新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ >>153
そんな凄いところなのにセキュリティはガバガバ、、、
明らかにやばそう危険そうな奴の進入をあっさり許すなんて守衛とかいなかったんか。 テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ >>54
リアル青葉爺わろたつか無職41て奇跡すぎんだろwwwwwwwww テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい >ヤフーニュースってまさにここじゃないですかw
にしても、ネットで口論になって相手を呼び出して、
しかも相手も出向くってなんなんですか。
口論内容も、どっちの選手が強いかとかしょうもなさすぎるし。
怒りっぽくて時間持て余してる人たちがネットで出会っちゃったのね。
ばかどうしでまじわろた テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww ホンマ青葉と同レベルだな
何やらかすかわかったもんじゃない ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業くらいじゃね
花ギスはテクが同じことやってもいつものみたいな感じだし 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな IDすら隠してこの流れはほんと草
エロブルのアンチスレの方はふつうなのに そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ グラブルとか集金する度に一桁なのにそれパクって50位台が偉大・・・?
テク業かな? 容疑者の5ch専用ブラウザの書き込み履歴からは「テク業」と言う意味不明な単語が数千回も見つかっており、これが今回の犯行と関連があるのではないかと見られています 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 手打ちじゃなくて固定レス連投だからなぁ
おまんちんといいユアゲこそ工作員雇ってんじゃねーか テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています