【DMM.R18】マジカミ【78億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【77億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563734231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
そっちは途中順位基準で最終目標変えてるからその可能性あるね
月曜0時に即試合して一瞬だけ1位になってクリアー!とか茶番すぎるけど 流石にいつでも1位取れば達成だと月曜0時に開始して汁ガン呑みクリア出来るから茶番過ぎるやろ
海月ステマならやりそうだが キャプ13ドロップ情報でUR宝珠あるけど
どんくらいの割合で出んの?
1/5000くらい? マリ夫のリジェネやばくね?有利属性じゃないと全然削れないわ >>809
姉の方はそういうアイデアさえ浮かばなそう
妹の方はすでに考えてそう 時間かかりやすくてうざいけどマリオいる時点でカモだからそんなに 仕事がかかってるなら数万程度惜しくもないやろしその内汁まみれや >>814
最後マリオだけ残って、全員でリンチされるってパターンだから気にしない ゲーム起動した時にポップアップで出るエロ絵ってアナル舐めしてくれてるの? いろはす「えーマジシルバー!?キンモー☆」
ここにゃん「シルバーが許されるのは無課金までだよねー」
いろはす「次もがんばろぉねぇええええ☆」
一同「キャハハハハハ」 マリオがここあの防御ダウンを全部吸い込んだときだけウザい 俺ドレスは基本全部限凸してもう出来ないのだけドレス分解してるわ
無課金でこれやってるからほとんどドレス分解したことないけどね
光らせる楽しみのせいでクォーツはSRあきさのスキルMAXに使った分しかなかったw どうせRはゴミになるからダブったのはSR以外全部引き裂いてるわ
女医丹が3枚余ってるからはよレベル上限解放してくれ てかさー警察かなんかに頼んだらvtuberとの契約タイミング調べたりしてくれんのかな?
サバト不正が証明できたら運営とvtuberオナワにならん?厳しい? 修練6のせいでベルショップで毛糸大を買う必要なくなったな
ベルは強化費用と限凸費用だけで精一杯になってしまった SRあきさ狙いでずーーっと5-6周回してたけどまっったく出ないから
諦めて早さ宝珠狙いで6-6少し周回したらあっさりSR蒼が出た
マジカミ下手すぎるでしょワイ >>827
こいつさっきからマジカミ上手すぎやろ
なんぼ金もろたんや 残った石突っ込んで最後の最後にいろはとここあのスク水出たわ
かおりんはいつか選択チケきたら取るか 選択チケが来ることを期待するなんてマジカミ下手すぎだよ >>833
スクミズ好きすぎだろw
まぁ俺も大好きだが… 俺の修練6はベルしか出ないんだけど、本当に毛玉出るの? >>836
平均一個は毛玉大と中が出る感じ
でもベルは平均2000くらいしか稼げんから、強化代で大赤字になるw 個人でじゃなく全体で収束するから
マジカミ下手なやつはやってもやっても出ないだろうな
だから1個確定にしてくれればいいのに 石油王は6で毛玉さっさと集めてヘルで宝珠集めながらベル補いなさいって設計になっちゃったな。
ライト勢はヘルしか選択肢ない >>842
そもそもライトだと凸るドレスがなくなるからな 無課金切り捨てとか頭の悪い奴の発想
ゲームはおれより弱い奴に会いに行ってるだけ
無課金が多いほど、みんなが幸せになれる 無課金でもここあ限凸何回かできるくらいマジカミ上手ければ
スタミナ消化だけでゴールド3まではいけるぞ 修練6の糸ドロ自体は確かに良くなったと思うけどこれで体力10消費は割に合わない感がすごくて回す気になれない…
イベントに期待するしかないわ マジカミが上手い運営なら無修正おなりんで一位奪還してくるはず 沢山配っているように見えて実は石4万個全部ガチャにぶち込んでもピックアップを引ける可能性は五分五分
ほんとマジ神だぜ ルームでのあきさが最強すぎるわ
なに着せてもかわいい 無料分でも11枚ほどUR出てるしライト勢でも凸が終わるってことはねえだろ 無課金で石全部使ってるけどURくっそ少ないぞ
多分UR引けてテンション上がってる人だけが続いている
俺はマゾ 20000ジュエル残ってるけどURを自力で引けた事が無い
バグってんだろこのゲーム 全員が全員11枚引けてると思うのはやべーだろ
時間の都合抜きにしても無料石ガチャに突っ込んじゃう人も少なくはないだろうし UR3%のガチャ回して出たのが通算0.8%でピックアップとか以前の状態ですわ なんか糞暑くてイライラするから詫び石500個配れや よく考えたらミッションのUR確定と事前分があるからガチャで引いたのは9枚だったわ きっとVチューバーはマジカミうますぎて無限に湧いてくる石でUR神引きしとるんやろなあ カオリンと丹のキズナ見たけど丹さんもうちょっとエロくしてほしかったな 無課金で14引いてるけどここあがねーからブロンズなんだわ
まだ毛玉集めもしてねーしな ショップで無課金がプレチケ買うと金欠になるって言う人いるけど
毎回プレチケ見掛けたら買ってまだ250万くらいベル余ってるんだが…
これは自分の運が悪くてプレチケがショップに並んでないだけなんだろか UR引けねー
出るまで回せば良いのだろうが当分遠慮しときます >>865
ショップ見る頻度や法珠買うかや凸運含む育成具合にもよるでしょ
余裕があるならそれに越したことはない ガチャチケ並ぶたびに買ってチケも石も全部使い切ってガチャ産UR4人です
クソアカウントやで 強化でポンポン金飛んでくし50万こえた事は数えるほどで100万なんて一度もねえわ
どうやって貯めてんだ それはそうとサバトの順位報酬しょっぱすぎへん?
よーみんなあれで上位狙って必死にやっとるわと思う Gear VRが届いたのでカメラで撮影した画像を置いときます。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1903699.jpg.html
嬉しいことにコントローラー付きの高い方が届きました。
てっきりコントローラー無しの廉価版が届くと思ってました。 サブフル強化とか限凸分のレベル上げとかすると速攻でベル溶けてくわ
ベルねンだわ ヘル周回の宝珠と糸ドロップ凄い落とされてるんだね
昨日からやり続けてみてなんだこりゃって思った
はぁ 法珠目当てでヘル周回してたらドロップ率的にどうあっても糸より先にベルが貯まらないか?
多分法珠を売ってないかショップで糸買ってるんだと思う 俺は無課金でUR10引いたけど
女医イベントやってないから女医無しw
でもURここあ2枚あるしSRあきさオーブ無しで4凸できたから
サバト楽しいわw >>875
イベで貯めた糸を消化しててな…ベルねンだわ チケ交換してたらすぐ減らないか?
欠けらは交換してないけど イベントで貯まった毛玉消化しきっちゃうと
普通にヘル周回してるだけじゃ収入がベル>毛玉だからベルくっそ余りだす ガチャに石を全く使わずチケだけでやっててUR4とアラクネあきさだな
使ってるのはevoエリザだけだけど30位以内行けてるわ >>874
やっぱりそうだよな
俺はまだヘル30回したくらいだけど、あきらかに宝珠と毛玉率減らされてる感じした 全然関係ない話だが、テックジャイアンの内容は触れられてないけど、もう既出なんか?
次回以降のガチャUR予想っぽい写真が載ってたが… 13-5ヘル周回してるけどこっちのドロップは相変わらず景気いいで >>871
なんやこれ、バイブ??
ようわからんがおめやで!!!!!!!!! 各ステージのベル、糸の入手率変更はいいとしてだ
トータルで考えるとマゾ育成がさらにマゾくなってね? 他にすること無いから育成マゾくする以外に延命手段が無い 無課金だけどどれくらいUR引いたか数えたが
事前 ここあ 水いろは
恒常石ガチャ エリザx3 あきさx2
モテカワ いろは
プレチケ マリア りり
事前と女医を抜いたら8か
プレチケの単発引きが無かったら爆死引退コースだな・・・ 石4万チケ40残っててガチャURのべ6枚
まじかみ上手すぎてカーツレーワー リリース直後にちょこっとだけやったけど
マジカミってコスプレエッチって無いの? マゾくしたところで平時からドリンクガブガブする気ないんですけどヤーダー!!!
俺そんなにマジカミ上手くねぇし! 水着いろはと、野球ユニっぽいチャンサマとイコ、姫カワがりりみたいな。 事前:はなび 配布:水いろは 確定:蒼 イベ:女医エリ
しかURおらんのでSRあきさぶちこんでなんとかやりくりしている所存
UR確率90割にしろ😡😡 >>883
普通のりりのほうかよ
13章りりのエロはよ 事前登録してないのが痛かったな
リリース後にマジカミ知ってプレイ後でも貰える裏ワザないの? >>891
コスプレエッチがなんかたんねぇよなぁ? 女医イベント一回もやってないからどんなのかしらんが
毎月そういうイベントやるなら無課金でもURもらえるんだからなんとかなるやろ いろはもりりも色違いならいらんぞ・・・・
エリザはもうこなくていいです >>900
今後あるかもなRは体操着とか私服とかあるから可能性としてはある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。