【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3909 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3908
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563790483/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミズたんTIPS:
極限回れるレベルの団長にはにはノーマルは大損だぞ!
うっかりノーマル攻略スタートAFNはステージ突入後撤退を選べばハード選択できるぞ! >>1おつ
結局チラリちゃんはちっぱいなんですか?
あとおぱんつ分足りないから言うけど
ビワちゃんのおぱんつたべたい 伏線など団長の髪の毛と同じでいつ無くなっても不思議じゃない >>1乙ちゃん
とりあえずハードでぐるぐるして7500Pt溜めたら後はまったりで良いな >>1おちゅ
伏線など80年代ジャンプ漫画で鍛えられたHAGEには通用せぬわ >>1乙
上アンプル交換したら勲章が無くなっただと ミズたんは7000x5取って終わりなイベぽいなあいちおつ
ST10を集中的に回れそうな前半イベが勲章効率最高ぽいのがなんとも いちおつ
2周目は各エリアだけ周回できるかと思ったら
スタートは選べるけど最後の80までは行かないといけないのね 復刻ミズだお決戦でもスコップちゃんがナビするなら寝室は望み薄かなあ… メーンストーリーやってないから分からないけど春庭ヤバそうだな >>19
NZNポジなら抱き枕ワンチャンありそうだが SDはツルバキアちゃんがくるくる可愛いしかっこいいぞ 貰った虹チケのラインナップの中で寝室性能高い子教えて 初めて股間と自分の中の性能厨部分が喧嘩してる
性能厨はサボテンとかヤマブキを進めてくるんだけど股間はクロユリ欲しいって言ってる
こういう時股間にしたがった方がいいのかな いちおつ
千花繚乱勲章って周回しても手に入らないのか
あんまりスタミナ使いすぎると損かもね ミズオルム、ってノーマルクリアしちゃうと
ハード行けないのか
スコップちゃん、教えてよ >>17
げ、今スタミナ20のエダだけどここからスタミナ10のところへは戻れんのか・・・
つまりスタ10のところでボスまで行ったら最初からやり直すのを続けるのがいいのけ クロユリさんは立ち絵で損してるけど寝室絵はとてもえっちだと思います ソラパ揃ってねーし☆6チケは鼻水かマンリョウ姉ちゃんにすっか >>31
個人累計貯めるだけなそれが一番楽、ドロップはゴミばかりだけど (´・ω・`)みずが根源の力ってやつを狙っててそれやられると春庭は滅亡って言われてもあんまりピンとこない
(´・ω・`)せめて実際に一つの国家滅ぼすぐらいじゃないと
>>28
(´・ω・`)開花クロユリの股間に従え 動き苦手おじは仕事早いのが辛い
そういう人も必要なんだけども好みのキャラで当たるとほんま クリパ用にデージーかウノさん欲しいんだけどちょっとペポ埋めたい ボスマップだと引き返せることに2周目スタ20エリアボスで気付いた…… >>17確認したありがとう
説明にも書いてあったのねあふん
▼ステージの周回について
また、ボスステージ進撃直前時には、
進撃もしくは再度ステージ1に挑戦することができます。 >>32
立ち絵も好きなのでえっちな寝室楽しみにお迎えしようと思います
キャラクエが気になってしょうがないのが一番大きいかも >>1乙
カトレアか、アネモネか、デンドロか、ハナミズキか、デージーか、 俺気づいてしまったんだけどもしかしてこれって撤退にデメリット無くない? こうでもしないと回復パネルの出番が出てこないのはどうだろね
まあでもこういうギミックにしてきたという事はアビ自体のてこ入れはなさそうか 適当にレイポ消費してぶん殴っとけばいいほぐるんと違って
今イベントはあふんに厳しい仕様だな
後半は脳死で最高難易度周っとけばいいみたいなマップが来るのを期待 リリィウッドからコマデリ追い出してもコマデリが送られた先の補給物資がなくなるだけじゃないのか ナズナが団長に中田氏妊娠されて代わりに補佐としてスコップちゃんが就くってネタバレ来てたろ すみません初心者ですがアンプル狙いつつ個人ポイント効率よく稼げる場所教えて下さい (´・ω・`)生体兵器コデマリちゃんを他国にやれば合法的にその国の国力を削ることができる
(´・ω・`)やばない? 脳死で最終マップ回ってるがドロップ不味いな
ボーナスくればアンプルなんだが いや、デメリットないて連戦ボーナスがキモだろうし・・・
精霊戦線5ステージでスタミナ400も持っていかれるし
だったら撤退して地底1→2→最初からを繰り返した方がいいか >>59
性能は普通のデバフ
好みかどうかはしらん え、前半も最高難易度の最下層を回ってればいいんでないの?
おれAFNなの? >>59
かわいい
全体スキル以外はまあ、変なアビ抱えてるって訳ではない スコップちゃんのセリフ82種類あったよ
ID的には抜け番があるから進行で開放されたりするんだろうか? >>59
投票ガチ勢の超高速周回には必要(金スキン) 良く解らんからハードでスタ10からずっと連続で回ったぞ
7500溜めたら蜜が20個くらい?減ってたぞ 厄介者扱いされててちょっとほろりと来た
平坦が重要なケースなので仕方ないね
今度好きなだけご飯おごってあげるから まぁ一番下のマップもアンプル落ちるから別に悪くは無いか
ドロップ率は知らんが 効率良くてもアンプル落ちないところは論外なんだよなぁ スコップはそのうち限定ガチャで出てくるよ。
我慢できない団長様と廃課金様が勝手に回してくれて運営もボロ儲けできる。 チョコアビ持ち1人もいないから育成しようかと思うんですが
開花80咲無し1穴程度でハードに連れて行っても大丈夫ですか? >>87
絶対に戦闘させないPTを決めて、そこに放り込め
前半は全部一本道だからそれで行ける むしろ好感度0の未進化Lv1でも問題ない 4チーム目まで戦闘突入するようだと次が続かないし 速度にもよるけど戦闘するのはいつも同じパーティーだから鈍足のところに入れれば大丈夫 NZN演出でフリチふにー!?って思ったらプラムだったふにぃ…… >>87
保険でハゲビPTも入れてたけど一回も戦闘しなかった
つまりそういう事だよ >>85
お前は団長が別行動してる時、誰が花騎士たちを見ていたと思うんだ 7月22日メンテナンス完了後から確認されている不具合についてにEXチケのってねぇ!
もらいどくかよっしゃ! そもそも育成しなくて大丈夫なんですね
ありがとうございます! デージーもろた
可愛いし1.65倍クリはありがたいし可愛い とりあえず80のところ周回すればいいか
ナーエもカンストに向けてやっとかないとな >>94
千華繚乱足りないからやっぱ後半が特殊ステージか ナーエも回らないといけないとか大変すぎる
レイドイベだったらよかったのになー ちんちんナーエもそこ堀ぐらいなら余裕だしちゃんと特殊なえさ100個残しとくんやで >>94
おつー
よろしければ、バレキンギョソウもチョコパネ持ちだと書いといてあげたら嬉しい ビオラちゃんかわいいな
交換したいな
でもペポちゃん、ウサギノオちゃんもかわいい いまきたよくわからないけど密2000個じゃ足りんの? スコップちゃんもいずれSD作られて花騎士劇場にでたり庭園にナズナみたいに置けるようになるのだろうか >>94
乙乙
>>104
ナズナは第二次春庭決戦より7/27の準備に忙しいから アンプル確定で出るとでもいうなら精霊戦線がいいかとおもってやったがスタ400で1個
ナーエもあるしスタ10回しでええわ・・・ ちゃんとスコップちゃんも黒パンチラ見せしてるじゃん? スコップちゃんはおぱんつ分足りないぞナズナァ!
ぱんつみせろ
>>111
これがミクちゃんですか 歴史の管理者の構成員は園芸品のコードネームで呼ばれるみたいなのがあるのなら
他の園芸品ちゃんも出てくるのか スコップちゃんの正体がわかるまで寝室に連れ込めないぞ サゴバンナとかオジギとか置き去りの頃の方が好きだなあ 既出だけど新芽チケットって新芽じゃねーだろw
魔の誰かと交換予定だが
交換できる中じゃ誰がお薦め? イソジンちゃん黒兎族だったのか
黒兎族は踊り子以来か どうせスコップちゃんも団長のスコップで掘られるんでしょ?
逆にスコップで団長が掘られるのかもしれないけど >>128
本来ログイン2日目に貰えるチケだから新人プレイヤーのことを指してるんやで
悩んだらデージーがオススメなのだよ ウサギゴケの為にウサギノウを交換するべきか、でもネリネもヘレニウムも気になる >>76
ほんとソレ、デュランタからしばらく来ないだろ
メダルで取るわ〜
装花も買っとくかからのコレとか酷いですよ >>57
戦線伸ばしてる時の補給物資と
国に溜め込んでる物資はまた価値が違うからな >>141
ロリよりもお姉さん派だけどこっちの方がいいな… 精霊戦線は結晶3が固定で絆4の2枠がたまにアンプルになる感じ?
特別うまうまって感じでもないしポイント稼ぎは地底洞窟回して終わらせるべきか ツルバキアのSDはむせるな
ターンピックまで再現とはスタッフ分かってるじゃん イソギクちゃんから溢れ出るメスドワーフ感
丈夫で背が膝くらいまでで止まりこんもりとまとまった株になる、って辺りが盛り込まれたのだろうか >>141
う〜ん
やっぱ自分はチッパイ好きなんだなと
改めて認識したわ >>141
(´・ω・`)ドッピュンビュルルルルルルル!!!!! スコップちゃんの服装は貧乳では出来ないやつだよなぁ むちむちロリ巨乳感があってイソギンチャクちゃん好きだよ >>141
あっぶねぇ
これ虹で来てたらメダル死んでた イソギンちゃんはなんとなくドワーフ感あるし地下進行に合わせたのかな フリチラリア寝室でちっぱいをいじらないという愚行に涙する団長
悲しみを忘れるためデージーを交換するのであった >>162
ペース的にはいまのところいいけどだんだんペース落ちそうだしなぁ
初日だから回しまくってる人もおおいだろうし とりあえず上から下に2周したけど
地底洞窟だけずっとループする方が効率いいのか
欠陥仕様じゃねえか >>152
メスドワーフと言うかメスドラフと言うべきか
ユアゲの発注おじはオリジナリティ出そうとしてせっかくのロリを台無しにするのが大好きだな
バイカモやイソギンチャクは一番尖ったとこ削れば余裕で人気出たわ
スキラちゃんは賭博狂いキャラあってもなお生き残ったレアケースだがマイナス点なことに変わりない >>162
7500集める奴が5万人以上居るかどうかだな
…なんか最近のお花のアクティブが割れそうで怖い やはりロリひんぬーの声が多数派
イソギクちゃんはオリーブみたいな感じだと捉えてアリ派 >>175
スク水スモッグという最強なのになぜかもかもしてしまったのか 一応精霊戦線は100歳マニュとかアンプルが出る
ドロップ率がどんなもんかは不明だが
正直ドロップ微妙そうだから7500以上回る意味がないってのも累計集める上でネックなんだよなぁ デルちゃんのおっぱいの感触を再現した大福を全国のセブンイレブンで販売したい人生だった 割引されてるナーエ回ったほうがおいしい気がしてきた 後半で上位互換ぽいのが来るのもなー
全く別物くるほぐるんとはその辺も違いすぎた
ホントミズだおお休みくださいますか;; キャラを台無しにしてるのはロリコン自身だろうに
性癖の違いで自分の感想押し付けているだけ アンプル狙いならイベ際上級回ったほうがいい気もする >>184
構図も台詞の内容もエロいけど口調がなー
なんというかデレマスのキノコの子みたいな残念さ >>176
今現在、全プレイヤーが7500pt溜めているとして割ると
3689.4554人がアクティブになるな
俺492ptしかとれていないけど… ロリ巨乳はロリ巨乳で需要あるんだから自分ら向けのキャラじゃないと思ってほっとけよ
ウメさん無理矢理巨乳にするようなもんだぞ 繚乱勲章全交換に10万くらい必要だけど後半稼げるマップ来るのか? ビオラちゃん交換したわw
かわいい
EX装備ってどこで引けるの? >>166
たとえ小さめでもいっぱいにするには200ml団長でも10発じゃ足りなさそうだな… そういえば騎士団の首輪そろそろ応募締め切るから忘れずにな ドロップが微妙、泥狙いと全体貢献の両立が辛い、同時開催イベントがスタミナドカ食いするナーエ
レイドP使う眷属戦は何だかんだ、リソース管理しやすかったんだなって ぶん回すことがおハゲの
たった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきた ノーマルとハードどちらか一方をクリアしたらもう片方の報酬は獲得できないとかマジかよ……
知らずにノーマルで進んでたぞ…… ツルツルちゃんおしっこ我慢してると思ったらゲートボールの構えだった… 2000ガチャ特典モリモリだな
虹金率も高いし装備ガチャを無視したとしても良さそうなのか? 星5以上1体確定11連
Reチケ
プチセンティ30
銅チケ10
うーん……なやめるっ >>205
集中戦で詳細見るよう警告されただろ・・・ (´・ω・`)どうせ腕輪か首飾りだよ
(´・ω・`)らんらんは騙されないからね! 集中線であふんの取り扱いに手馴れてきたなと思った
でもさらに上を行くあふんもいるはず このおまけで2000円は高くね?って思ったら虹1.5%、金14.5%なのな
でも闇鍋だしな >>211
まじかー、スコップちゃんの説明だけで良いかと
詳細と言う、エンドコンテンツをクリアしなかったばっかりに
ポイント492で終了ですよ 2000円ガチャの注意事項
5体のうち1体は☆5以上のキャラクターが登場し、って書いてあるけど11連ガチャじゃねーのかよ ▼ミズウォルム決戦記念!花騎士を強化して挑もう!「1日1回特別ガチャ」の開催
強化して挑もうって言うのなら合成経験値UPもやって? 銅チケガチャで虹キ↑タ↓ー!
100円ガチャで貰った昇華チケでした本当にありがとうございました お布施なんだから有り難く納めろ
ガタガタ言ってると髪引っこ抜かれるぞ >>219
銅チケ10枚も付いてくるしガチャ単価で言ったら得ではあるぞ、とは言え本体はEX装備チケだな とりあえずノーマル選んだんだけど変更できないの?
糞仕様すぎるだろ >>205
初回報酬の事ならもう片方は獲得できないってか両方で共通してるだけだから変わらんぞ
マップないで取れる報酬がハードの方が良い よくわからんから出先でノーマルで最後まで行ってしまった
ハードでよかった気がする 先月月末の1日1回960円ガチャのがマシじゃね...?
これなら960円でいいやん なんか週の中頃にはノーマルからハードに切り替えられる仕様になってそう 引っこ抜く髪なんかないだろいい加減にしろ
>>230
退却したら撤退できるようになるらしい 結局ノーマルとハードの違いはポイントが倍になるだけ?
戦力足りないならノーマルを2倍まわせばいいのかな? やはりあふんはちょっと新しい形式だとついていけないのだ >>233
弄り回した結果、ノーマルをクリアして終了なのですよ! ノーマルコースに入ったんだから一度退出して入り直さないといけない
そんな事も分からないのが頭の中に温泉の湧くバーコードハゲなのです イベント詳細読めって言われたんだからイベント詳細読めよ
読まないんだったら自分のあふんさを受け入れろ >>243
mapで撤退してメイン画面で撤退する必要がある。一回でいいとはいえめんどくせえ とりあえず世界花の加護が切れるまで周回すればいいんでしょ? >>232
15層まで行ってると撤退無理だった
俺のイベント始まった瞬間終わってたわ
ほんま糞仕様 赤ランプひとつ増えただけでも訳がわからなっちまうんだ
だからハゲはいつも通りのイベでいい、いつも通りのイベがいいんだ ハゲの屍を超えて最初からハードだったぜ、全部隊にバリア標準装備&ランタナ入りの我が軍には簡単過ぎた… スキップちゃんが集中線入れて説明してもダメなのか… >>251
もう一度ステージ選んで出撃
その後リタイアでおk (´・ω・`)らんらんですら15までノーマルでいって退却撤退でハードに戻れたってのにあふんは怖い そもそもわざわざ退却しないといけないのがおかしくない? レイド方式のほぐるんと比べちゃいかんのはわかってるんだけど
正直ミズはめんどくさいお とりあえずノーマルは全部クリアしたが
もう撤退ボタン押せない状態だな
よくわからんから、次がくるまで放置で良いんじゃないか
ナーエのエサやりもあるし 別におかしくないな
同意を求められてもなあ
撤退しても大してデメもないし 今更だけどミズ穴タピオカミルクティーもらえないのかよ
スタミナ割引も無いし勲章も少ないしでこれ周回する意味あるのか? ホグルンも最初は🖕🖕したし復刻でなんとかしてくれるでしょう 連続進撃のポイントアップボーナスがあるから撤退でリセットしないといけないんでしょ ほぐるんも最初はレイド報酬がタネホシード以下だとか散々なこと言われてたな
まぁUI周りはそのうち良くなるだろうからとりあえずは後半待ちだは 退却>撤退の意味やっと分かった
ノーマルのステージ、バナー?をクリックして出撃
退却してイベント画面から撤退とか
分かるかーーー!!!!このUI作ったのは誰だ!
超難易度過ぎるだろ、お花で一番難しいぞこれ 特殊な操作が必要な以上は普通に不具合といっていいんじゃない (´・ω・`)あふんのあふん具合にカッパも驚いてキュウリ落としてるよ このUIを作ったカッパは
穴に電撃警棒を突っ込まれるべき
慈悲はない 今の手持ちとパーティはこんな感じなんですけど、新芽チケで何交換したらいいか、おススメありますかね
このパーティでハードを加護78%残してクリアできる感じです
https://i.imgur.com/IrjuXuB.jpg
https://i.imgur.com/4BQDWBd.jpg やっぱり撤退と退却で混乱するあふんが現れたか
団長には紛らわしい仕様はダメだって言っただろアライ 今回のイベBGMいいなあ、ここにはピアノ弾けるおハゲもいるのかな 金2!腕輪EX!銀鉢!
2度と引くかふざけんなNZNァ! 読んでもこれは分かりにくいだろ
こんなん全クリ後に難易度選択の選択肢ボタン一・二個増やせばいいだけの話だろうに >>277
デージーなのだよ!
いやマジでクリ20%+1.65倍だから合うと思うぞ 待ち合わせナーエちゃんとハチ公前で待ち合わせしてお互いがハチ公像の反対側にいることに気が付かないまま30分くらい経過したい >>277
DGなのだよ!
割と冗談抜きで
今時のフサはDGコルチカムクガイソウをすぐ揃えられるんだよなあ… ヌシや監獄極限に比べたらへなちょこだろ
後者は周回ノルマあったしな >>277
斬虹がいないから斬の中からtnkに来る子でいいんじゃないかしら >>277
tnkに従うのが一番だが1.65もちのデージーかビオラかマンリョウじゃね? バリア持ち多数いるけどクコ程度に殲滅向きのキャラ誰いたっけ? >>277
フェンネルちゃんが副団長ならツンデレのカトレアはどうだろう、体形はまったく違うけど
戦力的にはクリパ強化でウメさんとかデージーとかかね >>277
(´・ω・`)このメンツなら1.65クリに組み込めるデージーかなあ、なのだよ
(´・ω・`)ちんこで選んでもいいと思うけど 前半全クリア後にステージ選択がグレーアウトしてるから、パッと見選べないように見えるんだよな >>281
花騎士の誰もが気付かなかったのに
ようやっと気付いたか 俺にポチポチ以外のことをさせるんじゃない
ルールは読まないでも出来る作りにしろ 総合力55万でフサなのか・・・
ハゲラインって80万くらい? >>286
そのネタ最近の若者には通じないんだよな
ふにチュがブラウン管テレビ知らんみたいなこと言っていたけど結構ショックだったわそんなに昔だっけ… >>292
1.65持ちのプラムと、クリ率20に3回攻撃の着ぐるみセルリア https://i.imgur.com/bApcKBF.png
DGとったらハロDGもとろう
どうでもいいけど庭園でその場で移動モーションさせるのできないのなんで? >>277
ミリムとコルチカム交換でもいいとおもうぞ
クリとスキル発動あるし >>277
戦力なさそうだからデンドロを勧めるけどキャラと詳細見て気に入ったのとってもいいと思うよ >>305
許すぞ、存分に使え
ちょっと欠けてたり青いのはご愛敬だよな!スッゲーわかる! お花にそんな複雑なシステム求めてないんだよ
実装してもいいけど知らないからね >>309
すれ違いネタだよ
最近の子はみんなスマホ持っているから… >>300
地デジ移行の2010年以前3ヵ年くらいがブラウン管から液晶テレビの変遷期だから
15歳未満はブラウン管知らないかも
それより今の大学生はMDを知らない イベ金ロリ巨乳だああ眠り姫様感謝致しますぅ♪
そういえばロリ巨乳PT組もうかと思ったら案外少ない?
ほかイベリスとスズシロぐらいしか浮かばない よく考えたらクリないフルチンてクリ反入れてもそのうち除外されちゃいそうだな
石800溶かしてから気づいた
しまったなあ 新芽チケット、デージー押し多すぎだろ
正直、デージー取るか、他取るか迷ってる
クリスマスローズもちょっと欲しいが
ハナミズキも… >>317
コナンでそれのネタ見たわ
まぁそのネタすら10年くらい前だけど (´・ω・`)ブラウン管TV知らないってのはビビるからやめて
(´・ω・`)嘘でしょ側面を軽くたたいて直すみたいな事もやったことないの? >>324
かわいいオジサン以外のブイチュは
中身も若いんじゃないの? ブラウン管の向こう側って唄っても通じないってマジ? ふにチュ声的に25前後だと思っていたのに10代の可能性あるのかよ まぁもうお花は積極的に関わることは無いだろうし…… お前らの髪みたいに薄いテレビしか見たことない
箱みたいなのは小学校に置いてあったかな まさかとは思うが広末のポケベルのCM見てたおっさんおらんよな? 新芽範囲の虹意外と持ってなかったわ
姐さん、紅生姜、クロユリ、ビオラ、クリロー、ヤマブキ、イオ、ノシ、ジウ、ム、ペポ
の11択か、ふむ ふにチュは永遠に21歳だよ
疑う団長は全部BANだよ >>301
プラムは交換したばかりだから育成待ちだった・・・。
わんこセルリアは昇華させてるけどLV80アンプルなしで結構微妙なんだけど
他が強ければ十分活躍できるか
あざす
しかし外すのいねぇな
3属組は外せんし、1.65以外はバレオンシやらコオニやらビワやらみんな強力なクリ持ちだ
スピード調整してクコ入ったエース編成だけで突っ込むのが得策か ポケベルはわからん
ピッチ世代
単音で曲作ってたな 実は無知ックスの演技だったのだよされるので余り抜けない なるほどデージーですか、ウメさん辺りかなと思ってましたが、1.65を忘れていましたありがとうございます!
実は一番嫁にしたいのはヒガンバナなんですが、そっちはもう少し戦力揃って虹メダル溜まった頃にお迎えしようかなと >>345
今ならブラウザで全部完結しちゃうんだよな機能的に…… >>349
ウメさんはウメさんで強いんだけどね。乗算ないけどクリ強いしそのうえでゲージ持ちだし ロリコン「シャクヤクとフリージアはロリ巨乳」
巨乳好き「シャクヤクとフリージアは巨乳ではない」
こんなイメージ、ロリと巨乳の範囲はいつの日も戦争になる話題だ ここのおっさん共はシモシモ〜って言いながら肩から携帯電話ぶら下げてたんだろ? >>355
ロリコンの数だけ好きなロリが違うからな
一枚岩どころか砂粒なのだよ
>>356
流石にアレは金持ちしか持てなかったろ >>303
茶助も庭園その場移動ほしいって言ってるのに一向に実装されないのだよ
SD鑑賞の移動モーションそのまま持ってくればいいと思うんだけどねぇ どっちーモ
たまピッチ
先生怒らないから持ってた人は手を挙げなさい ショルダーフォンは芸人が持ってるからあぁいうもんだと思われがちだけど機器レンタル代とかクソ高かったから持ってるやつなんて居なかったんやで…… おきざりス納得!
ススキとキンギョは普通にハイティーンに見える? ダイヤルアップとADSLの間にあったサービスってなんだっけ 流石にバカにしすぎ
俺たちゃヤングだからPHSですわ >>355
その二人を巨乳に例えるのは初めて見たわw >>366
(´・ω・`)ISDNでしょ
(´・ω・`)懐かしい愛用してたわ >>361
貧乳にかちなしとか貧乳いじりとかしてるのに? >>358
現代「スマホ10万とかたけーな」
30年前「肩かけ電話20万円(通話可能時間40分※フル充電)は安い」 _____________
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| ゆうてスマホは90年代特撮アイテム越えてるしな
ヤベー奴だよこれ >>374
それだ、すごいすっきりしたからハボタン犯してくる >>372
三十年前とか、景気良かったからな
今の十万円が当時だと50や100万位か雑体感で >>376
スマホとか未来アイテム過ぎるんだよな
通話、通信出来るパソコンを携帯出来るとか
映画のスパイでも持ってなかったろこんなの >>380
それそれ、カメラとビデオ、ラジカセも全部入りとか
ドラえもんの道具でも無いな でもミッションインポにはタブレット出るようになってるしスパイも進化してんだよ フリチラあんまり絵が良くないと思うの
他のDMMゲーでよく描いてる人だしそっちでシコいシコいいって抜いた事も多々ある
けど今回はあんまり良くない ハゲまた昔話してる…
テレホでposしてた懐かしい
ところでフリちゃんあほの子なの?
フリちゃんのステマはよ 流石にワープロの代わりは無いかなー
でもワードエクセル全く使えないスマホで卒論書いちゃう勢は都市伝説じゃない 1980にはまずなかったカーナビってのもあるからなぁ・・・・ >>390
スマホで長文とかほんと信じられん
俺には絶対無理だわ >>388
アメリカだと自動運転の車流通してるし
尼がドローンでの配送を2024年から開始予定だし
そう遠くない未来の話かもしれない MD普及?したあたりには俺すでにCD-R焼いてたからね
結構そんな人多くて普及しなかったんじゃないの
MDでダビングするよりリッピングして焼いた方が楽だったし てか空とんでもバックトゥザフューチャーみたいに列になるんなら大して意味ないのでは MOディスクはゴジラの作中くらいでしか見たことないナウなヤングです 尼のドローン配送とか日本ならともかく外国なんかじゃ襲撃されまくりになりそうなんだけど大丈夫なのかな >>401
空中だったら人を轢くことはなく成るんじゃない?
車の墜落事故が発生するだろうが MOドライブあったけど結局ほぼ使わんかったな
他所では使えんし家でそんな大容量(当時)保存するようなものもなかったし 戦友見たら30人余裕あったのでID置いていきます
以前ここで1度だけID置いていったので、既に戦友の方もいらっしゃるかもですが、よろしくお願いします!
839392587 >>404
下にいる人巻き込むだろうけどね。人轢くのが潰すに変わるだけ 無人配送の案は昔から話題になるけど
あれが流行る気全くしないわ お花の話してすまんが世界花の加護の届きにくい地下の探索、待ち受けるのは無限に思える触手の群体とか薄い本書いてくれって言わんばかりのシチュだよな
ハゲの隊は大丈夫だとしても目の届かないところで食われたり苗床にされたりしてる花騎士も結構いるんだろうなとか考えるとなんかそわそわしてくるよ さっぱり用が無くて疎くなってるんだが今の外部メディアってCDBDくらいなのかね
フラッシュメモリもあるか で、MDウォークマンとディスクマンどっちが売れたのよ >>401
鬼哭街だと都市部のみで管制塔による自動制御という今の飛行機みたいな設定で車飛ばしてたな 今はSDとクラウドになるんじゃないかなー
スマホに入れるSDと各社のストレージサービスが普及したからね >>406
浴衣フェンネルちゃん第一副団長で申請しました >>410
ミズオルムの設定だと
花騎士の体内に侵入して
操られてるか、ゾンビ花騎士とか出てきそう
実際のお花ではやらんだろうけど >>406
ネタパばかり組んでいるから総合力くっそ引くけど申請した ミミズや蛇が頭からまんまんに突っ込んで何故か精液が出る描写は悩んじゃうからちょっと 害虫は生殖しないとかいう薄い本バリアーを破る寄生とかいう設定 ミズオルムの寄生能力はハリガネムシから着想を得たんだろうな お花の質問よろしいでしょうか
キャラ専用装備の同属性バフは属性付与アビリティで属性ついたキャラにも乗りますか?
お花の質問失礼しました 個人的にはたまには触手もいいけどお花ではないだろうな (´・ω・`)ハゲのマジカルチンポは周りから戦死者をなくす効果があるからね
(´・ω・`)だから抱かれるのが嫌でも好きな振りして抱かれに来る 皮だけ残して中身全部喰われた花騎士の死体が操られて襲いかかってくるとか? >>406
デルちゃん団長で申請したけど実は一番好きなのはカレンデュラです(隙自語 団長が毒に侵されて触手が生えて・・・ってんならありw 触手や虫は孕ませだとイマイチ興奮できないけど寄生だとビンビンくる
ハエとヤる薄い本は例外的に抜けた 触手に近いのはどちらかというとつる性植物とかがある花騎士の方だよな
ファンタジーでも植物系モンスターの触手責めなんてありがちだし
キュイイッ ギリア「ツルツルー!」
団長「俺をその名で呼ぶな」 寄生された師匠がシンビに襲いかかる悲しい物語を一つ ホグルの時も敗北蟲姦エンドはよみたいな事言ってるハゲいたな https://i.imgur.com/mhUlY7H.jpg
ケーキを受け取らない相手にもなんとかしてケーキをねじこんで行く
それがあふん道 ハゲを騎士団から離さないために内心嫌々ながらローテーションでハゲに抱かれてるとか最高にドピュれる >>427
団長「戻ってきた! 黄泉の国から戦士たちが帰ってきた!」 >>437
スーさんとの会話的に花騎士のはずだからそのうちねじ込めるんじゃねぇかなって期待してるよワシは (´・ω・`)蟲姦って漢字並べるとなんか面白いね
(´・ω・`)まさに字の通りなエロ絵はよ
>>437
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 合成するたびに素材の詳細見せつけられるの糞うざいんだけどこれいつから? うーん新芽チケの交換どうしよう
水着引いて以来気になってたカトレアにするかなあ
虹27人いるのに斬が1人しかいないから斬属性交換しようかと思ったけど
そこまで気になる子がいない、強いて言うならヤマブキか 上の口にケーキをねじ込むと下の口が開くのだよ
DGはよくわからないのだよ 正直、ミズちゃんは淫妖蟲いったほうが幸せに…
いやなんでもない 股間はブッキーかナデシコを選べと言ってるがううむ
あとナデシコみたいな絶頂顔は他にクリイベ開花寝室ぐらいしか知らないから増えて 股間なら・・・・
ナデシコ開花ないんじゃなかったっけ? 新芽はうめてんてーにしたわ
性能的にも強いしサクラ持ってるから前々から揃えたかった 最初は股間に従って選んでそれでも迷うようなら自分のパーティに必要な性能の子を選べばいいのよ そろそろビオラ迎えてもいいかと思ったけど
結局ぶっきーになった 今回のイベ、うーちゃん強いな
挑発回避+バリアが強い tnpptnpp言うても最低1パは1T目スキル発動100、クリ100、3属性付与は作った方がええと思うにゃあ ミミズスタミナ消費10も80もポイント変わらんのかよ
連続クリアボーナスもしょぼいし糞面倒くさくね? ミズウォルムダンジョンは先制攻撃持ちに徐々に削られていくのが 加護が段々減っていくならハゲがどこまでいったか自慢しそうだけどチョコで回復できちゃうからな 第一部隊にバリアと回避入れて
遅い部隊にチョコアビ入れれば全然減らないわ
しかし金ランタナがこんなところで輝くとは思わんかった ダメージ受けた分回復すれば加護が減らないことになるから
バリアや挑発回避以外なら回復アビや吸収持ちは試すといかもしれないね 回復役欲しいし勇者ランタナ虹メダルで交換しちゃおうかな
ランタナ好きだけど金持っているから今まで取らないでいたけどいいきっかけかも ツルちゃん俺っ子かよ
ツルちゃんは分からせたいしスコップちゃんも分からせたいしS心が辛い
あとカンヒザクラやシャクヤクですら温厚だったロリ団長がなぜ今回だけキレてるのか分からない
夏休みだからだろうか 工作したり料理したりと多芸見せていくおさなず
なおゲームの腕 クジラやる度にソラビしたくなるからマンリョウかハナミズキも興味あるが一人二人じゃ意味ないんだっけか
うーん チョコ複数拾っても1マップで1回しか回復しないんだけどなんで? ミズ前半はガチパが1つで済むから編成難易度が低いな
フッサフサでも回復パネル持ちいりゃかなり楽に編成出来そう >>477
加護が減ってると全部の部隊が均等に体力減ってるのに
先行した1部隊が全部チョコ取って全快して後続の部隊は回復しないから? 回復マスで加護回復するんか
勇者適当に突っ込んどくか >>476
マンリョウはバフ性能悪くないし1.65倍だからソラパ以外でもそれなりに使えるぞ >>476
ハナミズキなら唯一無二の100%チャージだしクジラで即採用できるでしょ
マンリョウも50%だけどソラパで貴重な1.65勢だし後々考えたら持ってて損はない
どの道ソーラー系はどこかで割り切って集めないとまず揃わないから思い立ったが吉日 結局1人1人コツコツ集めていかないといつまでたってもハゲビパ完成しないよね フリチラリア様のスキルしょっぱいな
と思ったけどカカシ相手に見たら意外と炎のエフェクト凝ってたわ バッカラ、サボテン、サクラ、カトレア、アネモネ、オオオ、ウサギノオ、ヘレニウム、ヤドリギの中で寝室おすすめ教えてくんろ
星5の別バ持ってる中だとカトレア、ウサギノオ、ヘレニウムが気になってる >>480
そう考えると100%完璧主義なら1Tパか吸収パになるか
バリア回避反撃にしてるけど96%とかになってもやる てけとーにLV1のチョコモスを後方メンバーに入れる チョコレートで加護回復するの思いつかなかったから朗報
65%くらいまで減ってたけどスタ80のエリア1週で80%まで回復したわ。助かった どうしてもハードで上に行けない場合は
ノーマルでフロア踏破だけしたあとで
ハードのイケるところをぐるぐるするとポイント稼ぎの効率はいい? ほぼ初対面Vチューバー7人の集まりで司会進行そつなくこなすおさナズ
こんな魂のステージ高い人が何でおさナズなんてやってるんだろって思う ピックアップない代わりに虹1.5%星5以上1体確定プチセンティ30プラチケ10ついてんだから十分有情だろ
PUないから俺は回さないけど 躊躇して後回しにするだけ○○パは完成が遅れるよ
まずは一人目からだ うーんうーんウメさんにエニシダもいるしマンリョウもよさげか
ところでガチャ虹が18人いて打がハナモモ一人で辛み
ハツユキングが選べたらそれにしたのに何故いない >>487
ウサギノオは寝室もえっちで高速周回にも便利で全体攻撃スキル最強格のひとりだからオススメ…うさ! 14倍ハゲビ太陽拳パは作っといて損は無いしな
相手の耐性ガン無視、必中、最高難易度マップでもボス級のHP半分は余裕で溶かせる火力はとても便利 コンセプトパも大事だけど好きなキャラで輪姦わる方が大事
フスゥン 長期的な戦力なら反撃アネモネ、陽光マンリョウ辺りが無難なとこか クジラ用にハナミズキ取ったけどアンプル入れるほどかは迷うな >>513 >>514
しょうがないにゃあ…
苦手だから上手く描けてないけど
https://i.imgur.com/vOEMpef.jpg
10分くらいしたら消す >>141
今のイソギクも好みだけどこっちの方がドストライクだった・・・ 泳ぎやすそうだしロリに大きい武器良いよね クリティカル禿パ作ろうと思って調べたらクリ反撃と比べ物にならないくらい選択肢無いのね
マンリョウハナミズキゴデチアちゃんまで確定であと2枠悩むなあ マンリョウ姉さんやっとお迎えできた
まだフサだった頃アカシア隊長と二択で隊長選んで以来機会に恵まれなくてなぁ…最高だ >>532
当時マンリョウを選んでいたら
今回アカシアを選べず後悔してたなw >>531
昇華ルナリアと昇華タンポポしか選択肢ないはず ゴデチアちゃん以外でクリソーラーなのはその二人だけかと >>531
すまん>>534撤回で 昇華ジャスミンもクリソーラーだった・・・ 早速ミズだおの調整予告来たな
初めてのイベ形式でグダるのはもう恒例だけど、こういうフットワークの軽さはいいぞ (´・ω・`)お花は新形式のイベなんていつもこんなもんだし
(´・ω・`)初回レベルアップボスなんかもっと酷かった いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
7月22日(月)のメンテナンスより開催しております
「ミズウォルム決戦イベント」の改修についてお知らせいたします。
お問い合わせいただきました内容などから検討を行い、
以下の点を主に改修を予定しております。
■ステージクリア時に獲得する「クリアポイント」の値について
現在、「ステージ」クリア時に取得できる「クリアポイント」の値が、
「エリア」の深さに関わらず、全ての同じ獲得量となっております。
ノーマル全ステージ:25ポイント
ハード全ステージ:50ポイント
「エリア」の深さによって、
獲得できる「宝箱の報酬」は徐々に豪華になる設定となっておりますが、
「千花繚乱の勲章」などを獲得する上で必要となる
「クリアポイント」の獲得が、スタミナの消費効率で考えた場合、
スタミナの消費量が少ない上層の「エリア」の方が、
スタミナの消費量が多い下層の「エリア」に比べ、
「クリアポイント」を獲得するうえで効率が良い状態となっております。
本件につきまして、検討をした結果、
バランス設計上にて問題があると確認いたしましたので、
以下の改修の対応を予定しております。
・難易度「ハード」のスタミナ消費量が80の『[エリア]精霊戦線』の
ステージクリア時に獲得できる「クリアポイント」を
「50ポイント」から「100ポイント」へ上方調整
※他のスタミナ消費量のステージの「クリアポイント」の調整も予定しております
・難易度「ハード」のスタミナ消費量が80の『[エリア]精霊戦線』を主に、
ステージから獲得が可能な「宝箱報酬」を上方調整
「宝箱報酬」から「千花繚乱の勲章」を獲得できるようにも検討しております
※他のスタミナ消費量のステージの調整も予定しております
上記のバランス調整につきましては、
7月23日(火)頃の改修で進行を予定しております。
今回の対応に伴い、お詫びとともに、補てん配布も予定しております。
詳細につきましては、別途掲載いたしますお知らせをご確認ください。
なお、ミズウォルム決戦の画面にて「次のステージ」の名称を
記載する改修対応を行っております。
修正内容の適用のため、PCブラウザ版ご利用の際は再度ログイン、
または、タイトル画面よりキャッシュクリア、
スマートフォンアプリ版ご利用の際はアプリの起動しなおしをお願いいたします。
また、上記の他に、お客様からいただいております、
難易度を変更してもステージの「突破報酬」が共通となっているのが分かりづらい点や、
ゴールが不透明で分かりづらいといった点などにつきましても、
対応内容を検討し、順次対応を行っていく予定となります。
各種対応まで今しばらくお待ちください。
このたびは、ご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム イマイチよく分からんが
ST10でもST80でも同じクリアポイントだったからスタ80のとこは倍にするわって事?
ST消費8倍なのにクリアポイント2倍になったってあまり変わらないように思うんだが みずをるむのイベント糞つまんねえから1回クリアで1000000ポイントくれ >>549
あと宝箱報酬良くするからそれで8倍差に見合う形にするんだろうさ 「千花繚乱の勲章」などを獲得する上で必要となる
「クリアポイント」の獲得が、スタミナの消費効率で考えた場合、
スタミナの消費量が少ない上層の「エリア」の方が、
スタミナの消費量が多い下層の「エリア」に比べ、
「クリアポイント」を獲得するうえで効率が良い状態となっております。
本件につきまして、検討をした結果、
バランス設計上にて問題があると確認いたしましたので、
って書いてるのにドロップでバランス取るのか?
どうしたいのかよく分からんなぁ
とりあえず改修待ちか まだ前半で修正も入るからわからんけど
この分だと、ホグルンにはまだまだ頑張ってもらうことになりそうだ 出来る事ならレイドポイントで進撃させて欲しかった
しかもイベントがスタミナ馬鹿食いのナーエw Reガチャの確率がこれってことは上級種ガチャでEX引いた時の確率もこれなのか
指輪もだけど耳も全然出ないんだけど10:10:40:40とかになってない? 助かったふにぃ…まだ12だったから傷は浅いのじゃ
交換チケ悩むふに (´・ω・`)ほぐるんと差別化したかったんだろうけどレイポ使いたかったよね
(´・ω・`)せっかくミズ全国各地に行ってるってんだから防衛線みたいなのやりたかったまあ無理だろうけど 一番低い確率が20回出るくらいの回数こなせば大体信頼のできる数字になるよ
つまり指輪20個出るまで頑張って 上級種ガチャのほうはサ終まで出る気がしない激絞確率だからな… EX指輪より先にプレチケ虹を引くことに
なろうとは
やっぱり俺の垢には未実装なのでは? 装備チケできたから入手手段は増えたけど石の消費が増えるな チラリchanはなんか一人だけ解像度が合ってないように見える
俺の目が疲れてるのかな・・・ ホグルン前半戦はレイドポインドだったしまとめて使えるから時間もかからなくて良かったのにね
ミズだお前半戦はスタミナだし色々と面倒なだけになっててもにょるってのはわかる スコップちゃん「厄介さなら、ミズウォルムのほうが上…そう言いましたよね?」 ちょっと細かいけどあと〇〇ptでゴールドアップとか
報酬書いてあるところクリックで報酬一覧出ると助かる
というか累計クリアポイント報酬一覧ってイベント詳細からしか見れない?
ホグルもこんな仕様だったっけか >>569
/ ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ / ス ん
Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ 寝てる間に夢でなんか休みのような感覚だったんだけど
起きたら平日だったんだけどスコップちゃん?
ぱんつみせろ オオオアネモネ師匠ほかけっこう持ってなかった
オオオかアネモネで迷い中 ツルツルのボイスに 害虫との戦いを裏で操ってる者がいる というビラが広場で配られるみたいだがやっぱりそういう認識をしてるやつもいるのね… >>570
ほぐるんはそもそも個人の累計に報酬はないんじゃない
全体ならイベント詳細ボタンの左にあるけど フリチンラリアットちゃんきたけどおれのデバフクリ反撃パには入れなさそうで悲しい レイドポイントを一気に消化できなくて辛い
宵闇の眷属レイドの方が楽でよかった 足がはやくスキル発動1.65倍そのうえクリ発動20%がありガッツももってるデージーまじおすすめ
残念なとこはクリダメアップが低いこととスキルが2体の3.8倍ってとこか >>575
あーなるほど
なんで累計のほうはイベント画面から飛べないのか不思議だったんだ 2000円超絶微妙な気がしたけど一応回した
貰った粗品をチェックしたがやっぱり微妙だった明日から回さねえ チラリちゃん様の声は桜川未央か
まだこんなロリ声出せるんだな 新芽チケまだ悩んでる ヌシに勝てないからヌシ向けの子をお迎えと思うとやっぱヤマブキがいいんだろうか ヤマブキはスキルマかつ4穴空けないと意味ないから、お手軽度ではクリパのサボテンかハナモモだろう 打クリの層が薄いからハナモモにしようかなあ
てかロリに寄せないと必然的に薄くなる…冷やしサボテンくらいしかいないし フサフサだからヌシはアナル1のサフランで結構削ったし穴1ヤマブキでも十分なんじゃないのか、のじゃ ふさではないけど1穴スキルマのヤマブキ十分強いと思う ブッキーは癒しの腕輪あったほうがいいしスキル発動率アップもアビで持ってないから他に発動率アップ持ってる子編成できないと良さを生かしきれないかなぁ EX装備ガチャチケつき1日1回2000円ガチャ6日間ねえ・・・
たしかにスレでもEX指おりゅ?が最上級の煽り文句にはなりつつあるけど
装備を餌にしなきゃならないあたり切れるカードが大分少なくなってきてるなあ
まあこれもフラワーメモリーまでのつなぎかね・・・しかしフラワーメモリーが今の閉塞感を帳消しにするほどのものにする気だとすると怖いなw >>128
お花がまだ新芽だった頃を懐かしむチケットだ (´・ω・`)雑草は抜いちゃいましょうねーブチィ!! ツルバキア狙いだったけど
俺氏1250日越えにして初の3枚抜きを経験し感動する
ありがとナズ! イソギク、思ったより可愛いな
デカイ斧持ったちびっ子が好きなだけだが
体もデージー位だったら昇華していた イソギク寝室の体位は騎乗位か側位か背面座位が良かった 上級装備ガチャ100連25回したらEX指輪出た
やっとアルティメット巫女シコになってめっちゃ嬉しい
http://i.imgur.com/xecj652.jpg イソガシが一番気に入ったから、今回は石温存できるな 依頼した時期に新井が騎乗するのがブームだったんだろう 意見本当にありがとう!クリパはそれなりに揃ってるからデバフにいれる回避枠が優先かなと思ってた
交換期限ないしもうすこし検討してみます 1PTでクリアしたいとかクイズ答えねじ曲げたいとかじゃなければクリパ4PTでどのマップもクリアできると思うの 66連してもツルバキア出ないとか金沼まーじ
腹立つからスコップちゃんミズウォルムの群体に放り込んでこよう ガチャから虹2とか見ても微笑ましいだけなのに
Re指輪画像は心を抉ってくるな
腕輪耳飾りしかでねぇよ… よほど自引きが偏らないとクリパ4つとか組むの大変なだけじゃ ひとはなぜふたつのイベントを同時に開催してしまうのか
しかも新型イベントなんて理解するのに何日かかると
回復ステージどこ クリパに回避盾つけてサブにランタナ置くだけでいいぞ たまーに回復する花があるマップでるな
ほんとたまにだけど スコップちゃんが回復の蕾があるマップ云々言っているけどまだ見てないな
設置アビリティで回復は次回修正されそう チケは腕輪だったけど既に純正EX指輪を持つ身としてはなァ(ファサァ) 回復マップは時々マスに花が咲いてる所あるから多分それ
でも適当なPTに勇者とかチョコアビ持ち置いとけば多分必要ない 指輪=結婚
つまり指輪がないと嫁にできないということだからな。そりゃ皆欲しいわ
だから一個ぐらい寄越せナズナさんネックレス3つもいらねーよ 回復の蕾は前回イベの装花と枝花のグラが1個ずつポンポンと置いてある感じだったな
AFNしてると見逃す確率は高い スタミナ使うイベント同時進行だからどっちか忘れるAFNでそう 仕事に行く前にメイドイフェから採取した蜜飲みまくってSG3周終わるまでイベクエ回して
仕事中とかはミズウォルムマップを回す
簡単なことじゃないか >>633
ランタナ剣やチョコが修正されて後半さらに強くなったらぐっと厳しくなる気がする
連戦ボーナスはそこそこで諦めなきゃならんかも
この前半はどんなの来ても吸収デバフで4桁ダメを見ることがないくらいだったけど後半もそれでいけるなら修正されてもこちらは構わんが 天然なんか既に持ってる奴が大半なんだから、その中でマウント取るためだぞ しかしわざわざ同じ性能にRe付けるとは
じゃぶじゃぶ射幸心を心得ているな EX耳はステ補正低いからせめて3穴ないとつける気がしない パネル設置アビは多分仕様じゃねーかな、1つしか置く場所ないマップもあるし 課金入手の品より無料入手の方が純正品というミステリー ノーマル100周くらいしてるのにまだハードの選択が出来ない
なんなの? >>657
なんでもっと早くここに聞きにこないのか・・・ >>657
それ昨日のボクと一緒で大損こいてますよ グレーアウトしてハード選べませんてバグ報告が押し寄せてそう
俺も頭抱えながら20周した口ですわ… ランタナ剣使えなくても回復エリアみたいなとこあったし、PTにポーチュラカとか昇華オレガノとかバリア持ちとか選択肢結構あるから大丈夫そう
前半はナーエ全力で後半はミズだお!で良い気がする >>657
連戦ボーナスあるから撤退しないと違う難易度挑めないんですわ
しかし全部クリアしたあと出撃前に撤退できるようにして新井? 今回はクリア報酬のない艦これイベみたいな感じだしな
いちおうクリア後でも難易度変更できる方法はあるのが救い 要するにノーマルとハードって言うそれぞれ別のルートがあるんだ
そして今進んでるルートと別のルートに行くには撤退して入口に戻る必要があるんだな このレプリカ風情が!チケの為に回すか迷うふにぃ
まだEX腕輪しかない >>627
スキラキャラだけでスキラ確定クリパ四種はつらい 集中線つけても「草!」ってなるだけで頭に残らないのは俺が証明してるんだよなぁ… ノーマルハードの切り替えについての説明はわかりづらくない?
他所みたいに選ぼうとしたら変更したらリセットされますがいいですか?でいいと思うの 変に普段と違うことやってみようと色気出すからこうなる とりあえず修正でポイント2倍?になるまでミズだおやらなくていいか まだ本日中に調整実地だからお知らせくるまで放置がいいぞ ナーエの方集めておけばいいんじゃない
ナデシコちゃんのSG発見したときの「ステージを発見しましたよ」の「ス」のところの上ずった感じが好き ミズ決戦やってておもんないんだけど戦力整ってないふさなら違うのかな いつも通り周回してポイント溜めるだけの作業で、ランタナかチョコでHP回復するって面倒な部分が追加されただけだから面白くもつまらないもないぞ
スコップちゃんかわいいだけは評価したい
ヤれないけど スコップちゃんに集中線付けて私可愛いって言ってたことは覚えてる スコップちゃんのおっぱいと団長の団長で真剣勝負したい ブロッコリーの花騎士来たら集中線あふんの風評被害に苛まれそう やはりミズ分かりにくいって意見多かったのか
AFNにはきついっす スキルマ吸収5人先行で闊歩したけど
お陰で加護増減の影響が全然わかんにゃい… ほぐるんは種とかいっぱいくれたのにミズだお!は渋ちんすぎる
やっぱり地中深く潜ってるようなのはダメだな パイスラ巨乳に喋らせてもあふんはおっぱいしか見ないに決まってんだよなあ
ラエヴァに喋らせれば理解するはず なるほど回復ステージなんてものはないのか
居住区が普通マス多目かと思ったけど気のせいだった おっぱいに例えて説明されれば分かる
ソフトおっぱいとハードおっぱいがあって谷間に深く潜っていくと何か色々気持ちいい バランス調整来たか、流石に低層周回とかやってられんもんな
アンプル確定なら死ぬほど回ったが 男疑惑のある奴の話なんて聞くわけない
かといって女だと発覚すれば体しか見なくなって結局聞くわけない
つまりあふんは手遅れ UMEさんはハード、サクラさんはソフトってアイビーが言ってた ラエヴァさんは元は男らしいが「今の体」でんでん言ってたのでメスボディの可能性もある いっかい潜ったら最深層クリアしないと上に戻れないのがちょっと上昇負荷っぽい
常勝不可欠ですしね。なんつって ほぐるんの復刻はいつ来てもうれしいけどミズが復刻されたら溜息出そう >>703
回復パネル生えてるボーナスステージ的なのはあるぞ 死んだ花騎士の肉体を使ってるから魔力とか弱ると女体化するんやな フリチラちゃんはちっぱいだった?ちっぱい詐欺だった?
結構なお偉いさんなのにまた団長は手を出してしまったのか おしらせにもステージ構成の概要載ってるぞ
といってみる ロイヤル以上のお偉いさんなんてあとはもう世界花とか壁尻くらいしか 国家を越えて春庭全土の統治者である皇帝が出るぞ
と思ったが今のままだと各国の王と女王侍らせたハゲがそうなりそう 害虫戦終結後、各国間のハゲ争奪戦になることを避けたNZNの暗躍により復興コダイバナ王になる ハゲで女たらしの皇帝…カエサルか!ついでに借金大魔王らしい イベステの団長経験値みたいに、正比例はしないけど消費増えればポイトンも増える形式に最初からしていれば良かった物を 回復パネルモチィはランタナとチョコモスだけだっけ?
>>723
うなづきかけた しれっとコデマリ大食い理由に地下進行組からハブられてて草 バレキンギョも持ってたはず
そういや今年のバレンタイン勢はパネルアビ無しの脳筋仕様か 逆に地下に向いてるメンツって誰だろうな
ウメやお兄ちゃんは確定として 遠距離攻撃得意なやつとか召喚攻撃持ちとか
まあビオラとかだな 片っ端からトラップ発動させて難易度跳ね上げる上級者向けの忍者がいますね… フラワーナイトガール 手強いエロブラゲー
やり始めたら 眠れない そういえばクジラ使えなくてもメカNZNは使えるだろうから自爆特攻させれば…
と思ったけどあいつらの事だから多分輸送用のトラックとか作ってるな今頃 >>727
クロユリとゼラニウムの出番でも兵站がどうとか話してたからホントにコデマリはアカンかったんやろな どこかでひもじい思いをしているコデマリちゃんを救いに行きたい 街でお腹いっぱい食べながら拠点防衛で大活躍するんだろうから適材適所よ コデマリちゃんが地上からミズ本体含めて全部吸い込む
↓
ミズの魔力を吸収した闇のコデマリちゃんと最終決戦、ハゲぢからでしょうきにもどす
↓
めでたしめでたし……ってダメか ミズウォルムは汚染が深刻だけど、他の害虫は食材にされてるのもいるからな 昨日のアプデ後からエロ有りスマホ版が読み込み中のまま進まなくて入れんのだがおま環?ブラウザ版は普通に入れたが
一回アンインストールして入れ直した方が早いかな? マニュ村ドリンクの見た目見て思ったけどコップやらストロー作れるってことはマニュの文明レベルってひょっとして結構高いの
というかジュースの原料なんだろ花の蜜? 正直毒なくてもあいつらの肉なんて食いたくねぇよな
見た目が蟹ならまだしも ミズウォルム探索オモロナイ
とにかくクリア報酬不味いしOFFじゃないし >>758
じゃあコデマリちゃんはやっぱ死神部隊だな 所詮はミミズだからなやっぱり百足だわ
なんせ名前に百ってついてるからな太っ腹だよ 新芽はサクランボウメハナミズキデージー辺りがオンリーワンだな
まあ後は自分好みの問題 どうせ最新のキャラ取れないし誰でもいいよ新芽なんて >>759
ドコモの泥機で試したらここで止まった
https://i.imgur.com/Loo3HJt.png
でもアンインストールして再インスコしたら普通にプレイできたわ、詫び石欲しかった 延々潜ってくのは良いけどせっかくの現在位置マップがちっちゃいのがなー
せめてSDちっちゃくして
あとほぐるんみたいに動かせるようにして 確認したけどストック全然パイスラじゃないじゃん騙したなハゲ!! フルチン女イラッと来るな
やたら音符つける所も癪に障るしやっぱり楽観主義ってゴミだわ セダムが星読みとか知らんかった
そう言えばそれっぽい格好してるわ
星読みは欲しがり…… 先々週はカズラちゃんにキレて先週はスコップちゃんにキレて今週はチラリちゃんにキレてハゲは大変ね 星を詠む→お腹がすく→食べる→ぷにる
の悪循環らしいので別baaはもっと太る 今回も俺口調のやついるけどもしかして世間では俺っ子ブームなの 兵站は多すぎるということはない
まるでイカそうめんのようにプチュプチュ音を立てながらミズウォルムを吸い込んでいくコデマリ
兵站は多すぎるということはない… >>760
師匠が手絞りしたオレンジやレモンやリンゴやパイナップルや…
と書いてみて同名の花騎士が絞られてそうでちょっとグロいと思った あのドリンクあれでしょ水でうすめてかさ増ししてるんでしょ俺知ってるよ 乾燥タピオカ買ってきてもどして
午後の紅茶ミルクティー入れれば
あのドリンク出来るじゃろ 水ドリンクだお!
一酸化二水素がふんだんに入っております! 調整来てもクソやんけ…
今回でミズたん滅んでいいぞ ロカボが流行るなかタピオカが流行るのは笑うしかない >>795
あのヤバイ化学物質DHMO入りとかアカン
↓以下コピペ(コピペ略) ランタナ無しでプレイして30%切ったあたりのがおもしろかったな
容赦無くランタナ使うけど勝ち抜きモードみたいなのおもしろいかもね >>803
なんてことだ二人が異世界転生していたとは…ってそれ二次創作やんけ! ジェットストリーム指摘にオミナエシ生える
開花絵の時にでも追加発注してるとええな 勇者ランタナの剣は体力を回復した上に
スキル発動率も上がっちまうんだ! UI改修の詫びはEX装備チケットでいいぞNZN
っていうか今後はずっとそれでいいぞ 無課金のBが虹20到達したわ
1年かからなかったな えー純正EX指輪持ってる身としてはそこまで美味くないなあ
石でいいよ >>816
当たりなんて指輪と耳飾りだけだし、すぐにいらなくなりそう >>820
耳はクジラのやつでいいし反撃パで使える腕輪の方がまだいいわ なりふり構わないEX難民勢とレプリカはいらない固執勢と既に純正品持ってる高みの見物勢と切なさと心強さと モコウ昇華がきてようやく初昇華できたはいいが次どうするか…
副団長一覧見て途方に暮れる 指輪EXは(純正品)1個しかないです
しかしレプリカ実装とは残酷な事をする >>822
腕輪のダメージ軽減率上限って反撃パならアビリティだけで上限いくから普通に防御よりの腕輪装備した方が攻撃力も上がるし、スキルとかでまったく攻撃しないとかでもなきゃいらない子やで ふと思ったんだが、EX装備チケの排出率って平等じゃないとかある? なんかすごい時間にミズの調整予告出してたんだな
カッパいつ寝てるんだ 不忍池が通勤ルートだったときは毎朝ハス様のあられもない姿をみていたな
RE付けたのは新井やるじゃんって思ったよ Re表記が嫌なら今までどおりガチャから出せばいいだけだし
EX装備がほしかった人は喜ぶだろうしいいんじゃない?
>>832お知らせに >>831
クリやデバフみたいに上限値の表記ないからいくらでも盛れると思ってたが上限あるんか
そうなると指輪以外ゴミじゃん… いっそ模造とか偽造とか贋作ってつければ地獄のように荒れて楽しそうだったのに I'm home again, I won the war, And now I am behind your door… 地獄のように荒れるぞも古いネタになったよなあ
今となっては何の話題だったのかも思い出せん アグロステンマがアグロ ステンマなのちょっとした驚きだった
ずっとアグロス テンマって読んでたわ >>835
回復パネル持ちがいるとゲージ維持できて気分がいいってだけ
でも後半でどうなるかわかんない たまったレイドポイントをドバーッと出すだけで報酬くれるホグルンはやはり神なのでは? >>843
アグロが畑とか農業とかの意味だから、多分畑に生えてた花なんじゃね スタミナとレイドポイントじゃ重みが全然違うのに全体報酬ポイントが
ホグルと同じってエアプ丸出しで笑えないッス ミズの前半戦がホグルンの後半戦みたいな形式だから
ミズ後半戦はまた別の形になるんだと思う ポイントの稼ぎ方全然違うのに数字だけ見て同じ扱いするのもだいぶエア分析感あるが ハードクリアした後のノーマルってなんか報酬あんの?
ソシャゲのUIでどん詰まりはダメって言ったでしょアライさん 気にしてなかったけど全体報酬最大5億か
4億いくのも厳しそうだけど >>510
ァ゛ / ._ノ \_
/ ,/ ̄  ̄`ー
あ゛ -" ........:::: :::........
\ ミ≡≡≡彡 ミ≡≡彡
あ゛ ス ヽJ ,.-―`―-、 ヽJ
パ /  ̄ ̄ ̄ ̄i ∪
あ゛( J / |
.\. / l
あ゛ /. J .l  ̄`ー-、、.. l u
/ 乂___ `ソ
あ く  ̄
ノリオクレスパー プチセンティ2000超えてたけどどこに格納されてんのかな メッセージカードだと巨獣だがプチだからな
机の引き出しに入るかもしれん 昼寝長い…長くない?
あっEXReは耳飾りでした 指輪なんてなかったんや… シャミ子みたいに背小さいのにおっぱいは大きめの子くーださい >>874
コムギタビラコに入れたからもう入れる先ないし…… >>881
シャミ子とキュアミルキーの声が同じ人というだけでペポ(エロゲ)は関係ないじょ 嫁だけ100にしたい勢ならその他は95で止めるとかしたら? 戦力的に困ってる時にセンティ入れるわけじゃないやん?
入れたい娘に入れるだけでいっかなーってアレですよ、クフ……クフフ…… 888さんのために手持ちの総合力上から順にセンティ入れておいてあげたのねん! おさナズ、初期はお花にほとんど関係ない事ばかりしてたのに最近すりよってきてるな
これもこの前のコラボみたいにユアゲは乗り気じゃなかった上の主導っぽいよな お問い合わせから新井えもーんって泣きつけばなんとかしてくれそうな信頼感がある おさナズが花にすり寄るってワードがもう面白くてダメ PlantSnapってアプリが、花を撮影すると画像検索で近そうな名前上げてくれるんだけど
有料登録しないと一日10件しか調べられない おさナズラジオ作ったり庭園オブジェっぽいの作ってたりでただのちゅーばーになりつつあるの笑う >>900
おーマジだ
敷地内に最初からあったけど鉢に上げて大切にしてみようかな 次のイベ金はshuzくんの全力で頼むぞ新井
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3910 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563850411/ ぐーぐるがぞーけんさくしたらラン科って出たけどぼっちちゃん名前にランってつくけどラン科じゃないじゃん!
>>908
おっつちゃん >>908
やめろそんなことをしたら胸の冬が来るぞ乙 おなナズはもう好き勝手やっていいよって感じなのだろうか >>908
おつふに
そろそろ次の55連虹確定がきてほしいふに 何だかんだで収益化までしたんだしキャラ貸した方も借りた方も顔は勃ったんじゃないの おさナズは記憶喪失設定でナズナに言及できないからお花やりづらいだけだろ
727の日に何かやるってお花、おさナズの双方から言われているし思い出すのかもしれない、自分がおっさんであることを >>918
アライさーんは木も登れる害獣
駆除しなきゃ…… 90%でハズレを引くガチャから無事にEX耳飾りゲット! モコウ昇華きてたのか!
やっぱりデバフ防御になったかあ。モコウアカバナオシロイエリンギと
好きなキャラでデバフ防御PT組もうと考えると移動速度で絶望するんや・・・ 新芽チケは嬉しいんだが新人に虹配布したらマニュ、ブルム、フルル、秘薬、花びらも配らないと大変だと思うの(強欲) >>924
10%っていうのはEX指輪のことなんだ! >>908
おつですぱ
>>904
無料でいくらでも画像からお花を検索できる、そうgoogle lensならね
https://i.imgur.com/YDFMYtH.jpg チケ誰取るかな
アネモネ、ヤマブキ、ヘレ、オンシはいる ネタ抜きにカワイイし強いウメさんおすすめ
もちろんネタにもできる >>930
ネバーランドの住人には使えないって言われた
助けてティンカーベル コデマリが外されたのってマニュの村でマニュ食べちゃうからで会ってる? マニュ食・アンプルゥ食の第一人者ランタナをマニュ村に連れて行くとどうなる なぜかプレボに入ってた虹チケでちょっと焦った
持ってないキャラはデンドロ姉イノシシクロユリナデシコネリネオオオクリローだけどいざ選べと言われると意外に悩む 新芽でアネモネ取ろうかと思ったけど反撃パ組めないならやめといたほうがいいかな
シュウメイギクと狙わずに引いた子達で一応ワンターンで仕留められるような編成頑張ってる 反撃習わなくても普通にクリパで使えるんじゃないの
クリパなら難易度低いし 反撃クリパは本気でやるなら装花も買う必要になってくるぞ クリ30パー持ちは貴重だから反撃クリパに拘らなくても持ってて損は無いと思うよ >>934
>>937
androidのスマホなら特に何も設定とかしなくても使えてるけど…
PCだとおま国くらうとか? 1.65少ないならDGかふにー
総合厨なら師匠
ハゲパ作るなら鼻水
クリパならウノ
クリ反撃ならアネモネ 開花が来ない苦しみを味わいたいならナデシコとクリロー wikiとかtwitterだと交換はアネモネ、カトレア、ヤマブキが人気だな 新井P役所に突き出せばreチケガチャ一回ひけるんだよな… >>955
いつかは、やがていつかはと、そんな甘い毒に踊らされ、一体どれほどの時を戦い続けてきた!? クリロークリロー
持ってないならやっぱアネモネなのかなあ
見た目で選んじゃいそうやばいやばい 見た目で選んでたら性能似たような子が多くなっちゃったから…そろそろ固めたい ロリ取り尽くして困って鼻水とンボで悩んだ結果ンボ取った 寝室目当てでサクランボにしたけど、デパフはもう活躍の場がないかな? たまに刺さるマップもあるから一つくらいは組めた方がいいんじゃないかなデバフは デバフは攻撃力とスキルデバフ、攻撃力と命中デバフみたいな2種デバフ持ちじゃないとこの先生キノコれないイメージ >>969
組めるメンツ用意しておくに越したことはないがデバフや反撃は昇華勢が強すぎて純虹は見劣りしてしまう イベリスはいないんだな良かった…クリスマスイベリスで目覚めそうになったから危なかった 1.2倍とかクリとか持ってれば普段使いにも組み込めるからそこまで気にすることないけどね クリ反はメンツ揃えても穴空いてないと思ったより弱くてガッカリするぞ
話題だからって安易に手を出すと昇華石無駄に使って終わる 反撃は純虹もタラゴンにフリチラリアと追加されて組みやすくなった感はある 初期虹の移動アビや害虫アビはそろそろ何とかしてもいいような……
当たり障りのないアビリティをその枠に追加するとかさ ンボとなのだよが同じ人ってマ?
>>949
まじかよドコモマジスップ 一応1.36が救済兼ねてんじゃないっけ
貰えてない子もいるけど 昇華が強いというか新しめのデバフ虹が出てないだけで出たらならゴデチアとかタラゴンとかみたいに時代相応の性能でくるじゃろ 今頃最新ストーリー進めたけどクロユリかっこよすぎて滅茶苦茶に泣かせたい スキルレベル上げなきゃならん1.36は救済になってないと思うの ヘレ衣装、リンドウちゃん、かわペポ…みんなどこへいった バランス調整再開するとしたらメモリー実装以降だろうな
>>982
アンスリウムも 質問いいですか?
フェルマーの最終定理についてなのですが 団長が春庭平和にしてナーエも立派に育て上げて
そのナーエがクロユリにありがとうの手紙でも書いたら
多分みっともないくらいグシャグシャに泣くんじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 43分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。