【DMM.R18】マジカミ【75億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【74億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563621877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>775
相手と自分の構成によるわそんなのw
防御無視攻撃には防御は意味無いしHP割合ダメ増加持ちには防御のほうが恩恵あるし
12-6の闇はHP50%吸収持ち
URかおりんのパッシブ回復はかおり自身の最大HP依存だから他のキャラはHPじゃなくて防御あげたほうが回復の価値は高まる
女医エリザは防御力に応じてダメージが上がるスキルがあるURマリアンヌはHPに応じて〜
きりがないから自分で持ってる情報で構築見て決めろw 属性とそれに紐づく追加効果で差が出るのは属性ゲーの常よな Vで陽を嫁おじさんで陰を見せてお前等の心を癒すという計らいぞ 昨日はじめた程度ならしばらくSRかおりだけで十分だろハゲ ステマ言いたいだけだろ規格はプロレスとして面白くないのが致命的 >>772
おれも初見でモデルと声質のあまりの不一致ぶりに
10秒で切ったわw
やっぱ声って大事なんだなとつくづく思うわ 一番きついのはあいつらが暴れてもこっちになんのメリットも無い事だよな >>786
シナリオで確定入手するかおり2019、丹2019を育てて
行き先に応じて入れ替えればいいよ 実際サクラが1人とは限らないしな
試しに1人暴露してみたら大炎上で伏せてる可能性もある
チーム戦も前から予定してたんだし最低でも1チーム分のサクラはいるでしょ? 今更だけどがんばるぞい終了と同時にデイリーの鯖コイン20枚ミッションも撤去か
そっちは残しておけよ馬鹿野郎! 初期にメダル購入アイコン使ってた人らほぼ全部サクラだったんじゃね? >>750
これは知らなかった
初手を封じれるのは強いな やれやれ
上位ランカーは全員サクラ疑惑かけられるのか
たまらんな アイコンはデザインいいから凸もスキル強化も興味なければ買う勢居るだろう >>733
全然キャラ揃ってないからだろうがマリ夫はホント重宝してるわ
速度重視のあきさがマリ夫ぶん殴ってくれるからマリ夫Evo拾ってからはかなり安定度上がった
もっと上行けば相手の構成が変わってくるのかもしれんが >>750
使ってなくても延長かよ
どうせ薬有り余ってるし初イベ全力しとけばよかったわ 元々サバト上位10名にしか報酬渡す気なかったしな
そこに何人運営の息が掛かってるのやら 負けパターンは大体先手で敵ここあから速度減食らって
あきさにバフ張られてアラクネいろはと蒼に凍結凍結食らって半壊やな サクラや自社買いに使う金ではやくゲーム内部を充実させてよ
エロ増やすとかUI改善とか死ぬほどあるでしょ?その間DMMランキング落ちても何も言わないからさ ウチはアイコン交換するなら普通に青い子がいいかな… >>754
アーミーの時複垢マラソンで200連してやっと1体だったのにすげーなvtuber サバト10位以内はサクラ
イベント100位以内もサクラ
チーム戦も上位はサクラ
マジサクラ 匿名掲示板とはいえ変な性癖カミングアウトされてもな お前らがVtuberを見ないことで無能として解雇される
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
>>811
自分か相手が耐久パなら引き分けに逃げれるが、攻撃側が負けるとしたらここあパしかないからな
ここあ怖い >>759
アホか普通に考えてガチャ完凸に必要な金をギャラが上回るわけないだろ
石支給されてるに決まってるわ 声優さんも不自然なほど課金してるからこの業界別に珍しいことじゃないが
気軽に数十万突っ込める財力は素直に羨ましいわ Vtuberの人は声がきつい上に見てて面白いもんでもないからなぁ
そもそも見てる人居るの?
過去動画見てみたら割りと初期の頃から再生数も悲惨っぽいけども リアル実況は苦手だけどゆっくり実況ならなぜか平気
基本あと付けの編集済みだからテンポいいってのもあるけど >>735
シナリオ用やねEVOりりと組ませたらまず事故らん >>821
別ゲーの運営の関係者がただで課金アイテム購入できると言ってる人いるしな 事前も含めて、くじの高額ポイント当選報告が無いだろ
察しろ もともと隠す気はなかったんだろうけど課金要素がある場所でやったのが
最高に頭悪い evoいろははやれる子だけど環境が敵になってる感あるのカナシー 見てて楽しくないクソ企画は黙殺して早々に店仕舞いさせるのが一番 当選報告じゃないけど別のアカウントのポイントを移すことは可能ですか?ってたずねてるやつはいたな まずせめて75Lvまで上げんとどんなキャラも現状カモだし
完凸した所でこの水着カオリンはリキャスト重すぎて防御型としてどうなん?って気もするし
うーん サバト資金に回してくれ言うたから
金品の授受は無かったと思ってました。
俺もろてへんよな?と俺嫁に聞いたらジュエル受け取ってます、と。
ジュエルを現金で買うてる人もおるんです、と。
言われるまで気づきませんでした。 公式サポーターの件は擁護しようがない無能プロデュース
周りに止めるやつはおらんのか エンプリですら3か月超えるからよほどの事が無いと無理 素材は良いんだからクソみたいな企画や生放送で逆噴射するのは止めてほしい 俺達全員公式サポーターに指名してくれればいいんだよ >>754
そりゃ企業案件なんだから本気も出すわな
気合の入れ方間違ってて完全にやらかしてるけど
やっぱ配信で楽して稼ごうって輩は根本的に頭わりーわw DMMで3ヶ月だと返金せないかんらしいからよっぽどのことがない限り半年はやるやろ くじの残り当選者数ださないのも怪しい
もし上位のポイント当たったら心置きなく本命ゲームに突っ込んで引退できるのに Vtuberはランキング系には参加しないで欲しい
もちろんチーム戦にも
運営から金貰ってる人間がトップに居たら萎える人続出だろ >>733
りり弱くね?
バフ妨害つけるなら速度つけなきゃ駄目だし全体1回攻撃しかないし
回復・バフ妨害も失敗しまくるし、何より蒼が天敵すぎる 対人を推したいように見えるけども
Lv75にするまでキャラの価値が薄い対人ゲームってそうとうゴミやと気が付きそうだけどもなぁ
3枚泥するのにどんだけ資金がいるのかと考えれば一部の油田王以外はガチャに手出す気も失せるやろし
俺はStudioMGCMの退陣を推したいよ(ドッ とりあえず女じゃないVtuberとか論外
男の声聞きたいエロゲ客とかおるわけないんだよな
しかも特に面白くもないモブの極みみたいなキャラ
勝手にやる分にはいいけど運営が推すとか頭悪すぎ 売名できるし後払いで金は入ってくるしガチャも頑張るよな
契約切れたら一切やらなくなるんだぜ?
あほらしいわユーザー馬鹿にしすぎ エンプリはすさまじい勢いでDAU減って行って、3か月でどうやっても黒字の見込みがつかなくなって
サ終のお知らせになったわけだが、マジカミと大きな共通点がある
プラットホームがPCオンリーでスマホ対応してないからユーザーの拡大が見込めないこと
DMMにいるからまだなんとかなってはいるが、こんだけPがぼんくらだと早晩同じ運命だろ Vはあれだけど声優は課金あんまりしてないぞ
石もそんなに持ってなかったしキャラもそんなに揃ってないし育ってなかった 3D初生足わくわくしてたけど、くっそ適当で萎えたわ
足指なにこれ 運営的にはvtuberを倒す為にユーザーがガチャガチャ課金しまくるのを想定してたんやろな いこEvoと丹看護のスタンに賭ける
先生取れればの話だが
240とかだともう話しにならんな 不満高まってるしスレタイ改変にテンプレ追加される時期か 水着ココアのエピ2最悪だな
セイラが嫉妬で性格悪くて株が更に落ちるし
エロゲーのくせに乳首までオムニスで隠してるし
DX版は乳首とアンダーヘア解禁するぐらいのやる気を見せてくれよ >>859
昨日の放送でボカしながらも課金額の話は出てたぞ 運営に関わってる人全員ランキングイベやサバトやって欲しくないわな
その人たちのせいで枠が一つ減るから
P自身もサバトやってるのは問題じゃないのかな? >>865
体型リアルよりだから陰毛欲しくなるけど
ブルーやピンクの陰毛生える子も居そうで痛し痒しですな >>847
ばっかだな〜
くじのあたりなんてそもそもないんだよ
社員に当てといて、即座に回収。はいボーナスなwって社員に1万円渡せば解決よ
こんなんソシャゲだけじゃなくデパートとかスーパー量販店のクジ、はたまた会社の忘年会までどこで出もやってる当たり前のことだぞ
社会に出る前によく覚えておくといい、決して会社の新年忘年会くじとかで真面目な顔して何で当たらないのかな〜とか言ってはいけないぞ >>865
モテカワのセイラも一般市民ボコる可笑しい設定になってるし
脚本これ一人じゃないよな リスト更新したら単騎誰もいねーw
ムカついたから俺も時間かかる嫌がらせ防衛デッキにしとこ >>874
プレイヤーの選択が他プレイヤーに影響するゲームでありがちな負のスパイラルだな サバト円滑化のためにガチャ回してさっさと戦力強化したいのに
回したいガチャが来ないというこのジレンマ
たすけてかおりん 再生数稼いでる実況動画主ならインフルエンサー契約でガチャ代返金+報酬だし
声優もゲームしてるってなれば宣伝になるわけで…
金貰ってないって言ってるのは、女とラブホに一晩泊まったけどなにもしてませんっ的な話よ まだ詐欺ガチャやってないだけでテク〇スと大して変わらないくらいのクズっぷりだと思うんだけどどうなんだろうか
共通点結構あるよね
・DMMポイント抽選で釣る
・DMM外の景品で釣る
・公式サポーターを雇う
・公式サポーターが頑張りすぎて他ユーザー萎える
・誇大広告で釣る(マジカミ12億円、うにちあ120万登録突破)
・ゲーム内外で色んなサクラがはしゃいでる
・Pがなんか意識高い系
DMMの指示なのかね 新ガチャきたからとりあえず1回みたいな石の配りかたしてないじゃん
ピック0.5%でエロがそれだけとかどんだけー
恐ろしいのはURにはエロを全部つけますって既にエロなしURが複数企画存在してたところだよ
普通はURじゃなくてSR以上には全部つけますだろ 90連して石尽きて、UR出たのはモテカワマリアンヌ(ダブリ)と2019evoのいろは。
SRの二人は出たが、エロが無い以上俺はここまでのようだ。
部分的には褒めたいところもあっただけに惜しいが、金と時間捨てるのにも限度があるからな。 >>878
唯一違うのは向こうは金取りに行ってる
こっちは無能Pのただのオナニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています