【DMM.R18】マジカミ【78億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【77億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563734231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>323
まぁすぐ修正すれば大丈夫
裏でどんな制裁が行われてるのかは知らんけど >>327
ダブり話はシャレにならんわ
実際に経験したことがある者としては そういや海外版とかだと無修正おkとかあるらしいじゃん?
って事はいずれ海外に・・・ もう何件も報告は上がってるだろうから
今夜は周回放置せずに寝るのが吉 ティッシュ生成イベかおりんの元気が出るアワビ
とはたまげたなぁ こういうモザイクって後処理で掛けるものだったのか……
モザイク上手すぎだろ(´・ω・`) かおりんだけネタに事欠かないな
普通の女の子のはずなんだが何でこんな・・・ nataku版と併走してるところだと
しっかり描いてあるからね
ソラカナは知らんけど
ブヴヴと、アイドルうぉーずは無臭版もある ふー丁度水着かおりん当たったから(200連目)見てみたけど普通の純愛Hだな
表情がいいのにカメラワーク無能
モザイク部分ズームになってるときに出し入れで動いたりすると人間の目ではモザ薄目に見える不思議(動画撮って止めるとモザイクかかってる) やることないから13-2で放っておいたらUR防御珠拾ってたくそげ >>338
童貞には見えないモザイクやぞ
童貞炙り出すの上手すぎだろ >>327
お前がエロシナリオ書いた方が絶対に売れると思うわ ゲーム内でもリアルでもかおりんに対する扱いがひどすぎませんかね >>341
なんだかんだでシナリオでもほぼ主役だからね ゲームの動作と運営両方ダメとかゲームが安定しないはしょっちゅうなんだが
運営行為だけでここまでやらかし続けるのはほんま神ゲーやで 位置的にアナルだろ・・排泄器官だからセーフ
あれがマンコとか童貞ってレベルじゃない オナリンのモザイクずれ事件としてサ終まで語り継がれる この調子でカオリンにはどんどん酷い目に遭って欲しい
その分誕生日とか衣装でトビオとラブラブエッチしていいよ
次はメインストーリーで触手がケツから入って口から出るプレイとかどう? モザイクやらかしは他ゲでもあったけど
カラオケルームのモニターとか小洒落たことやってるからめちゃくちゃシュールだな >>355
アナルを使いこんだ女(意味深)という不名誉な称号が
アワビということにして差し上げろ SRチケのカケラが3つも並んでる・・・
そんなに持ってこられても買わないからね 位置はともかく尻穴だとしたら捲れすぎね
アナル上級者だわ 実際水着カオリンのHシーンってアナルセックスなのか? リロードしたら修正されたというたモニターお知らせから水着の霊圧が消えた 修正というかモニターに水着カオリン出なくなってない? 回復パ相手にするのマジつまんねぇ
全体回復ばっか実装しやがってさっさと全体烙印キャラよこせよ わらた画面からなくなってる
これルームのかおりん気付いてみんな気付かないうちにチャンネル変えてるだろ >>375
逆にカオリンだけ自分の性器晒されてるの気が付いてなくて
みんなが必死で隠しつつチャンネル変えたのかも 対応してる人乙だわ
色々言われてるゲームだけど大体アブソリュート何とかのせいだからくじけず頑張って >>376
ニコ生0回目で見てますって言ってたんじゃなかった?
俺はその時見てなかったから知らんけどw 今時、どのソシャゲも運営に監視されてるよ?
ここは出たばっかだから当然監視されてるけど、この時間に修正するとはブラックだなw よく見たらWフェラもモザイク薄目(無し?)だぞ運営 マジでここ見てんのか・・・
運営さん修練クソすぎるんでドロップ見直してください 考えてみるとここ見ててあのロードマップとか相当ユーザー馬鹿にしてるなw >>377
眼鏡かいろはちゃんだな優しいし気遣い出来る子 コミュニティの方は一切報告されてないのに消えたな
ガチャ画像の方もちゃんと修正されてる
このスレ監視してるのか、あるいは消えたタイミング的にランキングスレの方に常駐してるのかw 依子ちゃんの「この画面、変なのしか映んなくね?」でワロタ かおりん人前でオナリンでダブリンで無修正でアナリンとかマジカミで一番キャラ立ってるな かなり無理がある運営批判は許さないマンが現れたりするけどもしかして・・・ >>388
いろはは
「え?あたしもマンコ付いてるし別に気にしないよ?」
って言いそう
気遣いとは違う次元の存在 話ぶった切って悪いが花火の乳の大きさキズナ20とURじゃ全然違うの統一してくれ
キズナ20はめっちゃ美乳だからそっちで統一してー 運営さん、蒼の騎士風ドレスでくっころエロお願いします >>396
別ソシャゲの社長と社員でガチ深夜まで残業してるのを知ってる >>384
マジカミスレの7カミ目〜8カミ目くらいがその時のニコ生の頃だから
過去ログを見られる機能を持ってるなら見てみてくれ ここまで短時間で介入できるのなら、ランキングの操作とかも造作も無さそうね 運営に報告したやつがいてあわてて削除したのかな
あれ日付変わるまでは初回起動時しかアップにならんから気付いた奴ほとんどいなかったんだろ
騒ぎも小さいしこのままなかったことになりそう >>411
プロデューサーこんな所に書き込みしてないで早くSRにもエロ追加しろよ ネクロもスレ報告で爆速緊急メンテ入ったし、まじでこの板って開発のやつら常駐してんのな サバトランキングにvが居ないんだけどどこいったの? 対応が早いのは判った
危機管理能力に問題はあるがw >>401
蛸壺屋の同人だとおなりんに巻き込まれて
おなりんは鬱なのにいろはだけノリノリでAV落ちしそうだよな (´・ω・`)SRにエロ実装マジ!?
(´・ω・`)やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! 頭悪い運営と頭悪い工作員で工作していることがわかりやすいところはあるが
スレの監視自体をやってないところは稀有だと思うが >>404
くっそ間違えたわ期待させやがって(´・ω・`) >>412
ここ見てるんなら詫び石配布してもええんやで? いろはにはぜひカオリンと一緒にいるとフォローすることが多くて
ヒーローみたいな気分になれるから友達やってる
ダブったカオリンを励まして立ち直らせるのとか最高だった
って悪気無く言って欲しい 出来るプロデューサー→このチェックミスしたやつは誰だ?明日呼び出しだな
出来ないプロデューサー→大事になんなくてよかったわーさて風俗行くか
どっちだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています