミRPGとして面白いか?
普通にレベル上げて殴るだけじゃん
あとはよくある属性ゲーだし 今更頭巾で村人とかいらないよ
NTR完遂で徹底的に堕とすとかならまぁいいけどあの運営にそんなこと出来ると思えないし >>772
その20本に入るようなゲームが出たんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています