【DMM.R18】マジカミ【76億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【75億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563679384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 ■ホームでパンツが見えるキャラ
いろは 蒼 りり はなび 依子
■ホームでパンツが見えないキャラ
花織 ここあ セイラ あきさ 丹 エリザ マリアンヌ >>1乙リン
防衛で勝ってもポイントって上がるんか・・・勝手にポイント増えてた 4万入れた程度じゃURかすりもしないな
エロ全然無いし、育成は苦行だし何かもういいやって感じになってきた >>7
4万入れてとか余計なことしてやめていくよなー
運営を甘やかすなよ。まじで >>1おつ
湿度で空気がなんかねっとりしてるから言うけど
東山ちゃんのねっとりおぱんつたべたい イクオナニーの日だぞ
カオリンに倣ってオナっていけ >>11
すげぇな100年に一度の記念日だったのかよ 何を期待していたんだ、その辺の集金ゲームアプリと変わらんだろう
ただ金を巻き上げられるだけ この水着ダサすぎてやばくね
どうして普通のにしなかったの?? >>1おつ
これテンプレから外れたん?
【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) >>14
アーバンポップやから…
アーバンポップがよくわからんけど ガチャをn回回した時に、URスク水花織を1枚以上入手できる確率。
10→5%。
50→22%。
100→39%。
140→50%。
140回回せば2人に1人はゲットできる。 緊急メンテで水着当てた人はルームでスク水選べる様にしろ
大至急だ Vtuber並みにマジカミの才能ほしいわ(´・ω・`) 石100連分超えたけどガチャ微妙すぎてブッパするタイミングがない >>17
アバンとポップだよ
つまりダイの大冒険だ SR以上のドレスでR以下みたいなデザインじゃ浮くと思ったんだろうね >>20
偶然いさなって名前を付けたやつが
偶然数ヶ月前からVチューバーを始めてて
偶然超廃課金して初週1位になって運営からオファーがきて
コラボ動画を配信するギャラをマジカミ運営が払っているだけで
サバト上位に入るために金払っている訳ではないんだぞ 色合いを落ち着けたRの普通なスク水ドレスもついでに追加してくれて良かったんやで運営 0721プロについて詳しい人だと
白坂小梅、水本ゆかり、野々原茜、舞浜歩
この辺の名前を見てうおーってなるんかな? Rの私服みたいなやつもっと増やしてくれてもええんやで
あと私服だしちゃんとおぱんつも可愛いの履いててくれてええんやで
東山ちゃんのおぱんつに転生したい… >>18
例えばこういうの貼った奴が運営だったら何かしらの厳重注意くらいにならないの? オナリンはオナニー中は無敵なのだ
だけど1ターンで終わってしまうのが玉に瑕 >>4
いちおつ
なんかもう期待して無くってロードマップ観てなかったけど
Hシーンアカンかったって認めたんだな オナリンが羽衣纏った天女というより、ヘラジカにしか見えん… >>36
頭部アクセがね…
ここあ引けたけどツインテとメッチャ干渉してる 初めてショップにUR宝珠並んだけどHP固定上昇4400っていう糞っぷり サバト参加率が参議院の投票率ぐらいしかなさそうだな エロ規制を無くすみたいな政治家が居たら喜んで投票に行くのに… 山田太郎とかじゃね
あいつ確かオタクの代弁者みたいな奴だったろ >>44
議員さんは立法機関
法律作るのが仕事やから規制しかしてくれへんで >>45
練習不足なんだろう
毎日百回引いてると上手くなるよきっと >>45
練習しろまずはコンビニで3000円のカードを買う往復ランニングからだ 他のDMMR18ゲーだと最低レア(N)から上はエロついてる奴多いな
マジカミは最高レアにしかエロついてないとかリッチすぎない? >>41
なんか買い物ついでに寄ったわ
ハガキ無くても投票できるんやな オナリンオナリン、このあと3クリックでイこうよ!
いーよー >>45
出るまで出すんだ可能性を引き寄せろ
全とびおに搭載されてるスキルだぞ >>49
あれでもコンビニに置かなくなったおかげで
消し薄くなって表現上の規制も緩んだらしいぞ >>51
低レアリティにもエロついてるのって
絵師沢山いるゲームばかりだし
マジカミどういう制作体制か判らないけど 防衛編成変えてから防衛かなり安定するようになったわ
後ろにちらっと見えてるが
https://i.imgur.com/QaC3cA5.jpg コンビニのエロ本は小汚いおっさんが立ち読みしてるな・・・
正直いらんやろコンビニには 逆にエロ規制強化する立候補者がいたら全力で倒しにいくで >>55
成人マークついてエロくなったんだっけ
政治家が公約として掲げるにはキツいかなーって話 >>56
それで下手な絵が混じるなら良し悪しやな
絵師が色々いるタイプも好き嫌い別れるだろうし >>64
かわいい店員さんの時に変態が買いに行くんやで 最近がどうだったかしらんけど10年くらい前に話聞いたときは
成人マーク付いてないほうがコンビニで売れるから売り上げが全然違うって言ってた
まぁエロ本がコンビ二主戦場にしてるのがまちがいだったんや エロ漫画も20年くらい前に規制が厳しくなって表紙のビーチク隠しとかやってたとか思ったら
最近はビーチクどころか表紙で結合してたり規制はいったりきたりだぬ >>32
あきさちゃんのカジュアル服かわいいよな。サンダルだけど
https://i.imgur.com/o9YyZuN.jpg
この服で凌辱シーン追加すれば1万課金するで >>64
10年近く前にコンビニバイトしてた時は、作業服ヘルメットのおっさんとか警察(警備員?)みたいな人とか
朝方に結構出るから、夜中の間に一気に補充しないといけない
逆に昼間はさっぱり売れない >>64
出張の出先のコンビニでホテルでシコるために買ってる 夜中に急に新鮮なエロが欲しくなった時にコンビニエロ本は便利だったけど
最近はもうDL販売があるからな、役目は終わった 学生時代にコンビニバイトしてたら幼女連れて各種エロマンガ雑誌を買っていく50代くらいのおばさんがいたの思い出した
何してる人か今でも謎だわ ガチャ更新来てるやん!回すか!
と思ったらかおりんか・・・・パスで >>77
イラストレーターさんとかなのかもしれないね >>69
その画像で見えないから確認してきたけど
名前が書かれたあのサンダル履いて無いじゃん・・・ >>77
住み込み従業員用に設置する
寮母的な人とか?
エロ本買ってる寮があるのか知らんけどw 地方の旅館に行くと、テレビ台の下にエロ本が置いてあったりするな
そして高確率で陳列されているゴリラーマンとバレーボーイズ まぁ単純にエロイおばちゃんだったのかも
カオリンだって50になってもオナニーしてるだろうし
おかずにエロ本買うようになってるかもしれん デザイン担当と作画担当が別なら作画人員増やして
SRにエロ増える可能性は将来的にあるかも知れないけど
まずはサービスが続かない事にはなんとも ドレスのソートって昇順じゃなくて降順になってるよね
どうでもいいけど >>79
>>80
やっぱその手のプロの人なんかな
>>84
その発想はなかったなるほど男所帯だとそういう需要ありそう エロ方面は軌道修正に手間かかるだろうからゆっくりやったらええ
スタドリのボッタ効率どうにかするのが先だこれはすぐできる >>87
シナリオボイスCGと3人は必要だしそっから更にアニメーションで人員居るからなぁ
正直コトミントが頑張ってもエロ的に期待できないしつれぇな スタドリはこのスレの知識人いわく新規との差が広がらないようにこれでいいんだって話だったぞ 最大まで回復でない固定でもいいけど
単価もうちょい抑えんとな 新規との差も何もすぐ80に上げれるようにすれば差はあってないようなもんでしょ
現状ガチャっても育てるのに時間がかかりすぎて月3回追加されても追いつかんで >>94
いやドリンクいじらなくていいんだ
修練のドロップ調整してくれればいい エッチシーンのアニメーション要らなかったんじゃ…
まぁ今更無くせないだろうけどさ 無課金だからイベの為にドリンク節約してんだけどいつまで待ちゃいいんだ えっちシーンに必要なのは動きよりおぱんつ差分だから… 皆走らなければ差が着かないのに勝手に走って差をつけようとしてる奴がスタドリ効率悪い!とか言ってるだけやん >>104
あーそれでエロブラゲってやたら動かしたがるのか
なるほどなー そういや皆ケーキってもう消費した?放置しててもいきなり告知もなく腐ったりしないよな? SS張るやつは割といるけど動画張るやつあんまりいないな ドリンク文句言ってる奴らは効率良くして素材もレベルもやりきった後のこと考えてないだろ
はやくクリアしたい気持ちはわかるけどこういうゲームでその発想は寿命に直結するぞ
文句言いながらもだらだら続けてたほうがマシなんだぞ自覚無くてもな >>108
テクノロジーはこうやって普及し一般化していくんやなって なんのゲームでもいいからガチャでつよつよキャラ引いて俺ツエーしてぇよ
プリコネは天井してまで引いキャラが半日で攻略されて存在価値無し
神姫はデメリット持ちで介護してもそこそこ程度のオモチャ
んで来たら絶対引こうと思ってた歌織は運次第防御キャラ
なんかいいガチャねーかな 張られるのもあるだろうけど動くのはアピールポイントになるしなただそのせいで質やら量やら糞になってたら意味ないけど >>93
新規でもドリンク固定なら課金額の勝負になるな! 動かないとな出した感がでないしな、ただパッと中だしした絵に変えられても全然エロくないし 新ドレススキル微妙過ぎて草。せめて的中60抵抗20ならアラクネいろはのパーツになれるのにね... 12億回収する為にガチャと育成面に高負荷掛ける形だから諦めてお前らは課金すんだよぉ!(無課金鼻ホジ >>116
ウチを勇者シリーズの2号ロボみたいに… >>110
何クソ運営みたいなこと言ってんの
コンテンツの寿命を心配するのはプレイヤーじゃなねーんだが
運営が搾りかすになったら次のゲームに行くだけなのに、余裕ぶっこいてエロなしイベントなしのなしなしじゃ
客が逃げない方がおかしいわ、こちとら金も時間も有限なんじゃ、なんでろくにお茶も出さない奴に
付き合ってやらんといかんのか ソシャゲって金か時間どっちかかけれる奴が強いと思ってたけど
今は金も時間もかけてるやつがゴロゴロいるもんな
TOP勢とか金も時間も有るってどんな人たちなんだろ >>120
決アナの最上位とか仮に俺が24時間張り付いても出せないようなスコア出してたしなんか裏技があるとしか思えんかったわ
イベスタートと同時に1時間まるまる走ったのに数倍以上の差つけられた時愕然とした >>119
コンテンツの寿命というより自分のモチベを寿命と言ったつもりだった
やめるならさっさとやめればいいじゃん次のゲーム行け次のゲームにw
続ける俺らを巻き込まないでくれやクソ改変に
たぶん運営もおまえに付き合ってくれなんて思ってないぞw 課金額3万のうちガチャが約1万5千でのこりがスタドリ
この配分で育成が追い付いてないクソ効率が延命のために必要ってのはつまり、あのクソガチャをしたうえでそれに匹敵するスタドリ課金をするペースが正常だということ? >>123
金と時間と根性と計画性があるんだよな
どんなことでもTOPはすごいもんだな 「ここあ」が「りり」を呼ぶ時って
「やりりん」ていうんだな >>120
プロゲーマーさんとか?
wikiとか攻略サイト運営会社のライターとか? >>118
運営「高難易度は無敵必須の敵出します^^皆スク水オナリン集めてね?
しかし抵抗低いと無敵奪われるので頑張ってください!」
あると思います。 まぁドリンクなりでスタートダッシュ決めるのは間違ってはない
夜のない世界に未だいる俺が言うんだから間違いない
クリア条件ないとテクノロジー全部終わった後は他文明を飼う箱庭みたいな感じになるんで俺は飲まないが >>126
そういう人は内部システムを知ってそうな凄い人なんだろうな
ここを回るとこのくらい出るからスタミナこのくらい入れて周回終わるとこのくらい増えるからとかねんみつな計算をして 追いついてないっていうけどすでにカンストして当たり前みたいな発想がもうおかしいと思うわ
いやわかるけどなはやくカンストさせたいっていう気持ちは
でもそれが簡単にできちゃったらマジで虚無になるだけ
別ゲーでもなんでもチート使ってレベルマックスにしたことあればわかるんだわ
まぁでもそんだけ不満ならおまえが満足行くサクサクカンストできるゲームやればいいと思うぞ
それが当たり前みたいな口調だからいくつかあるんだろうしそっちに集中したほうが幸せじゃね?
まさかそっちはカンストしたからやること無くてこっちやりだしたなんてボケはかまさないよなw >>125
何でそこまで焦って育成するか意味分からん。オムLV50とか? UR引けたやったー思ったらEvoオナリンだった
いや嬉しいけどさ >>135
別に焦ってないが
むしろ焦ってんのは運営だろ?
ガチャ追加ペースに育成ペースが同額課金で追いついてないんだから 現実が悲惨なやつほどゲームの育成効率良くしたがるよな
って言ったらガチギレ発狂してきそう りり最初すごいキャラ好きでホーム置いてたんだけどあきさに暴言吐くしやりりん呼ばわりだし空気最悪になるからフェードアウトしたわ
依子は暴言吐く分自虐にも走るし面白いからいい塩梅
かおりんマリ夫の不人気はネタだけどりりのは正直笑えないから困る 逆にこのゲームでレベル上げがあっという間に終わってしまったら虚無感がヤバいヤバいよ >>123
すまん、決アナはマクロで24時間マッハでぶん回せたんだわ
逆にやらないとランキング報酬すら逃す事になる
マクラー外人とかアホみたいに参戦してたからな・・・ >>105
事情は分かるけどゴミみたいなクオリティのアニメ多すぎんよ…… あきさに暴言ってのはしらんけどやりりん呼ばわりはここあのせいじゃねーか >>134
本当にうまいひとは強さを口で説明したりはしないよね
口で説明するくらいならウチはクリをむくだろうなぁ
ピンクローターで強とか普通に使うし
カオリン風に改変しても
原文の疾走感は出せないな… イベやストーリーの全ヘルやった上で、あの運営が高難易度とか言い出すのはどんなんやろな
マギレコの理不尽難易度思い出して震えるわ てか育成も人によってけっこう差が出るからな
ベルの使い方とかサブドレスの選び方で
ID:ZvYw4XGDaみたいなやつってそこらへんも問題ありそうw
サブ相性も特に考えずにSR詰めてそう 昔とあるゲームでガチ勢やってて、起きてる時はほとんどずっと張り付いて寝る時は1時間おきにタイマーかけてやってたけとギリッギリ100位とかだった >>148
ニンフが簡単という感覚で作る高難易度だからやばい かおりん「こんなにあなた思い出して体emotion〜(クチュクチュ)」 ためてた石で50回まわしてUR0
本当リッチなエロやでぇ… evoオナリンや女医エリザは防衛側に入れられると地味に怖い
全体凍結前の水いろはとかにカウンター睡眠やらお注射が直撃すると作戦が総崩れになるし
一ターンキャンセルして凌ごうと思った蒼にドーピング決められるとやばい ガチャを20-30回せばスミ水3種のどれかは出るでしょ。
それを好きなキャラに着せて、眺めるのが平和的なゲームの楽しみ方。
特にアキサと丹のスク水の比較とか。 ランキングは大体マクラーや時短チート使うやつの天下だよな
グラブルで諦めたよ >>・?シーンのクオリティ向上
クオリティってシコリティって事でしょうか…
こんな改善点他のゲームで見た事無いから悩める サバトは行動順の表かなんかを画面の右とかに出して欲しいな
邪魔にならんよう縮小や消去もできるようにして >>163
わかるわ。ゲージMAXばっか入り乱れてわけわからん そういやこのゲーム、珍しく中華湧いてないな
ランキングとかあいつ等の独壇場なのに >・?シーンにおけるカメラワークの見直し
>・?シーンのクオリティ向上
もっと意識高めのカメラワークにするんですねわかります >>160
コイカツあたりで好きなキャラ作ったほうがシコリティ高そう この時間帯になると何もしてないのに頻繁に順位上下して笑う 着衣>脱ぎ>イキ顔>精液などの差分が数パターンある止め絵と
ワンパターンループアニメと
どっちが画面がもつんだろうな カメラは引き全景固定にも設定できるようにすればそれでええわ
一枚絵でみたいねん >>162
アップや移動だけだったカメラに回転が加わるようになる 上司から女性ライターにもっとエロくしろ具体的には〜って説明したら
セクハラで訴えられそう むしろ3Dで作って好きな角度を任意で選べたら
12億だか13億だと見直すわ >>169
エロゲとかクリア後にギャラリー見たら
Hシーンひとつでかなりの数の差分あったりするよね
抜いてる時はあんま気が付かないけど >>169
止め絵よりかアニメかな、よっぽどひどすぎたら止め絵だけど・・・ 新ドレスよりも既存URの限界突破をしたいんで
月一の突破石をもっと販売してください mOm 無駄なアップ多いよな
アップはしたけりゃこっちで自由にいくらでもできるんだからしっかり全体写しとけよっていう 取り合えずルームで股間触った時のリアクション追加早よ >>182
そもそもエロゲなのにルームでのカメラワーク制限もクソだよな
あそこで自由にパンチラすら見れないのは謎 >>172
カオリン誕生日ですでに回してるね
じわっと回すんじゃなくて切り替わりだけど
むしろじわPANやじわアップをなぜ使わないのか分からない >>181
シナリオだって長くないのに
ベロチューのアップばかりされても嬉しくないわな アップで抜けるのはUR丹のプリプリ尻を揉みしだきながらの立ちマンだけだわ いろはのあれはな、全然なんも見えないし接続部だけしか見えないのにっで途中で全裸になるけど足で胸が見えないんじゃあ脱いだ意味ないのにな このゲーム悔しさ満点過ぎるだろ
雑魚がポンポンバフ除去やら回復阻害ぶちまけやがって頭おかC >>124
俺らとか勝手に巻き込むなよ
別に固定でもいいが40しか回復しないのはクソだと思ってるぞ 40連してUR0、馬鹿らしくなったんで俺もやめよっと >>188
それ4連続で見せられた時はぶん殴りたくなったわ 12憶あったらウォーブレ復活して3年くらい運営できそう 東京ネクロみたいにステップアップ方式にした方が良いかもなピックアップは確率が悪すぎるし >>191
上位ドリンクの実装自体なら賛成だけどスタミナ初期値考えたら40って妥当な数字だと思うが
配布で配られるのは基本40で課金で80なり100なり出せばいいと思うな 蒼URのエロは割と悪くはない方か
背面騎乗だから単純にとびおが画面に出しゃばらないのもあるけど マリアンヌの戦闘の時のうひいいって声がクッソ不快なんだけど
俺だけか? ネクロの良い部分って全部あいみすのパクリじゃなかったか
特効1400%とかやって人いなくなったろあれ >>195
解るわぁ、俺も腹立ったんでもうやらん! >>200
裂傷複数+ウィィィフィィヤァァァで悪夢のウザさに >>190
まだええぞ、俺の知ってる簡悔運営は
イベ敵全部常態異常完全耐性持ち
毎ターンの様にバフデバフ回復カウンター
こんなんやぞ >>194
ブラウザで3Dモデルを動かすための投資に6億溶かしたらしい
レスポンスの良さ(軽い)ってので実現できてるようだからこれはまあ良しとして
残り6億が何に消えたのかは分からん >>200
不快じゃないけどまあ嫌だなどんな時でもあの声出るし >>206
ってことはゲームエンジンでも作ったんかな? >>203
マリオだからあんなもんやろ
ヒャーウィーゴー!ヒャッフー!マンマミーア! >>190
この開発は敵にスキル盛りまくればゲーム性が出ると思ってる節がある様に思える 連続攻撃に文句言ってたのニワカ新参だけで、
古参はほどよい難易度に満足してただろ 奇声とかキモ声がうざいだけでマリオ自体はトップ3に入る可愛さ >>198
まあ君は上位ドリンクが実装されてもモチベ落とさんように40だけを使っててくれ
俺は40は少なすぎだと言い続けるから
君はモチベ落とさずにやっていけるし俺らは効率のいいプレイが出来て幸せで八方よしだろ 爆速だけど重いっていうクソみたいな状況に遭遇してサバト消化するのもイライラする >>214
課金で100回復はあかんのか?
乞食なだけちゃう? マリ夫は陰の陽みたいなキャラだからな
初期もこっちみたいなのだったらヒエヒエだったけど >>212
まあそれはちょっと分かるわ
初日からやってたけど即ヘル5周回楽勝だったら全くスレ盛り上がらなくて今より叩かれたと思うわ ヒーハー!とかカワバンガ!
とか日本人からしたら相当謎い マリオの声が不快に思えるほど波奈束風景ちゃんの演技力が優れている証拠なのじゃ
じゃぶじゃぶマリオでシコっていけ!なのじゃのお >>222
横レスするならせめて話を最初から読んでくれや やたら宣伝見かけるんだけど敵に敗北して犯されまくるシーンとか見られる?
プレイヤー分身の主人公とのヌルいラブラブHシーンとかは少なくて、いやむしろなくてもいいんだが サバト終了まで00時間42分
スコア700を死守できるだろうか・・・現在750 >>231
カオリンはもっとちっぱいでもよかったよね >>212
初回イベだから簡単にするって発言が無ければあそこまで叩かれなかったんじゃね
あと同じ難易度でも運で負けてる感があるとストレスは溜まりやすいしな
実際は運よりデッキパワーでどうとでもなるものなんだけどあくまで運で負けてる"感"というのがミソだと思う >>230
むしろ、濃厚なキスをドアップで見せつけられるぞ
抜けない >>227
>>133や>>139みたいなこと言ってたのに返答に窮すると結局そうやって話を落ち着かせるのか
じゃあ次からはもうスタドリ改善要求にツッコミ入れんでくれよ >>233
やっぱ動く系のエッチだと、貧乳はおっぱいが動かないから
映えないのが嫌われるんだよねぇー・・・ >>241
ちっぱいでも多少は揺れるから…
それにそもそもおっぱい見えてない構図も割りとあるやん… >>230
体験した事の無いカメラワークを体験出きると思うよ 何かよく分からんデザインの水着だな……
個人的にはこういうのはシンプルなのが良かったんだけど、ああした方がウケはいいんだろうか…… >>229
いや見てるけど
なんで課金で80、100には意見しないで返してんのかなって
無課金でもっと効率よくやらせろってことだからでしょ?
課金ドリンクはもっと割合良くした商品売って欲しいけど
無課金ならこんなもんじゃね
まさかドリンク飲むときのクリック回数が数回増えるのが嫌とか面倒とかいうわけじゃないでしょ? >>238
え?最初に言ってたことの否定にはなってないだろべつに
意見の撤回もしてないぞ
窮してるのはおまえじゃねえの?w >>230
聞く前にやれよ
お前の好みなんて知らん >>239
そういやギャル好きって言ってたな……
>>240
ボタン留められないのは成長しすぎやぞ (´・ω・`) 宝珠自由に外したいとかドリンク固定回復少ないとか言うと謎の勢力が噛み付いてくる現象なんなん 人間、歳を取ると極端に変化を嫌うようになる
これはガチ >>235
母子家庭の上にダメかーちゃんっぽいから、貧乏で服が買えない。
頭をぐるぐる巻いているのは、美容室行く金と、シャンプーリンスを買う金がないから、
石鹸で洗って、ぼさぼさになるから、目立たないようにまとめてぐるぐる巻いている。 そもそも自分から>>214のレスでまあから始まって横道にそれはじめてんのにどんな回答欲してんだよこいつはww
自分が変えたのに相手に軌道修正求めだすとかガイジにもほどがあるだろww >>254
俺が今まで使った分損するだろ!(これから使う分から目を背けつつ
運営
好きな方撰べ >>242
俺は全員好きだぞ綺麗なおっぱいしてて乳首は綺麗なピンクだし肌質とか光の反射とかでえろいし >>254
そりゃ下手糞なプレイしてたら噛みつかれるわ >>257
でも13章の陰りりちゃんはさらさらストレートやったやん
トリートメントしているのか
りりちゃんメインのと交換して エロシーンの全体絵で抜こうと思って待ってたら1クリックで終わるのなんとかならん? >>261
下手くそなプレイに噛みつくって余裕無さすぎやん >>254
頼んでないのに運営目線(偶にずれてる)で粛清する人ってどのゲームでも結構いるから・・・ >>259
上だろうな普通に考えたら運営にとってまずいとは思えない 自分の意見が反対されると運営ってことにしたがる謎の勢力なんなん
なんなんなんw 実はこのゲームおっぱい少ないのはよな
本編の凌辱シーンでおっぱい率の低さに愕然としてやけファンタあおってる >>262
話し方も会話の中身もまともだったから、
可能性の世界と言うことでまともな両親にまともに育てられたのでしょう。 >>260
どのおっぱいもいいよね
もっと見せてほしい
いこ、オマエの事だぞ! 噛みつくなら東山ちゃんのおぱんつに噛み付きたいっていうのはあるよね
>>269
本人以外に影響がある可能性世界もあるのか…
つまりダブってないダブリンが居る可能性も…? 後1億ぐらいかけて、好きな武器を拡大して角度を変えてみる機能をだな・・・
アナルとかさ 最近のソシャゲのスタミナ回復は半分or全部回復が多いんでけち臭い印象だったのは間違いない
スタミナでの課金は放棄して50個100個と回復薬ぶん投げてくるゲームもあるからなおさら >>268
いろはのキズナ20でも見せてくれないんだもんいろはちゃん、途中で脱いだのにあれはダメな構図だよ >>246
そもそも争点じゃねえからスルーしてるんだよ
話の起点は効率のいいプレイは寿命(PVSbzwrH0のモチベ)を縮めるとかいう主張だからね
課金ドリンクとやらが実装されたとして1本でいくらか分からんと有り無しの評価なんて出来ないしそこまで突っ込んだ話はまだしてないだろ 宝珠の取り外し程度で他人をけなしたいのって器ちっちゃいなーと思いました。 >>254
自分も宝珠に関しては紛うことなきクソだと思ってるけど
あと有償限定でのスタドリログイン一週間パックか一ヵ月パックぐらいのはせめて売れやとも思ってるよ
でも無償ジュエルでの交換レートは今のまま据え置きでもええかなってだけ
運営はこのゲームではスタミナ課金させたいみたいだけど
有償でドリンク買う意味はちゃんと作って欲しいから ピックが低いからどうしても欲しいドレスでぶん回して持ってないドレスはすり抜け狙いが正解
じゃないと絶対沼る 次のビキニガチャもゴミならしばらくジュエル使わねえな >>258
お前>>227みたいなこと言って実質話を切り上げたくせに何でまだ噛みついてんの?悔しかったの?
レスも返ってきてないのに連レスとかもっと自制したら? 現状だとガチャ絞りすぎてて課金してまで回したいと思わない
スタドリ回復40だとしょぼすぎて課金してまで…
財布に優しいな >>271
>つまりダブってないダブリンが居る可能性も…?
それはもう別人じゃないでしょうか…? 新作いくらでも出てくるんだからドリンクなんてやる気があるうちに
がぶ飲みすりゃええよ >>274
ブヴヴは気前いいね(今は知らんけど)
ドリンクで困ることは周年記念以外ではまず起きない こんなとこで器なんか気にしてるやついないだろw
だから運営と戦争ごっこしてるんだろうし あかんぎりぎりだ
サバトが終わるまでスレサバトしててくれ >>289
そりゃ本人が気にして無くても器の大きさは出るもんだ >>284
いつでも>>247の返ししてきていいぞw急かしちゃったようですまんなw
効きすぎちゃって涙でレスが読めないなら仕方ないがw もうすぐサバド終わるな
残しておいた単騎共でも殴るかね 古い考えなんだと思うけど寝てる間もドリンク飲んでオート、仕事や外出中もオートがどうも苦手だな
お陰で自業自得だがランキングやら戦力はぼろぼろだぜ 図星奴が大漁でくそわろた
>>294
間違いないねw >>298
MMO全盛期だと寝戦闘とか
寝てる間にバザーキャラ置いておいたりとか珍しくない光景だったから
逆に10年くらい古いネトゲ観で運営されてる
PCつけっぱとかいつの時代のネトゲだよ
の方が正常な感覚 >>301
めっちゃ引きずってるやん
ごめんな、冗談だよ >>295
お前自分のレスを1つ1つじっくり読み返してどう取られるか考えた方がいいと思うよ
それでマトモなつもりなら処置無しってやつだから俺からはもう何も言う事ねえわ >>302
ログアウトすると個人で出してる店が閉まるんだよなぁ スレサバトしてたらサバトPが8あるのに残り17分しかねえわ
俺もアホだわ 攻撃して勝った時に得るポイントより
攻撃されて負けた時に減るポイントの方がでかいのかな
最後まで油断できんとかめんどいな… このままだと101位で終わりそうで発狂しそうだわ
誰かアホなやつが攻撃仕掛けて自滅してくれないかな >>307
どう思われようが知ったこっちゃないけど内容には返せないの?
べつに俺への罵詈雑言付きでもいいからちゃんと返してみれば?復活阻害つけてないからいつでも復活できるよw
捨て台詞かっこいいけどまだ頑張ってw
流れ弾で隅っこの雑魚モブが重症みたいでなんか言ってるわwかわいそうになw >>299
見たいが、まずは入ってきた順から20にするか >>311
ボーダー近くだと狙われて乱高下したりするよ
…先週の俺 冷静になれよ100位と101位でたった石50の差やん >>311
相手とのスコア差で補正かかるから
スコアがかなり下の人に負けてたら-13とか-14とかガッツリ持っていかれる >>277
争点じゃないっていってもあんた途中で40回復はクソだと思ってるぞって言ってるじゃん
都合よく話を切り替えてるでしょ
いくら回復ならいいわけ?
あとこれアリーナあるゲームなんで
育成ストッパーはあるのが普通っしょ
今はどうなってるか知らんけど、俺がやってたときも宝石なんかもスタミナ回復は全快だったけど
QPドリンクは課金して買ってたし虹水集め大変だったよ
スタミナ回復固定値だろうと全快だろうと結局走らされるならなんも変わらんやんけ
課金して買えるドリンク一本あたりの本数が少ないという文句なら分かるけどお前無課金だし関係なくね 始めて一週間もたっていない初心者なんだけど、
Evoいろはが不動のアタッカーとして君臨してるんだが、
全体アタッカーとしてはEvo蒼とどれくらい変わるもんなんだろか? よくよく考えるとオナニーのおかずにしてもらえるって男冥利に尽きるな vtuber 俺嫁 650万が居るから103位までは実質ランク内だから・・・ スク水のデザイン微妙だねー
百歩譲っていろはすの水着がかわいいけど色なんで緑なのよ
性能面では単体ボスあたりに強そうだね 論点じゃねーって言う奴の9割は俺その部分については分が悪いから話したくない
って理解してあげよう >>318 >>320
そうなのかああ。700ポイントギリギリで更新分終わってるからやばそう
50石しか変わらんといえばそうなんだけどね… 残り10分だぞ
サバト更新してギリギリの奴を叩き落せ >>322
起用する場次第
サバトだと水キャラを多く置いてる人が多いんで
Evoいろはは悲しいほどすぐ溶ける
でもシナリオでは超便利 サバト1位の防衛デッキ見たけど1984マリアンヌいたから見てみたらパッシブ強いな キズナ100ぐらいまであって10ごとにエロシーン入れてどんどんマニアックになっていくぐらいの仕事をしてほしかった つつかれてから自分のアホさに気づいて勝機がないってわかったけどプライドが邪魔してうまい逃げ方を頑張って考えてる典型的なバカだから叩くのは俺だけにしてあげてよ
オーバーキルだ >>314
お前がマジで読解力がないバカだってのはよく分かったよ
>>214に対しお前が>>227と受けた時点で話の結論は平行線で終わってるだろ
それに対して自分は話を覆してないとかいう頓珍漢なことのたまって謎の勝ち誇りするって本当にお前日本人なの? >>328
リセット回数ストックないとボーダーのとき怖いね
俺はあと2回残してサバト自体してないけど
スコア750から動いてない(そしてなぜか順位が上がっている) >>319
ジュエル30個で更新しようと思ったけどやめたわ
案の定10分前になって格上からボコられた
カモとして温存されてたな >>335
でもおまえはそれに返してるよな?
おかしくね?おまえの都合のいいとこで終わらせたいだけだよな?
いいからはやくちゃんと内容に返してこいってwww
そのレス考える時間でちょっとは考えられただろバカなりにさw >>302>>308
結婚をお断りされ続けた経験をお持ちの方ですか?
それともお猫さまに人権を剥奪された方ですか? ギリギリの人はSスタミナドリンク使うと良いぞ
使った覚えないならいくつか持ってるはずだ 陽彩
ひあや
ひゃ
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)ヒャッハー!
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ ボーターぎりぎりの人はドリンク飲まないのか?それとももう飲んだ後なのか
全く使わんから80分ぐらい持ってる 700付近で慢心しているシルバーオムニスをブロンズに蹴落とすの楽しすぎw >>343
気が付いてしまったか
消えろイレギュラー! 今サバトスコア703だから殴らないで!!!!
おねがい!!! >>343
うちのあきさちゃんはそんなお下品なこと言いません!! 703とか時間ギリギリに50くらい下げられるやつ・・・ Vtuberを募集します
【プレイヤー名】
自由(事前にゲーム公式資料を配布予定)
【プレイ方針】
まったり
【条件】
向上心のある方
動画配信環境必須
毎日12時間ログイン出来る方(長期ログイン出来ない場合は連絡して下さい)
URここあ必須 (運営より支給します)
メインキャラには最低でもUR宝珠(高ステータス宝珠を運営より支給します)
サバトで10位以内に入れる方のみ(ゲーム内課金アイテムは支給します)
配信時はサバトの魅力を伝えるようにしてください
【備考】
軽く面接を行い、一週間程度の仮契約期間を設けた後に正式契約となります
配信1回につき5万円のギャラを支払います サバトって復垢ありゃいくらでもpt貢げるよな
何で負けた相手は残る仕様なんだろうな スク水3人とも好きだけど衣装ダサイから躊躇するわ
かおりんのタンク運用試してみたくはあるが >>333
キズナは上限上がらないんじゃないかな
検証してみたけどキズナ1でスタミナ1に対して2%ぐらい上がってキズナ1上がるごとに0.1%減るみたいだし
キズナ19で1に対して0.2%しか上がらないし20以降は0.1%ぐらいしか上がらない想定になるんだけど >>352
リスト更新で出てくるとも限らないし
スコア調整自体面倒くさそう スコア1100超えの格上にまぐれ勝ちして喜んでたら、
その間に3人にボコられてたわ
こいつらサバト上手すぎんだろ クソが インチキVtuber1位取りそうじゃんサクラの力を見せつけろ 今週はボーダーの人にスコア献上(救済)はナシで
残り1分切ったら単騎防衛にしてみるか >>321
だから別に課金ドリンクについては否定してないしそれが現状より石効率がいい回復量なら歓迎するよ
上位ドリンクが実装されたとしてもPVSbzwrH0は40で十分と言ってるんだし使うなよって話をしてるだけで 他にも色々やってるから課金してへんねんけどまじこのゲーム石貯まらなさすぎてえぐいなこんなもんなのか >>330
なるほど。
おまけに強ヒーラーの丹にも対応しやすいものなあ。
うーん、ほしいけどURのさらに12分の1じゃなあ。
キャラコインなんて12分割とかされたら溜まるのいつになるか分からんし…… 9時前にゴールドだったのに来客の相手してさっき戻ってみたらブロンズまで落とされてた
お前ら日曜だけ本気だしすぎw 先週200くらいだったけど
今週は600越え出来たは。これもSRあきさ先生のおかげです。
マジカミ最近ハマってやってるけど、女医イベやってないのほんと悔やまれる 書き込んでるうちに1分切ってた
締め切りまでに一応単騎戻しは完了っと スレサバトしてたらサバトP使い切るのギリッギリだったわ >>373
防衛が弱すぎるからお前にゴールドでいる資格はない ログイン26日目から300ジュエルボーナスだゾ 月替わりで終了だけど >>373
来客対応は甘え。キッズはサバトから逃げるな! サバトコイン拾いが既にだるい
毎日ぞいやって20配れよ >>373
単騎のままにしてたんか…そりゃ陥落するでしょ サバドの報酬少なすぎやろ
どんだけ石配りたくないんだ 今週もぎりぎり700いった
最後シルバー狙うのが一番個人的に熱いイベント vtuber戦は遊戯王のペガサス戦だと思えばいいのか。 301位でサバト挑んで時間切れなっちまったよ・・・俺の初のゴールドが >>366
いやそいつが課金でなら80、100回復はいいかもなっていってんじゃん 700だと実質1000位以内だから、600と比べるとそこそこ差あるのね ランキング投げ捨ててると気楽だけどギリギリのやつ蹴落としたりっていう高尚な遊びが出来ないのがネック 普段から1000程度維持してれば30位以内にも入れそうだな
面倒だからやらねえけど 710だけど今週はシルバーは入れたよな?
直前で格下にー11でもされない限りだが・・・ >>354
へーあれって消費スタミナも関係してたんだ
どうりでサバトは少ないわけだ サバト上位の争いが先週とはまったく違うんだけど
おまらどんだけプラチナ欲しいんだよ 土日ガチってシルバー1000位以内ってのが一番いい塩梅かな >>391
朝昼夕夜にやってるだけじゃい!
80並んでる一桁台にはまず勝てんわ めっちゃ早く開票終わらせたけど23時に間に合わんかった
今から帰宅するわ
あ、後な
投票用紙をおみくじのように結ぶのはめっちゃ迷惑だからやめてくれ 来週は30位に挑みたいがここからさきはマジカミ上手いやつだらけなんだろ
厳しそうだな >>371
それ以上にサバト参加券としてURココニャンが必須なのが… >>401
19以外はちゃんと目で見てないけど19は間違いなく1スタミナに対して0.2%深度1が3だから0.6%上がって行ってる 第三者による死体蹴りが続いてて草
それ以上続けると俺の複垢疑惑かけられかねないからやめろやwww 30は割りと行けると思うぞ
10くらいから別物になるが >>398
とびおレベルの横の丸い顔押したら結果見れるぞ イサナと俺嫁が運営垢だろ。10位以内実質最大8枠なのが草 >>406
いや、悪く言ってるつもりじゃなくて
某ゲのノリ(初心者だ!囲め!)で悪ふざけしただけなんだ
気分害したならゴメン! 700ピッタリになった時何故かピッタリ1000位だったわ >>394
だから俺がそれに対して否定意見出してるか?
出てきてもPVSbzwrH0はモチベとやらを保つために上位ドリンク使うなよ、俺は効率のいいドリンクが出てくるように現状に対する否定意見を出し続けるけどって話だろ 先々週100位内
先週50位内
今週30位内
順当に上がってこれたがここが限界だな
ここら辺になると人口密度が薄いせいか30超えるとすぐ叩かれるから最後にちょっと追い込みが出来ないと維持できない サクラが二人だけとかそんな善良な運営な訳ない
初イベで嫌がらせニンフを仕込んでくるのに >>416
マジか
じゃあ頑張ってみようかな
倒すのは出来るんだけど防衛が厳しいんだよな
100位以内だと3割は勝ててない感じだし マジカミサバト自然回復で鼻くそほじりながら100位以内
グラブル古戦場必死に走って7万位ちょい
さすがグラブルは頭騎空士ですは うおおおスク水カオリン来たわ
しかしガチャチケ使うタイミング無ぇな >>425
終了一時間前くらいからは多分時間効率の戦いだから、負けても時間稼げる編成が良いと思うよ >>417
スコア600になってた
たぶんシルバー入れたっぽいようで安心
毎週これだとヒヤヒヤするな へんたいとは一度戦ったことあるけど運以外でどうやって勝つんだアレ?
耐久あげりゃ良いのか あれ?
週間締切後はスコア-150だっけ?
-100と思ってた >>407
お疲れ様。
祈りを込めてるのかもしれんが、それぐらい判断できそうなもんだろうになあ。 二桁とか上位にいる奴はいつから走ってんだ?
まさか一週間ガチ編成なのか >>394
あと一応言っとくけど、>>110の
>ドリンク文句言ってる奴らは効率良くして素材もレベルもやりきった後のこと考えてないだろ
>はやくクリアしたい気持ちはわかるけどこういうゲームでその発想は寿命に直結するぞ
>文句言いながらもだらだら続けてたほうがマシなんだぞ自覚無くてもな
これにも突っ込みどころはあると俺も思ってるよ
俺もそうだけど、むしろ早く全部上げるところ上げきってゆっくりしたいってタイプの人も
きりがねえっつってドロップアウトする人の数も少なくないだろうしな
ただきりがないって言ってるのも自然回復任せでドリンク飲んでないからきりがないだけであって
毎日1400ジュエルを使って朝晩だけでも毎日300回してりゃ今のままでも普通に育つやんこのゲーム
結局あんたが文句言ってるのは、効率を得るためにはドリンクに課金しないといけないってところだろ?
認めなよ
俺があんたにレスしたのは無課金でやるなら効率を求めて喚くなって思ったからであってな
繰り返すが>>110の内容には全く一般性を感じてないよ >>429
なるほどな
Evo丹とマリオだけ全然こないからSR組み合わせてやってみるわ
ありがとー 今週自分は500スタートで
単騎防衛の間は550〜750をウロウロしてた
4枚挿しに変えたあとは750〜850で最終的に750で終了 早くプレガチャに違うUR追加しろよな
おせーんだよ >>411
Evoここあはなんかさらっと来てくれたので愛用してますわあ。
サバトで始めて相手にした時はなんじゃこりゃ、と思ったけど、
使ってみるとほんと酷いなこれ。 サバト700P超えたあたりで回りの速度が一気にあがって笑えない 水着きてんじゃんご祝儀10連1回したらNEWアーミー丹うーん… 社員が頑張ってサバト盛り上げようと書き込みしてるのにひどい >>449
現実では得られない優越感がYouの物に バグでたまにすげー速さで戦闘するからメモリちょっといじれば高速周回できそうだよな >>446
ぶっちゃけ全く面白くないからな
単機防衛で編成はオススメ
1日1回オートでやって終わりだわ >>449
全世界に向けた生放送でPから
「〇〇さんはめっちゃくちゃマジカミ上手いんですよ。めっちゃくちゃ強いです。」と言ってもらえる。 >>411
Evoここあなんて居なくても全然やれてるぞ
少なくとも50位くらいの帯域まで速度積んだあきさより早いのほぼいない >>407
おつかれ
何のために投票用紙の縦線があると思ってるんだろうな、結ぶヤツ 不毛なレスサバトより
夏しかできないことしたいよね
何かないかなー 流石にもう時間が馬鹿馬鹿しくてやってられない
来週からはシルバー維持で雑魚狩りして日曜本気防衛でゴールド入って終わりにするわ 頑張って毎日一日中書き込んでる俺もたまには運営か!?って言われたい >>437
俺も無課金が課金者と遜色ないレベルで快適にプレイ出来るようにすべきだとは思わんよ
そして枝葉だと思ってたからスルーしてたが俺は無課金とは一言も言ってないはずだぞ
祝儀にUR確定だけだけど金入れてるよ びりっ子元気だ 一等賞
夕焼けこやけで またあした またあした >>422
まあそいつの理論に則って使わないかもな
好きにすればいい
お前は課金上位ドリンク来ても買わずに
配布される40ドリンクに一生文句言ってんだろうなってだけなんだ
俺が言いたかったのは 悪落ちのバナーに釣られて来てみたが
和姦ばっかで仲間裏切る魔法少女出たりなダークな世界観じゃないよな? 流石にもう時間が馬鹿馬鹿しくてやってられない←分かる
来週からはシルバー維持←え? あれ?チャプター13終わったらもうやることなくね? >>419
初心者は"囲め"じゃなくて"囲え"だろうが・・・ >>479
9割和姦でまどマギっぽいダークな世界観だよ 0時からはサバト最速下りレースがあるからな
ガチ帯域に取り残されても知らんぞ
乗り遅れんなよ >>479
内容知ってんじゃんか釣られたとかウソ言ってんじゃないよ 一日中スレに居るのは俺もそうなんだが
時間帯によってやたら批判が殺到してるときとエロについて語られてる時と運営擁護多い時とあって面白いぞ >>482
ぱわ〜あっぷミッションも2000消費で終わりだし
本当に何もやることが……ない! えっちな画像が見れる時間は何時から予約すればいいですか? おまえらあきさ完凸ばっかり並べやがって
こちとら1体も落ちねえ
抵抗珠があふれとる >>497
まずは視聴者数を倣ってあと10倍は増やさないと 俺にはサブドレス用の速度珠厳選(43以上良OP)というミッションが残ってる
つらみ >>496
SR凸アイテムなら2個くらいイベやらで貰えてるじゃろう?
ドロップ狙いはアテにならんで >>497
何年目で何回目の放送か知らんが、すげえなぁ >>496
URがぜーんぜんっ!出ない代わりに
ガチャで2019あきさが揃った
こういうパターンじゃないなら
素直にオーブ使った方がいいんでない >>497
花はこれでも低いくらいだから
まぁ目標ハードルとしては優しいな! >>503
興味がある奴が見に行く前提なのだから
票かがアーナルのは普通なんだぞ >>479
詐欺だよな
悪魔堕ちした魔法少女達に逆レされる展開とか期待してたのに
悪魔同士のレズセックスシーンあるから悪魔単体エロの可能性は今後もあるけどさ 評価がある人が集まって5割越えの否定食らった運営が居るらしい はやくショップ背景の悪魔とのセックスを出せ間に合わなくなっても知らんぞぉー! >>510
興味を持って見に行ったのに心折られた人も多そうなマジカミ放送だったよ… (´・ω・`)スク水好きのらんらんでも、エロがUR1つのみはさすがに課金できません >>484,485,489
だよな。ありがとう。
スク水ガチャにもらった石全部入れた結果UR3枚位出たけど全部和姦だったし
魔法少女がやられちゃう流れも無さそうだし残念だ おまえら凸アイテム使ってたのか!
つか存在忘れてた 不良がちょっといいことするとべた褒めされるように
ここの運営もちょっとまともな放送すると…無理な気がしてきた SRあきさなんて無凸でスキルすら強化してねえぞ
それでもシルバーは余裕だから困らん 不良のはなびがちょっとエッチな事しまらべた褒めしたげるわ 多分オート周回なかったらこのゲーム続いてない
ほんと便利な機能 おれはこのスレがなかったらこのゲーム続いてないわ
放置中におまえらにかまってもらうんだ 別に糞つまらん放送でも構わないがやるべきことをちゃんとやれ 生放送はまずMC変えないとな
100万払って宮迫にやってもらおう >>520
きっとこち亀の画像張られるヨ
マイナスデカすぎて時間はかかるね サバトメインのイベント来るまでガチャも素材もため込んどくかな
現状は高難易度コンテンツもないし、強化して得られるメリットがしょぼすぎ >>528
亮なら起用しても許されそうな気がするw 宮迫は元気そうだった、亮は心労でめっちゃ老けてたな オート周回はマジでいいよな、サブゲーとしては最高
虚無期間が長いのも、スタミナ回復が遅いのもむしろ助かる SRの凸アイテムは結構配ってるからちゃっちゃか使っちゃった良い気がするな >>532
せっかく動画やめろテキストでよこせ要望に応えてサイト掲載にしたのにw なんか吉本が悪いみたいな流れになってるけど
結局どっちも悪いのに何故矛先が吉本に向ってるのか 亮は敦のオマケだから、オマケがオマケの価値なくなったら
そりゃ、もう、心労どころじゃないわなぁ >>534
そら亮受け入れてくれるとこ何処もなさそうだったもんw でもあいつら何億何十億って金持ってるんでしょ?
もう引退して隠居すればええやん >>538
そらもうまっつんの巧みな誘導よ
ジPとは上手さが違う >>532
ぶっちゃけ前回みたいなのやられるくらいならその方が万倍いいよな 今週もマジカミをお楽しみいただけましたでしょうか? >>517
今日の午後から初めてすでにUR3枚30以上とかすごいな オート周回で動作も軽いから続いてるのはある
他のロボ放置ゲーからこっちに移住仕掛かってる 言い訳してるけど、結局宮迫達は視聴者に嘘を付いて騙して
自分たちの仕事を続けようとしたドクズに変わりはないんだぜ (´・ω・`)オート周回時間かかりすぎ
(´・ω・`)他ゲーはスキップの時代なのに >>550
10倍速を実装しました (´・ω・`) スタミナ回復に課金させようという仕様がゴミ
ドレスに課金したくなるような仕様にしてくれたほうがマシ 今ベルショップにプレミアガチャチケットが12万であるけど
買うか迷うわー
こんなの毎回買ってたら金たりなくなりそうで…
高くてもみんなやっぱり買うのかな? サバトって何時ごろ結果がわかるん?
さっさと単騎に設定したい サバトの対戦開始した時のVSビカビカドーンって画面いらないから無くして >>555
宝珠売りはじめたらゴミみたいなものやで12万とか。 すみません、「アラクネいろは、Evo蒼、SR2019あきさ」で組んでいるのですが、
残り1枠にいれるのに何かオススメのSRやRはあるでしょうか?
EvoいろはとEvoいこちゃんは持っているのですが、まだドレスの強みがいまひとつピンとこなくて… オートからスキップに変わって
ノーコンで1回クリア出来れば周回出来るような仕様になったら
周回に必要な戦力のハードルはかなり下がるだろうな
それがいいか悪いかは解からんけど >>550
そういうけど、スキップ実装しました!←再出撃する時のクリックがめんどくさい
ってなるぞ? >>555
R引き換え券に12万を高いと思うか否かで判断なされよ >>555
ベルはいずれ余りだすから買っといた方がいいよ なんか>>558にしょうもない突っ込み入れたみたいなレスになってしまったが
>>556宛です >>561
あそこでクリックするとちょっと早送り気味になるじゃん
最初から最速で流せって思ってる >>562
宝珠売りたいけどイベントくるんでしょ?
それまでは一応売らずにとっておくほうがいいのかなって >>555
URとチケ類、毛玉だけ買ってる
課金しないから育てるの困るほどキャラいないし
金は宝珠掘って売るだけで増えていってる ゴールドギリギリから落とされたヤツがサバトになりそう >>549
この間の公式糞放送とその後Pの文章についてエライきつい言い方するなと思ったら全然違う話だった 来てから掘れば良くない?
どうせ飽きたら辞めるんだし今楽しとけ
そんな長く続ける予定でもあるまい >>563
SRならカオリンとか
あとURだけど女医エリザとかじゃろか そういやお前ら最初の頃ショップ売りのチケットの欠片は罠って言ってたけど
SR以上確定ならお値段割高で然るんじゃないのってふと思ったんだ >>563
そこにここあが入れば神になれるがおしいな
とりあえずSRならまずかおりんとかいるなら女医エルザあたりテキtp−に入れるしかない セーラースク水ガチャの出現ドレス一覧
開くたびに並び順が変わったりして面白い >>563
そこに1枚苦手なのを加えるとすると
Evoここあ(爆速型)
Evoりり(爆速型)
Evoかおり(鉄壁型)
Evo丹(鉄壁型)
1984かおり
モテカワエリザ
女医エリザ
って感じの順になるかな >>578
罠罠言われながらも俺は罠やないやろって買ってたよ ソート関連の挙動はなんじゃこりゃってのが散見される SR以上確定券におよそ120万はさすがに高い
UR率高くもならんし SRの欠片は買うか買わないか微妙なラインだな
しばらく買ってたらさすがにベル尽きてきたし 毛玉が追いつかないだけで余ってるかといわれれば疑問だしな >>574 >>577 >>579
ありがとうございます!カオリンですね。
水に染まってしまうのと攻撃バフの被りが気になって躊躇していたところがあったのですが、ためしにカオリン挿して回してみようと思います。 >>578
俺は今でもスルーしてるわ
育てるキャラが無くなって金なんてケツふく紙にすらならねえ状態になれば別だけど今は流石に割高すぎる UR宝珠が同時に10個売り出されることもあるのにベル余るとか絶対ないわ >>547
石も素材もメダルもほぼ使い切ったからここからはきつそう ねぇねぇここあSRってエロあるの?
それともUR以外やっぱりエロって無し? SR確定とは言うけど、期待値で言ったら同じ価格帯のプレチケならSR2枚くらいは取れるわけだからなぁ 20連してスク水いろはとスク水ここあ出たけど他全部レアで、エロ増えること無くて、属性も不一致で戦力にもならない
ゴミだなって思ったよクソったれ(´・ω・`) あーやっぱそうなる?
このゲームっておちんちんをどこで使えばいいの…? 法珠イベも涙()や今ある法珠よりもベル使わせる可能性のが高いしな ベル130万だとしても3%でURの可能性があるから迷いなく買ってる派 >>604
全部Rだったら演出入って昇格すればいいのに チケってUR出るのか
1回も出たことないから他所で言うSRまでしか出ないガチャかと思ってた Vtuber負けてんじゃん
これはサクラじゃねえな >>600
ここあの絆0にしてこい
>>604
やだ、きれい/// (´・ω・`)エロが見れるURは異様にでてこないし
(´・ω・`)キズナは貯めるのめんどくせえし
(´・ω・`)とりあえず惰性で回してるけどなんだこれ ところで今のところ火と闇の子が3人みたいだけど、
水雷光の子が新しく転校生とかで出る予定あったりするんかな? >>610
一応UR出る確率はどれも変わらず3%
ただしチケットの奴は初期URの2019Evoしかでない 公表してるサクラと伏せてるサクラで戦ってるだけなんで… >>602
ドリンク交換必須になってその分ガチャするほうが期待値高いのでは >>600
地道にスタミナ消費よ、そうすればキズナも上がる 何かイコが四連続で出たんだけどこの時間帯イコなの? サバト明けたらランキング1桁台に居て草
山頂に登った気分 >>587
SRかおりんは1984を育てるんだぞ
速度も高くてHPも高いからカオリン的に一番腐らないはず >>616
初日からやってて持ってるチケ全部引いてるから3%出るってので衝撃受けたわ
詳しく教えてくれてありがとです おい703のままシルバー1000位以内報酬ゲットできたぞ!
ありがとうお前ら! プレチケに追加されないからプレチケ入りの一か月限定パックの価値も落ち続ける素敵設計 下るときに単騎にしてる奴にスコア押し付ける熱いバトルが待ってるぜ ちんちんシコりに来たら何故か延々クエ走らされるゲームだぞ
('ω'`)そろそろハムになるべきでは? 今週の単騎は依子ちゃんにしよう
みんな早くボコボコにしてくれ アラクネまわしたらSR火かおりんだった(´・ω・`)
次は2週間後かつれぇわ >>637
シコりたいなら同人ゲー買え!
ソシャゲするなら心を無にしてハムれ >>638
イコちゃんはかわいいから殴らない主義なので >>639
ランク毎に一定値まで戻されて再スタート じゃあうちの完凸ピカピカエプロンいこちゃん単騎でおいておくから可愛がってくれよな >>530
クリアしたいと思わせる様な報酬のある高難度が来るといいね。 >>636
おい、やめろ馬鹿
今週のサバトは早くも終了ですね いいなー、マジカミ上手い人うらやましい
俺にもマジカミの才能あったならー(´・ω・`) 100円ガチャでモテかわいろは出た。嬉しいがカオリンが欲しかった >>645
akaでも言及してる推しの子を単騎で置いて殴らせる人ってたまに見かけるけど
何か歪んでない? >>649
実際やる奴がいてマジで腹立つわ
暇人かよ 殴らせてる訳じゃないから
あれは見せつけてるだけなんや >>653
カオリンスタンプ(メダル交換)
カオリンアバター
カオリン単騎
ただウチは、この子の魅力を伝えたいだけなんです マジカミ上手いながまじで笑えるw
お前らvtuber(笑)をあまりいじめるなよ 現状、大して育てなくてもシルバー☆3は余裕だからな・・・
来月、再来月あたりになればこのランクも殺伐になるのかね >>659
徐々にスコア積んで行く仕様だから
段々順位の方がしんどくなるね Evoのほうのカオリンが来やがった
ピックアップ仕事しろや UR蒼のスキル3上げたけど、全然80%を実感できないわ
これその他の要因も成功率に関係するなら○○%って断言すべきじゃないよね やったぜ10ptゲット!これで30pt!
うらやましいだろ? >>664
発動率80%は確定で、そのあとに抵抗判定がある マジカミ上手いを超える煽りはもう出てこないだろこのゲーム 的中抵抗あるんだからわかりそうなもんだが
表記してなかったらしてなかったで間違いなく文句出るぞ >>664
デフォ65%
↓
発動率+15%
↓
65% * (100% + 15%) = 74.75%
結構伸びてるんじゃないかしら? サポの修正が端数切捨てか端数切上かまで調べて
デッキ組んでる人は真面目にマジカミ上手いと思うわ >>550
他はスキップやらN倍消費だからな オート周回とかかったるい 二回目のアラクネガチャがエリザで被った悲しい
マジカミ下手すぎてつらい >>676
実際一番手堅い構成じゃね
防衛デッキでは 最低限曜日とストーリーはスキップさせてほしいわ
あとサバトのオートONOFF設定な >>679
敵1体に3回攻撃し、それぞれ30%の確率で2ターンの間、速度ダウンを与える。
敵1体に攻撃し、50%の確率で攻撃対象のバフ効果を1つ解除する。
味方全体に2ターンの間、自分の最大HPの20%分のバリアを張り、1ターンの間、免疫を与える。
全部強い やったぁ初めてシルバーになれたー
速さ300いかないから苦労したぜ >>676めっちゃマジカミ上手そうww
自分憧れちゃいますww このゲームって所持アイテムを確認できないの?
不便過ぎる 水いろはダブった…
火いろはがuchinoエースなんだよなぁ… 水着ガチャ貯めてたダイヤ9000で三回したが
使ってないキャラのSRが一個出ただけで後は全部ゴミだった…
もう起動する事もない SRカオリンのバリアはすぐパリンできるけど免疫がほんときつい (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 千ギスてめぇボケェ
/⌒ヽ_.ィ、 調子こいてんじゃねぇよタコが
( r. ) 生意気なんじゃ糞猿共が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) おうコラ千ギス調子こくなよ
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 神姫の席言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ そのサクラVtuberのかおりんHP35000くらいあって3ターンに1回7000のバリア張る鬼畜ぞ >>685
速度あるし睡眠2ターンとかヤバイ臭いしかしないがどうなんだろうね
>>691
ふざけんなよこせ >>685
まあSRあきさがいるし出番は無いよね… >>697 >>704
すまぬ…かおりんのサブに刺さってるんで要らないわけではない…すまぬ… 一位が早速単騎にしてんの笑う
そりゃ一週間ガチとかやってられんわな >>694
9000まわしたらSRは3つ出るんだがエアプか? あきさ、ここあ、いこ
あと一人小さいの欲しいな
特に意味は無いが このゲームベル枯渇がひどいわレベル上げたらすぐ無くなるしショップでチケ買ったらすぐ無くなるし
前回のニンフは毛玉多めだったし次のイベントはベル多めとかにしてほしいわ 絆のエロ目的にやってたけど素直に積んでるエロゲ崩した方がはやくね?と正気に戻ってきた
レベル15位からの絆上がりにくすぎるだろ… URの丹、蒼、持ってないから欲しい
この二つと女医シリーズないのほんとつらい
ここあの速度くらべサバトじゃなくて違うことしたいのになぁ >>713
寝る前にスタミナ300上限まで上げてヘルオート周回を二晩もやればカンストした筈 アラクネエリザ被っても使い道あるしええやん、俺なんてマリオだぞ
URも引けねえしハズレ垢だろこれ 1時間も経ってないのにマジカミうまい奴らのアラクネ煽り多すぎてつれーわ >>676
やっぱそうなるよな
バリアカオリ見たときは目ん玉飛び出たよ 女医シリーズないとかマジカミ下手すぎだろ(´・ω・`) お前らが叩きまくってるいさなさんの放送見に行ったけど普通に分かりやすい解説で為になったわ。 なんでアラクネSR被るねん!辛い😢
マジカミ上手い人との差が酷いわ >>722
本人降臨かな、あのブサイクボイスをボイスチェンジャーで変えてくれ >>722
マジか?やっぱマジカミ上手い人は違うな たしかに運営にボイスチェンジャーも買ってもらったほうがいいと思うw
必要経費だろw >>720
このゲームのスタートとFF14の新ディスクスタートが被ってたんだよ
FF14の方がある程度落ち着いたからマジカミちゃんとやろうと思ったら
女医イベント終わった日だったw 解説が必要な程の内容がない気がするんだが…別ゲーでもやってるのか >>730
そんなに衣装ない、90/100→93/100 Vチューバーさん1位取れなくてクビになったりしないの?大丈夫? マジカミの解説とかある意味気になるわ
マジカミだけじゃなく宣伝も上手いな 本当に宣伝が上手かったらこんなゲームで売名してないぞ >>722
お、スレサバトも上手そうだな
流石マジカミ上手いわ Pが下手こいたからな
上手かったら今頃登録者で収益ウハウハ お前らあんま舐めた口聞くなよ
イサナさんが本気出したら完全防衛で1位余裕だからな(´・ω・`) >>733
数多くのドレスを持って限界突破したことによる知識量がダンチってことだろう
そもそもドレスもってねえと解説できるほどの内容にならないしそれがすべてだからな!
やっぱマジカミうまい人は違うわあ、放送とか見たことないけどな! >>717
アラクネマリオはカウンターでもスタン発動するから
マジカミ上手ければ使えないこともないぞ スレの勢い維持できてるのって間違いなくイサナさんの力だよな 公式サポーター紹介なんてとんでもない変化球ぶつけられたらいかにマジカミのうまいイサナさんでも誤魔化しきれんわな 見たことないけどマジカミ上手いコメントで溢れてそう 完凸並べて殴るだけの放送とか見てもつまらんわ 1からスタートで成長を見守るとかだったら暇つぶしに見るかな ガチャ引いてUR出なかった時の虚無感がすごい
エロ増えない見れない…はぁ…ってなる ゲーム内容薄いのに煽りネタとかは無駄に仕上がってるなw とりあえず女キャラ出してVtuberですって言っておっさん地声はなめてるとしか ピックアップ0.5%のエロだけでやっていけると思ってたんやろなぁ
そんなやさしい業界じゃないってDMMゲーのサ終ラッシュ見ててわからんかったのかな >>739
声優姉妹のトークは
初心者向けにちょうどいい解説だった
姉:行き当たりばったりのイケイケタイプ(マーニャ的)
妹:マニュアルしっかり読む慎重タイプ(ミネア的)
って感じでキャラ付けしていて
テキトーで行ける行ける!って感じなのを
いやそこは〜すべきでしょ!みたいなコント仕立てになってた いさなさんの話出しただけでこんなに盛り上がんのかよ
やっぱりいさなさんはマジカミに必要な存在だわ
今後も応援よろしくな >>744
なんかどこかで見た気がするけど、Youtubeの収益化って1000人登録者以内と無理なんじゃなかったっけ 凸れば勝てるってアホの作った戦闘バランスだよな
ポケモンってすげーわLv1がLv100に対抗出来るんだもん、流石に比べようがないけどさあ スレの賑わいの一助になってるのは確かだよな
それがマジカミ的に良いことなのかは知らんが >>764
収入はマジカミ課金者の金がPから渡されるだろうから登録者とか関係ない エロ方面がア色々レなのはきつい所だよな
なんか改善するみたいな事言ってたが本当に「改善」されるのやら 改善がみられるまで課金はしないそれだけ
今課金してる奴は養分 >>771
改善されてもピック1%のURとイベURのみだろうな
SRに当たり前のようにエロのある今の時代についてこれる日はいつになるのか 「ここにゃん?ここにゃん?にゃんにゃんにゃん?」
「もう、いろはすは甘えん坊だにゃあ」
これが一番好きw >>768
いや、言いたかったのはユーチューブというかグーグル経由の収入が0ってことね。
痔から金もらってないとMGCM配信での収入が0ってことを言いたかった マジカミ上手くねえからメインデッキの育成煮詰まってきて飽きてきたな
ガチャ回しまくらないとこれ以上の強化厳しいし別コンセプトのデッキなんてそれこそ作る余裕ねえし
もう少しでゲームクリアできそうだわマジカミ下手なのに マジカミ下手ならマジカミが凄いうまいイサナさんにマジカミ道教わった方がいいんじゃねぇか? 言ったはずだ・・・前回のイベントは「簡単」だと・・・
頑張って育成しとかないと次で苦しむ羽目になるやも知れぬ しばらく見ない間にマジカミ上手いって煽りが流行ってんのはまた痔が何かやらかしたん? >>785
どうやったらそんな上手くなれるんや(´・ω・`) 頭とびお
マジカミ上手そう
>>785
最速りりでワンチャンぐらいか コミュの雑談で痔PにR以下縛りでレインボー取れって意見あって笑うわ ここあ
↓
黄色
↓
カレーが好きなあいつ
↓
( ― )
↓
侵入禁止
↓
ここまで 明日のメンテで修練テコ入れされねえかな
糸もっと稼げたら完凸のSRとRの編成とかで遊びたいのに ttps://i.gyazo.com/808b6987845a3867fc7a74433d185319.jpg
おほー
使わねえけど・・・ >>796
でも公式の奴がガチパでやっても糞つまらんしなぁ
誰の事とは言わないけど エロシーンで
どうしてもトビオの筋肉をみてしまう
俺もうダメかもしれない サバトでポイント800を超えるとボコボコにされることが多くなってきた
なんつーか、無課金の限界を感じるな・・・ でもアラクネURのエロ追加されても
どうせ悪魔とスケベやろ シルバーから先は課金でマジカミ上手くなるしかないのか
俺下手でもいいや 無課金でもUR引きまくればいけるでしょ
もっと上手くならないとな チーム戦しないと報酬もらえないタイプの、実質チャットでのコミュニケーション強制な仕様だととてもイヤなんだが
「ワイワイ楽しめる」だって!?やったぜ楽しみ!ってなる人おるんかこれ
どうしてもプラス要素に思えない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8iNme7f.jpg >>814
無課金でもスコア1000ゴールド300位は達成したぞ
石が常にドリンクに消えてく感じで育てろ >>812
悪魔は理性のないムシ(某白クジラ世界的な意味で)みたいなもんだし
貶めてやろうって感じじゃないのがね マジカミ上手い人のチームに皆で入れてもらえばいいな 上手い人のチームに入るには上手い人に擬態しないと無理だからとびおカンストくらいはしとけよ >>817
ゴミだねぇかわいそうだね
君マジカミ下手くそだね マジカミ上手い人にチャットで真相聞くSS待ってます >>813
業界では年上相手してそうだし癖だろうなどちらにしろ年上だから ガチャの才能は有用だがドリンク飲んでずっと周回できるほうがマジカミ上手そう 自分よりもカーストが上だと判断すると敬語になるキョロ充 マジカミうまい人のチームにスネークしたりするなよ絶対だぞ 石の撒き具合からみるに無課金は石の貯蓄が尽きたらかなりきついと思う チーム戦にリーダー側で参加希望ですなのじゃ
あっワシは無課金なので皆さんワシの分まで頑張ってくださいなのじゃ
10位以内取れなかったら反省会のあとワシが誰を除名するか決めますのじゃのお^^ vイサナと同じチームってだけで社員呼ばわりされるんだうか
普通に詳しい人に寄生したい〜 やることないからクソガチャ回したけど才能なかったわ エロのとびお強化カメラ更に意味不明な動き
ここならそんくらい斜め上を行く仕事してくれるやろ >>830
無課金は石が尽きた時点でゲームクリアだぞ >>702
35000って何をどうしたらそんな数値になんの?
LV80+とことんHPUPに特化したUR宝珠x5装備とか?
それでも35000はいかないよな? スレチーム立ち上げても1位狙おうぜって雰囲気にはならんだろうな
スレに銃課金いてもサクラ相手じゃ勝てないって知ってるから >>827
育てるキャラが引けてる時点で既に上手い スレチームからサクラへスパイを送り込んでわざと負けてスコアを落とすのじゃ
こうどなじょうほうせんはすでにはじまってますのじゃのお シャドウアーマー早々に3になってスキル上げやめてたけどやっぱアクセルも上げにゃならんなマンドクセ あぁあとサブも全部LV80で全てオナリンの同一属性
とかだと35000いくのか?
完全に廃課金の世界だわ >>838
賢いやつはもうとっくに課金やめてるからな
重課金者集めても頭とびおだらけになるぞ >>835
問題は9月あたりの変更や新イベを見てから課金決めようって人が
よほど節約生活してない限り八月中に無料石切れるってところだなー
出来ることなくなると興味尽きるの早いし そういえばミッションのサバト系なのだが
ブロンズで進捗0/4、シルバーで0/3、今ゴールドが表示されて0/2
これひょっとしてコンプリートはレインボー!とれって頭トビオな設定? 俺はマジカミ上手い方だと思うけどチームもチャットも断固としてやめて欲しいよ チーム始まったらチームで話すようになるからスレは過疎りそうだね 夏開始の適当なやつ遊び始めて片手間でもスタミナ消化しなくなる8月が見える 運営の理想はマジカミ上手い奴倒すぞうおおサバト課金だ!
現実はマジカミ上手いっすね^^;頑張って下さい^^サバトポイント美味しいです いろはかわいいからevoいろはのスキルばっか上げてるけど凄い無駄な時間使ってる気がする 始めた初日にスク水に全部突っ込んだ俺はもうクリアしてたのか(´・ω・`) >>857
草w
でも、そういうのが本来の遊び方だと思う サバト無ければまったり好きなキャラ育ててたと思うと惜しいゲームだ…… >>861
軽くて育成周回は他をしながらできるからサ終まで見届けてやんよの精神 >>861
マジカミでオート周回しながらこのスレでだべってスマホでメインゲー 既に飽きてる奴が大半だろう
俺はブルプロまでの繋ぎだな スレが過疎ったら辞め時
今はまだまだ余裕で続けられる >>861
惰性
運営がエロとブラゲに理解を示していないと分かった今、著しくやる気が失せてはいるが
先が見えないにせよ別なゲームが見つかるまではだらだらやるつもり 正直サバトなければ適当な放置サブゲーとして続けてはいけたと思う 何かサバト終わってスレ見てたらなんでマジカミしてるのか分からなくなったんで今辞めるわ
充分楽しんだしこれ以上にはならないだろ >>861
事前でノーマークだったカオリンにやられた
おっぱい派としてはここあ推しでいたいんだけど チーム戦とかどうなるのかそれ見るまで続ける人が多いんじゃね
大体のイベが終わったら去る人も増えそう ゲームやキャラは気に入ってるからなぁ
チームとかは無理しない主義
俺一人で十分だ(K´) 一週間前に始めた俺としては色々楽しめてるけどなマジカミ >>884
一番面白かったニンフイベントを楽しんでいないとはなんともったいない・・・ >>885
蒼ならまだ使い道あるんだけどそっちは無いからなぁ
マジカミ上手いよりのギリ下手ですね あきさの陵辱が来たら、なけなしの18000ダイヤぶっ放して引退するわ チームで楽する為にはやっぱり公式サポーターに囲われんと駄目やろか いさなさんのありがたい全一講座見に行ったらバフにセイラ使ってんじゃん
やっぱ防御デバフあるセイラのがサバトだと強いんだな(環境二週間も前のだけど) >>896
今は完凸アーミー丹とかいう金の塊使ってるよ 陽彩→あやひ
どうしてこうなるのか
これが分からん 陽をメジャーな読み方してないだけで辞書引けば載ってる程度だよ 新しいガチャ来てるけど、もうちょっと性能考えてもいいんじゃないの?これこの前のイベントの奴より使い道無さそう。 お前みたいな奴ですらスレ立てできるんだから緩い世の中になっちまったぜ 失敗したら無能の烙印押され続けるからそこらへんは覚悟しておけよ >>914
乙
まあ仕方ないだろ
次からは気をつけろよ 卑作やってみたけど課金するイメージが全く沸かなかった
絵が古すぎる 乙
普通に建てれてるし被ってもなくね?
辛辣だなおまえら >>918
古いというか、ほぼ素人に描かせただろうあれは…… 乙まる
なぁ水着オナリンさぁ、やっぱりまともに扱うとしたらメインに的中付けんと駄目やろか…?
雑魚にもロクに挑発付かないんやが…教えてくれよプロ 今回のシナリオ、イズナしんだんだな・・・のシリアスからギャバン登場で草www 2週間前のVチューバーの突発動画見て
既に今の俺よりレベル上で草 なんだ被ってないのかなんやねんこいつID:MUATmMxWd
>>917たておつ >>921
デバフ成功の処理方法は伝聞だが、あの説明書きだと50%でデバフ発動判定をし、次に的中と抵抗で成否判定を行うらしい
なので的中とか以前に君がかおりんへの愛で50%を毎回成功させる必要があるのだ
コイントスに常に勝てるならばまともに扱えるぞ 違っていても俺はアマチュアとびおだからしらん >>927
それは理解してるから悩んでる
スキル上げきっても80%じゃなくて65%とかだろうし
そしてこいつの的中素20で丹と並んでワーストなんや
もっとも丹は的中なんて要らんけどな! あースコア下げる用に残してたガチデッキの人が単騎に変えた
さすがにこれ以上スコア献上したらやらしいな こういうのもなんだが見えてる地雷を自ら踏んだわけだし使いたいならスキルあげてスキルあげたくないなら素直に別のやつ使えばよくねっていう
戦力整ってないのにハズレが増えてるガチャのほう回さんだろうから代わりはいるんだろ?
エロ目的で新ガチャ回したんならすまん >>926
こいつネクロスレの奴らしいな
773 名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-4wVS) [sage] 2019/07/22(月) 03:39:45.85 ID:MUATmMxWd
マジカミ覗いてきたけどほんま雑魚ゲーでアンチが騒いでるだけのゲームだったは
やっぱネクロ最高やな >>930
もろちんエロだぞ
なおEvoの方はおりゃん >>931
どのゲームやってるとか関係なしにコイツ個人が気持ち悪いわ
書き込み内容が異常者のそれ サバトコインで3個買って最後の1個でシャドウアーマーLv3になった笑いが止まらん >>935
よし!いこうぜ!
ちょっと手本見せてくれよ
俺、その通りにやるからさ >>936
横からで悪いんだがお前もそいつに乗っかって>>914を>>916で叩いて謝罪ないよな
挙げ句自分の間違いを隠そうとID:MUATmMxWdを過剰に叩き始める始末
ID:MUATmMxWdは屑かもしれんがお前も同レベルかそれ以下だぞ
とにかく>>914には謝っておけよド屑が 今さらだが公認Vの生放送のやつ見てきたがお金ってたくさん持つと単位kで表されるんだな
結構ヘル周回して金貯めたけど未だに未だにkが表示されたことないわ 糸玉が追い付かなくなってベルが溜まり始めるよ
意図したバランスかどうかは判らない
糸だけにガハハ! >>944
これな
ほんまマジカミスレはろくなのいねーは >>944
書き込んだ後で俺も誤解させそうだなと思ったんだけど>>916は建てる宣言せずに (スップ Sdfa-4wVS)がスレ建てしたと勘違いしてスップに対して言ったんだわ
>>916が建て宣言してんのになんで建てたのと
言葉足らずですまんな 建て宣言しとるのは>>907やがなすまん寝ぼけてるわもう寝る >>952
スップが重複スレ立てた妄想で殴りかかったのか
そういう癖なおしたほうがいいと思うぞ
とりあえず今回は許してやるわ 次から気をつけろよ スプッッ Sdfa-4wVS
ワッチョイWW d98b-4wVS
エムゾネW FF1a-QxuA
スッップ Sd1a-4wVS
こいつら全員同一人物の自演だぞ 8月まで何もないもん
Vtuberと人気Pの動画でつなぐ気だったんだろう 格ゲーは格闘
RPGはハクスラ
音ゲーはリズム
運営はマジカミのどこに面白さを見出してるの? 通常攻撃が3回攻撃でそれぞれ30%の確率で2ターンの間、速度ダウンを与える
ここにゃんは好きですか 猿が課金と費やした時間でマウントを取り合う無様な様を見て笑う >>952
ぐだくだ言い訳せずに一言ごめんなさいで済む話なのに 30連でSR8体だしてピック0
アイギスもそうだがピックアップが機能してないゲームは課金する気しねぇ もう6-6周っても8-6周っても全然宝珠更新できなくなってきたし、
初期のどんどん強くなっていく時期と比べるとモチベ下がってくるな UR内の抽選でピックアップが出る確率が20%ないからな
5回に1回も出ない でも実際、ピックアップ確率はひどいけど確率操作はしてない気がする。そんな手間かけてなさそう
よそのガチャとかどう考えてもピックアップで出てくる率が表示より高いやつとかあるし
(だからこそ余計にここのガチャが酷いともいうが) >>917
おつのすけ
今週も無事スタドリ飲まずに30位以内ゲット
更新五回残して23時台を待って、10位に上がった人らを狙い撃ちして引き下ろすいたずら楽しかった UR3%のうち、ピックアップが0.5%でその他のURが2.5%
ピックアップ狙いで回すならその他のURは眼中に無いから結局0.5%のガチャを回す事になる
前どっかに確率まとめてレスしたが石4万でやっと勝負出来るこの割合は狂ってる 今日のメンテで俺にだけ石100万くら配布されたら俺もマジカミ上手くなれるのになあ 最近チケでRしか出なくされてるな
初期はURとSRばっかりだったのに >>990
そもそもチケで未だにur1回しかないわ。srは引けてないな ガチャ回しても事前で確保したぶんのURしかねえよって奴結構居たしな ピックアップピックアップって2.5%:0.5%なんだから当然だよなぁ!
0.163%(だっけ):0.5%と見るならうんまあどんまい 手持ちURをガチャで完凸したかったけど4万使って成果なしで心が折れた
限界突破石とドレスメダルで頑張るわ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 52分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。