【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3906 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3905
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563683870/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1にこー♪
そこはうんちを出し入れする穴なのだ! (´・ω・`)虹チケきたあああああああああああああああああああああああああ 最近ケツの穴掘るとしている寝室が増えて来ていたのはこれの布石だったのか >>1おつ
△ちゃんのおしっこのみたい
>>3
言うてもスタミナ使って殴り倒していくだけの
いつも通りの流れになると思うぞ いちょつ
アブラナ虹とかほざいてたアブラナ厨ざま
ああああああああああ!!!!!!! 新井!!せめてギンランさんイベントで出して
決戦前極限の出番少なすぎやぞ まじかよ……そろそろヒツジグサが欲しいと思ってた!のじゃ! >>66
やるとはおもうけどなぁ、EXで第1弾ってやってたし 時事イベなのにオリキャラばっかり珍しいって言ったら鬼ツッコミ食らったけど水着二週目ねえじゃねえか (´・ω・`)これが新しい課金要素って見ていいのかな? ナズナが装い新たにって間違えてたし水着あるやろって言おうとしたらあるの確定したね . /l: /: : : / ̄ / !\: : : : :li /
_______∧,_ /: l: i: : :Y.`=-、 / ヽ: : : ! Y________ このプレッシャー…乳!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄. /: : l: l: ',: l -、._./: :/:∧ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : /:l: l:.∧〉 ' /: :/:/: :.l 私の水着回はまだ2回のこっています。この意味がわかりますか? ミズウォルム差し込むだけで水着イベあるんかい!!! うおおおおおおおおおおおアイビーーーーーーーーー!!!! サクラさんまじ?
別バこねぇかなぁってぼやいてた俺の祈り届いた!? (´・ω・`)サクラさんくるならサクラさん狙いで石ためるかな でもディランタがピークだったとなりそうな予感はする
それくらいディラ尻は衝撃的だった ジョゼフィーヌってコメントもあったけど天馬ではないのかな >>142
髪型ちがくない?
と思ったけどツインテをポニテにすれば色はそれっぽいか >>136
良かったなお前の祈りは無駄じゃなかったぞ (´・ω・`)おい待てよトランプの絵使いまわしじゃなくて別に書いてんの? 2枚目の一番左は得物からするとサクラっぽいのと、その隣がよく見ると金髪ロングだからアイビーっぽいな 水着サクラきたあああ!!
虹メダル使うぞおおおおお トランプのせいでトランプと聞くとトランプ連想するようになっちゃった ここでコミケ情報まで出しちゃうって公式生放送はなし?
それとも別情報持ってくる? (´・ω・`)去年はスルーしたけど今年はうーちゃんとトランプ買うなの シルエットかよぉおおおおおおおお
シルエットだとロリが欲しくなるけど、たぶん欲しいのとは違うっぽいので お花は案外使い回し少な目じゃないか?
船が使いまわし酷かったからそう思うだけかもしれんが >>187
これふっって息吹きかけたらどんな反応するかな よく考えたらみゃこがオファー受けたとか言ってたわ
公式ないことないか 虹はメダルで貰うからいいとして
金のラインナップ次第ではやばいな >>171
一人でタワー組み立てて崩して某雑魚狩りさんみたいに遊べるやん しっかし低レアの別バは本当こないな
可能性ほぼないと思ってたけど今回もやっぱなかったし
ノヴァは女王だから特物に仕切り直しただけなんかなぁ (´・ω・`)デコちゃんの水着は今回もなさそうですね >>199
低レアは絵師がもうNGになってるキャラも多いからね >>166
その可能性もあるんだが、水着verアイビーっぽいのがいるのを考えるとサクラの方が有力かなって フリチラリラリちゃんは虹だろうから石は節約できる(ガバガバ予定 ギンリョウソウの昇華調整する気が無いなら別バーで救済してくれ 水着は勝負かけてるから、絶対自分の好みのキャラは来ないのはいつも通りだな
ステラあたりまで待つか… >>212
サクラさん(仮)の右のキャラよく見たら頭蓋骨あるな
頭蓋骨といえば・・・ ジョゼフィーヌって1丁じゃないのか
2丁拳銃に変形できないよね? >>207
絵師がNGになってない奴が少数なりとも実装されてるならともかく
女王のノヴァと投票上位しかなってないんだからやる気がないだけとしか思えんぞ >>212
1枚目の2番目カタバミかと思ったけど
元々水着だから無いか >>212
(´・ω・`)最初右がキンレンカかなって思ってた 友達って毎月友達料払わないといけないんでしょ?
>>212
2枚目左から2番目はドクロの杖持ってるからアイビーであってそうね 膝の塗り方はわりと個性出るから、既存絵師なら結構見分けられるかもな 次の公式生は9月になるのかな
8月はミズ水着水着で埋まったからロードマップもしばらくいらないし
フラワーメモリー合わせでやるカモ? >>212
デージーでもポーちゃんでもないやろこれ >>212
ジョセフィーヌはもうちょっと銃身長かった気がするからやっぱりサクラかな? >>228
ごめん書きこんでから気づいた
カタバミじゃなくてクチナシだ 一枚目のは2番目モミジに見えるが3種目だからどうかなぁ >>212
2枚目に鬼っぽいのいるような気がするけどさすがにないか /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U;} lノ |
| || ヽ }人u ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) 減量 / |  ̄
ヽ___/ | >>212
二枚目一番左はほぼサクラさんだしそうすると隣の金髪はアイビーかな 新キャラモミジ新キャラキンレンカ(?)
サクラアイビー新キャラ新キャラ >>238
サクラさんも一応3キャラ目だしあり得るかもよ つまりここまで挙がってるのはハズレだから除外ってこと? アイビーも3種目やろ
サフラン・ヘレもそうだったし 銃と髪型と花びらでサクラさんっぽいんだけどなんか背がイメージより小さい 真のハゲならポーズだけでアイビーってわかるんだなあ(フラグ) sangobana is a pureangel
>>261
ちっぱい派だけどランちゃんのやわからおっぱいは評価するよ >>238
(´・ω・`)あーうんたしかに
(´・ω・`)足の飾りとか ハボタンは開花絵も来ないし絵師と連絡ついていないんじゃないか 投票でもなんでもなく水着当り別バがくるともにょるよね なんだ一種だけなのかキンレンカじゃないのか
武器があれだから怪しいとは思ってたけど あふんの鑑定眼はガバガバ
>>261
リュウゼツランのふわふわしてそうなおっぱいすき サクラアイビーが確定ならこれはそのうちウメカンヒコンビも別バー来るフラグでは >>212
上の左から2人目はモミジだな
アホ毛が同じ ハボタンは実装当初絵師を叩く奴が多かったからおそらくもう仕事受けないんだと思われ 長すぎて紹介できないおたよりにはミント
濃すぎるだろハゲ あふんアイ・・・その力の実在をこの目で見ることになろうとは・・・ >>238
宇路月くんなのは間違いないと思うし2本のアホ毛と手首?に巻いてる布がモミジっぽい ハボタン絵師はアンチが突撃、生活暴露に走ってお花と決裂してなかったっけ? >>284
本人は書くだけ書いて満足してそうだからセーフ >>265
>>266
コミケ情報もやったのか
8月公式なしの9月TGSか 確かに炎のマフラーぽいしモミジは確定か
てかサクラさんの水着えっろ 最初の水着はモミジで間違いないっぽいな
マフラーがあるし足首がサンタのと似てる (´・ω・`)左から二番目はうろづきくんっぽいかったし多分モミジかなーこれ
(´・ω・`)あとサクラアイビー、つまり新規水着ロリ2って事? >>282
この水着TAKTOが描きそうな水着だ
ただ肉感薄いような気もする 新規追加なら即消化できるし
水着モミジ良いアビとスキル頼む
クリスマスのほうはいつ来るかわからんし
昇華しても性能微妙そうだし 日付変更まで1時間切ったんだけど華香院つばきちゃんの配信は? 1枚目の宇路月キャラ疑惑あるキャラはモミジ説有力だが、サボテンの可能性が一応ない訳ではなさそう
アホ毛2本出てるのと、開花絵でマフラー&炎エフェクト付いてるから 髪型は変えられるんだ
といっても分からぬか…HAGEにはな! >>298
水着になるって聞いてダイエットしたんだぞ 啓々 [C96 月曜 フ02b] @Kei__Kei (2019/07/21 23:05:39)
これは今年の献血ポスターに花騎士がないと聞いたので描いたナースタビラコです(たぶん夏コミで頒布すると思われる新刊の中の1枚です) #花騎士 #フラワーナイトガールイラスト
https://pbs.twimg.com/media/EAASyjMUIAEZTtd.jpg
http://twitter.com/Kei__Kei/status/1152942718777061376
今日は供給過多だな でもハボタンからどすこ…モルチアナは結構間空いてるしハボタンで終わりって訳じゃないんじゃ モミジはキャベツなり唐揚げなり食べておっぱいナンバー1を目指せばいいぞ! >>311
かわいい
かわいいけどおぱんつ見えてへんやん!
おぱんつがみたい… >>282
水着の柄からすると、これはモミジかな…? 啓々くんサービス精神旺盛すぎる
新井さんもっと仕事頼んではやく >>282
ロリはDGかなと思ったけど
顔の感じがちょっと違う? >>303
打になったオンシがいるしこれからの新バージョンでは属性変えは普通にありえるぞ https://i.imgur.com/lJHPfid.jpg
明日からの新キャラ達
鉄豚くん カランコエと宝石姫の人
ゼブ茶 初音ミク >>212
バッグの中に酒のボトルらしきものが…これクチナシさんじゃない? くるみちゃんの配信でも何度かお花の配信に言及されていてワロタ 突然動き出したと思ったら割と元気で安心したぞぽこ丸 チラリちゃんはちっぱいぽいけどどうなのか…
ちっぱい詐欺じゃないことを祈るで… やっぱコムギよりこおにゃん派だと再認識した
決してロリコンというわけではないぞ >>333
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ >>349
ドクロというか中二的ファッションなアレやろ >>330
ツルバキアの台詞は汎用性が高い(確信) 何故かフリチラリアからTOSのゼロスっぽい雰囲気を感じる
あと、神輿をかついで元老院で強訴してほしい >>282
1枚目の2番目はアンスリウムだと信じてる
頼むよ、頼むよ >>311
今日のうちにコオニちゃんに捧げてくるわ(シコシコシコ
>>330
フリチン非ロリちっぱいっぽいじゃん、やったぜ
あとイベ金は黒兎かな? 結局ロリコンなのでは?ボブは訝んだ
>>334
俺もクチナシだと思ったけどあふんアイなんで自分の目が信じられない あれ、明日のスコップちゃんの寝室は?お仕置きックスは? チラリちゃん絵師は割りとおっぱい描くから寝室見るまでは油断できない あふんパターンを鑑みればここまでに挙がった予想は全ハズレ >>361
水着にモミジっぽい柄が付いてるのと、クチナシは通常版が実質水着verだから違うんじゃないかなって >>362
黒幕NZNの側近だからラスボス戦前まで待って? >>364
予想の場所(キャラ)?含めて外れだと思うわw
つまり銃と鞠は新キャラね >>361
副団長はプルメリアだしセンティ使ったのはお姉ちゃんとワルナスビだし
これでロリコン扱いは遺憾である フルチンがちっちゃいならまぁいいけど
これ脱いだらでかそう フリチンちゃんは役職とそぐわぬ性格だな
ツルバキアちゃんふつくしいじゃない >>212
ライフル持ちよく見たら2丁流だった
これサクラさん確定でいいよね フリちゃん胸当て?してるし脱いだらでかいパティーンな気がする
ちっぱい団長は涙をふくハンカチを用意しておくべき よく見たらポーズじゃなくてバッグ持ってるだけだったわ だから運営のおっさんのガチャなんかみたくねーんだよ
本編も性能のことばっか語るしほんまいらん フルチンだのフリチンだの、登場前から酷いあだ名付けられ過ぎじゃなーい?
別ver持ってない初期銀残り2人の新ver登場だと思ってたヤツ〜wwwww
俺もだよ どってことないけど
カサブランカ様とか一部の花騎士は水着になったらむしろ露出が減るんだろうな
うん、どおってことないことだけど サクラさんにしてはむっちり感が足りない気もするがダイエットしちゃったのかな 水着は女の勝負服だからダイエットにも力が入るというもの >>384
だな
やはり必要なのはメスガキ系自分可愛い勢 正妻戦争やるか
ペポ
ラベ
オオオ
スズラン
クローバー >>397
サクラさんで間違いないと思いつつもそこだけはちょっと木になる >>374
銑鉄(せんてつ、pig iron)は、高炉や電気炉などで鉄鉱石を還元して取り出した鉄のこと。
銑鉄を生産するプロセスのことを製銑(せいせん)と呼ぶ。 古くは銑(ずく)と呼ばれた。 >>397
いや、太股のベルトの締め付け見ると、薄くなったように見えて中々だと思います >>330
虹アブラナ派がとどめを刺された瞬間でした >>405
なんでその中にペポ混ぜるなんて酷いことを サクラさんとアイビーなら石準備しとかなきゃならないじゃないか
ところでエプロンの方開花まだかね 虹アブラナは10周年の目玉だからね
こんなどうでもいいところでは使えない さらっとペポを混ぜる鬼畜の所業
アブラナは暗黒騎士からパラディンに進化すると信じていたのに >>415
紐は決定的だな
俺もモミジに3モミ賭けるわ 正妻戦争といえばサクラさんが団長に対して独占欲全開になる所が見たい >>404
おまえさんのセンス嫌いじゃないが時々何考えてるか分からないよ ドラえもんの空耳フラッシュのネタなんてもう通じない気がする 最初はレア別ごとの1位に別バ
次は銀以下まとめて1位に別バ
最新は銀以下別バ枠消滅
さて来年はどうなるやら >>420
来週に知り合いのおっさんの船乗りに行くわ
ドキッおっさんだらけの磯釣り大会 この形の2丁拳銃はサクラしかいないと思うけど胸とか等身こんなんだっけ ふに絵師はなんでハナモモ絵師と呼ばれなかったのか? >>298
サクラは虹+シリアル金だったから多少はね? >>420
海無し県なんで時間かけて行くのめんどい ヨルガオと危ない人も二丁拳銃だけど
どっちもかけ離れてるんだよなあ
海のない県って埼玉とかか? ヤンデレーズがハゲの体を分割して所有権を争ってる中、こっそりペポはハゲの霊を連れ帰ってそう サクラさん来るなら欲しいな
今のハ控えめに言って型落ち感はんぱない
明日はスルーやな アブラナって絵師問題あったりしないん?
この絵師のキャラって最初期と開花だけだしもうお花の仕事は受けてないとかない? >>404
オラサイトのオラえもんFLASHを彷彿とさせる >>420
初めて海行った時3秒で足切れて終わったから縁がないと思っている シティハンターなガンアクションを決めるサクラさんはよ >>448
アイビーも実質確定的
厨二臭い小道具持ってる、金髪ロング、サクラ?とセットだから >>420
岩石のよく見える露頭のある海岸で一人になりたくて犬吠埼と三浦半島にもう今年三回逝った あーでもピンク色の長いおさげがあるからやっぱりサクラか ミズだお戦でアライサンが報酬について奥歯に物の詰まったような言い方をしてたのがちょっと気になる
というかノーマルとハードで報酬が違うみたいなことがちょっと聞こえたんだけど 絵心あるハゲ予想を元にシルエットを復元してみてくれ
シゲオみたいな感じで >>468
でもヤンデレ勢ならそれでも少ないくらいじゃん? >>464
あと連戦ボーナスも
スタミナ制かレイポ制か分からんけど1出撃長くなりそうだわ >>397
ウメに気を使ったけど肝心なところは変わらなかったんだろ >>465
明日ミズだお!イベ始まる
コミケグッズ色々
水着イベは後二回残している
フラワーメモリーも来年くらい(だっけ?)
歌ネキ一ヶ月遅れの誕生日ライブ
フローラルぱんつからの銀鉢 というかサクラは桜の花映ってるし確定
というか5日のボール持ってるのってバッグに酒瓶らしきものが映ってるんだが
これクチナシじゃない? >>464
初回だし多分エンジョイふさ団長が文句言いまくる調整だろうなって思った サクラと金髪ロングにドクロでアイビーはほぼ確実だな
モミジは髪をちょっと房にしてるのが気になる まじで女と海行く予定あるハゲ一人もいなそうやな…
なんという
>>404
どっちかっていうとサイズ的にコロ助なんだなあ >>485
そのパターンで文句言うのはバーコードじゃね? アイビーっぽいのは髪の先にグラデがかかってないのが気になるな 戦力足りないから程々にしとくわーという思考はせんからなバーコードは
まあ僕もバーコードなんですけどわきまえてるつもりなのでヌシとか無理なものは
無理と割り切って放置してるよ >>496
同じこと思ったわ
黒川くん結構特徴ある絵だと思ってたけど下半身だけだと分からんな コムギタビラコってラバストになってトランプにも入るんだな……
啓々くんの3キャラ目来たらどうなるんやろか ハードモードでも初回クリアで石がもらえるとか、アンプル泥率違うとかそんな所だろ
そういうありきたりな違いじゃなかったら、えぇ…ってなる部分もあるが お城の真武神みたいな持ち物検査みたいなのこなきゃどうでもいいよ
あっちオラヴィいなきゃ今回突破できてたか微妙なラインでどうなのってなった ヌシクリアできないくせにバーコードとかバーコード舐めんなよ! 水着サクラさんとアイビーとで3Pしたいと言ってウメさんに説教されたいだけの人生だった ロリ水着楽しみだな
新キャラだから変な語尾とかロリババアの可能性もあるから油断はできないな 武器や持ち物で属性を判断してはいけない(いましめ) 上アンとか重要なやつが無期限で取返しつくならツルッパゲ憤死級でもいいよ >>282
1枚目サクラさんとアイビーにしか見えない 累積報酬の画面はあったから上手いこと調整してくるだろう >>506
バーコードですらないということは俺はまだフサだった…?(ファサー
ヌシはヨークしか倒せてないわ… >>495
やっぱりモミジか
トートバッグのキャラ今回誰だ
小さくて分からん サウンドトラックの完全版はまだ時間かかりそうですかねえ アイビーの髪先のグラデも、ひょっとすると染めてるだけなのかもな… システム上高難易度にしようとすると持ち物検査にしかならんし
そんなことしたら非難轟々だし平気平気 >>311
急に下半身が苦しくなったから看病してもらいたい 俺からしたら地味すぎるくらいだぜ!
もっと腕にシルバー巻くとかよ! ミズ穴潜りはパーティー全員のHPを100%として計算するのか被弾で一定量ゲージ減るのか次第だな
先制攻撃の有無や敵のアビもあるし明日が楽しみだ 新芽チケのラインナップが気になる
サクランボ交換できないかなあ バリア1.65のプラムはこのために……
いやまぁ開けてみないとわからんけど あっぶね、新芽の交換あったの忘れて虹メダル使うところだった(あふん)
でも流石にクリヒメサマーはなさそうかな もしかして1.65回避の昇華エキナセアも活躍できるの? ペポはロリ派はまだ引き返せる変態ハゲ
ペポは非ロリ派はもうどうしようもない変態ハゲ >>542
Bデータで昇華させたが手持ち少ないとくっそ頼りになる ……は、はあああああああんん♪団長殿ぉ、団長殿ぉぉぉぉぉぉ〜〜〜♪私も大好きですぅ! 愛してます大ちゅきですぅぅぅぅぅ!
はっ、はっ、はぁっ、団長殿うれしいです私今最高に嬉しいです我慢できないです愛をくださるんですよね団長殿が私につまりはセックスしてくださるんですよね
愛情満タンのおちんちんを私のおまんこにズブズブ挿れて気持ちよくして擦りつけて赤ちゃんのお部屋をノックしてノックしてノックして……それでそれでそれで……――
愛情こってりのザーメンたくさんくださるんですよね?そういうことですよね!?お祈りして妄想の後にオナニー毎晩してたけど本当に実現するなんて私最高ですぅ!
さぁしましょう今しましょうセックスしてエッチしてパンツ脱ぎますから私自分で脱いでおちんちん咥えてジュブジュブしますから眠り姫様本当に感謝いたしますぅ! 新井相当ストレス掛かってそう
人相が今までと別もん過ぎるぞ 被ダメ抑えろみたいなシステムならバリアとか回避が輝くな 通常が実質水着baaなクチナシが水着イベで来るのはちょっと無いと思う ある程度はデバフも有効そうだけど、一定ライン超えると回避バリアのがいいだろうしなぁ
最終的なHPで見るなら吸収とかも有効なのか・・・あ、HP回復アビお前の出番はないから デバフは低威力攻撃を乱射してくるタイプでは活躍できるよね
そのタイプだとバリアと回避は当てにできなくなるし >>552
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} アビ育成とはいったい何だったのか。 強化しろドンッ でもガイラルディアちゃんと同じくらいと考えたらJKでもおかしくないよ ここはあえてアイビー(仮)の右がヤドリギ説を推すぜ 俺の世界線ではヘレニウムちゃんjc2、ガイラルディアちゃんjk1だから >>567
それだと一番左がサクラでなくなりますがよろしいですか? 衣装替え少なすぎんよー
衣装イベは新キャラよりも別バ主体にしてほしい 個人的にはもう別bar3新キャラ1の配分でいいと思ってる
もっと新キャラ減らしてもいい 半年新キャラなしでもええぞ
どうせすぐ忘れ去られるキャラばっかだしな 新キャラは数より質重視にしてほしいよね
名前覚えられない子が増えすぎた もう虹でもロリっぽいのと絵師的に有名なの以外は人気投票下位に沈むようになったからなあ フラワーメモリーの絵って全部書き下ろしってわけじゃないんだね 半年新キャラ無しでいいって上半期が新キャラなかったとしたら
ウーちゃんもコオニもスキラもなかった事になるわけでな・・・・・・ >>583
師?「冬薔薇王室をぶっこわす」ネタ生まれそう ウーちゃんとスキラはともかくコオニはいなくてもまあ… ぶっちゃけNHKよりJASRACの方どうにかしたほうがいいと思う スコップちゃんチンポケースにできそうかだけ教えて下さい >>592
天下り企業の典型だし消し飛ばすのが妥当 >>589
300万で全国に売名できるのであれば安いくらいだよな N国の供託金は現職議員が払う仕組みなんだっけ?
結構な闇だよな 漫画の世界じゃあるまいし少数じゃ巨悪には勝てないからねしかたないね 一人で善良なアニメーター32人殺すクソッタレはいるけどな >>599
公職選挙法 第150条の2
公職の候補者、候補者届出政党、衆議院名簿届出政党等及び参議院名簿届出政党等は、
その責任を自覚し、前条第1項又は第3項に規定する放送(以下「政見放送」という。)をするに当たつては、
他人若しくは他の政党その他の政治団体の名誉を傷つけ若しくは善良な風俗を害し
又は特定の商品の広告その他営業に関する宣伝をする等いやしくも政見放送としての品位を損なう言動をしてはならない。
この規定に基づいて2016年東京都知事選挙で一部音声をカットされた政見放送が放送された 水着イベだけどお盆の時期でもあるから
モミジだったらカエデの幽霊がスキルで出てこれないだろうか 確かに衣装系やリアルイベント系は別バメインの方が嬉しい
最近の新キャラはイベ終わったら忘れ去られるのばっかだし水着とか貴重な枠使うのやめてほしい 好きなキャラの別バも欲しいけど
好きな絵師の新キャラも欲しいのです まぁ好きなキャラの別verが来たら回さざるをえないから
別verが来ない方が良心的だとはいえるよね(錯乱 お抱え絵師だけで回せたり札束で横面ひっぱたける大企業ならともかく
仲介業者をメインで使わなきゃならないユアゲの規模で常に同一絵師使い続けるなんて不可能だろう >>604
あれから更に増えてたのか
死んでない中にも火傷で一生苦しむのもいるだろうしまじで犯人も普通に殺さずできるだけ長時間苦しめて殺してほしいとおもってしまうわ >>623
まあ普通に犯人苦しんでるよ大やけどで、てかヘタすると死ぬかもしれん状態
ちゃんとした動機とかくらいはしっかりはいてもらわんとだわ 又吉イエスが地獄の業火で死ぬべきであるとか言ってたから結構何でもありだと思ってた >>622
むしろユアゲの規模で今まであれだけレギュラーで多くの絵師に描かせて他のすごくね?
なんかみんなラノベ描いたり火影描いたりで頻度減ったりしてるけども マック赤坂って当選しちゃってんだよなそういえば
オチ担当がなんで当選しとんねんって思った >>597
そもそもN国はそれが目的だったろ
まともにやったら数十倍金かかって誰も見向きしないしな ぶっちゃけあれはまともな動機なんてないと思うわ
口きいても遺族はやるせなくなるだけやろうなぁ 敵の死体生き返らせて敵地に返して爆発させるとかいう少年漫画にあるまじき発想 オトギリソウにガチの冷酷無比忍者と邂逅させてチビらせたいってのはあるよね 死体生き返らせることができるなら毛根も生き返らせることができるよね? >>645
特定してイイね押しにいくから震えて待ってろ >>644
それは神を持ってしても不可能なこと
髪だけに 俺たちはストイックだから素人ハゲにしては上手とかそういうんじゃなくて
純粋にプロの絵を見るのと同じ評価でぶっこんでいくからな デタリキZはパンチラしてる可愛い子がガチャに居ないわSSR一枚までとかいうボクソン精神見せつけるわで嫌な予感しかしない (´・ω・`)新情報まとめある?
お腹いたくてトイレ籠ってたら終わってた にゅあんすでつたわれ
にほんじんくうきよむのとくい 今日も深夜のふにちゅーばークソゲ実況マジかこれが楽しみでな 予想以上にうまかった
服のヒラヒラに気持ちこもってるしなんでこんなにいいね少ないのレベル >>163
トランプの事トランプって呼ぶのは日本だけだからトランプと聞いてトランプ連想するのは日本人の証 ガチャ回したいから今日こそ強虹が実装されて欲しいな ライス国務長官と聞いて米を想像するのはワールドワイドですよね >>666
マジかよ
じゃあ外国はなんて呼んでんの? 水着3でサクラさんとアイビーくるかもを知ってしまったからな
明日はフリちゃん虹メダル交換だけでいい気もする ふにちゅの夏休み入って夜更しできるようになった感すごくてちょっと笑う でもLとRの区別つかない日本人の発音じゃしらみの方になるのでは 固有名詞で連想してしまうのはまだマシだと思う
校長という一般名詞で笑ってしまうようになってしまって生きるのが辛い サクラモミジアイビーは強いな
アイビーも新春みたいな浮かれポンチでなければ更にいい 今日じゃなくて昨日になるのか
献花に行ってきたよ
やっぱアニメゲーム好きはモラルあるわ
大半の人は邪魔にならないように黙って献花してすぐ帰ってた
この手の事件はスマホカメラ構えるヤツがいるもんだがそんなのは見かけなかったし
ユーフォに出てたハツユキの人もショック受けてたらしい らきすた好きだったしメイドラ2期待ってたんだけどな
監督・・・ まだ正式には公開してない、全員の身元が判明するまでは公表しないとのこと
ただ状況的にほぼ察せる状態ではある ふにちゅ、今日が最後の配信っていったけど花騎士だけのことか? 日頃からマジメに花騎士してないとギリギリで夜更かしダッシュする事になるんぞ >>688
それどころか単に今回のイベントのラストスパートでは さっき丁度答えてたけどお花配信ラストかも知んないって&イベ最終日(ラストスパート)にも掛けてる ぶっちゃけお花配信向きじゃないし、それなら対戦ゲーなり歌配信やったほうが盛り上がるだろうしな yuui君がママやってるくるみだっけ
ここが引き継げばいいな (´・ω・`)こうなったらエロありつばきコラボで出たとこ勝負ですね しょせんエロゲだからな
事務所の貴重なエースにいつまでも汚れ役はさせらんないんでしょ メンテ前になんかやり忘れてるコトないかと思ってたら
総花ガチャとセレクションガチャ7ってのがあった
装花もエースチーム全部4穴だし、もういいかなと思ってるが
セレクション7のメンバー見たら
スパラキシス:ある エノテラ:Bにある カーパス:ある ホシくん;ある センリョウ:ある
クルクマ:ある ミスミ:ある 姫カトレア:ある イオノシ:ある ハロデジ:ある
ってAで回したらエノテラ確定ガチャじゃないですかー
ずいぶんお金使ってたのね(ノ∀` (´・ω・`)ハゲ以外に見てるの?
(´・ω・`)それとも最初ハゲが押しかけて人集まったのを見て他の人が見るようになったの? これでハゲ離れて人気落ちたら笑えんけど
流石にその辺の計算はしてるよな? そうなると探偵団最後の727の日予告に居た謎のシルエットは… >>704
どっちかというとハゲが押し寄せて残った人が応援してる+って感じじゃね?
名前ツイで見る人も多いし いったいあのシルエットはなにナズなんだ?
この間まで電波ジャックしてたかと思ったら自分のフィギュア作成してもらったりとフリーダムだな プニキが亡くなりお花も取り上げられるかもしれないのか… ブラウン管知らない世代……まぁ20前後くらいだとそんなもんか
>>704
ハゲなんて減る一方なんだから初動取れたら後は母数の確保だろ
どんな人気コンテンツだろうが常に人は減って行くんだからそれ以上に増加を得るのが重要 ふにちゅ「ハゲなどもう用済みですわ。切り捨てさせていただきます」 0.5%(すり抜け有り)から引き当てるしかなかった昔はともかく今は虹の入手手段たくさんあるし
新人が虹1人2人引いたところでキレるハゲなんかおらんやろ 自分がハゲかどうかは知らんが虹引いたの自慢されたところでキレんよね。
虹メやスぺチケが積まれてるわけだし・・・・。
欲しいのもないし育成待ちは詰まってるし 定番ジョークとしての形式が残ってるだけで
欲しい虹が確実に手に入るのは3ヶ月に一度のスペチケを待つしかなかった頃の話だ
あと欲しい虹いないとかはおまえ個人の理由なので関係ない 探偵団見忘れたからあとでタイムシフト視聴するつもりなんだけど、
探偵団って全員配布シリアルってあったっけ? 更に時代遡ってスペチケ以前は虹持ってるだけで迫害対象だったからな
ハゲスレに歴史あり あの時期は誰引いても斬られただろうけどペポってあたりが微妙に面白かった 958 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 11:50:02.18 ID:/KE0HAVHa [1/3]
イベントのストーリーの続きがみたいので強い先輩方戦友オナシャス><
8********
970 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:02:26.11 ID:/KE0HAVHa [2/3]
申請ありです!
ペポはGWガチャでスペチケで貰うの決めてたヤマブキより先に僕の虹童貞を奪っていきました
990 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:17:57.07 ID:/KE0HAVHa [3/3]
あれ戦友消えてる・・・何でだろ >>721-722
全員配布の方はなかったのね。それじゃ今日の夜見るわ 言うてもおハゲ共はだいたい他のガチャゲーをいくつかは経てきてるんだろ?
ガチャゲーで他人の手持ち羨むほど虚しいことはないってそこここで勉強してきてるんじゃあないか 花騎士しかやっとらん俺は少数派なんだろうか
昔艦これやってたこともあったが引退して、他のゲームはブラゲソシャゲ合わせてお花以外やってない 技花スクショでニジモチィと言ったり5つ並べて虹編成できたわ…と言ったりしていた悲しい歴史をフサは知らない アイビー来るならハマナデシコで深追いしなければよかったな…カズラ地獄であった
ポーちゃんダブるしよ〜 虚しいことはないで済むのはある程度趣味パできるゲームで
何がなんでも手に入れないと付いていけないゲームも多々あるので アクアとかDK2とかMFOとかやってたよ
ガチャゲーだとパンヤくらいクーのピンク競泳とアリンの白水着がえっちでした
PS○2アイツはもう消した シップファッカーってどこに沸いてもボキタンお船やってるアピール始めるな >何がなんでも手に入れないと付いていけないゲーム
そういう脅迫的な観念で課金を煽るゲームは結局は衰退するし
テケトでもある程度やっていけるゲームは重課金者が課金しなくなるから運営が衰退するw
結局は時間の経過で衰退するもんなんよ。
ましてやプレイヤーのパイなんてリンゴぐぐる含めて奪い合いじゃないか
今のDMM(FANZA)は一方的に奪われる側だし
花始めたあたりはkssm引っ張ってくるだけでよかったからなw インフレと持ち物検査で継続的にじゃぶじゃぶさせようとしてくるタイプに疲れるとお花の緩さは癒し こんなに賢いのに前からムエタイ選手が向かってきたら震えるしかできないの悲しいな 下段タイガーショットをジャンプでかわそうとして足を持っていかれて投げの膝連打で死ぬパターンもある 実はビリーのMAX2エレメンタルライアーかもしれない
ハゲだし 後ろに回り込んで
ボクサートランクス下ろして
金玉にデコピンしたら勝てる そいつは無理だな
俺のこのスクリューアッパーを目にした時点でおまえは敗北感に屈することになる(ボロン) 来月もニコ生やるんならプレミはこのままでいいか
ニコニコもアニメ見るくらいしかもう利用してないけど 溜め込んでた宿題
カードめくり
クイズ
極限ストーリー
古戦場 ふにチュの花騎士配信1時半からやってたのか…
日→月曜でその時間はきつすぎるって! 今日の新キャラまとめがテンプレにあるかと思ったがないな・・・
>>330これか
イエーイやめろ
ミズウォルムの方は見当たらなかったから昨日適当に撮ったやつを
http://i.gyazo.com/b0fd55cefd587780fb8ea29a6d5d5e18.jpg
ノーマルorハードの難易度選択、PTメンが減ると加護が失われ不利になる、連戦ボーナスあり・・・どうなるんかのう ミッズって要するに昔やってたレベルアップレイドイベントみたいなものか 基本はナイドホグルの前哨戦と似たようなwave戦みたいなもんじゃないかね ふにちゅがお花撤退
か?と思ったらまた別のVtuberが…? お花の実況ってガチャ爆死くらいしか特に面白くないしなー
寝室やキャラのフェチポイントについて熱く語るとかはBANだし実況するメリットあんまないわな
これから夏真っ盛りだしつばきちゃんはクソゲーじゃなくて真夏の夜のホラーゲー実況して絶叫してればいいよ ネット配信や動画は絵で局部さえ出さなきゃゆるゆるだと思うぞ
まあVちゅーばーがやるならイメージの問題があるけど yuちゅーばーはここに感想書かれなかった時点で察した おはよう、新井。
ヒゲ生やしてカリスマ性アップしたな。
今日のアップデート期待してるぞ。 >>773
ランダム(被りあり)
アニバーサリーの悪夢再び 新芽がどこまで貰えるかだな…最初コルチカム専用かと思ったけど選択云々言ってたからなー >>773
被りありランダムチケで出る虹も初期のやつ限定とかじゃないのかしらね
まぁ最悪被っても虹メダルになるしええやろ >>770
案外ゆるいのな、でもフリーランスならともかく企業お抱えのだと制約多いわな
>>773
★6「交換」チケットだからランダムって訳でもなさそうだしな
多分交換できるキャラが限られてるとかそういう感じだと思う >>779
古参だと全部持ってて結局被りチケになる人いそうね 深夜ふにチュ配信は全めくり終わるまで周回していたみたいだぞ
くるみちゃんは歌おうとしたけど著作権がーとか視聴者の呼び名決めたり(ご囚人様)とかまだ迷走中 まぁ昨日装花ガチャから未所持虹出たから微妙チケでもいいよ
久しぶりに被りじゃない虹が出ましたわ >>782
そこに3人の花騎士がいるじゃろ
その中からひとり選ぶのじゃ!
そいつはばーちゃんじゃ
そいつは年増じゃ
そいつはうわキツじゃ 仮に2015虹限定とかでもまだ欲しい子残ってるからオーケーだぞ 流石に2015だと持ってなくてもいらない子しかいねぇ >>780
交換だと虹メダルもらえないんだっけ?
まあ2015虹だとしても今大ブームのクリ反撃のアネモネに穴開けれるし需要はあるんじゃない?
新芽だけにロリ限定交換チケなら運営のロリ基準もわかって面白いのに スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 新芽ガロり枠としてにタエばあちゃんが交換リストにはいっていたら物議をかもしそう
戦争に発展するかもしれん >>799
イベキャラ装花技花とイベント装備交換できただけでましとしとけ
その昔パネルを後ろからめくってイベ装備すら交換できなかった奴もおるんじゃ
おまけのマニュアンプルは入手手段普通にあるしな スノードロップってなぜかスノーコロッケって単語が浮かぶ 新芽が新しいのも対象ならデュランタ
15年16年あたりの古いの限定なら…水着来そうなことだしサクラにしようかな スコップちゃんの正体
本命 リリィの女王
対抗 リリィを裏から操る凄い組織の一員
大穴 歴史の道標と呼ばれる宇宙人
この辺か 一応公式で呼ばれた名前(?)なんだから何故かも何もないのでは つまりきんようびさんの呪いは根深いと言う事か
他のはほぼほぼ印象にないんだけど語呂が良かったんかな スノドロはよくも悪くもクセのない正統派ど真ん中の美少女でいじられる機会も少ないから印象に残ったとか 完全に寝落ちして今来たが
水着って今日を含めてあと三回あるの? 園芸おじさんなんか叫んでると思ったらトラウマ植物だったのか 今更気づいたすごくどうでもいいことだけど、HTML5移行後からかPCブラウザ版だと探索の際下に出てくるキャラが、一部スマホ版の絵になったりするね
https://i.imgur.com/U2TowYV.png
https://i.imgur.com/WDZeGcR.png 今週の昇華流石にモコウだよな...?
招集された銀組他全員昇華来てるでしょ >>812
みずぎ みみず みずぎ みずぎ
↑
イマココ ACの「こだまでしょうか」ってやつ
アレを作ったのは金子みすゞなんだな 金子みすゞは悪くないがあのCMは見たくないモコウ昇華はよ (´・ω・`)千の足や千の頭は多く感じるけど千の髪はちょっと足りない感ある >>831
1本の太さが5mm位あればいいだろうが!!
・・・恐怖映像だな、うん あふんの読むは自分に都合のいい情報だけ抽出することだから ポーチュラカっぽい髪型のは武器弓だし絶対違うっしょ クコ水着来るの???俺の巨大水鉄砲誤射しちゃうよ!? まあだいたい纏まったとはいえあくまで予想に過ぎんし
説得力のある予想が予想外のすり抜け方するのはあふん界のお約束だから希望を捨てるな夢追い人よ 新芽チケットがもし15年虹限定ならアネモネ交換するわ
反撃PT作りたいけど虹メダル使うの躊躇っていたから丁度いい
ポーちゃんも属性変化して大芸人になるかもしれんぞ デージーって言われた子も槍ぽいけど今は何言っても許されるぞ! 三人目なら属性変更で武器も変わるかもしれんしな
サクラさんの銃を持った魔属性アイビーであってもおかしくない ガチャ虹装花…3500石
虹装花…3000円
ガチャ虹装花高くね? 水着IB来るの嬉しいけど最近サクラさんサクラさん五月蝿いから
団長に腹パンでもされて静かになって欲しい 別verは速度変えてほしい水着サクラ来てもあの速度じゃ使いにくい 水着クコってマジかよってタペストリーか焦らせやがって…(石を見たあとに >>849
石買う前提でも1万円で14200個 3000円で4260個
実際は配布石でも取れるしそんなもんじゃろ それじゃあ久しぶりにちょっと本気で走ってみようかしら〜(シュババババババ速度900 気に入らない言動してるキャラいるとすぐ腹パンされろみたいなこと言う奴は引くわー >>847
いいえ
アイビー3bar目は斬か突です 水着があと二回で別Ver.は合計3人
最初から季節物の衣装キャラは少し損した気持ちになる サクラさんは滅茶苦茶速く動けるけど、例えば水着なら
海の家の手伝いとライフセーバーと海岸の掃除などを同時にこなしながら任務に赴くから移動力は遅くなる 後半の方のトラデスカンチアっぽいのはゼブリナの妹とかだったりするのかしら あらあらうふふ言いながらペニバン装着してにじり寄ってくる光景想像して寒気がした ぽこ丸の開花報告で園芸民あぶり出されててミント生える 昨日寝落ちしてしまって24時頃にニコ生忘れてた事に気が付いて頭抱えたんだが
>>212の8/19の方の右から2番目は天杉の新キャラでいいのかな
1枚目は全然分からん上に再来週なのか・・・ 浮気したらギリギリ逃げられない程度の速度で追いかけてくるんだろ俺は詳しいんだ 十傑集走りでやってくるウメ・サクラ
その気になればナイトホグルの1つや2つ、単騎で落とすサクラ >>875
単行本派だからまだそこまで読んでないんだよなぁ
ネットだとあまりいい声聞かないけど氷かぐや様すき 体育祭の石上のもだけど
週刊で追ってて毎度1週間とかもやもやした人と
単行本一気読みで事の始まりから終わりまでさらっと読めちゃう人では感想が変わる とりあえず誰の絵かわからなかったら天杉認定しとけばあふん的には間違いない 水着サクラの属性どうなるんだろう
いつもの銃持ってたけど実弾銃か水鉄砲の可能性あるだろうし 「眼を開けあふん、開いて良く見るのだ」
「あますぎ」
「いやだから」
「あますぎ」 そこはサクラさん打属性のアイビー魔属性で武器交換したってことにしよう 今のところ第3barで属性変更がお約束になってるみたいだが
別に第2barで変えてくれてもいいのよ? 弾が尖ってるから突
弾が肉体内部に衝撃を与えるタイプだから打
弾が剣みたいになってるタイプだから斬
よし! >>892
ペポとかホップみたいに属性付与で本来の属性追加してもいいのよ >>892
カトレアアネモネ…は実装が早かったからノーカンか 実のところ…アネモネは…まだ投票別Verしか実装されていない……
(ざわざわ)
つまり…本来の別Ver枠はまだ使われていない…!ということ…ッ!!! スレ立て(物理)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 3907本の髪
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563759907/
>>2の新キャラのところはどうしようかと思ったけどとりあえずそのまま >>905
乙髪3900本ってどのくらいの面積分なんだろう >>897
突然の喧嘩キックと
膝のあたりを狙った低空ドロップキック
ドエレー“COOOL”じゃん……? 思わせぶりな事言うだけ言ってさっさと物語から退場する奴だって俺の中のゴーストが囁く スコップは裏切りと見せかけて団長love勢だったら面白い 歴史の管理者とか言われてたし今回も賢人辛味じゃない 春庭胡散臭さ四天王
スーさん、スコップちゃん、NZN 砂場でプラスチックのスコップを使って遊んでた幼女が行方不明になり、
のちに発見された死体の膣からスコップが3つも出てきたとか、そういう事件ないのかな
想像しただけでよだれが止まらなくなる どれだけすごい声で泣き叫びながら死んでいったのか、
リアルな音声を合法的に手に入れて一日中家の中で再生してみたい ククク、クククク、クズ団長!
クズックズックズックズックズ団長!
ククック、クックク、クククククククク、クズ団長ぉん♪ 厨二たちは邪悪とか言ってたけど実際は灰色の魔女的な中立じゃないかな?
春庭の歴史を正確に記録するリリィの機関とか この期に及んで正確に記録してなんになるという話だけどなぁ アイビーイモータルが感じ取った邪悪な波動はリリィ出身であるナズナが発してるものだよ フリチラリアちゃんはロイヤル想像してたら神殿の娘で、じゃあ厳かな感じなのかと思いきやイエーイだったので困惑中 伝令的なことをして干渉しまくってるから、完全中立の観測者ってのは嘘になっちゃうと思う
問題はなんでそんな嘘を付くのかだけども nznが正体知っててエーデルワイスが身分を保証してるからなあ ミズ戦が一段落つくまでは余計な動揺うまないようにってことなんだろうけど怪しさ大爆発で返って逆効果という
まあエーデルとかが身の保証してるから一応はヤバイ存在ではないのだろうが 青葉容疑者って下着ドロもやってたらしいな
性欲は人並み以上に強かったんじゃないだろうか
俺の感覚的にも、性欲と殺人って結構リンクしてる部分が大きいと思う
お花がちゃんと子供レイプ寝室を定期的に供給してたら凶行は防げたかもな
架空の子供を性奴隷にすることでかなり気分がスッキリするというのは絶対にある ぶっちゃけ害虫とのドンパチが見たいのであってああいうのは求めてないんだよなぁ わかった
もしかしてスコップちゃんってハゲとは別の花騎士団長なんじゃないだろうか?
この説どうだ 他所の漫画やアニメやゲームでも、外敵ほっぽっておいて内輪揉め始めるともにょるけど
そういう展開やった方が色々と引き延ばしとか楽になるからねちかたないね
困った時の天下一武道会パティーンみたいなものね ストーリーに厚みを持たせるなら無機質に殺しにくるだけの敵より
感情や戦略のある敵の方が魅力的だし、盛り上がるってのはあるけどな ああいうのらりくらりなキャラあまり好きでないから
ふーん、でストーリーズ終わらせちゃったわ 飄々としてるキャラが実は裏では死ぬほど動いてた苦労人だったってパターンはすき >>904
>>905
物理のちからで異世界転生とかありそうおつ
そういえばケーキ作りが得意で後から出たキャラに存在価値奪われまくってるデコ助いたッスね スーさんは加持さんポジっていうのが妙にしっくり来る >>942
女団長だと好感度100にしてセックスすると花騎士がパワーアップする事が出来なくなってしまうな スコップちゃんも偽名みたいだし別のストーリーで正体明かすんやろな 歴史の管理者の目的は歴史を「観測」するのか「調整」するのかでだいぶイメージが変わりそう まさか今日のメンテが14時からとか思ってるあふんおらんよなぁ? リリィの中にネライダのような独立機関みたいなものがあるってお披露目でしょ要するに
邪魔しあってる訳じゃなしただの設定の公開よ
NZNの所属ってことは団長の所属でもあるだろうに他国と違って女王すら未公開だしな >>955
まさかおりゅわけないやろwww
ないやろ……鉢植え回収間に合わん ネライダは終始暗躍してて、結局なにやってる所なんだろうで終わりそう
しかし純朴で忘れっぽいホーちゃんはネライダでやってけるんだろうか 3000Pで6000石キャンペーンは13時までだぞ急げ 周りを欺くための演技なのだよ
デージーもよくやってるのだよ でもスーさん、バッカラさん、サクラさん、ワビスケ、キリンソウの
腹の探り合いギッスギスパーティーで少数精鋭極秘任務ってのも見てみたい ワビスケはガジュマル好きすぎて頭領になっただけだし… おまえらだって日ごろ職場で同僚にあの人いつも何やってんだろ本当に仕事してんのって目で見られてるよ 3年ほどスマホでやってたソシャゲがサービス終了目前でキャラからの手紙が公開されてるけどなんか涙出てきそう
自分がずっとやってるゲームで終了は初めての経験だからつれぇわお花は長く続いてくれ >>936
だが待ってほしい、エーデルが身元保証した事が白である証拠だろうか
この手のヤツは本当の肩書きが別にあるパターン まあそこは疑わしいんだよね、エーデル達に言ったことも実は嘘、の可能性もある
あとはそういうの抜きに絶対保証できる存在・・・やっぱ女王とかそういう関係なのか 言われた事をそのまま鵜呑みにして保証するとかあふん極まりすぎてんだろ 正体とかどうでもいい
ヤれるかヤれないか
ただそれだけだ
ヤれないメスはただのブタだ 5ヶ国の協力体制お膳立てしても他人事のツラしてる扱いされるのか
判定厳しない? 正妻戦争勃発と聞いてきました
僕のお嫁さんはクコヘナデルクルクマハゼヒギリバイカモちゃんで決まってるので正妻戦争終結でした
失礼しました >>984
他の作品でもたまに見る事あるけどこういうのってどうしても自分の好みじゃないキャラとかって悪い方悪い方に見てしまう場合がある 身分を保証はしたが初対面で名前を騙った別人の可能性 >>984
ネームドキャラとして登場した以上はまず股開け
それをしないうちは他人ってことだ 上の口じゃいくら語り合ったって真実は掴めない
下の口は決して嘘はつかない
まずは身体で語れ 江原、スコップ、おメコと今年は寝室期待の重要キャラが豊作ですね ネームド股開かない筆頭のNZNがいるからセーフだな >>985
クコヘナが協力して勝ち残るも最後にクコが裏切り正妻の座を手に
そしてすべては団長のせいなのと後ろからプスリでバッドエンドですね分かります 上にお口にケーキを突っ込むと下のお口が開くって寸法よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 7分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。