【DMM.R18】マジカミ【78億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【77億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563734231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デバフ反応して付いてるデバフをこっち全体に跳ね返すとか言うクソスキルが来る可能性も大いにあるからな
確かにそこは怖いとこだ・・・と言うか敵のスキル簡悔すぎる 好きなキャラで防衛するより好みでないマリオを置いてボコボコにしてもらうことにした うーん、確かに修練の糸ドロップは良くなってる気がするが…
ヘルの糸ドロップ率下がってない? サバトでティッシュ塗れのキタナイオナジリン単騎がいた
オナリン1人でティッシュ使い過ぎじゃね? プレチケとSR以上チケのガチャ7/31までって何?!
中身だけ変わってチケそのまま使えるのかそうじゃないのかで天地の差があるんだけど
プレチケ無駄に消費させたくてあえて書いてないの?もう終わってんな運営 まぁ慌てて消化しないで告知待ってからでも良いでしょう あれもしかして石ガチャのお古が周ってくるのかな(´・ω・`) 単に毎月少しずつラインナップ増えるってことだろ
まずモテカワだけ追加
来月末にアーミー追加って感じで、
かなりペースは遅いはず >>59
しゅまん、今オート周回中で動かせないんだがどこに書いてありゅ?? ガチャか
あきさのために闇全力してるから終わったら見てみる、ありがとう愛してるのちゅっちゅっ! 今のうちにevoマリオ80にしたいが引ける気しねーわ とりあえず1枚ありゃ4か月で完凸にはなる お金は必要だがな
まぁ4か月ありゃ1枚ぐらいは・・・その前にマジカミ終わっちゃう? >>35
あがると使えないってマジかよw
俺今育ててる最中なんだけど 飽きたからDMMの他ゲー漁ってアイギスやってみたんだが、これ平成3年くらいに出たレトロゲー? スキマあきさの仲間を作って不安を解消しようとするな 修練6を8週して
毛玉大10、毛玉中9だった
毛玉はうまくなったけど、これで育成するとベルがどんどん不足するだろうな ロマサガと同じで何も考えずにリキャスト短くするとAIが使えるスキル使わなくなるゲームかこれ この流れだと無課金勢はショップでプレチケ買うと
育成するベルたらんくなるぞ
ヘルの毛玉率減らして棲み分けしてクエストの意味持たせる気だろうしな いくらオートでもスキルの不使用設定くらいできるようにしろや(´・ω・`) はなびちゃんのスキル2が無ければぱーふぇくとだけど
パーフェクトになっちゃったら僕だけのはなびちゃんじゃ無くなりそうだからそのままの君でいて! 9-6クリアした。この作品もそういう展開かぁ・・・ありきたりすぎてそうですかって感じ
URはなびはスタン率上がったらつよくね?と思って強化したわ
URあきさやめてSR連れてきたけどスキル2が死んでるのは見ないふりしてる 東山ちゃん入れない編成だったらはなびちゃんの自己バフも輝く可能性あるから…
問題は東山ちゃん入れない人が居ないってことやな… アクセルスマッシュは貫通力がメインで
速度アップはオマケ サバト上位とか陽彩Lv80が当然のように居るからなぁ >>77
はなびのスキル2、どんな効果か覚えてないけどそんな地雷なのかよw
参ったな
とりあえずレベルだけ上げるか 恐らく陽彩でスキル上げ童貞を捨てたとびおは50パーセントを超える 貴様達はSRのスキルを上げているようだけどそれは心に従っているのか?
俺は俺の心の声に従ってURしか上げない
相手によってはSRあきさ入りのデッキも出すけどシャドウアーマーの回転違ってきついですねえ
レベル倍上げれるってズルじゃんねえ >>83
13章まで読めばマジカミのシナリオは期待を裏切るのが上手いことがわかるぞ スキルが育ちきったSRあきさちゃんは3ターンに一度攻撃バフのついたアクセルスマッシュを放ってくるゾ
先にバフかけられたからといって放置するのは厳禁だ はなびスキル2は殴って自己バフ効果にして差し上げろ
アクセルスマッシュを見習って はなびのスキル2は地雷だけどスキル3が強力だから
スキルレベル上げる時はギャンブル気分を味わえる
スキル2MAXになってしまった人はご愁傷様 >>94
危険なギャンブルとかまさにはなびちゃん仕様やな… 4枠のうち1枠が東山で埋まる問題はいずれは解消してほしいわね
周回用便利キャラとしての立ち位置は保ちつつ、
サバトに闇特効(闇属性に対して3倍ダメージ)キャラを追加していく感じで セイラとかいう攻撃タイプなのに攻撃力と速度が低く
唯一の取り柄であるダークリンクもスキルを完成させないと使い物にならないクソキャラ
せめてここあと速度同等にしろやボケナス
完全に食われてんじゃねえか >>97
「新URに攻防速度クリ率うpバフつけました!」
みたいな UR出ねぇガチャは2年間やめて石貯めるから、今あるURパワーアップさせたいのに
URなのに使えねースキルとかバカじゃねーの スキル童貞はビギナーチャレンジか何かでスキル石使って適当にやっちゃったわ
もはや始めてが誰だったのかもわからないし分解済の可能性すらある きっとアラクネあきさアラクネセイラアラクネいろはアラクネ蒼が最強になる日が来るんや!
だから何も考えずにアラクネスキル上げるんや!俺は上げないけど! >>98
12億宣伝に使ってキャラ調整めちゃくちゃとか終わってんな セイラは水着衣装で挽回するから
キャラは良いのにスキル恵まれないってほんま不遇 よっしゃSRあきさちゃんのスキル全部MAXに出来たぞ
レベルも80だしUR速度法珠付けてるしメインドレスとしては完成したな
ガチャ運なさすぎてサブが貧弱すぎるけど シャドウアーマー相当のスキルを他属性に追加すりゃ済む話
その内来るでしょ >>91
一日三話ずつやってるからまだ先だ
今の時点でボス相手に死んでるからレベル上げしないと 最初僕「運良く最初に固定面子揃えられた!課金額抑えて遊んでいけそう!」
現在僕「面子揃えても重ねないとカモや……;o;lll」 >>111
サバトガチでやるとかじゃなければ課金額抑えて遊んでいけるやろ
サバトガチでやるつもりだったら課金額抑えるとか甘えたことではいけない ヘル13-5か6を合わせて1000↑周はしてるがUR宝珠出ないんだけど?
ガチャPUすり抜けやら
サバトもなんか明らかに殺しにくる乱数のかたよりがある
ハズレ垢なのか制限されて課金煽りなのか
あまり不愉快になる出来事が頻繁すると萎えるからやめて >>100
一年も続けばUR出現率改善してるだろ
続けばだが レベル60URをサブドレスにして
レベル80SRが活躍するゲームやで シャドウっていったら明らかにニンジャですから
ニンジャは速いものなので、シャドウアーマーを防速2ターンバフにしましょう
そして速度が被るからアクセルスマッシュは殴りながら自身の行動ゲージ50%増加にしましょう
ついでにセイラの号令は攻バフ3防デバフ2ターンにしましょう
これが正しいレアリティ格差
運営これ使っていいぞ
修正しろ サバトなんてやる気ない人ばかりだから
無課金でも100位以内入れるよ はなびスキル上げやばいの?
頭いい人くわしく教えて下さい… >>115
ピックアップガチャのUR当選確率3%の内
ピックアップキャラに0.5%、その他木っ端URに2.5%割り振られているんだからすり抜けは当然や >>120
手数減らすしょうもないスキルの回転が良くなりすぎて
防衛のときに弱いってことじゃないかね >>120
現状バフ枠でほぼ必須の東山ちゃんが居るのに
自己バフのみの使いにくいバフスキル持ってるからだよ
スキル2を避けて上げる自信があるのならスキル上げてもいいよ 俺はEvoいろはが最初のスキル上げたキャラだわ
2019あきさは1-2-3になって一旦止めた
Evoいろはが6-4-2なんでこれ終わったらアクセル上げに戻る ホーム画面ででっかいテレビにキャラのエロ絵が映ってるの見ると笑っちゃうんすよね
スキル上げにクォーツ買わんといかんと思ってサバト頑張りだしたわ
一勝3枚って意外とデカいな >>121
水着ガチャからアーミーあかが出たのには笑ったわ >>97
相手のバフの合計が多いほど火力上がるドレス出そうぜ >>125
ハメ撮り上映会場みたいになってるのはどうかと思うの >>127
相手のバフを全部剥がして、剥がした数だけ倍率上がる系のやつだな
まあ、こういうのは全体攻撃だとさすがに強すぎるかもしれんけど 攻防バフを30%ぐらいで重ねられるようにすれば
SRあきさの価値も下がるし
URはなびのスキ2もあの火力で重ねるのは魅力あると思うわ >>127
敵全体に攻防速バフ乗ってるキャラクターへの即死攻撃
これで万事解決
3点盛りとかそりゃあそんな欲張りさんは黄泉の国に送られないとね エロ推してく姿勢は好感持てるけど、
カラオケルームの雰囲気(リアリティ?)壊れるのが嫌って人もいそうだな >>130
現状汚いプリコネみたいなイメージしかないわ 陽彩とエリザのWフェラシーンを陽彩がガン見してて笑った
スクショ取ればよかったなw アラクネエロないしいろは凸したいとかいうガチ勢以外はクオーツ分の150だけ稼いでおけばいい >>133
丹さんの衣装に仕込んで
「まさに外道」と言われるようにしましょう はなびギャンブル今のとこ2/2で3が上がってる
スキル石もうちょい欲しい アラクネはなびは水イベントでの人権ドレスっぽいから確保しておきたい >>130
???「なんかこの画面変なのしかうつんなくね?」 はなびはもうキャラ的に尖りまくったスキルにしてしまえよ
相手を殺して自分も死ぬみたいな 欲しいモノを引き当てるために回し続ける修練だから間違ってない
ちなみに欲しいモノは出ない、までが1セットだ >>122
>>123
ありがとうございます
理解しました 修練6層ベルベルベル火石(下級)
(;'∀')・・・ マジカミ上手い人修練6を1000周したドロップ結果早く出してよ ちょくちょく上級が3つ4つでるから深度6のが正解だな
なにより早い スキル小石の使い道が実質ねーから中と大に変換かせめて売却できるようにしてくれんかいな
R以下限定ステージ使って無理やり意味をもたすとかはするなよ?絶対だぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています