【DMM.R18】マジカミ【79億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【78億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563786788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここ最近で一番笑えるのはやっぱセキローかな
話題に出すヤツの底辺率100%だろこれ
セキローオモローwwww >>235
言いたいことはわからんでもないけど、その書き込みも他人から見たらオナニーだから同Lvだぞ 水着ガチャ10連したらアーミー赤とアーミーイコが出た おまえらホモなんだからマウントばかりとらず添い寝しろ >>236
最大値法珠はSRドレス凸する勢いで回っても数個しかでないんじゃね いい加減トップのopアニメカットしてくれないかな
もっと起動早く出きるでしょ OPアニメは好きだけどOPで毎回流さなくてもいいよ まじで退屈なゲームだな
スタミナ消費するの忘れるわ 早くここあとの夫婦生活の続き描いてくれ
それかキズナストーリーを元に一本のギャルゲパッケージ化して売ってくれ お前らマジキチチャレンジ25日に来るぞ
これで虚無ともおさらばだ キメ顔悪魔ちゃんに容赦なく顔面フルスイングするイコにゃんすき スレサバトが始まったら↓を貼ると臨場感が出るのではないか
(^ω^)おっおっおっ 最近、痔の露出ないな
で、明後日、声優姉妹配信らしいな
たしかにすり寄ってはいるんだろうけど、今後どうすんだろなw
いきなりサバト推しでサバトありきの資金回収だったんだろうけど、少数の廃課金だけで12億回収とか頭湧いてるレベルだし
ガチャも微妙性能だし 何考えてんだろなw >>254
日曜日にあいつらのアカウント周辺の連中で凸ってスコア献上し続ければ今週で企画終るんじゃね 花織URに適した宝珠がなかなか集まらんなぁ
抵抗ついてるとダメなのがおしいのよね〜 サバト推ししたいのにサクラが邪魔すぎるな
BANした方がいいのでは? >>257
姉妹配信のチャレンジがなんのチャレンジなのかどこにも書いてないけどあの企画やる気あんのかな 今は水着、次のガチャは何で釣るのかな夏だから浴衣か? 双子姉妹の声優よく知らんかったけど
2004年デビューで結構ベテランだったんだな
触れたことあるゲームにも出てたわ
(姉の方がイブニクルでちょい役やってた) >>262
毎週お題を出していくらしいな
今週のお題は12-6ノーマル安定周回らしい
この段階の子らに30位以内とれとかマジキチ 元々はサバトランクゴールドになれとかだったのが急に30位にされたって前スレにあったのマジカミ? ゲームに限らず何かに過剰にのめり込めばそれ以外を疎かにしていく訳で
やはりそういう奴らは大抵癖が強い
特にゲームは極めても見返りは低いしプロゲーマーとかも仕事として成り立つ前はゲーム内で狂った発言してる奴とか多い
マジカミ上手いなんてのは侮辱なのでPは今すぐ退任してほしい >>265
それで公式Twitterにファンっぽい人が書いてたな、お題がハードすぎるとかちょっとは配信する側の事考えてくださいとか
なんとなーく作ったお題なんだろう 生放送のやらかしでもうPは中身入れ替わってたりしてガクブル 空気読まず海月ステマや運営さくら君が上位取りまくったら笑う メイン体力40%以上で
サブに防御とスピードを兼ね備えた抵抗ついてないのが欲しいのよね ここで素晴らしい発言してもそういうのが響く奴が集まる場所じゃないから
悟りを開いたら同意を求めてないで成功者目指して旅立てばよいぞ 次回生放送内容予言
1位を取った海那月イサナさんにはご褒美で主人公の妹で同じ名前のカミサマンCVを当ててもらうことになりました(パチパチ)
これまでのボイスは全て差し替えとなりますのでご了承ください 声優の方は恐らくもう出演決まってんじゃないのかな
お題クリアできればおめでとう約束は守ります
出来なかったら残念でしたが努力を讃えて契約します的な >>280
30位なんて達成出来たら不自然な目標をわざわざ設定する理由にはならんよ
一回目だけ見たけど少なくとも妹の側はそれぐらい理解してそうだったが >>278
はなび「体で稼げばいいじゃん、反抗するの?できないよね〜」 3位のVチューバーは週末になったら動き出すと思うけど
上位二人から狙い撃ちされたら今後1位取るの無理じゃね?
来週にはVチューバーが1位取った記録も消滅するけど生放送ではまだ一位って言い続けるのかな 3位のVチューバーは週末になったら動き出すと思うけど
来週にはVチューバーが1位取った記録も消滅するけど生放送ではまだ一位って言い続けるのかな 3位のVチューバーは週末になったら動き出すと思うけど
来週にはVチューバーが1位取った記録も消滅するけど生放送ではまだ一位って言い続けるのかな >>280
すでに出演が決まってるとしてだ
マジカミで双子・・・和也と達也か! >>288
上位のここあに殴られるとそんな感じになるわ >>280
決まってるなら公式がもっとバックアップするはずだろ
行き当たりばったりで決めた感が否めない てか声優やるのになんでゲームやらなあかんの?
適当な理由つけて一般ユーザーの順位不当に下げてるだけじゃん
その声優もどきもksだわ >>288
投稿完了した時に更新三回押しただろ、3回分コメ書き込みが飛んだんだぞ >>277
毎月やりたいみたいなこと言ってたけど現状生放送なんてやれるのか?
予定表も9月まで出してあるし喋れるネタなんかないやろ おれ 声豚じゃないんだが
そこまで強いデッキなわけじゃないよ
運営から無限ジェム提供されてるわけでもないし、姉妹がワイワイいいながらマジカミプレイしてるから好感持てる内容だと思う 頑張る所を見せたいから石渡したり?のバックアップとかしてないんじゃないかなって
失敗したら残念ですで終わんのも色々クソかなぁと思うので、決定自体はしてるんじゃないって思った >>293
そういう仕事のとり方を全部否定するつもりはないけど
オーディション受けたらいいんじゃないかとは思うよね
自分で縁故を作りにいく仕事のとり方もあるんだろうけど
一つ間違えれば伊藤詩織になるし 「もう引いたのか!」
「敬礼!」
「きた!敬礼きた!」
「メイン盾きた!」
「これで勝つる!」
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1903882.png
ねんがんの カオリンを
てにいれたぞ! お前らがステマステマ言わんって事はそこまで石も不自然じゃない量なんやろし自力で頑張ってるならええんちゃう
海月ステマは許さんけどな >>300
よかったね!これでスク水カオリンで抜けるね!いっぱい抜いてね! >>265
完全に身内弄りのイジメクソ企画ですやん
当人は面白いんだろうけど外部はドン引きってやつですね >>301
ジェムとかデッキ見た限りじゃ無課金並みだったから支援は受けてないわ
問題はあそこから30位まで本当にやるとしたらかなりの上手さが必要になって視聴者ドン引きだろうな >>297
無限ジェムがないなんて証拠もないのによく庇えるね
このままだと厳しいと思い課金してきました・・・!とか全然あり得るぞ? >>303
身内ではないらしい
営業に行ったら「これできたら仕事あげる」って無茶ぶりされた状態
お題があまりにきつすぎるから、失敗して本当に仕事なかったら最悪
1円もかけずに広報やってくれる現役声優とか最高だろ サバトはある程度までいくと、どのキャラ引けたかの勝負になってくるからなぁ >>300
お前のせいでガチャ回したくなった、訴訟 関係者っぽいのが課金芸しても面白くないからなぁ
SRドレス泥RTAでもしてくれ このスレでもたまにおるけど、よくこんなメンドイとこでリセマラできるな・・・
https://rmt.club/magicami/
過疎げーはやっぱ値段安くて笑った >>312
そうだもんね、普通の人は自分の金から関係者は運営から無料で出てると不公平感が凄いからな >>312
そうだもんね、普通の人は自分の金から関係者は運営から無料で出てると不公平感が凄いからな >>313
マジカミが上手いアカウントが売ってて草 ダイヤ5679K持ってるTwitter画像あったけどこいつが一生童貞のやつ? >>313
こういうところでアカウント売ってるのか、買う奴いるのかな マジカミうまい奴の垢買っても本人がマジカミうまくなけりゃ強くなれない >>313
マジカミが上手いアカウントって
昨日か、一昨日あたりに急に冷めたとか言ってた人かな? >>319
MGCMは売れんだろうな、MMOとかだと数十万ついてるのは見るけど いこだけルーム以外だと変身後の髪色にならないのってなんでだろ
エリザとかわかりやすく金髪から黄緑髪になるけどいこは茶髪のまんまだよな
ルームだとちゃんとピンクがかった髪色になるのに戦闘中とか変身前と変わらん
変身後の髪色のいこ好きだからちょっと悲しいわ ここあがいないから売られてるのかw
やっぱここにゃんがNo1 と思ったけど俺の勘違いだった
戦闘中はちゃんと変身後の髪色になってるな
サバトのバトル前のやつとお気に入りドレス画面のやつが変身前の髪色なだけだったわ >>313
マジカミが上手いアカウント女医イベ真面目にやってなかったんやな >>324
だいたいのアカはここあないね。
二万円の人だけもってるわ >>317ロリコンって奴でしょ。あんまりやってなさそうだが、新しいガチャ出るたびに4凸まで回せるの羨ましいわ 双子は、今後ゲーム内に登場するキムナナの声優になるでしょう。 リセマラついでに環境メタキャラのURここにゃんの
存在知らない情弱から金巻き上げてるのかw >>313
これ昨日か一昨日に辞めるって言ってと奴のやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています