【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3907 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3906
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563715713/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつふにーですぱきぃなのだよぴにゃーわきゅうううイエーイのじゃ >>1乙
だからナズナは何ハゲからも信用されてないだろ? そもそもそ寝室以外どうでもいいゲームなのに寝室ありませんなんてぽっと出ネームドキャラ出されても困るんだよね いちょつ
nico本社終了らしい、カフェは無理だったか >>1乙
しかしマジで団長空気だなって
まあ太陽の剣ぶっ放す時以外役割ないからしゃーないけど フェンネル収穫してほしてたら、
イッヌに全部食われてた。 >>1乙
団長は最前線にいてそこに各国が支援を送ろうって話だから仕方ないね 正直一部組やらウメサクラみたいな最強組まで最前線に集結したらミントやコルチカムの存在感完全に消えるんじゃねって思った今日この頃 >>19
今回クジラの出番が無いしなぁ…
モグラ艇さえあれば 相手無駄に数多いし地中動けるようにしても小回り効かないデカブツはどの道相性悪いような リリィウッドの真下だから好き勝手に穴ボコボコにするわけにもいかんじゃろ 現状団長と同行してんのってミントコルチカムカイコウズクロユリゼラニウムセダムだっけ 杓子定規ミント
新顔やる気なしコルチカム
唯一の癒しカイコウズ
これで存在感や人気出せっていう方が無理だよなぁ 無戦力キャラ「ただ待ってるなんて嫌!私も一緒に行くわ!」 いちおつ
ウーちゃんとシリアナクライスキーちゃんのドリルで地底まで続く穴を掘るの ミズたん集める→その周辺穴だらけになる
花騎士集める→ぶっぱ勢も集まる
穴だらけで脆くなったところでぶっぱする→崩れる→ハゲと各国のエース級がまとめて圧死する >>32
癒しと評判のカイコウズちゃん
キャラクエやっていなかったんでプレイしたら
ホントに癒しキャラだったお肉ーお肉ー >>32
緊急任務位の尺ならイベキャラも添えてバランスもいい
1周目中盤カムカムにミント切れる→1週ラストでミント独断専行
2周目カムカムが大天使カイコウズに諭されてやる気出す→風に舞うフンフフーン→いつもの曲で仲直り
イベキャラ、団長を見てこれからお願いしますね END ミッズが花騎士たちのオマンコに寄生一体化して疑似おちんちん化する
そして現れるフェラチオザウルス お前ら、今日は2時からメンテだぞ!
新虹の装花やプチセンティの交換忘れるなよ!俺も今からしてくるわ!! メンテ前に駆け込みガチャ
11回でアネモネ出たんで撤退 デュランタちゃん引けませんでした
復刻は1月くらいか… デュランタは6000円出せば確実に取れてたわけだが スペチケは今年の誕生日に浴衣ビオラと決めているので…(去年は素ビオラ) 今年は浴衣無しなんだろうか
それとも進化前が浴衣で進化後が水着みたいなことをするのだろうか カイコウズちゃん赤髪でお肉好きであの声帯だからケモミミ生やしたくなるんよなあ 今日からのミズイベと水着2回でもう9月か
マジハエーナ 夏祭り的な浴衣って去年もなかった気が
温泉浴衣と晴れ着で和装は足りてるって判断じゃないの? ランダムの方が気楽だから良いな
選べるのは優柔不断団長には辛い >>81
だからって水着連発されてもね…
みんな水着好きなのん? そもそも秋用の衣装って無いからな
秋服自体はあるけども 最近じゃ運動会は春だしねえ
行楽シーズンだから旅装とかも有りだけど花騎士は普段着で極地にまで行っちゃうし ランダムでも未所持ランダムと通常ランダムで事情が変わってくるよなあ 水着は好きっちゃ好きだけど
豪勢に着飾ってる方が好きだな
開花サクラさんとか開花ツバキみたいなの大好物や 交換チケって書いてあった気がするけど
新芽ってことはツツジしか選べないとか初期虹しかいないとかはありそうだけど むしろ進化絵でタオルだけになったりする温泉浴衣がいらない フェンネル激怒
おっさんハゲくらいになると運動会=ブルマだからな じゃあ重装イベントとか何とか銘打ってフルプレートの鎧着込んだbar出そう 普通にその意味だと思うよ
15年実装とかの初期虹だけだろうな
それでもウメさんサボテンとか強いし、クガイソウ・コルチカムとくませりゃあとは適当に1.65やとりあえずシンビいれてお手軽にクリパ完成だな 通常は着込んで進化でスケベになって開花でカッコよくなれといつも言ってるでしょ新井 ランタナちゃんのお腹ゆんゆんさせた状態でバックから突いて限界突破で心を折りたい>>1乙 歯ブラシが使えなくなった
はーっはっはっは!
終わりだ… >>75
交換チケ(新芽)で誰でも好きな子を手に入るわけではない詳しくは明日ねだぞ
ランダムというよりは選択範囲限定じゃね? もう各属性のレベル40草もらって喜ぶフサは生まれないんだな… キャラクエがダメって言われてるアネモネやサボテンは別Verでは良くなってるん?
あとと言う。おじキャラクエかつどぴゅるおじ寝室の二重苦背負ってるのとかいる? じゃあハナミズキかマンリョウきてくれないかなあ
無課金Bでソラパがほぼ完成したのにAには一人も来ない
一人来たら未使用スペチケで完成させられる そうか!名前が「シ」「ン」「メ」で終わる虹限定だな (´・ω・`)あっあっ今日メンテ早かったの?
(´・ω・`)スタミナ消化できなかったわ >>109
マニュが金の子達に行き渡るまでの貴重な戦力だったよレベル40草ちゃん達 ギリアはPIKOくんだよね
https://i.imgur.com/lJHPfid.jpg
(画像は前スレから拝借)
あとカランコエとヒヤシンスはカサブランカ様だと思うけどちがうん? 新芽ってちょっと興奮するね
騎士学校に入ったばかりのロリッ子を引けるガチャなんでしょ (´・ω・`)イソギクってトランジスタグラマーってやつかな? あえ?なんでもうメンテしてんの?
鉢植え回収してないんだけど >>120
カサブランカ絵師はキルタンと同じMSジョナだから全然違うかと お前そのもやし仕舞えよ。
俺のタケノコどうぞ(ボロン >>127
(´・ω・`)鹿肉はローストにして食うとうまいぞ 鹿の解体動画見てたら内臓ばっかりで肉めっちゃ少なかった イベント報酬でお迎えできますって書いてあったでしょ (´・ω・`)いや誰が虹で誰がイベ金かはもうわかってたでしょ ハゲ達がお互いにちんこ晒し合って触りっこしたり皮剥いてあげたりしてるのを想像すると
ふふってなる おいおいメスドラフおるやん
虹は…なんかダメそうなオーラしかない (´・ω・`)巨乳の子、正直奇形にみえてちょっと怖い
(´・ω・`)こんな子現実にいないでしょ >>149
ん?夢見がちなハゲに現実を味合わせるおにゆるくん以外と非ロリちっぱい? ロリ巨乳好きだけどロリ奇乳は見てると精神が不安定になる ええっ!?ウメさんとフェンネルにマニュドリチャレンジを!? ロリ巨乳は一歩間違えば奇乳だからね。
個人的にはイベリスやスズシロは好きだけどキウイはやり過ぎ感がある。
コムギぐらいが丁度良い。 >>173
(´・ω・`)はせP「うるせえロリ貧乳描かせるぞ」 マネッチアとバインバインにサポートして貰って無事タピオカチャレンジに勝利したヘレニウムくんUC >>177
はせP:せや、ゼラニウム絵師にロリ書かせたろ
ランタナ爆誕 でもランタナちゃん3baa目欲しいっていうのはあるよね ハードル低いというかこの子は体に対するおっぱいのバランスがおかしい…おかしくない? >>182
王道を行く
別baaの無い子を先にしてからね
水着セダムまだかな ついに鉄豚キャラ実装か
ナナリーみたいなキャラはよ デフォルメされてる以上大抵のキャラがぶっ壊れてんだよなぁ……
その加減が好きか嫌いかの話でしかないから自分の好き嫌いで決めて嫌いなら黙っとけばええんや
もしそれを誰かに言いたいなら公式にお便りするのが一番やで 最後の元老院花騎士だしゴンちゃん様くらい性能盛ってくるのかな フリチラチラちゃん火属性とか被りまくりじゃない?大丈夫?
黒兎ドワーフはまぁ、これはこれで 後からメンバー増やすのはヘナでやってるし新元老院花騎士出てきてもへーきへーき 改革派に対抗するため保守派の長老と呼ばれる議員が花騎士となった! 誰もだぁの子に触れてない…今回一番だと思うんだけど のじゃロリBBAなら元老院側につきます(テノヒラクルー 令和の花騎士だと可憐で凛々しい感じだけど、れいわの花騎士って書くとあふんな感じがする 奇乳ってのは体は細いあるいはロリなのに通常考えられないほどでかいのをいうのであって
イソギクは単にドムってるだけだから違うと思うよ 絵的に大当たりはツルバキアではなかろうか?えっちだし
でもぼくは黒兎派です だにゃ☆はなんか見ていて不安になる…眼かなぁ
のじゃ ドムなんて言われたらもうドムとしか認識できなくなるー 成人男性の3/4の身長、つまり170cmに対する128cmが一つの理想形なんだよ
それより幼くなるとペド度が高くなってきてマニア向けになってしまう 初対面で正妻候補を名乗るあたりコイツもやべー奴の仲間かなっていう警戒
>>215
新規の人以外で考えたら黒兎だと思うけど ロボポンくらいからだと思うの奇乳は
体半分くらい覆ってもらわないと >>218
新規以外だと黒兎って何すか…
まあ黒兎くんも最近絵柄変わり気味だからそうとも違うとも言い切る自信はないけども 2イベ連続ぽっちゃりさんとか俺得
ガチャに入れないのは実験的な意味合いもあるのかね そろそろナーエの育ち具合を確かめるR18イベント開催しろ そりむら君が言ってたけど元老院メンバーは腕章してるのな ナーエ(銀子)「あはぁ〜んうふ〜ん団長さんのお○んぽ」
…聴きたい? >>230
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
https://dotup.org/uploda/dotup.org1902946.jpg イベ金は乳の大きさは春庭基準だけどウェストがない
乳の下がすぐ尻に見える奇形体型
縦に引き延ばしたら精神も安定する 乳がでかいだけでプロポーション抜群面すんのやめてよね
カズラなんかも首とウエストが埋もれてて全然スタイル抜群に見えんかった
あれならテンナンショウの均整のとれた全身マシュマロボディの方が全然いい 背の高い人で巨乳っていないイメージ
居たら居たで栄養行き渡りすぎやろって思う 私赤の他人だけどスタイルがいいって言えるのはテンナンショウだけ… 黒兎の普乳はスズキだからな、そりゃロリ巨乳発注すればこうなるわ イベ金はロリ巨乳にしても足が太すぎるんだよな
足をもう少し細くすればまだみられる感じになるだろ 新キャラがだぁ呼ばわりされてるのがうける
だぁはあくまでも団長のことなのだにゃ☆ 乳だけでかけりゃいいってもんじゃない
イベリスの腹を見習って >>223
黒兎っぽいけど絵柄の良く似た
10代か20代、若しくは30代から60代の新規絵師の可能性も否定出来ないって意味では?
俺は黒兎に虹メダル賭けるぜ >>249
日本と言うか、アジア圏では見ないね
欧米系はそれなりに居る模様
アメリカのドラマの女優さんなんかは周りも身長が高いので気付かないけど高身長でスタイルが良い人は多い そこだけ肉がつくのはおかしいってスレンダーな美人さんの花騎士が言ってたよ 初音ミク黒兎だったのか
この間のクリンソウといい俺の黒兎アイが鈍ってるわ
こんなんじゃ疑似セックスする資格もない・・・ 欧米おっぱいは何か作り物な感じがする人おっぱいいるように思える
カタバミをこっちの世界に連れてきて豊胸手術っていうのがあるんだよって耳元で囁きたい そりむらくんの同人ではもっとおっぱいおっきいロリいっぱいいたからセーフ 天杉くんさ目元を見ればわかる
黒兎くんはどこを見ればわかる? ロリ巨乳の方がお得じゃん
貧乳だと男の可能性がある まぁモデルとかバレーボール選手とかで巨乳はいないな
巨乳のメダリストとかちょっと観てみたいけど イソギク以外オール貧乳なのにホモは強欲で傲慢が過ぎるぞ 戦闘に乳は邪魔だって斬り落とす部族も居たらしいからな…
なあUさん? ツルバキアの寝室がえっちすぎてぼくのおつんつんがバキバキアですよ ロリ巨乳はおっぱいついててお得
男はオチンチンついててお得
つまりロリ巨乳にオチンチン生やせば最強 でもボクニウムくんにはちょっとキュンとしちゃったよ
島風くんが好きな人の気持ちがちょっとわかった気がする >>285
雄っぱいの大きいガチムチショタはゲイ向けで結構な需要と供給があるがこのスレ向けかと言われると悩める (´・ω・`)でもいやいやが口癖の人は生えてるイメージしかないよね ふたなりって大体人外サイズだから潜在的にデカイtnpへの憧れというホモ欲求抱えてんだろうなって思ってます (´・ω・`)宇路月キャラは身長もあってムチムチ感あるから巨乳がよく似あうんだよね
(´・ω・`)見ているとこのアハトアハトぶち込みたくなる(ボロン) >>282
勃起乳首とか脱子宮挿入する薄い本はちょっと引いた >>303
mateやめてからズレること多いな
今回の緑の子ね ふたなりレズックス自体は好物だけど
ふたなり作家って何故か胸につくくらいの異様な巨根にすることが多くて困る 低身長ならFカップくらいでも十分巨乳に見えるのに何故Iカップ超えの爆乳にしてしまうのか・・・
オリーブちゃんはギリギリのバランスだったのかも知れんな・・・ 新芽チケは実質デージー配布チケかな
2015年で可愛いキャラって他にめぼしいのなさそうだし 自分の性癖に合わんからって分かってないみたいなのが一番分かってないのでは つべこべ言わず幼女を脱がせるんだよ
渋るなアライ
児童ポルノあくしろ 新人を定着させる為のものだろうから
各国家トップスリーの中から一人、とかじゃないだろうか >>317
不快なのはわかるが
キッズのプロレスみたいなもんだから真に受けるとハゲるぞ 最近久しぶりにたけのこの里食べたけど
あまりの小ささにびっくりしちゃったよ
前からあの大きさだっけ? 新芽って始めたばかりの団長の意味だから花騎士のこととは限らないんだよなあ >>324
アルフォート派なので精々争いやがれください 15年虹で持ってないのカトレアとかアネモネとか結構おりゅから
被り無し15年ランダムチケで来るならありがたい
まぁ被りありでもメダルもらえるしいいけど >>326
大袋買ってどっちも食べるよね(日和見主義者) 15年限定になってしまうと、このデンドロビウムとかいう子ちっちゃくてツインテでかわいいな、これにしようとかいう悲劇が その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん 木の子と竹の子
つまりどっちもロリだからロリの勝ちってことだな フリチラリア肩書結構良いの持ってるし
そろそろ魔の3属性付与来てもいいのよ (´・ω・`)どっちも小さいからケツに入れても簡単に出せるよね きのこのほうがケツに出し入れしたとき引っかかって気持ちいいかもな 師匠型遅れ感はあるけど虹ピン差しならやっぱ強いし
総合力とかいうエンドコンテンツでも役に立つし... 完全な配布虹出すなら流石に虹メリア調整してもいいと思うの >>348
でも付いてるのがチョコかどうか判別できないから、食べる時困らない? 一応フサ向けの性能ではあるけどな
序盤は単騎で蹴散らしまくって頼もしいが抜けるに従って物足りなくなっていくという典型的な >>354
でも啓々くん自分の事を(オタクは一見して普通に見えて腹に脂肪を抱える生き物って言ったあとに)「僕?一見してただのデブだよ」って…… ししょーはジェイガンポジってのが本当しっくりくる
今回の新キャラはツルバキア欲しいなー
ゼブ茶の人もっと描いてほしいぜぇ >>364
ロリコンかどうかはさておきやっぱりデザイン的なバランスはこの方がずっといいな そそるロリ巨乳とデッサンがおかしいだけに見えるロリ巨乳の差ってどこにあるんだろう >>373
ブランコ作の放棄したり無駄に豪華だったりするやつか >>364
雑(丁寧)
めちゃくちゃええやん!ボクこれが欲しかった(泣) 本日午後、渋谷で乳の多様性を訴えるデモが行われました。
参加者たちは、「ロリ巨乳を認めろ」「ドライバー乳首を迫害するな」などと声を上げながら3時間余りに渡って渋谷の街を練り歩きました。 こういうコラってどうやって作ってるのか不思議で仕方ない
手書き修正してるとかじゃないみたいだしペイントとかでどうこうなるもんなの? >>376
本人のこうでなければならいないという思い込みの範囲の違い
その思い込みが実際に正しいかどうかはもちろんケースバイケース
人間の腹から胸が生えてるとか誰でも共通でおかしいと思うケースもあれば単純なサイズ論争みたいに一般的にこうあるはずというべき論をベースにされる場合もあるわけで ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ >>384
(´・ω・`)乳修正人のUさんが一つ一つ丁寧に手作業でやってるんだぞ >>372
わかる
ちょっとスラッとしてて違和感あるね
子供の足ってもっとボテッとしてるよ >>382
居るぞ
ソースは俺の姪
可愛ければ胸がでかかろうと小さかろうとどっちでもええねん ゼロからキャラをひねり出すのに乳の大きさ好きにするのはいいけど既存のキャラの乳は盛るのも減らすのもギルティだわ >>382
ホルモンバランスが原因で稀に並みの大人以上まで巨乳になる小学生がいるから一応実在はするが奇形の部類 巨と奇の境目とは
あ、クロシェットまでは俺はセーフです 18-だけが気持ち悪いのかと思ったがロリコンは等しく気持ち悪いのか ロリ奇乳は見た事ないけど
結構育ってる小学生なら通勤中とかに見かけるな
>>384
今回の場合は足と乳と肩だけ範囲選択で分離してと位置修正
胸のフリルリボンは角度を調整して配置して乳と服と腰当などの欠けた部分を手書きで捏造
接合部分の不自然な部分を同じ色で消して終わり
細部が適当だから雑コラやぞ Uさんすげーな
Uさんにキャラデザさせてもっと大人貧乳増やして新井? >>359
つまりJCのころのテンナンショウってことじゃろ 生きていていいロリコンは黙って与えられる餌に食い付くだけの大人しいロリコンだけだ >>401
その頃のテンナンショウは痩せてて男装のモテモテイケメンだぞ こういうのは自分の物差しで測ってるだけだから境界なんて無駄無駄ぁ (´・ω・`)そういえば黒兎の貧乳キャラっていたっけ? JSとかの巨乳って下の方ももう準備出来てるのかな?
いわゆる女の身体になってるのかな?
いやエロい意味じゃなくて学術的な疑問なんだがね でも他の子よりおっぱい育ちすぎてる事を気にしてるロリとか萌えませんかね… >>399
なろほどすごくよくわかったありがとう! ハゲは全知全能にして完璧主義の万能の人なせんせぇだから
自分の気に入らないものは修正してやるー!って口を出さないと気が済まないのだよ
ハゲてなくて良かったー! >>411
(´・ω・`)JS高学年になれば下の毛ぐらい生え始めてるよ
(´・ω・`)つまり生えていない花騎士はみんなJS >>415
(´・ω・`)ああ…ヘナすっかり忘れてた確かに >>411
5〜6年生なら普通に初潮来てる子いるし正直女子の方が発毛早くね ロリ巨乳くらいなら実際にも居るんじゃね
ロリ巨乳でも太ももや腹にも肉付いてれば説得力?が生まれる
奇乳とか言われるサイズのロリは病気(これも実際ある) >>417
団長も加護がもらえていたらハゲなかった可能性が >>364
こっちの方がお洋服のデザインの可愛さも全然引き立つなー
奇乳とゴン太足だとそればっかり目について… あれ、もしかして虹は貧乳詐欺じゃない?
めっちゃ貧乳詐欺になりそうな衣装だから警戒していたんだが >>413
あ、ソフトはmsペイントだとちょっと難しいと思う
フォトショやgimpとかレイヤー処理できて、マウスかペンで色塗りできればなんでもいい
イラレやクリスタやsai等のお絵かきソフトだと楽かもね というか一般的なロリ巨乳ってロリっぽい顔の巨乳娘のことでロリではなくない? 初潮来てるような淫乱ビッチは要らん
物心ついたかついてないかくらいの無垢な子を一から調教して
ちんちんの味や精液の匂いを覚えさせるのが楽しいのに 巨乳を気にするロリがハゲにおっぱいは大きければ大きいほど良い
って言われる寝室くる? 3次元のAV業界的にはJKかJDくらいの年齢で童顔で乳でかい子の事だろうなあ…
見ないから解らんけど ロリはロリだからよいのだ
乳をでかくするならロリの必要はないのだ 奇形言い出したらこの界隈の2次絵全部(人間と比べて)奇形なんで
やっぱなんもかんも好き嫌いの問題なんだよな
巨乳と奇乳の境界も好きか嫌いかそれだけ
だからロリ好きもロリコン好きも全然おかしくない 大多数のロリコンが苦痛を訴えてるのに、
人それぞれで終わらせる相対主義者は
民主主義国家の一員にふさわしくない 【みなさまに大切なお知らせ】 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
「ニコニコを365日かけて地上に再現する」をコンセプトにした複合施設『ニコニコ本社』は7月31日をもちまして営業を終了することとなりました。
5年間のご愛顧誠にありがとうございました。
お花カフェの場所が(ニコニコ本社事態どーでもいい) オリーブくらいのロリ巨乳ならよかった、むしろオリーブの別verはよ くらすけくんと黒兎くんとshuzくんとそりむら先生のロリ奇乳で4キャラ埋めた緊急イベントはよ 最初はロリコンコンぐらいだったのに気がつけばホモのすくつ フリージアくらいの大きさのぷるぷるおっぱいなロリ巨乳ならイケる Twitterではメンテ終了予定は17:00だけど、アプリだと未定になってるのは、いつも通りなの? https://twitter.com/flower_staff/status/1153203846362980353
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
?
@flower_staff
フォロー中 @flower_staffさんをフォローしています
その他
【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
終了時刻につきましては確定次第、ご案内します。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
16:23 - 2019年7月22日 うーちゃん実装でみるく編成組めるようになったでしょ まあそうなるわな、新機能実装だし
あいてもバグだらけなりそうだし、詫び石いっぱいきそうだ >>458
お前みたいなヤツは二期のおりょくるの刑だ こんなに早い時間にメンテ延長予告とかかなり長引きそうな予感が… というか早い告知って要は明らかに駄目ってことだろ?
長引くんじゃ 昨日旅行行ってて生放送見てないんだけどなんか新情報とかあった? >>476
新キャラ
水着はあと2回残している
あのキャラとコラボ (´・ω・`)メンテ前に消化できなかった日に限って園長とか
(´・ω・`)ナズナ? コラボ界の女王鬼帝さんか
コラボ界の死神プラネテューヌの女神とコラボかな? 今回けしからん乳したイベ金いるしパイズリ…と思ったけどぶっこ見てですよねってなった アズレンが元気いっぱいだからネプテューヌさんも衰えたなって ネプテューヌはパープルハート様が好きです
優しく調教されたい ジェミニシードの虹ロリは必ずおしゃぶりごっくんあるからな
子供のかわいいお顔のちっちゃなお口にぶちこみたいと思うのが普通の感覚なんだよ
本番だけ何回もやるとかガイジすぎる ゲームは1作もやってないですがグリーンハートが好きです >>507
なんてものを投下しやがる…一日遅かったな…(セダムの日的な意味で) 描き下ろしたくさん嬉しい
けど見るたび開花はどうしてああなったという思いが だったら一年禁セダムすればいい
自由とはそういうものだ ハゲどもメンテあけt・・・ねーんかよ
今日触ってねーからスタだだ漏れだぞ
早くしろよ,、NZNのぱんつ濡らすぞこら (´・ω・`)髪の毛クルクルって暇になるとやっちゃうよね 開花でサトルの大冒険するならオナモミ様がボンテージになる可能性も無くもない恐ろしい 別にミギーと新一じゃなくても成立するような
なんだかなぁってコラ大井ね >>520
あんな忖度漫才会見見てても気分悪くなるだけだぞ セブンイレブンの社長もあふんだったし吉本の社長もあふんだし
日本のあふん普及率高くなってない? お花の寝室コラはレベル高いよね
ヘレニウムのxvideoコラとかカトレアミルクとかサンカクサボテンお注射とか 7月22日メンテナンス延長のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
7月22日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時刻】
2019年7月22日(月)13:00〜未定
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 水影ステラって前も勝ってなかったか?
レースのグレードは知らんが https://i.imgur.com/XJWiFBI.jpg
タピオカミルクティーって未だに飲んだことないわ
ウメさんにタピオカチャレンジさせてもにょらせたい こんな時間まで出歩いてる子はうちの子じゃありません!(バタンガチャリ) そんな意地悪するやつは尿道タピオカチャレンジされる覚悟はできてるんだろうな 最近のヤクザは女を風俗ではなくタピオカ屋送りにするらしいぞ (´・ω・`)でもたまにタピオカみたいな精子でることあるよね 団長「全員妻にするぞ」
ラベ「お前ら、テープ回してるだろうな?(団長の隠し撮り)」 「春庭5ヶ国の権力者は団長のカキタレやから大丈夫や」 キャッサバ農家になればタピオカ不足の今ウハウハやで 嫌な予感がして朝のうちにdeyly任務終わらせておいてよかった >>554
詳しのねハゲなんでそうなってるのか教えて 転スラに続いてのコラボはネプ子でいいよ
コンパイルハートならパンチラぐらいまでは許してくれるやろ 虹でもないデカ乳に絡むなや
こちとら虹にデカいのが全然来なくて石が貯まる一方だ いけイカリン、ガジュマル
メンテのドアをこじ開けるんだ >>563
ネプじゃなくてもつなこ絵のエロがあったら飛びつく
あの人コンパイル以外で書けるのか知らないけど >>561
いやツイッターで有名な元山口組組長の人が言ってたのを聞いただけだ
理由は単にそっちのほうが儲かるからじゃないの? ブームに乗っかってタピオカ売り出した喫茶店でバイトしてるけどマジであほほど売れるからなアレ
原価いくらもしないだろうからボロ儲けだろう >>569
ちょっと前につなこフリーになってなかったっけ?
とはいえ流石にR18はNGだろうけどな ネップはパロネタの宝庫だけど韓国MOのエルソードネタすら使ってたのにはふふってなった タピオカ増量(飲み物より原価安い)
タピオカがメインだから紅茶も安物でも売れるとかでボロい商売だってやくざの人のインタビューがヤホーで タピオカ専門店のは美味いけど喫茶店のサイドメニューとかのは微妙(故人的な感想) つまりタピオカミルクティー売ってるやつと買ったやつは半社会勢力と タピオカティーのよささっぱり分かんないけど
インスタバエが盛り上がってる印象しかない タピオカ入ってる飲み物って不思議なほど飲んだ気がしない
飲み終わっても喉が渇いてる >>588
喉を潤すものじゃなくてタピオカを食べるためのものやぞ タピオカはあまり美味しくなかったふにぃ……ほんと見栄えだけのじゃ あれ1杯500kcalとかだっけ
あんなんがばがば飲んでたらそりゃデブ待ったなしですわ ツツジちゃんの開花まだかよはよしろよいい加減にしろい! >>595
一応タピオカ自体はグルテンフリーなんだけど・・・まぁミルクティーが悪い タピオカは炭水化物の塊だし、ミルクティーは砂糖ドバドバ
そりゃあ血糖値跳ね上がって喉が渇くわなぁ 粗製品のタピオカ飲み過ぎて体内がタピオカに浸食された女の事件か何かなかったっけ シロップ的なの0でもタピオカで余裕で中和される甘さ 原価100円前後のミルクティーは250円〜300円くらいで売るのが関の山だけど
タピオカでかさ増ししたら70〜80円くらいまで押さえられて500円オーバーでも馬鹿売れだからな キャッサバはケツに入れたら死ぬほど痒くなってなあ… デートアライブとコラボして台湾人気を爆発させようか
なお台湾版 あそこにタピオカ入れて異種姦孕ませごっこを思いついたけどこんなこと他所では言えんな ナーエちゃんが糖尿肥満待ったなしだ
花騎士に育児センスがないから妊娠させないんじゃないかな世界花が >>605
あれはゴムだかプラだかの産廃が混ざってたとかじゃないっけか 尿道にタピオカ入れて出産とか
さすが団長レベルたけぇ そういやグルテンフリーで思い出したけどソイレントってどうなったんだって調べたらもう完全に販売してるのね
ビーガンとかソイレント飲んでればいいのに 小生は19時には就寝ので、できれば明日までメンテをしていてくれ チャノキと女性ホルモンどぷどぷでミルクティーまでなら作れるか 素手で十分強いけど剣持たせたら更に強くなる花騎士出す? みつめてナイトRにSグリーンという怪しい携帯食が… (´・ω・`)終了時間未定なの?
(´・ω・`)はやくして >>617
レントゲンに写ったらしいから金属でも混ぜられていたんじゃない?
そう言う粗悪な偽タピオカも中国では売られてるとか言う話 タイヤタピオカはガセっぽい
そもそもタイヤからタピオカもどき作るより
普通に安いでんぷんを固めた方が手間かからないやろ うわきつ師匠は正拳突きで突になったり手刀で斬になったりするのかね 中国はラーメンにも金属粉混ぜるからな・・・手軽にコシがでるとかで NZNァ!タピオカ楽しんでんじゃねーぞ!
あくあけて くっロリきょぬーちゃんまだか!
かなりポイント高いんだが?! バジルシードの方がカエルの卵っぽくてもっとインスタ映えしない? 小生はもう眠い
夕食を終えたら寝てまうんやで
せめて蚯蚓の眷属レイドポイントを消化したかった ダイソーに行くといつもバジルシードのドリンクがあって売れ残ってるっぽいんだけどあれおいしいのかな ナズナが入れてくれないので引退します
入れてくれたら復帰します (´・ω・`)お花にしては告知早かったから多分伸びるぞ
(´・ω・`)よっぽどやばい問題が出て間に合わないと判断したんだと思う ─――┬─――┬┬─――┬―
| ユアゲ || W.C |
|∧∧ |コンコン |
|( )シ .| |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
ノ∪∪
─――┬─――┬┬─――┬―
| ユアゲ || W.C |
|∧∧ |<まだ. |
|( ) || |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
ノ∪∪ (´・ω・`)バジルシード見てみたらマジでカエルの卵じゃん・・・
(´・ω・`)田んぼの近くでこれ飲んでたら間違いなくカエルの卵飲んでるって思われるやつ あっそっちか。虹もロリ枠だった気がしたからそっちかと。早とちりだったのじゃ >>664
おっぱいアンバランスやん
だからおっぱいこわいんや・・・ せっかくのロリに巨乳とかいうバステ付与する意味が分からない 黒兎キャラ全員すきだけどきょにゅーもでぶーも顔がすっきりしてるから違和感覚えちゃう
もっと顔ぷっくりしよう(明暗 今後はリアルな子供だけを実装しろよアライ
これ以上ロリコンを怒らせたら恨みを膨らませたキチガイが
凶悪な事件を起こす可能性も出てくるからリスクを避けるためにリアルな子供の実装は必須 咲のロリ巨乳ほどでは無いけど、今回のロリ巨乳はちょっと… さあさっそくログインするか
俺はログインできないと死ぬ呪いの指輪つけてるからな バトル漫画でよくある実は重りをつけて戦ってたみたいな奴でしょ
後でおっぱいを投げ捨てて真の実力を発揮する そもそも低身長ぽっちゃりであってロリ巨乳だと思わないなぁ アライサンと茶助がミズだおされてるってマジ?
遠見の魔法でのぞかなきゃ 低身長巨乳はありだと思うの
ロリ巨乳とは別ジャンルなの
銀子の胸はどうでもいいです こんだけいっぱいキャラ居るんだからロリ巨乳が居てもいいわもう居たわ 色はおいしそうなんだけど粒が若干グロ気味というかね…
今度買ってみるか >>688
こねこねこねこね(みんなのトラウマED映像) ', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l
! ト、 }(じ じ) } lノ |
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ はーつっかえねーなー。
もう飯の時間だぞ、はやくしろや。 コンパイルとコンパイルハートが全く関係ないと知った時の衝撃 エリンギに花言葉あるんだしタピオカとかナタデココに花言葉あってもいいよね うおおおお早くしてくれええええイベ金の胸に挟みたいんだよ俺はあああああ!!!!!! >>704
関係なくはないぞコンパイル潰れたから生まれた会社だし >>699
元舎弟にもう暴力はしないみたいな事言っといて料理叩きつけられたらブチキレてボコボコにした回好き
いやまあ気持ちはわかるけど パイズリは巨乳なのはもちろんだがおちんちんもそれなりの大きさじゃあないと挟めないんだよ・・・ >>712
ないのはわかりきってるので脳内で補完します
あとはpixivの有能絵師達に期待する バジル放置して咲かせちゃったことあったんだけど雨降ったあと地面に落ちた種が水吸って膨らんでな
もうプランター中カエルの卵まみれや テンナンショウ イソギク ヨモギ セダム ヘザー
デブPTの完成である
>>710
岩割れてみれば多肢蟹 帰ってきたのにまだやってんのかよ
ミズたんいい加減にしろよ… メンテナンス延長初めてなんですけど延長すると石もらえるんですか? >>726
一日延長で12000程度だから期待するな (´・ω・`)いかんフサだ
(´・ω・`)妖怪ID置いて毛が来るぞ 聖魔導物語作っといて関係ないはなくない?魔導物語はよセガに寄越せ 惨事のAVのパイズリ見ても一応挟めてるなーって感じだけど、二次元みたいにすっぽりとおちんちん覆い隠すって感じなのは極一部なんだよ
そこから谷間から亀頭がコンニチワするレベルでパイズリフェラチオザウルスになるともっとチン長高くしないといけないんだよ >>729
メンテ明ける頃には忘れてるafnafn 二次元ならちんこレジェンド級にでかくする薬とかあるだろ多分 未定延長じゃーん
新イベと虹配布に溢れるほどの詫び石まで配るつもりか 未定は久々な気がする
今日は早寝予定だから早めに開けるか、一日やって12000でお願いします >>730
良く詫び石って言われるけどあれ客側が「お前の店で使える商品券寄越せ」って言ってるわけでなかなかDQNだよなって 虹チケ貰えるってマジ?
ふにーとかの有料のスペチケで交換する気はないけどちょっとほしいと思ったキャラ交換しようかな 帰宅して意気揚々と花騎士起動したらメンテ延長かよ〜
NZNパンツ見せろー! 性能によってはブラチラアリお迎えするから装花交換分の70oo個くーださーいな ナズナは定期的に詫び石をぶつけないと死んでしまう病にかかってるからな ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<あらいっ!詫び石だせっ!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ おっぱい突こうとしたらおっぱいカウンター消えてるやん・・・ 三日間メンテごときで120石(当時レート)を投げつけ前例を作ったアライさんがわるい ウサギゴケ
ウサギギク
ウサギの王
春庭ウサギ三銃士である >>745
むしろ役割り逆じゃね?
ハゲの部屋の扉叩き壊して石投げつけてくるのが新井ナズナ ウーちゃん優しいからな
2倍の水で作れば2倍の人がカルピス飲めるって言ってたし
優しい子だよ本当に (´・ω・`)まだメンテ終わらないの?
(´・ω・`)終わったら起こしてね ウーちゃんはそのうちロータスレイクの夜の街の女帝になる 暇だから吉本の記者会見見てるけどひでーな
この社長あふんじゃね?マジで
テープまわしてないやろな→冗談だった
会見するならお前ら全員クビやからな→家族的なノリだった
宮迫を契約解除したのは→気分
宮迫の契約解除を解除したのは→気分 (´・ω・`)うーちゃんカルピスに団長の精液を混ぜてかさましして売ってたの m ひぃぃ
━━━━━) )=
∧_∧ | | 詫び石×500っ!
( ;´Д`) |________
「 ⌒ ̄ | | | | _ _ .' , .. .∧_∧
| / | _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
| | | |" ̄ ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
| | | |  ̄\-―  ̄ | ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
| | | ロ| ̄ ヽ \_. ロ| | / ノ |
| ∧ | | | \__) .| , ー' /´ヾ_ノ
| | | | > | | | / , ノ
/ / / / | | | | / / /
/ / / / | | | | / / ,'
/ / / /. └──┴──┴──┘ / /| |
!、_/ / 〉 >>746
ゲーム内のつっつきは復活したけどメンテ画面のおっぱいは硬いままなのか… ロータスレイクの周りの水にカルピス入れれば皆が飲めるのでは? 自前でバリア回避揃えて徹底的に生き延びようとするウーちゃんは嫌いじゃない ウーちゃんの膣に射精してもあんまり興奮はしないな
もっとこう、生まれてから一度もお城の敷地から出たことのない箱入りお姫様みたいなのを
拷問しまくって泣き叫ばせて「おちんちん入れてください!」って言わせてから渋々入れる感じの寝室がいい うーちゃんとクズ天使も捨てがたいけど
うーちゃんとバイカモのコンビならアムウェイとかできそう ウーちゃんのミルクよりスキラちゃんのフルーツミルク絞りたい >>778
ウーちゃんの膣に射精してもあんまり興奮はしないな
もっとこう、生まれてから一度もお城の敷地から出たことのない箱入りお姫様みたいなのを
拷問しまくって泣き叫ばせて「おちんちん入れさせてください!」って言わせてから渋々入れる感じの寝室がいい 今進行中のメインはミズだお、ラエヴァ、クジラの3ラインか
三代胸囲の残り一つがクジラ絡みだっけ? あっさりラピュタ見つかったのは拍子抜けだったよNZN? 宮迫…金になる
ロンブー亮…金にならない
入江…とりあえずBANしとかないと ナイドホグル 再封印して解決
ミズだお 決戦中で解決予定
フラスベルグ 多分クジラの天空都市関係
滅びの都市ブレーメンナーエ計画 これサ終までに解決はしそうになさそう
水影ラエヴァ 眠り姫と合わせて年内決着だろうか
あとなんか抱えてる問題あったっけ ZNZぁ!おめぇの胸がダイヤモンドより硬いって言われてるぞぉ!? スコップちゃんが次の新たなる脅威の布石なんやろなって >>791
身に覚えのない幼馴染案件
団長のこと知ってたみたいな感じで近づいてくる花騎士ってオレオレ詐欺みたいなものよね? 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
?
@flower_staff
フォロー中 @flower_staffさんをフォローしています
その他
【メンテナンス終了の見込み時間について】
本日13:00より実施しておりますメンテナンスの延長につきまして、深くお詫び申し上げます。
終了時刻につきましては19:15頃を予定しております。
皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール ケンザンが出てきた時はお花いじり用の道具関係の名前は男だと思ってたんだがなー 悪いけど俺の第一夫人はコムギで第二夫人はコオニタビラコだから 今なら石3〜8個案件くらい
もう23時以降なら20個くらいだっけ 15分くらい早めにこっそり開けてハゲにテストプレイさせる気だな! 語尾ににゃつけてるくせにアナルプラグしてないとかどういうこと? >>809
候補って言ってる辺り謙虚
もしかして惚れてるんじゃなくて権力争いで団長狙っている勢力だったりして 誤爆したごめんなさいなんでもしますから許してください(クパァ) 病院から帰ってきたんだがまだメンテ終わってないのか >>813
ブラういてるやん、ちっぱいっちっぱい
どちらさま? 一番関心があるのは配布虹チケの範囲だけど今夜分かるかのう これはあれだな
運営もメンテ延長終わったら「冗談のつもりだった」
って言わないと駄目だぞ 北海道川まで言って鮭密漁してる連中いるらしいな
マグロ乱獲するしほんま道産子は NZN「もうちょっとで相手が諦めそうだから待ってて(古戦場中) そりゃミズウォルムの点呼確認には相当の時間がかかるからなあ メンテ画面の前に一瞬タイトル映るようになったからビクッとしてしまう 飯食い終わっても開いてなくて呆れたわ。
どんだけメンテ力ないんだよ開発さんはよお。 N「団長さんそろそろお時間ですが延長なさいます?」 >>826
いやマグロは水産省の指示だぞ?何か急にマグロの通るルート変わったんだが
そこで報告した漁師が網止めようとしたら水揚げ量は落とすなと厳しい指示が来た
現場の努力でマグロだけ網をすり抜ける様にしろ。場所は変えるな。漁は絶対やれ
とか言う無茶だけ指示して後は水産省知らん顔。ちなみに網止めたらたら罰金 >>837
さあ、クマフェス後の地獄のブラコに戻ろう 15分か、待ってやるか。
三度目はないからな、新井。仏も三度までやぞ。 終了予定時刻
2019年7月22日(月)19:15頃 (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれはいれたはいれたはいれた >>862
バット振れたw
やり方わからなかったわ
こりゃプニキのホームランダービーだな ビール瓶で球打ち返して瓶が割れたらとても危ないと思うのは自分だけか 菜園長マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン 世界花の加護があるのでセーフ
あれで害虫ブン殴れるしな >>877
そんなヤワな瓶は春庭にはねぇ!(適当) とりあえず入ったらナーエやってスタ消化すりゃええんやな? (´・ω・`)15年虹ならちょうどいいしペポとろう 新芽チケットきたああ
お姉ちゃんもらってソラパ完成だわ おいなんだこれ!
あれか!触手プレイとかそういう系なのか!?
うおおおおおおおおおおお
はい。 やっとメンテ終ったか・・・
ムービーのミズウォルムってさ・・・ムーミン谷にいる
ニョロニョロみたい 嫁を触手プレイされてグチャグチャにされるハゲの絶望の顔を見たい(業) はい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3908 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563790483/ 新芽でウメ・サクラ・カトレア・バッカラ
どれを取ればいいのか迷うのだよ! 来ちゃった♪じゃねーよ
お呼びじゃねーよ
ツルバキア寄こせnznァ! >>916
乙
またチケットのメンバー絶妙だなぁ、一芸タイプは大体うちにおる... >>916
乙ふに、ツルバキアちゃんの冷たい目最高だな とりあえず
/ ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ / ス ん
Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ ツルバキア昇華したら一人で回避とスキルデバフ30%か
ますますスキルデバフパのデコの居場所がなくなるな
>>916
おつ ついに集中線芸に手を出したか
集中線がハゲ頭の中まで沁み渡るぜぇ おいゴラァ!ナーエにST消費イベぶつけてんじゃNEEEE!!(マジギレ
>>916
あっ、たておつです。 やべぇスコップちゃん好きなんだけどなんで寝室ないの?なんで?ねぇ?
>>916
おつ 「説明なんていいから早く始めた〜い! という場合は適当に聞き流したり飛ばしたりしてください!」
草 なんか今回のBGMテレポーターのったらダークファルス戦に転送されそうな雰囲気じゃね?(アークス感) なんか星6交換チケ貰ったしEX装備チケとかわからんからナズナはよ! >>916
おつとめおつ
これだけ集中線があればいくらあふんと言えど気付かないことはないだろう >>911>>917
これをドラマチックに見せたいがために新井は昨日突っ込んだ説明をし切らなかった説 ミミズに射精するとおちんちんが腫れるから気をつけろ! >>916
乙
新芽チケの範囲で欲しいキャラが複数いるから悩む スコップちゃんかわいいな
・・・NZNと交代でよくない? (´・ω・`)スコップちゃんにちんちん突っ込めないの?
(´・ω・`)ナズナ? >>916
乙!!!!!(集中線略)
>>942
明日(スコップちゃんが集中線つきで説明してくれて)わかりますから (´・ω・`)スコップちゃんのスコップで尻ひっぱたきたい >>916
テキストしっかり読んでいきたいのにハゲ詰まり恐れて消化あせって全然頭に入ってこねぇ スコップちゃんが可愛すぎて説明頭に入らないかnznで説明してくれ この連戦仕様、先月までの低スペPCだったら地獄だったな… チラリちゃんこれゴンちゃんと組ませろと言わんばかりのスキルだな >>916
おつふに
安価まで書いておいて乙し忘れるとかあせっとるな とりあえず今はテキスト読むより消化優先
詰まる前に終わらせなきゃ ツルバキアのアイシャドーすげぇな
最初仮面かと思ったぞ なに?新芽チケは15年組なの?
アネモネ交換確定ですわ 新井、虹チケ配るならアンプル*100セットも同時にやらんと意味ないぞ あれ?カードめくりは?見当たらないんだけど!
いつもイベ終わっても一週間はできたよね? >>982
(´・ω・`)くっそかわいい
(´・ω・`)おっぱいでかいしナズナリストラでいいね >>982
そんなのもあるんか念には念を入れているなwww NZNの見た目とスコップのメタ助言足したらイツ花っぽくなりそう チラリちゃん呼ばわりしてるけど
アグロステンマもチラリちゃんしてるのね >>982
なんかモニカみたいな薄ら寒さ感じるんだが
介入できる人とかじゃないよな まさか☆6交換チケットを無料配布とは・・・いや、恐れ入った
☆7の登場も有りえるな 極限ストーリーの段階ではそんなに好きじゃなかったけどこのウザさでかなり好きになった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 45分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。