【DMM.R18】マジカミ【75億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【74億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563621877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png ■ホームでパンツが見えるキャラ
いろは 蒼 りり はなび 依子
■ホームでパンツが見えないキャラ
花織 ここあ セイラ あきさ 丹 エリザ マリアンヌ 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 >>1 乙ポニテ
0/5%ピックの期待値
978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561f-ShKg)[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 20:46:15.22 ID:95wcL2Wk0 [31/32]
【ざっくりMGCMガチャ確率】
UR狙いで
10連して当たらない確率は(3,000ジュエル)
95.11%
30連して当たらない確率は(9,000ジュエル)
86.04%
60連して当たらない確率は(18,000ジュエル)
74.03%
100連して当たらない確率は(30,000ジュエル)
60.58%
138連して当たらない確率は(41,400ジュエル)
50.07%
150連して当たらない確率は(45,000ジュエル)
47.15%
200連して当たらない確率は(60,000ジュエル)
36.70%
500連して当たらない確率は(150,000ジュエル)
8.16%
1000連して当たらない確率は(300,000ジュエル)
0.665%
無限の可能性を信じていけ! >>6
貯めてた石とチケットで36%の確率に合ったら流石にやる気なくなる
今の自分ですが >>1おつ
>>9
これキャラアイコンの左下についてるプレゼント箱のマークってなんなの? え 新カオリンUR出た報告まだ?
ほんとにはいってる? >>10
ドレス所持枠越えた分はギフト行きになる
そのマーク 【ざっくりMGCMガチャ確率】
UR狙いで
10連して当たらない確率は(3,000ジュエル)
95.11%
30連して当たらない確率は(9,000ジュエル)
86.04%
60連して当たらない確率は(18,000ジュエル)
74.03%
100連して当たらない確率は(30,000ジュエル)
60.58%
138連して当たらない確率は(41,400ジュエル)
50.07%
150連して当たらない確率は(45,000ジュエル)
47.15%
200連して当たらない確率は(60,000ジュエル)
36.70%
500連して当たらない確率は(150,000ジュエル)
8.16%
1000連して当たらない確率は(300,000ジュエル)
0.665% このドレス追加頻度だとランカーはサブドレス更新のためにスタドリ課金待った無しだな
バフやデバフの性能が極端だから、今後は無敵とか無効化とかを増やしていくのかな いちおつ
ルームでSRドレス眺めたが思ったより上のセーラー邪魔だな
あと腰のイカリがださい 50連でUR蒼とEvoいろは
ピックアップ率どうにかしろ 0.5%をピックアップとは呼べん
2%くらいないと課金なんて意味ないわ 新ドレスきたのか
見た感じスキルレベルがっつりあげないと使いづらそうだな ランカーから絞る分にはいいんじゃねーの
問題はランカー以外回す気になれんことや 20連でモテカワいろはとSRセーラー2種
当たりと言えるうちに退く 「天才!エリザの宝珠が出るアワビ」って「天才・たけしの元気が出るテレビ」のもじり?
サバマイレージといい、虻のセンス古くせえな なんか魔法少女のコスって2019がTV版、Evoが劇場版か最終回のパワーアップVerって感じで完成していて
それ以外は正味コスプレかイメクラかって感じで全く乗れないわ
そもそも魔法少女路線でキャラ固定、衣装バリで商売しようってのが間違いなんじゃないのか
他でも衣装違いの商売はあるがキャラの分母が12とかそんなもんじゃないだろ 恒例のさくらっぽいのがUR引いたのアップしとるなw PU率は見直すが今回まだその時と場所の指定まではしていない。 URかおりん来たけどすでに持ってるEVO版…
違うそうじゃない 防衛で負けたあともう一回挑んできて負けてる人を見てププッってなるのがマジカミの数少ない楽しみ あきさのSR凸したくてずっと周回してるけど一向にでない
確立1%くらいなんか?
素直にオーブ使ったほうがいい気がしてきた 今のガチャ仕様で人権が来たら微課金無課金が発狂する未来が見える ここにゃん欲しかったのに50連で新SRすら出なかったぞ! >>25
逆に初期ドレスが延々と人権であり続けるようなバランスでいくゲームならそれはそれで構わないんだけどな
下手にインフレされるよりは >>31
今日起きたら同じ人が四回連続挑んでて最後勝利してるのみてほっこりした >>31
それリスト更新前にスコア下げてるだけじゃね
勘違いでも勝ち誇ってるのほうが気分いいかもしれんがw >>36
同意やけどそれならSRにエロないと厳しいと思うわ
売る気がないようにしか見えん もうトビオとの和姦はいらねーよ
ガチャにまでトビオ和姦もってくんな ようやくURリリ出たからもう引かねえわ
150連でUR4出たが相変わらずピックアップ全然機能してない沼ガチャだな リストの最後の一人のときとかスコア調整でたまにやるわ
これリベンジしてると思われてんのかwおもろいなw >>39
500くらいだけどこのへんでわざわざ負け調整する奴いるのか >>1乙
ワカン嫌い陵辱ばっか言っとる奴もユニコーンと一緒でウザイ >>33
パック課金していれば速攻で完凸するし、なんならオーブを使っても良い >>33
オーブ使ってその分のスタドリは法珠集めに使った方がいいぞ 600台で更新するときついから一旦500台に落とすとかは普通でしょ >>43
それだよな
絆ストーリーでとびお和姦はお腹いっぱいだから、ガチャエロはもっと多種多様にしてほしい >>46
700以下はむしろ全部それだと思っていいレベルだぞww
ニヤニヤしてたやつには知らないほうがいい情報だったかもしれんがw >>24
寝不足でハイテンションの時に親父が思いつくダジャレレベル
それがここのスタッフの限界 これ女がライターだからエロにいちいちトビオもってくるんだろな
まじいらねーな >>24
それがわかるおまえも古臭いんだしよくね?
内容が良ければ文句無いわ みんなサバトやってるんだな
30分更新とか流石に怠すぎて週4〜500コインで終わってるわ
社畜だと朝もスタミナ消化でせいいっぱいで平日は20時間分ぐらい漏れるしやる気も出ねえ プレミアガチャのチケット専用って
10連にしたらSR一枚確定ってあるの?
ないなら今持ってる5枚すぐ引きたいんだけど誰か教エロマン汁 ない
単に1枚1枚使うの面倒だろうから10枚一気に引けるよってだけ >>66
無い
ちなみに10枚以上集めると強制10連になる >>6
1000連でほぼ確定だな
くっそ楽過ぎて笑う ドレス全然欲しくねぇ…対人ありきでドレスは二の次なのかなぁ
自分にはこのゲームは向いてないのか セーラースクール水着が好評のようなので新ドレス出現率割合の向上は
一旦保留とさせていただきますのじゃご理解じゃぶじゃぶくださいなのじゃ 完全に悪堕ちして悪魔とらぶらぶえっちしたり大乱交するエロが欲しい プレミアガチャ5枚実況するマン
1枚目 R スポユニりり
これで6枚目w かおりんエロ目当てに80連して水着いろはす4枚で終了です・・・新ドレスどうせでるならここにゃんのドレスの方が色とか好みなんだが ログイン切れたけど大した追加もなさそね
まだいいや ホームのキャラクター選択が6人からしか選べないのですが
どうすれば他のキャラが選べるようになりますか?
いま選べるのは
いろは、かおり、セイラ、ここあ、あきさ、りりの6人です >>79
>>80
このガチャ同種めっちゃ偏るよな
モテカワSRセイラ計6枚来たわ ミスが攻撃当たらない方のミスであれば強いんだけどクリティカル出なくなるだけだからね 2枚目 SR 2061オナリン
やったぜオナリン2枚目ゲッツ! >>65
リモートで昼と夕方の2回、素早く周回設定だけしてるわ
サバトはさすがに無理だけどスタミナ漏れなしで満足
……してたらかなり短時間で設定頑張ってても転送量マッハで今シボンヌ SRここあの裸体をあそこまで無理に隠さなくても
SRでは微エロも許されないのか・・・ エロはやっぱりURのみだし
サバト視点からも水着は欲しい性能じゃないし誰が得するの >>83
ストーリー進めて仲間入りする話見たらとかじゃなかった
ルームはキズナレベル4から >>84
わかる気がする
しかも偏るのいらんのばっかりw 30連で水着0着アーミーりり4着
なんなんだコレは >>90
今やれるエロをやってる感じじゃね一気に全部乗せられないし 青春の輝き
某野望における湯地鉄城か
モテカワいろはより武士道だな 10連最低保証のみ
最低保証でここあSRが来たから勝利
てか重ねあり、属性一致ありでで重ね素材もろくにないのにガバガバ回せるかよアホか 今のうちに他属性ドレスも集めておかないと、追加人権が他属性だった時にサブドレスを同属性で染められなくて泣くことになるぞ
引かなくて良いドレスは存在しない 3枚目 R ホリデーカジュはなび
3枚目ゲッツだが特にうれしくもないなw
はなび空気だわw 60連で水着いろはす一枚
傷浅い内に撤退かな
おなりん水着のヒラヒラは割と好きだけど、緑スク水よか白スク水派です 今回のドレス見た目もサバト性能も微妙だな
いい加減たまった石開放したいのにこれじゃぶっぱできないわ >>98
対人人権なんて無くてもいいプレイヤーが殆どだし対AI人権が出たら離れるプレイヤーが殆どだから気にする必要はない これスキルアップ素材はベルショップ購入がメインな感じ? 4枚目 SR 1984丹
これは3枚目ゲッツ!でも微妙w まじかおい!
5枚目UR確定玉きたそ!
うおおおおおおおおおおおおお
まだクリックしとらんw 本当なら今頃オナリンが凌辱されてたはずなんだ・・・ 5枚引いてR2 SR2 UR1
これはなかなかいい引きだった
いつも連打で引くと全部Rで終了してたのにここで実況しながら
ゆっくり引くとこれだぜw
またやるわw >>104
どう転んでも気にしなくて良い理論面白い オナリンかわいいから欲しいけどやっぱ確率改善されてからじゃないと引けねーな >>114
貼るっていっても今目の前にまだ確定玉が光ってる画面しかないがw >>108
運営垢はちゃんと動画実況しろ
匿名掲示板でチラ裏実況しても速攻NGに入れられるだけだとクライアントに報告しとけ オナリンだからちゃんと水着の下にはディルド着用してる やっと13−6ヘルオート安定したわ 烙印あるから火力で押し切らんといかんのが辛いな オート周回中暇なんだけど投票以外なんかすることある? 40連でNew無し
カオリンは深い悲しみに包まれた UR率確かに上がったけどピックアップ仕事しない・・・ いろはすもあかさんもレ○プの役目を果たしたのになにとびおくんとセックルしようとしてんのこのスイーツ UR 2019 EVO はなび
だった…
まじ期待外れw
じゃあのん 確率見直すかもって言ってるのは今回のガチャからじゃないぞ 120連でUR3つ全部すり抜け
辞めるのに丁度いいきっかけが出来たわ、じゃあなクソゲー ガチャ更新されても増えるエロが1つとかもうね・・・ >>125
何のURが上がったんだ?
UR3%内ピックアップ0.5%の据え置きだぞ せめて性能に色付けないと目当てのキャラ居なかったらまず回さないわ エロ見るのが狭き門すぎる
SRどころかRにもあるゲームも多いのにつれぇわ >>133
しかもそのキャラ引ける人ほとんどいないしね >>129
ここあにゃんとあきさはカピカピティッシュ言うほど悪くねーな素体の差かな? >>129
ここあだとキャラ的にも
カオスな衣装が違和感なく着こなせれるな お片付け達成!5万ベルゲットだぜ!!
ってアホか
さて石も無くなったし
そろそろ撤収の準備だ 朝のピックアップ外しに続いてまた単発でUR引いて
運自体は良いじゃないかとか笑ってたらセイラだった
ピックアップはもう無いものと思った方が良い 日曜なんで13章進めてるけど、なんか急に話がダメになったな
ストーリーのためにキャラにアフォな行動させて読者ぽかーんとさせることなんて言うんだっけな
正にあれの典型だわ 正直外伝扱いでこっちのオムニス出さん方が良かったよね ええ…これじゃいろはすただのアホの子じゃないですか!? 定期的に10連ガチャ無料チケットを配って
そういうユーザーに対する配慮が大事だぞ ストーリーとかキズナとかから得られる石なくなったらまともにガチャ引けなくなりそうやなここ この確率でエロがURだけってのがおかしいんだよな
SRにも必要だろ 12種までのクソシナリオみてダメとも思わない上客すらダメだと思うってよっぽどだよな 40連で欲しかったEvo蒼と水着SR2種は当たったしとりあえず満足だわ
ついでにEvoワタクシチャンサマも当たったが微妙な性能だな >>154
生放送のお礼でもお詫びでもいいから10連チケ1枚出しときゃいいのにな
そしたら毎月生放送やりますってなっても喜ぶ層は出てくるやろ多分放送自体は見ないけど だが13章でいきなり今までの話ぶん投げたのは呆れたで evoエリザのスタンパンチは中々やぞ
全体速度ダウンも便利だし お前らよくこんな見えてるクソガチャ回せるな
あれか
とりあえず貯めた石ブッパしてなんも出なかったら見切りつけるやつか 12種が何かは知らないが、12章までは結構好きだわw ブラゲなんてガチャ回させてナンボなのに回したくなるガチャがこねぇ ホメホメポイントは衣装を全キャラに着せ替えできるってことだけだな
まぁホームに反映されないし結局くそげだが(´・ω・`) >>166
そういうレスはちらほら見えるな
まぁ生放送あたりから次のガチャ来たらぶっぱしてやめるわって声も結構見たけど 石油王ならともかく、無課金微課金でこんなエロも性能も微妙なガチャ回してるようじゃ
ソシャゲの才能無いぞ >>167
ああ適当に打ってたら打ち間違えあったね
ごめんね 次のバハあきさに全石つっこんでやめるってレスがちらほらあったんでバハあきさ後回しにした説 >>166
それは多そうだな
12億も堪能したし次のゲーム行くかって感じか 英雄戦旗とか来た時が本番だな
一気にイナゴ移りそう 水着ここにゃんのムービー全裸になるけどオムニスモザイクいらなくね?
もうこれ18禁ゲーじゃないじゃん うーんリセマラ10週200連でかおりん無し!
チケ20連含めると40連出来るけどUR何も来ない事もザラにあるし沼ですわ 水着を喜んでる層が一定数いるけど俺はサラシに褌+法被がよかった 水着よりも雪阿賀欲しい
ここは浴衣用意してるのかね? >>88
>>92
すみませんありがとうございます
ストーリーまだCHAPTER 8に入ったばかりなので
ストーリーを進めてみます 浴衣良いね
もし実装されるならゴテゴテしてない方が良いけど望み薄 >>187
3Dモデル作れないので超ミニ浴衣になります UR来たけどSRいろはが来ないんだがこれは追加で引いた方がいいのだろうか‥ 服飾系の専門生がデザインしたような
エキセントリックな浴衣になるでしょうな 爽やかなカラオケボックスが爽やか空間に戻ったけど
丹の首絞めレイプ画像より訴求力がないと判断されたスク水ックスカオリンかわいそう >>194
どうせ次に回す時にすり抜けて出てくるから撤退したほうがいいぞ >>190
改めて見るとニンフのシーンでかおりんが今回のティッシュ着てるな あきさは全部優秀だから安心して全スキル完全強化した方が良いぞ
後から人権おりゅドレスが来る? ・・・引けるのか?育てきれるのか?続けているのか?今を楽しめ >>199
やっぱ撤退した方がいいよなぁ
撤退するわサンクス しかし、これほどガチャ意欲わかんゲームも珍しいな
性能微妙、モデル微妙、確率激渋
あえて引く理由があるとすればUR1個にエロあるよーだけどエロ薄いんでしょ?w
財布に優しい良ゲーw 完凸オナリンが防衛に出てたら糞ウザそうな気はするが見たりするのかな >>202
言われて突然順位落とすとか認めたようなものだな >>206
全員全体攻撃のフルアタ編成じゃなければオナリン以外叩けば良いから置物よ 20連で水着いろは
ここあの方が良かったけどしゃーない SRは1枚絵でエロ入れとけばいいのにって思うわ
そしてエロはURよりSRのが当たりって言われそう エロ付けたくないんだったら素直にサバト用ぶっ壊れだして
花火みたいに3ヶ月でサービス終了すりゃええんじゃ 見直すって言ってるのに見直さないガチャ出すのはよくわかんね 1枚絵だと即うpされて商品価値が0になるからな
ボイス付きでさらに激しくカメラを揺らすとうpされにくいのでガチャが回って
簡単に12億取り戻せる ステマの衣装画像ばっかで誰もエロに言及してなくて草ァ! これホントにオナリン入ってるか?
UR10回以上すり抜けとかありえんだろ >>208>>215
お前らの血は何色だ!(良い引きしてるなぁ、おめっと)
なお、今再度強化したらアクセル3>4、SAどこだよっていう… >>218
3Dモデルの初期投資なんかはともかく平均的に一番金かかるのはその絵でしょ
キャラ数絞った作品だと時間の都合やイラストレーターの限界もあるし
まぁそういった後で変え難い条件の中エロ3%ガチャでサービス開始するのがここなんだが >>207
だよなぁ〜疑いが完全に晴れることは無いけどこういう時にTOP取らんとな 100位まで上がるとすぐ叩かれて120位に落とされるの繰り返しで埒が明かん
お前らマジカミ上手すぎんだよ 水着オナリンはメイン属性ってのを加味してか大分大人しい性能だな 第1クルーンの3/100突破出来ても第2クルーン0.5/3だからな >>228
マジカミがすごく上手いVtuberがいるらしいゾ カオリンは「普通(よりちょっと上)を目指してる」って設定だけど
たしかにHシーンの声は普通すぎるな
もうちょっと普段出さないような声を出してくれた方が興奮する >>235
ある日同級生の男子に屋上に呼び出されたここあ
そこには悪魔化した男子生徒たちがおり、そして(略 >>236
悪魔化はちょっとセンスないわ(´・ω・`) >>223
UR引いた後10回ピックアップすり抜ける確率は16%以上あるぞ >>229
0.5%なら6分の1だなだがその前に200分の1引かないとな 欲望のままにここにゃんを襲った同級生が返り討ちにあってどすこい騎乗位逆レイプ展開はありかなと思います 属性とキャラ一致が大正義なのに何で属性分けるんだろう モテカワエリザずっとつかうだろうし
スキル全部最高まであげたけどやってしまった!? キャラと属性が一致したらずっとサブドレスで使えておまえらガチャ回さなくなるだろ^^; >>242
12人5色のメインとサブドレス4種を揃えて欲しいから PU率上げるって言ってるからそれまでガチャ回さないわ
どうしても欲しいのがまだ出てないってのもあるけど
限定でもないから初期のドレスほど後でポロッと出てくるからな >>244
属性不一致でスキル微妙だとよっぽどのエロ衣装でもない限りそもそも回さないぞ >>198
SRあきさは全部上げた方がいいから気にするな
完凸して全スキルMAXにしたけど相当強い 限定衣装がいろはす、マリオ、あか、オナリン
イベURがエリザ、あお(予定)
バハあきさを考えるとニンフイベの水着URは・・・セイラここあはなびりり依子のどれかか >>243
俺はモテカワエリザにSR上限突破ぶちこみまくってるで
スキル餌ならいくらでも取り返しつくだろ サバト専用でも
相手次第、運次第の防御スキルなんて使い物になるわけねぇってのな
火力高めてて相手より早く殴るのが最適解で
それ以外の行動したら養分
それ以前にそもそもサバトで勝つ必要が無いけどな >>254
そっかー
リキャスト短縮キャラのはなしはよく聞くけど
火力のためだけにあげる人あんまみなくって
さんくす 凸アイテムってそんなに配られてるっけ
課金してんのか >>248
それな、(課金)体力のある奴か早漏野郎しか回さんでしょ。 SR以下を凸できるやつは5つほど配られてるはず
そんでもってそろそろログボで6つ目が来るはず >>257
してないけど1キャラMAXにできるくらいは配られてるやろ デイリーとか
イベントの報酬をすべて回収してたら
全部で4個かな サバト、勝てない相手には本当に勝てないな
こっちに手番が回ってくる前に敵のターンが2周するとか バハあきさのバハってなんぞ?
バハムートなの? 竜化しちゃうの?
メガフレアで全体攻撃しちゃうの? >>248
良心的なとこなら今まで渋かった分メンゴで使った石少し戻すとかしてくれそうだけど
ここだとそれもまずないだろうしなんかねー シャドウアーマーだけ3ターンにしたのなんでなんだろうな >>260
俺ミッションのも取ってるけど4個しかないな >>268
初心者救済と
SRでも使えるのあるから使えよってことじゃね >>261
俺も唯一引けたURが三枚はなびだわ
エロシーンが見たい層なので重ねてもうれしくない 人がいなくなってからカンフル剤使っても意味がないんだけど・・・確定ガチャや配布等でつなぎ止めないとキツい時期だと思うんだがなぁ
ジェミニシードが今になって配布とか頑張り始めたが遅すぎるし。ソシャゲは一度離れると次見つけてしまうんで戻ってこなくなる 石の供給ほぼ無いから無課金だと石使い切ったらもうゲームクリアやな
うんちあ見習って大量に配ってくれ 今回のエロシーンもカメラワークとトビオの肉体美が気になりすぎて全然楽しめない。運営さん、お願いだからカメラワークを見直すんじゃなくて、カメラワークをやめてください >>276
痔(なるほどトビオの尻アップで止めておけばいいのか…) シャドウアーマー付いたUR丹にこまらされるんだけど
もしかしてはなびなら一撃で倒せる? >>276
要望出してみ
絶対に自分らの我を優先するから >>276
見てて思うんだがなぜカメラワークON OFFつけないんだ?好き嫌い両者それで解決やろ
技術うんぬん難しいんか? セーラー+スク水+乙姫様的なひらひら
なかなかいいと思う パンツゲーがブルーマン強調してて笑った
弁明文に改善項目ズラって並べてたけどあれやる体力あるのかね? サバト長期戦になりそうだから20分くらい出掛けて帰ってきたらまだ戦ってて草
ここまで完璧に噛み合うことあるのか >>275
ほんとな
定期的にガチャ回すこともできなくなるからユーザーどんどん減っていきそう >>285
よく見てみろ
あれほとんどが数値改変だけで終わるぞ
大変なのは数個しかない >>280
ある程度丹が硬くなるポイント帯に行ったら丹を先に倒すんじゃなくて攻撃役が一人居ないから怖くないと思って厄介な敵1人を集中して倒した方がいい
蘇生されてもゲージ減った状態からだし、1人ずつ削れば全体回復も単体回復みたいなものだから2対4の状況に持ち込む感じで あきさの本体はシャドウアーマーよりアクセルスマッシュと最近気づく
まあアーマーも大概ではあるけど ドレス見てガチャ回したいと全然思わんのよね
うちはそういうゲームじゃないんでと言われればそれまでなんだろうけど >>266
バハムートだよ
きっとエロシーンは13章のあれに陵辱されるんだ
おれにはわかる 一番エロシーンの多くあるキャラがトビオだからなぁ。
やっぱトビオは最高だぜぇ! >>275
デイリーで結構貯まってるんだが配布少ないか? ttps://i.gyazo.com/d7e9da1a3dffa43d4dbc399c9c47994d.png
ぶちころがすぞ 制作者の頭が悪いからこれ面白いでしょってとびお連発してくるぞ覚悟しろ そのうちだいしゅきホールド後ろからとびおのケツドアップ来るな >>312
あきさは全部上げる意味があるから気にせず全部最大にしろ >>312
全部上げろ定期
ここの住民は先週の時点で上げてるからな >>282
あのこだわりぬいた糞カメラワークの為にわざわざエロエンジン作ったんやで >>285
ロードマップに載せない検討項目っていうのは、だいたい報告書の見栄えを良くするために思いついたの
羅列しただけなんであんなん実際に実装されるまで当てにせんほうがいいぞ
やらない理由なんて無限に沸かせることできるから >>312
サバヨ用キャラは最終的に全部スキルマにするんだし順番が逆になっただけだドンマイ そういやカラオケルームでの羞恥プレイはどうなったの >>282
うんえーはとびおを見て欲しいんだからそんな機能つけるわけないよね サバトの交換アイテムにスタドリ並べろよ
あとSスタドリ要らないからスタドリと交換させろ >>312
マジカミが上手いプレイヤーはこうならなそうだけどドンマイ >>312
これ真ん中のスキル結構倍率高いのかダメージ出るよね >>311
それデイリーで溜めた訳じゃないでしょ
各種イベの累計ミッションで400〜500程度でデイリーが50でログボは誤差だから
ガチャ一切回さず全てドリンク投入かつメインをノーマルのみ回せればいいとかならともかく
そこから少し踏み込むと八月中には尽きる人が殆どだと思う
改善様子見勢が九月入る前にやれること減って消えてる可能性はそれなりにあるんじゃない >>326
バフデバフかさなると15kとかダメージでてビビル あきさの攻撃力舐めてると一撃でHP半分くらい持ってかれることある >>280
一撃とはいかなくても他のキャラ殴ったら倒せるくらいにはいける
あとは女医エリザでリキャスト延長でそもそもスキル1しか使えない状態にしてその間に倒したり >>333
アイドルうぉーずの時から威力の表記そんなんだったから… 和姦ゴミとか絶望とか言う人が理解できない
サイコパスだろ >>332
女医は持ってないんだよね…
イベントすらしらんかったw でもはなびのスキル3ってたまにびっくりするくらいダメージ出ない時あるから困る
3000+3000とか出ると、は?ってなる
そして負ける http://i.imgur.com/7QEnCXj.jpg
あきさは全部上げても何の問題もないというか全部上げた方がいい
多少上がり方が偏ったくらいで悔しがる必要なんてないし気にせずいけ ここのピックアップヤバイくらい仕事しないな
今までこの手の季節限定で5回UR引いてるけど全部恒常だわ ピックアップされてるって言ってもピックアップ以外の出る確率の方が高いし当たり前だろ ここのピックアップ仕事しないって台詞あらゆるゲームのスレで見るね このスレで誰もいまだにスクミズオナリンでてないの?
さすがにそれはないよね? スコア800ジャストで425位 ゴールド争いは結構厳しそうだな 実際の確率がいくらであれでなかったら仕事しないってなるから ここの場合数字の時点で仕事する訳ないとわかるから言っても仕方ない URしかエロないのに新URを取らせる気がないとか運営のエロプッシュとは何だったのか 1ターン無敵+速度ダウンぐらい自分につけないと使い物にならんのちゃうか 運営のの頭の中は
オタク『うぉおおおおおおエロ見たい0.5%でも課金しゅるるるるるるる』
ってなってんだろ でもここだけでも回してるやつかなり多いよな
こんなガチャに石使う余裕ねえ Hシーンの男性表現緩和が間に合わなかったのか・・・
サンプルでは花織の体が前面に映るような構図になってそうなんだが ターンカウントダウンで即死級の攻撃してくる敵でも出してくるんじゃないの むしろ他に石使う場所がない
サバトなんて真面目にやる気すらないし
育成に石割るほどガチでやりたくもないし
キャラストーリーの石回収してなくてもまだ石2万個あるわ もちろん無課金 >>360
こいつだけ生き残っても焼け石に水じゃねえかww >>366
単体ならなおさらこいついらねえw
挑発ってそもそもスキル1しか使えなくなるからね?
それで防ごうって考えなら別にスタンでもいいしこいつ入れずに火力で攻めきってもいいし
挑発以外のときはこいつ狙われるわけでもないしw ピックアップさんに過剰な期待するなよ
0.5%の仕事しかしてないんだぞ エロゲーって1カットがかなり保つんだよな
さすがに数分間1枚絵出しっぱなしじゃキツイけど
http://uproda.2ch-library.com/1014019eWT/lib1014019.png
テキストをエロ小説的に読ませたり声優の演技しだいでアリになる
実際にそういう作品も多い
マジカミは違う所を目指したのかもしれないけど
エロものは1カットの尺が普通のアニメや映画とはまるで違うんだ
スタッフはもう一度考え直した方がいい スキル2のせいでオート周回でも微妙なのがなー
スキル3だけスキルレベルあげられればいいけど2のリキャストだけ下がっていったら目もあてられん >>248
検討項目に入ってるだけで上げます!とすら言ってないからな
俺も貯めてるけど下手すると石貯めたまま終わる可能性あるな いまはまだ引くべき時ではない
エモい出ビキニ来たら本気出す せっかくショップにUR宝珠きたのにベルが足りない…… セーラー水着かわいいね
羽衣みたいなのもオサレ
・・・でもさ、ユーザーが求めてるのはもっと下半身特効なのじゃないかな 一度全然出ないの学習したら今のピックアップの確率じゃ引く気にならんわな
俺も様子見だよこんなもん これで引くわけねーだろっていうけど実際何%なら引くんだろうね 全体挑発50%ってそこそこやな
攻撃2回分無効するって考えたら普通に強いか スキル3をレベルマして宝珠で速度を上げずに女医エリザと組み合わせればなんとか
そしてそこまでやって使う意味はあるのかっていう >>379
個別出してねえような某王子なんかがまだ人気あるしな >>380
アラクネいろはとかEVO蒼知ったらしょんべん漏らしそう 真っ先にシャドウアーマーがスキル3になってしまった
余りまくった素材どうすっかな
スキル上げて激変しそうなやついる? 今日びのエロソシャゲでガチャから新エロが出てくる可能性が0.5%とか正気なのか?
運営の意識が高すぎて他のソシャゲを参考にするという発想が一切なさそうだな 攻撃ガン積みEvoいろはから速度ガン積みアラクネいろはに切り替えたいけどクソ面倒だなぁ そもそも回してほしいならもっとエロ増やせよ…SRでエロなしとか回す気おきないって >>379
2%ぐらいなら挑んでもいいんじゃない
このゲームの場合UR引けないと手元にエロ一つすら入ってこないから
相当気に入ってるか金持ち以外の人が気楽に突っ込めるもんじゃない >>388
あきさ アクセルスマッシュレベルMaxはやばい性能 最高レア0.5%自体はそんな悪質な数字じゃないけど3%の1/6ってなると低い
3%という良心的数値に設定してしまった以上ピックアップ1%ぐらいは欲しいよな >>395
2ターンになるんだ
凄いねアキサ
どんだけ贔屓されてるんだろう 0.5%で1回引ければいいんだから優しいゲームだろう >>379
1体引ければ良いゲームなら1%ぐらい有れば
ただ重ねゲーだから2%ぐらいは欲しい 深度1で石集めしてんのに二回連続でショップにプレチケ来んじゃねーよ
お金ねーんだよクソが 3体引かないと編成に組み込めないゲームよりマシと運営が言ってた シャドウアーマーMAXだと直後アクセルスマッシュのリキャストと被るから理想はアクセルスマッシュもMAXなんだよな
火力もだいぶあがるし
スキル1以外は当たり
スキル1も上がれば強いって言うやつもいるがそんなのどのスキルでも言えることだからな
上がっちまったやつの負け惜しみか上げる前の建前的保険かけですわ SRにエロあれば最低SR揃うまでまわすやついるよなあ
おれがまさにそれ >>404
エロ見るだけの層なら重ねる必要ないのじゃ >>402
買わなきゃいいだろww
てかそんなふうに思うならショップ確認しにいくなよwww何のために見てんだww ジプに尻隠すな文句送ってきたわ
ほんまつっかぇ >>406
ミスの効果が攻撃不発であれば(その場合SRあきさは壊れになるが)いいんだけどね
属性相性考慮しない場合五割の確率でダメージ三割減少するデバフを〜%で付与しますだとちょっと寂しい 次ノバハあきさがURだったとしても、確か声優さんが凌辱NGの人だよな?
とびお和姦だとちょっと期待値低いなぁ >>416
URかおりとか12-6闇みたいにデバフトリガー回復もいるからなw 今回からSRもエロあるんだっけ?
あとカオリURのエロ凌辱かどうかだけ教えてくれ 回してもエロこない
配布SRの方が強い
回す意味ないからな >>419
凌辱NGって10年前のエッチシーンが苦手、みたいな話題を捻じ曲げて作った話じゃないの? >>419
一応封緘のグラセスタで1シーンだけBAD林間あったぞ 突貫ロードマップに乗ってること以外はオマケだぞ
羅列してるのは出来たら良いな
出来る訳が無い >>419みたいな良く知らないのにいい加減な事を言う奴が現れ
そして良く知らないのにそれに乗って文句を言う奴が広めるのであった >>428
マジで?
俺のやったことあるゲームで凌辱0だったからそうだと思ってたすまん バハあきさの凌辱苗床産卵を心の支えにプレイしてる層はどうすりゃ良いんだよ オナリン好きだけど、性能も良くないしPU率もそんな高くないし、そのうち引けりゃいいかな感強すぎ そろそろサバトコインの景品追加してくれないと1000枚以上持て余す人も出てきそうだな
とびおレベルにキャップかけてるのも周回意欲を削いで意味不明だし、
スレ見てるならこういうのすばやく対応すりゃいいのにな 実際エロゲでは規制やらクレームやらで陵辱方面は縮小化してるし
声優だって演技する機会自体少ないしある程度有名になりゃ
わざわざやりたいって人もいないのは事実 >>421
RやHRも覚醒でSRになるんだからSR以上はっていうのは間違い
手に入れた段階でSR(つまり実質最高レア)のカードは、だな 最近はなびの中の人凌辱や抜きゲーにばんばこ出るようになってきて嬉しい >>433
デマが拡散する典型的なパターンよな
教科書に載せてもいい >>419
オトギスレとかでやたら有名だったなそのデマ 和姦否定はネタじゃろ
飽和しすぎてマンネリしてるのはある あきさ陵辱NGてマジなんか・・・
オムニスと中身入れ替わった展開でもええから出してくれや Rに同種1枚+餌R2枚→SR
SRに同種1枚+餌SR1枚→SSR
SSRに同種1枚+餌SSR1枚→UR
期間限定はさすがにガチャらんと揃わんが
昇格アイテムもちょこちょこもらえる
コツコツやってりゃURが揃うゲームもあるし
これに固執する必要ないわ 和姦イチャラブで抜けるかよって話ね
やっぱ抜くなら和姦より凌辱よ ウサNG説ってのはオトギスレ発症の風評被害だから仕方がない 琉花あかでちゃんと陵辱あるから安心汁
むしろ該当シーンを実装するかわからない運営を心配しろw 凌辱NGってこのゲームまともな凌辱ないじゃん
いやー→気持ちいいくらいの台詞しかないしこれでNGだったら悲鳴とかやられボイスNGってことです? 子供オナホが「やだあああああああああ」って叫ぶ瞬間が一番抜ける
ラブラブなセックスなんて非現実的すぎて感情移入できんしな 水着イベが8月なのにガチャだけ追加されてて草
初イベエロ無し...次イベはエロある発言...
生放送でアプデ情報0...生放送が何故か20分以上早く終わる...あっ(察し)
本当はエロ無しで今日から水着イベやる予定だったのか! 水着ガチャで出たUR三枚がアーミーあか*2とEVOあか、みんな被りてお前…… なんもない虚無期間なのにどうやって順位キープ出来てるんだろう >>453
Hしてる男になりきれないのか?エロゲの楽しみ方の代名詞だぞ 声優の業務に関するデマ拡散とか普通に業務妨害やからな
運営叩くために言ってるならかなり筋が悪い >>462
自社買いだろ
昨日も何故か6位→3位にランキング上がったしな 水着ガチャ前日に上がる辺りね >>468
そのうち半分は
ブラウザで3Dモデル動かすための投資で溶けたんやろ?
残り半分が広告費やな >>462
12億ゲーだから呼吸だけで上位に食い込む キャラのお面かぶって台本読むしか芸の無い底辺芸人のクセに
なにがNGだよな
干したれ >>463
なりきるのは無理だわ主人公とかになりきれるわけないやん
とびおになりきれるかって言われてなりきれるかって話 今回、動画で説明が無いのは周りから必死に止められたのかな >>473
ヒロイン好きだー!と思いながらチンコだけ投影する簡単なお仕事 もちろん反社会的な政党に入れてきたわ
社会が荒廃すれば現実世界で陵辱が多発する可能性が高まるからな >>474
心を奪って退場していく赤トビオ
俳句が好きな上から目線の黄トビオ
を加えれば5色揃うね てか通常交尾で嬌声あげるのは良くて
凌辱というシチュに限りNGってなんの意味があるんだ
役者さんが本当に犯される訳でもないんだから
恥ずかしさは変わらんだろ 凌辱OKNGというか今まで抜きゲ系に出たことあるか無いかから勝手に妄想が広がってNGだなんだって騒いでるだけじゃん ソース無い情報だって話してんのになんで無視してキレるんや・・・ >>481
8ヶ月コース
あきさが誕生日迎えられる辺りが限界かな
2月が誕生月のキャラいないし
そこでキリよく終了 あれだろ
ランスレかオトギスレかの誰かが言い出したガセだろうし
今主にそう言ってるのってオトギで頭巾は聖域とか言ってるキモい奴らやろどうせ
そういう村人はできないものといった共通認識を作り出すことでなんとか回避しようとしている
ああいうキャラが村人になるのがいいのにね
今年出たワッフルのはじめての彼女をやってよく勉強してこい >>478
巧いエロゲって投影しやすいような構図や台詞回しになってんだよな
とびおのケツやトロ顔やとびおとびお連呼するヒロインを貫通して同一化するのはそれなりの高僧じゃないとキツイ 先輩呼び固定の後輩ヒロイン好き
えっちシーンで急に本名プレイするの嫌い >>495
痔を治せば1年はいける
コアなジャンルだがファンはそれなりにいる >>478
よくよく考えたら俺ヒロインのこと好きになったことないわ
境目はそこやな 結局DMMポイントも事前の豪華景品も誰も当たらなかったのか?
一切聞かなかったな まぁサクラに棒あげてる辺り社内で配ったか初めから当選させる気なかったんだろうな 闇深度1回してるつもりで修練深度1に薬4つ突っ込んでた…死にたい… 好きとか嫌いっていうような恋愛感情は女性特有のものだからな
男性にとっての女は首絞めたり髪引っ張ったりして苦しむ声や表情を楽しむための玩具に過ぎない 金かかってるブラゲ-と言うとつい先日ドワンゴのエンゲージプリンセスがたった3ヶ月弱で終了判断だから
どうせこれも短命でしょ サシューしたとしても、そこそこキャラクター自体に人気根付いてくれれば
転生も無くは無いよな
本音言えばエロなしでやりたいんだろうなと思うけども >>503
いやいやそれ男でも相当性的価値観歪んでると思うぞw >>495
なんのイベも無いのに上位入ってるからな期待はされてると思うで
ランキングイベもやめるらしいしとりあえず急落することは無いとみてる あんまりかわいそうなのは抜けないから最終的に女の子も感じる方がいい
だがマジカミは12クリックのエロシーンだから即堕ちになってしまう >>489
言ってたのほぼ頭巾アンチだったぞオトギスレのは >>487
ああごめん
キレてるんじゃなくて俺も「ガセだろ」と言いたかっただけだ
濡れ場そのものNGでなく凌辱にかぎりNGにする意味が無さ過ぎるから オトギはあんなにキャラ居るのに固定キャラのアンチなんて居るのかw ガチな凌辱あるよって宣伝してるゲームで何言ってんだというね
今のところヌルいのばかりだけど >>519
新規とアンチ入り乱れてわやくちゃなカオスよな >>504
エンプリを比較対象に出す奴いるがやったことあるか疑問に思うわ 広告に釣られた新規を伊達にして帰すのがDMMにござる >>502
なるほど…と思いかけたが
でもそれじゃ泣き演技やダメージ表現
かめはめ波ぁぁぁ!的なものもNGになるやん 対魔忍とかもそうだけどいかにもなゲームに寄ってきて凌辱苦手って騒ぐ奴ほんと死んどけって思う >>527
蒼の人は鼻にかかった甘い声が売りだったけど
喉やってからオッサンみたいなキャラばっかになった
役柄狭まるのは声優にとって致命的や >>526
パズルに勝つとエッチできるみたいなパズキューレの広告は完全に詐欺だと思った エロゲで魔法少女といえば触手がお決まりなのにいまだ触手がないのは誠に遺憾である 広告でみて気になったんだけど、キャラデザって誰やってるの?
ググったけど全然情報でなかった
なんか川原誠みたいな絵だなって思った >>531
元々の声聞いてみたいんだけど、どっかで聞けない? >>534
ggrksみたいな名前の人がデザインやってる
ハミ通かどっかで記事になってたはず 単騎にしてんのにお前ら全然来ないじゃん、はあまじ(´・ω・`) >>529
誰も苦手って言って無いだろ?
和姦を強く否定する奴が引くって言ってんだ俺はよ >>537
いつ頃収録したモノか知らんけど
比較的近年の作品ならシンソウノイズの大鳥百合子がそう
これが最後の全盛期ボイスじゃないかな 12億回収じゃなきゃ余裕もあろうけど、凌辱に舵切って大成功ってのはやっぱ想定しづらいんじゃねw
割と凌辱って一要素だけで済まないしなぁ 舌型触手で口から肛門までを貫通されながら
丸呑みにされてしまうシーン頼みたいが
さすがに支持が少なそうなので我慢しておく 和姦否定は単純な飽きだろう
広告とか宣伝でもダーク路線なんだから
定期的に公式掲示板に現れる陵辱やめろって奴の出現は嘆かわしい だめだ サバト700くらいから全然勝てん
相手URここあスタートで開幕ボコボコにされて終わりだ 悪魔だけでなく天使も出せばいいのにな
妖精みたいな小柄で清楚なやつがいい
羽をガッて鷲掴みにして地面に叩きつけたり火つけて燃やしたりして虫けらみたいに弄びたい 蒼の人は仕事もがっつり減ったからなあ
凌辱ゲーばりばり活動してたんやけど喉いかれると大変やで >>541
横からだけど、別に個人に宛てたレスじゃないと思うよ? まあチームバトル始まってから成否が決まるだろう
あいうぉだって人権煽られて毎回インフレするのに馬鹿みたいに突っ込み奴も居たんだし
個人的にはコンシューマ寄りのエロゲーの方が良いんだけどね >>549
3Dゲーが好きなら
イリュージョンのジンコウガクエンにも出てる
性格「姉」がそう 今週はガチャ追加で終わりでニンフイベは来週なのかね
暇だ >>533
デザイナーは触手について熱く語ってたけどそのへんがお披露目されるまで持つのかね
デザイナーはいい素材作ったしかわいそうだから8ヶ月コースでも設定画集は買ってやろうと思った キャラデザの人はほんとにいい人見つけたなーと思う
一般感?というかエロと全く関係なさそうな感じがとても良い 変身ヒロインものなら触手や守るべき市民や学生や怪人や戦闘員相手は基本だろう
なぜ女悪魔ばかりなのか趣味なのか >>503
知らないキャラの苦悶の表情よりも
知ってるキャラの普段とは違う顔を見る方が興奮しない?
純愛っぽい話で「君のことをもっと知りたい」みたいなセリフがよく出てくるけど
あれ本当はかなりエロいと思う 速いココア増えて先行取れなくなったから
いっそこっちココア抜いてやってるけど
今んとこ1200くらいでもなんとか勝ててるぞ
地道にサブR育てるのがコツじゃ SRあきさ、S3がストレートでLv3になったけどほか上げる必要ない?
S2もリキャスト短縮させたいけど 頭巾の凌辱は見たくないけど東山ちゃんの凌辱は見たいです
だから鞍替えする前に早く出すんだ エロゲは喘ぎ表現がテンプレすぎる
ささやき隠語で喉に優しくしていこうよ >>568
首里城ちゃんが対魔忍だと知って凄く興奮しました >>561
それはもちろん。ギャップがあればあるほど興奮するからな
この世で一番綺麗で無垢なものを一番残忍なやり方でむごたらしく破壊するのが一番気持ちいい
幼稚園の運動会を襲撃して幼女を全員犯し殺すとかがベスト >>572
でも対魔忍RPGが拾ったら対魔忍あきさになるぞ >>503
それ世間のmetoo運動の前で高らかに言ってみて >>573
それな
せめて高速ピストンされて欲しいわ
行き過ぎるとんほおおおおになるんだけども >>452
とびおの中の人結構いい仕事すると思うんだよね
抜けるかはともかく とびおの演技は好きだけどとびおの喘ぎ声が聴きたいかというとちょっと聴きたい 陵辱NGは榊原ゆいじゃなかったっけか、陵辱ありのゲームで一人だけ常に無しだったから購入避けてた記憶が >>588
人糞が主食になったり箱になったらどうするんだよ >>589
聞きたいんかいw
>>588
カスメ買ってあきさ風を作ればいいんでない
対魔忍modとかあるはずだぞ
なきゃ無いで、作ればいいしカスメはmod作りやすい 竿役がエロシーンで沢山喋ってもいいのは夜勤病棟くらいだ なんかかおりんのエロばかりじゃねこのゲーム
イコなんて未だに乳首なしなのに エロいるに決まってんだろエロ広告で釣られて来たんやぞ お前らとびおの腹筋とか尻とか喘ぎ声とか言ってると本当に実装されるから覚悟しとけよ コラボしてもらおう
こっちに退魔忍スーツをくれ
てか普通にピッチリ系衣装出してくれ
魔法少女アイとかわりとぴっちりしてたじゃないか まあ現実じゃ無理だから二次元にはやれない事をやって欲しいよ
触手とか妄想の具現じゃないか ぶっちゃけ髪引っ張ってとか首絞めてって女の方から要求してくるからな
正直やってるこっちは心配になって集中できない 上位同盟とか数限られとるから、こいつらと同じ同盟になるのか >>601
カオリン「ウチは日本一不幸な魔法少女や」 なんとか60連でかおりんゲット
引退はしないですんだようだ キャラそのものじゃなく衣装だけならコラボはやりやすそうね
エロもコスプレHみたいなかんじにすればいいし >>601
普通に事件に巻き込まれて
でも直接の被害者ではない普通の傍観者で
帰宅後事件を思い出しながら普通にオナニーする話かな >>592
そんなハードコアなシチュエーションは求めてないわw
ユキカゼのコスプレしてくれるだけでいい >>601
ウチ普段アニメとか見ないんだけど、すっごい面白そうだと思う!派遣とか取れるちゃう・・かも?? 今回の花織エロよりも、昨日のキムツイートの「ちょっとだけ見せちゃうよ」で予想されてた、
「プールでスク水オナをしていたら、いろはここあに見つかって3Pが始まる」方がセンスあるんじゃないかと。 >>591
出てるよ
ttp://kai-soft.jp/PEN-WEB/ >>596
逆にイコはケツ関係恵まれてるな
無修正アナルとか >>612
UR1%なうえ環境問わずクソみたいに重くてもいいな
最初のほうは面白かったがあっという間にマンネリ
今はただキャラ追加してるだけ、育成も数多いからただただ面倒 ゴールドマンがぺちぺち叩いてきて
じわじわスコア下がってるなぁ
リストにLv45超えたのしかいないから動けねえYO シャドウアーマー上げ終わったが、他に上げるのオススメあるか?
どれもこれも回復の+3%みたいになりそうで怖いんやが… >>620
今チュートリアルでそんなに重さ感じないんだけどマジカミより重いの?これ >>620
数週間でイベなくなってマンネリしてるこっちよりはよさそうやんけ >>625
ふーん
まぁ次のニンフイベ始まるまでは触ってみる >>596
ペチャパイでか乳輪とかだったら熱いんだけど
乳輪に凝ったソシャゲってほとんど無いな
俺が知らんだけで探せばあるのかもしれんけど ジェミニはカンストさせるのが糞面倒だった記憶がある そういえばスキルってダメ倍率みたいなもんあるのかねぇ
どうせなら数値化してくれればわかりやすいのに ポイントくじで初めてポイント当たったけど10p
何しろというんや・・・ >>631
ネタが身内に寄りすぎだからもうちょい読者意識して書け >>630
誰のスキル?と思ったら、またようさいちゃんじゃん… >>597
でもエロ見れないじゃん
UR当てないとエロ増えないじゃん 10連2回回してUR無し、SR3とかマジでやる気なくすわ >>639
40連 UR無し SR4枚 New無し
テンション鬼アゲ↑ガチ爆MAX本気(マジ)神運営ですよ UR確定そろそろ終わるから引いてみたけどこれかなり引き良くない?
今までがUR全く出なかったからついに確率が収束したかもしれん
https://i.imgur.com/W56SaLa.jpg エリザ「ワタクチ・・・ワタクチャ・・・これだから日本語は!」
香織「いいね!」
その直後
エリザ「香織ってほんと普通よね?どうしてそんなに〜」
カラオケサバト始まってて草 クソ4コマはマジカミ運営が発信したコンテンツの中で一番面白いからいる >>644
イコ入れるとすぐカラオケサバトし始めるぞ 待機ルームをカラオケボックスじゃなく、雀荘にしてプレイヤー間で麻雀出来るようにすれば覇権取れる カラオケは生徒会でないとな…
それじゃないと 相槌サバトが始まる 普通に考えて30や40じゃ出ない確率のほうが高いだろ
貼られる画像に惑わされるな 自分は60連でURなしだったな
無料石だしまあそんなもんかと思ったが 1000連しても約200人に1人はピックアップURが当たらないガチャまぢ神 このままだと魔法少女コスだったのは開始直後だけで
ハニブレみたいなただのコスプレになってしまうことを運営ちゃんは理解してんのかな >>663
イカサマしたとびおにケツバットできるならワンチャン まぁ初期URが強いしええんちゃいますの
新衣装が全部インフレしまくりだったらさすがにアレだし >>665
そりゃあ、花の虹と同じ確率だもの
狙うとか自殺行為 サブ垢のまだUR1枚しか出てないぜ、無料石全ツッパしてるから150〜200は回ってるはずだが URによっちゃSRより微妙なのいるのがね
その上高レアのせいでステとスキル凸までし難いとかおお、もう… 俺、日曜が終わったら
700維持して石500個もらうんだ… まあ運営としては回ってるうちは改善する必要ないけどな
回してる人そこらへんよく考えろよ スレに貼られるガチャ画像は超引き強かその逆かしかないからな
自分で引くと100連して2枚か3枚PUすり抜けが関の山 サバド課金してどんなに頑張っても報酬じゃ5連すらできない事実 >>576
うーん…幼稚園児一人一人の事何も知らないから
そんな事件があったら「唯々かわいそうな他人」としか思えない
だいたい幼女なんて普段から泣くしデリカシーないし割と不潔だろ
たとえば電車で単語帳ばっかり見てる清楚っぽいJKとよく乗り合わせるとして
ある日その子がやたらぐびぐび水を飲んでるとかの方が興奮するね俺は 無課金はせいぜい記念に10連1回だけにしとけ
あとはイベント用のドリンク代にでもしろ
それじゃ何の為に遊んでるのかわからないって?
俺にもわかんねえわ >>671
定期的におまえみたいなの現れるけど上位互換つくれってわけじゃないからな
役割も属性違いもまだまだ枠いくらでもあるんだから今強ドレスって言われてるやつらと役割の違う同等のドレスを出せばいいだけ
同等なんだからインフレじゃない
ゴミガチャ出してることの免罪符にはならんわ >>684
そいつの言ってるのは割と高度なエロスだそういう事じゃない気持ちは分かるぞ >>685
ふーむ……よう分からんが色んなフェチがあるって事はなんとなく分かった >>657
ありがとうー
今回のガチャ来るまでUR一枚もガチャで来なかったから課金するか悩んでたけどこれでサバトも頑張れるわ >>684
造形物のような綺麗さを持った対象が
生理的(喉が渇く)な所作を見せるところに人間を感じる
ああ、喉が渇くのと同じように
性的欲求も持っているのだろうな…と想像するんだろう >>690
そんなことあるのか?とおもったらプレチケか・・・ お前等の貯蓄している石が尽きかけた頃に性能と見た目が良いドレスが実装されるぞ >>692
マジかよ
じゃあ課金した分もっとやっていいぞ ログインしたら新しい衣装来てたけど
この白いのトイレットペーパーかなにか? いうて最高でも10連6回分くらいしかないだろ
こんなん貯蓄でも何でもないで UR確定とアラクネ以外の普通のガチャから未だにUR出てないな
チケガチャなら相当引いてるはずなんだが >>692
お前のお陰でタダで遊べてる人間が居るんだ 基本スタダは買うそれ以降は運営次第だろ
ちなみにスタダ以外は買ってない
衣装エロくないしな ていうか何でもかんでもガチャにするのいい加減やめろよ
さも革新的な新時代のゲーム作りまっせって感じ出してるけど中身は他の有象無象と何一つ変わりないじゃん
ガワよりも中身で勝負してこい >>706
スタダっつうか1万円分で4000ちょいオマケについてくる分だけ課金したわ 良かった今回のガチャもまだ限定じゃないな…
限定でなければそのうち引けるんだストーリーもそのうち見れるんだ >>700
散らかったりりの部屋を掃除するエピソードで分かる
セイラの潔癖症設定もなかなか
汚っさんにヤラれる下地になってるのに
なぜきゃわわパープルをSRにした!と言いたい ちくしょう
何でお前らみたいな強い奴らを倒さなきゃならないのに
報酬がコイン数枚なんだ・・・ 無敵アビwこれ今度は無敵MoBがイベントででるいう事なんやなw
クソゲ確定 >>709
俺はおはガチャ用の有償をうっかりドリンクにしてしまってから有償には手を出してないわ
無償優先にするみたいだしそしたらまたおはガチャだけ回すかな グリフォンじゃなかったら確定引いてた
危なかったぜ >>715
対戦相手の格自体はシルバーも差ないよ
それほどやる気がない、でもデッキはしっかりしてる層が
ブロンズの底の方(500前後)に溜まってて
そこ抜け出してシルバーに入った方がメダル的には楽になる
順位足りずゴールドに入れないくらいのゾーンになると
ほんまもんのゴールドマンだらけでどうにもならないが サクラに小遣いやって自分の首を絞め続ける課金マンとか哀れすぎて泣けてくる >>718
>>719
まじかよ課金してくる
なんで有償限定なんだよって言ったら
DMM自体が有償優先だから無理ですって散々言われたからもっと時間かかると思ってた
わりとあっさりなんだな 水着かおりん狙いで20連したらすり抜けで初のURここあ来たw
よーし、来週のサバトがんばっちゃうぞ〜 >>720
ソシャゲのトップレアは羽根やらヒラヒラ
付属品モリモリだから踏襲してるだけかと
SR+強化パーツってデザインはシンプル好きにはツライ スキル1はブリストライクが優秀だな
リジェネも消すしバフ系にもデバフカウンター系にも強い なんだかんだ回ってるからピックアップも据え置きでいいか、とか思ってそう ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃攻撃側で強いドレス ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
蒼(UR/2019Evo)
りり(UR/2019Evo)
はなび(UR/2019Evo)
エリザ(モテカワ美少女戦士)
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃防衛側で強いドレス ┃
花織(UR/2019Evo)
マリアンヌ(UR/2019Evo)
丹(UR/2019Evo)
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃両面で強いドレス ┃
陽彩(SR/2019)
ここあ(UR/2019Evo)
いろは(デモンズスタイル アラクネ)
個人的印象ですまん
誰か他の強いオススメドレス教えてくれ宝珠込みで 70連でオナリン出なかったから寝るね
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンがタンザニアに飛ばされたら起こしてね いろはEVO 全体2種もあって強いとおもってたけどそんなに評価たかくない? ガチャ回すこと自体が好きって層が一定数いるんだからしゃーない
ゲームやって無くてガチャだけ回してる奴とかいるし
下手すりゃ課金してガチャ回してしかして無いやつとかいるし >>612
イベントストーリーは面白いがガチャはクソ
あとたまに難易度が高い
って事を念頭におくと良い スキル倍率みれないのがつれぇわ
せめて威力ABC表記でいいからしてほしかった >>730
ガチャのないゲームで育成ブースターばりばり課金してるけど モチベーションが下がりまくりだったから
ブロンズで燻ってる奴に300ptぐらい献上してきた
これからも上を目指して頑張ってくれ >>713
今確認したけど
あのストーカーはドMで暴力振るわれるために近づいてるだけで
ストーカー自体暴力を振るう描写は無かった
あの後のシーンを予想するとセイラはそのまま逃走するかストーカーを気絶するまで殴るかの二択だと思う >>728
最終的に初期SR(ゲームによってはR)が一番いいよねってのはよくある現象 >>735
それ以上に配布の青いろはがぶっ壊れだから仕方ないね >>735
水パ多いから集中砲火浴びて真っ先に溶ける
下手すると一回も動けずポフンと消える >>744
丹は頭の中では完全に「たん」って呼んでるし
陽彩は「ひあや」って呼んでる >>748
マリアンヌ「ヒィアァヤァァ−」(絶叫) >>733
攻撃側女医エリザは強いと思うわ
エリザはスキル3うったらだいたい1,2回はリキャスト延長になるから一撃では倒せないけど23スキル撃たれたくないキャラを無効化できる
実は火力自体もあきさバフでかなり高くなる、防御力でダメ上がるからな
ちなみに勘違いというか知らないやつもいると思うけどリキャスト延長ってまだ使ってないスキルも延長で使えなくするからな チャソサマevoは属性が雷じゃなかったらガチでやばかった >>735
性能は悪くないけど属性が今の流行りに合ってないのと誰でも持ってるアラクネいろはと同時に使えないことからよっぽど凸進んでるとかじゃないかぎり採用されにくい 200連くらいやってから文句言え
例のVtuberなんか速攻で完凸だぞ >>752
Hの途中でスイッチ入って奇声だらけになってほしい vtuberはガチより下手くそだったり爆死したりするほうが望まれてると思うの
女性系vtuberとかも下手くそなりに頑張ってゲームしてる所が望まれてそうだし
まぁブラゲのガチって言っても金と時間どれだけつぎ込むかだけども >>754
例のVtuberは今それが一番の収入源なんだから
そりゃ躊躇なく課金すんでしょ 最終日はスコア600台でも強いのが多くてサバトやりたくねえなあ あのくそVtuberの報酬は後払いでまだもらってないからサクラじゃないっていうのも言い訳になってないよな
後から払われるのわかりながら自分でその分先に課金するなら同じことだし デバッカー並に色々調べてれば印象良いけど
そんな奴ほぼおらんしな ラノベ作家でしょ?ガチャ1つに十数万課金する金の余裕なんてないはずだが
そうなると後はもう分かるな あの気持ち悪いカスVtuberがいくら頑張ろうと全くメリットも楽しさも無いのが本当笑える >>733
攻撃 61エリザ
防衛 84香織
こいつらは入れてもいい気がする Evoいろはすは体力型だし、アラクネいろはすと違って一致ボーナスもフルで入るから、
言うほど脆いわけじゃない。攻撃力2000くらいありゃサバトでも十分通用するよ
ただし蒼を削る性能が低いので蒼の反撃を許して壊滅するリスクが大きいのは事実
耐久御三家の中で一番やっかいな香織も水属性なので苦戦する >>754
はぁ運営用のUR100%ガチャ本当に羨ましい(´・ω・`) オナリンのエロシーン一つ見るのに下手したら6万払っても見られないってよく考えたらやばない 例のVtuberは水着かおりん強いですよ〜
とかガチャの宣伝してんの?
俺、嫌儲なんで見に行けないけど 何よりあのVtuberが叩かれるのはあの声と喋り方が一切モデルと一致しないことだと思ってるw
まだ男でもイケボとかショタボなら一定数の擁護も湧くし喋りも面白いなら俺も見れたかもしれんけどただのイキリキモオタ大学生だもんな 誰かが言ってたけどあいつには縛りプレイしてもらいたいな
イベをRのみとかそういう企画なら俺らも楽しめるやろ Vよりも俺の嫁とか言ってる20万課金親父の方がつれーわ HPを宝珠で極限まで上げるのと
防御を極限まで上げるのでは
実際どっちの方が有利なん? トップだと集中砲火されてあっという間にランキング下がりそうだけど防衛も勝ってるんだな >>768
カオリンにバフ取られるし
いろはに凍らされるし
蒼に凍らされて裂傷叩き込まれるし
ここあでFA取れなかった時点で蒸発確定だわ ソシャゲに課金して配信から収入を得てるという意味ではVtuberってのは「ソシャゲ上手い」な 蒼と同程度の性能持った攻撃型を他の二属性にも割り振っておけば >>774
あれこそ新のサクラでしょ。露骨過ぎる。ランカー入りしてなかったかな >>775
相手と自分の構成によるわそんなのw
防御無視攻撃には防御は意味無いしHP割合ダメ増加持ちには防御のほうが恩恵あるし
12-6の闇はHP50%吸収持ち
URかおりんのパッシブ回復はかおり自身の最大HP依存だから他のキャラはHPじゃなくて防御あげたほうが回復の価値は高まる
女医エリザは防御力に応じてダメージが上がるスキルがあるURマリアンヌはHPに応じて〜
きりがないから自分で持ってる情報で構築見て決めろw 属性とそれに紐づく追加効果で差が出るのは属性ゲーの常よな Vで陽を嫁おじさんで陰を見せてお前等の心を癒すという計らいぞ 昨日はじめた程度ならしばらくSRかおりだけで十分だろハゲ ステマ言いたいだけだろ規格はプロレスとして面白くないのが致命的 >>772
おれも初見でモデルと声質のあまりの不一致ぶりに
10秒で切ったわw
やっぱ声って大事なんだなとつくづく思うわ 一番きついのはあいつらが暴れてもこっちになんのメリットも無い事だよな >>786
シナリオで確定入手するかおり2019、丹2019を育てて
行き先に応じて入れ替えればいいよ 実際サクラが1人とは限らないしな
試しに1人暴露してみたら大炎上で伏せてる可能性もある
チーム戦も前から予定してたんだし最低でも1チーム分のサクラはいるでしょ? 今更だけどがんばるぞい終了と同時にデイリーの鯖コイン20枚ミッションも撤去か
そっちは残しておけよ馬鹿野郎! 初期にメダル購入アイコン使ってた人らほぼ全部サクラだったんじゃね? >>750
これは知らなかった
初手を封じれるのは強いな やれやれ
上位ランカーは全員サクラ疑惑かけられるのか
たまらんな アイコンはデザインいいから凸もスキル強化も興味なければ買う勢居るだろう >>733
全然キャラ揃ってないからだろうがマリ夫はホント重宝してるわ
速度重視のあきさがマリ夫ぶん殴ってくれるからマリ夫Evo拾ってからはかなり安定度上がった
もっと上行けば相手の構成が変わってくるのかもしれんが >>750
使ってなくても延長かよ
どうせ薬有り余ってるし初イベ全力しとけばよかったわ 元々サバト上位10名にしか報酬渡す気なかったしな
そこに何人運営の息が掛かってるのやら 負けパターンは大体先手で敵ここあから速度減食らって
あきさにバフ張られてアラクネいろはと蒼に凍結凍結食らって半壊やな サクラや自社買いに使う金ではやくゲーム内部を充実させてよ
エロ増やすとかUI改善とか死ぬほどあるでしょ?その間DMMランキング落ちても何も言わないからさ ウチはアイコン交換するなら普通に青い子がいいかな… >>754
アーミーの時複垢マラソンで200連してやっと1体だったのにすげーなvtuber サバト10位以内はサクラ
イベント100位以内もサクラ
チーム戦も上位はサクラ
マジサクラ 匿名掲示板とはいえ変な性癖カミングアウトされてもな お前らがVtuberを見ないことで無能として解雇される
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
>>811
自分か相手が耐久パなら引き分けに逃げれるが、攻撃側が負けるとしたらここあパしかないからな
ここあ怖い >>759
アホか普通に考えてガチャ完凸に必要な金をギャラが上回るわけないだろ
石支給されてるに決まってるわ 声優さんも不自然なほど課金してるからこの業界別に珍しいことじゃないが
気軽に数十万突っ込める財力は素直に羨ましいわ Vtuberの人は声がきつい上に見てて面白いもんでもないからなぁ
そもそも見てる人居るの?
過去動画見てみたら割りと初期の頃から再生数も悲惨っぽいけども リアル実況は苦手だけどゆっくり実況ならなぜか平気
基本あと付けの編集済みだからテンポいいってのもあるけど >>735
シナリオ用やねEVOりりと組ませたらまず事故らん >>821
別ゲーの運営の関係者がただで課金アイテム購入できると言ってる人いるしな 事前も含めて、くじの高額ポイント当選報告が無いだろ
察しろ もともと隠す気はなかったんだろうけど課金要素がある場所でやったのが
最高に頭悪い evoいろははやれる子だけど環境が敵になってる感あるのカナシー 見てて楽しくないクソ企画は黙殺して早々に店仕舞いさせるのが一番 当選報告じゃないけど別のアカウントのポイントを移すことは可能ですか?ってたずねてるやつはいたな まずせめて75Lvまで上げんとどんなキャラも現状カモだし
完凸した所でこの水着カオリンはリキャスト重すぎて防御型としてどうなん?って気もするし
うーん サバト資金に回してくれ言うたから
金品の授受は無かったと思ってました。
俺もろてへんよな?と俺嫁に聞いたらジュエル受け取ってます、と。
ジュエルを現金で買うてる人もおるんです、と。
言われるまで気づきませんでした。 公式サポーターの件は擁護しようがない無能プロデュース
周りに止めるやつはおらんのか エンプリですら3か月超えるからよほどの事が無いと無理 素材は良いんだからクソみたいな企画や生放送で逆噴射するのは止めてほしい 俺達全員公式サポーターに指名してくれればいいんだよ >>754
そりゃ企業案件なんだから本気も出すわな
気合の入れ方間違ってて完全にやらかしてるけど
やっぱ配信で楽して稼ごうって輩は根本的に頭わりーわw DMMで3ヶ月だと返金せないかんらしいからよっぽどのことがない限り半年はやるやろ くじの残り当選者数ださないのも怪しい
もし上位のポイント当たったら心置きなく本命ゲームに突っ込んで引退できるのに Vtuberはランキング系には参加しないで欲しい
もちろんチーム戦にも
運営から金貰ってる人間がトップに居たら萎える人続出だろ >>733
りり弱くね?
バフ妨害つけるなら速度つけなきゃ駄目だし全体1回攻撃しかないし
回復・バフ妨害も失敗しまくるし、何より蒼が天敵すぎる 対人を推したいように見えるけども
Lv75にするまでキャラの価値が薄い対人ゲームってそうとうゴミやと気が付きそうだけどもなぁ
3枚泥するのにどんだけ資金がいるのかと考えれば一部の油田王以外はガチャに手出す気も失せるやろし
俺はStudioMGCMの退陣を推したいよ(ドッ とりあえず女じゃないVtuberとか論外
男の声聞きたいエロゲ客とかおるわけないんだよな
しかも特に面白くもないモブの極みみたいなキャラ
勝手にやる分にはいいけど運営が推すとか頭悪すぎ 売名できるし後払いで金は入ってくるしガチャも頑張るよな
契約切れたら一切やらなくなるんだぜ?
あほらしいわユーザー馬鹿にしすぎ エンプリはすさまじい勢いでDAU減って行って、3か月でどうやっても黒字の見込みがつかなくなって
サ終のお知らせになったわけだが、マジカミと大きな共通点がある
プラットホームがPCオンリーでスマホ対応してないからユーザーの拡大が見込めないこと
DMMにいるからまだなんとかなってはいるが、こんだけPがぼんくらだと早晩同じ運命だろ Vはあれだけど声優は課金あんまりしてないぞ
石もそんなに持ってなかったしキャラもそんなに揃ってないし育ってなかった 3D初生足わくわくしてたけど、くっそ適当で萎えたわ
足指なにこれ 運営的にはvtuberを倒す為にユーザーがガチャガチャ課金しまくるのを想定してたんやろな いこEvoと丹看護のスタンに賭ける
先生取れればの話だが
240とかだともう話しにならんな 不満高まってるしスレタイ改変にテンプレ追加される時期か 水着ココアのエピ2最悪だな
セイラが嫉妬で性格悪くて株が更に落ちるし
エロゲーのくせに乳首までオムニスで隠してるし
DX版は乳首とアンダーヘア解禁するぐらいのやる気を見せてくれよ >>859
昨日の放送でボカしながらも課金額の話は出てたぞ 運営に関わってる人全員ランキングイベやサバトやって欲しくないわな
その人たちのせいで枠が一つ減るから
P自身もサバトやってるのは問題じゃないのかな? >>865
体型リアルよりだから陰毛欲しくなるけど
ブルーやピンクの陰毛生える子も居そうで痛し痒しですな >>847
ばっかだな〜
くじのあたりなんてそもそもないんだよ
社員に当てといて、即座に回収。はいボーナスなwって社員に1万円渡せば解決よ
こんなんソシャゲだけじゃなくデパートとかスーパー量販店のクジ、はたまた会社の忘年会までどこで出もやってる当たり前のことだぞ
社会に出る前によく覚えておくといい、決して会社の新年忘年会くじとかで真面目な顔して何で当たらないのかな〜とか言ってはいけないぞ >>865
モテカワのセイラも一般市民ボコる可笑しい設定になってるし
脚本これ一人じゃないよな リスト更新したら単騎誰もいねーw
ムカついたから俺も時間かかる嫌がらせ防衛デッキにしとこ >>874
プレイヤーの選択が他プレイヤーに影響するゲームでありがちな負のスパイラルだな サバト円滑化のためにガチャ回してさっさと戦力強化したいのに
回したいガチャが来ないというこのジレンマ
たすけてかおりん 再生数稼いでる実況動画主ならインフルエンサー契約でガチャ代返金+報酬だし
声優もゲームしてるってなれば宣伝になるわけで…
金貰ってないって言ってるのは、女とラブホに一晩泊まったけどなにもしてませんっ的な話よ まだ詐欺ガチャやってないだけでテク〇スと大して変わらないくらいのクズっぷりだと思うんだけどどうなんだろうか
共通点結構あるよね
・DMMポイント抽選で釣る
・DMM外の景品で釣る
・公式サポーターを雇う
・公式サポーターが頑張りすぎて他ユーザー萎える
・誇大広告で釣る(マジカミ12億円、うにちあ120万登録突破)
・ゲーム内外で色んなサクラがはしゃいでる
・Pがなんか意識高い系
DMMの指示なのかね 新ガチャきたからとりあえず1回みたいな石の配りかたしてないじゃん
ピック0.5%でエロがそれだけとかどんだけー
恐ろしいのはURにはエロを全部つけますって既にエロなしURが複数企画存在してたところだよ
普通はURじゃなくてSR以上には全部つけますだろ 90連して石尽きて、UR出たのはモテカワマリアンヌ(ダブリ)と2019evoのいろは。
SRの二人は出たが、エロが無い以上俺はここまでのようだ。
部分的には褒めたいところもあっただけに惜しいが、金と時間捨てるのにも限度があるからな。 >>878
唯一違うのは向こうは金取りに行ってる
こっちは無能Pのただのオナニー マジカミ上手いのってLoLやハースストーンが上手いのとは全く意味違うからなぁ
マジカミ上級者の動画見て面白いんか? >>878
共通点の最後のやつが一番ヤバく感じるわw マジカミ上手いはもうサ終まで受け継がれる金言となったな 当人だけでなくPまでわざわざいらん弁解して火種大きくしてるからもうどうにもならんね まず最初にジブさんがおっしゃったのは「お前テープ回してないやろな」と言われました。
「回してません、そんなことあるわけありません」と言うと
「イサナ、ええよ、お前辞めて1人で会見したらええわ」
「やってもええけどそんなら全員連帯責任でクビにするからな」
「それでもええんなら記者会見やれ」と言われました。
「俺にはお前ら全員クビにする力があるんや」と。 社員紹介で腕組みしてるエロゲでシコった事も無いような奴が作ってるからな
意識高い系がドロドロのヘドロを煮詰めたようなおっさん相手に需要を見たそうと考えるのが傲慢 サバトからV排除しろ無理ならチーム戦は絶対入れんなって要望送ったわ P<マジカミ上手いVさんです。
V<マジカミ美味いです。 >>821
馬鹿だなぁ〜
そりゃYoutubeのギャラだけじゃ赤字確定だが
常にサバト上位にいる事でメーカーからのコネとか
売名目的でやってんだろうに サバトは論外だけどチーム戦は同じところ入れれば勝ち確で旨いんじゃね もしVtuberがほんとに熱心なだけのファンだったら悲惨ってものじゃないよな
まあ日本のフッ素純度並みの確率で運営だけど 意識高いのは上っ面だけだろ
12億で悪ふざけしてる面子しかおらん >>890
URの確率が【3%】
ピックアップキャラが【0.5%】
それ以外のURが【2.5%】
すり抜けしない方がおかしいでちゅわゾ
これでピックアップと名乗る方がおかしいでちゅわ >>894
1回偶然に同じチームなっただけで一生公式サポーター疑われるのは嫌じゃないか?
1つのアカウントでやってるなら他のゲームでも変に疑われるし俺は絶対に嫌だわ Vtuberも嫁も名前やアカウント名で完全に真っ黒 別に顔出したりするわけでもないからリスクなくね?
ゲームごとに名前変えてないのけ Vtuber と嫁が組んでチーム戦で無双したらさすがに萎えるな ガチャで高レアに対する期待値が5万円近くなると法に触れるのでちゅわ
だからマジカミはURピックアップキャラ自体の期待値は5万円近いが、他のURを闇鍋する事によってURの期待値は5万を大きく下回っているという体にしてる
特定のキャラをその個人が求めているとかそういうのは知った事では無いというスタンス 俺達もドレスを全部分解する事でマジカミが上手くなるんだ 自分がよければそれでいいとかサイコパスかよ
うまいまずい以前に人としてありえないわ >>896
意識高いのと意識高い系は別やぞ
>>899
ツイは最初にツイートした時期とかも見ると面白いことがあるよ
某昔話系ゲームでグロ画像投下してたアカウントは確か1周年辺りから半年契約だったのかそのくらいでぴったりやめたし あきあき輪姦もしくは寝取られが来たら5万くらい払ってやるから早くしろ チーム戦はチャットがあるから関係者以外お断りになるよ 絶対Vのチームチャット弄って面白くした画像張るやつでてくるからみとけよー >>912
これでまんまと餌付けされたのが我が家です……
俺もここにゃん餌付けしてえなぁ 新作の大半が半年で消えていくDMMブラゲに目をつけるとか売名目的にしてもありえないでしょ >>898
どういう形になるか不明だけど戦闘ログとか意識高い会話をここで上げて楽しみたい >>900
もうスレの名前もあそこのゲームみたいにいじってええんちゃうけw チャットあるなら同じチームになって煽りまくって崩壊させるのもありやしネカマやって崩壊させるのもええな >>912
よく考えたらうちで食べてく?で返答無しで会話終わるの酷いな
そういうところだぞオナリン そういやスレ建てる時って板から直接建てられなくなったん?
>>900踏んだ時に毎回糞重いJane開いてURLコピペからのスレ建てが地味に面倒なんだが 運営のツイート見る限りユーザーにビビリまくってるから12億回収出来てない今ならたいがいの要求は通るだろ http://i.imgur.com/YCxj9y4.png
昼間更新したリストの単騎でブロンズだった人が
走り始めてギリギリシルバーに入ってるな…デュフフ 旧スク水がなぜ持て囃されてるのか分かってない
意識高い系だからおかしなことになっちまうんだ 立て乙
>>928さんってめっちゃスレ立てうまいんですよ〜 >>928
おつかみ
旧スク別に好きじゃないけど変なティッシュがついてるよりはマシ 意識低いスク水メイドネコミミ等ベタで新規性の無いもので釣っていけ >>928ニキは新スレではモテモテなんでしょう?うらやましいですなぁ〜 >>928
立て乙ん
カラオケルームのキャラパターンくっそ増えてくれんかな
同時配置人数も増やしてワラワラしてほしいわ あの意識高い系水着ドレスはなんでソデが2つあるんだろう・・・ 新衣装スク水もそうだけどおぱんつ分なさそうなのばっかりでつらい
東山ちゃんのおぱんつはよして…
東山ちゃんのオナニーエロシーンでもいいぞ
>>928
おつとびお >>928
乙にゃんにゃん
おぱんつ関連は何らかのアップグレードが必要ですよこれは >>943
ジャージ羽織ったのイメージしてるんじゃね(適当) そういやカラオケルームは基本女の子同士でしかしゃべらんのな
他ゲーだと大体こっちに向かって話しかけてきたりするけど >>4
>>5
これもテンプレ?
連投規制つよいかてない オムニスに話しかけるの無いのは確かにな
寝てるのかもしれんけど ロードマップはあった方がいいんでね?パンツは知らん >>949
3スレ前位に俺があると便利かなーとテンプレに加えてみたが好みでいいよ >>949
余計なのどんどん増えてるし>>2のQ&Aだけあれば後はどうでもいいぞ >>948
ああそっか…あなたとか提督とか殿とかプロデューサーとかじゃなくて
とびおくんって話しかけてくることになるのか… というかオムニスってなんでオスって認識されてたんだっけ
12話以前なら犬猫扱いで抱きしめたり一緒にお風呂とかありそうなもんだけど とりあえずロードマップまでいれた
パンツはあきさぱんつ毎回食べたがってる人頼む! >>959
一番話題に出てるとびおくんだよ
次点で東山ちゃん
番外でジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンだよ
>>960
喋ってるから声が男なんじゃないのん >>958
和姦だよ
花織はかなり和姦に恵まれてる気がする
唯一の凌辱シーンもオナリンだし >>962
ぴおくんって誰だっけ…
東山ちゃんは可愛いね
一番好きかも パパがね……2つしかくれないの……パンティ…。
ボクはたくさん欲しいのに…… そこまで詳しくないから主観だけど
カオリンの声優さん最近メインヒロインはやらなくなってきたなと思ってたら
カオリンでやっぱ好きだわって思った この先ストーリーで全員分の陵辱エッチは実装されるのかどうか
あっ ぱっくんちょなCGとかはいりません かおりんの人今年メインヒロインで5本はでてるぞそのうち1本は去年出たやつのFDだけど
声好きだからもう3年くらいは頑張ってほしい 運営の金でサバト荒らしてユーザーに害しかないわ 運営の金で動画作るわ それを誰も見ないわ
誰得だよVtuber 水着オナリン多少育てて周回してるけどさ
無敵は良いがメインが的中20って控えめに言ってゴミじゃね…? ゲームを盛り上げようとするならR縛りでストーリー攻略とかやればいいのになぁ
運営も動画でRも育てれば強いとか言ってたんだから
廃課金編成で上手いとか言われても… >>967
とびおくんだよ!
主人公のとびおくん知らないってどういう事なの…
>>981
需要自体は腐女子とかにはあるんじゃないのん?
ただエロゲには無いと断言できるけども >>965
せんきゅー サンプルだと分かりづらくてな
アーミー丹みたいにネタバレ画像をホームで見せて欲しいわ >>983
(課金が)うまい
戦略性の薄いゲームだから廃れるのは早いだろう
バランスうんちだし しょっぱなに課金したのを後悔してるのでこのままでもいいやってなってきた >>984
上手い人の手元動画が見たいよな
どんなマウスさばきしてるんだろ >>976
マジか
しゃあ俺がやってるのに出てないだけか
あとサブヒロインとかやってたんでそろそろ
一歩引くのかなと カオリンは匂いフェチでもあるからな
とびおの匂いで発情して自分から襲ったりするくらいのえっちさを持ち合わせてる よっぽどの性能じゃなきゃガチャは深追いするな
俺との約束だぜお前ら! 普通よりちょい上のちょいの部分がオナニストと匂いフェチなのか カオリンは普通じゃないからこそ普通であろうとして
普通アッピルしてる子やぞ
普通に生きるって難しいよね… あんまりにもストーリーもエロもつまんない上に戦闘もさほど面白くないしスタミナ消化もダルいしで
そろそろ限界を迎えそう、なんかシナリオとか演出全体に凡人が天才のマネして滑ってる感じが常につきまとってる。
12億で無能を養ったゲームだったんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 58分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。