新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ハナクソアプデしたんじゃないのかよwww
毎日2000円じゃないのかよwww
ぷぎゃあああああああああああwww 2000円分の反映は明日からだから
明日からの快進撃を見てビビるなよ?
なお反映済みのセルラン この前は立てるの遅らせてからうんち叩きで話題逸らしてこうとしてたけど今日はどんなネタ仕込んであるん? 割と冗談抜きで花の悪いニュースがあった時に
おまんちんが必ず来るのは怖いね ブルのすごいとこは
スマホゴミアプリへの追加イベ完全に切り捨ててるのにこの順位なところ
さすテクな自社買恐れ入るぜぇ 花信さあフラワー大好きなのはいいけど
フラワーだけ叩かれないように叩かせないようにしすぎて顰蹙買いすぎてたんだよ 先週 ブル新キャラ VS 花集金11000 ブル勝利
今週 ブル集金6000 VS 花新キャラ ブル勝利
格付け済んだな アプリのがポイント増し分お得なんだから課金だけそっちってのは普通って話今日したやん
イベ出来なくてもそこは変わらないんじゃないの?
今過疎姫がなんの集金してるのか知らないけどさあ 新キャラだしてマジカミに負ける自称覇権ゲームがあるらしい >>20
(´・ω・`)愛してる女の子が寝取られると興奮する性癖なの
(´・ω・`)花も愛してるわよ 新キャラ追加でトイレットペーパーに負けたフラワーにいさん・・・ フラワーはなくても困らないけど便所紙はないと困るからな 花騎士ニコ動で一番長くやってるユーザーがバグでプレイ出来ないとか言われてるぞ >>13
今ブルスレに書き込んでから自分で踏んだIP持ってくるからちょっと待ってろ チンポミルクをぴゅっぴゅする板だから、まあ多少はね? >>18
ここで本当にヤバイのってブルに負けてることじゃなくて同時更新の対魔忍や戦プリに
負けてることなんだよなあ、、、、つまりそこらへんの中堅がそろって月曜日に更新や
集金かけてきたら、11000円の集金でも新キャラでも勝てなくなってるほど弱っているというのが
今の花の現状な訳だ。今までは中堅達が気を利かせて更新とかかぶせて来なかったから
1位とか取れてただけに過ぎなかったということやね ネリネちゃんの感度3000倍にして蟲の巣に放り込もう フラワーメメントモリが花信を救済するからまぁ見てな 鼻糞の翁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦プリどころかマジカミにも負けて表彰台落ちだよヨン位様。
くやしか?鼻糞信者?おまえらのお賽銭が足りんからやぞ? フラワーメモリーって死ぬ間際に見る走馬灯の事でしょ 新井さんが落ち武者化したのはきっと悪霊の仕業や
加持祈祷で治さなくちゃ(使命感) お前らも気をつけろよ?フラワーされるぞ?
【東京】ヤフーコメント欄で意見が対立しトラブル…面識のない40代の男性に殴る蹴るの暴行を加えた男(41)を逮捕 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563860015/ 爺に続いて翁誕生草生えるわww
実際もう老害の域だしな >>21
他スレに混じりて他ゲを下げつつよろづのことに使ひけり 新井さんもお疲れなんだよ
ネリネちゃんやハナモモちゃんを慰安婦として派遣してあげなきゃ >>55
まだ5年目なんだが?若いんだが?ヨン歳なんだが? 来月はマジブル対決
花ギス対決かな
ギス息切れして罪悪感御伽に抜かされることもありえるから限定ちゃんと投入しろよ うんち一周年に資金投入してブル下降マジ神月間一位とかもありえるかもな
そんかわりうんち四位とかにいったりして 来月末からオトギ周年始まるんだっけ?
さすがに去年ほどは盛り上がらんだろうがどんなもんになるか野次馬としては興味あるな マジカミどっかで無理矢理割り込むだろうし表彰台も5日続かないだろうな
下手すれば1位すら マジカミは今月翁に勝利は確定してるが
来月元に戻っちゃ意味ねえしな マジカミは大丈夫じゃないかなと思うけどな
花は今後も超えるだろう。ブルには勝てないみたいだな ブルが最近じめつしてるから一位保てなくなってきてるしワンチャンマジ神一位あるかもな
今後真面目にやれば一位もぎ取れる余地はいくらでもありそう ブルも開始月から数ヵ月くらい散々でそこから復調していったの知ってるしね
十分一位交代はあり得る
ただPは交代しろ うんちなんて人全然増えないゴミに一周年だからと投資してエロブル疎かにしてるのはアホだわな
と言ってもうんちもアプリクラッシュ改善できないからイベント期間二倍にして対応とかテクロス自体がまともとも思えないが あいミスなんか謎の鍵が増えてるけど試練放ってまた何かコンテンツ追加したんか マジゴミには鼻糞が死ぬまで勝ってもらわんとな
先にマジガミが死んでもランスレ的には都合がいい >>75
エロブル疎かにしてるわけではない
ただ直す力がないだけだ 神姫で使ってるCocos2dは同じソースコードからそのままアプリも作れるって言ってるからそのつもりで始めたけど実際の挙動はおかしくてお手上げなんかな
Unityもそうだけど環境に依存せず完全に同じ挙動なんて夢物語なんかね HTML5化で糞重くなったのをおま環とか言って切り捨ててるからなのもあるだろうね
俺もかなりモチベ落ちたわ 実際、ミズも面倒なだけで貰えるもん一緒だし、飽きもある
EXReは持ってる奴等は面白くないだろうし
新キャラはイマイチだし
明日は昨夜の2000円と他に更新ない効果で表彰台乗れるかもしれんけど
木金土日は潜るだろうね セルラン300差をひっくり返されてるギスミスはもうちょっと怒ってもいいと思うんだけどなぁ >>80
これが化けの皮が剥がれた本来の姿よ。今までは新キャラと同時に虹メダルガチャとか
何かしらのポイント集金も同時にやってたからごまかせてただけ 何に怒るんだよw
いつか突っ込んで行きそうでこえーよ セルランひっくり返しやがって!
ガソリン撒いてやる? 新イベとか大々的に告知しても結局やることは石や蜜割って周回するだけだしな花。
こんなんならいっそランキングや対人でも入れたほうがまだマシやわ。 亡くなられた方の遺族や関係者の気持ち考えろ
軽率なレスしやがって 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? 燃えるモンが無いと燃えないだろ
何もないフラワーは無敵だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています