新・ゲーム総合ランキングスレ 1083位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563636852/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井座談会見れなかったんだがどうだった?
信仰の喜びが全身を駆け巡った? >>240
気持ち悪くて10分で限界だったわ
信者ってすごいね >>248
臨時生でこれかよ…マジでやる気ねえな
もしくは生気が失われている 礼装の情報とか来なかったんか?
流石になんかあるやろ まりちゃのみずぎすのーどろっぷしゃん!はどこなのじぇ…? >>236
またかって感じだけど信さん的には、魚おおおおおおおお
ってなってるの? 認めねばならん時が来た様だな……
スノドロがANTのモノになってしまったという事を でもSDは進化前のしかないじゃん…
てかフラワー水着回3回もやんのかよ >>260
ロリ率の高さに花スレは歓喜の渦に包まれてるぞ
さすが教祖新井様だ信徒の求めているものを理解してくださっている
一代でここまでの宗教を作り上げた手腕は伊達じゃない ロリの新キャラ出すだけで評価爆あげのお花はずるいと思います 奇乳レベルで対魔忍のワイでもドン引きなのに
花信者さんたちはどこへ向かっているんだ? でも新キャラ来るより既存の別バの方が嬉しい ロリはちょっと 一方ギスは浮き輪で拘束される天使という超発想を生み出してたいた >>269
どうせスキルで水着になるパターンだろ
あれワンパであんま好きじゃないんだが ロリとBBA、この二派が相容れることは絶対にない
なおその2点を取り入れたロリBBA派はどっちに入るんだ ロリババアは見た目ロリだからロリだろ
ロリ巨乳は巨乳カテゴリのバリエーションな ロリが最重要でおまけ設定にババア要素が有ればって事だろうしメインはロリ寄りじゃね 今日AbemaでみたZガンダムのロザミアちゃんみたいなケースも考慮してくだちい ロリBBAの中身が重要っていうやつは
外見が豆みたいなしわくちゃのBBAになってもそいつのエロみたいって言うの? 違うだろ
見た目ロリに熟練の性技でリードされたいってことだろう 神姫のガチャでSSRが華の虹並に出にくいのはみんな感じてるんだな
緩和できんのかね?なあDMMの人 ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; 神姫のガチャが完全確率・・・
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! 別バ商法なぁ…たまにならいいけど水着だけで3回って信さん的にはどうなの? 個人的にはどうでもいい新キャラより既存キャラのパターン増やしまくってもらえた方が嬉しいが無意味にキャラが多すぎるフラワーで今更やられても心底どうでもいい >>290
花信は新キャラいいから別verくれって感じになってる
人気のキャラは大体初期のやつだしキャラ属性とかおいしいのもう出尽くしてるから新キャラ出ても空気なんだ 水着はともかく新キャラ出されてももう絵みても名前が思い出せんこと多いから別バのほうが嬉しいは嬉しい
でも絵師の質上げてもらうには新キャラじゃなきゃだし
もう金払う気ないけど よくわからんが花の水着人気キャラで実装されてんの?
サクラとかもみじとかそんな人気キャラだっけ >>290
ギスも水着黒3人追加だから同じだぞ
むしろ一遍に実装されない分良心的 オトギまたサーバーがダウンしたのか・・・
10人バトルはやめろというのに どのゲームもそうだが、キャラ数あんま増やされても把握し切れない
一人一人を深掘りして欲しい >>300
アトワ「おいでよ」
マジカミ「待ってるよ」 そういえばふと思ったんだがジェミニとネクロってコラボしないのかねえ?
結構相性いい組み合わせだとおもうんだがなぁ
※ジェミニの主人公がネクロマンサー ネクロの主人公が対ネクロマンサー組織 アトワって半年周年ですらノーマルガチャすら引かせないせこさだし アトワはゲーム制が回避運ゲになったからやめたな
当時上位争いしてた大半が運ゲになってからやめてる >>209
ランキングの更新と何があったか簡単に見るスレだからな。保守がわりに養豚して遊んでるだけだぞ。 明日はマジカミの姑息な日曜新ドレス追加ガチャ空き巣1位とギスブルの順かな >>311
あれで1位取れなくなってたら流石にヤバいと思う ブルが本気で潰す気なら明日はブル1位だがさてどうなるかな >>311
週末なぜか花が上がるから花表彰台は確定だぞ 8時時点だと594だから追い込みはあったんだろうな おまえらマイノリティがどんなに投げたとかほざいてもfgoとか無敵の部類だから天に唾はくのやめとけ 艦これなけりゃDMMゲー自体死んでたのに叩くようなスレでそれを言ってもな エロのないソシャゲとか用ないぞ
エロ実装してから出直してこい FGOとか動く金が100倍くらい違うだろ?
ちょっとな フラワースレ見てたら虹交換チケ配布言うとったけどほんとぉ?
ここで全然話題にならんかったじゃないか デマじゃね?花愚痴でも話題になってないし
そもそもスクショがない時点で信じられん
もし虹チケ配布するというのなら相当に焦ってるとも読み取れるのでどちらにしてもよろしくない状況 >>330
フラワー現行スレの最初くらい
どうなんだろう 指先動かしただけで雑魚を吹き飛ばす漫画のキャラみたいなもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています