【DMM.R18】マジカミ【78億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【77億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563734231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
画像なら上の方に上がってただろ
とびおのチンポの方も >>653
マジカミ下手勢だから昨日1000超えたとこだわ 残り7日もあるし今1000なら自然回復だけでコンプは余裕やな とりあえずエロ担当の女ライターはそろそろ下がってくれ
男の欲望まるでわかってない
綺麗なsexとか少女漫画じゃねーんだしいらねぇんだわ イベントあるわけでもないのにもう終わってるとかマジカミ上手すぎだろ >>659
欲望的なプレイが無いこともないけどな
UR陽彩のSMプレイとかEvoエリザのWフェラとか
ああいうのを増やせと要望送ればいい 付き合い始めたヒロインが行方不明になった数か月後に
ビデオレターが届く世界線はまだ鑑賞できないのか 流石にエロについては雇い主の意向じゃねえか?
例えば東鳩のブラゲがあったとして、ライターが凌辱マシマシなエロぶち込みまくったら止めるやろ
「次のエロは○○な奴を〜」とか指示位は出してると思うが流石に あきさのURやエロと同じく、凌辱も需要高めだからわざとセーブしてる感じがするな
出せば売れるのが分かっているからここぞという時まで抑えてるんやろ
凌辱ゲーとして宣伝してたこのゲームでそれをするのは悪手でしかないが、そんな印象を受ける 59分間隔でタイマー鳴らしてベルショップ確認して、睡眠時間もなるべく小刻みにしてると
自然回復のみではチケの販売にベルが追いつかなくなるからな
ベル足りるから薬飲まなくていいって人はショップさぼってるはず とびおの名前が出てくるならどんなに好みのシチュでもいらん Windows10の標準機能アラーム&クロックは、
スリープから復帰したときタイマーのカウントも自動で復帰してくれるから地味に使いやすい
キーボードで数字打ち込む手間もないから微調整が楽だしな
今の人はなんでもスマホでやるんだろうけどWindowsも捨てたもんじゃないよ さすがにネタだろ何反応してんだと思ったら本当っぽくて草 >>666
以前チケ買うのは情弱的なコメントがあったと思うけどどうなん?
教えてマジカミうまい人 ヘルは宝珠と毛玉大のドロップ率減り過ぎじゃね?
修練6で毛玉大とりやすくなったのはいいけど、それだとベル不足になる
ヘル回してもベルと毛玉中ばっかりでスタミナ不足になる
もとに戻してくれー キャラを増やしたところで育成出来なければ肥やしでしかないからな
以前はそういう時期だった 修練の深度6ってかなりプレガチャチケットでるよな
?10回回って2回出たんだがかなり運いいのか >>663
朝凪が最近小説も書いてるから依頼してはどうだろうか? 結局UR率上がらないんだしSRチケ欠片買うのはないなって一度回した後で思った SRのカケラは1回買い足せば引けるって状況だと我慢できずに買っちゃう
普通に買い集めるにはボッタクリ価格過ぎ メインとサブカンストしてて宝珠厳選してる
マリオ丹オナリン女医エリザの耐久パ、が最強じゃね、削りきれんわ 晩にオート周回しておくと高確率でChrome止まるんだけど、みんなChrome使ってるの?
スタミナどれだけ損したことか chromeで周回中に止まる事はほぼないな、周回終わって数時間放置したら次触った時絶対エラー吐くけど
あとキャッシュクリアしないと動かなくなる事多過ぎて火狐に変えた >>687
俺もこれだがまだちょろめ使ってる
あんまブラウザ増やしたくないんだよな まだアラームつかってまでブラゲやる奴いるんだな
昔はかなり多かったが マガポケでマジカミ13章始まっててワロタ
マジカミのシナリオ上手すぎだろ… 実は女ライターが、才能溢れるスッゲーアブノーマルド変態で、運営がストップかけてる可能性の世界線 みんなでランド行きたくない? あ、シーでもいいよ! マリオがコミケに行ったとき、一人のキモデブに目をつけられてしまう
キモデブは一目惚れしたマリオに付きまとい行為
マリオはリリにキモデブのことを相談
リリはマリオを守ってやると約束する
リリのガードが固くなり、大好きなマリオに迫れないキモデブ
悶々とした日々を過ごしているところ、偶然マリオやその友人たちが魔法少女に変身して戦ってるところに巻き込まれる
事情をとびおから聞いたキモデブに、名案が浮かぶ
「今まで付きまとってごめんよマリオちゃん、これからは僕も魔法少女として戦うよ!悪魔からマリオちゃんを守る!」
これでキモデブ悪魔出せるから、陵辱パートはそいつにやらせればいい
NTRもいけるしエロが広がるぞ ゴールド帯はほとんどサバトやってないな
単騎で防衛してても際限なくランクが上がってしまう
ガチ防衛で放置して一日一回まとめてやってる感じか
もはやわざと負けて落とすしかない >>697
キモデブが悪魔にやられたと思ったらいきなりオナニー始めて悪魔化するシナリオが必要になるな! 神隠しや襲われてるのどこも女限定みたいな話だったような
並行世界で何でもありではあるけども 医者蒼をクエスト周回で使おうと思っているんだけど、HPが30kぐらいなら
スキル3は難易度ヘルで実用レベルになる? 今ものうのうと運営から入り続けるであろう金で課金してマジカミ上手くなってyoutubeやってると思うと腹立つわ
宮迫見習えよ
運営もリツイートしてんじゃねえよ >>708
クラスメイトの女子がダブってるうえに、オナニー大好き娘で
しかも公衆の面前でおまんまんを出してしまったとかそういうデマでもいいのけ? 悪魔に襲われてるのとびおと可能性ある女とは限らんのだっけ?
設定がガバいからよく分からん
男悪魔も出るならホモの可能性あって女ライター大喜びな腐ゲーになるのか 魔法少女からジョブチェンジした悪魔だけじゃなく悪魔(原種)みたいなの出せば女型に拘る必要はなしだぜ コトミントパイがあの髪色で一人称オレだからな
女×女にこだわりがあるんじゃないか やっと13‐6安定周回できるようになった
SRあきさを上限突破してスキル2と3をMAXにするのが重要だった >>715
パク…オマージュ元のまどマギでも魔獣とかいう竿役感のある敵がいるし
魔法少女アイにもゆらぎという竿役が出てくるからな 変身ヒロインって時点でNTRとか凌辱期待しちゃうからね
トビオくんの前で悔しいでも感じちゃうってやって欲しいのだ ガチャ追加されても属性不一致ばっかでやっとれん
各キャラに全属性配備でもすんのか?育成コストわかってんのかよ
キャラ一致で100%で他キャラ流用は属性一致でいいだろ
育成がラストコンテンツなゲームとかどん判 金あるならライターも安い無名の使うんじゃなくて名前通ってる実力派頼めばよかったのになぁ
それこそ宣伝と品質双方兼ねた対費用効果あるのに サバトは防衛側でも勝てばサバトコイン少しはもらえるようにしてくれんかな?
それなら防衛デッキも楽しめるようになるんだが
現状単騎防衛にしてみんなで仲良く殴りあって稼ぐだけで面白いのは週末だけじゃん 有名なライターや絵師使っても3か月でサ終確定したブラゲがあるらしい >>725
ふざけんな全員そうなるってことだぞボケ >>725
「今週はランク下げの時○○さんに負けてコイン渡しましょう^^来週は××さんですね!」 >>725
「今週はランク下げの時○○さんに負けてコイン渡しましょう^^来週は××さんですね!」 >>694
マジカミオフ会とかやったらどんなメンツになるんやろな >>724
FGOライターもやってるしょうもないパロディを本気神盛りにして
にわかゆとりキッズを唸らせてほしいよな 生放送に拘りあるから大物はPがビビって固まるか忙しくてコメントぐらしか取れなくて困るからじゃね
その辺に転がってる奴なら仕事振ってやってるってイニシアチブ取れるし >>724
例えば誰よ?
指差して笑う準備してるから言ってみ? 全員がガチ防衛になったら完全に弱肉強食になって無課金はサバトP得られる機会無くなるだろ
それに防衛デッキ楽しめるなんてただの無いものねだりだぞ
実際は挑まれる確率も減ってそもそも自分は操作しないんだから楽しみなんか増えねえよ 例えば防衛成功で1コインもらえるようにする
負けた側はポイント減るだけでコイン減るわけじゃない
これでも今まで通りポイント下げたい人は単騎にするだけだし、そんなに問題なく
楽しめる幅が広がるだけだと思うけどな オナリンちょっとキャラ濃すぎて笑っちゃう
でもそんな所が好きだぜ とりあえず二次元ドリームマガジン執筆経験者でいいだろう >>736
惨めなやられ役をやるかわりに
タダでゲーム遊ばせてもらえるのが無課金だ
サバトPなんて贅沢品を生活保護層に与えないのは正しいだろがw ライターがどうとかいう問題じゃないわ
明らかに尺を短くするように指定されてるか
もしくはその権限がある偉い奴が自分で書いてるような話にならない分量 スク水カオリンの無敵挑発結構強いんだけど
確率50パーセントがかなり効きづらいな
スキル上げで多少はマシになってくれるのかな まぁ今更だがあの青コインみたいなやつの名前はサバトPでおまえが言ってるポイントはスコアって言うんだ
誤解されて横槍されても困るから一応言っとく わざと弱そうなキャラ並べて実はサブもスキルもMAXという罠編成
ユーザー名やアイコンもこまめに変更してブラックリスト入りも回避して何度でも騙す
こんな世界が訪れるな ガチっていうのはそういうことだよ
平気で人を傷つけ、自分も傷ついていいやつだけガチを望め プリコネ式の順位時給サバトコインでおk
欲しけりゃ強くなれよザコ サバトPとかSスタミナとかネーミングセンス悪いから、
ユーザーの側から圧力かけて早めに変更させるべき >>742
そのせいで惨めなやられ役どもに逃げられたら困るんでな
飼い殺しできなきゃ意味がない >>746
ええやん大歓迎や
つうかその程度の貧乏人の知恵袋が
お前にとってはガチ()なわけ?
クソウケる vtuberに金銭のやりとりはないけど運営から無償ジュエル配布されてたら許せない
有償ジュエル使うところ見せていかないとな インフルエンサーへの配布なんて、どこでも、いくらでもやってるでしょ。いまさら。 >>747
掲示板でしかイキれないんだから、まぁ精々ストレス発散してくれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています