新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 昼頃のマジカミはランスレとマジカミスレでの温度差ヤバいと思った。
サクラが追い出されてるのかランスレ民がエアプしか居ないだけなのか。 やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コピペなのはわかるけど、両スレ見てた者からするとスレを荒らしてたのがオト信で荒らされてたのが神姫スレ
事実関係がそもそも嘘なのはなんか気持ち悪い そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ マジカミは勢い乗ってるからそりゃ1位でしょ?誰が見てもわかる情勢を得意げに語るなんてテク業らしいですね
ただテク姫さんが上に来るって言うのは失言でしたね、ちょっと見栄張りたかったのは理解できるけどw
逃げ道作っておいて逆に自滅するなんてテク業らしいといえばらしいね…本当に楽しみになってきた♪ 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな ほらあと600コメントは書き込まないとスレ流れないぞあくしろよ テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に 70辺りからの叩きに反応してるんかこれ?
今日の琴線はよはよ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね テク業NGでスッキリだわ
面白いと思ってんのかな、これ 木を隠すなら森の中って言うじゃろ?
最近マジカミが叩き棒してるから暇そうやな。 テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ 都合悪くなったらツールのボタン押すだけなんて楽な仕事だな。
普通の人が普通に働いた方が給料高そう。 わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ 明智光秀絶やたら難しくねえか?
小型のラッシュ潰しながら大型止めらんねえ >>438
むずいっちゅーか悪意があるなって印象でしたね
周回したいなら委任チケ使えって感じで1週あたりを面倒にしてきたんでしょうか お花は410位か
400の壁はデイリー2000と新キャラじゃ突破不可能な高い壁だったみたいだね まじめな質問で悪いんだけど
リアップ使って生えないことある?
毎日ジャブジャブ使えば生えやすくなる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています