【DMM.R18】マジカミ【75億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【74億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563621877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3体引かないと編成に組み込めないゲームよりマシと運営が言ってた シャドウアーマーMAXだと直後アクセルスマッシュのリキャストと被るから理想はアクセルスマッシュもMAXなんだよな
火力もだいぶあがるし
スキル1以外は当たり
スキル1も上がれば強いって言うやつもいるがそんなのどのスキルでも言えることだからな
上がっちまったやつの負け惜しみか上げる前の建前的保険かけですわ SRにエロあれば最低SR揃うまでまわすやついるよなあ
おれがまさにそれ >>404
エロ見るだけの層なら重ねる必要ないのじゃ >>402
買わなきゃいいだろww
てかそんなふうに思うならショップ確認しにいくなよwww何のために見てんだww ジプに尻隠すな文句送ってきたわ
ほんまつっかぇ >>406
ミスの効果が攻撃不発であれば(その場合SRあきさは壊れになるが)いいんだけどね
属性相性考慮しない場合五割の確率でダメージ三割減少するデバフを〜%で付与しますだとちょっと寂しい 次ノバハあきさがURだったとしても、確か声優さんが凌辱NGの人だよな?
とびお和姦だとちょっと期待値低いなぁ >>416
URかおりとか12-6闇みたいにデバフトリガー回復もいるからなw 今回からSRもエロあるんだっけ?
あとカオリURのエロ凌辱かどうかだけ教えてくれ 回してもエロこない
配布SRの方が強い
回す意味ないからな >>419
凌辱NGって10年前のエッチシーンが苦手、みたいな話題を捻じ曲げて作った話じゃないの? >>419
一応封緘のグラセスタで1シーンだけBAD林間あったぞ 突貫ロードマップに乗ってること以外はオマケだぞ
羅列してるのは出来たら良いな
出来る訳が無い >>419みたいな良く知らないのにいい加減な事を言う奴が現れ
そして良く知らないのにそれに乗って文句を言う奴が広めるのであった >>428
マジで?
俺のやったことあるゲームで凌辱0だったからそうだと思ってたすまん バハあきさの凌辱苗床産卵を心の支えにプレイしてる層はどうすりゃ良いんだよ オナリン好きだけど、性能も良くないしPU率もそんな高くないし、そのうち引けりゃいいかな感強すぎ そろそろサバトコインの景品追加してくれないと1000枚以上持て余す人も出てきそうだな
とびおレベルにキャップかけてるのも周回意欲を削いで意味不明だし、
スレ見てるならこういうのすばやく対応すりゃいいのにな 実際エロゲでは規制やらクレームやらで陵辱方面は縮小化してるし
声優だって演技する機会自体少ないしある程度有名になりゃ
わざわざやりたいって人もいないのは事実 >>421
RやHRも覚醒でSRになるんだからSR以上はっていうのは間違い
手に入れた段階でSR(つまり実質最高レア)のカードは、だな 最近はなびの中の人凌辱や抜きゲーにばんばこ出るようになってきて嬉しい >>433
デマが拡散する典型的なパターンよな
教科書に載せてもいい >>419
オトギスレとかでやたら有名だったなそのデマ 和姦否定はネタじゃろ
飽和しすぎてマンネリしてるのはある あきさ陵辱NGてマジなんか・・・
オムニスと中身入れ替わった展開でもええから出してくれや Rに同種1枚+餌R2枚→SR
SRに同種1枚+餌SR1枚→SSR
SSRに同種1枚+餌SSR1枚→UR
期間限定はさすがにガチャらんと揃わんが
昇格アイテムもちょこちょこもらえる
コツコツやってりゃURが揃うゲームもあるし
これに固執する必要ないわ 和姦イチャラブで抜けるかよって話ね
やっぱ抜くなら和姦より凌辱よ ウサNG説ってのはオトギスレ発症の風評被害だから仕方がない 琉花あかでちゃんと陵辱あるから安心汁
むしろ該当シーンを実装するかわからない運営を心配しろw 凌辱NGってこのゲームまともな凌辱ないじゃん
いやー→気持ちいいくらいの台詞しかないしこれでNGだったら悲鳴とかやられボイスNGってことです? 子供オナホが「やだあああああああああ」って叫ぶ瞬間が一番抜ける
ラブラブなセックスなんて非現実的すぎて感情移入できんしな 水着イベが8月なのにガチャだけ追加されてて草
初イベエロ無し...次イベはエロある発言...
生放送でアプデ情報0...生放送が何故か20分以上早く終わる...あっ(察し)
本当はエロ無しで今日から水着イベやる予定だったのか! 水着ガチャで出たUR三枚がアーミーあか*2とEVOあか、みんな被りてお前…… なんもない虚無期間なのにどうやって順位キープ出来てるんだろう >>453
Hしてる男になりきれないのか?エロゲの楽しみ方の代名詞だぞ 声優の業務に関するデマ拡散とか普通に業務妨害やからな
運営叩くために言ってるならかなり筋が悪い >>462
自社買いだろ
昨日も何故か6位→3位にランキング上がったしな 水着ガチャ前日に上がる辺りね >>468
そのうち半分は
ブラウザで3Dモデル動かすための投資で溶けたんやろ?
残り半分が広告費やな >>462
12億ゲーだから呼吸だけで上位に食い込む キャラのお面かぶって台本読むしか芸の無い底辺芸人のクセに
なにがNGだよな
干したれ >>463
なりきるのは無理だわ主人公とかになりきれるわけないやん
とびおになりきれるかって言われてなりきれるかって話 今回、動画で説明が無いのは周りから必死に止められたのかな >>473
ヒロイン好きだー!と思いながらチンコだけ投影する簡単なお仕事 もちろん反社会的な政党に入れてきたわ
社会が荒廃すれば現実世界で陵辱が多発する可能性が高まるからな >>474
心を奪って退場していく赤トビオ
俳句が好きな上から目線の黄トビオ
を加えれば5色揃うね てか通常交尾で嬌声あげるのは良くて
凌辱というシチュに限りNGってなんの意味があるんだ
役者さんが本当に犯される訳でもないんだから
恥ずかしさは変わらんだろ 凌辱OKNGというか今まで抜きゲ系に出たことあるか無いかから勝手に妄想が広がってNGだなんだって騒いでるだけじゃん ソース無い情報だって話してんのになんで無視してキレるんや・・・ >>481
8ヶ月コース
あきさが誕生日迎えられる辺りが限界かな
2月が誕生月のキャラいないし
そこでキリよく終了 あれだろ
ランスレかオトギスレかの誰かが言い出したガセだろうし
今主にそう言ってるのってオトギで頭巾は聖域とか言ってるキモい奴らやろどうせ
そういう村人はできないものといった共通認識を作り出すことでなんとか回避しようとしている
ああいうキャラが村人になるのがいいのにね
今年出たワッフルのはじめての彼女をやってよく勉強してこい >>478
巧いエロゲって投影しやすいような構図や台詞回しになってんだよな
とびおのケツやトロ顔やとびおとびお連呼するヒロインを貫通して同一化するのはそれなりの高僧じゃないとキツイ 先輩呼び固定の後輩ヒロイン好き
えっちシーンで急に本名プレイするの嫌い >>495
痔を治せば1年はいける
コアなジャンルだがファンはそれなりにいる >>478
よくよく考えたら俺ヒロインのこと好きになったことないわ
境目はそこやな 結局DMMポイントも事前の豪華景品も誰も当たらなかったのか?
一切聞かなかったな まぁサクラに棒あげてる辺り社内で配ったか初めから当選させる気なかったんだろうな 闇深度1回してるつもりで修練深度1に薬4つ突っ込んでた…死にたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています