【DMM.R18】マジカミ【79億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【78億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563786788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png ■ホームでパンツが見えるキャラ
いろは 蒼 りり はなび 依子
■ホームでパンツが見えないキャラ
花織 ここあ セイラ あきさ 丹 エリザ マリアンヌ >>1
乙、お礼としてここにゃんと一日デート券をあげよう URマリ夫とアカで挑む13-6はホントきついわ
オート自爆ヒールとマンホールやめてくれないですかね・・・ マンホールになるって分かってるのになんで丹連れて行くんだよ >>18
メインデッキというか集中して育てて使えるのがそれだけだからなぁ
しかもアカはスキマのリキャ短縮だから自爆ヒールはんぱないで >>18
マンホールは禁止用語になるからね (´・ω・`) つまり育成不足でチャレンジするにはまだ早いって事や マンホールって……やだ……何言ってるのよ!えっち!//// 回復させたく無いならせめて回復無いサブと入れ替えるとか
つか絆のために1キャラずつは60にして損無いからあげとけ 苦手キャラ入れておいてその上オートとかマジカミ下手すぎやろ サバトPの使い道迷うな
アラクネいろは重ねたいからクォーツと水チケは優先確定として
残りはどっちにするか
やっぱプレチケだろうか? 女医配られた時に直ぐに女医潰し来て産廃になるぞーって言ってたお前らが懐かしい サバコインでプレチケ交換するくらいなら溜めといたほうが良いと思う。どうせ追加品くるだろうし 無課金だとガチャできる回数少ないから
プレチケ欲しくなるんだよな
でもクォーツが50なのにプレチケが100なのはかなり割高に感じるのはある >>29
あの頃は無能なプロデューサーだとは思ったけどここまでとは誰も読めなかった
俺らの遥かナナメ上いく虚無期間を作り上げるファンタジスタな無能だった ガチャ引かないとエロ増えないからプレチケが一番欲しいんだが アラクネいろは配っておいて水パつぶしが最初のイベだもんな意識高すぎるは あとヘル周回するの13-6が一番ベルが美味しいのはわかるが
宝珠が微妙すぎる
攻撃か速度の宝珠掘りたいなぁ
13-6は他のヘルより毛玉率高いとかはないよね? アラクネいろはす限凸したいけど
先にアラクネオナリンが完凸しそうな勢いなんだが ぞいのおかげで月曜に即アラクネとクオーツの750交換→稼いだ分は貯蓄のサイクルが出来るようになった アラクネURにもエロ実装される可能性あるから、エロみたいならアラクネガチャでええやろ
悪魔関連のドレスはハードエロにしてほしい >>38
俺はハマってやりはじめたのは先週からだから
余ったことなんてないw でもアラクネいろは以外は性能も微妙だし色も違うしでなぁ… アラクネのエロこそヌルヌルネチョネチョするに違いない
そう信じている 毎週1250以上稼いでる奴は勤勉過ぎるだろ
それかサクラ プレチケにモテカワが含まれるまでは俺のプレチケは死なない (´・ω・´) >>41
俺もそれだな
そう遠くないうちに交換品増えるだろうし プレチケ以外にしろって返答ばかりなのに従う気ないならはじめから質問すんなや 朝起きてサバト10連戦はきつすぎるしかなり損してるかも ソシャゲって生活リズム縛られるよな
縛られない程度のハマり方に落ち着いたら辞め時だし >>43
なるほど
ならしばらくプレチケ以外でいいかと サバドpなんて全然集まらんが
アラクネガチャなんか引いた事ないんだがお前らマジカミ上手すぎでは? マジカミがめっちゃうまいイサナさんはすごい余ってそう サバトコイン貯まらないのはガチで下手なだけだろ笑わせんな 今10回復したけど、修練6いくか13-6いくか迷うな マジカミ上手いやつらはUR引き放題だから青チケ要らんしな 1時間ごとにアラームかけてショップ確認しないとマジカミ上手くなれんぞ(´・ω・`) 流石にサバトP週750稼げない奴は下手すぎ
マジカミの才能ないよ 新キャラ出たらリセマラしてエロ見ておわり
マジカミうめぇわ マジカミうまいがすっかり煽り文句として定着してて草 痔お墨付きの煽り文句だ存分に使え
ミントを生やすことでさらにパワーアップだ
w 単騎でぶろんずとかアホな事続けてたらそりゃ稼げないわな 短期防衛ブロンズ常駐の朝夜20回叩いて1日60ptで十分だろ(つーかこれが限界) >>68
勝ちすぎても限界壁に当たってメダル溜まらなくなるから単騎の方が安定するんだよ >>70
(´・ω・`)一般あるゲームがスマホを出しちゃうと
(´・ω・`)何処かのゲームみたいにスマホ版のみDMMランキング対象外にしないと
(´・ω・`)普段からランキング工作してるのが一発でバレちゃう 賢いお前らは1戦3Pの安定(笑)取って稼げねえって嘆いてりゃいいよ 月~金に単騎で石とプレチケ回収して
土日にガチ防衛してアラクネチケを回収してる
全部回収しきったことは未だに無し さすが、マジカミ上手いやつは意識高いな(´・ω・`) ブロンズ20戦60Pに釣られたんだよごめんな
ブロンズ維持した事ねえからポイントちゃんと把握してなかったわ このゲームレアとかスーパーレアはなんも考えずに分解しちゃっていいの? 単騎もガチも1日何戦やるかも自由だ
とびおEXPも馬鹿にならんからクオーツ3つの150はさすがにやっとけって位 >>74
DMMでもすでに一般の方でバレバレですんで…
何もない日にRだけ上がって一般の順位は変わらんのは草生えたわ まだ火曜日なのに今週の分全部交換済みな俺ってマジカミ上手過ぎ? マジカミ上手過ぎだけど人生が下手過ぎ
というか熱意凄いな 常にしるばー以上で勝率98%あるが、メダルなんて全部交換しても余るよ 朝昼夜寝る前やってると大体だだ余りになる
Sスタドリもほとんど使っとらん すまん、俺ブロンズじゃなくて普通だったわ(´・ω・`)
うちにとって普通は最上級だから… よくこのガチャ更新内容で上位維持出来るよな
コスはダッセェしスキルもうーん…?な感じ、いやまあサバトの迎撃PT見りゃあ新コス使ってるの全然いないですぐ察するけどさ >>81
サブドレスに使うから限凸出来るまで貯めとけ 人によって適したランクは違うからな
自分の常識でしか物を語れないのは悲しい事やで 自称カミサマンのおなごは3回ぐらいどっかで輪姦されてこい
お前が認められるのはそれからだ そろそろかおりんに1回堕ろしてもらって更に不幸要素プラスしてほしいんだが >>94
やめろよ、次は退学するぞ (´・ω・`) まじかみ上手いやつ多すぎやろ
その熱量もっとほかにいかせ カミ視点で旦那が他の女といちゃいちゃしてる無数の可能性を見せられるのは結構罰ゲームだと思うんだ かおりんのキャラは卑作さんに出ても違和感ない
というかむしろ向こうの方が合うまである サバトでベルがドロップするようにしたらいいんじゃね サバトいじると対人推しさらに進めるのかよーって騒ぐまでがテンプレだゾ 対人推し進めるのは別にいい
あくまで他のコンテンツを蔑ろにしなければの前提だが
でも開幕からこれだけスカスカじゃ無理か
始まって半月もしない内に安定期入ったネトゲみたいになってるし エンジェルロックやってたけど、すでにあれと似たような状態になってる気が もうすぐSスタミナ10になるけど単騎なのにだーれも殴ってくれん、リスト更新できんじゃないか
さすがにこの時間は誰もやってないのかw >>108
溜まって放置するのがいやならなんか殴って撤退してポイント下げたら? 天石はキャラガチャもイベントも重ねまくって平日昼間に売り切れガチャやったりしてただろ 運営的には無課金は切り捨てるのがトレンドらしいから、このまま課金者全力でから搾り取ってくつもりなんだろうな 既視感はあれど対人要素あるだけまだ生命力強いと思われる >>109
それはさすがにスタミナもったいなくてできないなw エンジェルロックはイベントばっかだったな
この時期に雪祭り?とか 上旬:ニンフイベ
中旬:法珠イベ
下旬:ミッション
こんな感じになるのかね チーム戦もサバト中心なんだろうな
話しのネタになって、だらだらやれる総選挙みたいなやつもさくっと実装してほしい リリースしたばっかなのにこのスカスカ具合はやばいよな
9月になればタワーとかチーム戦とか来てある程度厚みは出るけど8月とかまだスカスカやし
高難易度がコケたらいよいよだろ あれ、オートのとき勝手に回復役使うようになってる? 今さらながら12-6のハードとヘル終わらせた
UR法珠なんて無かった
無かった これ事前でクソムーブ連発してなきゃもっと人気出たんじゃねーかなぁ
エロとか神姫がおままごとに感じるくらいの出来だし >>113
対人要素は寿命減らす要素なのはソシャゲ界の常識だぞ おい運営
最初からこのイベント間隔を予定していたのか
それともいろいろ改良するために伸びてるのかどっちなんだ ドリンクたくさん飲んだ方が勝ち!じゃなければ対人要素は歓迎なんだけどな >>113
対人で売れてる例出すやついるけど本当にごく一部だからな
ソシャゲで対人要素は基本廃れる要因の一つ キズナ20終わって
ノーマルミッションの法珠回収してしまうと
もう何もやることが……ない! いや対人要素ないソシャゲは虚無過ぎるぞ
腕試しくらいはできた方がいい このイベスケジュールで1ヶ月間ランキング1位取れる皮算用してたセンスが光る >>130
いや対人があったら虚無じゃないとかそんなの通らないよ 火曜なのにぶろんずで単騎2〜3割くらいしか居なくて面倒い
単騎じゃないのは大体レベルマだしマリ夫丹辺りいるし…
いっそ撤退しまくってふつうまで降りるべきか マーケティングを有効に活用できるようスタート時点ではフレキシブルな環境を用意しました。
(開発費使い切ってしまって見切り発車しただけじゃね)
こうですかわかりません 下の方もフルデッキで辞めてった人ばかりでめんどくささは変わらんよ >>132
お?スレサバト挑むんか
対人要素ない⊂虚無≠対人要素ある⊂虚無じゃないなんだが?
論理学知らないの? 対人要素があると売れないと言い張るソシャゲ評論家さまはデータが古いだけ オッオオッオ オッオッオ
オッオオッオ オッオッオ UR花織
UR丹
URマリアンヌ
アラクネいろは
のうち2つ以上が入ってる防衛デッキは弱い説を提唱する サバト10位までのガイジ向け報酬追加はあいつらがめっちゃ課金してくれてるんだろうしな サバトとか報酬があるから嫌々やってるだけなんだけど
お前らこのゲーム性皆無の先手ゲー楽しんでるとかマジカミ上手すぎるだろ 対人要素が有る≠売れない
対人要素がクソ=売れない
マジカミ=対人要素がクソ=売れない 対戦てユーザーが金使って必死になってる中運営だけがホクホクしてるイメージ
まあソシャゲ自体が不毛なんだけど キャラをルームで愛でるうえで優秀な衣装はNとRが殆どという神ゲーだぞ >>70
スマホで出来たとしてイベント時オート周回で
300スタミナ消化のために2時間連続画面つけっぱ放置とかしたいか? サバトはべつにあってもいいわ
1戦で5Pくらい消化させて欲しい 1戦2Rまでだな
なんで何とかの一つ覚えみたいにどこも3Rばっかなのかねえ SPをベットした分貰えるサバトポイントに倍率をかけよう(提案) サバトはポイント調整して時間回復なし日付変更で全回復でいいよ >>139
カンスト、HP、防御ガチ振りでその三体入りの戦ったら絶望できるぞ サバトは消化に手間がかかりすぎる
単騎が流行るわけよ 肉入りでもないから対人って気もしない、ただの周回作業の延長 時代遅れな部分って対人ではなくて張り付きの部分だからな
これは通常時のスタミナもだが今時この回復速度と上限値はきつい
スキップもだけどな
最近は対人要素入れて上手くやってる中華勢が強いんだからあのへんを参考にして欲しい ランキング上位限定報酬が一番悪い文明
サバマイレージ発表から一気に空気が変わった感ある マジカミと別窓でやってた別ゲーがそれぞれサーバーエラーで止まっちまった マジカミが上手いから報酬を受け取る
それのどこがわるいんや(´・ω・`) サバマイレージ報酬akaだけの自己満報酬だったのになんであんなに叩かれたんやろ
今でもランキング報酬あるのにさらに欲しがりなんか サバマイレージ自体は大して叩かれてなくね
Vtuberはボコボコに叩かれてるけど 夏用セリフのリアクションが
みんな生返事でやる気ないのどうにかしろよ なんか急に飽きてきたw
やっぱもっと無課金でもガチャ回せないと飽きるなw
適度にガチャ回して脳汁ださんと中毒切れて冷静になってくるわ 自分が損することより、他人が得することが許せない人が多いですし
それなりの代償は支払ってもずるいって意識が働くんでしょう サバトなんて勝手にやってろって感じだから限定キャラじゃなければ何でもいいよ
UR確定チケでも配っておけば?そしたら廃課金勢はもっと頑張るでしょ。 マジカミ上手いとか煽り性能高いよな
結局速攻凍結パ組めたらゲームクリアでいいよもう >>161
イコ「イコの水着姿で悩殺しちゃうんだから」
りり「マジ草生える」 お前らってどれくらい課金してる?
俺は別なDMMサービス購入した時の端数で一日一回の有償ガチャポチポチ回すくらい
総計だと1200円くらい やっぱり強いボスが必要だな
一日挑戦回数制限有りの
オワブルのマグナパクってこい マイレージはいいだろ
あれが限定ドレスだった叩きまくるけど 煩悩大噴火をこっちにも引っ張ってきて
トビオの尻ペチペチさせろよ 正直熱は下がったよな特に上手いよなって煽りが生まれてからスレで話すのがどうでもよくなった感あるわ >>173
サバト上位10人に配られるマジカミ上手い称号
ちなみにまだ配られてない 3章まで進めた時点で嫌な予感がするんですけど、これもしかして女の子たち今後可哀想な目にあったりしますか? >>175
ネタバレしていいなら
ガッツリネタバレするけどいい? >>175
カオリンって子がたくさん可哀そうな目にあってるよ コトマンコオッパイがfc2アダルトでサバトで負ける度脱ぐ配信やったらランキング上がるよ かおりんがひどい目にあったりオナニーしたり引き篭もったりするよ 今サバト600代だけど、単騎で落としてブロンズで稼ぐか
700以上にしてシルバーで頑張るか迷うな
700以上になると急にレベル上がるとかある? ポップアップ広告だとキャラが血を出して倒れてる絵が結構あるな 可哀そうな目には合うけど笑える硬度な物語やぞ!
13章は必見 >>182
850超えたら超しんどい
700〜800くらいで調整できるなら
ブロンズにいるよりメダル効率いいよ
500超えたあたりから単騎いなくなるし
かかる時間は変わらん カオリンも可哀想だけどクソゲに時間と金を費やし
スレで暇を持て余し得られたものは男のケツがヌルヌル動くエロシーンだけのプレイヤーだよ DMMでなかなか見れない無修正モロだしとかあるからいいゲームだと思うぜ 女も描かれているのになぜ男のケツに意識が向いてしまうのだろうか
もしかしたら俺は潜在的に男のケツを求めているのかもしれない ドレス落ちやすくなった?
NとかRが結構落ちてる気がする マジカミ下手だからドレス全然凸できねえわ
はやく2章から卒業したい 「可哀想か?」と問われたら
「まあ、可哀想かな」という返答になる
精神的にヒロインが蝕まれていくような凌辱ではなくて
肉体破壊を雑に描写した猟奇シーンが中心
問題解決へのアプローチが行き当たりばったりで
おそろしいほど主人公の察しが悪いから
キャラの扱いが雑、とか
主人公(トビオ)の知能が残念という意味で可哀想 >>175
そうなんですよ、セイラっていうキャラが終始いいところなしでかわいそうなんです >>182
シルバー勢は大した事ないのばっかりだけどゴールド勢はALL60でも油断すると2人くらい落とされて冷や汗かく事がある ネタバレレス注意
メインストーリーの凌辱シーンは人選結構悩んでそうな印象
りりと丹除いて殆ど処女だから一人一人処女喪失描写を書かないといけなくなるわけで
それを防ぐために花織にオナニーさせ、非処女のりりを選んだという印象
セイラは犠牲になった・・ >>194
やっぱり?
俺もそうじゃないかと薄々思ってたわ サバトバグった
お前誰だ・・・?
ttps://i.gyazo.com/b07f924f655e2c1539645fc5724c6d04.jpg 印象の言葉重複しちゃった
文書くの下手糞過ぎて恥ずかしい >>200
一番使えるのはセイラ
しかもくすはらボイス
しかしドレスをすぐ脱いでしまったので-50000点 この人課金額が凄いんですよ!とか言えんししゃーない 「隻狼を攻略情報を見ずにクリア」とか「ドラクエをlv30未満でクリア」
とかの人を「ゲームが上手い人」と言うのだと思ってたから衝撃的だった。 ドラクエのレベル上限30じゃなかったっけ、と思ってしまったでござる サバトめんどくさい
みんな単機防衛しようぜ
ブロンズくらいで一回メダル4枚で早回しで稼ぐようにしようぜ
ガチ編成と戦って一戦に3〜4分くらいを10回とかめんどくさいねん >>211
CPU相手にオレツエーするのがゲーム上手い人なんだ
頭ファミリーコンピューターなのかな
クッソ笑えるんだけど 日本でプレーヤースキルと言えばゲームに投入できる財力のこと
社会的勝者がゲームでも勝てる普通だな >>212
初代が30
Uで50、V以降が99だっけ? シャドバではプレイヤースキルとは運命力を指すとかなんとか プレイヤースキルをPSとか略しちゃう層だろ
あのキッズたちどこからわいてくるんだろw プロ野球選手とかけっこうおるでソシャゲ重課金やってるの >>221
なんで?
市長も地主も医者も議員もやってるじゃん GLAYの人たちもネトゲやソシャゲヘビーユーザーやなかったっけ TERUはモバゲの怪盗ロワイヤルにはまりまくってたのは覚えてる 勝者も敗者もガチャ課金してるって考えると日本やばすぎだけど平和だなぁとも この時期にブロンズのくせに単騎放置しない奴は嫌がらせでもしたいのか いくら勝者でも先進国で好き放題弱者殴ると逮捕されるからな
ソシャゲはその代用品 金もない、頭も悪い、身体能力も低い、友達もいない
そういう下級人種が一人で努力()すると勝てる底辺のオナホゲーだろ
そういうのの愛好家って
あぁ…やっぱりなとなるわけよ そんな周回しまくってるわけじゃないが最大値のSR珠なかなか出んな
攻撃%、速度、精密は最大値メイン出たけどサブが微妙すぎるん ここ最近で一番笑えるのはやっぱセキローかな
話題に出すヤツの底辺率100%だろこれ
セキローオモローwwww >>235
言いたいことはわからんでもないけど、その書き込みも他人から見たらオナニーだから同Lvだぞ 水着ガチャ10連したらアーミー赤とアーミーイコが出た おまえらホモなんだからマウントばかりとらず添い寝しろ >>236
最大値法珠はSRドレス凸する勢いで回っても数個しかでないんじゃね いい加減トップのopアニメカットしてくれないかな
もっと起動早く出きるでしょ OPアニメは好きだけどOPで毎回流さなくてもいいよ まじで退屈なゲームだな
スタミナ消費するの忘れるわ 早くここあとの夫婦生活の続き描いてくれ
それかキズナストーリーを元に一本のギャルゲパッケージ化して売ってくれ お前らマジキチチャレンジ25日に来るぞ
これで虚無ともおさらばだ キメ顔悪魔ちゃんに容赦なく顔面フルスイングするイコにゃんすき スレサバトが始まったら↓を貼ると臨場感が出るのではないか
(^ω^)おっおっおっ 最近、痔の露出ないな
で、明後日、声優姉妹配信らしいな
たしかにすり寄ってはいるんだろうけど、今後どうすんだろなw
いきなりサバト推しでサバトありきの資金回収だったんだろうけど、少数の廃課金だけで12億回収とか頭湧いてるレベルだし
ガチャも微妙性能だし 何考えてんだろなw >>254
日曜日にあいつらのアカウント周辺の連中で凸ってスコア献上し続ければ今週で企画終るんじゃね 花織URに適した宝珠がなかなか集まらんなぁ
抵抗ついてるとダメなのがおしいのよね〜 サバト推ししたいのにサクラが邪魔すぎるな
BANした方がいいのでは? >>257
姉妹配信のチャレンジがなんのチャレンジなのかどこにも書いてないけどあの企画やる気あんのかな 今は水着、次のガチャは何で釣るのかな夏だから浴衣か? 双子姉妹の声優よく知らんかったけど
2004年デビューで結構ベテランだったんだな
触れたことあるゲームにも出てたわ
(姉の方がイブニクルでちょい役やってた) >>262
毎週お題を出していくらしいな
今週のお題は12-6ノーマル安定周回らしい
この段階の子らに30位以内とれとかマジキチ 元々はサバトランクゴールドになれとかだったのが急に30位にされたって前スレにあったのマジカミ? ゲームに限らず何かに過剰にのめり込めばそれ以外を疎かにしていく訳で
やはりそういう奴らは大抵癖が強い
特にゲームは極めても見返りは低いしプロゲーマーとかも仕事として成り立つ前はゲーム内で狂った発言してる奴とか多い
マジカミ上手いなんてのは侮辱なのでPは今すぐ退任してほしい >>265
それで公式Twitterにファンっぽい人が書いてたな、お題がハードすぎるとかちょっとは配信する側の事考えてくださいとか
なんとなーく作ったお題なんだろう 生放送のやらかしでもうPは中身入れ替わってたりしてガクブル 空気読まず海月ステマや運営さくら君が上位取りまくったら笑う メイン体力40%以上で
サブに防御とスピードを兼ね備えた抵抗ついてないのが欲しいのよね ここで素晴らしい発言してもそういうのが響く奴が集まる場所じゃないから
悟りを開いたら同意を求めてないで成功者目指して旅立てばよいぞ 次回生放送内容予言
1位を取った海那月イサナさんにはご褒美で主人公の妹で同じ名前のカミサマンCVを当ててもらうことになりました(パチパチ)
これまでのボイスは全て差し替えとなりますのでご了承ください 声優の方は恐らくもう出演決まってんじゃないのかな
お題クリアできればおめでとう約束は守ります
出来なかったら残念でしたが努力を讃えて契約します的な >>280
30位なんて達成出来たら不自然な目標をわざわざ設定する理由にはならんよ
一回目だけ見たけど少なくとも妹の側はそれぐらい理解してそうだったが >>278
はなび「体で稼げばいいじゃん、反抗するの?できないよね〜」 3位のVチューバーは週末になったら動き出すと思うけど
上位二人から狙い撃ちされたら今後1位取るの無理じゃね?
来週にはVチューバーが1位取った記録も消滅するけど生放送ではまだ一位って言い続けるのかな 3位のVチューバーは週末になったら動き出すと思うけど
来週にはVチューバーが1位取った記録も消滅するけど生放送ではまだ一位って言い続けるのかな 3位のVチューバーは週末になったら動き出すと思うけど
来週にはVチューバーが1位取った記録も消滅するけど生放送ではまだ一位って言い続けるのかな >>280
すでに出演が決まってるとしてだ
マジカミで双子・・・和也と達也か! >>288
上位のここあに殴られるとそんな感じになるわ >>280
決まってるなら公式がもっとバックアップするはずだろ
行き当たりばったりで決めた感が否めない てか声優やるのになんでゲームやらなあかんの?
適当な理由つけて一般ユーザーの順位不当に下げてるだけじゃん
その声優もどきもksだわ >>288
投稿完了した時に更新三回押しただろ、3回分コメ書き込みが飛んだんだぞ >>277
毎月やりたいみたいなこと言ってたけど現状生放送なんてやれるのか?
予定表も9月まで出してあるし喋れるネタなんかないやろ おれ 声豚じゃないんだが
そこまで強いデッキなわけじゃないよ
運営から無限ジェム提供されてるわけでもないし、姉妹がワイワイいいながらマジカミプレイしてるから好感持てる内容だと思う 頑張る所を見せたいから石渡したり?のバックアップとかしてないんじゃないかなって
失敗したら残念ですで終わんのも色々クソかなぁと思うので、決定自体はしてるんじゃないって思った >>293
そういう仕事のとり方を全部否定するつもりはないけど
オーディション受けたらいいんじゃないかとは思うよね
自分で縁故を作りにいく仕事のとり方もあるんだろうけど
一つ間違えれば伊藤詩織になるし 「もう引いたのか!」
「敬礼!」
「きた!敬礼きた!」
「メイン盾きた!」
「これで勝つる!」
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1903882.png
ねんがんの カオリンを
てにいれたぞ! お前らがステマステマ言わんって事はそこまで石も不自然じゃない量なんやろし自力で頑張ってるならええんちゃう
海月ステマは許さんけどな >>300
よかったね!これでスク水カオリンで抜けるね!いっぱい抜いてね! >>265
完全に身内弄りのイジメクソ企画ですやん
当人は面白いんだろうけど外部はドン引きってやつですね >>301
ジェムとかデッキ見た限りじゃ無課金並みだったから支援は受けてないわ
問題はあそこから30位まで本当にやるとしたらかなりの上手さが必要になって視聴者ドン引きだろうな >>297
無限ジェムがないなんて証拠もないのによく庇えるね
このままだと厳しいと思い課金してきました・・・!とか全然あり得るぞ? >>303
身内ではないらしい
営業に行ったら「これできたら仕事あげる」って無茶ぶりされた状態
お題があまりにきつすぎるから、失敗して本当に仕事なかったら最悪
1円もかけずに広報やってくれる現役声優とか最高だろ サバトはある程度までいくと、どのキャラ引けたかの勝負になってくるからなぁ >>300
お前のせいでガチャ回したくなった、訴訟 関係者っぽいのが課金芸しても面白くないからなぁ
SRドレス泥RTAでもしてくれ このスレでもたまにおるけど、よくこんなメンドイとこでリセマラできるな・・・
https://rmt.club/magicami/
過疎げーはやっぱ値段安くて笑った >>312
そうだもんね、普通の人は自分の金から関係者は運営から無料で出てると不公平感が凄いからな >>312
そうだもんね、普通の人は自分の金から関係者は運営から無料で出てると不公平感が凄いからな >>313
マジカミが上手いアカウントが売ってて草 ダイヤ5679K持ってるTwitter画像あったけどこいつが一生童貞のやつ? >>313
こういうところでアカウント売ってるのか、買う奴いるのかな マジカミうまい奴の垢買っても本人がマジカミうまくなけりゃ強くなれない >>313
マジカミが上手いアカウントって
昨日か、一昨日あたりに急に冷めたとか言ってた人かな? >>319
MGCMは売れんだろうな、MMOとかだと数十万ついてるのは見るけど いこだけルーム以外だと変身後の髪色にならないのってなんでだろ
エリザとかわかりやすく金髪から黄緑髪になるけどいこは茶髪のまんまだよな
ルームだとちゃんとピンクがかった髪色になるのに戦闘中とか変身前と変わらん
変身後の髪色のいこ好きだからちょっと悲しいわ ここあがいないから売られてるのかw
やっぱここにゃんがNo1 と思ったけど俺の勘違いだった
戦闘中はちゃんと変身後の髪色になってるな
サバトのバトル前のやつとお気に入りドレス画面のやつが変身前の髪色なだけだったわ >>313
マジカミが上手いアカウント女医イベ真面目にやってなかったんやな >>324
だいたいのアカはここあないね。
二万円の人だけもってるわ >>317ロリコンって奴でしょ。あんまりやってなさそうだが、新しいガチャ出るたびに4凸まで回せるの羨ましいわ 双子は、今後ゲーム内に登場するキムナナの声優になるでしょう。 リセマラついでに環境メタキャラのURここにゃんの
存在知らない情弱から金巻き上げてるのかw >>313
これ昨日か一昨日に辞めるって言ってと奴のやな 垢買ってやることがサバトとオート放置ってどんだけマゾやねん >>308
ある程度までも糞も普通とかブロンズでもどのキャラ持ってるかで決まるぞ トップに殴られたから
今日から俺もマジカミ上手い勢だな シルバーまで上がれないのは育成してないだけだろw
そのへんやったらSRあきさとアラクネいろはで他なんでもいいと思うわw 微妙に値下げして言ってるけど覗いたら虚無ゲーで買う奴おるか あの低評価50%超えの虚無生放送で萎えて引退を決意したオムニスも多そう RMTとか今でもあるのな
MMOの頃の文化と思ってた あの放送見てPのファンになったやつが多いから昨日1位取れたんだぞ ジュエル回収で火炎修練行ったけどまあ見事なベルベルベルベル
ちょっと下手過ぎだわ俺 白とぴx黒とぴの濃厚陵辱URドレスはいつ出ますか…? 深度6を6周で石大4個中20個
やっぱ深度1安定だわ 深度1はそのうち潰されるだろうし稼げるときに稼いどいた方が良さそうだよなぁ うまい人の垢の閲覧数伸びてて草
誰か、100円で売ってねーか交渉して来いよ >>347
昨日1位取れたのはカオリンが発情したチンパンジーの尻みたいな
汚いケツアナを身を呈して晒したおかげやぞ カオリンの貢献度が高すぎるマジカミ
他のキャラも見習ってどうぞ >>354
カオリンを悪く言うやつは許さん
ブルーマウンテン・ドリップラテアートぶつけんぞ! でもオナリンのおまんこが一番臭そうだよね
匂いフェチだから自分のまんこ嗅いでウットリしてそう 12億だからリアルタイムのエフェクト使ってモザイク掛けてるんだろうな プール掃除押し付けられたり、手伝いに来たここあといろはすも
石鹸ホッケーで遊んでるし散々だよね 石鹸が命中して気絶したところまではカオリンらしくていいんだけど肝心のエロがとびお和姦ってどゆこと??
オイッ!責任者出せや!!! カラオケボックスでここにゃんのセリフのときにいろはすが喋るのはいつまで放置なの いろはにおちんちん生えてかおりんが犯されるとかでもええんよ カオリンのアワビにはしっかりモザイクついてたよ
アナルは生殖器ではなく、AVでも修正いれる必要がないから
運営がモザ無しでも大丈夫だと判断したんじゃないかな アナルにモザイクとおぱんつの上からモザイクは
マジで滅びれろって思うよね アナル穴は依子のevoHでもモザイクかかってないよ 運営を煽る訳でもなんでもないんやが純粋にすることがないわ
ちょっと報酬豪華なエンドコンテンツを実装してくれ >>364
別に良いだろ
お前に需要に合わないだけだ 引けて無いから見られてないけど
石鹸とSEXと聞いて石鹸で滑ったカオリンがとびおのとびおくんにダイレクトシュートしたんだなって事は理解した >>375
サバト一位になったのか?
サバトから逃げるな いや和姦は良くない
ガンガン凌辱しろ、レッツレイプ! そろそろ悪魔と和姦してとびおくんがレイプするエロシーンが求められてると思うの 昨日のアワビンは明らかにカオリンだった
いこ以外にもアナル出してる奴いたけど誰だっけ 筋トレおすすめ。部屋でできる、金かからない、健康になる、モテル(かも)。 ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶
ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
ムミトナヤミー🐰ムミトハシルー🐰サキノミエナイソノヤミデー🐰🎶
辛い日々でも🐰君と二人🐰
くじけるなんてらしくないー🐰🎶
ムミニデアイー🐰ムミニチカウー🐰イツカマタネトエガオデー🐰🎶
遠く離れても僕らは🐰心繋がっているー🐰
それがーぼくーとー君の絆ー🐰🎶 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) オワカミよ、それでいい
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>364
確かに用務員出せるチャンスではあったけどなw マジカミ上手いと云うパワーワードで長文ニキやスレサバトが一気に……
マジカミ&スレオン繁栄の為にGvG開催前にグフカス・金陸並みのUR来ねえかなぁ 強性能のドレスが来るのもいいけど東山ちゃんのおぱんつはよして… 最終日しかやれなかったから女医4日ぐらい伸ばしてくれてもええんやで >>394
>>393
くそゲの話はやめろ。MGCMのがまだましやぞ よーしちょい銭湯いくついでに13-6まわしとくかーAP200くらいだとちょうどええかね→
買い物とかいろいろ済まして2時間後帰宅→まだ消化終わってなかった…
全滅回避のために女医編成にしたのがいけなかったか… (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) オーワオーワオワ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) オワカミン♪
ヽノノー‐l
|__/_/ 臭い糞から あらわれた♪
└一'一 スキル深度1から上石出なくなったのか
ゴミ修正が進んだな エロシーンだけ見たらあとどうでもいいやって人多そうだけど
不思議と動画は出回らないよな
運営が監視でもしてんのか? ネタ抜きでなら九月のアプデ見てからでいいと思うよ
暇で仕方ないとかなら止めはしない >>402
月間皆勤ログボが豪華だから7月31日のイベントから始めて8月の皆勤賞目指すといいぞ >>402
今はあんまりかなぁ…
今後よくなる可能性無い事は無いけども
今の所東山ちゃん可愛いくらいしか見所ないし…
サバト気にしなければオート周回でぬるく遊べるのは良い所だと思うけども 今は微妙kなー
育成もあるしやったほうがいいとは思うけど
ここは次も普通にクソイベだしてきそうだしなぁ 希望はあるけど微妙って感じですかね
様子みてみます PC付けっぱにして他のことやって暇をつぶすゲームだぞ >>402
ちまちまLv上げする作業が好きならチュートリアルやってみて決めればいいと思う
サクッとLv上げ終わるほうが好きなら多分合わないからやめとけ
エロ目的だけなら他ゲー漁るほうがいい、絵柄の好みはともかくとしてテキスト薄いしエロ自体少ないから
デザインとかストーリーは個人の好み次第 月末のストイベの配布水着キャラ完凸出来る様に今すぐ始めた方がええぞ
女医取れなかった奴みたいに後悔したくなければ 水着ガチャUR10枚引いて水着UR無し
ここまで酷いピックアップ初めて見た イベントドレスはそのイベントに役立つように設計されているから、
蒼、セイラ、りりの3人を育てておくと良いかもね。 >>414
1/6だから普通だろ
恨むなら痔を恨め 0.5 %やぞ
クソガチャfgoの1%ですらまともにでないってのに更に低いんだぞ そのうち絆も30とか開放されるのかねぇ
絆ストーリーはラブラブ(死語)和姦系だけど
20でやることやってるから続きはそれこそフフフ…種付SEX! 20連でモテカワいろは引けたのマジで奇跡に近かったわ
後はもうSRにエロ追加されるまで我慢やな 某DMMゲームのガチャで今日から始まったやつが期間限定の追加キャラが課金限定の上0.3%だから、
0.5%でも高く見える不思議
いや、そんな争い勘弁しろよって話だけどな ゲーム開始するたびに借り物かぶった精神異常者が目に入って不愉快なのですがどうにかできませんか ピック率クソだからスペチケだけ買えって言われてるオトギですら恐らく0.6%だろうと言われてるのにな
しかもオトギの場合は一番沼だって言われてる通常ピックですら10連で星5が出なかったら0.5%ずつ星5排出率が上昇したりするのに
更にマジカミの場合は上位で使おうと思ったら凸はほぼ必須になってくるっていうね 最悪救済措置として2019URは時間さえかければ確実に手に入るから
それを前提に渋くしてるんと違うか >>425
そんなんじゃ金にならないから数か月もしたら遥かに強いURだらけになってるだろう 2019Evoのためにピックアップ渋くしたりエロ3%ガチャにしてるんですか 前回のマジキチ配信で運営から10連させてもらったって言ってなかったっけ 装備したサブドレスからいっこづつスキル装備できるドレスとかこねーかな グリフォンの会社ブログとかみるにエンジニアはかなり優秀みたいだけどPだけ無能なんてことあるか?
痔ももっと偉い奴に命令されてるだけの傀儡ってこともあり得るのか
この開発と経営陣の考えが乖離してる変な感じ。コロプラに似た闇の深さを感じる 叩かれ役のプロデゥーサー用意なんてネトゲだとよくある現象だよ やっと貯まった!
今から初めてのアラクネガチャやるぞ!
結構大変だったから緊張するなw コンテンツひとつひとつが全く面白くないあたりディレクターは無能の極みだろうなあ >>431
なんにせよ対人コンテンツ(ランキングあり)に運営関連の垢が混ざってるってのを隠すどころか
ステマと称して大公開する基地外にはマジで呆れるわ
ソシャゲ運営の経験値云々以前に、馬鹿だろこいつって感情が湧く程のクソ運営にはひさしぶりにあたったわ
普通はキチガイ下方修正とかでしっぽが出るのはもうちょっと後になるもんなのに
これ、サ開からまだ一か月たってないんだぜ 9月にチームバトルは良いけど8月にチーム実装して何するんだ・・・
バトル実装されてから合った所に入りたいけどそれだと出遅れそうだし悩まし >>435
二週間に二回しか引けないのにSR引出たら軽くストレスだもんな なんかキョムっすね〜
運営さんはもう飽きた感じっすか〜? サバトはやりはじめはそこそこ面白かったけど、飽きるのはやいな。てか10連戦だるすぎ
更新して単騎が一人も居なかった時はほんまつらい
報酬上げて上限スタミナ6くらいで1ポイント回復2時間とかにしてほしい 人物紹介:山本 太郎
2005年に立命館大学卒業後、サイバーエージェントに入社。
インターネット広告事業本部でマネージャー、局長を務めた後
2010年に芸能人ブログのマネタイズを行う子会社を立ち上げ代表取締役に就任。
その後、女性向けゲームの企画・開発会社の代表を経て
2013年2月にGREEとのジョイントベンチャー、株式会社グリフォンを設立し代表取締役に就任
なんかこのゲームの優れてるところと悪いところに成程と思える経歴だ 普通にカラオケルームにチャット付けてもらいたいよね
皆であわび品評会とかしたいの >>446
これ見ると12億の金の流れがうっすらと見えるな このスレでだべってるからべつにチームチャットとかいらんねんな >>446
なるほどじゃなくて
どこをどう判断したのかはっきり言えないと
ガイジと思われるよ >>447
ここあ「カオリンってどうやってオナニーしてる?アナニーの話でもいいよ」
かおり「え…ウチは別に」
いろは「じゃあみんなで見せ合いっこする?」
マリア「さすがにそれは勘弁ッス……」 >>446
マネージャーなんだ、開発部からの出世じゃないのかあんまりゲームの運営知らなそうだな >>452
いろは「じゃあ私がもう見せちゃうね!ほらどう?見えてる?」 この手の組織って開発上がりでもマネージャー通らないと出世できんやろ
まあ開発畑やなくて芸能系の広告畑出身ってところでいろいろ察するわな 流石に今後ストーリー小出しとイベドレスだけってことはないと思うが
絆上限解放(個別エロ追加)やキャラ追加はあると信じたい >>457
いま2回リログしただけで聞けたぞ
もっとマジカミ上手くなれ >>461
3回目で聞けたわ
俺もマジカミ上手くなりてぇ… 大体アメリカなんかの小説でもエンジニアは女に騙されたり
友人に騙されたり酷い目にあうよね(イメージ >>463
中小ゲーム会社はそうでもない
プロデューサーも兼ねてるならなおさら
大手だと銀行マンばっかやけどな >>460
キズナ上限開放来てほしいけど、キズナ上げの数値は考えてほしいなスタミナ消費に0.2%でキズナ40だとさすがに気が遠くなる 20年ぐらい前はそうでもなかったけど今の大手CSはよくてソシャゲ畑よな どんだけ最悪でも返金期間内には終了ないだろ
たぶん広告費は逃げの一手のために保留もしてあるはず ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンを信じろ 客である一般人の多くは
規格とか技術的な知識がないのが当たり前だから
彼らの代弁者として、素人感覚で現場に無理難題押し付けるのが仕事
というスタンスのラフスケッチ師が有名だからね
アスファルト1000本ノックとかさ >>469
そらな12億の上に返金とかどんだけ馬鹿なんだって話だww ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン(本名山本 太郎) >>414
捨てアカで20連×27回目で水着オナリン出たわ
水着ガチャかプレチケかは判らんけどアーミー丹は6回は出た ジ・アブソリュートリー・メロリン・キュー
天才!エリザの法珠が出るアワビと繋がったな ジ(山)・アブソリュートリー(本)・パーフェクト(太)・ワン(郎)
こうじゃね 俺はスタッフページいる失敗が続いていると自分で言っているプロデューサーが怪しいと思っている 芸能畑出身っていうのもあれだし、マネタイズって単語はくそアフィアフィリエイターを連想するわ 育成モチベが上がらんのでお前ら的に一番よかったキズナエロを教えておくれ 12の悪魔だけのHシーンには将来性が見えた
いつかとびおが悪魔とHするシーンも来るかもしれないと >>486
悪魔ってチンコ生えてるやん
白トビオが菊紋みたいな顔してたけど
それがフラグなん? >>488 >>490
そこは普通のセックスをイメージしない?
悪魔主導で女責め騎乗位とかさ >>491
チンコ生える→マンコ塞がる
ってイメージなんで >>492
白黒いろは普通に貝合わせしてたから開こうと思えば開けるさ 白オムがいろはにお前は来るなって言ってなかったけ?
あれ妊娠してるからかと思ってたわ んー
社長はさすがに頭良さそうだわ
たしかにmmくさいわw >>495
妊娠自体白オム食った後に見えたけどな
知らんけど > 貝合わせ
丹の中の人がヒロインやってた
ミステリ風タイトル(推理要素なし)で
主人公が親友とチンコを合わせて乾杯してたのを思い出してしまった
あきさの中の人もたしか出てたな スタン、凍結に対して完全下位互換な睡眠にテコ入れこないんやろか
睡眠に入った時にゲージリセットが起こって、放置できれば一番拘束できるとかそういう僅かでも優位性ほちぃ >>491
S女的なの無さすぎだから悪魔化にそっち路線期待してる
ハナビとかでちょろっとあったけどエロ的には内容ショボ過ぎて話にならん >>485
キズナはカオリンぐらいかな、ほかはまだ見てないのあるからこんくらいかな >>501
クソゲーオブザイヤーエロゲ板の動画で見たw
買わなくて良かったw >>501
見てきたけど独特な絵のタッチだな肌と肌の隙間って言うのか、肉付きというかほかのとまた違うな >>504
2T睡眠あったのか知らんかった
1T睡眠でアドを稼ぎ辛いのがなぁリキャスト回復だけできるパスみたいなコマンドあったら少しは違うやろか 先手取る速度と凍結で終わるPVPはあまりにもつまらんから
全体攻撃でも凍結、スタン、睡眠は単体にしか入らないくらいのナーフはしないとだめだろうな 1戦辺り少しでも早く終らせたいから速度マウントで全体攻撃はこのままでいいよ
そんなに面倒臭い殴り合いの応酬してえのかよサバト面倒くせえって言うくせに でもPVPって一方的に終わるだけの楽しさのないものだったら
もうサ終まっしぐらじゃね?
やっぱ札束で殴るゲームにPVPいらんなw 本人は速度型になるけど他の面々を攻撃ガン振りとかにできるバリアオナリンの免疫カウンターかっこいいと思う >>501
すんなり当てる人がいたか…
結構上手にボカしたつもりだったんだけどなぁ 抵抗盛りとか興味ないわけじゃないけど普通に殴り負けそう まあパッシブスキルに無効系のキャラは出てきそうだな 抵抗とかそういう実験やるにも珠の付け替えベルがイラッときてやる気になれないのホンマ URピックアップじゃないのはまぁしかたないんだけど、被るのだけはやめてほしい。
ガチャ産4枚中2枚ダブってる。 睡眠はダメ2倍とか確定クリティカルとかやればいいのに >>506
まだネギ板ってそんな恥ずかしいことやってたんだ
タンテイは発売日に買ったけど
エロいんでそこまで悪くなかったぜ >>518
速度ないしHPをメインに
サブで抵抗の値を見るくらいが限界だわ
抵抗珠を1個だけ乗せる
くらいならFAが重要でないサポートキャラには
選択肢になるんだけどね PvPっていったって、単に壁殴りしてるだけだからステの暴力の応酬でプレイヤースキルとか関係ねーべ まあチーム戦次第だな
PVPより面白いものがメインにならないと
無課金勢は誰もやらんくなって過疎ってサ終だろうからな
それかPVPはもっと運ゲーにして誰でも勝てるようにするかだな 敵全体を50%の確率で感電、相手が水属性なら100%感電
みたいな水アタッカーを止めるための雷スキルを追加しろ 攻撃するたびに相手の衣装が脱げていって最終的におぱんつ一枚になるスキルください サイコロ4個振って出た目の合計×1000ダメージを敵全体に与えるドレス実装しろ サバトしかコンテンツない今URココニャン引けなかったらそのままフェイドアウトするんじゃね >>527
感電
敵に与えるダメージが30%下がります。
という状態異常は既にあるのがね
ダメージ減以外に凍結効果が自動で失敗になる
くらいのアドバンテージがないと
わざわざ感電を戦略に組み込むほどではないね ここあ自体は持ってるけど結局完凸でUR速度法珠まで持ってないとマジカミ上手くなれない 8−6て脳死URLV60×4じゃ無理?
考えるのめんどくせ(´・ω・`) 水は凍結、雷が感電、火の火傷が各属性固有ってか特色な状態異常になるんやろうが
凍結は行動阻害と火傷のダメージ30%アップの複合的効果なのつよい >>537
8-6は水属性使わないようにして、回復を一人入れるくらいで安定するんじゃね? >>537
女医丹
女医蒼(orエリザ)
2019あきさ
Evoいろは(orりり)
でええんちゃう >>537
メインドレスがUR60だったらクソ楽勝だろ >>539
紫赤赤青だった、他LV1とかなんで別の色育ててみる お、優しい人多いぜ
見栄張ってすまん・・・
60・51・44・49だった(´・ω・`) Evoいろは、Evoりりである必要は無い
あったら火力押ししやすい
無いならスキル1にスタン効果がある
アラクネかおり(1枚は配布されてるよね?)でもいい
女医を持ってない場合はちょっとしんどいかもしれんね
2019丹で乗り切れるけど お酒飲んだらガチャ引きたくなってきてこまるw
スクミズに凍結無効属性付けなかった運営はホント馬鹿だな >>543
しょうもねぇ見栄はるなやwww
そこからならメイン50まで上げて
サブをある程度上げるべきやな なぁ、マジカミ上手い下手で差がでちまうからよぉ…
Eスポーツってことでいいんだよな? ほんとすまん(´・ω・`)
Evo2019いろは、アラクネかおりは持ってたんで育ててみるぜ
あとはEvo2019はなび、Evo201丹、Evo201蒼、アラクネいろはが手持ちUR 高速編成にしてスタン入れてぼこれ
高速編成が無理なら回復とスタンいれてボコれ >>548
Eroスポーツでいいよ
駅弁100M走とかな >>548
東京都だったかEスポーツ協会だかが確かスプラトゥーンを除外して、
ガチャゲーをEスポーツ認定してたからありよりのありじゃね?
ユーザー目線が一切ないのがよくわかったが さっき気づいたけど見た目がここあに似てる
イコの声優名がここあって紛らわしいな シャドバがEスポーツ認定は笑っちゃったよ
ようななんたら協会にいくら金払うかって話なんだろう 札束で殴るEスポーツとかありえんよw
シャドウバースみたいなデッキ作ればいいだけのやつはまあフェアに戦えるといえるけども 平等にやるなら格ゲーとか戦略ゲームじゃねえのか、金で戦力差あるって不公平感の塊やん 強さだけでなく対戦数が=札束だからな
日曜の集計前とか石でリスト更新しまくってドリンク飲みながら
上のやつだけ狙って叩き続けるゲーム ハミ痛の浜村?が
今までのゲーム全否定でEスポーツ推しなのが笑える
雑誌売れなくなって血迷ってるな またエンジプ話題に上げられてるw
ttp://blog.esuteru.com/archives/9351627.html Eスポーツの巨大市場に乗り遅れるなっていう話はわからなくはないけど
問題はそれがアヘンの巨大市場かもしれないということ このゲームは素材はいいのだけど
札束で殴るPVPで流行るわけないのにサバトメインだからなw
ゲームってものをもっとわかってる人間がプロデューサーしないとだめだろうな eスポーツを推すのはいいけど
それ以外のゲームを否定するのはおかしい
実際に記事を見ないとなんとも言えないけど サバト以外のメインコンテンツ来るから震えて待ってろ ファミ通の浜村ってモンハン狂いじゃなかったっけ
方向転換したんか マジカミ世界選手権で我らがイザナさんが世界一になる日も近いな マジカミ世界大会があったら、ビル・ゲイツやジェフ・ベゾスが世界一マジカミ上手いと思う。 イザナさんにプロライセンスを渡した方がいいな
世界初のマジカミEスポーツプロだぜ
巧みなガチャ運と捧げられる時間に震えろ 面白いゲームを作るんじゃなくて
いかにガチャ引かせるかがメインなんだろうから
PVPで金持ちに気持ち良くなってもらうために課金してほしいビジネスモデルなんだろうけど
これじゃ殴られ屋が残らんよなw >>572
イサナさんだぞ、二度と間違えるなNoob(´・ω・`) >>574
高須の克っちゃんもトップランカーになりそう
ソシャゲ感覚で色んなところに顔出してスポンサーやってるだろ、あの人w >>572>>575
弄るなら名前ぐらい覚えてやれw 課金額は才能であって、張り付き時間という訓練がないと上手くはならないとおもうんだ >>576
だって立ち上げ時に持ち物検査のあるゲームだし 運営がゲームデータ改竄したらいくら課金しても勝てないぞ
よってサクラVtuberが最強 マジカミ上手く無い奴はなんで続けてんの?
上手くなりたいの? >>初のプロ
スポンサーから金貰ってるからねぇ
同じ金貰って公式になった人でもLeeroy Jenkinsなんかはある意味愛されているというのに マジカミ上手くなってバイトおつって言われるような画像上げたい PvPは課金しなくてもフェアに戦えるようなものにして
PvEを無双するためと好きなキャラのドレスを得るために課金するビジネスモデル
にするべきだったと思うな サバト単騎5人引けた、このリストでスタンバイするぜ(´・ω・`) なんだかんだではなびちゃんきにいったから誕生日まで頑張ろうかなって ゴールド聖闘士でも
単騎デッキにしてくれてる人いるんだな
シルバー維持するのにありがたい このゲーム制限多すぎて頑張ろうより面倒くせぇが勝るのじゃ
リスト更新なんかガンガンやらせて勝てる相手とだけサバトしたいのじゃ
上位なんてどうせサクラか頭とびおっちばかりなのじゃから
いくらでもポイント競わせてやれば良いのじゃのお ユーザーにストレスかけて課金促すのがうまくいってないよね 今更気付いたんだけど25日目以降のログボ
毎日やってれば明日もらえるやつってもしかして5枚じゃなくカケラ? もしかしなくてもあれは欠片やろ
悔しみ運営なめんな 単騎でも殴られる回数がめっきり減った
攻撃しない引退者もリストにはでてくるし防衛成功で増加する分もあるしなかなか下には下がらないからな 25日目以降と書かれているから合計35枚もらえるんじゃなかろうか
その後に26日以降はジュエル300と書かれているから1800ジュエルもついてくるだろう
と文章を都合よくよめばそうなるんだがどうなんだろうね 平均順位が上がってるから下の方だと下がらんと思う
上の方の単騎だと下がり過ぎる 速度凍結のサバトに飽きてやる人激減しただけだと思う マジカミ下手だと配布の水いろはは貴重な戦力だから凍結は許して 1週目 300
2週目 450
3週目 600
4週目 750
5週目 750(残り約5日)
こんな感じでちょっとずつ増えてるわ ずっと単騎で今スコア650のSスタミナ8
このまま殴ると普通にシルバーになってまう
今週末は最後まで単騎でもシルバー行けるかもな >>610
そうか?
俺はアラクネいろはとUR蒼がいなければもっと楽しいと思うけどな 速度の比重が大きすぎて他が死んでるんだよね
普通に1ターン1度行動が回ってくれば耐久に振るのも生かされるのに 単騎にしたあと更新ボタンを10回くらい押すと他者のリストに表示されやすくなる裏技あるからな
1回しかボタン押さない人はどんどんスコア上がっちゃう ボリューム層が200〜400だろうから活発なのはその辺じゃね
最上位から少し順位落とした辺りはあんま動かんとか 100万入れたらマジカミ上手くなれるかな?下手すぎてつらいわ 700付近だと普通にしてても700未満に下がるから面倒だわ。先週は下がらなかったのに シルバーは単騎多かったのにブロンズの連中なんなの(´・ω・`)
どうせ大して殴られないんだからさあ(´・ω・`) 3桁は入れてない程度に課金してるらしいvtuberがあの順位だからガチャ引くのが上手ければ余裕じゃね URオナリン強くね?って思って
ここあクビにして突っ込んだ アラクネ光闇→2連SRエリザ
アラクネ火水雷→SR依子
しぬ辛すぎる そういうこと言ってるとマジカミ上手い奴がアラクネUR貼ってくるぞ マジカミ上手いヤツはアラクネなんか当てにせずガチャを狂ったように回してるからな 無課金のエロゲ好きなニートオタは魔法少女ってだけでもプレイする
課金する勢はPVPとガチャで気持ち良くなれる
儲かりまくりw
って考えだった馬鹿が作ってるからプロデューサー変えた方がいいと思うゲームだな >>632
上の理由でプレイしているけどさー
メインシナリオも急にフルボイスになったり、急にパートボイスになったり
足元見られてるなー感じはあるよね
まぁさすがサイバーエージェントというべきか >>628
スパロボに出たら最弱と言われかねないベータにも勝てなさそうな魔法少女がなんだって? そういえば8月のりりの誕生日でもピックアップ()ガチャがあるんだろうか
もしあればまだEvoりり持ってないしそこで狙うのも……無理か さっさと超昂大戦エスカレーションコラボをして
悪の幹部さんにここにゃんといろはすとあきさちゃんを献上するのじゃ
信じて送り出した魔法少女がアヘ顔Wピースでなんとかなのじゃのお イベにエロ入れないとか本当は一般でやりたい意識高い系で始めておきながら
一般verは大爆死しててランキング買うのはやむを得ずRだけとかやってるのが非常にダサい はよコラボして対魔忍あきさドレス実装であへ顔祭りにしろ 大玉の落ちが悪くなったのは気のせいか
イベントもない、育成もできないじゃさすがにキツイのだが ショップのラインナップやクエストのドロップ内容が明らかに渋くなってるよね
延命のつもりかな >>632
上は最後まで残るが下は見切りつけたら即消えるからな〜
虚無期間とサバトサクラはまずかったなw 育成終わったらやることなくなるしサイレント修正したと思われる
修練6のかわりに 虚無期間はエロ充実させてるんだったら許すぞ
とりあえず既存UR含めてエロ実装は検討じゃなくはよ実行せぇよ
とびおックスは絆でお腹いっぱいだから多種多様で頼むぞ 行程表見るとマジでイベントなんか月一くらいしか用意してないっぽいけど
一週間くらいそういうイベントやってあと三週間はサバトとかメインで遊んでもらえるみたいな
ちょっとよくわかんないけどそれでユーザーが定着するみたいな…
ホントよくわかんないんだけどどういう計算なのこれ とびおがいなくなったらこのゲーム何が残るって言うんですか >>638
いろはの性格だと
mobがいない世界では活きないな
ギャラリーを助けるため
という大義があれば喜んでアヘ顔晒すで
ここあを献上するのはやめて
かなみ風に扱ってくれていいんでと言えば伝わるカオリンを出す方が
キャラがブレる心配が無い 連続一位企画も半分ジョークだろうと思ってたけどこの分だとガチで考えてたんじゃないかってんで笑えない 育成がきついのにストーリーは多少周回して育ててないと詰まる難易度だし
予備知識なしでやる人はメインだけ強化して餌足りずきついからそのままフェードアウトのパターンかね
地道にやってればノーマルは特に難しいもんでもないけども面倒だわな >>650
イベント2週間育成1週間対人1週間ならまだしもね 一般版の存在はただ単に一般サイトで広告出せるようにしてるだけなんちゃうの >>650
疑問に思ってたんだけど、他のソシャゲブラゲによくある
シナリオイベントってどれに該当するんだろう
前回ニンフは全く触らなかったからそれなのかなって思うけど
回想見ると3話くらいしかないのでナニコレ感が…… >>648
一般は寝室丸々削った挙句キャラストーリー自体すらない天岩を思い出してしまった 早く卑作にかおりんよこせや
オナニー盗撮で脅迫して肉壺にしようぜ >>656
エロを普通に入れてる作品ならそういうもんだと分かるんだけどね
じゃあなぜイベントでエロはなく終わってからユーザーの反応見て焦って慌てて用意してんだって話でありまして シナリオだけ読みたい人が即バイバイしそうなノーマルの難易度は良くないと思います >>657
開発のこと意識すると、月一でイベントでエロの絵2枚でしょ誕生日もあるからそこに3回のピックガチャついて+3枚だから
結構ハードちゃあハードかな 運営の言う改善の結果が修練深度6なんだからURのエロの改善も期待しない方がいい オナリンは仲間内に無修正ハメ撮り画像を見せびらかす強メンタルやぞ >>662
他の運営が普通にやってるよりも少ない量でハードと言われましても イベント期間も虚無期間もみなさんで殴り合ってもらいまーす >>661
初イベをアレにしたガイジ運営だが課金する奴は居るようだし諦めろ WE LOVE MGKM! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ランキングスレや他スレで『私はFF14を続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私もサバト続けるよ』と返してください!少しだけステマな空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!痔P引責まで続けますよ〜! >>660
それは一理あるな
てか本来SRにエロついてるのが普通だもんな >>660
当初予定の売上を大幅にしてまわってて大慌てで修正したんじゃない 一般向けに作りたかったのに上からエロ入れろって言われて仕方なく入れてるんだぞ >>665
スタジオの開発してる人数が解らないからさ、現状で子のエロの少なさを想定すると月でこれが限界なのかなって
まあ、手を抜いてる可能性もあるけどな 昔やってたDQ10のスカスカ問題を思い出すわ
ヌルくて遊び易いネトゲではあったがやる事すぐなくなるしロードマップもまともに守られないとか結構酷かった ここの意識高い運営なら毎週サバトがあるから虚無期間なんて1日も無い
とか本気で思ってそうで怖いわ >>662
そう言われるとハードそうに思えるな……
まじかー、これからずっとサバトと育成イベントしかないのかー
うーん はなび20見たけどこいつもとびおとびお連呼しすぎでしょ…(´・ω・`;)
https://i.imgur.com/CJorx9E.jpg 普通にゲームがつまんねえよ、集金目的主導で作ったろ
仮にもゲーム会社なら面白い要素で勝負してこいよ >>679
このかわいい乳首好きだなお椀型おっぱいって言うのか上にツンと向いてるのがたまらないな ブラウザゲームにましてはエロありブラウザゲームに面白性を求めるとか普段どんなブラウザゲームしてるんすかね エロゲはエロ充実させればええねん
面白性求めるならスイッチ買って任天堂ゲーやってりゃええねん >>684
富美男「馬鹿野郎!てめえの力で上手くなりやがれってんだ!」 最近は任天堂のほうがソニーよりエロいの出る傾向あるじゃんポリコレ棒怖いわ お花もアイギスも始めた頃は面白かったぞ(過去形だけど) ひたすらツマらんと言いつつスレに粘着しとるのは
普通にキチガイだと思うわ 事前にエロ期待できそうなのがあるからまじでエロに力入れないとエロイナゴが移動するぞ >>685
マジレスするとまだエンプリの方が面白い、ゲームの部分をちゃんと作ろうとしてた事は感じられた
戦闘が単調でオート周回しかやる事ねーんだよな 実際にエロの評価はどうよさっきのはなびみたいな体つきは、俺的にはそそられる方だが ホラ吹きで期待が大きかった分だけ
憎しみが増している状態なのじゃ
愛と憎しみが生んだ世界マジカミなのじゃのお 空白期間長すぎだからなぁ
エロ追加してるせいだろうけどそもそも最初からそういう計画してなかったってのがもうね… 技術班がどんなエロ作っても文書くのが自称お前らよりエロいコトミントパイじゃなあ
シーン長くしろという声にお答えして謎のウェイトやあーあーイクイクとびおすきみたいなテンプレボイスだけが大量に増える未来しか見えない りりの誕生日pickupってモテカワやアーミー混じるのかね 男性描写検討みたいなことあったからとびおはちんこだけの存在になる >>702
コトミンパイは1回SMクラブで調教されてきた方がいいと思うわ このライターに足りないのはエロもあるのじゃがヒロイン同士の掛け合いで
ユーザーを萌えさせる技術が足りませんのじゃあいミスで勉強してくださいなのじゃ
オトギとコラボしてる明後日発売のクロシェット「ココロネ=ペンデュラム!」も
キャラ同士の掛け合いが楽しくてエロいので虚無期間にやりましょうなのじゃのお
https://clochette-soft.jp/korolum/index.html 岩永真里絵(FF15) vs コトミントパイ(MGCM) つうかあの人はシナリオのどの範囲を担当したのかすら紹介されてなくね
ドレスストーリーの一部だけの可能性もあるんだろムゲンノカノウセイだぞ 男の体が映ることが問題なんじゃなくて女体より男を強調するからいかんのだが
テキストのとびおという固有名詞連呼ばっかなの含めてその辺運営が分かって改善するのかどうか
無理に男の顔入れようとするからおかしなバランスになってるのもあるし AI環境に合ってるのか
りり、蒼、オナリン、あきさが強い >>714
動画での話だと
衣装エピしか語ってないからなぁ
本編書いてる板室先生枠が誰なのか >>711
おそらく冗談と人が不快に感じる部分の感覚が普通の人ととズレ過ぎてるんだと思う
普通の人が見るととびおは不快に思うレベルで頭悪いがライターにはそう見えてないのかもしれない いくらなんでも文章が短すぎる
アーミー丹とか6万円ぐらいの確率当ててあれだけって >>714
ドレスストーリーの一部だけしか担当してないやつがお前らよりエロいとかイキってたら
謎すぎて余計にイキリガイジクイーンすぎるでしょ 名前を連呼するのは
・男は女の名前を連呼したほうが良い
・女は「気持ちいい」を連呼したほうが良い
ってのを取り違えて、ライターが女だから名前連呼させている説 いろはの絆20とかもう色々通り越してフフッってなったわ
>>724
パンツ脱ぐヒマもないよな >>723
とびおを狼狽えさせたり、察し悪すぎるとこから世界観や状況の説明に入るパターンが多すぎるんだよな >>696
どれだい?
マジカミのエロ凝ってて好きなんだけどたまにもどかしい時があるな
それともっと凌辱メインでいってください まんさんライターを責めるのは止めろよ
ライターの頭以上にとびおの頭が良くなることは無いんだぞ >>728
いろはのはな、下しか見えてないもんなあれでエロって言われちゃあな
りりのパンツ脱ぎかけはまあエロかったけどそれだけかな >>636
言っとくけど今のスパロボの最弱て少年アシベのゴマボだからな? ぶっちゃけ生々しさを出すなら
ぎゃんぎゃん喋らん方がいいんだけどね
バイノーラルっての?
声を押し殺した感じの囁きで十分だわ 対魔忍みたいに騒ぎすぎると最早ただのギャグだもんなw >>730
アリスなんたらとダイバーなんたら
アリスのほうはちょっとリョナ入ってそうであれだけど
ダイバーのほうはケモナーが尻振ってるローディングで期待せざるおえない >>679
Hなシーンのはずなのにやはり面白みを感じるなぁ
隣家のアレを双眼鏡で窓越しに覗いている感覚も 大先生は普段からンイッギュ!とかいう謎の奇声を発してらっしゃるんだぞ >>731
擁護してるようで後ろから刺しにいってて草生える >>730
>マジカミのエロ凝ってて好きなんだけど
まじで?
どれがおすすめ? スキルの移し替えが出来ない以上、3スキルが優秀なキャラが優秀
廃課金以外は優秀なSRを凸って
クーツも優秀なSRに注ぎ込んで
URはステのブーストに使うのが正解っぽいね
現状で、頭一つ抜けてるのは
2019陽影 モテカワエリザ くらいかね スキル強化したら目的のスキルが全然上がらずこのままじゃ全スキルMになりそうなんだけど
つれえわ・・・ >>737
ありあり。ちょっとチェックしてみる
ギャルアーミーの尺が長ければストーリーセイラ並に使えたかもしれないのになぁ
あのテキストじゃ厳しいかもだが このままプレイヤーにすり寄ってる運営と媚び売ってるステマ見てると嫌な気分になってどんどん人が離れていく気がする
ゲーム自体はいいのにもったいない >>743
スキルでのダメージアップは強いから無駄ではない 受注したそれぞれの部門が仕事を頑張ってるのは感じるけど
発注した野郎が致命的 前みたいなランキングイベントを想定する場合
オート周回が簡単だから、スタミナドリンクで殴り合いになる
次はランキングではないと言うが、温存するか悩むな >>749
事前の段階で予想はしてたな
思ったよりマシで驚いたくらい >>735
12億もあるんだから最新技術もっと使って欲しいよな
カラオケとルームをVR対応にしろ おれのプレミアムガチャマリ夫しか出ねーんだが
UR4連続マリ夫しなねーかなこいつ 完凸80マリ夫とか防衛で置いとくだけでみんな避けて通る守り神やぞ >>737
あれLitGearの前運営だからあんまり期待してない マリ夫はリリの回復妨害とはなびのドッカンインパクトで簡単に溶けてるな マリオ自体の攻撃力がないから、最後はサンドバックだわ >>737
アイリスレコードXとダイバーシステムRか
gearはボーロとかじゃなかったけ? >>754
マリオ以外が貧弱だとボーナスステージやで 10連だとオールRよく引くから単発教に入りたくなるな >>742
SRあきさとEvoここあじゃないかな
モテカワエリザが強いのは使っててわかるが
デッキ連携も必要だから
単体で完結してる上二人のが飛び抜けてると思う
環境や入手性を考慮しないならモテカワいろはとアラクネあきさもつおいきがする ああすまんSRの話だったか
84かおりと61エリザと19あきさが三強と思うが シナリオだと2019が優秀(サバトでも構成次第で起用できる)だし
この子のスキルを戦略のベースに置くなら
1984、2061、モテカワも味になる
これら4種のSRを育てておけば
Evoなり、ティッシュなり入手したときに属性一致でサブでも活きる
カオリンはやればできる子 >>711
どっかで見た絵柄だと思ったらカミカゼエクスプローラーのとこか
10年近く前ならこんな上手くないと楽しめないエロゲやらなくても濃いゲームいっぱいあったのにな
同人エロゲーも面白いけど求めてるものとなんか違うし悲しくなる 昔はあれだったけど
今は8000円のエロゲでも良心的に見える A:\>a:
A:>cd \NANPA2
A:\NANPA2>NANPA2
Kディスク(11枚?)くらいまであったっけな
光栄やシステムソフトあたりのゲームに比べて
枚数多くてお得感があった
ここまで古い話じゃない? サバトで勝つとこっちがスコア増えた分相手のが減るじゃん?
で、集計終わったら各ボーダーに落とされるじゃん?
これってスコアが毎週消滅してるわけだからそのうち枯渇するんじゃね >>771
そこに気付いてしまいましたか
シルバー、ブロンズの境界線あたりのところに
ダミーデータを配置してあるんだろう これ、出し惜しみしている訳じゃなくて
まだこんだけで全然作ってないのか、ひょっとして……
12億何処に使ったんだよ…… ダミーで思い出した
Koeiの「100万人の三國志」で自分が対戦相手に出てきたな
まったく同じ手札なのにやたら強い
こっちはミスが多発するのに
相手(といってもデータは自分のそれ)はクリティカル連発
連勝が途切れたらアウトなイベントなので
自分が対戦相手に沸くと終了というイカサマをしていた ある程度は子会社に利益出させるためのかねだろうな
銀行騙すときに使う手 >>775
>>776
それは制作費ってよんでいいのだろうか…… >>780
制作費12億円って宣伝されているのだが…… 製作費12億だからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>753
排出改善するまでチケはとっといた方がよくね? 宣伝費は予算の中から最低でも1割は必要
業種によっては3割ぐらい使っても構わないって経営コンサルタントの人が言ってた >>785
ピックアップといやぁ、RPGXの無料石で前回と今回2連チャンピックアップSR引いたわw
リリムとあすか
運使っちまったw
だもんで、マジカミのガチャは当分やめとくw >>783
マジで終わらせないでくれ絵は好みだから続けてほしいんだからw >>762
ベルが有限なので、試せてないキャラも多いが
84かおりのバリアは優秀そうね、HP20kで全員4000バリアか
61エリザは、他に並ぶくらい優秀そうには見えないが・・
アラクネマリアンヌも化けるかもしれないが手に入れる敷居が高い
これから育ててみて確認予定
モテカワエリザは別格
行動バフなので他と役割が被らない
自分を含めた全員の手数がやたら増える アラクネマリオはバグ修正喰らいそうなのとURのが怖くね?ってなった 遊び始めたけど、8-4 から進めなくなった。
このへんからは炎・雷・光・闇あたりでデッキを統一しないと進めそうにないな。 URよりSRが優秀な理由に
ステータスに思ったほど差がないことと
クォーツの消費量が少ないのもあるね
よっぽど上位狙わない限り
SR凸って、技上げるゲームっぽい 単に寝る前にスタミナ300くらいまで回復してヘル放置寝してないだけじゃね
要するにサブドレスのLV低すぎ、宝珠しょぼすぎ メインのレベル上げにくいと感じるならサブドレスをメインの5割〜7割程度のところまでレベル上げるとか
そのための毛玉集めの副産物の珠を詰めるとか あきエリダブルフェラってどっちかのUR?
それともまだ未実装? >>802
エリザの方だな、ガチャ画面でハート押せばサンプル見られるよ イベまでどれだけ待たすんだ?
マジカミ下手だからもう虚無期間が辛くてたまらない >>809
公式生
サバト一位のサクラに対してこの人マジカミ上手いんですよと誇らしげに語っていた >>809
こないだの生放送
「マジカミがめちゃくちゃ上手い人」として、サクラVtuberのイサナを呼んで講釈垂れさせたが
結論が「ガチャ回しまくって強キャラ80にして素早さあげてボコれ」だった シャドバだと先行ゲーだった時、先行取る(ランダム)だけでシャドバ上手いって皮肉ってたし >>788
バカヤロウ!これからが本当の夢芝居だ! >>813
萌え萌えコイントスとかエロコイントスとか言われてた時期だな マジカミ上手くなりてぇ
後で1万ガチャしよだから分かってるよな運営頼むぞ 課金する奴にやさしくする訳ないだろ
現実見ようぜ? ツイのサクラ野郎といい貰う立場になれば上手くなるんだから
金払うやつは逆に進んでるんだよなw >>811
え?よねぴーってイサナだったの?
もうわけわかんねえよ 氷震度6 ベルベル糸中
氷震度1 石小糸中石大
氷震度1 石大ベル石大
震度ってなんだっけ?🤔 虚無期間に金払う奴は何があっても金払うんだから絞る方が得よな >>822
頭イボ痔の正式名称を見れば
パーフェクトワンな1こそ最強だってはっきりわかんだね マジカミ上手いにもいろいろあって
ガチャを回す課金力、UR法珠をショップから引き当てる運命力、運営とのコネとサポートがある運営力などがある ミッション合否判定も微妙にずれてるんだよな今頃だけど、まだ戦闘中の時にクリア判定出してるし この会社は「普通じゃないやり方で、普通じゃない成果を出す」って社長によく言い聞かされてるらしいな
だからって、ログインでキンモー☆とかコミケで便所サンダル(おまえら臭いから、便所がお似合いじゃ)とかユーザー馬鹿にすんのはもう池沼だよw
エロでも男ドアップとかなんでも普通じゃないことすればいいってわけじゃないんだよw
悪ふざけに逃げないで、本質を見極めた上で頭使えよ とびおのイキ顔は衝撃的だった
乙女ゲー?じゃないんだからさ えっちシーンでトビオの声入ってないのは許されざるよ オナニンと東山二人で放置すると会話弾まないどころか不穏な空気になるな うーん
トビオをあと20歳位歳とらせて女の子を皆男にすれば完璧かも ホームはここにゃん♪以外こいつらほんと仲良くねえなって掛け合いばっかのギスオケ マジカミ始めて10日目だけど修練震度6が実装されて一気にドレス強化が進んだ
でも同時にベル不足 一つだけ言わせてくれ
アラクネの動きは明らかにタチコマ 10日目で修練6回れる戦力あるとかマジカミうますぎだろーwww
バレバレやでーwwwwwwww
廃ニートプレイしてるならまあワンチャン あの綺麗なとびおくんがそんな汚いアヘ顔晒すわけないやろ イサナはカミサマンで、カミサマンは俺の嫁ってことはすなわちホモ? 信じて送り出したオムニスが魔法少女にほだされて白オムニス送り付けてきたときのカミサマン? 白オムと黒オムでホモセして新トビオ爆誕してれば神展開だった とびおに好感持てないんだよなぁ
どこぞのモブ団長とか隊長みたいなのでいいんだがな ヘテロのエロゲスレにこういうレスがあるのって異常だな とびをはもっと有能にしてやれよ
今のままじゃいらねえわな ヘテロなんて、昔のleafのエロゲぐらいでしか聞かないなぁ 梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 こういうデザインですから!っていわれたらそれまでだけど
普通は頭の奴、遊び用で着脱可能のアタッチメントあたりで納めるべきよね
外してぇ・・・ ださいんじゃぁ・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i2004002-1563921212.png とびおはもう少し頭の出来よくしてくれないとイライラするだけなんだよな
13章とかアホすぎる どういう感じでトビオはダメなんだ?
ちょっと詳しく教えてくれないか? とびおは何の力もない俺らなんだからあんなもんだろ
イライラする展開なのはもうそれ以前の話だし ここにゃんが体育教師に脅されるとか
いこがキモオタに犯されるとかそういうのが欲しい >>858
魔法少女のマスコットに選ばれなければただの平凡な高校生だからな
一般人だから非現実な状況に気が動転して思考力が落ちるのも寧ろ普通なこと
逆にどんな状況も受け止めて立ち向かういろはや頭脳化物の陽彩が異常 俺は丹が泊まるところなくてホームレスたちにお世話になって10人くらいのホームレスと公衆便所で輪姦ぶっかけとさされてほしい
セイラがひたすら別世界線ごとに色んなレイプされたり
まああのまんさんライターにはそういうの一切期待できないな
とりあえず女医エリザのエロ見てから判断するわ糞だったらすっぱりやめよう もうリモートでいちいちやるのも面倒くさくなってPC落として出かけてしまった
引退が近い >>863
何の特徴もないモブ同然のキャラの物語に需要はあるのでしょうか?
物語の主人公というのは良かれ悪しかれ、簡単に死亡フラグを踏まないような特殊性があるものでしょうに 丹ネキ一番好きなのにビッチでつら・・・・・・くねぇ!
超興奮する。泊めた男ども羨ましすぎんよ >>858
12人の美少女とラブラブ出来るほどのリア充かよ俺らスゲーな >>866
魔法少女達にとっては特別な存在だからモブではないよ
キズナストーリーでは性格の良い好青年として描かれてはいるのに本編で生かせないのが駄目なんだよな 12章までで現状を概ね理解して受け入れて方針を決定したのに
13章に入ったらここまでの話なんだったの?ってぐらい判断能力皆無になってるのがダメ コトコトじっくり煮込んだマンコ先生には設定も何も伝わってないんだからしょうがないね サービス開始して1ヶ月ぐらいで
ここまで何もやることがないゲームって初めてた 勢い落ちてきたな。1日1回ログインしてデイリー終わらせるだけになってきたし
イナゴだから新作にすぐ飛びつくけど、飽きるのも早いわ。
闇オトギも絵はいいから早く来てくれ。 キズナのとびお様は天性のコミュ強ヤリチン
そしてコトマンコ先生の理想の男性像でもある お前らよりエロいコトミントパイを信じろ
男性表現の検討を重ねた結果とびおがメスイキするようになるぞ
コトミントパイの得意分野かもしれないからテキスト量も30倍にアップだ(※とびおメスイキ部分に限る) イク!が
イクイクイク(ry)の30倍になるって!? もう全部悪魔にヤらせればよくね?
おっぱいついてるし
とびおくんはキズナだけで十分だろう 修練6の毛玉大ぜんぜん出なくなったな
今13週してたったの3個w
昨日までだとありえんわw ゲームの話題が出来ないからとびケツで勢いを保ってやってんだぞ感謝しろ 虚無期間なのにスレ速度だけはトップクラスなのはほんま草
あの生放送直後の速度はもっと早かったけど 修練の深度6結局14週して毛玉大3個で終了w
ベルもあいかわらず一個1000くらいのが出るだけ
スタミナ140も使ってこれってまじゴミ修正だな
昨日は出し過ぎたと思って修正したのだろうけどこんなゴミ修正するならスタミナかえせや!
ヘル周回のがはるかにましだろ、まじ頭来るな! 元々運営や公式サポーターやTwitterの雇われ垢と一般ユーザーで温度差あるからね
前者は仕事でこれがこけたらどうなるかわからんけど俺らは数あるゲームのうちの1つで遊び
手軽でそこそこ遊べて金入れてもいいと思えるエロが豊富求めるのはこれだけ >>888
魔物みたいなものでおティンティンもついてるからいいじゃん(いいじゃん) 尻尾なんだよなぁ…モテカワいろはの奴は文章をみるに付いてたっぽいかな >>891
ワタクシチャンサマの入れる穴が無いですわ!
仲間同士でレズレイプは絶対あると思ったんだけどなー
悪魔化ってその為の設定だろ 何も無い期間長い方が他にやりたい事出来ていいんだけど異端なのか? 恋愛ゲーの側面も謳ってるからどちらかに傾くってことは無いと思うよ 何もない期間長いと人が減るから異端だと思います
まあやらかしでも人減るけど ヘルが渋くなったから本当に何もやることが無くなったわ
やったらやっただけ損をする状況だな 無凸と4凸でステータス全然違うからなガチャをここまで絞らなくてもよかったと思う
あとUR凸オーブは課金以外でとれるようにしないと 踏んでしまった
スレたてしたことないので検索中ちょっと待ってね エンドコンテンツが運営の金で遊んでる奴らと競わなきゃならないとか割と詰んでない? 修練深度6追加で毛玉大を平均一周一個排出してたのに
今日は5週に一個くらいに減らすのか
ただでさえ周回するのに時間かかるから育成マゾいのになにがしたいん >>891>>894
ついでに12章でオムニスが身バレしたのも
「せめてとびおの見てる前ではやめてぇ」のための設定だろうがと 敏捷ガン積みのここあに水いろはをセットするだけの簡単なお仕事
こんなクソみたいなバランスをほんとに楽しんでる奴がいるのか 他にやりたいことしてると存在忘れてそのまま引退するよね 誰か修練深度6やってみて
たまたま俺が毛玉ずっと引けなかったのか
それとも平均一周一個はまだでるのか知りたいです >>909
さっき日課消化で二回やったけど
1回目:毛玉 毛玉 中毛 あとなんか
2回目:スキル石とかベルとか毛は出ず
だったな 粛々とヘル周回で毛玉集めるだけだけだったのに効率クッソ落とされたからやる気も落ちた
束とか経験値の足しにもならねえんだよ なんで開始1ヶ月位のゲームでいきなり虚無化してるんだよ 何とか立てた
間違ったところは勘弁してくださいm(__)m 確かにまんライターだからレイプ無くて和姦ばっかなのか
クビにしろや >>916
12億アピールしてたのにイベント間こんな空けてくるなんて思いもしなかった とびお 「ヌッ! ・・・ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー・・・」 みんな期待にこかんを膨らませてきたのにな
どうしてこうなった ちんちんイライラしっぱなしですわ
イライラさせてるだけタチが悪い >>916
アンチ乙、開始2週間しない内に虚無化してたぞ あきさ凌辱だけを待っているが
ここの運営のズレっぷりを鑑みると
あきさURが出てもとびおがクッソ目立つ激ヌルい和姦とかにしてきそうで震える >>910
このスレはエンドレスループに入っていたのか… 最初のイベント水パつぶしだから火鍛えておいてねと言って
あと2週間遅らせてもよかったのに
サバト用に水パ育成イベント用に火育成で引っ張れたのに >>929
3Dでそういうの作るのが大変だから12億出してくれたんだろうにな・・・ >>910
おつのすけ!
お前スレ立て上手いのか下手なのかわかんねぇな
誘導
【DMM.R18】マジカミ【80億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563928227/ >>910
乙乙
開始から一月で5エロも追加されてるんやぞ!
他だと1週前後のイベントでガチャ最高レア2種 高レア&レア1種 イベ配布1種で5エロなところをやってくれるぜ! >>932
第一弾ガチャでいきなりいろはすがレイプされてるんだから
そのへんはさっさと覚悟完了しとけと言いたい スレ立て童貞だったのですまんかった
今度から踏まないように気を付けます とりあえず、全員は1度はその手のシチュのやつは追加されるでしょ。そのための可能性の世界。
かわいそうなのは抜けない。が、安易なやつでも快楽堕ちは好き。 即堕ちのコトミントパイの異名を持つコトミントパイを信じろ 残念ながらソシャゲのエロって短めなのだが
5エロで他社エロ1回分の尺を信じるゾ >>910
乙
>>932
開始早々入ったのまで文句言われてもなぁってかんじ
だから手遅れになる前に早くやるんだ お前らがエロシーンつけろっていったから今作ってんだよ
本来ならもうイベ始まってただろうな あきさはぶっといイボイボチンコで犯されて欲しい
ちいさいこはぶっといもので犯してなんぼや >>946
ずっとエロ無しでイベやってこうって考えてたのがビックリだよ 快楽堕ちは心理描写とかも重要だが、ライターにそれだけの力量があるのかという根本的な問題が・・・
そのうち強化してくれるってんだから、待ってみるしかないな。
いろはのモテカワとか、アーミーのやつは好きなんだが、出汁しか入ってません級に薄っぺらい。 あの世界線ならアーミー丹さんは堕ちない方が絶望感増してよかったのではないか? 東山ちゃん以外に優先してスキルあげ狙うようなキャラいたっけ? エロシーンの動きは超好き
謎カメラワークもアクセントと考えればまあ >>954
サバトで使うヤツは全部あげたくね
異常確率上がるのでかくね 次スレに現行貼るのは面白いな
俺もやれば良かった、乙 >>957
課金してガチャ回してメダルショップで買いまくれ
マジカミ上手いやつは皆やってる ダメージもかなり上がるからなあ
ダメージ計算式調べてないけど >>938
ニンフ後の追加エロがガチャ産URのみだから最初から用意してたもんじゃないかなって… >>909
10周だけしたけど玉14個出てるからおまえの運がないか俺の運がすごいか運営の気分で変わってるかのどれかだぞ >>902
サバトまともに上位狙ってる課金者はほんとこれな
気にならないぐらい金余ってる石油王じゃないとやってらんねーだろ >>919
普通12億も使ってたらイベントの準備たくさんしてるんだろうなって思うよな >>963
ありがとう。ということは今は昨日と同じくらい出るのは間違いないようだな
今朝は俺の運が悪すぎたのか、運営が調整中だったのかは知らんが。 >>963
とりあえず今からまた15週やってみるわw こんなあからさまなクソガチャでも1日ランキング1位取るくらいには
マジカミ上級者がいるんだからピックアップ率上昇は望み薄やろな まじで何のためにマジカミ立ち上げてんのか分からん
今も右に広告出てるが半ば詐欺やろこれ、エロもねえし 何もない日にランキング上がるRは何がどこまで課金されてるのかよく分からんね >>968
10周程度じゃデータならんしな
玉でるといいな サバト走ってるようなガリガリ課金マンが居るから
俺みたいな無課金シコシコ勢が適当にやれてるんやなって
お前ら課金頼んだで!12億! 消費スタミナきついから、個人でまともなデータになるほど周回するのはなかなかな もしかして来月にならないと何もイベント始まらないやつか? たぶんギリギリ7月の終わりに食い込ませて表面上丸一ヶ月何もしませんでしたって形にしないと思う この暇期間に戦力底上げしとかなクソイベ突っ込んでくる可能性結構あるからな
スタミナ消費くらいはしといてええやろ 何もイベないままガチャが2回更新って正気の沙汰じゃないよな オート周回なかったらスレに関しては勢い即死しててもおかしくはなかったかな
チームとかチャット来たら会話はゲーム内でしか出来ないしどうなるかは知らん 次イベ月末開始を見込んでスタドリ溜めとこ今からでも30本ぐらいは溜まるだろうし >>980
エロゲーでチャットなんてしたくないんだがw チャットはチーム画面からしかできないみたいだから
オート周回しながらここにレスするのは変わらなそう サバトやクソイベで対人比重高いからチームはFF14なみのギスギスオンラインになるな
Pが対人至上主義みたいだしもう対人に喜び感じるマジカミ上手い奴しか残らんだろう チームってチームでPvPってことなの?
協力して強いボス倒すとかじゃないのねw
それは相当うまくやらんと今年中にサ終するなw サバト猛プッシュして失敗したから
チーム戦で挽回しようとはするだろうな
痔が考えた最高のチーム戦がお前らを待っている 虚無じゃなきゃ何してもいいって気分だぞ
このままじゃ何もないまま爆死するだけだしさっさと開始して盛大に爆死しようぜ! チーム戦ランダムマッチングとか言ってた気がしないでもないけど逆にランダムにされるとやめてったやつばっかりで自分だけ走るとかになるからやめたほうがいいと思う
厳選しても上位下位で差が生まれて・・・
あ、これどっちにしても人離れ加速するやつだ 今右に嘘じゃない広告が表示されてる(キズナシステムによる個別ルートストリーあり!!)
全部嘘じゃないのかこのゲーム
ウソがばれたから急いで作ったのか 修練6を15週今終わった
毛玉大13個出てた。
今朝の14週で3個は本当に俺の運が悪かったのかね?
運営がここみて戻した可能性も微レ存な気もする チーム戦は一人1キャラ出すくらいじゃないの?
対象が人でもAIでも長考防止の時間制限とかつきそう。
もしも一人4キャラを複数人でボスを倒すレイド方式とかだと
DPS重視になるからオートモードのみなってクソつまなくなりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 9分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。