新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな IDすら隠してこの流れはほんと草
エロブルのアンチスレの方はふつうなのに そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ グラブルとか集金する度に一桁なのにそれパクって50位台が偉大・・・?
テク業かな? 容疑者の5ch専用ブラウザの書き込み履歴からは「テク業」と言う意味不明な単語が数千回も見つかっており、これが今回の犯行と関連があるのではないかと見られています 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 手打ちじゃなくて固定レス連投だからなぁ
おまんちんといいユアゲこそ工作員雇ってんじゃねーか テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 新キャラ追加してトイレットペーパーに負けるフラワー アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね それでも私はスぺチケを下さったフラワーを応援します 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ 神プロガチャ結果
神姫武器確定 堕天翼刃アシエル 一突 被り 目玉
幻獣確定 エキドナ 糞幻
6千円返せ! テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ ところでSSR確定で限定+ステップガチャより高いあからさまな不自然ムーブには触れないの? ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 初めて幻獣確定と神姫確定引いたけどここの人(経験者)の言ったとおりだわ
幻獣は糞しか出ないし神姫ウエポンも高確率で被る
言う通りにしとけばよかったorz パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 京アニにフラワー添えようキャンペーン
やるなら今だぞ? それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい このスレに詳しくないからたまにコピペじゃないのが混ざっててもわからん ログを参照して被らないガチャの逆やってるとしか思えん https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) SSR確定やっても被らせて意地でもキャラはやらないスタイル テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 >>315
お前花叩くのは勝手だが流石にそれは人として無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています