【DMM.R18】マジカミ【79億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【78億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563786788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3章まで進めた時点で嫌な予感がするんですけど、これもしかして女の子たち今後可哀想な目にあったりしますか? >>175
ネタバレしていいなら
ガッツリネタバレするけどいい? >>175
カオリンって子がたくさん可哀そうな目にあってるよ コトマンコオッパイがfc2アダルトでサバトで負ける度脱ぐ配信やったらランキング上がるよ かおりんがひどい目にあったりオナニーしたり引き篭もったりするよ 今サバト600代だけど、単騎で落としてブロンズで稼ぐか
700以上にしてシルバーで頑張るか迷うな
700以上になると急にレベル上がるとかある? ポップアップ広告だとキャラが血を出して倒れてる絵が結構あるな 可哀そうな目には合うけど笑える硬度な物語やぞ!
13章は必見 >>182
850超えたら超しんどい
700〜800くらいで調整できるなら
ブロンズにいるよりメダル効率いいよ
500超えたあたりから単騎いなくなるし
かかる時間は変わらん カオリンも可哀想だけどクソゲに時間と金を費やし
スレで暇を持て余し得られたものは男のケツがヌルヌル動くエロシーンだけのプレイヤーだよ DMMでなかなか見れない無修正モロだしとかあるからいいゲームだと思うぜ 女も描かれているのになぜ男のケツに意識が向いてしまうのだろうか
もしかしたら俺は潜在的に男のケツを求めているのかもしれない ドレス落ちやすくなった?
NとかRが結構落ちてる気がする マジカミ下手だからドレス全然凸できねえわ
はやく2章から卒業したい 「可哀想か?」と問われたら
「まあ、可哀想かな」という返答になる
精神的にヒロインが蝕まれていくような凌辱ではなくて
肉体破壊を雑に描写した猟奇シーンが中心
問題解決へのアプローチが行き当たりばったりで
おそろしいほど主人公の察しが悪いから
キャラの扱いが雑、とか
主人公(トビオ)の知能が残念という意味で可哀想 >>175
そうなんですよ、セイラっていうキャラが終始いいところなしでかわいそうなんです >>182
シルバー勢は大した事ないのばっかりだけどゴールド勢はALL60でも油断すると2人くらい落とされて冷や汗かく事がある ネタバレレス注意
メインストーリーの凌辱シーンは人選結構悩んでそうな印象
りりと丹除いて殆ど処女だから一人一人処女喪失描写を書かないといけなくなるわけで
それを防ぐために花織にオナニーさせ、非処女のりりを選んだという印象
セイラは犠牲になった・・ >>194
やっぱり?
俺もそうじゃないかと薄々思ってたわ サバトバグった
お前誰だ・・・?
ttps://i.gyazo.com/b07f924f655e2c1539645fc5724c6d04.jpg 印象の言葉重複しちゃった
文書くの下手糞過ぎて恥ずかしい >>200
一番使えるのはセイラ
しかもくすはらボイス
しかしドレスをすぐ脱いでしまったので-50000点 この人課金額が凄いんですよ!とか言えんししゃーない 「隻狼を攻略情報を見ずにクリア」とか「ドラクエをlv30未満でクリア」
とかの人を「ゲームが上手い人」と言うのだと思ってたから衝撃的だった。 ドラクエのレベル上限30じゃなかったっけ、と思ってしまったでござる サバトめんどくさい
みんな単機防衛しようぜ
ブロンズくらいで一回メダル4枚で早回しで稼ぐようにしようぜ
ガチ編成と戦って一戦に3〜4分くらいを10回とかめんどくさいねん >>211
CPU相手にオレツエーするのがゲーム上手い人なんだ
頭ファミリーコンピューターなのかな
クッソ笑えるんだけど 日本でプレーヤースキルと言えばゲームに投入できる財力のこと
社会的勝者がゲームでも勝てる普通だな >>212
初代が30
Uで50、V以降が99だっけ? シャドバではプレイヤースキルとは運命力を指すとかなんとか プレイヤースキルをPSとか略しちゃう層だろ
あのキッズたちどこからわいてくるんだろw プロ野球選手とかけっこうおるでソシャゲ重課金やってるの >>221
なんで?
市長も地主も医者も議員もやってるじゃん GLAYの人たちもネトゲやソシャゲヘビーユーザーやなかったっけ TERUはモバゲの怪盗ロワイヤルにはまりまくってたのは覚えてる 勝者も敗者もガチャ課金してるって考えると日本やばすぎだけど平和だなぁとも この時期にブロンズのくせに単騎放置しない奴は嫌がらせでもしたいのか いくら勝者でも先進国で好き放題弱者殴ると逮捕されるからな
ソシャゲはその代用品 金もない、頭も悪い、身体能力も低い、友達もいない
そういう下級人種が一人で努力()すると勝てる底辺のオナホゲーだろ
そういうのの愛好家って
あぁ…やっぱりなとなるわけよ そんな周回しまくってるわけじゃないが最大値のSR珠なかなか出んな
攻撃%、速度、精密は最大値メイン出たけどサブが微妙すぎるん ここ最近で一番笑えるのはやっぱセキローかな
話題に出すヤツの底辺率100%だろこれ
セキローオモローwwww >>235
言いたいことはわからんでもないけど、その書き込みも他人から見たらオナニーだから同Lvだぞ 水着ガチャ10連したらアーミー赤とアーミーイコが出た おまえらホモなんだからマウントばかりとらず添い寝しろ >>236
最大値法珠はSRドレス凸する勢いで回っても数個しかでないんじゃね いい加減トップのopアニメカットしてくれないかな
もっと起動早く出きるでしょ OPアニメは好きだけどOPで毎回流さなくてもいいよ まじで退屈なゲームだな
スタミナ消費するの忘れるわ 早くここあとの夫婦生活の続き描いてくれ
それかキズナストーリーを元に一本のギャルゲパッケージ化して売ってくれ お前らマジキチチャレンジ25日に来るぞ
これで虚無ともおさらばだ キメ顔悪魔ちゃんに容赦なく顔面フルスイングするイコにゃんすき スレサバトが始まったら↓を貼ると臨場感が出るのではないか
(^ω^)おっおっおっ 最近、痔の露出ないな
で、明後日、声優姉妹配信らしいな
たしかにすり寄ってはいるんだろうけど、今後どうすんだろなw
いきなりサバト推しでサバトありきの資金回収だったんだろうけど、少数の廃課金だけで12億回収とか頭湧いてるレベルだし
ガチャも微妙性能だし 何考えてんだろなw >>254
日曜日にあいつらのアカウント周辺の連中で凸ってスコア献上し続ければ今週で企画終るんじゃね 花織URに適した宝珠がなかなか集まらんなぁ
抵抗ついてるとダメなのがおしいのよね〜 サバト推ししたいのにサクラが邪魔すぎるな
BANした方がいいのでは? >>257
姉妹配信のチャレンジがなんのチャレンジなのかどこにも書いてないけどあの企画やる気あんのかな 今は水着、次のガチャは何で釣るのかな夏だから浴衣か? 双子姉妹の声優よく知らんかったけど
2004年デビューで結構ベテランだったんだな
触れたことあるゲームにも出てたわ
(姉の方がイブニクルでちょい役やってた) >>262
毎週お題を出していくらしいな
今週のお題は12-6ノーマル安定周回らしい
この段階の子らに30位以内とれとかマジキチ 元々はサバトランクゴールドになれとかだったのが急に30位にされたって前スレにあったのマジカミ? ゲームに限らず何かに過剰にのめり込めばそれ以外を疎かにしていく訳で
やはりそういう奴らは大抵癖が強い
特にゲームは極めても見返りは低いしプロゲーマーとかも仕事として成り立つ前はゲーム内で狂った発言してる奴とか多い
マジカミ上手いなんてのは侮辱なのでPは今すぐ退任してほしい >>265
それで公式Twitterにファンっぽい人が書いてたな、お題がハードすぎるとかちょっとは配信する側の事考えてくださいとか
なんとなーく作ったお題なんだろう 生放送のやらかしでもうPは中身入れ替わってたりしてガクブル 空気読まず海月ステマや運営さくら君が上位取りまくったら笑う メイン体力40%以上で
サブに防御とスピードを兼ね備えた抵抗ついてないのが欲しいのよね ここで素晴らしい発言してもそういうのが響く奴が集まる場所じゃないから
悟りを開いたら同意を求めてないで成功者目指して旅立てばよいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています