【DMM.R18】マジカミ【75億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【74億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563621877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てか通常交尾で嬌声あげるのは良くて
凌辱というシチュに限りNGってなんの意味があるんだ
役者さんが本当に犯される訳でもないんだから
恥ずかしさは変わらんだろ 凌辱OKNGというか今まで抜きゲ系に出たことあるか無いかから勝手に妄想が広がってNGだなんだって騒いでるだけじゃん ソース無い情報だって話してんのになんで無視してキレるんや・・・ >>481
8ヶ月コース
あきさが誕生日迎えられる辺りが限界かな
2月が誕生月のキャラいないし
そこでキリよく終了 あれだろ
ランスレかオトギスレかの誰かが言い出したガセだろうし
今主にそう言ってるのってオトギで頭巾は聖域とか言ってるキモい奴らやろどうせ
そういう村人はできないものといった共通認識を作り出すことでなんとか回避しようとしている
ああいうキャラが村人になるのがいいのにね
今年出たワッフルのはじめての彼女をやってよく勉強してこい >>478
巧いエロゲって投影しやすいような構図や台詞回しになってんだよな
とびおのケツやトロ顔やとびおとびお連呼するヒロインを貫通して同一化するのはそれなりの高僧じゃないとキツイ 先輩呼び固定の後輩ヒロイン好き
えっちシーンで急に本名プレイするの嫌い >>495
痔を治せば1年はいける
コアなジャンルだがファンはそれなりにいる >>478
よくよく考えたら俺ヒロインのこと好きになったことないわ
境目はそこやな 結局DMMポイントも事前の豪華景品も誰も当たらなかったのか?
一切聞かなかったな まぁサクラに棒あげてる辺り社内で配ったか初めから当選させる気なかったんだろうな 闇深度1回してるつもりで修練深度1に薬4つ突っ込んでた…死にたい… 好きとか嫌いっていうような恋愛感情は女性特有のものだからな
男性にとっての女は首絞めたり髪引っ張ったりして苦しむ声や表情を楽しむための玩具に過ぎない 金かかってるブラゲ-と言うとつい先日ドワンゴのエンゲージプリンセスがたった3ヶ月弱で終了判断だから
どうせこれも短命でしょ サシューしたとしても、そこそこキャラクター自体に人気根付いてくれれば
転生も無くは無いよな
本音言えばエロなしでやりたいんだろうなと思うけども >>503
いやいやそれ男でも相当性的価値観歪んでると思うぞw >>495
なんのイベも無いのに上位入ってるからな期待はされてると思うで
ランキングイベもやめるらしいしとりあえず急落することは無いとみてる あんまりかわいそうなのは抜けないから最終的に女の子も感じる方がいい
だがマジカミは12クリックのエロシーンだから即堕ちになってしまう >>489
言ってたのほぼ頭巾アンチだったぞオトギスレのは >>487
ああごめん
キレてるんじゃなくて俺も「ガセだろ」と言いたかっただけだ
濡れ場そのものNGでなく凌辱にかぎりNGにする意味が無さ過ぎるから オトギはあんなにキャラ居るのに固定キャラのアンチなんて居るのかw ガチな凌辱あるよって宣伝してるゲームで何言ってんだというね
今のところヌルいのばかりだけど >>519
新規とアンチ入り乱れてわやくちゃなカオスよな >>504
エンプリを比較対象に出す奴いるがやったことあるか疑問に思うわ 広告に釣られた新規を伊達にして帰すのがDMMにござる >>502
なるほど…と思いかけたが
でもそれじゃ泣き演技やダメージ表現
かめはめ波ぁぁぁ!的なものもNGになるやん 対魔忍とかもそうだけどいかにもなゲームに寄ってきて凌辱苦手って騒ぐ奴ほんと死んどけって思う >>527
蒼の人は鼻にかかった甘い声が売りだったけど
喉やってからオッサンみたいなキャラばっかになった
役柄狭まるのは声優にとって致命的や >>526
パズルに勝つとエッチできるみたいなパズキューレの広告は完全に詐欺だと思った エロゲで魔法少女といえば触手がお決まりなのにいまだ触手がないのは誠に遺憾である 広告でみて気になったんだけど、キャラデザって誰やってるの?
ググったけど全然情報でなかった
なんか川原誠みたいな絵だなって思った >>531
元々の声聞いてみたいんだけど、どっかで聞けない? >>534
ggrksみたいな名前の人がデザインやってる
ハミ通かどっかで記事になってたはず 単騎にしてんのにお前ら全然来ないじゃん、はあまじ(´・ω・`) >>529
誰も苦手って言って無いだろ?
和姦を強く否定する奴が引くって言ってんだ俺はよ >>537
いつ頃収録したモノか知らんけど
比較的近年の作品ならシンソウノイズの大鳥百合子がそう
これが最後の全盛期ボイスじゃないかな 12億回収じゃなきゃ余裕もあろうけど、凌辱に舵切って大成功ってのはやっぱ想定しづらいんじゃねw
割と凌辱って一要素だけで済まないしなぁ 舌型触手で口から肛門までを貫通されながら
丸呑みにされてしまうシーン頼みたいが
さすがに支持が少なそうなので我慢しておく 和姦否定は単純な飽きだろう
広告とか宣伝でもダーク路線なんだから
定期的に公式掲示板に現れる陵辱やめろって奴の出現は嘆かわしい だめだ サバト700くらいから全然勝てん
相手URここあスタートで開幕ボコボコにされて終わりだ 悪魔だけでなく天使も出せばいいのにな
妖精みたいな小柄で清楚なやつがいい
羽をガッて鷲掴みにして地面に叩きつけたり火つけて燃やしたりして虫けらみたいに弄びたい 蒼の人は仕事もがっつり減ったからなあ
凌辱ゲーばりばり活動してたんやけど喉いかれると大変やで >>541
横からだけど、別に個人に宛てたレスじゃないと思うよ? まあチームバトル始まってから成否が決まるだろう
あいうぉだって人権煽られて毎回インフレするのに馬鹿みたいに突っ込み奴も居たんだし
個人的にはコンシューマ寄りのエロゲーの方が良いんだけどね >>549
3Dゲーが好きなら
イリュージョンのジンコウガクエンにも出てる
性格「姉」がそう 今週はガチャ追加で終わりでニンフイベは来週なのかね
暇だ >>533
デザイナーは触手について熱く語ってたけどそのへんがお披露目されるまで持つのかね
デザイナーはいい素材作ったしかわいそうだから8ヶ月コースでも設定画集は買ってやろうと思った キャラデザの人はほんとにいい人見つけたなーと思う
一般感?というかエロと全く関係なさそうな感じがとても良い 変身ヒロインものなら触手や守るべき市民や学生や怪人や戦闘員相手は基本だろう
なぜ女悪魔ばかりなのか趣味なのか >>503
知らないキャラの苦悶の表情よりも
知ってるキャラの普段とは違う顔を見る方が興奮しない?
純愛っぽい話で「君のことをもっと知りたい」みたいなセリフがよく出てくるけど
あれ本当はかなりエロいと思う 速いココア増えて先行取れなくなったから
いっそこっちココア抜いてやってるけど
今んとこ1200くらいでもなんとか勝ててるぞ
地道にサブR育てるのがコツじゃ SRあきさ、S3がストレートでLv3になったけどほか上げる必要ない?
S2もリキャスト短縮させたいけど 頭巾の凌辱は見たくないけど東山ちゃんの凌辱は見たいです
だから鞍替えする前に早く出すんだ エロゲは喘ぎ表現がテンプレすぎる
ささやき隠語で喉に優しくしていこうよ >>568
首里城ちゃんが対魔忍だと知って凄く興奮しました >>561
それはもちろん。ギャップがあればあるほど興奮するからな
この世で一番綺麗で無垢なものを一番残忍なやり方でむごたらしく破壊するのが一番気持ちいい
幼稚園の運動会を襲撃して幼女を全員犯し殺すとかがベスト >>572
でも対魔忍RPGが拾ったら対魔忍あきさになるぞ >>503
それ世間のmetoo運動の前で高らかに言ってみて >>573
それな
せめて高速ピストンされて欲しいわ
行き過ぎるとんほおおおおになるんだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています