新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あいミスなんか謎の鍵が増えてるけど試練放ってまた何かコンテンツ追加したんか マジゴミには鼻糞が死ぬまで勝ってもらわんとな
先にマジガミが死んでもランスレ的には都合がいい >>75
エロブル疎かにしてるわけではない
ただ直す力がないだけだ 神姫で使ってるCocos2dは同じソースコードからそのままアプリも作れるって言ってるからそのつもりで始めたけど実際の挙動はおかしくてお手上げなんかな
Unityもそうだけど環境に依存せず完全に同じ挙動なんて夢物語なんかね HTML5化で糞重くなったのをおま環とか言って切り捨ててるからなのもあるだろうね
俺もかなりモチベ落ちたわ 実際、ミズも面倒なだけで貰えるもん一緒だし、飽きもある
EXReは持ってる奴等は面白くないだろうし
新キャラはイマイチだし
明日は昨夜の2000円と他に更新ない効果で表彰台乗れるかもしれんけど
木金土日は潜るだろうね セルラン300差をひっくり返されてるギスミスはもうちょっと怒ってもいいと思うんだけどなぁ >>80
これが化けの皮が剥がれた本来の姿よ。今までは新キャラと同時に虹メダルガチャとか
何かしらのポイント集金も同時にやってたからごまかせてただけ 何に怒るんだよw
いつか突っ込んで行きそうでこえーよ セルランひっくり返しやがって!
ガソリン撒いてやる? 新イベとか大々的に告知しても結局やることは石や蜜割って周回するだけだしな花。
こんなんならいっそランキングや対人でも入れたほうがまだマシやわ。 亡くなられた方の遺族や関係者の気持ち考えろ
軽率なレスしやがって 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? 燃えるモンが無いと燃えないだろ
何もないフラワーは無敵だよ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? 京アニは34人とか小規模の合戦超えるくらい死んでるからな
少し洒落にならんのは確かにあるわ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁテク業
こうはなりたくないものだ 俺もフラワー添えたいんだけどな
セルラン探しても花が見つからねえんだよ でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 テク業も詐欺みたいなことしてるしテロされても不思議じゃないぞ
てか京アニじゃなくテク業が犠牲になればよかったのにな >>121
嘘乙、400位くらいならRPG160位辺りには居るだろ多分 さすがに京アニの件はそっとしとけ、まじでへこんでる奴多いんだからよ。
吉本ならいくらでも茶化してもいいと思うけど。あっちは人しんでないし、
それに宮迫なんて仕事やめてももう一生食ってけるだけの金は余裕であるだろうし。 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業が今までの工作捏造だからね
花への嫉妬たたき繰り返してるし やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい >>132
奴隷の様に低賃金で使われて
最後は焼死で炭になってDNA検査しないと誰だかもわからない状態とか
酷い一生だったな やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる >>148
京アニは待遇いいぞ
逆に言えばそんなアニメ界のカリスマだったから狙われたとも言える わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ >>153
そんな凄いところなのにセキュリティはガバガバ、、、
明らかにやばそう危険そうな奴の進入をあっさり許すなんて守衛とかいなかったんか。 テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています