【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1420【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1418【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563267630/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured オートが悪さしてるな
最初らへんで敵と遭遇しなかった奴は回避してそう レイドしてなくても普通にエラー出る
まぁ難易度変えれば直るから大したことない いやいやちゃんと救援レイド倒してるのにニケってるぞ
ただいつもレイドリザルトを見ずにホーム画面戻ってるからその影響があるのかも?
天宝なしとか紙なしとかだとストレスたまるから見ないようにしてんだよね アビダメだけで倒してたけら気付かなかったけどオート解除したら普通にできそう レイドしてなくてもニケるんだが・・
難易度を変える事で直ることもあるのか・・
運営、確りしてくれよ
経験からすら学べないんじゃ、どうしようもない レイド参加がどうたらとかテクロスが検証もせずまたいい加減な事書いてるな
中で働いてるやつらどうしもこうも揃って無能しかいねーんだろw メディアのおかげで2時間以内に終わったし迷宮はやっぱ楽だな 水着シャマシュ500連爆死した彼氏が、毎晩狂ったように「テクロステクロス! セクロスセクロス!」と叫びながら無理矢理中出しセックスしてきます。このままでは神姫4周年を迎える頃にはママにされちゃいそうです。娘が生まれたら紗真朱と名付けようと思います。 多分、迷宮のソースは変わってないから平気だろーと思ってたら、
レイドのオート設定を引き継ぐ機能が悪さしてたパターンかな 満タンBPを消化するためにレイド2戦普通に完了した後に
迷宮やったらニケったんだが。
無能テクロスが発生条件を把握してないってオチか?
オート・アビオにした時の戦闘後の処理あたりでバグってたような気がするが、
もう再現しないのでよく分からん レイド中断してないけど普通にニケったぞ
一回リタイアしたら直ったが くっそラス10Fでリザルト入ったやん、おわた
AP100無駄になったぞ、補填しろ テクカスなにワンパ厨のせいにしてんの
レイドなんてしてなくてもなるだろーがハゲ 義務迷宮完走
メディア居らんと相変わらず糞めんどいだろうなこのイベント エロースの二回発動のといいコイツら本当まともに検証してないようなことよく書く気になるな
こんなだからユーザーにバカにされんだよ メディアなんていらないじゃん
ソロモンおるやろ、あれとアビアタッカーで終わる >>28
それだとポチポチ多くなるから普通にメディア使っとけばいいのに さっきまで普通に迷宮できてたのに一旦帰還→再開でニケるようになった
初っ端敵が出てくるようだともうダメっぽい
何回再開させてもニケるわ これメンテ案件じゃないの
なんで3時間も放置されてるんだ 新作のための集金するぐらいしかもうこのゲームに価値おいてないからなテクは オート放置してたら200周のナンディミサイルで死ぬとこだったあぶね 初っ端敵でオートにしたままクリアするとリザルト行きでニケかな
普通にポチポチしたらニケらんかった テストプレイヤーはユーザーだからな
鯖稼働確認できればそれで仕事終了のテクじゃ気づかないさ >>30
社員2人で運営してるレベルだね
復刻に迷宮とシナリオすらないしw 迷宮リタイヤでニケる続行でもニケる
おいテクロスふざけてんのか オンメンテの影響か?
アビ選んだだけでニケるようになったわ 10連チケットで虹来てソル被ったぜやったね!
光SSR二体しかいないのにもう被るとかマジないわ またニケるようになるとおもったらリタイアすら許されなくなったわ リザルトとか関係なく迷宮ボスにアビぶっぱしただけでニケるようになった
やり直してもダメ オンメンテでさらにエラーを出やすくしたのじゃ!
今度はリタイヤもできなくしたのじゃすまんのお ニケるようになったとおもったら俺だけじゃなかったか 戦闘中にニケったらそのままニケループになった
あーあwww 何回かやればニケから解放されるときもあるっぽいけど・・・
それでも一度ニケに捕まると8割型再発するからまともに進められたもんじゃないわ メンテが始まったらメンテが始まるの下を行くテクロス ◆発生条件
救援依頼から開始したレイドバトルを進行中の状態であること
こんな適当な事いう運営レベルだししゃーないな ワンパンマンのせいにしている隙にオンメンテで直そうとするも失敗w 原因の特定すら間違えてるのか
こりゃ時間掛かりそうだな せっかく開幕リタイアで迷宮探索出来るようになったのに、バグの上方修正でアビオ落ちしだしたわ
通常攻撃で帰還ポイントまで進んで抜けてきたわ スマホブラウザのカクつきはいつになったら直すんだよクソテク 前問題無かったイベントで不具合を出し、修正と言いながら更に進行不能にする高等テクニック わかっちゃいたがここで終わりかご丁寧に一発一発即死だめで葬られたわ
https://i.imgur.com/MmbBWNn.jpg BP消化したいのにレイドが流れて来ない
もしかして今は時期が良いのでは? レイドしてなくても迷宮ニケって入れないんだがどういう結論に至ったんだこのくそ運営は >>70
前回は測定くん倒してる人居たぞ
テクロスがバグの発生条件特定出来てると思ってる人多すぎだろ
あとから間違ってましたで修正するのでは >>71
くっそ雑魚の俺が守護二連続でMVP取れるくらい誰も来ないぞ
ひたすら時間かかる 脳死オートで適当にクリアされると悔しいから感謝のポチポチ手動でやれってこと? 雷カス流れてから入ったが1.2オクだったわ、くそげー
直るまでそっとじ、半草津か多分の石寄こせよ あかん これはぎじゅちゅりょくてきになおせんわ
せやっ ロルバしたろっ
あるかもな >>74
そうなんか
BP溢れを気にせずに迷宮やりたいから今ならなんでも入ってやるぜって気分なんだが こんな感じの手持ちなんですけど、SSR使うより全体攻撃持ってるSR使うべきですか?
https://i.imgur.com/fTykFJM.jpg なんでもいいんじゃね俺は編成めんどくさくてハギト用のそのまま使っていって
ヒーラーが暇こいてたけど ヲ)ーーんヤねけわそーーほほ楚々セーヤそ)ー)ソ))八十)ね( 迷宮やってるとソロモンの英霊武器欲しいなと思う
取ったらS英霊分足りなくなるかもしれないから我慢するけど 武器が糞だとどうしようもないぞ?
メディア居らんなら好きにせえとしか ソロモンは迷宮でも塔でも使えるからな
露骨なマンスジもいい 闇なんてゴミ使ってないで雷使え
バアル、ソロモンで大体終る お前らがワンパンマンなのが悪いと責任転化しようとして失敗するのはさすがの技術力だな 迷宮できないんだけどできてる人いる?
なんでテクロス何も進展や情報無いんだろうか
1日にプレイ可能な時間なんて限られてるから困るんだけどなあ 神姫をバグまみれにしてユニティアに誘導するテクロスの作戦だな・・・ 終わった後に測定君チャレンジしようとしたらニケ地獄になったわ
もうやんね 迷宮の途中だがBPがあふれそうになってきた
レイドに行って帰った来たらエターナルフォースニケで最初からやり直しとかだるいんやけど
迷宮再開する時にオートのボタンの状態をオフにしておけばニケらない、であってるのか? >>98
今んとこそれでニケらないな
アビも巣殴りも問題ない オートなしリタイアなし掛け持ちなし途中抜けなしでもニケったぞ 二時間半で10連チケと10連分の石がてに入る糞楽イベって認識になってきた オンメンテしてただろう時は何やっても落ちたなマジバグ多すぎ 迷宮イベ始まったときから一番楽な糞イベっていってたろ 同じ会社のうんちあも同じくらいバグ多いんだろうかこんなんでよくやっていけるな 迷宮イベ楽なのは同意だけど、まったく面白くないんだよなあ エロブルで楽しいイベントあるのか?
シナリオはまあ好みによるけど イベント全部面白くないわ・・・
シナリオはエロシーンで女の子に「おちんちん」言わせる変態ライターには称賛を贈りたい ユニイベ降臨レイド塔測定等色々あるがエロ支給されるのが少ないんでマジクソ おう1Fクリアしたらいきなりニケでたぞwwwww
冗談じゃなかったのか テクロス「10連チケと配布石で新しいエロ引いてください」 >>114
既存のグラを差し替えてるだけだからな
社内で開発費0目標にして延命してるだけなんじゃね 最近公式ツイに沸いてる消費者庁ってやつがキツすぎる >>113
ちっちゃい包茎とかおっきい包茎が一番ワロタ しかしアビオが罠とは
レイド関係ないやんけ やっぱクソテクソスSHINEやな
リタイアしないとニケ監獄から抜けれんし
俺はニケ好きじゃねえええし!! >>119
結局迷宮は面倒くささを引き継いだまま何一つ快適にならずに毎回何かしらの不具合を出してくるっていうね
しかもどんどん腰が重くなってないか現在確認してる不具合の内容が適当すぎるぞ 迷宮踏破のつもりが監獄脱出とか原点回帰もいい加減にしろよ レイド完全に終わらせてから迷宮やったけどアナザーディメンションから抜けれないぞテクロス 迷宮イベの最初何日かは毎度のようにレイドが壊滅状態になってたろ
一度潜ったら皆なかなか帰ってこないから仕方ない この前のパフォーマンス改善の時に迷宮イベ関連のバトル処理も修正必要だったけど
修正漏れてていつも通り属性と報酬切り替えだけしたら謎のバグ起こってる!とかじゃないんかね ソロできないなら自発すんなって毎度いわれてるだろ
クソハゲバランス >>101
サンキュー
2連発で救援に入ったことを後悔するレイドに当たって遅レスだが助かったぜ >>131
恋姫夢想とのコラボのやつ、今見れるんかな? 神姫イベはまず武器枠足りねえところからウンコだよな
イベントに参加させる気ない イベントでレイドから人が消えるのはいかにユーザーが少ないかがよく分かるよな >>136
おう、もしニケったらすまん大丈夫なら恐らくオート記憶が原因だな だめだわこれ迷宮に推移した時点でニケるからレイドのオートがどうのこうの関係ないわ >>141
それは監獄だからクエリタイアして駄目なら諦めろ レイドは相変わらずクソ重力が発生するのに
迷宮は超快適だわ、よく分からん技術だのう 不具合出さないって言ったじゃないですか!
テクロスの嘘つき! 信じられるか?こんな惨状で来週UI改修に青箱も来る(予定)なんだぜ
サーバー崩壊クラスのバグも同伴してくるぞ >>142
どっからリタイアすんだ、と迷ったけどレイド自発しようとしたら選択でたわサンクス おう迷Qイベこれからずうううううううとやるなら
迷宮のボス敵以外でないアビとかもってる髪姫だしたら
誰か買うぞ
トヘロスくれ アビオもワンパンも関係なく、迷宮再開後の1戦目倒したあとになぜか経験値の画面に飛んで、そこでニケから抜け出せないわ リタイアしてキャッシュクリアしてもう一回
これでダメならてくろすが悪い そこまでやらなきゃ駄目な時点で根本からてくろすが悪いと思うの >>130
その通りだろ
他と若干システム違いそうだからな エロースバグ修正きたんか、で補填もないと
乞食って言われるかもしらんが、こんなに不具合だらけで反省は口ばっかの運営なんだからせめて石配っときゃいいのに
意地でもユーザーに有利はしたくないのか? その前に罰を受けてくれ
それがないから毎回テストすればすぐ分かるような不具合連発するんだぞ 罰どころかむしろ他人のバグを直したら報奨金みたいな制度があって、開発メンバ同士でマッチポンプしてるのを疑うわ >>156
バグ出すたびに1万石くれたら考えてやらぁ ああ結局リタイアしないとダメなんか
ほんまテクロスは! プリコネで石メチャもらえたけどみんな不満なのね
ANTは寛容だからねしかたないね プリコネは石大量配布しても回収できる自信があるんだよ プリコネはバフ表記大中小が誤認云々だって揉めてるな
まったくテクロスさんを見習えよ エピック追加されてるんだな
今さらそこそこ使える武器きて草
最初から初心者のためにやっておけばよかったのにいなくなってから出してきても遅いわ そこは本家と同じだからなあ
わざと分かりにくくしてるよなこれ 1から十まで未来永劫不変の表記なんてありえねーから
十年前の高速回線は有料誤認かって話 >>167
絵で釣ってアホを囲えば手抜き、バグ満載でも3年運営出来るとことか…? ●スマートフォンアプリ版共通
スマートフォンアプリ版につきましては、アプリ更新の都合上、即時対応が難しい状況となります。
誠に申し訳ございませんが、次回同イベント開催時にて対応完了予定とさせていただきます。
よかったな
スマホ勢はイベントクリアだぞ >>173
こんなとんでもないことを堂々と告知する勇気 >>172
なにいってんだおまえ?
会話出来ないタイプの不良品なのかな
こっわ プリコネはガチャも緩いのに愚痴愚痴クレーム言う奴がやたら多いわ スマホブラウザ版が死んでるのにアプリも切り捨てで草 プリコネは新キャラを大表記で販売しておいて実際は小効果
修正で大表記を小表記に変更、石3000全員にやるから許してチョ
だから逃げ切るのはキツいぞ 一番やってはいけない修正できませんはワロタまあ測定でも似たようなことやってたしな
すぐ終わるし自宅にPC無いスマホ勢はネカフェとかで頑張れ >>173
ここまで酷い対応は他じゃお目にかかれないんじゃないなw
公式死刑宣告www クレームが少ないから
一部のでかい声が目立つだけだと思うよ
少しでも破壊的、犯罪的発言があったら
コピペして通報ブロックおすすめ
ツイッター社は結構対応してくれるよ イベント延長とかになるんじゃね
さすがにテクロスでも何もしないわけがないだろー >>次回同イベント開催時にて対応完了予定とさせていただきます
今回のでも無理だったのに絶対次のメンテでも無理だろしかも予定てw 不具合を直せませんって言うアホだから普通なんだろ。 あとレイドの救援〜の文言結局変えなかったなw
まともに原因特定してから告知しろ >>180
ちげーよエアプ
小表記のキャラが実際には大だったんだよ
DMMのボンクラは騙せても
ソシャゲクラスタは捏造してもすぐバレる
今のお前みたいにね メンテ前に誰かが言ったことが本当になったな
まだ俺はテクロスを甘く見ていたようだ サイゲは運営側に立ったかと思ったらくるっと手のひら返す魔境 >>180
草
神姫で言うとバフ25%だったのが、10%レベルだったって事か
人権だと思って狙いに行って爆死したのに・・・石返して >>173
はあ〜ほんまさすテクやね草も生えんわ
これで石300で黙れってんだからすごい自信 >>192
いんや50%表記が50%だっただけやで
何を狙ったか言ってみ? 何度やってもニケるし石も十連チケも散々だったので俺の迷宮はこれで終わり >>180
テクロスなんて逃げ切りしまくってるぞ
ネフティスに応戦詐欺等上げればきりがねーよ
デバフ表記詐欺もあったけどSRキャラだったのでたいして騒がれなかったのもあるし スマホ勢は普通なら終了後に報酬全て貰えると思うのが普通だがテクロスなら石100個で黙れとか言ってくる ここの運営は詫びで10連回せるまで何回かかるかわからんしサイゲはいいよなあ
しかも天井もあるんだろこっちも見習ってくれ 目玉ガチャまわしたら麒麟とベヒモスかどちらもいらねー ダルにゃんで全く同じことやったろ
狙撃が内部だと大だけど表記は中だったから表記も大に修正されたの
向こうは大だけど小のキャラと同じだったから小のキャラを大にするとか割と誤魔化しかました感あるけど >>202
なんでだよw
元々小で、専用装備で暴上がりしたけど
大に表記変更し忘れて小のままだったって話だ >>202
スナッチのサイレント下方修正も酷かったよな
ウリだっけ?特大(内部中) >>>197
ネフティスのスティンガー下方修正はひどかったね
実装時全属性に有効で強い強い騒がれてガチャもかなり回った後に
2、3日経ってから突如有利属性のみに変更したし >>204
モニカ 専用無 小アップ(50%)
モニカ 専用有 大アップ(100%)
サレン夏 大アップ(50%)
これが
モニカ 専用無 大アップ(50%)
モニカ 専用有 大アップ(100%)
サレン夏 大アップ(50%)
になったからオイィ?って感じじゃない? >>207
早い人だと3分で運営からお前の迷宮イベ終了宣言だしね 迷宮この内容で面白いと思ってるなら頭沸いてるとしか
テクロスってユーザー楽しませる気ないよな 面白く無いけど数時間で終わってガチャ20連出来るから毎週やっていいぞ やった!さすがテクロス!
他の運営にできない事を平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ! 連打くんで放置して戦闘とエリクサー使用だけポチればオーケー >>209
悪い
モニカを25>50だと思い込んでた
あかんヤツやね
サレン天井してるから、全返石でも100アップに変更にでもしてくれたらうれしいが >>215
戦闘ポチとか結局張り付いてんじゃねえか
素直にマクロ組めよ5分もかからんだろw >>217
まぁ裏で他のゲーム動かしつつだからそんな苦痛無いからオーケー
連打くん使わんと腱鞘炎なるからそこは譲れんけど >>219
これにて完凸なり ちな1つ目はミラチケ プリコネは旧キャラで80%で大とかいう微妙に詐欺スペックのキャラもいたし
今回は期間限定キャラだしさらに性能落として50%で大表記でも大丈夫だろーwって舐めプ運営の極みに走った可能性? イベ初日にスマホ切り捨て宣言を誤魔化すためにプリコネ下げ必死すぎない? プリコネに課金する奴はアホ
その金は全部神姫につぎこんでいけ 迷宮とかファング掘りはテレビ見ながらアプリだわ
いまのところ問題なくできてるけど そもそもプリコネやってたらそんなことより明日からクラバトだりーなが先に来る エロース不具合の詫び石ないのか
他だと詫び石あるし同じテクロスのUNITIAでさえキャラスキル不具合の時詫び石あったぞ そりゃうんちあは今代表作として扱ってるし神姫は無限ATM扱いですし >>231
うちは毎日4時5時コースだからな
4時から20凸とかあるし テクロスって何で神姫の方はまともにメンテできないんだろうな・・・
6月20日の低スペお断りメンテ以降うんちあに移ったけどあっちは不具合ほぼ出てないのに
普通なら売り上げいい方に力入れると思うんだが間違ってるんかね? 神姫のシステムのガワを誰も把握できてないから不具合起きまくってるだけだぞ
弄ってる奴が無能しかいないのもあるだろうけど >>173
まーた神姫から解放される人が出てしまったか 次回開催時に対応は流石に草
直せないなら延期せーや でもスマホでもどうせブラウザ版使ってんだろアプリメインなんて100人いればいいほうなんじゃないのけ 神姫がどんなにゴミになろうがうんちやる理由にならないのにな >>237
いっそPC版が対象になったほうがよかったわ
阿鼻叫喚が見れるし 一応改善したはずの第3回迷宮でなんでスマホごと迷宮入りしてるんですか… >>239
スマホブラウザ版はゴミになったんじゃなかったか?
元々ゴミだけど まさかのエロース補填無しかい
つよよわアクセと稼働率高いキャラが10日間もゴミになったのに…
石がイヤなら闇のマグナとレガリア30個くらいずつ配れよ ここまでやる気と技術力と誠意のなさが伝わってくるのテクロスくらいだろ 迷宮イベやるたびこの企画考えた奴はキチガイだなと痛感する
しかも焼き直しのくせに毎回バグ出すしアンドロマリウスはデーモンBGMだしほんと無能集団 稼働時点でバグの山かつ放置の方向だったのが何故か3年も続いたからな
今更各所に手を加えても亜種のバグを生み続けるだけよ >>125
原点回帰は草
監獄に入ったままアポ降臨戦できなかったとかなつかしいな テクロスに誠意を期待してはいけない
誠意なんて物があったら、提供割合の詳細とっくに公開してるからな まあ今回のバグで確定もミラチケも回さんと改めて思ったわ
コーヒーももう切るか どうせゴミしか出ねえし >>173
何だこりゃ
なかなかに凄い事言ってるぞ あれ?夜になって急に時期よくなったか?
オク10分で終わったわ
自発5000万しか削らずに レイドが大盛況だからクソ重いけど早く終わるって中々に難儀だよな もう回してやらねぇ。前回水着シャマシュなんてあんなゴミさくっとよこせよヴォケ
だいたい集金ばっかで怪しいし テクロスは反省の意を表明して限定ミラチケ10枚くらい配布しろ! アプリ版対処できませんも詫びが300石もやばい全盛期のテクロスに回帰した >>252>>260
もう止めるわ、って言わない辺り未練タラタラで草 お前らおーぷん見習えよ
バグ報告なんて無視してわいわいやってるぞ
もう業者しかいねぇ リロしたら救援できないのにポップアップでるようになってるんだけど
バグってね? 戦闘力45000程度の俺にとって迷宮は一週間かけて手動でクリアするコンテンツですわよ メディアいれば、2時間で終わる神コンテンツ(面白いとは言ってない)だぞ 最強の敵ニケの前ではどんな課金や廃プレイも塵芥と化す うおおお
イ フ リ ー ト
オ ワ 姫 プ ロ ジ ェ ク ト 速効で3000円投げ捨ててる奴多すぎて草
またテクロスが調子に乗るだろうな・・・だめだこりゃ おーぷん見てきたけど普通にグチグチ言ってるじゃねーか
ここと変わらん ゲーム自体できないっていう重大も重大なバグがあって信者コメばかりのほうがおかしいで スマホのクソアプリでやってるのが存在してるのに驚きです。 アプリ勢はここまでバカにされてよくやるなと思う
切れていいぞ 課金しようと思う時はアプリのがいいんだよな
iTunes Cardは時々10パーオフとか10パーツ増量してくれるけどDMMは滅多にお得にならんし
隔月10万くらい買ってぼちぼち使ってるわ >>285
アプリ勢()いるのかよそんな奴等wいたとしても実際馬鹿なんだから馬鹿にされても問題ないだろw 今更イベントチケ10連でただマンサマエル出てきやがったまぁゆるそう
SSR確定で被りイシスとよろパルでトータルイーブン気分 あのクソアプリで遊べるほどマゾな奴だから大丈夫なのかもしれんな 前はアプリでやってたが、何度再インストしてもログイン出来なくなったな
課金してたけど、すぐ使う時にしかチャージしてなかったから損害は無かった
やはりテクロスはgm 迷宮報酬&エピックチケ石&詫び石まで含めて+増えただけ
うん、さすテク 闇よえぇぇぇ
雷の足元にも及ばないんだけどtoi? 課金はスマホからしてるな他の奴とまとめて課金できるし スマホからしてるのにゲームはスマホでできなくなったんだぁが? スマホは最初からPCブラウザ版を単純に縮小した横画面でやればよかったのに スマホでプレイしてる奴はイベント諦めろは流石に草も生えない
こんな酷い対応する運営とかそうそうないだろ 普通にスマホのブラウザでやれよ
わざわざアプリを選ぶ意味がどこにも無い
化石ならすまん こんな状況で売ったのもSSR確定だけなのになぜか林檎のランキングは今月トップだぞ
怖いか?俺は怖い 無償石でいくら回してもSSRでないしやる気なくなってきた 270連SSRなしから280連目でゴミ幻出た時の悲しさ
まぁ去年ですが >>173
この次回同イベント開催時ってまたやるって事? ボスも中ボスも全部カーバンクルでいいぞめんどくさいから マクロ放置して寝て起きたら150〜180階位まで行ってるから一番手が掛からんくて楽なイベ >>314
でもアリサを別キャラに変えられたらすぐに変えちゃうんでしょう? ぶっちゃけ、ハスター様とかに変えられたら変えちゃうなw 人によって居ない神姫だとアレだが
デフォの3人はランダムで出てくるといいかな 英霊の水着スキンとか出して欲しいのにそういう気が利いた集金は全くやらないよな >>321
新キャラとして実装するのとそんなに変わらないからやらないんじゃね?
テクロスはリターンの少ない商売は避けるからな
結局ガチャがクソだから、ガチャで沼らせた方がコスパがいいんだろうさ 今回マジで沼ってるわ
すり抜け五回目。そろそろきついぞ
スレで弱いとか言われてただでさえ萎えてるのに なんか使えそうじゃないか
アスクレに介護させたらいけるのでは
なお、S英霊持ってない模様 闇キャラとかいらねーだろ
ちんちんしこしこしたいならしょうがないが 何か知らんが前回180階でマクロ全滅してたのが今回1発で200階クリア出来てたわ
☆5ボス弱いんか? つよ風戦がホームのBGMになってほのぼのバトルで草 >>327
どこ闇なんだ
他の属性ほとんどなにもいないしな
期限直前にもうちょっとあがくか 140幻来たら本気出す
つーか片寄りひどすぎて他に選択肢がない
今回のすり抜けで光はちょっと来たけど
どっちにしろ未来ないな なんだかんだで全属性ほぼ均等にSSR出てるな
手持ちの闇キャラがどうなってんのか知らんがタナトは最低限いるんだよな? どこ闇でタケミナカタ本当に必要?
光以外じゃアビ一個封印するようなもんアフィ 最近10万程度じゃPU引けなくなってるから引くのやめたわ
諦めた方がええぞ >>328
堂々とマクロマン暴露かよ
ボクはアホですって看板ぶら下げて街中歩くようなもんだな
しかも本人は自分はカッコいいと思ってる救いようの無さ >>334
タナトスメガネエレボスチェルノだな
タナトスはミラチケだけど
アヌビスいてアラトロン完凸したからもうひきかえせない
周年で始めたから初の闇追加なんだ
引けたら強くなる気がする...! 汎用オシリメガネタナトスに強カタは迎撃、ハギトはハデス アプリ版は直せません(意訳)とか新しいw
しかも、石300投げて終了とか、スゲーわ
流石、テクロスだな、想像の斜め上。
まぁ、自社製品しか作れんわな、こんな低技術力の企業に運営を委託とかあり得んからな そろそろ水、光、闇の限定来てくれないかね。貯めた石ブッパするのに。
あ、できればちっぱい子でお願いします。 >>330
どこ闇いいね
無理に課金しないであるもんで楽しんだほうがいい 使い回しのイベントで新しいバグを追加し続けられる類いまれな才能 >>332
自分も水ばかり片寄るな
休止中にパニッシャー取り損ねて終わってるが水ディアナの槍2本の終凸に全てをかけてる >>349
限定武器の終凸は来た前例がない&来ない前提で調整かけられたことがある
おつかれさまでした だよね
あるものでなんとかするしかない
闇だってそのうち救済されるさ PCとアプリでやってたがアプリは監獄行きらしいと聞いて怖くて起動出来ねーわ
迷宮終わるまではPCだな >>350
終凸後の内容を通常武器基準に合わせて追加すればいいだけやん?
問題はないな >>354
2018年10月プロデューサーレター
【SSRウェポンのスキル効果の調整について】
既存の一部SSRウェポンにつきまして、
ウェポンスキル効果と内容の調整を検討しております。
主に期間限定・コラボ等の限界突破の困難なウェポンを対象に考えております。
具体的な内容や実施時期については改めてお知らせ致します。 調整したけど後に最終も来る可能性はあると思うけどな アビオしてたら160階でナンディビームでタナトス落ちたw
ナンディー? 公式4コマでコラ作ってた人もうやめちゃったのかな
あれおもろかったのに 限定もバースト効果だけでも欲しいな。バースト回復は神 >>357
煽り抜きでレターなんて真に受けるなよ
特に月日が経ってる奴は無かった事にする傾向があるからな
今は時期が悪い てかナンディーマジ強くね?
180階のアンドロが死にかけたぞ
こっちの闇戦力が貧弱なのもあるけど >>365
良い方には受け止めるかはないが、限定は終凸来ないという悪い方には受け止めるぞ。
良い方への予定外なんて、窮奇以降の降臨戦武器にも終凸が来たくらい。 悪い方に受け止めるのはいいけど
書かれてなかったことをさも書いてあったかのように
言うのはどうかとおもうぞ マクロ走らせて一晩寝れば終わってるから、迷宮は良イベだわ >>366
多分そこまて真面目にやってるのは君ぐらいや >>373
そうかもな
何とか200階クリアしたぜ
これから用があり、まとまった時間が取れる今日中に終わらせたかったのでな 迷宮のアサ中のゴミ武器ってどうしてる?
勿体ない病で残してるんだが要らんよな 迷宮は神イベ迷宮の外れ武器はエサにしてるけどかならず○○あれば今ごろ染められてたという時が来るだろう… 10連でSSSSSSSSSSRひとつも出なかったが
闇スカサハ?来たからいいや 全然有用武器来ねえからSR4で圧迫してる 多分数百本 守護武器にたくさんいれてるわ。ファレグの武器たくさんもってるんや SR300近くあったけど守護武器何個か上げたら一瞬で溶けたわw 主に期間限定・コラボ等の限界突破の困難なウェポンを対象に考えております。
これを(技術的に)限界突破の困難なウェポンを対象に考えております。
に解釈してしまうのはテクロスのことを考えると仕方の無いこと これソロモン武器ないと大分違うな
取りたいが取ってしまうと一気にレガリアが不足するし
めんどくさいぞ 行けるPTで行けばよかろ
高速周回したって貰えるもん一緒なんだし だな
劇的に早くなるわけでもないし
アーサーの薔薇十字とタナトスで十分だったわ PC版です
2019/07/22 19:55
の時点で不具合の対応完了してますとか言ってるけど今朝また登り始めたらニケったんだけど直ってないだろ
他にもこの時間以降に塔で進行不能になってる方います? RもR聖杯もSRも生食いなんだが
お前らまだ育てる武器あんの?
育成なんて余ったSSRのレベ5だけで十分やろ? 使う使わないを別にすればスキル上がりきってないのはまだまだある 次イベまだ?
ファング姫projectキツ過ぎなんだが テク的には終凸特殊剣がスペチケ越える価値なんだろう ファング0からなんとか溜めたけどこの次はちょっとやる気がしないレベルだな
全イベントの報酬に追加してくれ ファングは全属性800弱溜めた
紙集めがだんだんしんどくなってきた スマホアプリでしかやってない人には補填ないのかな無慈悲すぎるが
まあ今日も1位だし何も動かなくて良しって判断かなテクロス的には ファングはいいからレガリアとイデアコア300個くらい報酬に入れて >>404
しかも好きな☆6キャラ選べるからなw
テクロスぐらいだろDMMで最高レアキャラ配布が一切ないのって
社員wikiじゃ過去限定ガチャキャラを課金専用キャラにして讃美してるぐらいだし それしてテクロスに何お得があるってんだよもっとテクロスのこと第一に考えろよ 半最高SSRとかいらんかな
どうせ使わんし
武器がもっと配れ 無職で無課金の他にやることがないような暇人の叩きが減るぐらいだな
エロゲーで一般ゲーの真似してばら撒いてる他のアホ運営はテクロスを見習ってもっと絞るべきだわ 花の☆6チケは初期のほぼ9割型落ちのしか選べないぞ?
スサノオとか貰っても嬉しいか?まあ、テクロスも初期キャラでいいから
虹チケくらい配れよと思うが 選べるSSRチケット配布か
ファフニール、ヤマタノオロチ、ジャバ、サンダバ、アクエン、ウロボからどれにする? >>400
知らんかったわ
薔薇だと処理が見切りより遅いのがな
リロすればいいだけだが 武器欲しいとか武器オナでもすんのか?
ハーレムあるキャラの方がまだいいだろ 2014年産だか2015年産だかの開幕半年までのSSR位なら無料で1枚選ばせてやらあ!
こういうのたまにはいいよね プレチケでラクシュミー出たんだけどこいつのHE誰か教えてください >>413
でも対象は初年度実装キャラだから、こっちで言ったらアテナ位までだっけかな
あっちも意外にケチになったもんだよ このゲームで言うとガイアからクトゥルフ辺りまで選べるチケ配布か 初期キャラでも一万円の価値があると思ってるのがテクロスだからなぁ 花は大変ですね
最高レア無料配布してもケチとか言われる
一方テクロスは配布キャラもシナリオもないゴミイベでアプリのエラーは直せないので放置宣言して切り捨てて行くスタイル >>432
人がいないと単価上げるしかないからな... お花の星6券は使えるキャラはいないけど配布はいいよな
こっちだと初期キャラでも覚醒してるのは使えるから難しいだろな
どうしてもと言うならアレステュール不動アモンと黄竜サンダバから選べ 黄竜はステ高いから欲しい。完凸してたら雷のメンバーに入る。サンダバはステ低いので完全にゴミ。 201階行ったら強制100%かと思ったら27箱も残った いつものバグですね。
前回は測定君に負けて90%終了で、2週目で100%まで走りましたが、今回は測定君登場前89%、測定君出てきたら強制的に100%になりました。 雷のサブなんてタケミカヅチ並べるのが最適じゃね
微小ステ差取るよりゲージ15の方が有用そうアフィ 迷宮終った
零度救援みたらちょうどハゲト失敗もあったわ 解放するS英霊メディアかアスクレかで迷ってるんだけど、
メディアってどのくらい火力出る?
デバフ入ってない状態で1ターン目300万とか出せる? 神姫でいうと
ガイア・ソル・サタン・アモンからトールポセイドンあたりまでが取れるチケットやろ?
普通に嬉しい 今回ULT回れたけど前回の迷宮はST最効率の70-100で3〜4%しか進捗増えなくて気が狂いそうだったなぁ
新規ANTのために梃入れしてくれ いくら時期が悪いとは言え全く流れてこなかったり来てもこういうのばっかでやることなさすぎる
https://i.imgur.com/5sEUuwm.jpg >>445
それだと何時間かかるんだろうなー
新規には辛いな
だがまあANTも結局それでギブせず続けてるしテクロス的には問題なしって思ってそう 自発時にリロードすると、また毎回救援ポップが
表示されるようになったんだけど、俺だけ?
めんどくせえ。 花のチケは最強クラスには一歩劣るのかもしれんが非常に使える1.65クリキャラがいる
100幻完凸以上140幻未満の強さか
花もかなりの無能運営だから誉める気はしないんだが
最近評価を上げてるのはレイド高速化とか改善を続けているリリス
決アナではとにかく何もしなかったのに >>452
事前からやってたけど未だにソルおりゃん ウロボサンダバはなんとかしてやれよ
全凸しないとエピックのがマシってLvだぞ
してもステ以外微妙過ぎだし ワゴンセールチケットとか勘弁
俺の好きな姫がワゴンに入ったら悲しくなるだろうが 魔石単発で本日2匹目のマーナ 光オワコンになった瞬間来るな ワゴン姫を予想するスレ
倍率
1テュール 1.1
2テュール 1.1
3テュール 1.0 テクロスという運営には期待してないけど
絵とエロと笑えるバグやアホらしくなるほどの愚行や対応には期待してるぞ
笑いは心のビタミンっていうだろ 笑いは笑いでも嘲笑じゃビタミンにはなりそうにないな
もう少し健康的な笑いにしろよ 女子力だけを馬鹿にすんなよ
スサノオやハスターやアレスや不動なんかもお仲間だろ?
やっぱミカはすげえよ >>450
BTやゴールデンタイムによわやディザ流す奴まじで邪魔すぎるわ
しかもすぐ終わるなら入らせる気もないんだから流すんじゃねえよカス救援見えねえだろ アレスに比べりゃハスターなんて遥かにまともだろ顔とか 風ハスターはしばらく忘れろ
ハロハスが今のハスターだ さっさと玄武と光闇140出して
次のステージの幻獣出して阿鼻叫喚させて行こうぜ ハロハスかわいいとか言うから
ハスターって単語だけで調べたら
異形が並んでてうへぇってなった ハロハスには強さはないかもしれないけど可愛さとハスパイがあるからいいんだよ ハスター覚醒してもシヴァみたいな感じになって結局編成に入れることはなさそう
今どきA枠だけじゃな ハスターよりイシュタル強化してくれ最新の神姫なのになんか微妙 20で上書き出来ないから120秒でぜひ入れ続けてくれ 最近と言えば最近なのにパッとしないシャイターンもいるぞ
今回風アトゥムすり抜けで来たけど竜王と入れ替えでいいか… 迷宮30分やっても終わる気配ないんだが
何時間かかるんだ? 迷宮終ったけど197ぐらいで100%行ったぞ
ニケのせいでリトライしまくったから?サブにジェムupドロup積んだから? まあ今のままだと改善とか全くされないと思うぞ
改善しなくてもほいほいガチャ回すやつばっかだし手間かけて直す意味ある? 私はハロハスは今も闇守護でスタメンだぞ。
自発のときチャージで事故ることがなくなるから安心できる。 アプリ民の切り捨てより、塔みたいに爆破して適当に石配ってやり直せばよかったろ あれ、ひょっとしてハスターってカーマと声優同じ人? むしろ覚醒でバカにされるのはアレスじゃね
不動スサはまだ使える 不動もスサノオも今の火と闇のメンツじゃサブにも入らんわ ◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・神姫「エロース[神化覚醒]」のアビリティ「ヴェロスゾーイ++」について、状態異常吸収が正常に発動しない不具合
※上記不具合につきましては、現在は対応を完了しております。
◆補填対応について
上記不具合へのお詫びとしまして、下記のアイテムを順次付与させて頂きます。
【対象】
7月22日 メンテナンス開始時までに下記神姫を所持されていたユーザー様
- 神姫「エロース」
- 神姫「エロース[神化覚醒]」
【内容】
魔宝石 300個 >>452
340超えてるけどガイアアレス不動アモンおりゃん
ガイアとアモンはどこかで使えそうだから来てもいいのに あら、エピッククエストってプレチケとかの在庫復活しなかったっけ?
幻獣とかSSR武器の在庫は復活してるっぽいんだけど
プレチケだけ在庫0なんだが イベントでアプリに進行不能になる不具合発生してます→次回のイベント開催時に直します→アプリ民「ふぁっ!?」
こんな運営見た事無いぜ、流石テクロスだな、他の運営より一線越えてる ゴメン、本当におじいちゃん案件だったかもしれない。
トレジャーとラブバレンタインはちゃんとプレチケ復活したわ。 本当にどうでもいい話なんだけど
妹の名前がアリサで火エリゴスのHEでもやもやした 水着ジェフティのカチコチHEさぁ
復刻の機会に直して? >>514
>>次回同イベント開催時にて対応完了予定とさせていただきます。
次回同イベントだから次回「光迷宮」まで放置という可能性すらテクロスにはある マジかよ水着ジェフティの為にクソテクロスに投げ銭する覚悟を決めたというのに・・・ >>505
エロース不具合のせいで全滅して消費させられたアクセ7層の草代に全然足りないな 劣化ミラチケは3000円なら買っても良いが
余計な物付けてまた1万なら買わん 自発時の救援ポップ完全に修正されたのかな毎回出るようになって効率下がった直して 自分よりはるかに強いユニフがもう何日もインしてないわ
時間も金もだいぶかけただろうに最後まで残らなかったらしょせん敗北者よ スカアハ出る前にタケミナカタ出た終了〜
欲しかったのに >>528
マジかよ、俺のクソ廃人フレとかキチガイのようにわき目もふらず毎日毎日神姫エンジョイしてるぞ・・・
いつ見ても最終ログイン時間が5分以内で、こいつ絶対マクロマンやろ常識的に考えて
もう目の上のたんこぶすぎて憎くて仕方がない! ああああ!
毎日こいつのせいでイライラする! もう我慢出来ん! これは恋? いやそんなはずは・・・ 迷宮すぐ終わってやることがない次のイベントいつだ暇 >>420
グラブルみたいに初期キャラが強いゲームじゃないからな... 暇おじはいつもせっかちだな
HEとかもボイス聴かずにスキップしてそう >>533
草
でも幻獣でおりゅされるんだよなあ… ダメージ上限量が設定されてない不具合?
闇パ大勝利なのか? 昔はそういうの貼られても自分だけは人権が出ると信じて同じ目にあってたなー 追加ダメ減衰200万とかマジかよ
これまで使ってたやつはBANしろよ https://i.imgur.com/fR20His.jpg
この画像を見た新人は
「なに!? 3000円でこの美少女が貰えるのか! やったぜルンルン☆」
と期待に胸を膨らませてガチャを回すんだぜ・・・ 確定ガチャで神姫よりもランパ武器引いた方が快感を得てしまう体になってしまった 俺はスヴァとウロボロスだった
確定からゴミ初期幻獣出てくるのだけはいまだ納得できねえ 俺は神姫のみ引いたが魔力解放アモンだったは・・・
初期HEらしく鬼畜ANTぁがキチガイなイタズラしてアモンに母乳を出させるという
なんとも言えない内容に乾いた笑いが出た 事前登録ガチャでサンダバじゃなくてコピペにしとけばよかったと今でも後悔してます せめてステをイベ幻より強くしてくれ
闇付与みたいなゴミとか特に 幻確はゴミ幻の壁が高すぎるんだよな 奇跡的に超えても次はコピペの壁だし 確定回しまくられてんな闇の新キャラで一位取れんのに期間長い確定で一位取るあたり闇が深い プレイヤーに有利なバグはほんと直すの早いな
闇なんてほっとけばいいのに 闇タケミナカタ持ってたら石3000くらいくれるのかやったぜ
一回も使って無いけど >>553
でも実際にコピペ選んでたら初期は苦労してたと思うぞ
事前で選んだファフは割と長い間役に立った >>566
かわいいよ
レイドで使うと参戦者のヒールとの死闘になって楽しい 言われてみればSSR幻確定は買う必要なかったな
もっと早く教えてくれよ カーリー弱いしあまりに立ち絵が可愛くないからか武器も餌にしてたわ…
もうこいつの存在見なかったことにしよう カーリー武器アサプラバレ中か
バレッジってそんなに3連撃率UPしたっけ? ◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・ウェポン「双竜刃アンフィベルジュ」のバースト発動時効果「闇属性追加ダメージ」について、ダメージ上限量が設定されていない不具合
ずっと放置されていたのに、少し話題になったらバグの修正きちゃったね・・・ レイドでリロードするたびに救援ポップしてくんの復活してんのかよ
だるすぎて自発する気おきないなこれ 確定は虹色見る為に買うだけ2個虹があるとうぉぉぉぉ〜てなるだろ 昨日くらいから戻っちゃったね。自発で何百回キャンセルを押させる気なんだ… >>575
バレッジは中で最近はタナトスいるから完全に死にスキルではないがおまけだな
アサルト値常時33は最近追加の闇中田弓の36に次いで2位
弓はデメリットあるから考えなしに詰め込める闇アサルト最強の一振り 闇も課金武器は優秀なの多いはずなのに競技会でふるわんな玄武の次あたり闇140だろうし来たら変わるけえ 創界剣なんたらエッジさんはまーだ時間かかりそうですかね? ポップ戻せは要望出しといたわ
フロントリメイクだのUIに力入れるだの言っててこれはひどすぎ ポップは一時消えた時ポップアップがリロしても出ない不具合としてユーザーから報告されてまた修正されたんだしアキラメロン
報告した奴憎むんだよお >>583
闇の課金武器はそこまで強くなくない?アサヴィゴ全然ないし
火や風の方がよほどヤバい気がする 今更だけどアリアンロッドの声微妙になったな…
声変わる前に寝室録画しといて良かったわ 救援者側も、敵のHPがほぼ0になった(おそらく他のプレイヤー画面では倒されてる)時に
ポップアップが出るようになって実質改悪な予感 いろんな部分がある日突然ころころ変わってもはや原型とどめてない
大事なのは過去ではなく明日への集金という前向きな運営方針 >>588
次の仕込みのバグ先出ししちゃったのか
仕事してるふりする為にわざとバグ仕込んで直すというマッチポンプやってるんだろこれ アリアンは変更前も棒だったけど、あんま変わったという印象は無いな >>588
頭テクロスだな
管理できてなさすぎだろ… >>595
明らかに棒入ってたじゃん、少なくとも演技が上手い部類には入らないと思う
別に声優をディスりたいわけじゃないが アリアンはかなり劣化してると思うよ
限定の方のイベ会話の声の時点でもう結構ひどかった いまだ納得行ってないのはアモンアリサモルドレッドだな
アリサは今の人も好きだけど でも生でディアおじ頑張ってたから
正直ディアおじだけでよかったけど リロするたびに毎回救援ポップアップ出るんだが前の仕様に戻す方法ないの?
うざくてしょうがない テクロスが見てるからユーザー有利の不具合は黙っていた方がいい >>605
仕様じゃなくてバグを直したのがいまだぞ
快適な神姫ライフを全力で楽しんでいけ 神姫のタブがアクティブじゃなくても動くようになってね?chrome使ってる バグさえ起きなければ初日で終わって次の虚無イベまで放置できる
理想的な神ゲーライフ 早くバーストボイスの後半喋らなくなるバグ直せよハゲ
ロウパニッシャーが聴きたいんじゃ 石で100連してSSR3なのはともかく全部すり抜けでげんなりするわ
全く来る気配のない風アトゥムちゃんはつえーですかね? >>605
7/1 15:00
【不具合修正】
◆ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・自発したレイドクエストでの救援依頼の仕様について、特定の操作で、救援から参戦した場合と同じ仕様となる不具合を修正
※報酬等につきましては自発したレイドクエストと同様です。
※上記不具合が確認されたバトルで発生していた下記不具合も併せて修正しております。
・一度救援依頼を送信すると、同じバトルで再度救援依頼を送信できなくなる不具合
・「リロード」ボタンをタップ後、救援依頼ポップアップが表示されない不具合
不具合修正できてないのにユーザーは困らないから黙ってただけ
これが本来の仕様だからバグじゃないぞ
とドヤ顔で返答くるだろうから諦めろとしか >>618
まじかよポップアップしなかったのがバグだったのか
キャンセルしか選択肢がないものポップアップさせるのが仕様とか頭おかしすぎでしょ
さすがやなテクロス なんでわざわざ不便な方に戻したのか
これがわからない こんな所改悪してる暇があったら、アクセ保護したら神姫一覧に飛ぶのなんとかしろマジで。 何処か良くしようと手を加えると別の所でバグ発生するから前の使用に戻すのが一番の安パイなんや許したれ 救援出したあと残り何分で再依頼できるかが確認できなかったのが不便だったからそれさえ直せばポップアップは出ないままでよかった >>627
いやそれ再度時間になったら勝手にポップアップされてただろ 今更騒いでも後の祭り
というかアレ明らかに意図的な仕様にしてたけど不具合ってするところが凄いと思った金溝ぅ この仕様を許す奴は皆ANTだ。許さない奴はよく訓練されたANTだ
ホント 神姫は地獄だぜ >>626
取り直しが声変わりって言うならもう何も出来ないな
初期は高音キツすぎだったから仕方ない 俺も秘密の仕様があるけどここでは言えないわ直されてしまう 一方でアクセ保護すると神姫ページに戻る仕様はユーザー不利なのでこのままです! ピックアップがピックアップしてない不具合はいつ直るんだ 現在120階 35%
ニート以外もちゃんと報酬取れてるんか? >>640
むしろ一番社会人に優しいイベなんだが・・・
2時間で終わるんだぞ?レイドや降臨はもっと掛かるぞ マクロせんでも2時間くらいながら作業でカチカチしてりゃ終わるから
このイベントが一番時間取らなくて楽ではある 迷宮90階ですでに限界なのでそんな軽いコンテンツではない。少なくとも俺にとっては
あとは80〜90を周回する感じかな?
前の迷宮の時は41〜を周回だったので成長が実感できますね! 71階からボーナスが3になってるからそこから90階までを周回してるわ
アンドロマリウスめんどくせ >>644
前回100回で限界だったけど今回は200完走余裕だった
次は楽になってる。はず 雑魚はメディア取れよ
S信玄に夢をはせるのもいいが、
レイドソロ以外メディアで困る部分ないぞ アンドロ毎T5000〜6000全体だから舐めてると死ぬ 1体取るだけなら簡単
逆に一体も取れないなら早めに引退した方がいい 雑魚は大魚に張り付いてS英霊を開放する
無論アスクレを開放して役に立つ雑魚を目指してこそ真の雑魚 エピック追加されてたのね
お知らせあんま読まないからわからんかった 職種別MVPがあるならメインヒーラーやってもいいんだが、
現状のくそったレイドだとなぁ
火力貢献してない奴隷に誰が救援返ししてくれんのさ 頼むから英霊追加8月入ってすぐやってくれや
虚無すぎるわ >>654
被り難いモルガンかジークでワンパンするだけだろそれ
本家マグナ2の30連で20分に慣れるとあほくさすぎて 新規の初心者だけどアモンとアリサの声変わってたのか
アリサなんてエロなしなんだから変更の必要なくね? モルドレッドもCV桐谷華に変更って凄い豪華だな
エロは全部喋ってくれないのが残念だけど >>603
中の人が素で普通に喋ると思ったがちゃんとロールプレイしてくれて良かったな
ディアおじのキャラとかよく知ってるなと感心したわ。あれ超絶サービスだろ イベントって迷宮だけで引っ張るん?
マジで?タイミング的にここでレイド調整するもんちゃうん >>664
月末は閻魔覚醒に青箱実装にUI改善に夢いっぱいだから股間を膨らませておけ
蓋を開ければシナシナになるからそれまで楽しみにしとくんだぞ モルドよりソロモンがきついだろ
まあローゼンにしてるから関係ないけど SSR引いても高確率でPUすり抜けゴミ幻や被り姫
こんなんでSSR確定なんて回す気にならんわ
手持ちにないSSRキャラ確定ガチャ出せ 迷宮終わったんで、気分次第でメインクエ素材集めながら
水プルートちゃんの連撃アビの確率でも調べようかと思うんだが
ウリエルで調べればいいんだっけ?まだ覚醒してないんだが大丈夫?
あと何回くらい回数こなせば信用できる数字になるんだい? 水プルートちゃん好きなのわかったからアドバイスくだされw
wikiにもまだ検証されてないしメイン水パだから気になってるんだ。
個人的にはHEにおもちゃ責めないのがちょこっと悔やまれる。 ウリエルが連撃率0%
連撃付いてないティアラで30%
信玄3アビで25%
ここで水プルのスキル使って100回殴れば大凡の近似値が出る 次が雷ヴラドのイベやし新キャラ風キャラか光忘れられてんぞオイ 201階の
「この階でおしまいだよ」
は倒せないの?
倒した人居るの? >>681
倒したらどーなるん?
20万か200万か分からんけど毎ターン桁違いのダメージ受けて
マッハで壊滅した >>678
ありがとう。ウリエル連撃0%なら単純にプルートちゃんのバフだけかけて
連撃、単発の回数カウントではだめなんだろうか?
ウリエルにアクセ穴開けてないから調べるの大分先になっちゃいそう。 ピックアップ出現確率50パーセントぐらいにしてくれねーかなー >>685
その方法でも良い
その方法だとTADAの詳細な数値まで詰めれる
デメリットは最低でも数百できれば1000必要
先にバフ盛りして100%付近まで上げる方法はTADAが分からない
大凡連撃率が分かる
理想は両方やることアフィ >>687
マジありがとう。愛してる!
とりあえず1000目標に殴ってみる。
相当時間かかるだろうけど終わったらwikiの水プルートちゃんのページにコメで書き込んでおくよ! 30連でスカアハでなかったわ
水着ジェフティは300連ででなかったしSRでも深追いしない方がいいな 9万円分のガチャ回して出無いピックアップSRってマジ?
水着ジェフティめっちゃ欲しいんだけど・・・ 石で50連したけど今回Rが出ないわ
スカアハは出たのに 簡悔ってどこのスラングかとずっと思ってたら河津かよw
大縄跳びもなく、持ち物検査と育成チェックでクリアできるゲームに
簡単にクリアされたら悔しいも何も無いだろ
やっぱズレてんだよなぁ 水着ジェフティ欲しすぎて3周年ミラチケぶち込んだのはいい思い出
他にも欲しい限定神姫はいたけど航海はしていない SRとかどうせ使わんし妹でミラチケ買った方が良さそう >>702
それ226レスもさかぼっていうほどのものだった? >>706
試行するだけでバカでもクリアできるぬるゲーが
どんな課題出したか言ってみろよ
メンバー何人必要?必須ジョブは?必須装備は?攻略に必要な時間は?挑戦するためのトリガー集めに何時間?練習には何戦かかる?失敗した時に失うものは?
お前ごときの経験()で簡悔とかあんま笑わせんなよ >>709
ちゅぱ音がないと駄目な人もいるんですよ オベロンのフェラは好き
しかもフェラで連続10発抜くまで終わりま10とか想像するだけでたまらん なんか計算合わないと思ったら
幻には守護乗らないわな 今日はおしゃぶりの話してもいいのか?
俺的おしゃぶり四天王
ヴィシュヌ 水ラファ ツクヨミ ハスタやな
この四人はチュパ音も最高やし何度でもイケるわ チュパ音はおっさんが出してるぞ
動画もあるから調べてみるといい >>720
正月に同時実装されたアプロとニケは搾り取られるのと甘々なので対比してて凄くよかったですね チュパ音は手使ってるんじゃなかったっけ?
俺が見たのは一応本人がやってたが 手とか指とか棒アイスとか飴玉とかディルドーとか色々やな >>710
俺が経験してきた無駄な時間の方がスゲーよ自慢は草 >>728
エロ2が好きでいつも投票してる
ママになって帰って来て >>727
そこにすら到達もせずに苦労自慢に草だろ 最後まで嫌がってくれるネヴァンは可愛くてエロい
早くSSR化して 属性違いやるならSSR昇格も一緒にやって欲しいね
SR以下って塔以外ほとんど使わないし >>698
河津じゃねー、河豚だ
適当なこと言うな 上で連撃率検証の話出てたけどゲージありの敵でやる場合は注意ね
スタン状態の敵を攻撃するときは(関連するアシストなどが無くても)連撃率に補正が掛かるから正確なデータが取れなくなる >>734
河津はユーザー煽るんで俺も嫌いだったけど
プロマシア全ミッションを最初にクリアしたのどこ鯖の誰か知ってるか?
まぁ楽しかったよ
誰も弱音吐かなかったしな ネヴァンの性格は別のゲームから紛れ込んで来てる感がある お前らワンパンに対する認識間違ってね?
どっちかっていうと人助けに近いぞ
例を出すと
10分1億削り一人→救援0人→討伐30分
10分1億削り+ワンパン10人→救援20人(ワンパン含)増→討伐20分
だからな?
ワンパーにキレてるガイジはスルーしとけ
そーゆーゲームじゃねぇから >>736
水プルートちゃんの連撃アビ検証したいって言っていたものだが、
今からちょこちょこ始めようと思ってたとこだった。
危ないところだったよ・・・ありがとう! ワンパンはろくなの呼んでこないから切ったよ
そんなのがフレのとこに来ても悪いし まぁ全体流してもワンパンすらこないことが多々あるのが現環境だけどな ヒール1回でも飛ばしてくれるならワンパンでも切らんわ
自発MVP確定してるクソレイドって自覚はあるし >>720
うおおお!!!!
抜きたくなってきた!!!! >>749
全然キレてないけど?
そいつがニコ生主と懇意にしてるとわかったぐらいだし、
既に誰それ状態なんだけど?? 90周目まで来たが99振りまくったどこ光でもなかなかどうして敵が強く感じるんだが以前の迷宮より敵が強くなってたりしないよな 200階までソロモンゲーで問題無かったな
まあメディア持ってない訳だが >>754
強いて言うなら3%分強くなったとは言える >>753
(´・ω・`)テクロスに理由を求めるな めっちゃキレてて草
俺はワンパン切ったら快適なレイド環境になったしきっと違うゲームをしてるんだね わんぱんはどうも思わんけど自分が自発してるときに後から入ってきてmvp持ってく同属性には話しかけてみたくなるけどこんなエロゲーで話しかけるのもどうなのかと思って声かけれずにいるチキンは俺 MVP強奪されるとツール扱いするし(実際いるかもしれんが)
正直うざいだ毛 Waffleはまあ間違いねえな
2度MVP奪われたがあれはどう考えてもおかしい 今月末に光姫が来なかったら
さすがに悲しくなるんだけど
次は風有利イベなんだよな
大丈夫だろうか 俺自発でもアビオで画面あんま見てないからツールでも気づかんわm 声かけられてもビビるからほっておいてほしい
フレとかユニメンならともかく知らない人は警戒するわ
イキリ3凸おじみたいのだったら嫌だしな ワンパンは邪魔だからいらん、それ以外なら歓迎する
あいつらオクとソロで死闘中でも、デバフもせず平気でワンパンして去って行くからな
テンション下がるだけだから、邪魔にしかならん まぁ次は風と玄武でしょ。8月前半のニコ生で英霊と限定光キャラ紹介して盆前に実装までは読める MVPに固執するほどこのゲームの報酬おいしくは・・・ 闇は斧だとHPだけでゴミ火力だしハンマーだと今度はHP低すぎで使いづらいんだよなあ
強い人の闇武器ってどんな編成なんだろ お魔環の場合もあるが
レイド重いは最初からずうううううううううううううううううと言われ続けて来た事なんで・・・・
重いから参戦人数減らしてるんだぞ(確か メモリリーク直ってないから、
再起動して軽くなったらそういうことだろ 闇パニ3にネフサマ鎚とベリト銃をコアにして、
あとはつよ武器凸り次第適当にミックスしてるのが多いんじゃない >>778
槌編成の火力ちょい減らして杯積むのが無難に強いんじゃないか?
パニ足りないワイは銃編成崩れに払暁槍とか杯混ぜてるけど
プルガトリオ2本ぐらいあったら通常火力は結構出るらしいけど
あくまで闇の中でな。他と比べてはいけない >>769
次は新水着で属性無視かもしれんよ
それはそれで限定になるから恒常増えないことに変わらんが >>778
パニ3ネフハン2幻で英霊武器除く残り3枠にディフェ付の武器入れればいいぞ HP22000くらいでハギトアビオできるな。たまに時間切れになるが崩壊はない。オシリス杖がつえー 闇で火力出そうと思ったらプラ込み武器のみででアサルト300ぐらいはつまないとどうしようもない
だから闇で強い人なんて全然いないわけ 結局闇はバースト加速が微妙だし、ヴィゴ無くてバースト減衰は林使わないと大変だし、弱い
タナトスのお陰で通常は強いけどな
堕天使ミカエルとランパ武器で大幅に強くなるやろ イリスって何で人気あるのけ?
毎回ポチポチだしデバフ命中悪いし
面倒だからツクヨミ使ってるアフィ >>787
闇タケミ累積15のみで合計1600万台だな、通常はタナトスも居るし減衰
まぁ耐久も重視してるからフルバ減衰は気にしてない >>791
ツクヨミだと下限までに他に2人分のデバフが必要 闇神姫個人の火力ならイカれた奴もいるけど
基礎的な部分はそこまで強くならんから総合力で属性間最弱に
闇タケの武器で今後も不遇扱いかと感じさせる面も高得点 闇ミカエルとかこないかな面と向かって料理がマズイとか言われて闇堕ちって感じで
ミカエルってなんか他のキャラと比べて抜きん出てスケベな印象あるからもっと別Ver欲しいんだわ デメリット付くから特殊枠あたりのプライドかと期待したが
単なるプライドにデメリットとかイベ武器扱い並みの待遇 あのデスパレードだかデスペレートだかが
単純にデメリットスキルってのがわろた
てっきり乗算枠のプライドと思ったわ テクロスはエアプだからプライドも旺盛枠だと思ってんじゃないかな? ただのデメリットつきプライドはホンマ無能だったな
本家もそうだけどガッツリ火力伸ばそうと思ったら別枠スキルなりバフなりが必須だわ
タナトスは別枠だけに通常制限じゃなければ希望はあった >>802
病んだアリサがANTの部屋に貼りつけてそう >>802
怖いな
この間やっとこのスレに貼られてる恐怖画像出たけど
別バージョンも用意してくれるとはさすテク あのババアの声あてる為に1キャラ消費されてるの最高にリソースの無駄遣いだよな どるうぉでもとうとうナビキャラ脱いだしアリサもそろそろ…? 1億削って紙1枚のMVPはとっととかっさらって行って下さい 久々の迷宮イベなんで戻ってきたら報酬マズくなってるやん
前は石1000個とかあったのに 救援入ってきていきなり蘇生ログ流れたんだけどアビオだとなるのかな そこが変わってたら大ブーイングだと思うが
どうなん? >>811
200石×10個、100石×10個と分割してるのか
でも前はそれプラスで石1000個とかなかったっけ? めっきり新神姫当たらなくなってきたからつまらなくなってきたぞお
オトギがなぜか絶好調で石でピックアップの子がきまくる神姫ももっとピックアップ確率上げてお 今回(光)
石3000(200×10、100×10)
10連チケ1
SR神姫チケ1
前回(雷)
石3000(200×10、100×10)
10連チケ1
SR神姫チケ1
前々回(風)
石3000(1000×2、100×10)
10連チケ1
SR神姫チケ1
石やチケの合計数は変わらんね 俺は最近オトギがごみでこっちのガチャが調子いいな
あれはもう貯めた☆5チケで旧式のキャラを新しく出すくらいしか楽しみがない うにてぃあ放送の感想ツイ流れてきたけどあっち選択チケ配ったんだって?
2回ログインしただけでゲーム自体はやってないからよくわからないけど凄いことなんだよな?
正直裏山こっちにも松木Pくれろ 某P「こっちも(SR)選択チケ偶に配ってやってるだろ。ありがたく思え」 ちょうど1年前くらいからやり始めて
スレもそのころから見てるけど
すっかり過疎ったな 365日目のログボと一周年ログボ2枚で選択チケ3枚だぞ うっそんまさかの3枚…?
重ねゲーだったことは覚えてるから一概にこっちの常識を当てはめられないことはわかってはいるが…
やっぱつれぇよ イベントも手抜きのくせにバグ満載と運営のやる気の無さが見え見えなんでなんとかしろ
新作作ってる場合じゃねえぞオトギにメイン移行しちゃうぞオラオラ 何やろうがうんちとかやらんからどうでもいいわ
あんなこっち以上の終末観漂う過疎ゲー頑張ってなんになる オトギメインでいいんじゃね?どっちも片手間で放置しとけるだろ? まあ確かにな
今更あっちは始める気にはなれないかも
何よりこっちの日課忙しくて同時進行厳しいし他ゲー一本だけがんばってやってるけどこれ以上は無理だな
あと塗りがこっちの方が好き >>829
まるでこっちは頑張ったら何かあるみたいに言うなw この運営知ってて同じ運営のうんちあやろうとするのが一番理解でけへん どうせコラボするだろと思って先行してちょっとやるだけのつもりが普通に遊んでた うんちあの存在がなかったら今頃神姫はどうなってただろうか
おっぱいぷるんぷるんの村人もありな寝室に
一切の不具合やエラーのないレイドに今より数種類は多いイベで
更新の度に大盛り上がりしてたかもしれない 無課金でやるならこっちだろうと向こうだろうが変わらんからなw
別verのフラネール楽しみにしとこ そうはいっても戦闘システム以外別にこっちに負けてないし無料で全キャラ入手も可能だし
あと林檎がさくさく 純愛間に合ってるからエロ目的ではうにてぃあ食指動かんなぁ
楽しみにしてるのはオトギの暗いやつみたいな新作だなー
あれ来たらこっち疎かになるかも
テクロスも新作作ってるらしいけど悪いが触らんと思うわ お前らうんちあ出た初期は狂犬のように噛み付いてたのにいつのまにかチワワになってるやん情けないと思わんのか うんちあもエロ目的無課金乞食ならいいんじゃね?こっちは乞食には辛いし いや開始当初はゲームショーで神姫の時間使ってうにてぃあ宣伝とか100万人突破とか駅広告とかこっちの金使って好き放題やってたから正直嫌いだったよ
神姫を良くするための金を何に使ってんの?って
ただ聞こえてくるあっちのP悪いPでは無さそうだから最近はそこまでの嫌悪感は無くなった ばら撒く=人少なくて困ってるってことだけどこっちも人減ったらもっとばら撒くかなぁ? うんちの金とPと選択チケと技術力社員と絵と揺れがこっちにあった方が良いじゃん >>846
いやめちゃくちゃその通りだわ…
早く人員こっちに回してほしE >>845
十分過疎ってるけど配らないから一生配らないぞ >>848
そんな過疎ってるんか?少なくともDMMランキングだと好調じゃない? ランキング上なだけで人が多けりゃアイうぉとかどうなんだよ生放送300人以下だぞ
アプリ勢もほとんど消えたしスレの勢いもそっから糞減ってスカスカだろうな テクロス有能スタッフが離脱して再就職するとしたらどこがいい? お花運営あたりか? >>853
何か勘違いしてるようだけど、テクロスが飛びぬけてるだけで
ソシャゲ運営なんて何処も似たようなものだぞ オトギは編成とかUIがごちゃごちゃしててちょっと分かり辛いのがな
やたら読み込みが入るから右下でいっつもカバが走ってる印象 うんちあのPとこっちのハゲを一回トレードしてみよう テクロスがいればテクロスよりはマシっていう擁護がなりたつからな オトギは開発者がノリノリでやってるかEpic並みの超絶ブラックかのどちらかだ でもあっちもせっかく人集めた直後に減らしにくるあたりはテック感あるぞ 不具合やら停滞感やらでどっぷり神ゲーやるぜとはもうならなそう ゲーム開発なんて好きなやつが趣味全開で作ってるドブラックイなメージあったけどソシャゲ以降はもう好きでやってるやつ減ったんだろうなあ オトギはイベント更新やたら多いし
新規イベント取り組みのチャレンジ精神がいいな
もうシナリオ量だけでも神姫の数倍ぐらいあるんじゃね ソシャゲ企業は入って来る新人が金の話しかしなくて上層部がビックリするって言ってたな 男の娘プロジェクト『ボク姫PROJECT』PS4とSwitchでゲーム化決定
やったな!ついに神姫もパクられる側になったな(なお、タイトル名だけの模様) オトギはエロがな
テクロスは他の全てにおいてクソだけどエロいってだけで一定の価値がある 別ゲーネタになっても花オトギ以降の名前ろくにみないあたり漂うfanzaの末期臭 村人やらに興味ない身からするとオトギのエロはクオリティ低いなぁとしか思わない
バンダースナッチだけは妙にクオリティ高かったが外注かな オトギのエロ見てから神姫のエロみたら妙にガックガクでGIF絵の枚数が圧倒的に少ないんだろうなぁとは思うな 弱カタ以下なんてみんなマクロで自動化してるだろ
さすがに手動はきっついわ
ほとんどが弱カタ守護1オクでレイド終わりだろ
社会人ならそもそも何もできねえよなあ 御伽は最近事後のビクビクがちょっとやりすぎ感もうちょいマイルドでおなしゃす(スレチ >>872
まだ無理だろと思う出来のまま正式サービス開始して勝手に死ぬ新作ゲームサイドに問題がある
その点で一向始まらないガルシンは賢明である オトギのエロの量に比べて神姫はもうエロ少なすぎてこれで質まで負けてたら何も残らんで
テクロスはもっとやる気出してエロ無いイベばかり増やすのやめて 俺もオトギのエロは合わない
とりあえず村人しときゃいいんだろ?感が強くてピクリともせん
神姫の村人はいいんだけどねぇ オトギの地味にすごいとこは毎回シナリオにボイスはいってるところだな・・・
単純にすごくね? エロい人教えて
今100周程度なんだけど、帰還したら100階からできるぞ!となってるけど周回ボナはリセットだよね? ボイスは良いから早くラグナロクを阻止してくれ
本編が止まったままカタスやら守護やら出てきてしまってるんだが・・・ オトギは人間の顔してないから無理
なにあの落書きw ラグナロク阻止すると神姫集める理由がなくなるからな・・・ オトギはコラボとか別絵師のエロはいいと思う
恒常は駄目だ村人好きだけど使えるのほとんどない オトギの初期の頃のキャラは流石に擁護できないっての何人かいたりするけど最近は普通にかわいいと思える感じになってきてるかな
今イベやってるジャバウォックさんとか見た目もエロもよかった
もちろん神姫のジャバウォックさんも見た目エロ両方好き こんだけオトギオトギ言ってんだからそろそろ社員沸いたかな
おらおらサボってないで働けクソがエロもっと増やせユニイベと迷宮にもエロつけろや手抜きすな >>891
ゲーセン行くと襲われるかもしれないって言って行かないらしいんだが PとDもわからないニートが勝手に恥かいてるんだけど
どうしたらいい?w オトギのジャバは神姫の絵師だって言ってたの居たけど本当なんかね 他所と比較しなくとも神姫スタッフが褒められたモノじゃないのは確かだな んじゃ神姫よりおもろいゲーム教えてくれや
確かとまで言い切ってイキったんだから
それなりの解答は持ってんだよなぁ?
プリコネ以外で頼むで >>895
俺も詳しいことは知らないけど素人目に見て神姫にいても違和感ないなとは思ってた
アポロンあたりと雰囲気は似てる気がする >>893
笑いのレジェンドオブレジェンド
・『FGOアーケード』が可動して約一ヶ月ということでしたが、塩川氏はプレイしたいものの、身の危険を感じることもあり頻繁には通えてないと話していました。 >>899
そんなとっくに聞きあきたネタで笑わんでも
すぐ上にプロデューサーをディレクターだと晒した池沼モドキが笑い者になってまっせ
反応せんでええの?
疑われるでお前 オトギのジャバウォックってこいつかこれが神姫絵師なのか
それともそのレベルに近づいてるだけなのかどっちよ
https://i.imgur.com/gNNVW0h.jpg そりゃ内部の関係者でもなきゃわからんわ
たぶん違う人だとは思うけど >>901
それだけだと分からんけどエロ見る限りは違うんじゃないかな?
ただ塗と乳首はすげー似てるからこのレベルの絵師がオトギ続くなら凄いな
https://i.imgur.com/ECscno1.jpg エロでもあんま違和感あるように見えないけど
塗りとか書き方はかなり似てるし >>903の絵がぷるんぷるん動くんだからすごいよなあ
しかも俺好みの逆レ騎乗ときたもんだ
イベは30日までやってるしキャラとるだけなら結構すぐだと思うから気になった人は是非どうぞ(ダイマ) 全体的にぷるんぷるんって言いたかっただけなんだ・・・おぱーいに限ったらそれほどでもなかったね。腰回りばっかり見てたわすまん
流石に覚醒エロースレベルはなかなか見ないね そもそもオトギのジャバウォックってイベント軽く回したらもらえる配布幻獣枠やん >>908
最初と最後のところ言ってるのと思うぞw
streamable.com/eabp6
ぷるんぷるんすぎる >>911
>>912
ごめん普通にぷるんぷるんしてた俺の意見ブレブレで本当に済まない
オトギエロの良さはフィニッシュ後にもアニメーションあるところだよね
あの痙攣がまた捗る >>791
アクセ7層アビオをどこ光パで考えているなら、イリスは欲しいです。
3戦目で毎Tスキルを使ってくれるのは大きい。
ラファ、ソル、イリスが居れば(育成すれば)、アクセ7層アビオ、楽勝です。
もちろん、アセ+200%で。 >>903
なんだこれめっちゃクオリティ高いな、今の神ハメの絵より神姫っぽい
ユーザーだけじゃなく絵師まで移住完了してたってマジ?
これイベ配布なんだな、ちょっと久しぶりにオトギ起動してくる オトギやる気無いんだけどたまにエロだけ見に行くわ
結構ハードなの多いしぷるんぷるんするからなかなかですな
何でこのゲームはその方針辞めたんだろうな、未だに分からん 光の毎ターンアビなんてイベント配布SRでもできるがな カチカチおっぱいのエロ暗黒期でも売れてたから勘違いしちゃったんじゃないの
売れてたのかは知らない さっき救援で毎ターン救援ポップ(フレンドだけ)出てうぜえええええええええええええ
と思ったが
二回目には直った
そんな人いませんけ? 昔は本とか作ってたみたいだし一般路線へ変更失敗してエロもそれも半端になったんじゃね オトギ信者ってどんどん湧いてくるな
まあテクロスゲーよりはるかに良いゲームなことは認めるけど うーん、エロに釣られてオトギ戻ってやってみたけど
やっぱゴチャゴチャしてめんどくせぇんだよな…
ジャバ取ったらまた隠居だ 俺はオトギの話はしたけど信者じゃないぞ
あそこまでインフレされると真面目にやる気起きない
頑張ってハムってもレア装備レアスキル使う機会ないままインフレの波に飲まれる可能性大だし ふーーー古戦場終わったあああ
さあ青箱神姫こいよ!! 青箱おおおおお 暇潰しに微課金でもできる手持ちの武器+オリハルコンと天宝で交換できる良い幻編成ないかと見てみたがなかなかうまい組み合わせがないな
パニッシャーもだけど時おり休止して取り損ねたのが痛いわ
ガッチリ廃課金して姫武器染め+天宝武器染めするのも今さらなのか >>934
やっぱおわ凸武器より同じ守護武器ならべて幻武器使った方がつおい場合が多いの? オトギは以下を守れるなら良ゲー
・課金禁止
・高難度クエ禁止
・レア掘り禁止 >>931
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 青箱実装されてユニメンのレイドに
|l | :| | | ''"´ |l:::: 趣味パで入ってダラダラ殴るんだ
|l \\[]:| | | 46 |l:::: そんでポロンっと青箱落ちて極SSR武器でちゃうんだ
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: スキルは本家でいう神威V 必殺 とかでいいよ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 閻魔覚醒も青箱もアプリ高速化もUI改善も全部7月実装
来週のメンテが楽しみだなぁ 不具合祭りな予感しかしないがどうなるか
信頼回復するチャンスだぞテクロス テクロス夏休みの宿題を月末に必死こいてやってるガキみたいになってんな
経験上ボロでまくって必ず失敗するぞおそろしや はじめてイカロスのHEみたけどやっぱ昔の陵辱は最高 >>945
あの頃はシチュテキストの中身揺れ絵全部最高だったな
ただ1つ難点はテキストの短さ… >>942
経験上!?!?
え?え?え?
経験したんだwwww
計画性の大切さも、学問の楽しさも教えられない親に育てられたんやねぇ
その結果が成人してんのに例え話が夏休みの宿題
完全に子供部屋ニートおじさんやんけ そりゃいい年こいたおっさんが
夏休みの宿題言い出したら
ウキウキワクワクの珍獣ウォッチングやろ コーヒーでジェフティ来たからもう浴衣に変えていいぞ DMMがコミケ出展でグッズ紹介してるけど神姫のグッズはないんだな
売れないからしかたないんだろうけど 神姫とDBDどっちがバグ多いんだろ案外良い勝負しそう >>958
そりゃそうやろ
お前も親から学んだものあるやろ
生まれと育ちでどんな子供になるかほぼ決まるからな
大人はそれの延長や >>964
不快ガイジ降臨戦は常設だぞ
ガイジ魔法石溜めてガイジガチャ回していけ >>951
お前みたいなアスペとどっちがましか気になるところ覚えた言葉すぐ使って煽るまとめキッズ臭さ出してる >>967
何の言葉が気に入らなかったのかわからんな
言うてみ? >>969
そういう文読めなさがアスペって教えてあげてるんやで気に入らんとそんなの関係ないが? やっぱり神姫の話はつまんねーな
荒らしも脳死しててマンネリ ゲームのネタがなさすぎてガイジもどうでもいい煽りしかできてないぞ
テクロスなんとかしろ 煽られる側もガイジを降臨させるためのレベルが足りてないんじゃないかな
もっと噛みつきたくなるネタや誤字や誤用を駆使して気持ちよくガイジらせる努力が必要 迷宮以外になんかイベ用意しろよなあ明日何にもなかったらキレるで暇で テクロスの新作でプリコネクローンっぽいが事前に来たぞ あやかし
ランブル!
だろ、おもっくそテクロスって書いてるし
めっちゃコケそうw SDが可愛くない
等身をプリコネに合わせろ
成功事例に従え
岸くんを戦闘に出すな
成功事例に従え
タワーディフェンスぽく岸くんを守れゲームは全部コケてる
失敗事例に従うな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 35分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。