【DMM.R18】マジカミ【75億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【74億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563621877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ない
単に1枚1枚使うの面倒だろうから10枚一気に引けるよってだけ >>66
無い
ちなみに10枚以上集めると強制10連になる >>6
1000連でほぼ確定だな
くっそ楽過ぎて笑う ドレス全然欲しくねぇ…対人ありきでドレスは二の次なのかなぁ
自分にはこのゲームは向いてないのか セーラースクール水着が好評のようなので新ドレス出現率割合の向上は
一旦保留とさせていただきますのじゃご理解じゃぶじゃぶくださいなのじゃ 完全に悪堕ちして悪魔とらぶらぶえっちしたり大乱交するエロが欲しい プレミアガチャ5枚実況するマン
1枚目 R スポユニりり
これで6枚目w かおりんエロ目当てに80連して水着いろはす4枚で終了です・・・新ドレスどうせでるならここにゃんのドレスの方が色とか好みなんだが ログイン切れたけど大した追加もなさそね
まだいいや ホームのキャラクター選択が6人からしか選べないのですが
どうすれば他のキャラが選べるようになりますか?
いま選べるのは
いろは、かおり、セイラ、ここあ、あきさ、りりの6人です >>79
>>80
このガチャ同種めっちゃ偏るよな
モテカワSRセイラ計6枚来たわ ミスが攻撃当たらない方のミスであれば強いんだけどクリティカル出なくなるだけだからね 2枚目 SR 2061オナリン
やったぜオナリン2枚目ゲッツ! >>65
リモートで昼と夕方の2回、素早く周回設定だけしてるわ
サバトはさすがに無理だけどスタミナ漏れなしで満足
……してたらかなり短時間で設定頑張ってても転送量マッハで今シボンヌ SRここあの裸体をあそこまで無理に隠さなくても
SRでは微エロも許されないのか・・・ エロはやっぱりURのみだし
サバト視点からも水着は欲しい性能じゃないし誰が得するの >>83
ストーリー進めて仲間入りする話見たらとかじゃなかった
ルームはキズナレベル4から >>84
わかる気がする
しかも偏るのいらんのばっかりw 30連で水着0着アーミーりり4着
なんなんだコレは >>90
今やれるエロをやってる感じじゃね一気に全部乗せられないし 青春の輝き
某野望における湯地鉄城か
モテカワいろはより武士道だな 10連最低保証のみ
最低保証でここあSRが来たから勝利
てか重ねあり、属性一致ありでで重ね素材もろくにないのにガバガバ回せるかよアホか 今のうちに他属性ドレスも集めておかないと、追加人権が他属性だった時にサブドレスを同属性で染められなくて泣くことになるぞ
引かなくて良いドレスは存在しない 3枚目 R ホリデーカジュはなび
3枚目ゲッツだが特にうれしくもないなw
はなび空気だわw 60連で水着いろはす一枚
傷浅い内に撤退かな
おなりん水着のヒラヒラは割と好きだけど、緑スク水よか白スク水派です 今回のドレス見た目もサバト性能も微妙だな
いい加減たまった石開放したいのにこれじゃぶっぱできないわ >>98
対人人権なんて無くてもいいプレイヤーが殆どだし対AI人権が出たら離れるプレイヤーが殆どだから気にする必要はない これスキルアップ素材はベルショップ購入がメインな感じ? 4枚目 SR 1984丹
これは3枚目ゲッツ!でも微妙w まじかおい!
5枚目UR確定玉きたそ!
うおおおおおおおおおおおおお
まだクリックしとらんw 本当なら今頃オナリンが凌辱されてたはずなんだ・・・ 5枚引いてR2 SR2 UR1
これはなかなかいい引きだった
いつも連打で引くと全部Rで終了してたのにここで実況しながら
ゆっくり引くとこれだぜw
またやるわw >>104
どう転んでも気にしなくて良い理論面白い オナリンかわいいから欲しいけどやっぱ確率改善されてからじゃないと引けねーな >>114
貼るっていっても今目の前にまだ確定玉が光ってる画面しかないがw >>108
運営垢はちゃんと動画実況しろ
匿名掲示板でチラ裏実況しても速攻NGに入れられるだけだとクライアントに報告しとけ オナリンだからちゃんと水着の下にはディルド着用してる やっと13−6ヘルオート安定したわ 烙印あるから火力で押し切らんといかんのが辛いな オート周回中暇なんだけど投票以外なんかすることある? 40連でNew無し
カオリンは深い悲しみに包まれた UR率確かに上がったけどピックアップ仕事しない・・・ いろはすもあかさんもレ○プの役目を果たしたのになにとびおくんとセックルしようとしてんのこのスイーツ UR 2019 EVO はなび
だった…
まじ期待外れw
じゃあのん 確率見直すかもって言ってるのは今回のガチャからじゃないぞ 120連でUR3つ全部すり抜け
辞めるのに丁度いいきっかけが出来たわ、じゃあなクソゲー ガチャ更新されても増えるエロが1つとかもうね・・・ >>125
何のURが上がったんだ?
UR3%内ピックアップ0.5%の据え置きだぞ せめて性能に色付けないと目当てのキャラ居なかったらまず回さないわ エロ見るのが狭き門すぎる
SRどころかRにもあるゲームも多いのにつれぇわ >>133
しかもそのキャラ引ける人ほとんどいないしね >>129
ここあにゃんとあきさはカピカピティッシュ言うほど悪くねーな素体の差かな? >>129
ここあだとキャラ的にも
カオスな衣装が違和感なく着こなせれるな お片付け達成!5万ベルゲットだぜ!!
ってアホか
さて石も無くなったし
そろそろ撤収の準備だ 朝のピックアップ外しに続いてまた単発でUR引いて
運自体は良いじゃないかとか笑ってたらセイラだった
ピックアップはもう無いものと思った方が良い 日曜なんで13章進めてるけど、なんか急に話がダメになったな
ストーリーのためにキャラにアフォな行動させて読者ぽかーんとさせることなんて言うんだっけな
正にあれの典型だわ 正直外伝扱いでこっちのオムニス出さん方が良かったよね ええ…これじゃいろはすただのアホの子じゃないですか!? 定期的に10連ガチャ無料チケットを配って
そういうユーザーに対する配慮が大事だぞ ストーリーとかキズナとかから得られる石なくなったらまともにガチャ引けなくなりそうやなここ この確率でエロがURだけってのがおかしいんだよな
SRにも必要だろ 12種までのクソシナリオみてダメとも思わない上客すらダメだと思うってよっぽどだよな 40連で欲しかったEvo蒼と水着SR2種は当たったしとりあえず満足だわ
ついでにEvoワタクシチャンサマも当たったが微妙な性能だな >>154
生放送のお礼でもお詫びでもいいから10連チケ1枚出しときゃいいのにな
そしたら毎月生放送やりますってなっても喜ぶ層は出てくるやろ多分放送自体は見ないけど だが13章でいきなり今までの話ぶん投げたのは呆れたで evoエリザのスタンパンチは中々やぞ
全体速度ダウンも便利だし お前らよくこんな見えてるクソガチャ回せるな
あれか
とりあえず貯めた石ブッパしてなんも出なかったら見切りつけるやつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています