【DMM.R18】マジカミ【78億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【77億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563734231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの? 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png ■ホームでパンツが見えるキャラ
いろは 蒼 りり はなび 依子
■ホームでパンツが見えないキャラ
花織 ここあ セイラ あきさ 丹 エリザ マリアンヌ >>1乙にゃん
プレミアガチャとかチケガチャって31日までなんだな
前から表記してあったっけ? なんだかんだ修練は大分美味くなったな
6以外やってないからそれ以下がどうなったかしらんが みんなベルショップってダイヤ使って全部開けてるのでしょうか?
サバトやらないし、ステージがクリアできればいいからSR珠全部売って毛玉も使わないからベル5000Kくらい余ってる
10個開けだとプレチケ結構ショップに並ぶのでしょうか? >>1さんはめっちゃくちゃスレ立て上手いんですよ。 あきさは触手でたっぷりにょろにょろして悪堕ちさせて、他の武良穂組を触手ドレスでにょろにょろする展開にしてくれ >>12
プレチケはたまに並ぶくらい
何故かSRチケの欠片はアホほど出る
個人差があるかもだから参考にはならんかもだが エロシーンはきゃわわレッドが今のところ、1番だな。 一回やればずっと効果がある奴は一番最初にやったかな
ベルショップのダイヤロック解放とドレス所持上限最大まではやった
余ったダイヤは寝かせばつつ一定数越えたら10連してる スレ立てがうまい>>1がいると聞いて(´・ω・`) 今更だけどいろはの好きなものにカオリンがあるのにオナリンの好きなものにいろはが無いのは故意と捉えていいのだろうか >>7
今気づいたわ
何のアナウンスもないけどプレミアガチャ自体が終わることはないだろうし
可能性としてはモテカワ追加とかかな >>1
乙
やっとチケ10枚貯まったから10連できるぞい
全部Rは嫌だ全部Rは嫌だ 暇すぎて早退者パルクール3巻まで読み終わってしまった 両親が教師、妹も優秀
本人はダブリンの引き篭もりで幼馴染の元下級生と同じクラス
…これであってる?えっらい重いんですけど
いやいや、ウチとはクラス違うでしょw 新しいガチャきたのか
URカオリンは便利そうではあるかなぁ
もうUR以外エロ付ける気は完全にないようですね・・・ 拍子崩しLv3 (MAX7)
アクセルスマッシュLv3 (MAX5)
でスキル上げ4回した結果、見事拍子崩しがLv7になりました!
アクセルスマッシュLv3のまま!!
ガチャ運死んでるからスキルくらい調子よく上がってくれよ(´;ω;`) でも正直、イベントでもストーリーでも露骨に雷配置されてる気がするよ・・・ >>30
ランダムは嫌よねぇ
拍子崩しも上げとくと快適よ スキル強化は全部上げる覚悟で手を付けないと禿げるだろ スタ回復したし冥府深度6クリアしてみたら糸ベル毛玉ベルで草なんだが
修練と間違えたかと確認したぞ 2019あきさのスキルは完全強化すると物凄い取り回しが良くなるから心配せずガンガン上げてけ コスト安いし
上がると弱くなるスキルがあるURはなびとか言うキャラもいるんだぞ URはクォーツ2個使うしドレスもどんどん追加されてくのにさすがに入手量が少なすぎる
今の倍スキル上げられても多くないと思う と思ったけど廃課金はドレス分解してメダルで交換してるのか >>30
俺も今まさに3:3:3だわ
大人しくアクセル上がってほしいなー SRあきさのスキル23はMAXにするとして拍子崩しが残ったら上げんでもいいかなってかんじ
デバフ反応する敵も増えてきそうだし (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) おい!オワカミてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 俺が何故怒っているか
ヽノノー‐l
|__/_/ わかっとるんか?あぁ?
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) わしは言うたはずや
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 神姫の席だと
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) てめぇら…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) てめぇらこの野郎
ヽノノー‐l
|__/_/ 俺の警告を無視しやがってボケ
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 神姫の席言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) おうコラ千ギス調子こくなよ
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! あきさのスキル643だったわ
思ったよりマジカミ上手かったかもしれん 下方修正って騒いでる奴はどこ回ってるのかな
ttps://ch.nicovideo.jp/kingthe3rd/blomaga/ar1789859 デバフ反応して付いてるデバフをこっち全体に跳ね返すとか言うクソスキルが来る可能性も大いにあるからな
確かにそこは怖いとこだ・・・と言うか敵のスキル簡悔すぎる 好きなキャラで防衛するより好みでないマリオを置いてボコボコにしてもらうことにした うーん、確かに修練の糸ドロップは良くなってる気がするが…
ヘルの糸ドロップ率下がってない? サバトでティッシュ塗れのキタナイオナジリン単騎がいた
オナリン1人でティッシュ使い過ぎじゃね? プレチケとSR以上チケのガチャ7/31までって何?!
中身だけ変わってチケそのまま使えるのかそうじゃないのかで天地の差があるんだけど
プレチケ無駄に消費させたくてあえて書いてないの?もう終わってんな運営 まぁ慌てて消化しないで告知待ってからでも良いでしょう あれもしかして石ガチャのお古が周ってくるのかな(´・ω・`) 単に毎月少しずつラインナップ増えるってことだろ
まずモテカワだけ追加
来月末にアーミー追加って感じで、
かなりペースは遅いはず >>59
しゅまん、今オート周回中で動かせないんだがどこに書いてありゅ?? ガチャか
あきさのために闇全力してるから終わったら見てみる、ありがとう愛してるのちゅっちゅっ! 今のうちにevoマリオ80にしたいが引ける気しねーわ とりあえず1枚ありゃ4か月で完凸にはなる お金は必要だがな
まぁ4か月ありゃ1枚ぐらいは・・・その前にマジカミ終わっちゃう? >>35
あがると使えないってマジかよw
俺今育ててる最中なんだけど 飽きたからDMMの他ゲー漁ってアイギスやってみたんだが、これ平成3年くらいに出たレトロゲー? スキマあきさの仲間を作って不安を解消しようとするな 修練6を8週して
毛玉大10、毛玉中9だった
毛玉はうまくなったけど、これで育成するとベルがどんどん不足するだろうな ロマサガと同じで何も考えずにリキャスト短くするとAIが使えるスキル使わなくなるゲームかこれ この流れだと無課金勢はショップでプレチケ買うと
育成するベルたらんくなるぞ
ヘルの毛玉率減らして棲み分けしてクエストの意味持たせる気だろうしな いくらオートでもスキルの不使用設定くらいできるようにしろや(´・ω・`) はなびちゃんのスキル2が無ければぱーふぇくとだけど
パーフェクトになっちゃったら僕だけのはなびちゃんじゃ無くなりそうだからそのままの君でいて! 9-6クリアした。この作品もそういう展開かぁ・・・ありきたりすぎてそうですかって感じ
URはなびはスタン率上がったらつよくね?と思って強化したわ
URあきさやめてSR連れてきたけどスキル2が死んでるのは見ないふりしてる 東山ちゃん入れない編成だったらはなびちゃんの自己バフも輝く可能性あるから…
問題は東山ちゃん入れない人が居ないってことやな… アクセルスマッシュは貫通力がメインで
速度アップはオマケ サバト上位とか陽彩Lv80が当然のように居るからなぁ >>77
はなびのスキル2、どんな効果か覚えてないけどそんな地雷なのかよw
参ったな
とりあえずレベルだけ上げるか 恐らく陽彩でスキル上げ童貞を捨てたとびおは50パーセントを超える 貴様達はSRのスキルを上げているようだけどそれは心に従っているのか?
俺は俺の心の声に従ってURしか上げない
相手によってはSRあきさ入りのデッキも出すけどシャドウアーマーの回転違ってきついですねえ
レベル倍上げれるってズルじゃんねえ >>83
13章まで読めばマジカミのシナリオは期待を裏切るのが上手いことがわかるぞ スキルが育ちきったSRあきさちゃんは3ターンに一度攻撃バフのついたアクセルスマッシュを放ってくるゾ
先にバフかけられたからといって放置するのは厳禁だ はなびスキル2は殴って自己バフ効果にして差し上げろ
アクセルスマッシュを見習って はなびのスキル2は地雷だけどスキル3が強力だから
スキルレベル上げる時はギャンブル気分を味わえる
スキル2MAXになってしまった人はご愁傷様 >>94
危険なギャンブルとかまさにはなびちゃん仕様やな… 4枠のうち1枠が東山で埋まる問題はいずれは解消してほしいわね
周回用便利キャラとしての立ち位置は保ちつつ、
サバトに闇特効(闇属性に対して3倍ダメージ)キャラを追加していく感じで セイラとかいう攻撃タイプなのに攻撃力と速度が低く
唯一の取り柄であるダークリンクもスキルを完成させないと使い物にならないクソキャラ
せめてここあと速度同等にしろやボケナス
完全に食われてんじゃねえか >>97
「新URに攻防速度クリ率うpバフつけました!」
みたいな UR出ねぇガチャは2年間やめて石貯めるから、今あるURパワーアップさせたいのに
URなのに使えねースキルとかバカじゃねーの スキル童貞はビギナーチャレンジか何かでスキル石使って適当にやっちゃったわ
もはや始めてが誰だったのかもわからないし分解済の可能性すらある きっとアラクネあきさアラクネセイラアラクネいろはアラクネ蒼が最強になる日が来るんや!
だから何も考えずにアラクネスキル上げるんや!俺は上げないけど! >>98
12億宣伝に使ってキャラ調整めちゃくちゃとか終わってんな セイラは水着衣装で挽回するから
キャラは良いのにスキル恵まれないってほんま不遇 よっしゃSRあきさちゃんのスキル全部MAXに出来たぞ
レベルも80だしUR速度法珠付けてるしメインドレスとしては完成したな
ガチャ運なさすぎてサブが貧弱すぎるけど シャドウアーマー相当のスキルを他属性に追加すりゃ済む話
その内来るでしょ >>91
一日三話ずつやってるからまだ先だ
今の時点でボス相手に死んでるからレベル上げしないと 最初僕「運良く最初に固定面子揃えられた!課金額抑えて遊んでいけそう!」
現在僕「面子揃えても重ねないとカモや……;o;lll」 >>111
サバトガチでやるとかじゃなければ課金額抑えて遊んでいけるやろ
サバトガチでやるつもりだったら課金額抑えるとか甘えたことではいけない ヘル13-5か6を合わせて1000↑周はしてるがUR宝珠出ないんだけど?
ガチャPUすり抜けやら
サバトもなんか明らかに殺しにくる乱数のかたよりがある
ハズレ垢なのか制限されて課金煽りなのか
あまり不愉快になる出来事が頻繁すると萎えるからやめて >>100
一年も続けばUR出現率改善してるだろ
続けばだが レベル60URをサブドレスにして
レベル80SRが活躍するゲームやで シャドウっていったら明らかにニンジャですから
ニンジャは速いものなので、シャドウアーマーを防速2ターンバフにしましょう
そして速度が被るからアクセルスマッシュは殴りながら自身の行動ゲージ50%増加にしましょう
ついでにセイラの号令は攻バフ3防デバフ2ターンにしましょう
これが正しいレアリティ格差
運営これ使っていいぞ
修正しろ サバトなんてやる気ない人ばかりだから
無課金でも100位以内入れるよ はなびスキル上げやばいの?
頭いい人くわしく教えて下さい… >>115
ピックアップガチャのUR当選確率3%の内
ピックアップキャラに0.5%、その他木っ端URに2.5%割り振られているんだからすり抜けは当然や >>120
手数減らすしょうもないスキルの回転が良くなりすぎて
防衛のときに弱いってことじゃないかね >>120
現状バフ枠でほぼ必須の東山ちゃんが居るのに
自己バフのみの使いにくいバフスキル持ってるからだよ
スキル2を避けて上げる自信があるのならスキル上げてもいいよ 俺はEvoいろはが最初のスキル上げたキャラだわ
2019あきさは1-2-3になって一旦止めた
Evoいろはが6-4-2なんでこれ終わったらアクセル上げに戻る ホーム画面ででっかいテレビにキャラのエロ絵が映ってるの見ると笑っちゃうんすよね
スキル上げにクォーツ買わんといかんと思ってサバト頑張りだしたわ
一勝3枚って意外とデカいな >>121
水着ガチャからアーミーあかが出たのには笑ったわ >>97
相手のバフの合計が多いほど火力上がるドレス出そうぜ >>125
ハメ撮り上映会場みたいになってるのはどうかと思うの >>127
相手のバフを全部剥がして、剥がした数だけ倍率上がる系のやつだな
まあ、こういうのは全体攻撃だとさすがに強すぎるかもしれんけど 攻防バフを30%ぐらいで重ねられるようにすれば
SRあきさの価値も下がるし
URはなびのスキ2もあの火力で重ねるのは魅力あると思うわ >>127
敵全体に攻防速バフ乗ってるキャラクターへの即死攻撃
これで万事解決
3点盛りとかそりゃあそんな欲張りさんは黄泉の国に送られないとね エロ推してく姿勢は好感持てるけど、
カラオケルームの雰囲気(リアリティ?)壊れるのが嫌って人もいそうだな >>130
現状汚いプリコネみたいなイメージしかないわ 陽彩とエリザのWフェラシーンを陽彩がガン見してて笑った
スクショ取ればよかったなw アラクネエロないしいろは凸したいとかいうガチ勢以外はクオーツ分の150だけ稼いでおけばいい >>133
丹さんの衣装に仕込んで
「まさに外道」と言われるようにしましょう はなびギャンブル今のとこ2/2で3が上がってる
スキル石もうちょい欲しい アラクネはなびは水イベントでの人権ドレスっぽいから確保しておきたい >>130
???「なんかこの画面変なのしかうつんなくね?」 はなびはもうキャラ的に尖りまくったスキルにしてしまえよ
相手を殺して自分も死ぬみたいな 欲しいモノを引き当てるために回し続ける修練だから間違ってない
ちなみに欲しいモノは出ない、までが1セットだ >>122
>>123
ありがとうございます
理解しました 修練6層ベルベルベル火石(下級)
(;'∀')・・・ マジカミ上手い人修練6を1000周したドロップ結果早く出してよ ちょくちょく上級が3つ4つでるから深度6のが正解だな
なにより早い スキル小石の使い道が実質ねーから中と大に変換かせめて売却できるようにしてくれんかいな
R以下限定ステージ使って無理やり意味をもたすとかはするなよ?絶対だぞ! 俺もマジカミ上手くなりたいから爺ちゃんのレクサス売ってくるか
高齢者の事故も未然に防げて一石二鳥だよな >>150
上手い人は上手い運営様から自由に好きなのもらえるでそ 中級の方が足りないから安定の1に戻ったわ
てかベルと糸が出る嫌がらせがたまらん R以下限定ってサブドレスがメインと入れ替わるだけであんまり意味ないな
スキルが2つしかないからお馬鹿なオートでも頑張れて逆に楽かもしれない >>152
レギュレーション縛りは月額制なら面白いが
ガチャやアイテム課金型のネトゲとは合わないね
そもそも運営側がやりたがらないだろう プレガチャが31日までってのはどういうことかまだ情報ないよね?
どう考えても「来週まで触れるな!」ってことにしか感じないけど 現在所持しているプレミアムガチャチケットはボッシュートになります >>160
普通に一ヶ月ごとに景品追加ってことじゃね
モテカワとアーミーとスク水が入るから今の景品内容から変わるって意味で >>118
忍者だったら通常攻撃は即死付与で、バフ欠けるまでもなくシャーマン戦車より硬いんだよなぁ
見た目全裸だし モテカワとアーミーがチケット闇鍋入りするのか?それだと入らないうちに回した方がいいまである 深度6、大の糸玉が確定でドロップすると思ったがそんなことはなかったぜ! プレチケガチャ衣装追加だったら無課金のEvo衣装限界突破の難易度高くなるじゃん モテカワ狙いだからUR4枚追加だと追加後のほうが若干有利だなぁ
虚無期間すぎてどうでもよくなりそうだわ >>163
脱げば脱ぐほどACが下がり(良くなり)ます >>169
無課金がエロより強さを求めてどーすんねん? >>169
無課金が4凸URだとか夢見てんじゃねえぞ
イベントURで我慢しろ >>173
2000円しか課金してないけど天井無しで確率も低いから課金する気起きないんだよ 結局深度1と6どっちがいいんや
スタミナ効率なら時間かかるけど1の方がいいんか? >>175
ピックアップ16.7%は驚異の数値だが、3%自体は別に低かねえだろ
Evo凸りたいだけなら天井なんかも関係なかろう そういやモテカワってエロの時フルボイスなん?
いろはの喘ぎ聞きたいぞ 今回のカオリURって完凸させてSRカオリのサブにするのがいい感じか んな良かった探し無理にすんな
URは共通して初期ステが高いから、全部そうだろって言う 糸効率はいいかも知れんけどベルとの兼ね合い考えると
結局ヘルがいい気がする >>167
チケガチャ落ちしないにあかさんの処女膜を賭けるぜ >>180
エロの前後の話もエロもドレスのキャラはフルボイス
しかし短い リセマラしまくって120連ほど回したがUR赤1SR水着2って
3%ってこんな引けなかったっけ
あいうぉの3%なんてぽこぽこ引けるイメージなのに なんでや! 聖上の3クリックより2クリックも長いんだぞ!
でもまあ短いよね 4秒で射精出来ない人間はプロマジカミストとは呼べない でもクリックしなきゃここあの騎乗位も一生耐え続けるんでしょ? >>193
グラブルの無料100連SSR0がトレンドに入る位には
マジカミ上手くなりてぇけどな〜俺もな〜 ようやくブロンズまで落ちてきたのにLv80複数入りPTが4つも表示されよる
ガチパ置くならもっと上行けや・・・ >>193
安心していいぞ昨日水着60連したらUR0だったし 新ドレスのスキル案が底をついてないか?
元々シリーズ共通のスキルが多くて個々の魅力が薄かったけど、そのシリーズ共通の個性すら乏しいし欲しい性能じゃないのが問題だよね エロのために回そうと思ってもエロは短くて微妙
性能で回そうと思っても微妙 >>193
ピックアップは仕事してるぞ
30連で水着いろはが4枚きた 公表まではしなくていいけど社内的にはドレスとスキルのロードマップ作って計画的に出してほしいよね はかいこうせん系のドレス実装しろ
特大ダメージ与えて自身にスタンな
イコの攻撃型でいいぞ あぁ〜😭😭😭😭😭いろはのスキル上げしかしないって決めてたのにあきさ上げちゃったよ〜😭😭😭
ごめんよいろは〜😭😭😭😭愛してるよ😭😭😭 そんな計画的なプロデューサーならこんな虚無になってない もしかしてこれキャラ固有と別属性の衣装取ってもサブにキャラ+属性乗らなくて生かせないから微妙だったりしない? すげぇ、クジで初めて10pt当たった
当たりくじ入ってんだな いずれドレスをインフレさせるときに今のままだと・・・それはそれで楽しいかも >>211
・自販機でつり銭忘れの10円を発見する
・見ず知らずの人に10円恵んでもらう
この辺の方がたぶん難易度低い >>214
12億ジンバブエドルだと思っていました >>210
もしかするとメイン属性なんてものはなかったってくらいに各属性を出すんじゃないか?
少なくともSRは色々出そう でもさ
そんなにあのティッシュ塗れのオナリン欲しいか? もっと課金してガチャを練習しろ
それか運営様に媚を売ってテーブルを変更してもらえ 無課金でキャラ凸がうんたら始めると
重課金がアップ始めて廃課金が調子乗るからやめろ 捨垢検証した事無いけどソシャゲにテーブルはデフォじゃねーかな これ具が見えてねぇ?
ttps://i.imgur.com/Y85tyjv.png SR陽彩の2061 スキル2と3
最大HP比例で攻撃力が上がる全体攻撃で面白そうなんだけど
自分の最大HPに比例して威力が上がるスキルって
メインもサブもHPマシマシにすると超威力になる?それともしょぼい? >>231
やりマンみたいなきたねぇ具だなぁ
にせものだろ ・月1本新作オフゲを買う
・月1500円程度のMMO(月額制)で6垢する
・週2000〜3000円程度、土日のプレイに課金アイテムを使う
これで大体月1万円未満のコース
ガチャ依存ゲは月1万じゃ糞雑魚ナメクジだな >>209
無計画な為に無駄に金かかったみたいなインタビューあったしなぁ
よく堂々と言えたな、あれ…… >>231
それだけ見てるとSRにエロシーンある様に勘違いしそうだな…… 今時月額MMOなんて存在してるの?
FF14ちゃんくらい? >>239
■e…FF14、DQX
KT…Nol、Dol
実質FF14しか選択肢はないね >>171
脱げば脱ぐほどというか、全裸or not全裸のオールオアナッシングなんだよなぁ 一般ゲーも開始即無限メンテとか永遠の事前登録とか大概糞だから金が多少かかってもリリース出来てまともに動いてるだけまだマシともいえる
ちょうどこの前3か月サ終返金無しもあったな というかカオリンのエッチシーン、顔を下から撮るような絵が多くない?
これ来る前も思ってたけど水着のエッチでさらに同じ感じで来たから 実際のシーンはどうなの?
持ってないから検証できないけど見えちゃってるの?
あ、別にうpはなくていいです ガチャ画面のほうはモザイクが正しい位置にあるけど
これカラオケルームの画面か つまり、無修正が見れると思ったと言ってガチャを回せば・・・ >>231
草
キャッシュのぞくと無修正らしいけど公式で出してくんのかい 前もとびおの無修正ちんぽぶっこ抜かれてたし基本素材はモザイクないんだね >>261
だな
みんな集まって雑談してる中画面にデカデカとかおりん無修正でふいた ズレてるというかこれ修正する人が見えちゃってる個所を
性器と認識できなかったんだろな 修正かけ忘れたんじゃなく変なところにかかってて笑うわ かおりんは普通になりたいだけのズレてる子だから仕方無いね ん?アナルと思ったけどこの騒ぎは性器なんか?
マジカミは小さいモニターでしかやってないからよく見えん 元絵は無修正で、リアルタイムでモザイク処理かけてんのかコレ クリは文字が邪魔でよく見えないけど尿道口っぽい穴とか見えてるな
次は尿道オナニーだなカオリン まぁこういうのは下手すりゃゲーム進行不可バグよりよっぽどヤバいから早く修正してくれ
一般ゲーで乳首出しちゃったのとは全然違うわ まぁ出産オナニー公開する女だから
今さら多少見えたところで何ともないだろうな ホーム画面から1クリックでベルショップにいけるボタンくれー!!! 無修正かおりんをホームで鑑賞する4人・・・
もうイジメやん >>290
すぐ修正すれば大丈夫らしいけど
時間空けると故意とみなされわいせつ物なんちゃらでアウトみたいだが パーフェクトワンたる痔Pの計算なんじゃね(鼻ホジー >>294
それでサービス中止か停止になれば金返ってくるんか? >>288
高校生発言もそうだけどこういう修正ミスってユーザーよりむしろ
同業者の皆さんに迷惑がかかるから慎重にならなきゃいけないとこなんだけどな
エロゲ作ってる人とか見下してそうだもんなここのP https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
カテゴリ:わいせつ・アダルト
性器が明らかに確認できる無修正画像やそれに近い画像が掲載されている場合をいいます
(ただし、学術・医学・芸術目的で掲載されている場合は含みません)。
おっと手が滑った >>231
この画像をあげたこともわいせつ物頒布罪に当たるんかね
もしかするとこれは巧妙な自爆行為の可能性が まあこの状態だと性器かは判別がつかないからギリセーフ まぁどう見てもミスだからな
これが修正箇所はあってるけどあきらかに修正が薄かったり小さかったりで
それで客釣ろうとしてるってなったらアウトだけど
とはいえとっとと修正しろ あーほんま
ガチャの画面だと違う位置(正しい位置)にモザイクかかってんね ガバガバだとは思ってたけど
こんな虚無期間でも祭り騒ぎ起こしてて草w
ホント素人なんだなw DMMからはすげー怒られる多分
厳重注意ってとこだな (こんな数ミリ見えただけでそんな大騒ぎすることか?) オタクって煽っておいて性器の位置もわからん童貞なのか >>305
プロファイル…ピピピピ…解析完了!
痔またはそれに類するスタッフの犯行 まぁ、クリに白いぼかし入ってるから(汗)
日付変わったら直ってるか要チェックだな(汁) EVOいろはもモザイクはずれてるとこあるよ
とびおの亀頭だけどな 広告でモザイク無しガチャ引いて当たったらモザイクありだと消費者庁案件では? 虚無だからわざと話題作りでやってたとしてたら策士じゃね >>303
確実に怒られはするしまあ半分隠れてるし修正明日で大丈夫っしょ
みたいな舐めた態度とってたらブチ切れるだろうな >>315
俺たちはジブサマンシステムの手のひらで踊らされていたってことか! 修正しますめんごめんごで終わるんじゃないのん
お花も昔無修正やらかしたらしいけども カラオケルームの大画面でカオリンの性器鑑賞会ってのはまぁ興奮するな
きっとずっと下向いて泣いてるとこにみんながビラビラ大きくない?とか色が濃いとか感想言ってきて
折角だから生で見せてよって言って撮影会になってネットに拡散されて登校拒否になってダブる >>323
その時期に触れてなくて後日知った件だと
ブヴヴ(フランセット)、ソラカナ(逸水シオン)でもあったそうな >>323
まぁすぐ修正すれば大丈夫
裏でどんな制裁が行われてるのかは知らんけど >>327
ダブり話はシャレにならんわ
実際に経験したことがある者としては そういや海外版とかだと無修正おkとかあるらしいじゃん?
って事はいずれ海外に・・・ もう何件も報告は上がってるだろうから
今夜は周回放置せずに寝るのが吉 ティッシュ生成イベかおりんの元気が出るアワビ
とはたまげたなぁ こういうモザイクって後処理で掛けるものだったのか……
モザイク上手すぎだろ(´・ω・`) かおりんだけネタに事欠かないな
普通の女の子のはずなんだが何でこんな・・・ nataku版と併走してるところだと
しっかり描いてあるからね
ソラカナは知らんけど
ブヴヴと、アイドルうぉーずは無臭版もある ふー丁度水着かおりん当たったから(200連目)見てみたけど普通の純愛Hだな
表情がいいのにカメラワーク無能
モザイク部分ズームになってるときに出し入れで動いたりすると人間の目ではモザ薄目に見える不思議(動画撮って止めるとモザイクかかってる) やることないから13-2で放っておいたらUR防御珠拾ってたくそげ >>338
童貞には見えないモザイクやぞ
童貞炙り出すの上手すぎだろ >>327
お前がエロシナリオ書いた方が絶対に売れると思うわ ゲーム内でもリアルでもかおりんに対する扱いがひどすぎませんかね >>341
なんだかんだでシナリオでもほぼ主役だからね ゲームの動作と運営両方ダメとかゲームが安定しないはしょっちゅうなんだが
運営行為だけでここまでやらかし続けるのはほんま神ゲーやで 位置的にアナルだろ・・排泄器官だからセーフ
あれがマンコとか童貞ってレベルじゃない オナリンのモザイクずれ事件としてサ終まで語り継がれる この調子でカオリンにはどんどん酷い目に遭って欲しい
その分誕生日とか衣装でトビオとラブラブエッチしていいよ
次はメインストーリーで触手がケツから入って口から出るプレイとかどう? モザイクやらかしは他ゲでもあったけど
カラオケルームのモニターとか小洒落たことやってるからめちゃくちゃシュールだな >>355
アナルを使いこんだ女(意味深)という不名誉な称号が
アワビということにして差し上げろ SRチケのカケラが3つも並んでる・・・
そんなに持ってこられても買わないからね 位置はともかく尻穴だとしたら捲れすぎね
アナル上級者だわ 実際水着カオリンのHシーンってアナルセックスなのか? リロードしたら修正されたというたモニターお知らせから水着の霊圧が消えた 修正というかモニターに水着カオリン出なくなってない? 回復パ相手にするのマジつまんねぇ
全体回復ばっか実装しやがってさっさと全体烙印キャラよこせよ わらた画面からなくなってる
これルームのかおりん気付いてみんな気付かないうちにチャンネル変えてるだろ >>375
逆にカオリンだけ自分の性器晒されてるの気が付いてなくて
みんなが必死で隠しつつチャンネル変えたのかも 対応してる人乙だわ
色々言われてるゲームだけど大体アブソリュート何とかのせいだからくじけず頑張って >>376
ニコ生0回目で見てますって言ってたんじゃなかった?
俺はその時見てなかったから知らんけどw 今時、どのソシャゲも運営に監視されてるよ?
ここは出たばっかだから当然監視されてるけど、この時間に修正するとはブラックだなw よく見たらWフェラもモザイク薄目(無し?)だぞ運営 マジでここ見てんのか・・・
運営さん修練クソすぎるんでドロップ見直してください 考えてみるとここ見ててあのロードマップとか相当ユーザー馬鹿にしてるなw >>377
眼鏡かいろはちゃんだな優しいし気遣い出来る子 コミュニティの方は一切報告されてないのに消えたな
ガチャ画像の方もちゃんと修正されてる
このスレ監視してるのか、あるいは消えたタイミング的にランキングスレの方に常駐してるのかw 依子ちゃんの「この画面、変なのしか映んなくね?」でワロタ かおりん人前でオナリンでダブリンで無修正でアナリンとかマジカミで一番キャラ立ってるな かなり無理がある運営批判は許さないマンが現れたりするけどもしかして・・・ >>388
いろはは
「え?あたしもマンコ付いてるし別に気にしないよ?」
って言いそう
気遣いとは違う次元の存在 話ぶった切って悪いが花火の乳の大きさキズナ20とURじゃ全然違うの統一してくれ
キズナ20はめっちゃ美乳だからそっちで統一してー 運営さん、蒼の騎士風ドレスでくっころエロお願いします >>396
別ソシャゲの社長と社員でガチ深夜まで残業してるのを知ってる >>384
マジカミスレの7カミ目〜8カミ目くらいがその時のニコ生の頃だから
過去ログを見られる機能を持ってるなら見てみてくれ ここまで短時間で介入できるのなら、ランキングの操作とかも造作も無さそうね 運営に報告したやつがいてあわてて削除したのかな
あれ日付変わるまでは初回起動時しかアップにならんから気付いた奴ほとんどいなかったんだろ
騒ぎも小さいしこのままなかったことになりそう >>411
プロデューサーこんな所に書き込みしてないで早くSRにもエロ追加しろよ ネクロもスレ報告で爆速緊急メンテ入ったし、まじでこの板って開発のやつら常駐してんのな サバトランキングにvが居ないんだけどどこいったの? 対応が早いのは判った
危機管理能力に問題はあるがw >>401
蛸壺屋の同人だとおなりんに巻き込まれて
おなりんは鬱なのにいろはだけノリノリでAV落ちしそうだよな (´・ω・`)SRにエロ実装マジ!?
(´・ω・`)やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! 頭悪い運営と頭悪い工作員で工作していることがわかりやすいところはあるが
スレの監視自体をやってないところは稀有だと思うが >>404
くっそ間違えたわ期待させやがって(´・ω・`) >>412
ここ見てるんなら詫び石配布してもええんやで? いろはにはぜひカオリンと一緒にいるとフォローすることが多くて
ヒーローみたいな気分になれるから友達やってる
ダブったカオリンを励まして立ち直らせるのとか最高だった
って悪気無く言って欲しい 出来るプロデューサー→このチェックミスしたやつは誰だ?明日呼び出しだな
出来ないプロデューサー→大事になんなくてよかったわーさて風俗行くか
どっちだ? エロありのカードを増やすより今あるエロシーンをもっと長くしてくれるほうが嬉しいわ 運営ここ見てるのか
運営援護したらマジカミ上手くなったりする? どうでもいい事なんだけど
セイラさんがホームで腕クイッってやる癖すごく気になるんだけど 違うね 出来るプロデューサーだったら、ピンチをチャンスに変える
具体的に言うと、今回だけ詫びでPU0.5%→2% にするね 全然いこのドレスだけ揃わない
そしてチャンサマの私服ばかりきやがってあのポーズがイラっと来る >>429
???「楽しかったぜぇぇ!!かおりんとの、友情ごっこおおおお」 たまに起こるスレサバトは己の運営力ををぶつけ合う戦いである >>430
陽キャプロデューサー→このネタ美味しいやん?明日詫び動画出してジュエル配布だな
陰キャプロデューサー→こっそり修正しておくか。大事になんなくてよかったわー モニターにエロシーン映るのシュールだけど羞恥プレイみたいで好き。
リアクションとか用意して欲しいな。
今は東山とチャンサマ呼んでる >>445
もうカスメ2あるからなぁ
マジカミMOD作ってくれるならオダメ買うよ >>383
ほんとだわ
実際のシーンじゃ着衣射精もしてないし、アキサにかける量も少ないな
https://i.imgur.com/mei1JNG.jpg >>455
アニメ絵のあきさほんまぶっさいくやなぁ >>440
初対面の時、カオリンが興奮してたやろ?
そういう事や OPと立ち絵と3Dの東山ちゃんはかわいいのにエロになるとちょっとビミョい モザイク関連で今更なんだが
UR水着カオリンのエロシーン
挿入部にカメラ寄った時のモザイク薄すぎじゃないか?
モザイク越しでもクリまで見えてる気がするが……… >>455
あきさが恵体すぎる(肩幅)
顔射は着衣がエロいのにわかってないな >>436
どっかのエンプリ潰した人も最近そんなこといってたなw >>457
でもどうせシナリオのおねーちゃん覚えてねえぞ エロシーンのブス率高いんだよな
キズナのおなりんとここあの騎乗のやつは可愛かったけど ちんこのモザイクとかどうでもええねん、こちとら毎日見とるねん >>466
ピックアップ率0.5%の運営の調整力を信じろ サブメンバーの絆上げ出来るし、何も考えずに深度1オートしてるな 絞る修正するとコンテンツは終わるよな
だから反映してるコンテンツは大体インフレ傾向 >>455
おいなんだこのエチなイラスト俺知らねぇぞ 監視してるからには書き込んでステマしてると思ったほうがいいな
時々浮きまくってる謎の運営目線の擁護やヨイショが現れるのにも納得だ ホームから消えたってことはアワビなんだろうけどさ、とびおとかおりんはアナル大好きっ子ていう逃げ道もあったのになぁ コーヒーで水着オナリン出てもうた
マジカミ上手いかもしれん >>473
アナルは見せてもいいけど竿にはモザイクいるんやで? >>472
ステマはCAに委託してるから運営ともズレたエアプ擁護の可能性もあるな 優しい世界
@マリオ
Aかおり
Bここあ
Cいろは
あまりにも不憫なので
今日はこの座席にしておこう >>462
そのひと知らんけど、エンプリは自分からピンチに飛び込んでいっただけじゃんw
ちょっと試してみればニコニコアプリやばいとわかりそうなもんなのに、ニコニコ利用者独り占めしちゃるとか欲にかられたんじゃないのw >>476
PもCAだろエロゲに関してエアプすぎる テクテクとエンプリはまじでやべぇと思うんだけど、そんなに話題になってないね
もうドワンゴはソシャゲに関われないやろ それにしても汚いケツアナだったな
うちの猫の方がよほど綺麗なアナルしてるぞ カラオケルームは割と殺伐としてるから
場を和ませるためにマリオは外せない これクロックアップあたりの少し凝ったシナリオかけるライターに
そこそこの絵師つけて読めて抜けるADVを1億くらいで売るほうが皆幸せなんじゃね? コミュで無修正画像があったこと報告して、気付かなかった連中悔しがらせようと思ったが無修正とかモザイクってワード自体が
未成年への配慮フィルターではじかれるのね >>478
せやで売り上げの3割持っていかれるのが嫌だからニコニコで出したんや
でもあれはゲームの重さが致命的だっただけで
集客自体は出来てた初期は1万以上アクティブがあったんや 具が見えている ならNGワードにならないんじゃないかな キムナナ口調で書いてたけど文章全部消える糞システムだったから打ち直すのメンドイ 動かすのが面倒で全裸になってるなら着衣で静止画でいいぞマジで
エロゲーでエロで手抜くとか話にならないからな >>462
>>480
エンプリは取締役で総監督、開発責任者の栗田がマジカミP以下のゴミだから・・・
「僕が責任者なら無責任な事は言わない」
「運営がちゃんとしてないのは致命的にダメ」
大手だから簡単にサービス終了しない!課金は無駄にならないんだ!!→3か月でサ終告知 5クリック射精よりどいつもこいつもとびお連呼しかしないのが使えん
せめて一般的な日本名ならまだしもとびお連呼はきつい 顔出しどころかオフイベ連発してた酒井王国の国王は
痔Pの百倍くらい叩かれて崩御されたんやぞ 大体Pってのは叩かれるもんでしょ
あ、痔のことを擁護してるわけではないのでそこんとこよろしく>痔 ライターが女だから
キャラ名も知らずに男の名前呼びたいという願望を
まんま反映させてしまったんだろうな とびおの体を画面外に追いやり、Hシーン中の主人公への呼び名は「君」か「あなた」にする
こうすれば誰も文句言うまい 7/22対応済み
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・(はぁと)シーンのクオリティ向上 >>498
それだと全員オナニーシーンになるから無理だなw エロシーンなんか変わったの?
とびおの筋肉でも増した? 来年あたりのとびおの体
ビスケットオリバみたいになってそうだな >>494
最終的には最も忠実な臣下だった障害さえにも不敬を働かれてたからな >>482
惨事女の性器って動物の中でも最下層だからな
なんで二次元まで使いこんでるのかわからんが 初めて12等来たわ、クジとは云え10P如きでどーしろと……
サクラ予備軍になれて事なんかね >>500
人外、モブ、悪魔、種付おじさん、魔法少女、いくらでもあるぞ >>484
「そこそこ」じゃなくて
そこはガッツリ「はましま薫夫」に依頼しよ 俺は今日初めて4等当たったわ
SR1枚しか引けなかった下手だけどな >>496
対魔忍も和姦シーンはふうまふうま言ってるよ
他のDMMゲーは知らんけど すまんオダメの方が面白くてマジカミサボってたほんとすまん ふうまはまだ語呂が格好いいしとびお程馬鹿で無能なキャラに描かれてないからな
スタッフもとびおって名前聞いた時やめた方がいいっていう奴いなかったのかよ… これが面白いとは思わないけど(スレは楽しい)
Kissゲも面白くないだろ 14章はやくこないと存在そのものを忘れそう
サバトもアラクネSRしか出ねーしやる気でない >>521
ストーリー的なのはイマイチだけどキャラクリ熱が再燃してたわ (カスメ2でもカス子でもどっちでもいいけど)
mgcm衣装で何か欲しい
自作したいなってデザイン今のところ無いな しかしなぜお船の潜水艦とかポケモンのスイレンとかセーラースク水の人気キャラがいるのに
あんな風俗臭いデザインにしたんやろ?(すっとぼけ) >>526
モテカワは結構好きなんだが
あとはデフォ衣装(配布SR)はまぁまぁだと思う キャラデザは結構好きだけどストーリーであー…ってなる奴多すぎ
俺っ子とか誰得やねん >>528
既存モデルをキメラして
テクスチャ貼り換える程度でいけるんちゃう 「俺」だと凛々しいというよりはちょっとガサツな感じでちゃうからな〜 トビオの尻に触手突っ込んで
腹がボコってなるんでしょ >>536
普通に下品な方の戦乱だか戦国にあった様な >>534
とびおが小人になってるのか蒼が巨大化したのか 蒼さん可哀想
・頭鷲掴みの強制イマラチオ
・髪の毛引っ張られての立ちバック(この方が安定するんだよと騙される)
・野外での強制セックス とびお最低だな
でも俺たちはそんなとびおが大好き! 蒼の身長174ある設定だからな
トビオは170ないのか? 蒼は筋トレマニアだから首もガッツリ鍛えてあるんだろう でもとびお大きく描いたら蒼のおしり見えなくなるじゃん
それにそのアングルからの蒼のおっぱい正直好きだぞ >>534
つーよりも構図が下手くそ
もっと女によせて野郎は外側でいいんだよ
カメラ引きすぎで左右に余白ありまくりだし男の前進が真ん中に寄ってて女体によるべき視線が分散されるからバランス悪くなる
下手に中央手前に男のケツが出てるせいで男の体のほうが視線を集めるような出来になってて駄目 身長さというより頭の大きさとかいろいろおかしいんだが カオリンの修正ついでに
深度1潰されたか?
スタミナ120ほど使ったが
上級スキル石3〜4個しか拾ってねえ >>534
グラブルの頭でかゴブロ思い出した
背は仕方ないとしても男の方が頭小さいの嫌い >>530
確かに見たことあるパーツ多いしやってやれなくはないか…… >>549
頭の大きさやばいな、引っ張られてるにしてもでかすぎる >>547
とびおの顔がいらん
自然に入るならいいがこの構図ではいらん >>534
やっぱ全般的に人のパースおかしいよな
まぁ、それ以上に乳が胸じゃなくてあばらから生えてるあたりも気になるが >>560
ホームの広告画像が無臭だった
日が変わる辺りに挿し替え >>534
蒼まだ見て無かったけど確かに色々酷いな
エロも展開が微妙なのばっかなんだからシーンぐらい頑張って欲しいわ エロの顔は一番見慣れる3Dモデルベースの作画でやって欲しいな
そう意味でここあの騎乗位シーンは3Dモデルに近くてグッとくるわ 言うた途端わさわさっと上級出るようになった
偏りが酷いな
(4/6) (5/5) (3/4)でクォーツ打ち止め
正義の焔の完成は次週以降か…残念 プレミアガチャが2019/07/31(水)11:59までって書いてあるけど
どうなるんだ?
モテカワとかギャルアーミーが追加されるのか? はよヘル12-6を分回せるレベルに上げたいけど毛玉もベルも足りないぞぉぉお >>570
デデーンアウトー!
スタドリのんで周回は昨日までにやっとくべきだったな
というか修正は最低ラインは現状のままで、上のランクのドロップ枠増やすとかの上方修正じゃないと
先行ランナーだけが有利になって、後発の新規が全く居付かなくなる気がするが
収益モデル的に今後も初期ランナーだけで回せる見込みが立つぐらい稼げてるのかな? >>571
マジカミ事前登録 SCRATCH大会』の賞品受け取りについて
@GAMESポイントにご当選された方へ
【GAMESポイントの受け取り期間 : 2019/06/26(水) 〜 2019/07/26(金) 23:59まで 】
GAMESポイント受け取りは以下URLより、受け取ることができます。
http://www.dmm.com/netgame/campaign/
GAMESポイント受け取り後、利用期限は180日間です。
受け取り期間にご対応いただけない方は当選無効とさせていただきます。
これなんだろうけど
URL飛んでもポイント履歴の所になにもないし
そもそも今のは事前登録のスクラッチじゃないしな >>563
ここあちゃんで抜いた
ドロップよりエロを上方修正してほしいなあ >>573
>先行ランナーだけが有利になって
ソシャゲに限らず古今東西全てのネトゲが通って来た道だな
設定ミスだろうとバグだろうと美味いと思ったら飛び付いていけ >>578
その真逆で、お猫様に既存キャラすべての人権剥奪させた某ゲームはなんだかんだで存命だしな
古参も文句言いながらも離れず続けたり猫使ったりしてるし ヘル周回も曜日石深度1も普通に美味み変わってないけど何のこと言ってんだ?
それとも俺が運良いだけ? マジカミでまだ一度も抜けてねぇな・・
文章短すぎるんだよなぁ >>576
くじ終わるまで無理ぽい
【延長後の終了日時】
7/28(日) 23:59まで
終了日時までのくじ券獲得方法ですが
「GAMESポイントくじ連動ログインボーナス【第2弾】」
「GAMESポイントくじ連動ミッション【第2弾」
の開催を予定しております。
今しばらくお待ち下さい。
※詳細なキャンペーン、報酬内容などはキャンペーン画面をご確認ください。
※「DMMGAMESポイント」はキャンペーン終了後の配布となります。
※内容、日程については予告なく変更する場合がございます。 陵辱追加してくれたら、SRあきさナーフしてもいいぞい 最悪短くてもべつにいいけどループ再生みたいな感じで1シーンでずっと止めてもシコれるカメラワークにしてくればいいんだけどな
現状謎アップ多用で抜きどころ無いし導入会話シーンもセットになってるからスキップは一回までしか使えなくてすぐに実用シーン入れないから抜こうとも思えないんだよな >>580
俺のは美味いと思ったら修正される前にしゃぶれって話なだけだ
今回の調整がどうだったかは知らん 1-6周回して溜まったHPアップがなんか外せないわ…
攻撃とか防御とか速度重要なのはわかってるんだけどHP2万切りたく無い… SRあきさとURここあとアタッカー達以外はべつにそれでいいんじゃね
イベ周回とかでの安定性にもつながるだろうし >>588
普通に育てればHPアップ付けなくても2万は越えるぞ srてあきあき以外に強い奴おらんの?
無課金だからurに頼れないの >>590
メイン60にして他のを30-40ってのを繰り返してるせいかな
育成に金かかって育てきれてないのはわかってるんだよね…
はよベルクエくれ(´・ω・`) >>591
2061エリザとか1984かおりんとか強いよ というかベルって何?
ストーリーで何も説明なかったよね? 女医だけど持ってないから言ってるんだろうしモテカワエリザとバリアかおりも弱いやつが使うのは意味ないしいないわ
強いて言うならストーリー進める上でオートじゃなくて手動でやる前提になるけど全体回復蘇生持ちの丹と攻撃バフと回復同時にまける初期SRかおりじゃね FFもギルがなにかなんて説明無いしゲーム世界の通貨がストーリー上で説明無いのって珍しくないだろ 円だとしても、誰がこんなもん売ってて何者なんだって話になるだろうし カオリンと丹とエリザかさんくす
女医イベは間に合わなかったから復刻待ちよ カミサマン通貨なんだろ多分
ということで13の悪魔が白部屋に行ってカミサマン襲う展開オナシャス 修練6を34回した結果・・・
ブレあるとは言え糸大が技小以下とかなめてんの?
<概要>
1回での期待値
技小:+39 (1.15個)
技中:+15 (0.44個)
技大:+14 (0.41個)
糸中:+40 (1.18個)
糸大:+31 (0.91個)
宝石:+3 (0.09個)
ベル:+105k (3.09k)
<内訳>
宝石:8960 -> 8963 (+3)
糸小:442 -> 442 (+0)
糸中:95 -> 135 (+40)
糸大:13 -> 44 (+31)
雷小:81 -> 86 (+5)
雷中:83 -> 88 (+5)
雷大:25 -> 29 (+4)
火小:154 -> 166 (+12)
火中:75 -> 77 (+2)
火大:19 -> 20 (+1)
水小:38 -> 48 (+10)
水中:65 -> 73 (+8)
水大:44 -> 48 (+4)
闇小:367 -> 373 (+6)
闇中:50 -> 50 (+0)
闇大:20 -> 25 (+5)
光小:138 -> 144 (+6)
光中:132 -> 132 (+0)
光大:126 -> 126 (+0)
ベル:4944k -> 5049k (+105k) 小石も分解とか合成で別のものに変えられたらまだいいんだけどな
現状ドロップ無しと同義だもんな >>599
カラオケ店員に金払ってハメ撮りを映して貰ってる 一回で一個はあるから急ぐ時には便利にはなった
普段はヘルでいい >>603
グラブルだと個数制限ありで小石を中石に変えたり大石を中石に変えたりできるんだけどな
現状はゴミでしかない不親切仕様 タワーが各階層制限があってR以下限定とかやって来そうな気がしないでもない ぱわーあっぷミッションが30日までだからニンフイベ7月中っつっても31日に来る可能性高いのか
ランキングイベじゃないだけで楽しみだから早く始めてほしいわ レア制限やってくれた方がいろんなキャラ使えて好きだが
このゲームのマゾい育成環境ではやって欲しくない レア制限って普段使われないキャラに光を当てる側面が強いが
これはお着替えゲーだからそういう意味での需要は少ない タワーは一階ごとにちょっとずつ敵が強くなっていって何階まで到達できたかランキングのよくあるやつでしょ タワーはオトギみたいなの想像してたけどまたランキング方式にして対人させんのか ランキングはもうやらないとニンフイベ後に明言してた気がする 単にランキングイベが不評だったから次回はやらないってだけじゃなかったか? 全部ランキング対人絡みだったしタワーも濃厚か
何をどうイケると思ったんだこのゲーム… 汚いプリコネというコンセプトならタワーはPvEだと思うけどね
その辺は早くはっきりしてほしいね タワーは登るのではなく、実はディフェンスだったり… かおり無修正?
誕生日にメンテ入ったり、運営のイジメに遭ってるのか ガチャリンで1位ってオナリン人気なんだな愛されてるじゃんうち >>628
最近のゲームはイージーがなくてノーマルハードヘルらしい >>627
うっわ!しかもクエスト中にドロップするのが10個中5個もあって草
ちょっとマジカミ下手すぎんよ うーんやっぱりエロ物足りないわぁ
期待していたここにゃんも微妙やった
せっかく絵はいいのにクソアングルで台無し 頑張って丹とあきさの絆20にしたのに短くて微妙なエロだったからもうこのゲームやる意味を見失った 水着でもevoでもいいからURカオリンが欲しかったのにURあかさん来すぎ問題 これランキング1位って本当かな
広告宣伝1位なら納得だけど URもう3回は被ってるわ
ガチャチケだけで石使ってないからまだマシだが ガチャチケだけでUR3回被るほど引けるとかマジカミ上手い自慢かよ >>642
この辺詳しくないけどタロスだけ分かって草 >>642
ありがとう!
こっちのゲーム気になってきたw 俺もURあきさ1丹2回限凸してるけどどちらもSRが優秀なので悲しい
どうやったらマジカミ上手くなれるんすか あきさ来るまで我慢出来ず水着60連ぶっぱしたが不発
スタミナにぶち込めば良かったと己の愚かさを噛みしめる朝
>>645
俺も蒼とはなび以外はほぼ一枚目しか分からん!
多分作品名を聞けば聞き覚えはあるんだろうけどそりゃ甘いか
>>646
steamの中でも特にオススメ
廃墟の世界を散歩するも良し、小ネタを収集して遊ぶも良し、パズルを解いてカタルシスに浸るもよし
色んな要素が散りばめられたこれぞゲームって感じの作品 やっと絆オール20にでけた
石も無いしURも全然出ないし
次のニンフイベがダメそうならゴールだなぁ パワーアップ長すぎる。未だにクリアできてない奴、ここにいるのけ? >>654
画像なら上の方に上がってただろ
とびおのチンポの方も >>653
マジカミ下手勢だから昨日1000超えたとこだわ 残り7日もあるし今1000なら自然回復だけでコンプは余裕やな とりあえずエロ担当の女ライターはそろそろ下がってくれ
男の欲望まるでわかってない
綺麗なsexとか少女漫画じゃねーんだしいらねぇんだわ イベントあるわけでもないのにもう終わってるとかマジカミ上手すぎだろ >>659
欲望的なプレイが無いこともないけどな
UR陽彩のSMプレイとかEvoエリザのWフェラとか
ああいうのを増やせと要望送ればいい 付き合い始めたヒロインが行方不明になった数か月後に
ビデオレターが届く世界線はまだ鑑賞できないのか 流石にエロについては雇い主の意向じゃねえか?
例えば東鳩のブラゲがあったとして、ライターが凌辱マシマシなエロぶち込みまくったら止めるやろ
「次のエロは○○な奴を〜」とか指示位は出してると思うが流石に あきさのURやエロと同じく、凌辱も需要高めだからわざとセーブしてる感じがするな
出せば売れるのが分かっているからここぞという時まで抑えてるんやろ
凌辱ゲーとして宣伝してたこのゲームでそれをするのは悪手でしかないが、そんな印象を受ける 59分間隔でタイマー鳴らしてベルショップ確認して、睡眠時間もなるべく小刻みにしてると
自然回復のみではチケの販売にベルが追いつかなくなるからな
ベル足りるから薬飲まなくていいって人はショップさぼってるはず とびおの名前が出てくるならどんなに好みのシチュでもいらん Windows10の標準機能アラーム&クロックは、
スリープから復帰したときタイマーのカウントも自動で復帰してくれるから地味に使いやすい
キーボードで数字打ち込む手間もないから微調整が楽だしな
今の人はなんでもスマホでやるんだろうけどWindowsも捨てたもんじゃないよ さすがにネタだろ何反応してんだと思ったら本当っぽくて草 >>666
以前チケ買うのは情弱的なコメントがあったと思うけどどうなん?
教えてマジカミうまい人 ヘルは宝珠と毛玉大のドロップ率減り過ぎじゃね?
修練6で毛玉大とりやすくなったのはいいけど、それだとベル不足になる
ヘル回してもベルと毛玉中ばっかりでスタミナ不足になる
もとに戻してくれー キャラを増やしたところで育成出来なければ肥やしでしかないからな
以前はそういう時期だった 修練の深度6ってかなりプレガチャチケットでるよな
?10回回って2回出たんだがかなり運いいのか >>663
朝凪が最近小説も書いてるから依頼してはどうだろうか? 結局UR率上がらないんだしSRチケ欠片買うのはないなって一度回した後で思った SRのカケラは1回買い足せば引けるって状況だと我慢できずに買っちゃう
普通に買い集めるにはボッタクリ価格過ぎ メインとサブカンストしてて宝珠厳選してる
マリオ丹オナリン女医エリザの耐久パ、が最強じゃね、削りきれんわ 晩にオート周回しておくと高確率でChrome止まるんだけど、みんなChrome使ってるの?
スタミナどれだけ損したことか chromeで周回中に止まる事はほぼないな、周回終わって数時間放置したら次触った時絶対エラー吐くけど
あとキャッシュクリアしないと動かなくなる事多過ぎて火狐に変えた >>687
俺もこれだがまだちょろめ使ってる
あんまブラウザ増やしたくないんだよな まだアラームつかってまでブラゲやる奴いるんだな
昔はかなり多かったが マガポケでマジカミ13章始まっててワロタ
マジカミのシナリオ上手すぎだろ… 実は女ライターが、才能溢れるスッゲーアブノーマルド変態で、運営がストップかけてる可能性の世界線 みんなでランド行きたくない? あ、シーでもいいよ! マリオがコミケに行ったとき、一人のキモデブに目をつけられてしまう
キモデブは一目惚れしたマリオに付きまとい行為
マリオはリリにキモデブのことを相談
リリはマリオを守ってやると約束する
リリのガードが固くなり、大好きなマリオに迫れないキモデブ
悶々とした日々を過ごしているところ、偶然マリオやその友人たちが魔法少女に変身して戦ってるところに巻き込まれる
事情をとびおから聞いたキモデブに、名案が浮かぶ
「今まで付きまとってごめんよマリオちゃん、これからは僕も魔法少女として戦うよ!悪魔からマリオちゃんを守る!」
これでキモデブ悪魔出せるから、陵辱パートはそいつにやらせればいい
NTRもいけるしエロが広がるぞ ゴールド帯はほとんどサバトやってないな
単騎で防衛してても際限なくランクが上がってしまう
ガチ防衛で放置して一日一回まとめてやってる感じか
もはやわざと負けて落とすしかない >>697
キモデブが悪魔にやられたと思ったらいきなりオナニー始めて悪魔化するシナリオが必要になるな! 神隠しや襲われてるのどこも女限定みたいな話だったような
並行世界で何でもありではあるけども 医者蒼をクエスト周回で使おうと思っているんだけど、HPが30kぐらいなら
スキル3は難易度ヘルで実用レベルになる? 今ものうのうと運営から入り続けるであろう金で課金してマジカミ上手くなってyoutubeやってると思うと腹立つわ
宮迫見習えよ
運営もリツイートしてんじゃねえよ >>708
クラスメイトの女子がダブってるうえに、オナニー大好き娘で
しかも公衆の面前でおまんまんを出してしまったとかそういうデマでもいいのけ? 悪魔に襲われてるのとびおと可能性ある女とは限らんのだっけ?
設定がガバいからよく分からん
男悪魔も出るならホモの可能性あって女ライター大喜びな腐ゲーになるのか 魔法少女からジョブチェンジした悪魔だけじゃなく悪魔(原種)みたいなの出せば女型に拘る必要はなしだぜ コトミントパイがあの髪色で一人称オレだからな
女×女にこだわりがあるんじゃないか やっと13‐6安定周回できるようになった
SRあきさを上限突破してスキル2と3をMAXにするのが重要だった >>715
パク…オマージュ元のまどマギでも魔獣とかいう竿役感のある敵がいるし
魔法少女アイにもゆらぎという竿役が出てくるからな 変身ヒロインって時点でNTRとか凌辱期待しちゃうからね
トビオくんの前で悔しいでも感じちゃうってやって欲しいのだ ガチャ追加されても属性不一致ばっかでやっとれん
各キャラに全属性配備でもすんのか?育成コストわかってんのかよ
キャラ一致で100%で他キャラ流用は属性一致でいいだろ
育成がラストコンテンツなゲームとかどん判 金あるならライターも安い無名の使うんじゃなくて名前通ってる実力派頼めばよかったのになぁ
それこそ宣伝と品質双方兼ねた対費用効果あるのに サバトは防衛側でも勝てばサバトコイン少しはもらえるようにしてくれんかな?
それなら防衛デッキも楽しめるようになるんだが
現状単騎防衛にしてみんなで仲良く殴りあって稼ぐだけで面白いのは週末だけじゃん 有名なライターや絵師使っても3か月でサ終確定したブラゲがあるらしい >>725
ふざけんな全員そうなるってことだぞボケ >>725
「今週はランク下げの時○○さんに負けてコイン渡しましょう^^来週は××さんですね!」 >>725
「今週はランク下げの時○○さんに負けてコイン渡しましょう^^来週は××さんですね!」 >>694
マジカミオフ会とかやったらどんなメンツになるんやろな >>724
FGOライターもやってるしょうもないパロディを本気神盛りにして
にわかゆとりキッズを唸らせてほしいよな 生放送に拘りあるから大物はPがビビって固まるか忙しくてコメントぐらしか取れなくて困るからじゃね
その辺に転がってる奴なら仕事振ってやってるってイニシアチブ取れるし >>724
例えば誰よ?
指差して笑う準備してるから言ってみ? 全員がガチ防衛になったら完全に弱肉強食になって無課金はサバトP得られる機会無くなるだろ
それに防衛デッキ楽しめるなんてただの無いものねだりだぞ
実際は挑まれる確率も減ってそもそも自分は操作しないんだから楽しみなんか増えねえよ 例えば防衛成功で1コインもらえるようにする
負けた側はポイント減るだけでコイン減るわけじゃない
これでも今まで通りポイント下げたい人は単騎にするだけだし、そんなに問題なく
楽しめる幅が広がるだけだと思うけどな オナリンちょっとキャラ濃すぎて笑っちゃう
でもそんな所が好きだぜ とりあえず二次元ドリームマガジン執筆経験者でいいだろう >>736
惨めなやられ役をやるかわりに
タダでゲーム遊ばせてもらえるのが無課金だ
サバトPなんて贅沢品を生活保護層に与えないのは正しいだろがw ライターがどうとかいう問題じゃないわ
明らかに尺を短くするように指定されてるか
もしくはその権限がある偉い奴が自分で書いてるような話にならない分量 スク水カオリンの無敵挑発結構強いんだけど
確率50パーセントがかなり効きづらいな
スキル上げで多少はマシになってくれるのかな まぁ今更だがあの青コインみたいなやつの名前はサバトPでおまえが言ってるポイントはスコアって言うんだ
誤解されて横槍されても困るから一応言っとく わざと弱そうなキャラ並べて実はサブもスキルもMAXという罠編成
ユーザー名やアイコンもこまめに変更してブラックリスト入りも回避して何度でも騙す
こんな世界が訪れるな ガチっていうのはそういうことだよ
平気で人を傷つけ、自分も傷ついていいやつだけガチを望め プリコネ式の順位時給サバトコインでおk
欲しけりゃ強くなれよザコ サバトPとかSスタミナとかネーミングセンス悪いから、
ユーザーの側から圧力かけて早めに変更させるべき >>742
そのせいで惨めなやられ役どもに逃げられたら困るんでな
飼い殺しできなきゃ意味がない >>746
ええやん大歓迎や
つうかその程度の貧乏人の知恵袋が
お前にとってはガチ()なわけ?
クソウケる vtuberに金銭のやりとりはないけど運営から無償ジュエル配布されてたら許せない
有償ジュエル使うところ見せていかないとな インフルエンサーへの配布なんて、どこでも、いくらでもやってるでしょ。いまさら。 >>747
掲示板でしかイキれないんだから、まぁ精々ストレス発散してくれや >>749
一生課金しない層はさっさと切り捨てるのが今のトレンドやで
無課金なんて野良猫みたいに勝手に増えるんだから
飼って餌与える必要ないんよw イサナちゃんはもうサバトに飽き始めてるからな
サバト上位は自己満だからいつでも辞められるみたいに予防線張ってたし
このまま1位取り逃し続けてたら消えるだろうね 俺は無課金な上に女医イベントもやれなかった勢だけど
ゲームとして面白い方がいいから防衛も楽しみたいんだけどな
どうせ廃課金にはかなわないんだから、別に現状の手駒で勝ち負けして楽しめればそれでいいんだがな >>755
それで成功してるの謎信者囲えてるFGOぐらいだろ
白紙から始める新規IPでそんなことやって成功してるとこあるんか? >>755
そうか
どうせ通らない要望だろうし通っても俺自体は損しないから静観しとくわw >>751
やり取りっていうか開発段階から仕込まれたサクラだよ
隠された名前のキャラと同じ名前の新人Vチューバーが異常な廃課金で30万人の登録者の中から初週1位になって運営とコラボ
そんな天文学的な偶然がなんども重なるわけないじゃん 予防線張ってるってことはこのゲームにそんなに愛着なくて苦情も来てるし切られる可能性も出てきたってことなんかなあ
廃課金プレイはある意味見ていて面白いんだけどな 無難な名前にしてコラボとか言って公式で取り上げなけりゃ良かったのにな
そうすりゃただの廃課金で居られたかもしれんのに 暇だからマジキチ声優の奴見てたけどサバト30位以内って無理じゃね
これも出来レースで運営からテコ入れが入るんかね? プラチケガチャ更新されるらしいマリオ凸目的で回したらエリザとマリオの二枚抜きやったぜ
エリザは女医のサブやな… 金3のSR宝珠はよく出るのに、金4(全金)は1個も見たことない
持ってる人いる? >>756
忘れた頃に魔法少女イサナの名前連呼エロシーンが実装されるからみとけよみとけよみとけよ〜 宝珠のメイン効果順にソートって数値が高い順に出来ないのかね
玉が貯まってくるとフィルタかけるだけじゃあんま意味ないんだが サバトの対戦相手一覧ってもしかしてリアルタイムで更新されるのか?
単騎相手を全部こなした後で置いといたら単騎が増えてた気がしたんだが
気のせいだったらすまん >>765
サバマイレージとかいうのが始まってから上位はマジでヤバイ
サバマイレージ欲しい馬鹿が30人ぐらいはいるからあのペースでやってたら厳しい >>765
サバマイレージとかいうのが始まってから上位はマジでヤバイ
サバマイレージ欲しい馬鹿が30人ぐらいはいるからあのペースでやってたら厳しい >>758
FGO も新規切り捨てまくったら新規がいなくなって今さら慌てて新規集める醜態晒してるけどな
課金者だけ残そうなんて虫のいいやり方は、こんな新規IP じゃ限界集落一直線だわな 廃ジュエルでマジカミ上手くなる仕様じゃなかったらよかったんだけどな
無限ジュエル配布されてて全ドレスレベルマ4凸前提のゲームなんて手も足も出んわ >>771
あるのか。攻撃か速度でそれ出たら最強なんだけどなあ >>773
サバマイレージって初めて知った。何それ? サバト報酬でSRUR強化石貰えるようにしてクレヨン
イベント報酬でもいいよ >>765
あのデッキだと100%無理
詳しく見てないから週末の順位なのか1回でも入ればいいのかちょっと知らんけど >>778
Pの考えた最強の課金カンフル剤だよ
サバト上位10人にだけ毎週ポイント付与して特殊景品プレゼント つーかプリコネみたいにサバトのグループわけて普通にbot入れればいいのに
対人大好きだが廃課金できない新規は萎え落ちするだけだろ 無課金のワイでも30位以内入れてるからデッキ強化すればワンチャン
スタミナ溢れないようにするのと攻撃でほぼほぼ勝てる様に相手餞別は必要だが >>772>>776
やっぱ無理だよな
本当はサバト300位でよかったみたいだけど終了三日前で既にゴールドだから変わったらしい
終了三日前順位なんて何の指標にもならないしこれが出来レースじゃなかったら運営が素人声優を虚無ゲーハラスメントしてるとしか思えん まじか〜、ありがと。
でも上位10人はきついな。
ランキング表示の上位50人ならまだワンチャンあるんだが どういうレース展開が面白いと思ってるのかしらんが流石に出来レでしょ
売れない声優の時給が安いといってもただじゃないんだからさ ランキング報酬の何がヤバいって運営側は誰がいくらぐらい課金してるか見えてるって点だと思う
欲に目がくらむのはプレイヤーだけじゃない イベは31日からか?
ぱわーあっぷに被せてさっさとやってくれてもいいのに ゲームの声優は一文字何円でTVアニメよち高給取りって昔どこかで見た気がする
まあ職業自体が安定した収入ではなさそうだけど >>786
10位以内は全員スキルマでサブまでレベル80にして最終日の数時間石割ってリスト更新して一番ランク高い奴だけ殴り続ければ簡単に入れるよ >>792
無限ガチャできればドレス売った時のコインで交換できるんじゃね? Vチューバーの動画
見た目完全に女だからそのつもりで見たら
ただのオタくさい学生がしゃべってて10秒で切ったわ
見た目と声質の剥離が異常
アホかと ジュエル割れば割るだけ順位上がるゲームで、上位10位までジュエル配れとかいうミントパイのエアプっぷりもひどい
増えた分のジュエルを互いに割り合って疲弊するだけだろ
だからこそそこでしかとれないa,k,aを報酬にしてんのに >>792
余ったUR解体してメダルショップで買うんだよ クォーツはガチャ回してドレス分解しまくってればいくらでも手に入るぞ でも第1回の放送を見ると、最終順位が10位以内ではなくて
一度でも10位以内にはいったらOKにも聞こえた。
それなら日曜日の開始直後ならとれるんじゃね >>792
10連1回全解体で1.3個の期待値だから(廃課金なら)よゆー そんな簡単なクォーツ入手法があったんだな
時間効率もいいし皆じゃんじゃんガチャ回そうぜ サバマイレージって別ゲーの話してんのかと思ったらマジカミかよ
スレ間違えたのかと思って二度見したわ >>798
マイレージの話?
最終順位を基に累積一覧表まで出してるのに途中入ればOKとはどう見ても取れないんじゃ >>800
マジカミの天才あらわる
俺もマジカミ上手くなれそうな気がしてきた! ガチャ回しまくらないマジカミ下手な奴が多すぎて運営困ってるんだろうな >>808
そっちは途中順位基準で最終目標変えてるからその可能性あるね
月曜0時に即試合して一瞬だけ1位になってクリアー!とか茶番すぎるけど 流石にいつでも1位取れば達成だと月曜0時に開始して汁ガン呑みクリア出来るから茶番過ぎるやろ
海月ステマならやりそうだが キャプ13ドロップ情報でUR宝珠あるけど
どんくらいの割合で出んの?
1/5000くらい? マリ夫のリジェネやばくね?有利属性じゃないと全然削れないわ >>809
姉の方はそういうアイデアさえ浮かばなそう
妹の方はすでに考えてそう 時間かかりやすくてうざいけどマリオいる時点でカモだからそんなに 仕事がかかってるなら数万程度惜しくもないやろしその内汁まみれや >>814
最後マリオだけ残って、全員でリンチされるってパターンだから気にしない ゲーム起動した時にポップアップで出るエロ絵ってアナル舐めしてくれてるの? いろはす「えーマジシルバー!?キンモー☆」
ここにゃん「シルバーが許されるのは無課金までだよねー」
いろはす「次もがんばろぉねぇええええ☆」
一同「キャハハハハハ」 マリオがここあの防御ダウンを全部吸い込んだときだけウザい 俺ドレスは基本全部限凸してもう出来ないのだけドレス分解してるわ
無課金でこれやってるからほとんどドレス分解したことないけどね
光らせる楽しみのせいでクォーツはSRあきさのスキルMAXに使った分しかなかったw どうせRはゴミになるからダブったのはSR以外全部引き裂いてるわ
女医丹が3枚余ってるからはよレベル上限解放してくれ てかさー警察かなんかに頼んだらvtuberとの契約タイミング調べたりしてくれんのかな?
サバト不正が証明できたら運営とvtuberオナワにならん?厳しい? 修練6のせいでベルショップで毛糸大を買う必要なくなったな
ベルは強化費用と限凸費用だけで精一杯になってしまった SRあきさ狙いでずーーっと5-6周回してたけどまっったく出ないから
諦めて早さ宝珠狙いで6-6少し周回したらあっさりSR蒼が出た
マジカミ下手すぎるでしょワイ >>827
こいつさっきからマジカミ上手すぎやろ
なんぼ金もろたんや 残った石突っ込んで最後の最後にいろはとここあのスク水出たわ
かおりんはいつか選択チケきたら取るか 選択チケが来ることを期待するなんてマジカミ下手すぎだよ >>833
スクミズ好きすぎだろw
まぁ俺も大好きだが… 俺の修練6はベルしか出ないんだけど、本当に毛玉出るの? >>836
平均一個は毛玉大と中が出る感じ
でもベルは平均2000くらいしか稼げんから、強化代で大赤字になるw 個人でじゃなく全体で収束するから
マジカミ下手なやつはやってもやっても出ないだろうな
だから1個確定にしてくれればいいのに 石油王は6で毛玉さっさと集めてヘルで宝珠集めながらベル補いなさいって設計になっちゃったな。
ライト勢はヘルしか選択肢ない >>842
そもそもライトだと凸るドレスがなくなるからな 無課金切り捨てとか頭の悪い奴の発想
ゲームはおれより弱い奴に会いに行ってるだけ
無課金が多いほど、みんなが幸せになれる 無課金でもここあ限凸何回かできるくらいマジカミ上手ければ
スタミナ消化だけでゴールド3まではいけるぞ 修練6の糸ドロ自体は確かに良くなったと思うけどこれで体力10消費は割に合わない感がすごくて回す気になれない…
イベントに期待するしかないわ マジカミが上手い運営なら無修正おなりんで一位奪還してくるはず 沢山配っているように見えて実は石4万個全部ガチャにぶち込んでもピックアップを引ける可能性は五分五分
ほんとマジ神だぜ ルームでのあきさが最強すぎるわ
なに着せてもかわいい 無料分でも11枚ほどUR出てるしライト勢でも凸が終わるってことはねえだろ 無課金で石全部使ってるけどURくっそ少ないぞ
多分UR引けてテンション上がってる人だけが続いている
俺はマゾ 20000ジュエル残ってるけどURを自力で引けた事が無い
バグってんだろこのゲーム 全員が全員11枚引けてると思うのはやべーだろ
時間の都合抜きにしても無料石ガチャに突っ込んじゃう人も少なくはないだろうし UR3%のガチャ回して出たのが通算0.8%でピックアップとか以前の状態ですわ なんか糞暑くてイライラするから詫び石500個配れや よく考えたらミッションのUR確定と事前分があるからガチャで引いたのは9枚だったわ きっとVチューバーはマジカミうますぎて無限に湧いてくる石でUR神引きしとるんやろなあ カオリンと丹のキズナ見たけど丹さんもうちょっとエロくしてほしかったな 無課金で14引いてるけどここあがねーからブロンズなんだわ
まだ毛玉集めもしてねーしな ショップで無課金がプレチケ買うと金欠になるって言う人いるけど
毎回プレチケ見掛けたら買ってまだ250万くらいベル余ってるんだが…
これは自分の運が悪くてプレチケがショップに並んでないだけなんだろか UR引けねー
出るまで回せば良いのだろうが当分遠慮しときます >>865
ショップ見る頻度や法珠買うかや凸運含む育成具合にもよるでしょ
余裕があるならそれに越したことはない ガチャチケ並ぶたびに買ってチケも石も全部使い切ってガチャ産UR4人です
クソアカウントやで 強化でポンポン金飛んでくし50万こえた事は数えるほどで100万なんて一度もねえわ
どうやって貯めてんだ それはそうとサバトの順位報酬しょっぱすぎへん?
よーみんなあれで上位狙って必死にやっとるわと思う Gear VRが届いたのでカメラで撮影した画像を置いときます。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1903699.jpg.html
嬉しいことにコントローラー付きの高い方が届きました。
てっきりコントローラー無しの廉価版が届くと思ってました。 サブフル強化とか限凸分のレベル上げとかすると速攻でベル溶けてくわ
ベルねンだわ ヘル周回の宝珠と糸ドロップ凄い落とされてるんだね
昨日からやり続けてみてなんだこりゃって思った
はぁ 法珠目当てでヘル周回してたらドロップ率的にどうあっても糸より先にベルが貯まらないか?
多分法珠を売ってないかショップで糸買ってるんだと思う 俺は無課金でUR10引いたけど
女医イベントやってないから女医無しw
でもURここあ2枚あるしSRあきさオーブ無しで4凸できたから
サバト楽しいわw >>875
イベで貯めた糸を消化しててな…ベルねンだわ チケ交換してたらすぐ減らないか?
欠けらは交換してないけど イベントで貯まった毛玉消化しきっちゃうと
普通にヘル周回してるだけじゃ収入がベル>毛玉だからベルくっそ余りだす ガチャに石を全く使わずチケだけでやっててUR4とアラクネあきさだな
使ってるのはevoエリザだけだけど30位以内行けてるわ >>874
やっぱりそうだよな
俺はまだヘル30回したくらいだけど、あきらかに宝珠と毛玉率減らされてる感じした 全然関係ない話だが、テックジャイアンの内容は触れられてないけど、もう既出なんか?
次回以降のガチャUR予想っぽい写真が載ってたが… 13-5ヘル周回してるけどこっちのドロップは相変わらず景気いいで >>871
なんやこれ、バイブ??
ようわからんがおめやで!!!!!!!!! 各ステージのベル、糸の入手率変更はいいとしてだ
トータルで考えるとマゾ育成がさらにマゾくなってね? 他にすること無いから育成マゾくする以外に延命手段が無い 無課金だけどどれくらいUR引いたか数えたが
事前 ここあ 水いろは
恒常石ガチャ エリザx3 あきさx2
モテカワ いろは
プレチケ マリア りり
事前と女医を抜いたら8か
プレチケの単発引きが無かったら爆死引退コースだな・・・ 石4万チケ40残っててガチャURのべ6枚
まじかみ上手すぎてカーツレーワー リリース直後にちょこっとだけやったけど
マジカミってコスプレエッチって無いの? マゾくしたところで平時からドリンクガブガブする気ないんですけどヤーダー!!!
俺そんなにマジカミ上手くねぇし! 水着いろはと、野球ユニっぽいチャンサマとイコ、姫カワがりりみたいな。 事前:はなび 配布:水いろは 確定:蒼 イベ:女医エリ
しかURおらんのでSRあきさぶちこんでなんとかやりくりしている所存
UR確率90割にしろ😡😡 >>883
普通のりりのほうかよ
13章りりのエロはよ 事前登録してないのが痛かったな
リリース後にマジカミ知ってプレイ後でも貰える裏ワザないの? >>891
コスプレエッチがなんかたんねぇよなぁ? 女医イベント一回もやってないからどんなのかしらんが
毎月そういうイベントやるなら無課金でもURもらえるんだからなんとかなるやろ いろはもりりも色違いならいらんぞ・・・・
エリザはもうこなくていいです >>900
今後あるかもなRは体操着とか私服とかあるから可能性としてはある 事前で真面目にスクラッチし続けてたら
確保分のURの他に大体30連分の他にプレチケ5枚貰えたからな
プレチケの枚数はちょっとうろ覚えて自信ねえけど無課金にとってはデカイ差だよな >>899
俺も事前全くスルーだったな
なんだかんだ続けてるんでもっいなかった 事前してたけど性能とか気にして無かったからセーラだなぁ そもそも続けるかどうかも分からないしな
結局サバトでも周回でも殆ど使って無いしアラクネの方がまだ使える >>910
確かにあれは強いよな、あの二人いるだけで回復がすごい強いし鬼畜だし 俺は明後日もらえる予定の皆勤賞プレチケ5枚が楽しみ
久しぶりにガチャれるw 公式サイトの固有ドレスみたいなのはいつ来るんだと思ってたけど
いろはのパターンで既に使ってるから没デザインなんかな >>914
イベント期間短すぎて気が付いたら終わってたからとれてないんよ
あんなんみんな持ってるのずるいわ 事前はかおりんだったな
屋台のくじみたいで回しててあんまいい気分にならん事前ガチャだったが 自分じゃ使う気にならんけど女医エリザのリキャスト遅延がなかなかうざくて困る >>917
事前は6割くらいいろはす選んでそうだもんなw 選んでなくても初期しかいないプレガチャで引きゃあええねん SR限定でメンバー組んだらどういうのが理想的なんだろな
バッファーのあきさ、女医、全体強打のエリザ、単体リキャスト最大化エリザくらいしか有能どころを知らぬ てか事前ガチャではURいろはすしか出てなかったな1日3回だっけっか バリアおったな、あとモテカワエリザも良さそう
エリザばっか使ってるからエリザしか推してないな俺 >>923
SR最速の1984いろは
スキル強化でURここあの対抗馬になりうる PvEなら配布のSRりりも優秀だぞ
HP吸収するしバフも奪う >>889
10万くらい課金した気がするけどおれも事前と女医を抜いて8だったわ
まあそんなもんだろ ジュエル使ってでも欲しいのがいないのじゃ
ビッチ丹ちゃんのクリ乳首ピアスとかここにゃんの
けも耳アナル尻尾首輪リードおさんぽセットとか
宝石姫のようにコスプレ衣装販売をはやくするのじゃ 事前でここニャン引いたけどそのあとセイラさん引いて変えてしまった。
マジカミの才能無いは >>929
乙にゃんにゃん
リキャスト最大化エリザ、今後イベボスとかで活躍しそうな気がするから育ててたんだよね
行動阻害系や残るタイプのデバフに完全耐性あってもリキャスト延長は通るのすきすき
……と思ってたけど女医エリザ登場で存在感を無くしつつあるの哀しい 事前は見た目でいろはす選んだのに
アラクネいろはすのせいでサブにしかならんの酷いよな
いろはすはアラクネの性能と交換してほしいわ ぱわーあっぷミッション完走したわ、日々のデイリーとスタミナ消化だけになっちまった >>940
それなら弟二人に犯されるシーンにしよう!弟ならここにゃんも許してくれるだろう 事前の時は最後に出たURでいいやと思って出る度交換してたらいろはすになったな
強いんだけど水いろは配布もあって環境にそぐわない感じなの哀しい Ecoいろは、Evoりり、アラクネセイラ、SR東山で8-6周回するのが多分一番速いと思います 今あきさ出したらお前ら全力出して息切れしちゃうやろ
だから出せないんや スキルだけ止まってるな
ギリギリまで粘ってから決めたいとこ >>943
おつかれ
俺はあとストーリーを82個もみないといけない
石4100のためにこれ全部みるのが面倒でずっとほったらかしだ >>947
出さなくても殆どの人は半放置入らない限り八月中に無料石尽きるから気にするな >>946
マジカミうまいやつは気づいてたか。いろはがEcoなのがポイントだよな TG今週末の新作エロゲと一緒に通販で頼んだんだけど今後のガチャドレス情報あるのか早く読みたい TGに載ってたりりのエロシーンは誕生日イベの可能性もあるか
8月はりりなんだよね 先日の緊急メンテでそうだったけど配布しょっぱいし無料石なくなったら続けられる気せんな 頭にクラウン乗っかってたから姫カワガチャかと思ったが、来月誕生日だったな!誕生日イベの可能性あるな。 とりあえず女医をもう一回配ってほしいわ
あれないのきついわ 26日からのジュエル300だけはおいしいから・・・ デイリー50回達成の石が100だからな
ガチャの1回もできねえドリンク1本分の石 こんなタイミングで女医復刻なんてしたら
もうイベントなくなって使い回しかよってお前ら叩くじゃん 女医復刻はまだまだずっと先やろなぁサービス続いてるかしらんけど 女医ドレスもうひとつづつ欲しいから俺は文句言わないわ毛玉も出るし 真面目にマジカミやってれば毎月6000〜9000個くらいはもらえるんだけどな
ろくに計算せずに運営叩いてる下手くそもいるだろ 現状の主な無料石供給源は事前報酬+サービス開始報酬
+初回クリア報酬+エピソード読了報酬の典型的なスタダ配布分だけだからね
〜万人記念ログボなんかを常に続ける運営なら多少増えるけど 女医、バニー、チャイナあたりのベタで人気のあるコスドレスイベが続くと、あのときの俺は思っていたんだ マジカミ上手くて真面目にやってもデイリーとサバトのゴールド3合わせて週に1000じゃねえか ニンフイベは過去の奴も同時に開催して涙の累積報酬だけでも貰えるようにすればいいと思うんだが果たしてどうなるか ○○万人登録、サービス開始○ヶ月、○位記念みたいに何かと理由付けて石配ってもいいのよ? そんな重くないし複数起動できるし、タブ裏でも動いてくれるしスタミナ24ぐらい消費してサバト一回して強化やれば石50貰えるんだしめんどくさがっちゃあいけないよ 誕生日はほぼ毎月あるんだぞ
イベントでも1000個+αもらったの忘れたか 各種イベ累計報酬が400〜700ぐらいだけど現行イベはともかく
ニンフは育成含めてドリンク使わずに全回収辛いから額面通りには受け取れんしな >>972
オトギはそういうところうまいもんな、そうやって復帰組集めて課金うまくしてるし
マジカミもそういう事して復帰組集めないといけないんだよな 毎日貰えるあの赤いチケットでジュエル当て続ければ6000個も月に貰えるじゃん
マジ神! ニンフってやってないからわからんけど
ドリンクどれくらい必要なん? >>939
セイラさん美人さんだし
っていうか外人だったけ? ソシャゲはグラブル、プリコネ、マギレコとかやってるけどどれも月100連前後は増える
マジカミは天井無し、チケット隔離、0.5%ってのを考えるとね かぶりものしてる奴はエスカレイヤーでもやりまくってしっかり勉強しなおして欲しい >>984
>>985
俺ドリンク30個くらしか持ってないんだが?
そんなイベントいらんw 事前ガチャは欲しいキャラ6人いて見事に誰も出なかった苦い思い出しかない
まあキープしたいろはすが思ったより可愛かったからいいけど 現状課金に対する恩恵が少ないのに石のバラ撒き増やせとかガイジやわ
まずエロをエロくしてルームを拡張しろ
ガチャのピック率上げてSRにもエロつけてショップのスタポをケーキと同じ効果にしろ 100位以内は汁300個位じゃねえかな
確か汁1回購入毎に深度5放置で10万位増えてたような記憶
最終ラインが何百だったか忘れたけど300万位ならこれ位 (´・ω・`)放っておいてもエスカレイヤーのほうから殴りこんで来てくれますしね >>988
どうしても凸りたい奴だけが走っただけだから安心しる
次からランキング無いみたいだし >>974
良くエロゲやエロアニメである設定だと思ったが、息子が母好きすぎて襲って子供まで出来ちゃうとかお姉ちゃんが淫乱すぎて弟が犯されちゃうとか 今始めたが何が当たりか全くわからん
ビギナーズミッションまでやってURチケとガシャ回して
URは丹と蒼とりりってヤツだけが出た >>99
そういうのは意識高いクリエイター集団である俺達が作りたいものじゃないから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。