新・ゲーム総合ランキングスレ 1082位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563594615/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 堕ちるのがもっと魔族的な?暗黒堕ち?サキュバス化するとそれはそれで違う面の才能が開花する展開ならいいんだけど
ファンタジー多いしできると思うけどあんまりやらないよな >>846
こもわたじゃねーかwwww
もうこれ和姦ねえな 過程でシコれるか結果でシコれるかによっても違うんだよな
奥が深いぜ >>855
そんなブーメラン投げて悲しくならないの?w サクラにくじでポイント配って1位取りに行くぞ
でも1位取っても何もくれない マジカミは真面目にとびお目的でやってる腐女子が多いから草も生えない >>857
これでもエロは凌辱触手である
内容曰く、トンデモ医者である桐生先生特製の肥料を巻いている最中に2体のマンドラゴラが食べてしまい暴走
そのまま触手エロに入る(後HRの割には性能ガチ) >>129
このイカレ頭9時からはりついてんのなw
まじですることギス憎だけかw マジカミは御三家が本格的に落ちてからだな
どうせロクなゲーム始まらないし オナリンはまんさんが感情移入しやすいキャラだったりするんかな >>857
すまん続き、実はこもわたではない
名前はほかん、決戦アリーナからきた絵師さんの一人でゆるーく可愛いのが特徴
でもエロはやる時は容赦ない、でも可愛い こいつが犯罪おかしたときはやっぱ犯人は王爺が〜ギスが〜と意味不明な言葉を連発していたようですとかでるんだろうなw アイギス一位とったから花信が王子と交尾したくてムクムクしてんじゃんw とびおアンチは声が大きいからな
大体がとびおで抜く 王爺がアイギスの闇暴かれて発狂していなさるぞ、はやく取り押さえろ 王爺連呼の池沼って花信なの?マジ信にみえるけどなw 腐女子が多いと言う事はそれだけとびおが求められてると言う事
と言う事はエロが改善される事は無い マジカミにも腐女子いるのか
俺オトギやってる女一人だけ知ってる
正直理解不能だが女界隈でも陵辱モノそれなりに人気あるようだ
ただ自分がやられたいわけじゃなく客観的に見てるらしい
あと女の子に萌えてるわけでもないらしい
わからん とびおのいないエロシーンなんて数えるほどしかないからだいたいの奴がとびおでヌイテるはず 青葉、もうこんなことはやめよう
アイギスに粘着してもお前の人生は前に進まないぞ
なあ、青葉よ とびおブーム来てるな
>>884
王爺って涙目敗走したくせに事実が認められないのね
いやはや更年期障害はこれだから
で、おまえが質問に答えたら答えてあげるよ? >>874
可愛い絵柄で鼻フック拘束便器化尿飲スカトロまで描くからな
好きだわほかん >>888
青葉、もうこんなことはやめよう
なあ、青葉よ >>892
爺、もうこんなことはやめよう
マジカミに粘着してもおまえの人生は・・・おっとごめんそこまで来てたらどうしていいかわかんねー
なあ、青葉よ >>888
なんかあきたわ同じことしかいわねえし
ポンコツすぎてつまんない
じゃあ犯罪だけはするなよ王爺青葉予備軍
ちゃんとおれの言葉をすべて見返すんだぞw怖いだろうけどなーw お花はランキングいじりするのが気の毒になるぐらいホントに枯れてんな >>891
ありゃスカトロは初耳だわ、結構属性持っているんだなぁ
幅広い >>893
なあ、青葉よ >>894
やっぱりすぐ逃げ出すんじゃないか(呆れ)
もうアイギスなんかやるのやめろよ、どんだけつぎ込んだのか知らないけど…
気付きな、ゲームもゴミだしエロも話題にならないし声もないし、課金重視だし・・・
多くの人がおまえを馬鹿だなって思いながらレビューしてる、その事実に
ムダ金だぞ、あと連投規制無視する浪人も
心を入れ替えてこれからはマジカミやろうや・・・ 神姫にもマジカミにもアイギスにもオトギにすらも負けてもうどうすればいいんだよ 調子にのって造語連発して暴れていたら青葉認定されて発狂
なぜか爺連呼が止まらないw >>898
>>901
哀れ、壊レコになってもうた・・・あ、前からか
心入れ替えて清い心でマジカミやろうや >>903
なあ、青葉よ 思春期に 少年から 王子に変わる
道をさがしていた 穢れもないままに(ピュアユニ) 何も聞こえない 何も聞かせてくれない(青葉コール) 男の娘とのエッチならいいけど
ホモじゃないからとびおは無理 もしもだ
もしもレッコラが生きてたら、とびおも女体化できたかもしれん そういえば今日道ばたですんごいホモくさいおじさんと目があった
多分ラグビーの選手とかだろうけど、ちょっと怖かったわ >>645
オワギのお気に入りだぞ
ナビキャラ差し置いてどこにでも顔を出す また爺さん発狂してんのかよ
どんだけギス生が糞だったんだ… リアルとびおだったのか・・・・・・ガチャ回します!
>>922
よほど触れられたくなかったんやろな 昨日何となく落としておいたAV見てたら
そのうちの一本の素人モノに中学の時の同級生出てたww
ビックリしてこいつ何やってんだよと絶句しつつも
めちゃ興奮していつも以上にガチガチに勃起してしまった
知り合いの裸ってこんなに興奮するもんかね!?
こいつ、こんなおしりしてたのか!!こんな胸の形だったのか!!
興奮しすぎて最後は画面の向こうの同級生と一緒に発射してしまいました。 >>883
うんちあのTGS行った事あるけど普通に女子も並んでたからな・・・ >>888
なあ、青葉よ 青葉、もうこんな青葉はやめよう
青葉に粘着してもお前の人生は青葉に進まないぞ
青葉なあ、青葉よ とびお、もうこんなとびおはやめよう
とびおに粘着してもお前の人生はとびおに進まないぞ
とびおなあ、とびおよ >>929
まあうんちは如何にもレズ向けって感じのデザインのキャラ多いからわからんでもない 花信まだやってたのか
そろそろ平時のランスレに戻してよ 昨日、花のキャラ一覧系のページ糞重いって言ったらhtml5で直ったみたいなレス付いてたけど、俺の環境で糞重くなったのはそのhtml5化してからなんだが
一覧開いて決定とかのボタン押せるようになるまで30秒ぐらい掛かるぞ
ここ数日設定とかの画面開くだけでも数秒読み込むようになった まん様って趣味事に関しては時々すさまじい行動力見せるからな
なんなの?あなた達恥って言葉知らないの?っていう
fate人気だって本家ブル人気も相当の部分支えてるはず
あとキャラにイケメンがいて女厳のジャンルもウケ悪くないと思う
まあうんこぶりぶりは無理みたいだけど メシ買いにファミマ行ったらあいミスのCMやってて草生えたw とびお、もうこんな青葉はやめよう
青葉に粘着してもお前の人生は前に進まないぞ
なあ、とびおよ >>888
なあ、青葉よ とびお、とびとびとびおととびとびお
とびおととびとびおおびととびおびおとびお
とびお、とびおよ 王爺、もうこんなアイギスはやめよう
とびおに粘着したらお前の人生は前に進むかもしれんぞ
なあ、王爺よ 今日のランキング更新時から発狂してるんだから発狂の原因はギス生ではなくギス一位かゴイハナあたりじゃないの?? >>938
鏡の国のアリスを期間限定ピックアップで出した 今発狂してんの王爺じゃんねぇ・・・?
俺はギス生のクソっぷりを伝えたいだけなのに(´・ω・`) >>950
人権って程でも無いがかなり強い
今売ってるスペチケのキャラで代用出来るけど >>951
豚が何言っても説得力ないから大人しく出荷されとけ >>888
なあ、青葉よ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。