【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3908 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3907 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563759907/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
15虹けっこう持ってないんだよな、まさか選べるとは
候補としてはウメさん、デージー、ネリネ、ナデシコ、オオオさん、イオノシ、デコ…まだ未所持いる
ソラパ4人しかいないしハナミズキかマンリョウもいいしナヤメル! いちおつ、いちおつ
ノリが嫌いなハッゲと好きなハッゲとどうでもいいハッゲの戦がはじまる あれ?このスレで良いのかな?
>1乙?
帰宅したタイミングが悪かったのか現行スレがよくわからない >>1乙
タラゴン、ヘレニウム、オシロイ、カカラのなんちゃってクリ反PTなわいは
新芽アネモネ選べばええのん? (´・ω・`)スコップ戦よくわかんないんだけどこれ難易度変えられないの?
(´・ω・`)とりあえずノーマルで15戦やったんだけど続き後半だよ言われて難易度切り替えられなくなった >>1乙
(´・ω・`)NZNはもうスコップちゃんにポストを譲って引退でいいやろ いちょつ
新芽チケはマンリョウお姉ちゃんにしてソラパ完成させるかな
EX装備ガチャチケットが気になる いちょつ
>>8
しゅまん俺もこれだ…
どうすればいいんだー >>1乙
たった1つのテンプレも待てない早漏ハゲは新芽チケ没収 あ、ここであってたのね
今回ローラーダッシュかましてる子が気になって仕方ない
100円ガチャで出てくれるかなあ (´・ω・`)自決した、最初からハード選べってことねこれ
(´・ω・`)ごめんねスコップちゃん いちょつ
フルチン強すぎだろ
アジサイとクリ反撃以外の反撃キャラが泣いてるんだけど 他の騎士団も共同して作戦に参加してるなら
手が滑ってつい他の騎士団の子をミズが蠢く中に突き落としちゃってもおかしくないよね? >>1乙
スコップちゃんおっぱいとバカリボンがまんま四葉じゃねえか! EX装備チケ(ランダム)
また悲しみにつつまれるのか・・・ なんかちょっと前からミズなんとかやたらと押してる気するけどお話部分なんか全部スキップしてるからなんのことだかよう分からんな おっとごめんねまさかスレ立って時間たってるのに天ぷらまだだったとは これもしかして死者の宮殿みたいに一回外に出たら最初からやり直しのイベ? デージー持ってなかったからデージーでいいや
1.65倍で一応使いやすいしな 1乙
ツルバキア昇華のスキル発動率30%低下させるアビって強くない? (´・ω・`)後半にも追加されるみたいだし本気出すの後半でいいのかな?
(´・ω・`)っていうかこれならレイポ消費できる前回の方がよかった 説明読んだらノーマル選択罠なのね…(脱毛
順番にやろうという浅はかさよ >>31
シャボンニチニチに続く3人目やね
継戦能力に優れる回避に1.2もあるけどなんかもう一声感は否めないな・・・ 水中行動が可能なミズウォルム…あれ、ロータスの水中のやつ本当に溺死したか確認した? 実際もうスキルデバフ30%キャラって高難易度だと上位だしなぁ >>43
報酬は共通でハードの方が豪華だからノーマルの必要0だぞ ノーマル罠なの・・・?
説明が読めるなんて思わないでよねほんとにもー ふにカスあああああああああああああああああ!!!!!! ホームもイベント画面のBGMも決戦って感じでええな 食が関わるイベントでは必ずと言ってコデマリに触れてて草、しかも追い出されてて草 石貰えるからノーマルとハード両方やればいいんだろ? フルチンは確かに強いが取りに行くかは何ともだな
理想パの一人にはなるけど はぁ〜いつになったらスコップちゃんのおっぱい拝めるんだよ・・・ だんちょおさん、ふにちゃんが無料でもらえちゃうみたいふにー♪♪ スキルデバフで組んで1人挑発回避置いとけば割と良さそうだけどうーんな感じか
ノーマル1番下まで行ってハードやろうとしたら難易度変更できないやん! どっちが正しいんだよ
お知らせ読んじまうぞいいのか? >>57
(´・ω・`)おっぱいでないんならこのおっぱいには何が詰まってんのよ >>48
ちょうど今そこ読んでた
兵器扱いで笑った >>59
一度挑戦→クリアした後撤退すればハード選べる ルールがよくわからんけどハードで下までいけばいいんだな? ノーマルやったら後半ステージ追加までハードできないのかよ スコップちゃんが読まなくていいとかいうから真に受けて読まないハゲたち なんかストーリーに出てくるとエーデルワイスって風格あるよね スコップちゃんのパンチラすき
パイスラも好き
早く掘ってもらいたい スコップちゃん「はい、読まなくていいですからサインだけしてください!!外泊申請書です!!!!」 千花繚乱なにも考えずあふん交換したら10万ぐらい使うのな
7万しかなくなったから頑張んなきゃ スコップちゃんが詳細読んでください強調しまくっとるやんw >>55
フルチンのせいで反撃はぐんぐんデフレしていくよなあ
フルチンやゴンさん以上の反動は二度と出ないから好みじゃないとお通夜 >>1おつですぱきぃ
ハードの方がクリア時報酬が良くなる(いわゆる初回クリアに当たる突破報酬は別)
世界花の加護は編成の花騎士1人につき5%ずつ上限が上がり(20人で100%)被ダメで減少、次ステージに移行するたびに編成中の花騎士のHPが加護%相当にセットされる
4ステージx8エリア構成でエリア進行中は撤退するまで難易度変更ができない
こんなとこ? ツルツルちゃんは強気ネガティブか
アカバナスイレンとは意見は同じなのに
気が合わなそうなw 草キャラ1人突っ込ませて全滅してハードやり直すことにした あの、この星6交換チケットって何のお詫び?
使ったらBANされたりしない? ・ノーマルとハードの突破報酬は共通。ノーマルで取ったらハードは取れない(中身一緒らしいので問題なし?
・ハードの方が宝箱豪華
・ハードはクリアP2倍
・一回ノーマル選んだら、MAP撤退するまでハードへの切り替え不能
スレハゲにとっちゃ完全にノーマルはトラップ
マジで同じ轍踏まんでくれよ…(全力蜜ペロして無事死亡 中盤セーブみたいなのができるっぽい?のが配慮があっていいかも >>88
(´・ω・`)適当なステージ言って退却→撤退でいいのに 新芽どうしようかな〜15は割と埋まってないからなやめるっ! 豪華って言ってもたぶん絆結晶がちょっと多いとかそれくらいかな モコウもスキルデバフ30%じゃん
ついでにデバフ15%もある 先制が只の嫌がらせにしかなってないな
あとステージに種類があって云々とか言ってるけど敵と箱以外一切出てこないんだが ランダムチケじゃなくてよかった…
ハゲージ要員いなかったからハナミズにしたったわ スキル率デバフは90%可能になった?のに攻撃ミス70%はいつになったらできるんですかねぇ あとオーバー回復の吸収スキルで殴ったら加護回復しよったわw 兵站の維持が得意そうな花騎士のウメ・カタバミ・フェンネル・チェリセはどこ…? ふにもふにゃちんとふにゃちんの違いがわからないふにー スコップちゃんみたいな何でも知ってます感出しながら軽口突っ込んでる系のキャラ苦手
こいつこのままメインキャラとして居座らんだろうな・・・ これで無課金勢もハナミズキ難民から脱出だなよかったやんけ バリア・回避・吸収あたりで場持ちさせてくのがいいのだろうか
回復アビお前は座ってろ 今どこのエリアのどのステージとかすげえわかりづらいな・・・ イベントステージでしか確認してないけど
配置位置の前回の記憶がされずデフォルトのままだな 新芽チケット誰と交換するか迷うな
この辺の虹ほとんど持ってないから皆ほしい >>99
ピアノっぽいやつ以前にもあったと思うんだけど何だったけ…ってもやもやする ゲーム途中で固まった
通信もしてないし、まだバグあるっぽいな しっかしツルバキアは今どき珍しい古き良き中二キャラだなあ アビ簡易表示向こうにしてるが害虫に無効もあるしスキルダメージアップとかあるし
先制しまくってくるから割とダメージ受ける・・・ランタナソードがマジ神 うーん、吸収持ちで体力回復しながら進むのが良いのか? >>128
バリア持ちで1Tだけ硬い?のが居た
まぁぶち抜くだけなんですけど ハードは途中から先制攻撃してきたりバリア持ち居たりでこっちもバリア持ってる方が削り抑えられるな
あとデバフはダメだわ とりあえずバリア要員入れてあとはいつもどおりでも問題無さそうだな
後ろの方にランタナとか入れれば尚良しか 普通に1ターンパで80%くらい残って余裕だったけど
ステージがランダムだから運悪いと先制持ち引きまくるのかな? 回復もバリアも回避も何も無しの1ターンパで誰も死なずに最後まで行けるぞ 所々ある弱ステでブッキー等でオーバー回復入れるか、大正義ランタナソードだな
バリアと回避いても微妙に削られていく フリチラの胸部装甲どうなってんの?薄いの?実は厚いの? スロバキアくんかっこよいようで実は頭悪いキャラだったので安心した フルチンリアが元老院組の中で一番レア低そうな件について
銅レベルに見える ええっ、今日は配布された虹チケで遂にふにーと交換してもいいのか!? ランタナソード置きたい
まあチョコでも間に合うけど ポーチュラカとかの全体回復持ちが良さそうやな
害虫の巣があるなら序盤の人権巣アビが再活躍するか? ねりねりするかDGするかまようのだ・・・umeさんも良さそうなのだ BGMいいなぁ。ロータスレイク出現の時もそうだったけど
何か昔の記憶を呼び起こすような曲調だ 虹交換チケット、へレニウムかヤドリギで迷っています
どれがオススメでしょうか 陽力を邪魔するってディスられてたランタナ復権ってマジ? 仕事おわったファミチキ買ってくる必要あるかだけ至急 >>163
髪を失った時のあの苦しみ
存分に思い出せ! 撤退せずに進撃し続けるなら吸収回復で維持しつつバリアで保険って感じになりそうね
1Tパはたまに対策してる敵が出るからそこをどう捉えるか次第か うちランタナおりゃん…まあ後半ならないと全エリア開放されないみたいだしのんびりいくか
全体報酬あるけど 今帰宅したけどフリちゃんってちっぱいでしたか?
なんかキャラがちょっとアレですけども
>>165
ヘレニウムちゃんがオススメ…ッス
でもヘレニウムちゃん交換するとウサニウムちゃんも嫁ニウムちゃんも欲しくなるから
ヤドリギちゃんも可愛いぞ ノーマルであふん退却しないとハードできないとか頭あふん そういや回避盾出来るし、剣アビが単純に役立つしでランタナソードは戦略的に有効なのか >>134
クロユリもリリィウッド出身だから
その過去の事知ってる人間じゃないか
神殿の娘なら弔いとかで関わってそうだし うーん、なんかフリチラリアが個人的に嫌いなキャラだ
絶対答えがわからない思わせぶりなセリフ吐いてくキャラってホントどうかと思う
話の引きとしては最悪なやつだ
既存のキャラなら、ああ、そういう事だったのかってなるけど、こいつ今出てきたばかりだろ 削られてもランタナパネルで回復するから問題ないのだ (´・ω・`)ランタナを適当な編成に突っ込んで先頭デバフパで先行バリア貼られても問題なさげね
(´・ω・`)後半潰してくるだろうけど 前回の開花勢のアイコンが進化後のまんま治ってないな
キャッシュ消しても治らないけどおま環? ツルバキアさんSD性能中々イイゾー、シャープな動きだ 虹コインでランタナ取るか
また復刻されそうだしなあ… フリチラリアはシュウメイ様の遠見の魔法みたいに
情報収集系の特殊能力持ってる可能性もあるな
別行動のゲスト3人の事も把握してたし >>179
知ってて助けないとかシュシュメイ様かよ!(言いがかり ランタナのおかげで何もわからないまま最深部まで終わった ツルバキア見た目クッソ強そうなのにクロユリの活躍に驚いてる辺り弱いのか・・・
「フッ」とかいう口癖もポンコツ臭がしてきたぞ
アイビーと仲良くなれそう EX装備ガチャチケット(Re)のReってなんなんだろ
今回初めてだよな 反撃pて攻バフもりもりでもそこまで恩恵なくない?
デバフかクリダメアップでもついてたほうが嬉しいような なかなか楽しめた
もっと上の難易度あったら阿鼻叫喚だったかもしれん >>198
(´・ω・`)EX首飾り4つ目「コンゴトモヨロシク」 SGの浄化のミズウォルムとやらはただのネタキャラなのか
それとも本来の姿に近いとかのネタバレキャラなのか… これレイポ使うほぐるんこいミズは寝てろって言われまくる つまりこれはなにをすればいいのだスコップちゃん読んでもよくわからなかったよ! https://i.imgur.com/oFTquQf.png
ミズ戦画面から編成に入って、戻ってきたらハードモードなのに推奨総合力が… ホーム画面で固まってゲームできなくなったんだけどメンテ跨いでも変わらんかったわ
ブラウザ変えてみようと思うんだが良いのある? >>207
ほんにね
少なくともナーエに重ねるイベじゃねえわ… 来週さらにステージ追加いうてなかった
阿鼻叫喚できるんじゃない やっぱり今回も前回同様アツい話だなあ
敵そのものを打ち倒す主力部隊とは別に裏方で活躍してる話ってホント良いわ ぶっちゃけハードで殴られてもぜんぜん痛くないからバリアなりデバフなり防御アップなりで十分なのよ ノーマル終わったけどハードに変更出来なくなって詰んだw ノーマルクリアしたら二度とハード選べんのか
先に書け新井 運営選択とは流石や
ハナミズキとウメで迷う
キャラ的にも性能的にも両方欲しい イベ詳細を集中線で表示されたけどクリックしたら読む気なくなったふにぃ・・・・・
言いたいことは3文字以内にまとめて欲しいふにね >>216
レイポ消費とスタミナ消費じゃ比べようもないな
ミズの結構長丁場みたいだし こういう完全新型イベントはメンテ完了のお知らせ出てからやるもんだぞ
というわけでお知らせ早くしろナズナ (´・ω・`)あれ、お前のEX指輪Reついてね?w
(´・ω・`)っていう煽りが増えるんでしょ >>203
確か大型害虫は5人パーティの1部隊フルとかで
当たるのが適正戦力とかじゃなかったか
だからサクラさんとかクロユリとかはコダイバナでも
単騎無双しちゃう例外って扱いだし 周回してたらステージ構成変わってるんだけど道中はランダム仕様? 今回くらいならクリ1Tと回復パネルで十分ねえ
デバフが効くとしても周回だからちんたらやってられんし
来週はどうなるかわからん re
アイコンにかいってあってクッソミント大群生
ハゲ達のさらなるマウント合戦が始まる!! クソ真面目な話なのに蝶乳石とかねじこんでくるネームおじ ノーマルクリア→スタ10へ再出撃→撤退で撤退ボタンアクティブになるから
撤退した後にハード選べるぞ 新芽チケとやらは
反撃パのためにアネモネを取れって事なのかね >>203
や、クロユリは設定上だと超強いぞ
当時は突撃バカだったけど、しっかり助力を得る事を覚えてトップクラスっぽい 普段のあふんなイベントも好きだけどたまにはこういう真面目な展開もいいね
あとクロユリとチラリちゃんなんか関係ありそうで嬉しい
同属とか近縁種に絡みがあるとほっこりする あー…ひょっとしてハードモードでもSGレベルの雑魚しか出ない面もあるのか?
だとすれば推奨総合力5000も納得なんだが メンタルリセットかませたクロユリにもう怖いものはないからな >>234
(´・ω・`)知らない間にハゲていたのね私・・・ >>255
(´・ω・`)めちゃくちゃ弱いステージあるから多分それよ ノーマルでクリアしちゃったけどハードの報酬もう貰えないのか勿体ないことしたな スタミナ消費10でも80でも貰えるクリアポイントに変わりないけど
連続クリアボーナスがあるから通しでやり続けたほうがいいのかこれ ボスぶっ殺したけど途中からドレインして88%残し
完走できるか震えてきた アジサイ・アネモネ・カカラ・タラゴン・フリチラリアの五人でクリ反撃の最適解のひとつ出たな 虹でチョコアビ持ってるキャラ持ってないから使わなそうなパーティに金ランタナ入れてみた 今回はナーエイベデイリー4回とBSいって余ったポイントでミズ回る感じかなー いやクロユリが強いのは分かってるけどさ
なんか見た目と口調から強者のオーラ出てる割には一般花騎士程度なんかなーと思って フニチンは絵師が他のゲームで実績あるのは知ってるけど今回は俺のちんちんにこなかったちんちんふにふにだった 累積ポイントとガチャのおまけで2回EXガチャか・・・ちょっとこれ怖い とりあえずギリア確保したし水着サクラさんに備えて温存するか バリアと吸引に回復パネルでゲージ減るどころか増えていくな >>263
クリア報酬は共通、宝箱報酬がハードの方がいい クロユリはクリダメ持ってたら割と使われてると思うの マニュ村ではタピオカドリンク流行ってんのかーい
☆6チケはウメさんかマンリョウお姉ちゃんか悩むわ ラインナップ
出現確率
Re:戦姫の指輪EX 10%
Re:戦姫の耳飾りEX 30%
Re:護姫の腕輪EX 30%
Re:護姫の首飾りEX 30%
Re:戦姫の指輪EX 10%
R e : 戦 姫 の 指 輪 E X 10%
は?????????? ホシくんに挑発つけて無限チャージできるかと思ったら
ランタナソード一本で無限チャージになるじゃないか… 今回新キャライソギクちゃん以外頭おかしい子しかおらんの?(暴言 ハードで挑んでみたらセンポがめっちゃ頑張って前半終わったわ スキル不発してたら負けた場面も何度かあったけど流石正妻 >>286
(´・ω・`)ナズナさあ
(´・ω・`)そういうとこだよ >>282
3回くらい読んでやっとそれに気付いた... >>286
ちゃんと足して100%になるだろうこのハゲー! ランタナ剣運営が違ったら即メンテはいりそうなガバガバ回復術だな >>290
正直人選間違ってる感すごい
テンション下がるわあ ランタナだけでええんか
じゃあ1.65*2にクコいれればええな >>286
ラインナップ無いと思ったらお知らせか
NZN! なんか連戦途中で編成変えると連勝数維持されたまま加護が全快したんだが
いいのかこれ >>286
華霊石ガチャ22回のおまけは取らないことに決めた 2穴以上の虹とかゴデチアしかいないしクジラ装備ある…… 普段使いでつっこんでクリアしたけど加護残り80.18%とか大丈夫カシラ >>301
1ターン目の攻撃ほぼ無効にする害虫もいるから注意な >>303
だんちゃんって言われるとどうしても車だん吉が脳裏をよぎるよね
ところでちっぱいだったんです? イソギクおっぱいが一番シコやわ、昇華させたら強いんかな? >>301
犬セルリアもいいぞ
ただ、1ターン目ほぼ無敵な奴が時々混じってるのが面倒
火力しょっぱいから被害あんまりないけど スぺチケで虹交換したらアイコンの端っこにスペチケってかいてあるみたいだぁ
ガチャ石でまわさんで安心だぜ ミズの4部隊別ルートからそれぞれの敵倒して進む感じのマップあった?
一本道だけなら虹ランタナいないから代わりに昇華してないけどチョコモス入れとくか ノi
/::ノ'
|::::::ノ', /ヘ
|::::::::ノ) ///,〉
|::::::;;;:', ミ `丶 ///ノλ
|:::::;;く / ● );;;;彡イ
|:::::: ',ニミミゞ ヽソ;;;;彡:,' ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!
\;;;;イι 丶wwヽ;,-'`"
"'-フ )
/V .∧_ノ__丿
./V / 》〉 》〉
./V/
/vノ
https://i.imgur.com/ViocEE2.jpg >>305
変えても共通だよ
回復したのは回復パネルとか吸収アビとかで回復したからじゃないか >>303
(´・ω・`)処女性とは肉体ではなく精神的な物なのだ
(´・ω・`)つまり処女 装備が4つなら全部25%で均等にすべきじゃないのNZNァ? 新芽はもってないのヤマブキ、ネリネ、ヘレニウム、ぺポか・・・案外もってたなあどうしよ ブラウザ変えたら治ったわ・・・ironだと謎ムービーが再生できないせいだった 進撃するやつ何やってっかわかんねwwwwwwwwwwうぇいひひいwwwwwwwwwww >>318
ホントだ今見たらランタナ剣取ってただけだった
あふんですまんな >>312
2体スキルの60%再行動だから強くはない >>309
うぇ〜い、ポーちゃんも入れとくは
これで抜かりないっ! 誰がツルツルだよ
いい加減にしろ!俺はまだ頭頂部が薄いだけだ! なんかあっさり最後まで到達しちゃったな
まだ初回の眷属戦の方が毎日編成いろいろ考えて楽しめた クリ反撃パにバリア持ち混ぜてランタナが応援するだけのゲームぢゃ まるでEX指輪に天然物があるような物言いが多いな
けしからんことです >>331
クコとか犬セルリア持ってないならプラムは割と選択肢入るかも
ただ、前半戦だと先制されてもバリアで防がれてもそんなに被害出ないから、チョコとかマスターソードで対応出来る
後半は知らん 急いでやってしまったけど今日はパンクすることもなく安定しとるね プラムちゃんが非常によろしい感じでいいな
ご褒美におっぱいふにふにしないと (´・ω・`)糞過ぎて出た時のSSスラ取らんかった
(´・ω・`)しにたい
https://i.imgur.com/erdxX0Y.jpg どこで手に入れたのか調べたらなんかダブってるんだけど見なかったことにしていい?
没収するなら首輪の方もってって
https://i.imgur.com/5L1Idgn.jpg 前のスペチケサボテンとゴデチア悩んでロリコン発動してゴデチア選んで正解だったようだ >>324
Reチケットを使う前に所持している装備を全て捨てて左上の枠を開けておいてください
そしてガチャした直後にブラウザを閉じ再起動すると色違いEX指輪が手に入り装備も元に戻っています(大嘘) >>326
さんくす
まさかこんな形でチョコパネルが日の目を見ることになるとは ワレモコウ昇華きたああああああああああああああああああああああああ
やっと上アンプル解禁出来る!!ワレモコおおおおおおおおお >>356
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!
理由はもちろん、おわかりですね? >>334
まあでもそういうのが大事なの分かってるのは偉いよw Reついてても指輪欲しい
他のは全部2個以上あるのに >>310
つまりフリチラリアは川島なお美だった!? >>320
指なのかぺニバンなのかふたなりなのか それが問題だ とりあえずハードで進めてるけど
バリアなしで先制されても死なないしランタナですぐ加護100まで回復するしでどこがハードなのって感じだな
あまり面白くないんだが後半で何か変わるんだろうか Reチケット累計報酬で1枚のはずなのに2枚貰えてる団長が居るようだな
これは不具合で色々増える予感がするぞ >>364
なんか読んでて意味わからんと思ったら・・・そこ間違えちゃだめだろw >>368
(´・ω・`)マジで指輪だけが出てない
(´・ω・`)他3つとかいっぱいあるのになんなのナズナ? >>369
強いていうと君があふんだと言うことではないかな? これどのエリアでも貰えるクリアポイントは同じだから1周終わったら消費10のエリアのボス手前で戻ってステージだけをぐるぐるし続けるのがクリアポイント効率的にはいいのか? (´・ω・`)世界花の籠の計算がワカンナイ
(´・ω・`)説明読んだら頭が爆発しました >>374
サボテンがハマるとアツい
寝室もエロい
キャラクエはクソだけど知ればみんなとクソさを分かち合える おいこらクジラ耳と?EX耳ってどっちがえーの?
クジラの方属性とかの条件ベストだとして 何割かのハゲはサボテン持ってないのに歯ブラシ歯ブラシ言ってる(透視) >>366
マジかよ春庭マンガ道場初めなきゃ…
>>374
単体でお祈りするならさいっきょのサフラン
居ると何かと便利なオジギソウ、ヒツジグサ、フェンネル(浴衣)
とりあえずなんか強いクリタエちゃん辺りとかじゃろか… イソギクちゃんアンプルぶちこみたかったけど昇華弱かった
久々の当たりなのに悲しい 今度から嫁の装備画像を貼るときに指輪にReと刻まれていないかの検査が入るのか (´・ω・`)よくわかんないけどとりあえず進んで行くよ
(´・ω・`)あと新虹出た ノーマルクリアしたらハード選べないんだけどどうすんのハゲ? (´・ω・`)あれ、養殖EXチケ2枚貰うものだと思ってたけど本来1枚だったの?
(´・ω・`)じゃあ一旦ロールバックして元に戻そう(懇願) 新虹クリ無しの防御反撃に攻撃バフ持ってても半端過ぎるな ナイドホグルさんも初級中級上級EX級まであったからな
これスペシャルやコア級が来たら結構きついと思うぞ 千花繚乱の勲章って今回はクリアとか全体の報酬でしか貰えない感じ?
そうなると個人累計達成したら周回する意味無いのか? >>392
適当なステージで退却してそれからステージ選択画面で撤退すればいいあふん >>389
ほぐるんしばき隊に使うよりは楽なんじゃねぇかな 耳だけど初めて金EX出たからロールバックしたらころすぞ 2枚引いてるのは不具合なのか、それともpt累計以外にも入手方法あるん?
あ、腕輪でした >>394
アジサイ使いたくない俺にはちょうど良かったぞ
あとかわいい フリチンちゃんの庭園Aは15分くらい前の俺みたいな感じでいいと思う >>374
多分15年虹の事だろうが、1.65足りてないならDG、ハゲパ組みたいならマンリョウハナミズキ、反撃組みたいならアネモネ
次いで純粋にクリパ要員として有力なサボテンウメか? モコウは発動率こそないけどけっこう昇華したい組み合わせだなあ
キャラで昇華する人もたくさんいそうだしスキルデバフパが流行るかも? >>406
え、ダメUPついてるけど結局ゴミなん?クジラのがいい?
10%とか引けるきしねえ あのさ
自分で出したタネモチスギィ叩いても叩いた報酬もらえないんだけど・・・ >>408
やっぱコデマリちゃん厄介者扱いなんだな・・・・・・
俺が責任持って引き取るよ 新竿チケでサクラさんかウメさんにしようと思うんだけど
ウメさんはクジラ助っ人とかに使えそうだけどサクラさんはどこで出番があるの? ツルツルがいるのにペタペタがいないぞ?フサフサもいないぞ? あの
花騎士が元老院に所属するのは珍しいとは一体… 今ログイン鯖死んでない?
ロード画面から進まないんだが >>408
エンゲル係数すごいからね…仕方ないね… モコウ昇華来とるやーん。
コデマリちゃんは兵站破壊兵器として敵軍に捕虜にさせるのが一番戦力になりそう そうか新井!俺はわかったぞ!EX級で蠅の巣を設置してマップダメージだな!! >>421
昇華石チケットから虹を引くよりも低い割合じゃないか? 交換チケでアネモネゲットして反撃クリパ強化だぜヌヘヘ >>421
総数で何人いるか知らんけど30人も居れば十分少数派やろ やっとアネモネお迎えする日が来たのか
たっぷり可愛がってやるぜゲヘヘ >>418
未来の俺がいるやだやだ引きたくないよぉ… >>434
(´・ω・`)5000円ぐらいのオナホによくある内部 イベやってるんだがプリキュア先輩の名乗りみたいな声出してるの誰だ
キュアラリアか >>434
スコップちゃん放り込んで触手プレイされてるの見たい >>408
待て、これ他国の食糧庫へのテロ行為なのでは・・・? >>433
サクラさんはボス戦だと火力割と高いよ! ボス戦以外だと割と物足りないのと爆発力も突出はしてないのが玉に傷 >>434
でもこういう感じで表現されてたからミズだおはもっと有機的なデザインかと思ったら
割とメタリックな感じであんまグロさ無いよね >>438
スコップちゃんがEXガチャ派って本当ですか?
失望しました…NZNのパンツ燃やします 50%で面構えしちゃうハゲが10%引けるわけないやろ…
養殖でいいから欲しいなってか引いたらre消せってアライサンに泣き付くはw >>434
カトレアが何故か放り込まれてそう
そうじゃなくてもエーデルとか危なそう ピュアニユコーン忖度で放り込まれてもギャグで済みそう エーデルはいつも通りハンマーで更地にする光景しか見えない あーわかったぞ
https://i.gyazo.com/91cc108088593c79aa21c028eb43cb17.png
タネモチスギィを自分で叩いても
https://i.gyazo.com/8676b6395162b4143bc334b2936f345a.png
こうなってて
表示上のレイドポイント減ってないけどリロードすると減ってる
んで
実際のレイドポイントが0で表示上のレイドポイントが1の状態でレイドを殴るとエラー
ってか殴ってんのに報酬よこせよ!!!!!(なお報告済み) 交換対象で師匠ウメヤマブキ以外で強いのってデージーかな?
ソラパ揃ってなかったらデースもありかな ガチャに装備チケついてるのあるから2枚で確率上げてもいいぞ 俺のには腕輪じゃないとサイズ合わなくてなあ(ボロン) >>438
絶対コイツ夢イベでミズウォルム団長になるぞ 累計700でEXチケ2枚マジかと思って確認したら1枚しかなかった なにゆえ >>438
ナズナと親しそうだったからな…類友ってことかな? これハードやってもノーマルやっても報酬は一回なのか ふに族の切込み隊長ウサギノオもお勧めふにー
バフも中々強くて1ターン目の複数ボスに対する殺傷力も高いふに
これで可変スキルだったら結構な便利キャラだっとふにが唯一恐れるふに族ふに >>454
邪神のところと違って
故意の不正利用って言われないから大丈夫やで 俺も1枚しかない
10%で2枚目貰えるんですか?w フルチンはクリ系無いのが玉に瑕だけど
アジサイと併せて耐久性で勝負できる舞台も用意してくれたら輝けそう EXチケのReは結局地引じゃなくてチケット産ですか...ふふ
ってなるやつですか、まぁ耳が増えただけでしたけど? ハードで周回したら先制攻撃で少しずつ削られちゃうんだがノーマルでも同じかな? >>459
ジェイガン枠の師匠はともかくヤマブキも大分見劣りすると思うの
クリパ要員としての有用性高いし、DGは優先度高いのだよ! ヒギリ「はげっはげっ」
カルミア「ハゲデース」
ギリア「ツルツル!」
ハゲのメンタルはボロボロ スキン変えた金オンシなのに装備確認と合成画面で枠が虹になると言う地味な不具合を見つけた
https://i.imgur.com/ngl9Wrs.jpg >>414
thx
養殖ってなんかエッチな響きだよね お詫びとして2枚貰ったハゲに9枚貰ってないハゲに10枚reちけくばろ?新井P? 戦闘の新BGMがテンポ早くてRPG後半のバトルっぽさがある
とりあえずダメージ減らす&回復しながらクリア目指してけばいいのよね? さて腕輪EXre引いてくるね、みんな取っちゃってごめんな >>489
キミは指輪をチンコにハメて大変なことになるだろう・・・ ススキノオーは周回する時には演出短めで前のメンバーで倒しきったら殴らないのも優秀 >>478
ヤマブキは単騎決戦兵器としての力は頭一つ抜けてると思うけども てか俺のレイドP2と貰えるはずだったタネモチスギィの報酬も補填して >>489
君の腕輪ウデムシにしといたから(ウデムシでぐぐっちゃダメだぞ >>487
それよか初回ハードだぞ(念押し
フルアンLv100のつるっぱげならチョコパネルで十分 これってハード終わった後にノーマル最初からやったら初回報酬もう1回もらえるの? 散々言われてるけどナーエイベにする必要性皆無よね
ほぐるんイベか、そうでないなら普通のレイドイベでよかったと思うの
というかナーエを連れて進軍してる合間にナーエ育成するってどういうことなの・・・ 正規品のEX装備チケで腕輪が出たけど防御固めるなら有りなのかイベ腕輪の方がマシなのか悩む re指輪を引けなくてもまだチャンスはありますよ、団長様!
▼「1日1回2000DMMpt(2000円)特別ガチャ」開始の予告
開催期間:7月23日(火)00:00〜7月28日(日)23:59まで
7月23日(火)00:00より、「特別」タブにて、
「1日1回2000DMMpt(2000円)特別ガチャ」を限定配信いたします。
「1日1回2000DMMpt(2000円)特別ガチャ」は、
開催期間中は毎日00:00〜23:59の間に1回ご利用になれます。
【1日1回2000DMMpt(2000円)特別ガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 2000 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 2000 円
「1日1回2000DMMpt(2000円)特別ガチャ」では、
今回新規に追加されましたアイテム「EX装備ガチャチケット(Re)」等が
特典として獲得できるガチャを予定しております。 >>459
流行りのクリ反撃パ組むならアネモネとか イソギク低身長巨乳可愛いから好きだけどSDの方が等身高いのワロタ 虹チケはウサニウムとヘレニウム君で気に入ったから通常ヘレを選んだわ
それにしてもヘレの通常衣装が裸に見えてしまう 新芽交換先嫁オンシちゃんかマンリョウまで絞ったけど迷うな
どっちもtnkに従った結果残った候補だから慎重に選びたい 外敵に当てられたコデマリが各地のミズウォルムを殲滅する フル吸収メンツで加護どれだけ残せるか挑戦しようと思ったけど
リトライできないんかこれ reまで首飾りで煽られるとか鬼のようなガチャだな… ヤドリギにするかポペちゃんにするか・・・
悩ましい・・・ランタナ長としてはやはりポペ・・・
しかし・・・ >>507
日本語よりアメリカ語の方が多くてこわい・・・ ナーエは一応シナリオ的にも関わってるけど、進軍っぽさ出すためにナズポンの方がシチュには合ってる気がする ランタナの剣で加護が回復ってもはやランタナが世界花なのでは ノーマルハード問題は色々解り難いね
イベント中に修正されないかにゃあ… サボテン、サクラ、ハナミズキ、サクランボ
意外と未所持いたが…エロい娘教えて お船のイベント海域甲乙丙丁みたいなもんだったのか…
こんな時だけ難易度固定しやがってあふんだからノーマルでクリアしてもうたわクソが >>529
みんなえっちだよ!
ぼくはサボテンのぱんつがすきです 声アドでオオオさん引き換えたけどこいつはデバフパに組みこんだらいいんすかね >>526
勇者ランタナは勇者である
予め埋めて置いたペッポを救うため地下深くに赴くのだ… これ特殊イベントは全滅するまで適当なメンツで消費80に突っ込めばいいのかな お船だったらクリアされると悔しいからノーマルに簡悔仕込まれてんだよなあ 腕輪×2しか持ってないのにまた腕輪あああぁああぁぁぁ!!! アメリカ語付きのEXとか恥ずかしくて外に着せていけないやろ… チラリ・・・チラリ・・・パンツ・・・チラリ・・・・ 装花と虹メダルしか課金してないぞ
もう嫁もメンツも揃ってるからいるもんがない
なんか来ても交換出来るし 何故ふになんだ?
にこーともしました
水着は再来週ふに? よくわからんうちに底まで着いたみたいだなミミズ千匹
触手エロはどこだ 虹メダル200枚3000円が毎月来たら毎月課金するよ >>542
年末年始にはイソガシとも共演できるぜ! そういや980円ガチャってもう終わってたんか…
おいメンテ止めろ 集金頻繁に来るから足らなくなって来ないと課金しなくなったな ミズよくわかんね
後半出てから周回したほうがいいんかね? チンポチラリアちゃんなんか既視感あるけど思い出せなくてまにゅまにゅする >>553
これ戦況が落ち着いたと思ったら水中都市陥落してて、ハス様がミズに集られてるパターンでは 前はお得な販売系は全部買ってたけど
頻度上がってきて買うもの選ぶようになったらむしろ課金額は下がったな
でも買う人は全部買うだろうし売ること自体は別にいいんじゃないの >>550
なんか出るとこ出たら運営側が負けそうなことやってるんだけどw 後半で水中がピンチになってる描写入って
ギリギリで本体封印して「た、助かったのか?」ってなれば最高ね >>553
だが待って欲しい
イソギクは泳ぎが得意ではあるがNo.1とかではないのだ ミッズは一度クリアしたらまた地底洞窟から潜り直すでいいのか? >>550
見てきたけど間違えましたテヘペロであとから数値下方したら消費者庁コラボじゃねぇかな そういやふにチラリズムはまたも非ロリまな板やん、これ生えてるのでは?
デュランダルはツルツルだったけど股間が観測できないと危険だ デートイベント実装の時もかなり無茶したみたいだし
最近のスマホ化にHTML化に今度はメモリーフラワーだし、人件費大分かかってそう ソラビ要員だとマンリョウとハナミズキどっちがいい? ロータスレイクに放逐されたコデマリが湖ごとミズウォルムを飲み干す >>572
>>577
詐欺ガチャの方もアレだけど俺が言いたかったのは
ノルマ2000万→5億 9000万→30億と超上昇により
特攻を揃えまくって回復剤買いまくらないとダメなほど必要ポイント上昇したのが凄いの (´・ω・`)新芽交換チケって新芽感が無いんですが ハゲビだけで倒しきれるならハナミズキ ハゲビ無しでの戦闘も想定するならマンリョウ 二人揃えるのがベスト 戦プリは既存キャラのステータス全下方修正したのか、ヤバイなあそこ
>>582
ハナミズキの100%はデカイ >>588
5億とか30億とかの集金してるのかと思った >>582
クジラ要員ならハナミズキ、普段使いなら両方 ノーマル潜り切ったからハードに切り替えようとしたけど撤退も反応しないにょ いくら泳ぐのが得意でも地下から穴開けて泳げるような状況にはならんだろ
水が吹き出すホースにtnkを突っ込むようなものだぞ >>588
いやいやいやいや
何だそのノルマの増やし方頭おかしいんじゃないの DMMに売り上げ9割持ってかれるからな
どこも大変よ >>581
それ茶助しか乗れなくね?
新井氏運転だけ? 新(古)芽どうしようかなぁ
ハナモモとヤドリギ以外は選びたいほうだいでまようわ さすがジープラやなぁ
修行寺のひと月で50万集金もなかなかなもんだったが >>582
両方入れてあと色々入れて開幕脳死300%ハゲビするのは気持ちがいい ミズたんのシステムテンプレ入りしなきゃダメそう(絶望 >>582
他でゲージ十分補えるならマンリョウ、ないならハナミズキ なんで俺のところにはEX装備腕輪と首飾りしか出ないの? どうせ棚ぼただしアネモネの穴あけに使っちゃおうかな… ミズウォルムは後でスレwikiに要点まとめて上げるか >>581
子供の頃よく乗ってたな
運転者のバランスが崩れると一気に横転する EX腕輪はこれはこれで使い道あるのかと思ったら皆ボロクソに言ってて少し泣きたくなった ちょうどいい機会だしデージーと交換するといいのだよ 石配り過ぎたから回収しますと言って
ユーザーに借金背負わせた運営も居るからまあね?
課金石所持数マイナスはかなりパワー有る >>612
一応反撃パ組むなら使いみちがある
それ以外には・・・正直全く使いみちのない首のがいろいろと救いない >>612
そう言うなよ!団長にもReって付けよう! >>600
社長なんだから舵取りして当たり前なんだなあ https://i.imgur.com/6bP3b1X.jpg
交換用の石なくなっちゃったどうしよ
あと新芽チケはブッキーにしようと思ったのにどうしよ >>581
猫やん!
っていう突っ込み待ちだと思うんだけどどうなんでしょう チラリちゃんさまのSDかわいいけど地味すぎない?まだ変身残してる? EX装備のための22連ガチャで虹は出ましたか...? >>615-617
反撃パ運用してないし作る予定も無いです(震え声)
火力があまり高くない子に育成防御アビと一緒に添えて遊んでみるか…… 昔どっかで一輪車と原付の後輪を合体させて運転者はインラインスケートを履いて自走してる動画を見たような覚えがある 何故、寝室が全部本番なのですかー
芸が無いのですよーにこー >>625
間違って配布したものの回収に悪徳と言うのか…… あぁ^〜ギリアちゃんめっちゃ好みのキャラだわ〜
ぶっぱしようかな
だが水着が >>627
性能は同じ
装備ガチャからEX装備出せてないハゲおりゅ?って煽りのために変な記号付け足しただけ >>612
一応防御力最高ではあるぞ
とは言っても100ないくらいしか変わらないし攻撃力増加ないからイベ金腕輪の方がいいんですけどね >>621
石のことを知らないだと・・・?
ZNZぁ!どうなってやがる!?おめぇ石でナニやってがるだ!? 虹チケは水着ペポ持ってるから通常貰うか、サボテンにするか迷うなー ああ、加護HPは減った状態でクリアすると全PTに減った分を分配されるのか
チョコマスで困ることはないが完全回復難しいのね デュランダルふにチラと貧乳祭りが続いたので水着はオール巨乳でよろしいですね 僕があふんなせいかもしれませんがすごく分かりにくいですこのミズ レプリカEXで見栄張るのはアレだ
虹技花でニジモチィの気分に浸るアレ >>633
お前RE付いてんじゃんダッセーってなるのか… なんでそんなことするの… >>631
なんのゲームか分からんけど自分が9割悪くてもマイナス石なってたら俺は辞めるなぁ >>638
1年以上来なかったちっぱいがたまたま二連続しただけだから
よくはないです >>637
1PT以外は低速にしときゃ減った分はそのステージのうちに回復出来るでよ >>621
照れてるスコップちゃん可愛い
はやく寝室いこ >>641
自力でEX引いた団長の幸福感を維持するためかと
2000円ガチャでEX装備乱造するようだから天然物と全く同じだと萎える団長もいそう ミズたんほぐるんと違ってランキングもねえからなあ
ふえぇ、こんなんじゃマウント取れないよぉ… 質問良いですか
新芽チケの交換対象で持ってないのがイオノシヒガンモミジなんですが
みるタイツで新たな扉を開いたのでイオノシジウムにします
ありがとうございました 明日からの2000円ガチャが怖い
tnkに必要ない昇華やセンティでもまだ嫁を強化するという名目はあったが
ついに装備に金を払わせるときが来たのか
いや、まあ嫁にEXを与えたいということで嫁強化という目的はいちおう成立するのか・・・ 今回のは加護があるうちにどこまで行けるかじゃなくて
加護維持しながら倍率上げて周回するイベントと思ってよさそうね
回復系色々いれば前半は減らないや 一切の意味のない戦友内獲得ポイントランキング置いとけばよかったのにね いつでも引ける可能性ありのEX指より
ろくに出回らないであろうチケでRE指持ってる方がおりゅ?できるんじゃね
種稼ぎ古事記オツー(^ω^)よりも上級国民なのでは…? ほぐるん前半と同じで回復してまで周回しなくでも大丈夫だよね?
割引あるとはいえイベントと同時進行はスタミナつらい >>621
石ってなんのことですかー?とか言いつつスタミナ回復のとこではしっかり石割るって言ってるじゃないですかー! >>621
石のことを知らないと言いつつスタミナ回復のために石を割ると言ってるあたりこいつぁトンデモねえワルな気がしてたぞ (´・ω・`)キャラ数がバコバコ増えてってるけどもうちょっと別バージョン色々欲しい感
(´・ω・`)人気上位100の別バージョン作るだけで一年持つぞ これミズウォルムやる必要ある?
報酬って絆水晶しかもらえないの? とりあえずノーマル行ったけどどうやってハードに進めるのこれ? >>660
後半どうなるかわからんので待ってからでええと思う
間に合わなければおくしゅり飲めばいいのだし >>662
NZNと知り合いみたいだからな
そういうことやぞ このスコップちゃんはkssmkkn!とか言っちゃうタイプ >>659
マウントとるなら普通両方所持してやるじゃろ ナーエと同時進行でこのガリガリスタミナ削られるイベントは結構キツイ
スタミナ枯れたからスコップちゃんちょっとご休憩しようか ところでガルシンちゃんのReはまだですか(遠い目) 装備ガチャはゴミ装備処理がめんどくさすぎてやりたくない チラリちゃんは反撃クリパなのか常時好感度パがいいのか悩める >>622 >>634
首も結構悲惨なのは何となく分かる……
石や課金が必要なガチャEXチケ回して指無しだと濁りそうだし、累計で貰えた腕輪1個を大事に使ってみるよ >>675
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)絶望だわ チラリちゃんが来てそり生を我慢できなくなったか…先週末やったばっかりじゃないですか!見るけど! スコップちゃん正直そんな可愛く感じないから別にいいや >>682
りんりーんの子がぱっと浮かんだけどほかが浮かばん スタミナ消費量的にはほぐるん体内と変わらない気がするが
ナーエイベと同時っていうのが面倒だな
あとほぐるんと比べてもらえる石少なくない新井? まさか追加キャラで一番好みなのがスコップちゃんで二番目がイソイソちゃんだったとはメンテ前には夢にも思わなかったわ ハードスタ10と80がクリアP同じ基礎50Pなのが本当に意味わからん
ノーマルいらんやんの…
ほぐるん帰ってきてー パイスラならテンナンショウの同族、ヨモギがいるだろ? だぁってなんだよだぁだぁだぁかよ
どう思うよだっさん NZNからSCOOPへ・・・
さよなら・・・ZNZぁ! パイスラ限界突破しちゃったシャムサクラランさんとか…
あれケツどうなってんだろう
かなりやばい事になってると思うんだが… 結局ミズたんのポイント稼ぎはハードぐるぐるでいいのか? このイベしんどいな
ナーエと一緒じゃなくてもしんどい気がする
今後のローテーションはホグルで勲章貯めまくってこれは適当に流すみたいになりそう ランタナソードとバリア入り初手クリパあれば多分後半もミズ穴楽勝だな
つーかランタナソードチート過ぎだろ、素の加護回復パネルのありがたみ薄れすぎ >>695
それこそ割引イベでいいんじゃねえかなぁと
アンプル率割引狐焼き超えてたら選ぶけども よくヨモギがデブ扱いされるけどどのへんなんだろ?タヌキ顔だからかな
ついでにパイスラ
http://i.imgur.com/nQnKxKN.jpg >>710
山賊とかいう臭い汚いキモいの3K
海賊を見習って? https://i.imgur.com/iQqzBej.png
パイスラパンチラくっそエロい腹回りと手袋
これで寝室に連れ込めないとかふざけんなよ地下帝国のキュウリ全部叩き折るぞ >>701
属性付与だってあるし偏りなんて些細なことだぞ
おっぱいを取るのだ もしかしてこれノーマル先にやっちゃったらハードの初回報酬貰えない…? >>714
顔隠すとエロいな
>>715
その方が犯される花騎士が映えるやろ これ地下潜りは大人しくデバフでしこしこ進めるのがいいんだろうか >>721
初回報酬は共通
ハードはドロップが良くなる 指輪はクジラで代替利かないというアバドンテージがある 回復持ち5人先行で加護100クリアできたけど
虹タナ放り込んだ方が早そうですね >>714
(´・ω・`)なんでやよもぎん可愛いやろ!! EX装備についてるREマークがパチモンの証だぞ。
性能は一緒だがレプリカ品だ。
コレクターにとっては「偽物」だな。 >>706
防御軽減率8%アップってすごくね同志? EX首飾りしか見たことないんですけど、コラ画像いい加減にしてください >>716
たまらんわ
個人的にはナズナより好みだから補佐官にスコップちゃん選択できるようにして新井? 普段通りのヒツジオジギフェンネル+バリア+1.65倍+クリ持ちに勇者ランタナを添えて〜
で常に100%維持余裕だったからイマイチ良く解らんかったが最適解だったか ナズナは丸出しだからエロく感じない
スコップちゃんはエロスがある ピックアップすり抜けて被り虹引いた上に
重ねてもスキル1→2にすら上がらんとかクッソ腹立つな ピックアップが全く仕事をしていない。
44連で金11出て新キャラ無し・・・。 虹引いた時点で許され猿よ
こちとら相変わらず追加ガチャは初手銀鉢
割引石買ったのが絶対悪かったな 反撃PT組むとアビで防御力アップの上限いくんだっけ?
業が深いチケットだわ 実際どういうポジになるんだろうなスッコプちゃん
ミズ戦時専任ナビ? 性能的に考えたらヤマブキなんだろうけどサクランボほしいなぁ クリアポイントはどこも一律だけど
勲章稼ぎ考えると結局スタミナ重い所も行かないとならないんちゃう? なんか☆6チケが配布されてたんですが
先輩諸氏らのオススメはどの子ですかいのぅ ミズあるぶん終わったけど勇者いないから55%まで削られてしまった。やはりハードはフサにはきびしいのか >>727
うわやっちゃったよ
わざと全滅してハードに変えたけどどれくらい報酬損しただろうか… 進撃は15回で終わりか?
あとはラスト回しとけばいいのかこれ ナッズもスコップもボインボインで全然チンピクしないわ
いやマスコットとしちゃ可愛いとは思うけどさ 最長で1年半くらい虹出なかった時期あるから許して
1年目からやってるのに多分自引き虹10以下だわ >>749
ヘレちゃん・ナデシコ・Xマスローズ・ハナモモ・ペポがおすすめやぞ!
俺もこれで悩んでるぞ! >>748
剣持ちのおっぱいおっきな子?クフェアちゃん? あれ? イベントマップの前回の配置記憶されてなくなくなくない?
ついでに「配置を初期化」「前回の配置」ボタンも機能してない(押しても何も起こらない) >>746
己のちんちんセンサーより大事なもんはない
お前のちんちんを信じろ ナデシコとクリローは最悪サ終まで開花が来ないことを覚悟しないといけないぞ >>716
キミ、紳士的に行こうじゃ無いかキュウリはやめたまえ 歴戦のハゲだと戦火繚乱勲章は余っていて回す気が起きないとかありそう ちんちんで選ぼうとするとちんちん同士が争いをはじめやがて4本くらいに別れようとするから困る >>759
まな板に襷掛けるだけで簡単に再現できちまうんだ! ナズナもスコップも胡散臭すぎてかわいいとかエロいとかそういう気持ちが微塵も湧かねぇ俺はきっと少数派 ウメさんは各家庭の台所に1つは存在するマストアイテムだった…? 何だ4本や5本くらい
俺のミズウォルムを見ろよ(ボロロロロロロン 15年組は何かとキャラ立っているのが多いな
人気1位経験者もおおいぞ 性能で選ぶならクリ持ってる奴えらんどきゃ腐ることはない
あとデコイがいなければヤマブキとか ヘレは既に持ってるから虹チケ反撃クリパ要因でサフランとアネモネどっちと交換するか…
う〜ん悩める! 床オナすごい気持ちいいって言うしウメさんのパイズリはもしかしたらめちゃくちゃ気持ちいいのかもしれない デコがいなければヤマブキとかひどいっス!脈絡ないっス! スコップちゃんは胡散臭すぎて緊縛してtnkで堕として
情報吐かせたいっていうのはあるよ >>776
おおうタイムリー
もうとっくに報告行ってたか スコップは何か、外野から囃し立ててる感じがなあ
最後に「コイツに伝令なんて頼んでないぞ」ってオチが付きそうだし アネモネ知らずに取ってキャラクエやったらまずなんだこいつはになると思う ハゲにも好みあるんだな
穴さえあれば老若男女問わないと思うてたわ ナズナは守銭奴描写とかあの小娘発言とかあったけど一応付き合い長いから欲情はする スコップはミズの群れに放り込みたい >>732
reはもしかしてrepuricaの略なのか?
なぜか令和記念かと思ってた >>777
その二択なら迷うことなくアネモネなのでは
アネモネは反撃クリパの必須パーツだぞ >>716
(´・ω・`)いやでも人間って不思議なもんでね
(´・ω・`)こんなエロいカッコの女の子を寝室に連れていけないと思うとよりエロく感じるのよ 虫マニアのコマチソウみたいに
歴史合戦狂マニアの可能性も ReシールというかPSの自社ベストみたいなダサさ? reチケ配りすぎた詫びにチケもう2枚配りますとかないかな デコ以外全員持ってるから仕方なく被りキャラ取る人とか結構いそう まさか以前手に入れたチョコモス(水着)がここで役に立つ時が来るとは思わなかったさ
ZNZぁ!ラストエリクサーくれ! EX指輪=天然物
EX指輪Re=養殖物ってことでおk? >>796
ゆあげ式ならユーザーが得する場合は足りない人への補填で終わるじゃろ
よく考えなくてもこれがまず頭おかC ヤマブキとサクランボ持ってる人いたら寝室ちょっと修正してもいいから挙げてもらってもいい?
それで決めるわ 恋の不正利用したけど腕輪と耳だった
ロルバしていいぞ! ボクはサクランボちゃん!
最近お兄ちゃん呼びよりもパパ呼びの方が喜びを感じてきた >>808
チョコレートコスモスを用意しろ!勇者ランタナでもいい
それ以外はテキトーでいい 勇者ランタナおりゃんけど、チョコマスとバリアで徐々に回復していってるからこれで周回するか REはRequiemのREかもしれないふに
持たざる者へのレクイエムふにね >>808
チョコか虹剣があるとくっそ楽 吸収持ちがいると便利 道中は全て1本道 ふに1択 ハナモモは声が・・・そもそも☆5の方あるからそっちでがまんふに 昔のキャラは今みたいなクソモザイクじゃないからTNK的には今のキャラより遥かに高性能よね ミミズとりあえず進めれてるけど、これでいいのか?感が凄い
なんか実態がつかみにくい ハナモモの声は最初何これと思ったけど
慣れてくると良い感じに聞こえてくるぞ 回復有りのボーナスステージ有るから(運が良ければ)回復手段無くても無限に潜れるぞ >>814
回復マス設置できるキャラがいればおk
ちゃんとハードを選ぶのだぞ
>>819
次回 「スコップちゃん死す」
デュエルスタンバイ
あんまり目立ってるとマジでZNZにヤられかねん・・・ 脳死1Tパだけでやってバリアで凌がれたり先制食らってもチョコで大体回復出来てるな
ランダムだからヒキが悪かったら減るのかもしれんけど >>821
ポーちゃんのモザイクが濃くなってた議論してた事あったから初期キャラも或いはって気がする スコップちゃんみたいな攻略不可のキャラって何故か征服心そそられるね >>820
嫁ハナモモで声可愛い確認済みで通常ハナモモを取るか悩んでる団長もここに
別衣装持ちは虹を優先して運用してるけど嫁ハナモモの方が昇華すれば使い勝手良いのが悩ましい >>826
そうそう
みんなちゃんとハード選べよ
正確には分からんけど大損するぞ スコップちゃん語録どんだけあるんだーいまんとこ55くらいあるぞー!? >>831
(´・ω・`)アンドレアル血統にして配合せねば スキル確定エレメントクリパ部隊に加えて残り3部隊は勇者ランタナと愉快な仲間たちで全部解決しちゃう
正直物足りないです・・・ 追加キャラガチャ回したらおよそ半年前に爆死したバレ師匠が来よった
今さら来られても・・・ 意外な形でハナミズキが来てくれました
クジラの助っ人殆どハナミズキと虹苺蝋燭だらけになってしまう 今回のイベの最後の全体報酬を今からでもスコップちゃんにすべき >>837
フサフサすぎて眩しい
虹10人じゃ悩むにはまだ早いから好きにしたらいい (´・ω・`)ミズは今回周回ステージにも絡んでるんで下手に難易度高いの来るとなあ
(´・ω・`)ミズ眠ったままでいいからほぐるん起こしてきて? はいはい今回も銀鉢でしたよ
毎度毎度、石5000がゴミになるのが辛すぎる >>836
ナイス!
これは…どうするか
ヤマブキの開花寝室はちゃんとおっぱい見えてる感じ? >>789
既にタラゴンと昇華カカラが居るのかも知れない 後半戦も同じ内容なんかな
最後のボスがミズウォルムの本体なだけで
眷属はすぐ消化できて楽だったなぁ >>837
ふさふさすぎて焦るけどその2択ならアネモネだなあ >>837
tnkに従えってばよ
性能ならアネモネの方が使い勝手良いと思うけども >>832
ビオラかハナモモの2択前提なら好きな方取ったらいいんじゃ
どっちも欲しかったらスペチケで後で取ればいいし ツルバキアのローラー、中華系キャラにこんなんいたなとは思うけど具体的なキャラが出てこない メッセージの一括表示が欲しい
文章多いとクリックが面倒 なんとなくミズウォルム周回してたけどこれ今周回する必要あんのかな 敵が雑魚すぎて全然聴けないけど千の頭の強襲めっちゃ好みなんだけどサントラ完全版ださないと怒るぞNZN 実はミズウォルムの本体がどんななのかすごい期待してる https://i.imgur.com/17EnP44.jpg
今回のチケで選べるのってこの中からか、解りやすいな
誰を交換しようかね… ふさふさが何なのか良く分からないけど
アネモネさんお迎えしてみる事にします
アドバイス有難うございます ミミズ戦、地味にソーラーゲージ持ち越しになってないかこれ?
なんかステージ開始時にいきなり300%とかになるんだが
どっかに書いてあった? >>865
アネモネは直近の人気投票で1位になったから9月に新しい虹が来るぞ >>860
累計ポイント報酬が必要じゃなきゃ周回しなくてもいいぐらい 加護が持ち越しならソラゲェジも持ち越しなのも不自然じゃないとは思うがどうなんでしょ? ふに〜 HP減少状態で戦い続けてどこまで行けるかステージだと思ってたにこ〜 >>857
ビオラは2回目のスペチケでお迎えしたふに 新芽チケでハナモモと悩んでるのは主にねりー
最終的に皆取るにしても先に迎えた方が活躍のチャンスは多いし贅沢に悩んでる >>860
今週余りぶっこみで40週しとけばいいんじゃねえかなぁ
カンスト勢はナーエ優先よ
来週になったら先週割引ねえからクジラも追加される地獄絵図 (´・ω・`)どうせ後半もっと美味しいステージ来るだろうし周回はそのときよ
(´・ω・`)今はタピオカドリンク集め 説明を斜め読みした程度だと世界樹の加護とやらは何が何でも一切回復しないみたいなイメージだったんだけど
チョコモスおいとくだけで普通に回復していくのね
15終えて編成見直して聖霊戦線もう1回やったら20%くらい戻ってきた reチケって累計で貰えるのね
石100ooでしか貰えんと思ってた >>881
面構えを乗り越えたハゲなら10%くらいいけるはずってNZNが >>887
おめでとう次はヌシも頑張るのじゃぞ・・・ >>868
そろそろUさんも良いな
>>883
もう1穴頑張ろうぜ >>873
>>878
だよね
あとは後半来てからでいいか 新芽はねりねり・ヘレ・凸の三択かー
まあこの3人なら凸かなとは思うが特に急ぐ必要も無いし3人中2人引くまでマツのが吉か >>887
おめでとうー シクラメンがいるのがポイント高い さあ、一緒に特殊極限監獄島で地獄を見よう…… >>889
ブッキーの必殺技シャキーンは気持ちよくて癖になるぞ
1ダメ追求していけ うーん前回のクリアステージ周りが悪さしてる気がするなあ 今から始めるフサは初期からDG、コルチカム、クガイソウでクリパ組めるんだな 消化ならガバガバにしてもいいけどガシャ虹はダブる可能性あるからな
まぁ出ないけど よくわからなくなってきたがポイント集めなら地底洞窟回してた方がいいのけ ノーマルで15階まで到達してハードでやり直してるんだけどさ
これ連続到達の消費スタミナ的には1階から入りなおした方がいいのか?
ノーマル15階到達→撤退してハードで15階から再開って一番だめなスタミナの使い方? にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3909 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563801549/ >>907
さすがねふにちゃん
有事の際は俺の核シェルターつかっていいわよ >>907
おまえがいる時は決してグダることがない乙 スコップちゃんの服のあっちこっちの隙間から触手が潜り込む薄い本はよ
途中でビリビリ半脱ぎになるけどミミズ不思議パワーでも元通りにした後一気にビリビリ全裸本気責め展開でよろ >>907乙
これって遠足に出かけた花騎士たちが チョコモス「祈りなさい・・・」
祈りをささげることで神に感謝しつつ、HPを回復しながら進撃するステージなのか (´・ω・`)スコップちゃんは触手凌辱モノが似合う女
(´・ω・`)はよ クリアしたら連続15回になってたからあるじゃないのようわからんが・・・
>>906
それな
とりあえず最初からやり直したがそれはそれで地底洞窟だけまわすってこともできんのかこれ・・・ ラインナップ見たらアネモネおらんかった事に気づいた
貰っとくか よくわからんけどハードを1Tパーティーでやっつければいいんやな NZNの知り合いって時点でもう胡散臭さ1000%
2人そろってぱんつ見せろ イベントで前半最深部までいった
ハードの方やってるか不安なんだけど、推奨総合力62万であってる?
ノーマルは推奨総合力いくつだろう >>919
はあ?服を破られて気絶したのに目を覚ました時は何故か服を着ていて
夢だと思ってその場を離れるけど実はその服はミズウォルムの擬態で肝心な所で触手責めだろ スコップちゃんの薄い本は冬コミまでにできそうな気がする >>880
ランタナ聖剣の出番だな
あれほんとHP回復付いてるの忘れる あれこれノーマルやった後にハードやろうと思ったんだけど、下まで行ったら撤退できなくなったんだけど! スコップちゃんはぱんつ丸出しにしろ
>>907
ふにおつあぁぁぁ ミズだおは良くわかrんな
ってかぶっちゃけおもしろくねーわw 被り怖くて3穴寸止めしてた虹が既に2人被って4穴になったからなぁ
昇華キャラでもない限り装花で4穴は絶対にしないわ >>895
4穴にするくらいなんだから好きなんだろ?
もう一人ぐらいそだてればいいじゃない >>940
ノーマル15万ハード62万ってこと?
ひとまず62万やってるなら大丈夫か >>933
(´・ω・`)うーちゃんの技レベル2で止まってるなの >>937
テキトーなステージクリアしてクリア後の「撤退」押せばヨロシ 最深部とか15階とかなんの話してるん?
イベ最上級のことだよね? 虹が出ないと団長名戻せないんだけどNZN?
天然物のEx装備なんて1年半は見てないなー なんか精霊戦線クリアしたらまたスタ10選べるようになったわ
とりあえず倍率回復させよう >>943
うーちゃんウチでは戦力外通告されて自室でお菓子と絵本係に就いてもらってるから… チョココス開花80にしたけど、アビ目当てならいらんかったn >>956
忘れすぎてる
今回モリゴブ3回くらいしか言ってないわ レプリカExフル装備の嫁ってのを想像したがなんか悲しいわ
ちゃんと天然もの引かなきゃ… 上級種くれるほぐるん>>レプリカ(笑)ミズだお
はっきりわかんだね EX指輪とかどうでも良いから結婚指輪を実装してくれ新井 結構フサがいるもんだな
ハゲしかいないと思ってたよ >>907
おつんー
スコップちゃん語録とりあえず76個見つかったんだけど、まだあるんかな。後半でも増えそうな… >>968
騎士学校前のはずだからかなり子供の頃の事か 総合力58万位だと前半戦でも手応えあって楽しかった 後半戦は骨は拾ってください スコップちゃん寝室もおぱんつもなかったけどミズイベ終わったあとの扱いが気になる
今後もメインにちょいちょい絡んでくるのか 言ってるそばから新しいセリフ2つ出てきた…
スコップちゃん戦えないって言ってるから新しいナズナポジかもしれないなぁ…そんなぁ なんか偶然すごい時間に書き込んでたようだ
どうせならあと0.04秒遅ければ完璧なふにだった
スコップちゃんはこのイベ後のメイン(顛末)で正体明かすのか、あんま引っ張るのもなぁという スコップちゃんにおちんちんいいこいいこしてもらいたいだけの人生だった なんかハードのエリア2だかその辺に固い雑魚敵がいて
こいつレベルの敵増えるのか?と恐れてたらそんなことはなかった スコップちゃんこんなにシナリオにがっつり絡んでくるとは思わなかった お花の質問失礼します
ミズウォルムはスタミナ80の精霊戦線周回して加護減ったら
回復持ち入れて10の地底調査で回復しつつクリア回数稼げばいいってことですか
お花の質問失礼しました 個人のクリアポイントはどこまでやればいいのだろう
フサなので >>980
※春庭には現在「なんか意味深なセリフは残したけど背景がほとんどない伏線」が多数ご用意されています (´・ω・`)これが女王のはずないでしょ
(´・ω・`)女王が1人で勝手にほっつき歩くわけがない スタミナ多い精霊だけを基本回すのって意味あるのか
スタミナにかかわらずポイント50でそ
んーいまいちわからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。