【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3910 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563801549/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
クロユリは水影編でメイン張った時もいい感じだったしシナリオに恵まれてるなフンフフーン >>1乙
新芽チケの次は若芽チケなんてどうでしょう スタミナ10で周回するの疲れたのですが改修まだですか? サクラ、ハナミズキ、ネリネ、ヒガンバナ、マンリョウの中だと
誰が一番性能が高いの? サクランボちゃんが気になる…クガイソウちゃんでぼくの中のパッパ属性が開花寸前までイってるんだよぉ… こういうイベントなら巣アビとか輝きそうなのになんで巣置かないんだろ >>12
タイプがバラバラで直接比べるのは難しいが…
ハゲビ組む気があるならハゲ特化ハナミズキとか
ハゲビパにも1Tパにも入るマンリョウお姉ちゃんとか
乗算アビ強いが最近クリに押されがちなサクラさんとか >>14
虹の方は持ってないけどJBの寝室であの甘えるような声でパパぁ…って言われたらもうたまらんとです 巣アビナシィのフサがいたらズタズタにされて戦闘関係なく加護なくなるからじゃね? >>16
申し訳ないないがふに属性無いからネリネは却下だな
>>17
やっぱその辺になるか〜
素のヒガンバナってもう過去形? >>15
セダムが危険が危ないところを占いで避けてるとか…?ストーリー組が先発隊なんだっけ?(うろ覚え)
あいちおつですきぃ 別ver持ってるキャラの補間したいんだよなぁ
クロユリ、ヘレ、サボ、モネ、ネリ…良く見たら殆どのキャラが別ver持ちじゃん! >>21
回避2種バフは割とどこにでもいるのと、クリバリア1.65倍3属性orハゲ70%+がうげのどれかが無いと人権はないよね今は
よってTNKで決めると良いのです、にこー
あ、ボクはハナモモにします! >>24
そんな心配要らないケーキ職人どうッスか!?
あ、いちおつです アネモネは特に多くて虹いないからウズウズする
でもアネモネ活かす準備がハードル高いから見送ってウメさんかな でもあれだ来月のアプリ版リリースのキャンペーン終わるまで待ちだな交換はそれまでに地引きするかもしれんし 無理にクリ反撃組まなくても普通にクリパに入れても別にいいのよ
1.65も1.2もないのがちょっと難だけど代わりにクリ上昇値高いし ガチャ55連で虹系のナニカキャンベーンはもうなさそうかな?石溜め込まなくていいか? そもそも交換は迷ったら残しておけばええねん
スペチケとかと同じで後から考えられるのはいい仕様よ 傾向的には55連は春秋っぽい
チラリちゃん見た目だけで引いちゃったけどシナリオだと口調の割にしっかりしてたからよかった >>31
来月水着2回あるぞ55連×2分ぐらい石ためなきゃ でも春の55連がコラボしちゃってごめんね記念で定番化したりしたらそれはそれで複雑だなw ギリアが普段のキャラ見てると戦闘時がシリアスすぎるけどどっちのキャラが正解なんだ これから水着2回に人気投票組さらにはハロウィンクリスマスと
別バラッシュだし油断ならないので石は貯めておくぞ 今回モコウが昇華して昇華前から持ってた好きな子が全員昇華完了して
性能もデバフ50スキルデバフ45命中デバフと揃い踏みでいい感じになったけど
普通にやったら戦闘が発生しないだろううちの助っ人PTがうんぬん嫁自慢
http://i.imgur.com/tTvKBTx.jpg
バリア被りだけがおしい 皆結構引いてるっぽいが水着2回分の石ちゃんと残してるよな? >>1おつ
http://iup.2ch-library.com/i/i2003873-1563857482.jpg
何らかの別バを持ってるのが青枠でそれだけでも候補多いのに、どっちもいないウメさんやオオオさんも気になるしナヤメル 水着二回と言っても別バは二回合わせて三人だけだし、水増し感が強い 新規の水着はパスできるといいなぁと思いつつ
引いちゃったでよ
ちゃんと見せない新井がにくい >>30
ランタナパにウメさんとともに入れてるわ、二人で60%稼げるからバリア兼1.65のプラムと合わせて20%クリキャラ入れて補助パでもクリパが完成する カトレアで開幕ハゲージ300スタート可にするかなあ
しかしそうなるときっと姫レアも欲しくなる…悩ましい(楽しい) >>41
金で別Verあるやつセレ外で出てきたり、金チケで交換したりすればいいから除外でもいいんじゃない? なんか交換チケットを貰うとなんとなく交換したくない病が発症してる サ、サ、サクラさんかウメさんか
デ、デ、デージーかアネモネか
ちーんこ悩んで大きくなったー >>55
/ ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ / ス ん
Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ 未所持ランダムガチャチケにして欲しかった
洗濯式だと選べないわ >>51
それで除外できるのってバッカラさんとウメさんと全Baaはいないアネモネだけじゃないですかー
青枠はすでに別バ持ってるから素Baaも欲しくなるよねってことなの(オンシは金だけ持ってるから素は居るが)
>>53
頃…? これでも皆勤なんだけどね…ジヒキニジナシィ期間が長かったからね、仕方ないね(遠い目) 9月の生放送後スペチケ虹200販売で水着キャラ取れるようにするんですね 水着スルーできる気がしないので2000ガチャ回せない
全部回してたら今月5万行っちゃうわ >>59
師匠もンボもサクラさんもカトレアも金Verあるよ!よ!
片方持ってるから持ってない子欲しいじゃなくて逆だったのか失礼 来月はコミケもあるから控えないとなあ
俺も2000は今回スルーだ どっかのガチャとちがって水着は期間限定じゃなく恒常だしいざとなったら金チケか虹メダル使えばええぬんの構え 水着まだ2回あるのかよ・・・
宗教上の理由では水着はコンプしないといけないからマジで辛いぞ >>62
カトレアは素だけいるよ! 師匠とンボとサクラさんの金Baaはいるよ!
てか16年金で持ってないのが水着カトレア・浴衣ウメ・巫女モネだからすげーピンポイントでいないわ 来月コミケ再来月オンリーとTGS…一応今月末ナズナオンリー
増税前ご利用は計画的に コミケとじゃぶマイは予算組んであったけど想定より遥かに当たりだったRyzenのお陰でPC買い替え発生したのがなぁ……
あと水着ロリが両方に金で来そうなのも想定外だったしデュランタちゃんも不意打ちだった
アライさーん、石が足りないよー 気づけば虹メダルなんて2000枚超えるんだしわざわざ追加課金とか要らないよ節約節約
と、なんだか本末転倒な感覚に陥る今日この頃 花騎士はイベキャラでデb・・・ぽっちゃりブームなの? >>47
前回のを合わせると新ガチャキャラ二回分(6人)、別バ一回分(3人)
これをわざわざ別バを二回に分けてるので水増し感がある 快適お花する為にPC課金したから2000ガチャはキャンセルだ
あとサクランボちゃんを交換したのでJBも欲しいので金チケ下さい新井
https://i.imgur.com/5IwIQYY.jpg >>73
あくまで個人的な意見だが別バは別バでまとめて欲しいよ
水着を三回やるくらいなら、別のイベントをやって欲しいし 言葉の意味を間違えてるおハゲはよく見るから普遍的ハゲとして扱えます
よってセーフ >>76
水着3回やるなら〜は同意ー
水着ホントはあまり興味ないんだよね 水着で海の家を満喫するイベント3回やったら他の事やれって言うわ
現時点ではただ水着キャラが出るってだけの話なのでちゃんとシコれるんやろな?以外の感想はない 我らにバナナがある限り冬にも水着できるぞ
サンタ水着 むしろイソギンチャクちゃんも名前的に海イベっぽいなとは最初思った
ちゃんと泳ぎが得意なことがシナリオに関係してたからなるほどと思ったけど 水着は立ち絵は華やかで良いのだけどSDが他と浮いちゃうのが何とも
15年交換はゴンちゃんさまいるから素直にアネモネにする 最近選べる金ガチャ5000円減ってない?
虹メダルで虹は貰えるけどガチャ金引けなかったパターン多いの… ユアゲのことだし既に回った回数だけ補填ポイントくれるよな? 別verと新規を1つのイベで適度に混ぜる事により既存のキャラと新規キャラを良い感じに絡ませ花騎士同士の関係性を広げる事が出来るのだよ >>89
減ってると言うかなくなって、今は基本半年に1回金交換チケ配布する方式になってる 現在9000万ポイントカンストプチセンティ報酬まで4億1000万
二週やるから到達ペースか? 選べる金チケ5000円なんて元々あったっけ?
あったとしても初年度レベルの話じゃないっけ? ミズ穴ハード一通り回って1%も加護減らず100%のままなのだけどこれある意味あるんか? >>99>>102
それ別に金封印石を5000円で売ったわけじゃないじゃないですかあ!
まあそこまで細かく突っ込む気はないからいいけどサンクス デュランタもそうだけど、水着ペッポや水着ホーリーとか進化前は普通の服パターンも良いぞ >>102
それって金チケメインで虹装花とガチャがオマケのポジションでは 水着別verは未進化のカジュアルな私服が楽しめるメリットもある
新規キャラだと未進化に特別感があんまり生まれないのがな
つか今年は浴衣は無しなのか まずは素ホーリーとニシキギのSDのマネして腰を鍛えよう じゃあ進化前浴衣進化後水着開花夏の私服の欲張りセットにしよう >>97
ハボタンは1万円の女だゾ、5000円の女はミジンコ
水着よりかわいい衣装の方が好きだから別に水着イベ多いことに嬉しさはない
むしろもっと他の夏っぽい何かしらのイベント開拓して欲しかった、麦わら白ワンピイベあくしろよ お盆の時期だし水着モミジイベにカエデを絡ませて
スキルは幽霊カエデと姉妹かめはめ波で 筋肉痛が長引くの体験して歳を取ったなぁとしみじみ思う いつまでも若いつもりでちょっと走ると心臓が苦しくなります バナナの世界花「うちに来れば夏以外でも水着着れるよ」 https://i.imgur.com/LrgQ3th.png
イワさないためにまず初心者向けのこのkawaiiポーズで足腰を鍛えよう かわいい
ナランチュラスにも可愛いポーズの別baaはよ >>124
はぁ〜ほんま天使すぎるわ
自称天使どもはちょっとは見習えよ 水着イベっていつも海だったような気がするけど
滝とか川とか湖ってあったっけ 温泉浴衣あるからええやろの精神
未進化浴衣で進化水着みたいな一粒で二度おいしいみたいなのをやってもいいのよ新井? 1ターンクリパ先頭において
他のPTに勇者かチョコパネル持ち置いとけば無限に潜れるよ >>130
トリトニア隊長とヘナ出たイベントがロータスの湖舞台だな
>>137
今やってる前半なら回避入れなくてもバリアワンキルパ+別パーティーに虹ランタナでおk
でも今日消費スタミナや報酬の上方修正する改修が予定されてるからもうちょっと潜るの待った方がいいと思う __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi えみゃヤンキーといいオレツルツルといいちょっと攻め過ぎじゃないですかね なんてこった
マイベスト寝室がアヤメから新春クロユリに更新された ツロバキアくん面白くていじりやすいキャラだなちょっとその頭のドーナツに指突っ込ませて 変な語尾勢が多発した時ぶっ叩かれまくったからね
俺もキャラ増えすぎてキャラ付けに困ってるんだろうなあって思ってた 語尾でキャラ付けしようなど浅ましいですぱ…あっ、です 400人オーバーもいればキャラ付けも困るだろうなあ 153みたいなこと言ってると直後に語尾勢追加されて俺たちの功績説が砕かれるパティーン ですぱは語尾がなければ見た目はストライクで貴族の娘設定でシコリティ高いだけに残念
ワタチョロギも寝室絵はエロいんだけどなぁ ですぱじゃないですぱなんてですぱじゃないですぱ…あっ、じゃないですぱ ミズだお(花騎士)も語尾に目をつむれば寝室は抜けるんだが ハゲすらキャラクエでですぱ言ってるくらいだしですぱはもうですぱ以外ありえないんですぱ ですぱは語尾あっても埋もれそうだったぞ
4コマの成果 でもですぱだから愛でる対象たりえるというか
寝室性能とはトレードなのは辛いのやす ハゲが開幕催眠術かけてたワタチョロギ寝室は最高だったろ >>157
おっぱいもナイトシェードちゃんくらいあれば >>171
ワルナスはワルナスでおっぱいをちからづくでもみしごくのは好きだがない子に盛るのはNG
テンナンショウのもみもみもよかったが第一特有の処女アピールが残念だった >>105
回復手段ってもほとんど被ダメ1にできるから1人2人吸収スキル積んどきゃ十分じゃね まあ要するにハゲは自分で思ってるほどユーザーの総意を代表なんてしてないってこった(雑まとめ) 個別補填はめんどいだろうからロルバでいいぜ
具体的には俺がEX装備ガチャした時刻より前までで ロルバって基本的に最後の手段なんだけどな 技術力ないと公言してると同じだし ロルバなしで使った分の石・チケ・スタ等全部補填でええぞ EX装備ガチャチケ2枚貰えたのって結局なんだったの それより指輪は絞ってますよと公式に宣言されたのがかなしい いつの間にかうちにいたチョコモスちゃんが遂に役立つ日が来るとは カードダスだって高速で回せば2枚出ることあっただろ? 回復パネル持ちは チョコモス 水着チョコモス ランタナ 勇者ランタナ キンギョソウだけか
金チケ余ってれば交換もできそうだけど… こういうときに回復増加系が全体に効果ならお役立ちするのにな まさか回復パネルを有効に使えるMAPがくるとは思わなんだ
ランタナソードが輝くな 今のところ第2部隊までで片付くのでチョコモスを後ろの方に置いておくだけでも十分いける >>172
セダム寝室は、声優さんの偉大さを思い知らされた
あの長台詞… 次は害虫の巣や大砲アビが輝くマップが来るってロテアちゃんの予知が 自分の乳首までは予知できなかったんやな悲しいんやな ほんと初期の頃は砲配置を有効利用するってマップや話がここでちょくちょくあったけどな 滅びの予言回避しようとすると一層悪化するんだろう?
つまり フリチン:虹
タラゴン:虹
アグロス:虹
キリン(護衛):虹
乳首:残念
プロテア様…w この時間まで改修終わらないのは予想外
スコップちゃんがパイスラどころじゃないって言っていたけどこれならガン見していいよね 加護半分以下まで減ってから、急遽開花したままだったチョコモスを昇華させたら加護下がるの止まったわ
行く前に気づいていれば…俺、tnks だった… ミズウォルムがうごめく地下でゆあげスタッフが頑張って改修してるんだなって サーバーがミズだおと掃除のおばちゃんに乗っ取られてるのか >>214
ふざけるな!まじめにやれ!
って屈強な男達にまわされる薄い本はよ 今年献血お花なかったけど400cc献血しにいったぞ褒めて?
いい子としたから明日のreチケはEX指輪出してね新井P >>226
一週間くらい激しい疲労があるからセダムしないではやくねるんだぞ リリィウッドってプロテアがなんもせんでも意外と緩くて軽いんじゃなかろうか サクラさん迎えてスキンでエプロンっていうのがあったから一緒に取るかと思ったらみつからない…これって本のおまけか何かですか? ハゲどもミズだお調整されるみたいだけどまだなの?
早くしてくれないと勧めらんないんだけど >>236
小説エピソードコレクション1巻のシリアルキャラ イベント意味分かんない・・・
15までクリアしてればいい? ミミズは調整入るらしいから放置でいいぞ
今のうちにナーエに飯食わせてやれ >>230
帰ってそうそうしたから手遅れなんだなあ 400は時間的に一番負担が少ないのに
期間的に一番制限されるのがちょっと嫌よね
ぴちぴちのおとこのこだったら4週間くらいでまた抜いてくれてもいいのに >>238
むー、やっぱりおまけかあ…ありがとでーす! 新芽チケット、デージーかヘレニウムかヤドリギかビオラで迷っています
ご助言をお願いします >>245
そんなあなたにデージーなのだよ(AA略 >>245
ちんちんにしとけ
性能ならデージーなのだよ >>243
水着も予定であるの?本当に来るならそりゃ取りますよ! >>244
エプロンサクラはいいぞ買う価値はある
…が開花来ない
3bar目の方が早そうがマジにそうなるとは…いやうれしいけど >>244
本がおまけだぞ
たった数百円でキャラと寝室が買えちまうんだ >>250
8月19日までに準備しておくといいよ
他の面子的に虹の可能性がある >>239
個人報酬ポイント7500が目標だろうね
詳しくは右上の説明ページで報酬を確認してみて ハゲが堂々とシルエット予想しているってことはあれはサクラじゃなくて新キャラだな >>250
あ、未確定のシルエット発表だから正しくは(推定)かね
もしサクラさんじゃなかったらここのハゲみんな埋めてもらって構わないよ 個人ポイントって後半始まったら報酬増えたりしないの?
説明文は読んでいません! 埋められたハゲはその後二重の意味で掘られるんやろなあ >>265
進化前の画像でこれだけハイレグエロスだったら進化後はどうなってしまうんだ(期待 >>267
今ならキャラメイク出来る格ゲーもあるし割とシゲルも再現できそうね 水着キャラは基本的に進化前は私服だぞ2016年から >>269
進化前とは書いてないんだな
去年の別バ水着進化前は夏服だった >>268
サクラさん(仮)の左上のiiiはなんだろ
それにしても8月19日なんて海はクラゲだらけで水着って感じしないな でも正直サクラ(知徳の女王)を期待してたハゲもいるでしょ? 前回の水着は20連でハマナデシコしか当たらずがっかりだったけど
今回は20連で全部揃ったO(≧▽≦)O
配布スぺチケでもらえるお薦めを教えてください
・スキル発動率が高いのがいいです
・できれば斬属性で なければ他の属性でもいいです 他は何の花かヒントになりそうな要素が多かれ少なかれあるけど弓ロリが全然見当もつかない
服は黄色っぽいけど神はピンクっぽいし何色の花なのかもわかんね 引き自慢してから教えを乞うとか中々のチャレンジャーだな コミケグッズ更新したのか
そろそろトートはいらないな
アクリルフィギュアも
クリアファイルも使い道がない
袋は紙かナイロンでいいから中身変えてくれ
タッチペンとかTシャツとかでもいい
マツTとか嬉しかったし >>273
抱えてる鮫っぽい浮輪的ななにかのエモーションでは >>273
ハゲ達に害虫を狩りつくされた英断の滝で ちょっと探してみてたけどもみじとアイビーも予想されてるんですね〜 ぴハゲども今日の分のナーエ終わってやることなくなったぞ
早くミズだお修正して ミミズヤバいくらい面白くないな
ホグルかえして!! 自分で過去ログ確認して来るとか貴様さてはニセ団長だな!? >>285
あんまり簡単に信じるのは如何なものかと
大丈夫?
ここはafnの巣窟だよ? ほぐるん「ミミズ来たし、これからは悠々自適な封印生活やろなぁ」 各国にミミズのさばってるって話なんだからワールドマップからレイポ使って派遣とかそういうのを期待してました 水着アイビーってのもいまいちはっきりわからん
サクラいるからアイビーじゃないかとかドクロの中二的なものもってるからだとか
はっきり特徴見えないしな そういや今回の目的ってミズだお封印じゃなくて討伐だが再戦あるのかね?
ほぐるんは再復活ってお知らせにもあったりしたが メイドは恒例の衣装になるんだろうか
なるなら直前の人気投票キャラはスルーしなければならないかもしれない もしアイビーじゃなかったら
水着IB待機とかいうハゲネームにしてる某アラビアの早漏ホモがインドに飛ばされちゃう! 新芽チケもう戦力として必要な人ないのねちんこの意向で交換ね
というかこのゲーム自体もう戦力で新キャラ取りに行く事もうないのね フリル的にはアイビーでも違和感ないけど黒川くんって基本的にふとももむっちり描くのよね
オニユリみたいに細めに描いたのかもしれんけども よほど抜けてない限りまぁ
でもよほど抜けてるゴミはつれいわ >>303
そうそう 見た感じあんまりふとももむっちりしてないのよね >>300
彼が早合点してコケるのはいつものパターンでは? ハゲ尽くすと確かに戦力どうでもよくなるが
そこから更にハゲると今度は趣味でクリ反撃パとかいう手間暇金かかるばかりの作り始めるから お花の質問失礼します
嫁がXperiaZ1でお花やってるんですが最近起動がとにかく遅くなったと嘆いています
前回イベ時は結局まともにプレイ出来ずカードめくりも完走出来なかったらしく困っています
似たような症状出てる人いませんか?対処法があれば教えて頂けないでしょうか
因みに俺ははパソコンとiPhone8+でやってます
お花の質問失礼しました 最初花騎士が嫌がってるタイプの寝室もっと無いか
ガチ嫌がりじゃなくてイヤイヤな感じの嫌がり 金アイビー開花寝室みたいな なんかもう自分で答えだしてるやん
あふんの嫁はあふん ナイトシェードちゃんみたいにくっ殺ごっこでもいいですぱ 股間はハナモモを選べと叫んでいるけど
理性はせめてクリ率20でスキル1.2倍持ってる娘にしろと抗議してる団長の背中を押すか引き止めてください 昇華嫁ハナモモがスキル1.2とクリだった気がするけど虹をスキン用途じゃ勿体ないかもな >>316
クリ20キャラなんて余るから股間に従おうぜ(ハゲの感想です) ハナモモもクリあるし単体だしええやん
ムスコの言うこと聞かないハゲ嫌い ペポ欲しいけどペポって能力的にはどういうパーティに入れるタイプ? お花で起動が遅いは聞いたことねぇなー
前の端末はSD側にインストールしてたらLINEですら死ぬほど遅かったけど >>293
おい起きろ上アンプル70個ずつ足らねーんだよオラァ デージーくんデージー絵師の鬼畜ツクールゲーみたいなシチュやって Z1って何年前の機種だ
起動遅くなるわけないからOSバージョン上げてメモリカツカツになってるとかでは >>318
JB版は通常よりステ高いし乗算がボス以外にも有効なスキルダメだし、SDも通常版より良く動くのも悩み所ですの……通常はガッツが最後の砦感
デージーも興味あるけど寝室未知数だからちょっと躊躇う >>312
サンカクサボテン第一、イオノシジウム第二、ニシキギ
あとは定番のハロウサやオトギリソウ辺りのお仕置きックス >>311
自分はその何台か前のエクスペリアXPでサクサクだからバックでなんか変なアプリ動いてるんじゃない?
使わないアプリ全部強制停止かアンインストールしたほうがスマホではやり易いと思います >>328
未知なんだったらハゲにプレゼンさせればええねん
奴らはそんな時にしか役に立たないのに何のためのハゲよ 花騎士ほどの緩さのゲームで見た目で選べなかったらどうしようもねーぜ >>311
XZ1ならともかくZ1はいくらなんでもスペック不足だろう…ていうか起動するのか? チラリとかツルハゲとかイソギンチャクとか愉快な名前の新キャラ多いな 泥は強制タスクキルないからiPhoneと違って自分でメモリ管理しないとな
ナズッターも動きないし苦戦してるのかね >>338
富士通の4.4とファーウェイの7.0持ってるけどタスク切れるやろ? Z1って下手すりゃサービス開始より前に出たスマホくらいじゃね? ハードは3マップで撤退しちゃったんでノーマルを進めてるけど
もしかしたら、ノーマルの方も調整してくれるかな?と欲張って待機中です バックグラウンドに置いててもメモリない時は勝手に落とすし任意でも落とせるぞ ポイントの上方修正は一瞬で終わる作業だろうけど補填の落とし所が決まらない感じかね てつぶた君、なお爆死したもよう
てつぶた4日西り39b
@iironpig
DMM GAMESフラワーナイトガール様にてフリチラリアを描かせていただきました!よろしくお願いいたします!フリちゃん!♪
https://twitter.com/iironpig/status/1153586736112386048 80消費のとこを10のとこの倍にしたってあまり意味ない気がするしなぁ
まだ調整内容見直してるのかもしれんが早くしてくれないとスタミナあふれり 次の生放送はいつだろう
時期によってはフリチラリアが交換に入らないかもしれんし 蜜100個もくばっときゃ黙るでしょ
いまさら簡悔運営でもないんだしよくわかんない 公式発表の対応環境がAndroid5.0以降だから4.x系で動かんって文句言っても知らんがなで終わってしまうな ランタナってハゲビもどき使えたりマニュ知ってて食ったり
もしかして勇者の末裔とかの設定あったりしないの >>327
既にいるビオラと一緒に、好みのタイプだけど1.2倍が無い花騎士達の1ターン目に倒せないと乙るチームを結成予定だよ!
対抗馬のデージーの情報も集めてみて今日中に結論だしてみます、サンクス団長 >>345
80のところは当然400だよな
そうしない理由は逆になにっていう >>333
すまんあふん故にXZ1と間違えた
まあ良い機会だしブラウザ版も登録させるわ メンテ明け19:00〜朝8:00=4000万
8:00〜19:00=5700万
露骨な減速… てつぶたってフリチラリアのほうだったのか…ギリアだと思ってたわギリア絵師不明だよね
>>354
俺もXZ1だけど問題なかったな あふんのくせに損得勘定するなんておこがましいわよ! 兎の王ってスキラちゃん発動率持ってないのか
まぁスキル出るまで撤退すりゃええか! 今のペースですら全体報酬全部取れる感じだし
何か追加はないんかね 7500が目的みたいな人多いみたいだけど俺は150万G取りに行くよ >>360
嫁ハナモモはいるから寝室性能は全く心配していないのだ 真っ直ぐすぎて汚れた自分が軽く鬱になるが…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1903906.jpg >>364
PIKOくんにピコくんにpikomintくんに…(混乱)
確かチトニアだっけ? ギリアはボリジとかの人じゃないのん(誰かは知らない)
まつ毛に特徴がある気がする 走るのめんどくせーな。
報酬良くないと適当なところで切り上げるわ。
内容が果てしなくつまんねーし。イベ周回とかわんねー。 >>366
最大効率だとスタミナ10でクリアポイント150だから、7500達成後にスタ500で150万と考えると美味しそう イベのしょうもない害虫駆除してるよりかは燃えるかな、なんだかんだ敵もそれなりには強いしBGMもすごくいいし
まあイベのBGMもいいんだけど フリチラリア声といいしゃべり方といいニチアサ感あるな >>363
全然届かなくね?5億だよ?
とりあえず7500までやってあとは勲章足りない分だけ走るかな…
貰える量次第だけど >>367
ロリにどす黒い欲望を抱くのは団長のサガだしセーフセーフ
性能ならやっぱりデージーに分があるかな?クリ20%+1.65倍はデージーとコムギだけだし
嫁ハナモモ昇華すればクリ20%に1.2倍と乗算アビ付いてくるから、それも選択肢に入れて考えると良いぞ 新芽(新しくはない)で性能だとやっぱデージーなのだよか あ、今の段階で5000万いってるのか
500万に見えてたわ とりあえず適当に放り込んでも活躍できるのはデージーだね とりあえず寝室に放り込むと読んだのだがさすがに疲れてるのかな
でも括約はしてくれるよね >>378
今5000万で2週間あるんだから5億は行くんじゃないの?
この後調整もあるし後半でさらに効率上がったりしたら余裕そうな気がするけど 運営が今回スキルデバフをこれだけ推してきているのにヤドリギを選ばないセンスのなさよッス
そのほかだとオオオね、数少ない被弾次スキル2倍に防御持ちだからね >>393
ごめんなさい、桁ひとつ見間違えてた自分があふんだった ハゲのクリトリスパなら大体スキル確定発動にしてるからオオオオ要らんのでは、声アドはあるけど
クリトリスもめんどくせーから2pTでいいな、残りは巨乳回避パとハゲパや >>382
昇華石が全然足りないから、虹版があるキャラは純虹を使いたい台所事情も事態をややこしくしていますの……
デージーは素のスキル発動率が高いから2ターン目以降も頑張れそうなのとガッツ持ちなのも良さそうだよね クリパといっても
1.65が欲しい→デージー
反撃クリパ作りたい→アネモネ
1Tクリパ優先→ウメ、サボテン
ハゲビ補助もしたい→ウメ
結構選択肢はあるぞ >>398
俺も途中で訂正してたの見逃してレスしてるしいいのよ…
あなたも私もあふん! 速度パは周年までに揃えなきゃならんだろうな
だとするとウサギとジンジャーは必須 ふにちゃんふにちゃんふにちゃんふにゃちんふにゃちん 何気に15年虹達ってコンセプトパの優秀なパーツ多いのね 今回のチケットで紅生姜さんを手に入れて速度パが完成した、非常に嬉しい ごめん討伐数ゼロだけど週末までログインできないわ
週末になったら本気出す
戦友さんも見捨てないでくださいおながいします >>404
今年の前半の最適解は高速ハゲビ焼きだったぞ
読み込み速度早くするために人数絞りたいしハナミズキは持ってた方がいい >>376
私が帰宅するまで残しておくように!!! >>415
デンドロ寝室で手コキされてたのはミズたんだった…? 以前の生放送から推測されるアクティブが8万と考えると、全員7500までやったとしても6億か
7500以降はあんまり旨味無くて30%offへシフトする団長もいるだろうから全体5億きつくね? レイポ石割りハゲがいるんだから蜜吸いオーバーランはもっといるだろうし余裕余裕(他人事 まぁダメそうだったらきっと目標下がるさ
>>368
チトニアはフニ族の方ね
PIKOくんは古い方だとホトちゃんやディプ新しい方だとグーズベリーやコーレア辺り >>311
亀だがXperiaZ2で読み込み中のまま止まるときが度々あったけど一度アンインストールしてから入れ直したら直ったよ 決戦でスタミナ使うようにするならイベントはレイドにするかイベレイドでタピオカ落とすようにすりゃいいのに 運営がミズウォルムを再点呼するのにどれだけ時間がかかるか >>415
これパッと見何のイベントか分からんよな ソニーは紛らわしい機種名つけるなんてあふんに対する配慮が足りないな、けしからん >>415
一瞬ギリアがミズウォルムの化身なのかと思ったがイベタイトルのうしろのミミズのほうかw >>415
ボーナスに出てくる浄化のミズウォルムてなんだろうね >>376
あと中だしの差分作って文章つくってユアゲ送ろう >>415
(´・ω・`)この色、この可愛さ、そしてこの瑞々しさ
(´・ω・`)ぼくのちんこやん。出演料はらって? エロ画像が横に置かれるとミミズ千匹感が増すのでどうかと思います スマホが反応悪くなってきているから
どうせならお花出来る性能のに買い替えたいけど相場はどのくらい…? >>376
このスレどぴゅ音がすると思ったらけしからんなぁ >>442
メインストーリーで語られた内容から大体察しがつくヤツじゃないの? https://i.gyazo.com/3af2a9d6c2fe07b6a6dafe45e4680c87.jpg
美しい…
オレガノのセリフから、マジョラムは恥ずかしがり屋の司聖官だって話なんだけど、やべえキャラの予感しかしない >>452
その場合あいつ倒したらアカン気がするがどうだろう そもそもミミズは益虫だし
いすぎるのもあんまりよくないらしいけど ではこれから役割分担をします
おまんこに進入する係、おっぱいに巻きつく係、四肢を拘束する係、背景でうねうね動く係… >>458
触手のくせに2穴責めしないとは何事か
でも直ぐおぱんつ脱がす触手はきらいだよ ミミズの糞を土の代わりにして糞だけで植物育てるとすごい大きくなるらしいぞ >>458
乳首とかクリに巻き付く細い奴は欠かせない 触手界ではやっぱりおまんことおしりと口に突っ込む係が花形なのかな 肛門から入って口まで突き抜ける触手は免許要るんだよな
単に口や肛門犯すだけなら無免許でいいけど 死闘の果てにミズウォルムを封印する事に成功した花騎士達
しかしそんな花騎士達の前にスコップちゃんが立ちはだかる
「まだ戦いは終わっていません ここに最後のミズウォルムが残っているんです」
スコップちゃんの正体は1000前に害虫化から逃れた唯一のミズウォルムの分体であり自分を封印してもらう為に活動していたのだ
そしてスコップちゃんは親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいった…… ホグル攻アンプル
ミズ守アンプル
フラス命アンプル
に対応しててそれぞれの守護者だったんじゃねって思う 首に軽く巻き付いたりエロい体勢で拘束する係を軽視する若い触手が多くて困る スコップちゃんってちょっとだけメイド嬢と属性似てるよな
生意気な女のケツ穴にぶち込んでヒギィッって言わせるのは好きだ >>462
雨多すぎぃ、こないなところおれんわ
→脱出
→あ、これコンクリで掘れないやん、次の地面も見えないし…
→雨が上がって日が照りまくり&コンクリ熱っ
→干物の出来上がり >>462
雨とか降って土の中に居るのが厳しくなると土から出るのよ
それで戻れなくなって死ぬ 明らかに形の違う生物の体を這い回って更に体内に侵入するとかクソブラックな仕事じゃないっすかね…… >>448
まずどこの回線なのか、格安SIMなら3〜4万程度の機種でも十分なんじゃないかな >>452
やべえ、覚えてねえ(あふん)
浄化はナーエがやってるんちゃうん? ハス様が水中に穴開けてミズおぼれてらpgrって言ってたような 地中が水で満たされて溺れそうだから脱出したけど逃げた先は灼熱のフライパンの上だったという悲しい干物ミミズ >>478
触手の話なのか花騎士の話なのかどっちなのだよ!
花騎士もほぐるんの体内で暴れてたしまぁどっちもブラックやな… ナーエちゃん、毒が溜まったからまた浄化してくれる?(ボロンッ) >>484
でも水中に適応したミズウォルムが出てきてるぞ
水中都市は他の国と違って手薄感あるんだよなあ… 世界花の鹿児島受ける替わりにハゲを好きになるように洗脳されて犯されるとか酷い仕事だわ 大雨が降ってわー無理だこんなのって地上に出たら太陽が出てきて蒸し焼きになってみ、水をくれってなるんだよ! 死の雨が降って無理だこんなのってシェルターに入ろうとしたら入れなくて最強になる話? 国民に見られながら触手に全身なぶられるハッス見たいね 痺れを切らしたハゲどもがレイド流してんな
かく言う私もリトライサンかっててな 星6選択チケ迷うわ
ヤマブキさんナデシコちゃんイオノシちゃんの3人で決められねぇ 桜島の鹿児島洗脳を受けた人間は島津脳にされて我が身をおとりに釣り野伏したり捨てがまったりしてしまうのだ >>498
ナデシコはいいぞ!
https://i.imgur.com/bcOQF1j.png
そういやぼくのスペチケ童貞はナデシコやったな…(隙自語 ナデシコは技花食うのがほんとダメ
あ、うちのナデシコちゃんの話です >>489
最初は手でスカートを押さえるんだけど
触手に手を巻き取られてパンツ丸出しになっちゃうんだよな
衆人環視+で滾るシチュ >>498
ヤマブキさんは回避とガッツですごく死なない
ナデシコちゃんはダメージパネルで回復してくれる
イオノシちゃんはだらだら回避しつつ二回行動する マイドアリがかわいいので嫁オンシちゃんにしました
劇場古いのも復活お願いします >>505
おっぱいとか責められてパンツ濡れてるの指摘されて泣き出すのいい… ナデシコちゃんの抜かずの2回戦まだですか!ずっと待ってるんですよ!
わざきたくんはやくしてやくめでしょ ナデシコちゃんは全花騎士トップタイの攻撃力と1.36もあるよ! 本当、開花絵さえあれば…… 性能的にはバレ恩師ちゃんなんやな
嫁恩師ちゃんこの前チケで出たぞ https://i.imgur.com/qPRn9wb.png
ミズウォルムは特徴からして、絶望的なシチュ期待しちゃうよね
連想させるようなシーン入るくらいなら…セーフやろ >>501
団長就任早々気になってほしくなったのがヤマブキさん(主にクマさんパンツ補正)
ミニ劇場のだらけ顔が気に入って、サンタ版を育ててよりお気に入りになったイオノシちゃん
世界花の巫女版は持ってて気に入ってるけど、進化衣装はどう考えても原版の方が魅力的なナデシコちゃんって感じかな
悩んでたが>>502を見てナデシコちゃんにすることにしたわ!ありがとう
>>507さんも分かりやすい解説をありがとう 花騎士って新規始めやすい?
イベント楽しめる?
何かR指定のゲーム1つやりたいが決まらない
新しいやつの方が始めやすそうだが花騎士みたいに昔からあるやつはどう? >>517
丁度いいタイミングで初心者向けミッションの調整入ったし、今から始めるんだよ! 水中で活動できる設定きたんだから早くハス様の失態をやるんだよぉ >>517
二週間くらい頑張るとスタミナに余裕ができるのでそこからはクッソ楽
そこまでがやや手間 やってもいいけど割りと古いゲームなんでエロ弱いぞ
とりあえず試してみなされ >>503
そこに乗ってるのならsnapdragon600番台以上の機種なら大丈夫そう
400番台の機種でも多分大丈夫だとは思うけどローエンドのは避けた方が無難かな
まあ機種決まったらここで使ってる人いないか聞いてみるのがいいかもね お花のイベキャラの手に入れやすさは他では味わえない 余裕ぶっこいて割烹着姿になって天ぷら作ろうとしたら水中対応ミズウォルム来襲してふぇぇってなるハス様見たい >>517
ウェルカムウェルカム遊びやすさではなかなか類を見ないレベルぞ
エロは良くも悪くもマイルド >>517
割とご新規さんにも石や虹チケばら撒いてるからやりやすいと思うよ
初心者のうちからでもイベ報酬は完走できる程度には走れるし
スタミナ消化も割りとサクっと終わらせられるし
ただゲーム内容はゲー無な事と最高レアは基本スペチケとかで交換するものっていう
覚悟が必要だよ ミズ天…昔某ファストフードの肉はミミズなんて噂が流れたことあったな ニリンソウイベント開始した!
学者には変人が多いが
団長にはハゲが多いってことか・・・ >>529
ヒツジグサが様子見に行ったら既に負けてたハス様見たい ありがとう
始めやすそうだし最近リリースので琴線に触れるの無かったらやってみます >>517
別ゲーから流れてきたけど新規にもすごく優しいから雰囲気が合うならオススメできる
助っ人として他団長から1チーム借りられるからイベントクリアだけなら最高レアで固めてる助っ人呼べば割といける
ランダムパネルとかハゲそうになる要素もあるけど、ステージやり直しでスタミナ全額還ってくるから運ゲーや趣味パも気軽に楽しめる
警告するけどガチャで目当てのキャラ引くのは諦めた方が良い 死ぬ イベントミッションの最初をクリアするだけでイベキャラが2人入手できるって他に類を見ないと思う ヒツジグサが様子を見に行ったらミズに全身凌辱されてて逃げろ・・・ってなってるハッスの画像ください >>503
XZ2魂魄とだけど余裕でできるよ
でもコンパクトはおすすめしないよ >>538
最近リリース言うてもいつ始まるか解らんやつばっかやしなぁ…
デタリキなんとかはおぱんつ的にちょっと期待してる
aliceなんとかはイラストは好きだけどおぱんつ分なさそうだし
多少でもお花やる気あるならログボだけでも貰っといてもええんちゃうんかね >>517
いつはじめても問題ないぞ。競い合うゲームでもないし自分のペースで遊べる利点がある。
疲れるゲームではなく癒されるゲームだそうだ。
本格派RPGを謳っているが真っ赤な嘘で、ゆるゆるキャラエロゲーだな。
石配布量は他ゲーを遥かに上回っている石配り運営で無課金にも優しい。
欠点としては、戦闘が全く面白くないゲー無なので本格的なRPGを求めているなら他を当たったほうがよい。 >>538
定額で好きなトップレアが定期的にばらまくせいで微課金にものすごく優しくて廃課金にはめちゃくちゃ厳しいゲーム
ゲーム性はさほどでもないから合う合わないあると思う >>538
花騎士始めて1年だがガチャ石を買わないことスペチケ買って揃えることだけ知ってれば楽なゲームですぜ >>541
しかも一番安い好感度アイテム1つで寝室が見れちまうんだ
イベで大変なのは人気投票ガチ勢と精々ナーエカンスト勢くらいか? わざきたもガソリンかけられて焼き殺されたらいいのにな
健康なくせに義務を果たさない絵師は生きてる価値ない 初めてスマホ買う予定なんだけど、お花やるならどんな性能がいいの
職場でも余裕あるときはwifi接続のタブレットでプレイしてて
スマホでのお花はどうしてもデスクに戻れないときに探索やるくらいの予定
あとできればDMM版とGoogleアプリ版を併用したい 改修まだー?
ほぐるんは上級種に沖田にアンプルにとやりがいあったからそれに見合うくらいの期待してるぞ >>538
やるやらないにかかわらず、ログボは頑張ってもらい続けてた方が良いと思う キャンペーンしてる最中ならともかく普段のログボは大したことないっぺ
まあ、定期的にキャンペーンしてるけど
>>553
今買える機種なら基本どれでも余裕じゃね
特に用途が探索だけなら >>553
よく分からない人は何も考えずiPhone買うべき >>517
ふにー にこー
これを憶えておけば大丈夫ですぱ ハゲたちは肝心なことを伝えていない
そう、毛根が…長い友達が もう退出してるであろうにまだ続くハゲのセールストーク >>532
まだ特殊極限監獄やヌシやコア級が残ってるけど、
戦力不足でヒーヒー言ってた頃が一番楽しかったかもしれない >>553
iPhone 6sで十分やで・・・
androidはわからん! スマホは本体より回線のほうが大事なんじゃないの
うちのMVNO回線だとまともに動かないから自宅のPCを遠隔操作して探索消化してるわ ありふれたレイドボスも放流すると数秒で食い尽くす団長達が新鮮なフサを逃すはずもなく 2年くらい前に買った格安泥スマホでも余裕だぞ
発熱と電池の減りは気になるけど ワカメチケットってパネルミッション報酬だから別に今だけ入手とかじゃなかったんだな >>538
キャラ交換するときは性癖をこのスレに晒して相談してくれ! お花の戦闘はたたかう連打みたいなもんだけど育成しきったRPGなんてみんなそんなもんだと思うし動きが良ければいいのでは
ATLUS?しらんがな 最近あんまりないけど、新人の好み聞いて花騎士選ぶソムリエ楽しいよね 新規が欲しくなるイベユニ
ハコベラ・カノコユリ・エルダー・ストレリチア・プルメリア・カカラ・ナナナスと相場が決まっているんだ!
そして小説のクランベリーとトリカブトを手に入れてしまうまでがテンプレのはずなんだ! >>566
それは場所が悪いか高速モードの一切ない本物の格安SIMなんじゃねぇの?
うちは通話付き1300円くらいのだけど月3GBまで普通の速度で使えるから何も困らん >>575
オシロイバナちゃんとレインリリーちゃんが入ってないぞおらぁん ミズウォルムくんは分裂するのと寄生するのがヤバい
倒したと思って気を抜いた隙に数ミリの個体が耳から侵入とかしそう >>575
ヒメリュウキンカは可愛いぞ イベント装備も流星の指輪なんて格好いいぞ >>578
その二人は再復刻で入手可能になったのはかなり早い時期やんけ!
ハコベラ・ストレリチア・プルメリア・エルダーはマジで手に入らなくて辛かったんだよぉおおお!!! まずお花を知ってもらうために有名な花…たとえばラベンダーをとるべきでは? >>576
ビミョいMVNOは正午ごろとかの繁忙期にクソどん詰まりになるからなあ
UQはその辺一番安心感があるわ 寄生と言えばモコウの帽子がロイコクロリディウムっぽいよね >>585
とんでもなくやべー奴だという話しか聞いてなかったけど、普通に可愛いじゃないか…… ミズだおコアには死んだと思われていたカエデが全裸職種巻き巻きで囚われてる予想 >>585
イベント金最強の座はまだ破られてないよね?昇華しても強かった気がするが・・・ 自分の攻撃力90%アップなんてアホみたいな補正掛かるのラべだっけ イベ金最強はもう虹薔薇で揺るがないと思うぞ
ラベはハゲビかつ重石になるんで便利 >>585
なんかサザエさんのOPの一場面っぽい画像に感じた ハゲをたぶらかすメス猫追っかけて
裸で駆けてく愉快なラベンダー(京都:平等院鳳凰堂) やべーやつをしれっと薦めてくるハゲ
最初のイベントでそのやべーやつをぶっこんでくるゆあげ 最初のイベキャラにやべーのをぶち込んでくるのはよくある話 >>553
スマホのスペックはよく解らないのですが
通信速度が遅いと大変です、1Mbpsでも引っかかるって感じ >>603
自分にリボン巻いて強引にプレゼントしつつ
ラベ汁混入チョコをハゲの口に捻じ込んでいくアルティメットフォーム ハゲビパ要因揃いも揃ってるんだけどラベンダー昇華したい
けどこの昇華石はクローバーちゃんとセリちゃんに使うと決めておるんじゃぐぬぬ 明日プレゼンだから寝たいのだが精霊戦線調整はまだですかね もう21時か、今日中の精霊戦線の修正は無理そうな気がしてきたぞ 調整まだなの?
そろそろ探索もしないとダメなんだが ちょこちょこサンボン流してお茶を濁しているがもう限界だ 嫁ハナモモとのデート見てるけど団長がいる場所だけ眩しく見えたってそれつまりハゲ 調整が間に合おうがまに合わなかろうがまわすぞ(AFN) なんでそんなにやりたいんだよイベ回しゃいいじゃんwどうせナーエだからぶん回さなきゃならんのだぞ
つかホグルンと違って今回のイベは後半もこの形式なのよね?エリア88もとい8まであるとか言ってた気がするし コマチソウイベント始めた!
パキラが巨乳なのがおかしいぞ! >>624
2kガチャは金1確定11連+銅チケット10連+Re装備チケ+プチセンティ30匹
PU無い事に目を瞑れば結構お得ではある
内容的にフサ向けだけど、センティ絶対逃さないマンは回すしかない 今日中に調整できなかったら金石ちょーだい
いつ配布するんだ今年は遅くない? 撤退と退却の違いについて
「撤退」は現在進撃中を諦めて進撃を中断します。
撤退することで、「世界花の加護」のHP、ステージクリアポイント獲得倍率は
リセットされます。
あっ直ったんだ >>624
なんと普段より高い1.5%の高確率で虹が出ちまうんだ 決戦イベにナーエを重ねてくる鬼畜の所業
2kはユキノシタとイチョウ被り(どちらも4穴)でしたNZN? 探索がたまてしまった
調整は訳しろよ、おせーよ
茶助の納豆まき全部コデマリちゃんにくわ先祖コラ 「なんでこいつら使いもしないのにカンストめざしてんの…」 新芽で取ろうと思ってたデンドロ師匠がアカウントBで出てしまった
こういう時ハゲ共どうしてんの? もう4種カンスト揃っちゃったからナーエは底引きまでだな >>645
欲しかったあの子にガチャで会えた
めでたい! ナーエはカンストさせるしクジラ装備はとりあえず取るし、
虹メは念には念を入れて3000枚キープする 新芽虹にカンストナーエ御馳走したいけどミズ決戦に間に合わなくなるジレンマ 被ったというのでなくデータBで出たなら悲しいかもしれんが普通に育ててええんちゃう
ねりねり被ったけど4穴スキルマだしとりあえず放置しとるわ… 統一された意思を持つ虫の巣に地下深く潜っていくってなんかママラブを思い出すな
こりゃ後半は新たな洞窟を掘り進んで来る奴が出てコード119発生するわ こういうのの相場ってよくわからないけどキーホルダーとラバスト高くない? >>647
ウーちゃん立ち絵そのままじゃなくてSDなのかな
なんか感じが違う トリトニア調査隊のとウーちゃんの欲しいけど開封できない病で場所取るだけになりそう… ラバストは4個だがキーホルダー1個で2000円か、高いかもな
本人の価値の感じ方によるんではないか 初のクッションにウーちゃん採用とは、ロリコン狙い撃ちか >>558,563
iPhoneは例外なくApple製みたいですが
Googleプレイ版のお花をインストールって出来るんですか?
>>584
UQがいいんですね、覚えておきます
>>611
通信速度に注意する=契約するキャリアを注意するって認識で合ってます? でも等身大おさナズアクキーだったら2000円でも安くない? トランプが値段も手ごろで良さそうだけど嫁がいなかったら泣きそう 調整が遅れた詫びとしてメイドのお嬢さんの寝室実装を確約しろ なぜフェンネルは貧乳なのにヒモビキニにしてしまうのか ハゲは当然このトートバッグ提げてじゃぶマイ回るんだろ? >>662
>人気投票イベント精華祭スノウロマンティカの上位50人と
って書いてるから入ってるかどうか解るじゃろ ガルシンのトランプはアニメイトで通販しなかったから買えなかった
お花のトランプはせっかくだし買うわ
9月にアニメイトでいつも通り通販するやろ 調整に加えて10億から順にセンティとスコップちゃんとNZNの寝室を報酬に追加する準備してるんだぞ
騒いでないで落ち着いてどっしり構えてろ >>665
あれ買った物入れるのにちょうどいいからな
帰り際には皆ステラトートに変わってたけど 結局これは上位52名+ナズナジョーカー2枚でいいの? イソギクちゃんのおっぱいを半分Uさんに分けてあげたい・・・ 上位50名って書いてあるじゃろ…ってあれ?同着あったっけ >>666
AFNですまん… 買う前にチェックしておく そういやチャノキ配布もそろそろか
シリアルじゃなきゃ上位争いもできたろう逸材なのに本当もったいない 寄生されてる害虫はミミズに掘られちゃったって事なの? >>660
キャリアの事も詳しくないけど…
安いプランは通信速度が制限されてるとか、通信量が一定値を超えたら速度制限とか
そういう縛りが無かったら良いと思う サントラ全部持ってる人がすげぇうらやましい再販しちくりー
ラバーストラップよりアクリルのがいいんだがなぁ
>>660
さすがにそれは無理じゃろうて・・・
iPhone進める理由は単純にスペックがわかりやすいからだけです >>649
>>652
好感度MAXにしたけどなんか他所の子感がすごい
寝室だけ見れれば満足できると思ったんだが
どうやら俺はデータB団長には感情移入できないようだ >>682
おまえが憧れてたあの人はよその団長のBさんに取られてしまったという設定で行こう お花触れなくてやきもきしてたけどまだ改修してなかったのか
今日触れそうにないから2020年の7月23日でええで 大道芸披露した団長を見てうちの団長と違うとちょっと引いた 上位50人あった
https://i.imgur.com/amnmtK7.png
△ちゃん22位だったんかたけぇな…
△ちゃんのおしっこのみたい おじが一生懸命放火魔連呼して叩いてたのに火はつかなかったね データAで取り返したらいいじゃない!
出来ないならその程度という事だ他の女にしろ 火遊びして夜中おねしょしちゃったキツネノボタンちゃんくーださーいなっ >>687
センポいなかったのか……ちらほら低レアキャラがいるのが何かいいな よしわかった、やっぱ師匠取るわ
クソ寝取り野郎のデータB団長になんか負けない さすがにもうダメなんじゃないかと思い始めた
無理なら修正するって言わなきゃいいのに
石寄こさないと許さないカンナー 首飾Re「か〜な〜ら〜ず〜、僕ら〜は出〜合うだろう」 修正するって言わなきゃいいってそれこそ何言ってんの… 複数の会社の社長をしてる人もいるから
複数の騎士団の団長をしても大丈夫なんじゃないか uqなら月5000円くらい払えば
3日で10gくらいの制限のみになるよ 今日は無理そうだな、水着の為の石はいくらあってもいいぞ コミケのウーちゃんの魅力がつまったクッションとは…? 調査隊のタペストリー、クコのお尻がえっちぃので買いに行きます ReがついてないEX指輪の持ち主だけが
持ち物検査をパスできるのだ >>660
あいぽんならブラウザ版プレイ出来るって聞いたけど まあまあ庭園でミズたそ戦闘BGMでも購入して聞こうぜ
潜ってるときは案外最後まで聞けないだろう? 性能と股間で悩み続けていたけど最終的に欲望優先してハナモモお迎えしました ガッツで名勝負披露してくれたら嬉しい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1904053.jpg 水着ガチャはどうせ虹メダルでロリとって終わりだから石はいらないな 今年はモミジ、サクラさんにアイビーと
少なくとも1人は金だから石貯めなきゃならない 真・アルフェニックスは英語でRe-Al-Phoenixらしいぞ
つまりReEX指輪は真・EX指輪だな まあ水着でモミジやサクラをお迎えできたらオリジナルが絶対欲しくなるんだけどね >>727
その理屈だとRe-EXYUbiwaだから和訳はレックス(男性名)の指輪になるのでは? 今回から企業回るの大変になるから気を付けろよハゲ
正直通販がいいぞハゲ 2時間切ったけどこのまま待っててええんか?
もうさっさとリトライサン殴る? 今回はやらないから探偵団で情報出したんじゃないの? >>740
今回は夏休みが終わるころ
いつもはコミケ前
だから、コンプ維持したい人はコミケいって
シリアル回収しないとだめじゃねって話よ? >>376
ありがとう
シコシコ イソガシイソガシ みゃこにも出演依頼行ってるんだから公式生放送自体はやるだろう
単に時期が上手く合わなかったんじゃないの 童貞は知らないかもしれないけどtnkは着脱できるものだからどぴゅるるるる 蛸は雄が生殖器を切り離して雌の胎内に蓋をすると同人ゲーで学んだ あれ?千花繚乱の勲章って累計クリアポイントでの報酬でしか入手できない?
交換所のアイテムまだ残ってるのに・・・・俺なんか見落としてる? 男には尻穴以外に肉棒入れるためのやおい穴があるって聞きました >>754
ほぐるんイベと共通だしほとんどの団長は気にしてない
交換期限知らんが累計報酬貰ってからでも間に合わない? tntnファンネルはハゲの必須技能だからね
>>747
やってないなあ…若さが欲しいわ ハナモモより新人ツツジの方が幼いはずなのに、恋心の自覚の有無のせいかハナモモに手を出す方がハードル高い気がしてきた そいえばブルーベリーが目に良いって全くの嘘らしいね
アメリカ空軍だかのパイロットが、ブルーベリー常食してるから目がいいんだよとかそんな事言ったのが発端らしい マシンスペックがいいのをごまかすためにブルーベリー取ってるから目がいいんだぜってデマを流したみたいなのも聞いたことあるな >>771
軍事機密(一応)だからはぐらかしたらしいね >>773
ああ、それ同じ話
兵器の秘密を話すわけにも行かないから、そういうふうに言ったって話ね ブルーベリー効かないってマジかよ…
そういやほうれん草が目に良いって最近テレビでやってたな 効かないわけではないらしいよ
一時的に瞳孔が開いて光吸収しやすくなったり疲労回復くらいの効果は(テレビ知識) 卓球でゆっくりラリーやるのが目の運動になっていいらしい 20超えたあたりで視力0.5とか0.6だったのにこの前の健康診断で両目1.5だった フリチラちゃんお迎えしたんだけど防御特化で編成に困る
クリじゃない反撃パでも作れと申すか 視力回復効果とかはねえけど、疲労回復とかには一応そこそこは効果あるらしい?
まあそんなの抜きにうまいからヨーグルト位に入れて食ってる フム若造…いい目をしているな(顎ひげを撫でながら) アネモネ+タラゴン+アジサイ(昇華)あたりでフリチラちゃん混ぜたらいいんじゃね?
巫女シコ昇華とかも 反撃のクリって他のメンツで盛れるから交換で穴開けれるフリちゃんそこに突っ込んだらいいんじゃない? そいえばミキプルーンってどうなん?
ビエネッタとミキプルーンはCMで見ると気になるのに買ったことの無い二大巨塔だ >>788
(´・ω・`)うるせえはよ別verよこせデコ ふにー!
って言ってる娘が一番かわいい
そんな風に考えていた時期が俺にもありました ぼくははブルーベリーみたいな乳首よりピンク色乳首の方が好きです よくルールが分からずに通常イベ編成でつっこんで10%まで減らした世界花の加護
ここが使い所と思いオレガノの回復アビで90%まで戻したわ
今回のようなイベントこそ死にアビの出番だと思うんだが 一番は気分で変わるけどビオラの可愛さはトップクラスなのは間違いない(古人の感想) >>782
今は全verでカトレアを辱められないな
中々再実装されない… >>800
幼稚園児衣装の師匠コラかと思った…うぉ殺気! もしかして7/23(火)って今年のじゃないのか・・・? 春庭時間で7月23日の可能性は大いにある 日本との時差は何時間だっけ お知らせ追加来てると思ったらパネルミッションかよ
石追加だぞナズナ 運営は最初から保険入れて書いてあるからセーフ
>上記のバランス調整につきましては、
>7月23日(火)頃の改修で進行を予定しております。 ランギクのクソながいSGボイス好き
ひとつに絞りなさいよ!熱出ちゃうでしょー! 装備種を精製したらちょうど10000ぴったしになった!すごい!って思ったら
10080個だった やっぱクリ反撃パの自由枠に突っ込むって話になるか
そこまでハゲてないからしばらくデュランタやのじゃと同じ使いどころに困るパに入っててもらおう ハナモモとデージーとネリネとふにーと凸で悩んでるから侘びは新芽チケット4枚でいいぞ 増加ペースとの折り合いを調整してるのか補填部分で難航してるのかこれもうわかんねえな 間に合わないなら間に合わないって早く言えばいいのに
間に合うなら間に合うでもう予定時刻を発表できるだろうし >>818
ハナモモお迎えしたけどすごく可愛かった 最後にデート見てるけどブラックコーヒー飲んで苦いの我慢してるの可愛い
ビオラは前回スペチケでお迎えしてとても可愛い 珍しく(?)最初は団長を怖がってたりしたけど成長していくのが温かい気持ちになるしお兄ちゃんで萌え死ぬ そもそも消費10で50消費80でも50を、その他のドロップ品の上方もあるとはいえ消費80で100にしたところで埋め合わせできるのかが疑問 間に合わなかったらナッズのぱんつ隠すから覚悟しとけよ
俺は本気だ 「23日(火)にやってやらぁ…」
「23日(火)っていつの23日(火)よ?」 アンプルや100歳マニュがでるからまあドロ率(ドロ数)が増えるなら合わせてそれなりに埋め合わせなると思う
10のところじゃアンプルとか流石に出ないしょ? イベステの団長経験値みたいなクリアポイントテーブルにしておけば、こうも手間取らなかっただろうに 4時またぐまで23日だろう?
まあ告知に間に合わなかった詫び石で許すよ 7月22日(月)のメンテナンスより開催しております
「ミズウォルム決戦イベント」の改修について改めてお知らせいたします。
7月23日(火)にバランス調整の改修を予定しておりましたが、
作業と調整に時間を要しておりますため、
「7月24日(水)14:00」へ実施を変更いたします。
なお、バランス調整の改修と同時に、その他の対応を行うため、
「7月24日(水)14:00」から臨時メンテナンスの実施を予定しております。
臨時メンテナンスにつきましては、別途掲載いたしますお知らせをご確認ください。
各種対応まで今しばらくお待ちください。 >>841
もっと早く言えよ、あほんだら
ハゲどもリトライサンながすぞー そもそもどういう考えでスタ10と80でポイント同じにしたんだろ
皮算用でイベント設計したっぽいのは初回ほぐるんに通じるものがあるな どうせ前半に頑張る意味ねぇと思ってナーエだけでスタミナ消化してたけど待ってたハゲ居るんか 明日でしかもメンテかよ
ドロップは上アンプル石団長メダルプレチケにしといて 最初から分かりきったことだ
無限に増えるミミズをバランスよく配置するなど無謀だったのだよ ワビイーシ200が飛んできたが予定より遅れたからかにゃ 別にポイント同じでもドロップに明確な差をつけて
あらかじめ表記してくれれば問題なかったんだけどな てか最初から日数に余裕もって告知すれば良かったんじゃないの? そういえばドリップ率表記ってどうなったの?
相関図と同じでなかったことにされた? ハードとソフトじゃなくて
お宝どっさりとお宝ちょっとにすれば良かった? >>850
取り敢えずデータ入れとかないと動かないから仮で入れといたまんま最終的に仮なの忘れてリリースした経験ありますあります
いつまで経っても限界ギリギリの人数で回してる感拭えないカッパ体制だし >>850
普通に考えればポイント以外の部分で…なんだけど現状80行っても泥は絆と結晶だっけ?
設計者あふん説が濃厚かな >>859
脱フラッシュ優先で全部棚上げに含まれてる ミズだお戦は全ハゲを6カ国に割り振って各国の討伐数を積み重ねていって
苦戦してる国のところにはあとから救援で移動して討伐数のノルマ達成を目指すみたいな形式の方が
シンプルかつわかりやすくて良かったのに
後半はみんなで集まってリリィの地下世界を掘りまくる感じで ホグルみたいに何度もやるとしたら次は報酬再調整必須だな >>858
延期して詫び石を配るために早めに書いておいたんだぞ ぼくのかんがえた妙案は大体ガバガバだから思い付いたらそのまま飲み込めアオダイショウの如く 折衝(復刻)を重ねて益虫になったホグルンが千の足で後輩のミミズをしばいて教育してる おいおい調整明日とかふざけんなよ
パンツ見せろスコップちゃんァ! >>869
お前何度聞いたら気が済むわけ?
ドロップ率じゃなくてドロップアイテムリストだし相関図はHTML5移行当日に製作入ってるって進捗出ただろ てかドロップ率とはいってなかったような
ドロップするものがわかるってだけで スタミナ80消費マップは連戦向きではないと思うんだ 僕の考えたミズ戦は総ダメージで一定数ごとにスコップちゃんが一枚脱ぐです >>876
これは一回しか聞いてないぞ
専用装備別枠いつになるんだは5回位聞いてるけど 結局地下は最下層回せばよくなったの?
なんかよくわからん・・・ >>877
テンプレ画像にあるけど「ステージ報酬の事前確認」だよ
いわゆるドロップリストだな アラホモなんざ無視しとけ、ハゲるぞ
スタミナとの兼ね合いが大事だよな、ホグル前半はレイドだからかなり余裕があった え、ドロップ率表記されないのかよ
そんなんレイドボスと同じやん
はまじ >>883
現状だとそれがポイント効率よし
それじゃおかしいよねって話で修正される予定 スタミナ最大2,000ぐらいまで貯められたらいいんだけど
あとオート周回ください
別に石蜜使ってでも投票稼ぐ奴はいるんだからいいじゃろ? 効率の話だけだし 専用装備はとっくに別枠じゃね、何言ってるんだコイツは そういえば制覇したら難易度選びなおせないのはどうなってるの
ハード選んであるからノーマル選べなくてもいいんだけど ブラウザ版でマニュとか一部アイテムが精製出来ないんだけどおま環? 陸軍としてはブロック崩しによるスコップちゃん脱衣を提案する >>893
まずフィルターかかってないかチェックして >>891
イベ装備、EX装備、クジラ装備、レイド装備 727/800
専用装備 221/250
こういうことだよ! やっと今のイベ始めたけどイソギクちゃんおっぱいすごいな バランス調整ってなんだろう。ハードの途中で異様に攻撃力強いのいたけどそいつかな? パネル設置潰しとか、先制・バリア害虫の火力強化は調整だとしてもやめてくれって思う
さすがにやらんだろうが… >>902
それは普通な敵じゃろ
ワンパンで倒すかバリアはるかデバフでしのぐかってだけで >>894
海軍としてはそれに反対する、そのうえで脱衣クイックスを提案するものである なんか硬いのもいる気がする
いやワンパンだったけどw >>910
バリア持ちは1ターン目だけ防御も異様に高い
火力ヘボいから大した事にはならんけど バリア+半端な火力だと1ダメの硬さを併せ持つのがいたよ >>911
これは対応が明日になるって詫び石やで
調整による詫び石はまた別途来るぞ バリア害虫1ターン目は全て1ダメしか通らなかったけど攻撃力上げれば抜けるのかねアレ
事実上1ターンアビが使えない先制攻撃害虫みたいになってた >>2の画像が貼られすぎ言われたからちまちま移動させてるからちょっとまってね >>905
今まで微妙アビだった回復パネルアビがようやく日の目を見たのになぁ 臨時メンテか
夜じゃなくてその時間帯なのは評価する
詫び石は50個でいいぞ 某園芸絵師はイソギクのサイズがちょうどいいって喜んでたぞ >>917
倒せるかどうかはわからないが500ダメくらいは出た気がする
他のことやりながらだったから見間違えかもしれないが バリア張ってるのはわかったが簡易アビ表示だからな
白百合のとこみたく1ターンのみで防御アップはってんのかな
http://iup.2ch-library.com/i/i2003961-1563893481.png 一応強引に防御突破は出来たはずだけど、大したダメージにならんからほぼ無意味というオチ >>922
歴戦のハゲ達ならあるいはと思ったけど流石に厳しいか
後半戦であいつらの攻撃力が上がると苦しいけど楽しみ EXビ出ないからNZNから団長を守る党立ち上げたい https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/156389
おわた立てた>>2の画像拡張子大文字にしたら行けるんじゃねって思ったけどダメだったわ
>>3に画像貼り直したテンプレ用意しておいた確認誰かしてくれ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3911 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563893158/
アドレス間違えたわ
俺があふんだ このゲーム前は防御力なんてそれこそ誤差な感じあったけど
防御反撃キャラが注目浴びたり意外と仕事してたんだなって >>929
罰として2000ガチャ引いて報告なおつ >>929
乙なのだよ!
>>928
400キャラ以上いる育成バトルRPGのエロゲがある 防御は超反撃が出る前も一応デバフパで重宝されていたな 乙ぱい
welcome to AFNworld(ニチャア >>929
人類総あふん乙
やっと調整のお知らせ出たのか
しかし根本的に面白くないのはどうにかなりませんかね… >>929
おつ
しかし日替わりガチャの注意事項の5体のうち1体は〜以降の文って直す気ないのかね >>929乙
せっかく地下に潜ってるんだから自分がどの辺にいるか分かるように全体マップみたいなの欲しい 99%の団長はおっぱいに目を取られて左側のミミズに気付かない >>929
おつおつ
おれはのこり1%の団長だから
おっぱいに目が行ってそもそも何のアプリのバナーだったかすら覚えてない 装備ガチャはレアリティ分けで20 20 30 30にしろと
10 30 30 30て ぶっちゃけミズ一回でケリつけるんじゃなくどこぞの武将もどきみたいに依り代変えてしつこく登場してほしいわ
ホグルンみたいに毎度同じボス倒すのなんか味気ないし ああ一部の人が累計報酬2重にもらえた不具合か
つまりもう1回レプリカガチャ引けるんやななお銀 >>929
にこー
久々にプレチケ虹引いたらウメさんだった… チケで貰ったヤマブキに回復ブーストつけたら世界花の加護ずっと100%キープできてる
一生走れるよやったねスコップちゃん! 二枚貰ったけど指輪でなかったから俺にももう一枚ちょうだい 回復アビで100%付近を維持できる感じかね
抜け道多そう >>968
抜け道というか、イベント説明でそう解説されてる >>964
まずはIDと性癖と収入とIDと編成とIDを晒すのが先なのだよ! SS貼れてなかった
チケ後は一番ケツの子が外れることになるでしょう(無慈悲)
https://i.imgur.com/bkIEJAa.jpg >>376
今更気づいてたけど昨日の続ききてたのか!シコシコシコ
おけけない方見逃したからあっちでいいから再うpしてホスィ… >>850
繰り返しいける層を80のところだけにしていたのを
他も選択できるようにして、バランス取り直すの忘れてた説 ミズのマップはハードならどこ行ってもポイント変わらんのか? やっぱりバランス調整延期の方の石が届いてないんだけどおま環?
受け取り履歴にもない 履歴から流れちゃったとかじゃなく?
履歴ってあんま件数残らんしナーエ回してたらあっという間に流れそう、ちなみに配布されたのは23時20分くらい
もしくは再ログインしたら来るとか 詫び石合計で400あるはずだよね?
手持ちの石4600と合わせたら5000あるはずなんだけど石が0個なんだけど? 4コマは残念が乳首が見えないようにタラゴンちゃん配慮してくれてるんやなって クコを抱いてる気分になれるグッズないかな
寂しくて寝つけない >>989
花騎士は気高い職業なので一般人は手を出すことすら憚られるのではないか >>984
リログしてもダメだったし、ナーエはやってたけど昼の履歴はまだ残ってるのに見当たらなかった
一応報告してみるわ 一般の男から見ていつ死ぬか分からん上に日常的に死地に赴く人をほか多数の女性がいる中で敢えて選びたいかという話に
花騎士サイドから見ればそんな状況で男作れるか?という話に 処女って言ってるけど3人に1人くらい処女じゃない花騎士が混じっているのだよ センリョウマンリョウじゃないが
真面目に付き合おうと考えるのは近寄ってこないのかもしれないね 世界の脅威と戦ってる存在だから恐れ多くて手なんか出せない
ハゲはロイヤルだろうがノーブルだろうがお構いなしだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 27分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。