【DMM.R18】マジカミ【75億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【74億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563621877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カラオケは生徒会でないとな…
それじゃないと 相槌サバトが始まる 普通に考えて30や40じゃ出ない確率のほうが高いだろ
貼られる画像に惑わされるな 自分は60連でURなしだったな
無料石だしまあそんなもんかと思ったが 1000連しても約200人に1人はピックアップURが当たらないガチャまぢ神 このままだと魔法少女コスだったのは開始直後だけで
ハニブレみたいなただのコスプレになってしまうことを運営ちゃんは理解してんのかな >>663
イカサマしたとびおにケツバットできるならワンチャン まぁ初期URが強いしええんちゃいますの
新衣装が全部インフレしまくりだったらさすがにアレだし >>665
そりゃあ、花の虹と同じ確率だもの
狙うとか自殺行為 サブ垢のまだUR1枚しか出てないぜ、無料石全ツッパしてるから150〜200は回ってるはずだが URによっちゃSRより微妙なのいるのがね
その上高レアのせいでステとスキル凸までし難いとかおお、もう… 俺、日曜が終わったら
700維持して石500個もらうんだ… まあ運営としては回ってるうちは改善する必要ないけどな
回してる人そこらへんよく考えろよ スレに貼られるガチャ画像は超引き強かその逆かしかないからな
自分で引くと100連して2枚か3枚PUすり抜けが関の山 サバド課金してどんなに頑張っても報酬じゃ5連すらできない事実 >>576
うーん…幼稚園児一人一人の事何も知らないから
そんな事件があったら「唯々かわいそうな他人」としか思えない
だいたい幼女なんて普段から泣くしデリカシーないし割と不潔だろ
たとえば電車で単語帳ばっかり見てる清楚っぽいJKとよく乗り合わせるとして
ある日その子がやたらぐびぐび水を飲んでるとかの方が興奮するね俺は 無課金はせいぜい記念に10連1回だけにしとけ
あとはイベント用のドリンク代にでもしろ
それじゃ何の為に遊んでるのかわからないって?
俺にもわかんねえわ >>671
定期的におまえみたいなの現れるけど上位互換つくれってわけじゃないからな
役割も属性違いもまだまだ枠いくらでもあるんだから今強ドレスって言われてるやつらと役割の違う同等のドレスを出せばいいだけ
同等なんだからインフレじゃない
ゴミガチャ出してることの免罪符にはならんわ >>684
そいつの言ってるのは割と高度なエロスだそういう事じゃない気持ちは分かるぞ >>685
ふーむ……よう分からんが色んなフェチがあるって事はなんとなく分かった >>657
ありがとうー
今回のガチャ来るまでUR一枚もガチャで来なかったから課金するか悩んでたけどこれでサバトも頑張れるわ >>684
造形物のような綺麗さを持った対象が
生理的(喉が渇く)な所作を見せるところに人間を感じる
ああ、喉が渇くのと同じように
性的欲求も持っているのだろうな…と想像するんだろう >>690
そんなことあるのか?とおもったらプレチケか・・・ お前等の貯蓄している石が尽きかけた頃に性能と見た目が良いドレスが実装されるぞ >>692
マジかよ
じゃあ課金した分もっとやっていいぞ ログインしたら新しい衣装来てたけど
この白いのトイレットペーパーかなにか? いうて最高でも10連6回分くらいしかないだろ
こんなん貯蓄でも何でもないで UR確定とアラクネ以外の普通のガチャから未だにUR出てないな
チケガチャなら相当引いてるはずなんだが >>692
お前のお陰でタダで遊べてる人間が居るんだ 基本スタダは買うそれ以降は運営次第だろ
ちなみにスタダ以外は買ってない
衣装エロくないしな ていうか何でもかんでもガチャにするのいい加減やめろよ
さも革新的な新時代のゲーム作りまっせって感じ出してるけど中身は他の有象無象と何一つ変わりないじゃん
ガワよりも中身で勝負してこい >>706
スタダっつうか1万円分で4000ちょいオマケについてくる分だけ課金したわ 良かった今回のガチャもまだ限定じゃないな…
限定でなければそのうち引けるんだストーリーもそのうち見れるんだ >>700
散らかったりりの部屋を掃除するエピソードで分かる
セイラの潔癖症設定もなかなか
汚っさんにヤラれる下地になってるのに
なぜきゃわわパープルをSRにした!と言いたい ちくしょう
何でお前らみたいな強い奴らを倒さなきゃならないのに
報酬がコイン数枚なんだ・・・ 無敵アビwこれ今度は無敵MoBがイベントででるいう事なんやなw
クソゲ確定 >>709
俺はおはガチャ用の有償をうっかりドリンクにしてしまってから有償には手を出してないわ
無償優先にするみたいだしそしたらまたおはガチャだけ回すかな グリフォンじゃなかったら確定引いてた
危なかったぜ >>715
対戦相手の格自体はシルバーも差ないよ
それほどやる気がない、でもデッキはしっかりしてる層が
ブロンズの底の方(500前後)に溜まってて
そこ抜け出してシルバーに入った方がメダル的には楽になる
順位足りずゴールドに入れないくらいのゾーンになると
ほんまもんのゴールドマンだらけでどうにもならないが サクラに小遣いやって自分の首を絞め続ける課金マンとか哀れすぎて泣けてくる >>718
>>719
まじかよ課金してくる
なんで有償限定なんだよって言ったら
DMM自体が有償優先だから無理ですって散々言われたからもっと時間かかると思ってた
わりとあっさりなんだな 水着かおりん狙いで20連したらすり抜けで初のURここあ来たw
よーし、来週のサバトがんばっちゃうぞ〜 >>720
ソシャゲのトップレアは羽根やらヒラヒラ
付属品モリモリだから踏襲してるだけかと
SR+強化パーツってデザインはシンプル好きにはツライ スキル1はブリストライクが優秀だな
リジェネも消すしバフ系にもデバフカウンター系にも強い なんだかんだ回ってるからピックアップも据え置きでいいか、とか思ってそう ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃攻撃側で強いドレス ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
蒼(UR/2019Evo)
りり(UR/2019Evo)
はなび(UR/2019Evo)
エリザ(モテカワ美少女戦士)
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃防衛側で強いドレス ┃
花織(UR/2019Evo)
マリアンヌ(UR/2019Evo)
丹(UR/2019Evo)
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃両面で強いドレス ┃
陽彩(SR/2019)
ここあ(UR/2019Evo)
いろは(デモンズスタイル アラクネ)
個人的印象ですまん
誰か他の強いオススメドレス教えてくれ宝珠込みで 70連でオナリン出なかったから寝るね
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンがタンザニアに飛ばされたら起こしてね いろはEVO 全体2種もあって強いとおもってたけどそんなに評価たかくない? ガチャ回すこと自体が好きって層が一定数いるんだからしゃーない
ゲームやって無くてガチャだけ回してる奴とかいるし
下手すりゃ課金してガチャ回してしかして無いやつとかいるし >>612
イベントストーリーは面白いがガチャはクソ
あとたまに難易度が高い
って事を念頭におくと良い スキル倍率みれないのがつれぇわ
せめて威力ABC表記でいいからしてほしかった >>730
ガチャのないゲームで育成ブースターばりばり課金してるけど モチベーションが下がりまくりだったから
ブロンズで燻ってる奴に300ptぐらい献上してきた
これからも上を目指して頑張ってくれ >>713
今確認したけど
あのストーカーはドMで暴力振るわれるために近づいてるだけで
ストーカー自体暴力を振るう描写は無かった
あの後のシーンを予想するとセイラはそのまま逃走するかストーカーを気絶するまで殴るかの二択だと思う >>728
最終的に初期SR(ゲームによってはR)が一番いいよねってのはよくある現象 >>735
それ以上に配布の青いろはがぶっ壊れだから仕方ないね >>735
水パ多いから集中砲火浴びて真っ先に溶ける
下手すると一回も動けずポフンと消える >>744
丹は頭の中では完全に「たん」って呼んでるし
陽彩は「ひあや」って呼んでる >>748
マリアンヌ「ヒィアァヤァァ−」(絶叫) >>733
攻撃側女医エリザは強いと思うわ
エリザはスキル3うったらだいたい1,2回はリキャスト延長になるから一撃では倒せないけど23スキル撃たれたくないキャラを無効化できる
実は火力自体もあきさバフでかなり高くなる、防御力でダメ上がるからな
ちなみに勘違いというか知らないやつもいると思うけどリキャスト延長ってまだ使ってないスキルも延長で使えなくするからな チャソサマevoは属性が雷じゃなかったらガチでやばかった >>735
性能は悪くないけど属性が今の流行りに合ってないのと誰でも持ってるアラクネいろはと同時に使えないことからよっぽど凸進んでるとかじゃないかぎり採用されにくい 200連くらいやってから文句言え
例のVtuberなんか速攻で完凸だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています