新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>776
社員に訴訟起こされた会社とか言う上位互換がいてだな
しかもこれと違って絵師に払う金がないって妄想だし 課金ガチャの恣意的な操作に金払ってのランキング工作
どっちも前ならネタ扱いの話を一般の大手会社がやっててバレたというのが現実だからなー 実際にスレにレスしてたりするかはともかく、スレ見てるくらい今では当たり前だと思うぞ
むしろしてなかったら怠慢ですらある >>780
DMMと違ってスマホってハードにアカウントが紐付けられてるからね
花得意の工作ができない >>779
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ iOS三桁でDMM1位なんてどう考えても異常だ!
/ (__人__) \
| |::::::| | スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i これはお花の順位を不当に下げる妨害工作で間違いない!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 集計は【】を除外しろ!しないという事はテク業だぞ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
2016〜2018時代の花信
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ iOS三桁でDMM1位は普通だ!工作はない!
/ (__人__) \
| ヽ |!!il|!|!l| / | スマホとPCでユーザー数の分散に差があるだけで違和感はない!
\ |ェェェェ| /
/ `ー' \ |i テクロスの工作でお花の順位は不当に下げられている!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 【】はランキングから除外しろ!さてはアンチだなオメーっ!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
花アプリ後の花信 >>783
グリモワールてなんだっけ?
あとなんか炎上したの?
テクの話題はスレ見てたのがテクだからモヤってるひと多いんでしょ
あそこに上げられてる不具合でユーザー不利案件は放置されまくりなのに今回のユーザー有利なんて話題に上ったらすぐ修正されてたからねー
その対応の違いは突っ込まれても仕方ない
普段から仕事してたらもっと好印象なのに テクロスの工作でお花の順位は不当に下げられている!
とか効いたことないんだけど
逆ならさんざん叫んでてえ?花が上の順位全部に自社買いしてんの?アホなの?とか言われてたけど >>788
俗に言うレッドオーシャンなんとかかんとか まあユアゲは花スレは知らんがここはみてないわな
見てたら700〜800くらいで自社買いするでしょ
1万2万で上がるなら3000〜6000円で済むし >>790
むしろこれ結構控えめな表現だぞ
全盛期の花信はdmmと林檎の闇取引でアイギス神姫のセルランを底上げしてるとか言ってた >>788
花アプリ直前は知らんけど、ランスレできた頃の花信は荒ぶってたよなぁ
って、今も同じか ずっと昔からあったバグだったんだけどさ
アホが考えなしにそれを書き込みやがったから修正された
黙ってりゃ良かったんだ闇なんてまだまだ弱いんだし
まあこれでテクロスがスレ見てるのは確定したからこれからは有利バグは黙ってることにするわ 工作で不当に上位を花に勝っている!って言いかえれば花を1位下げてるってことじゃん >>795
でそれのどこに花は工作で順位が不当に下げられてる要素が? >>792
だからスマホは機体とアカウントは一体なんよ
そんなバレバレの工作垢用意してバレたらヤバイ >>790
滅茶苦茶言ってたぞ
ブルが花より上の順位取る度に順位入れ替えた本来はそこは花の位置とか ユーザー有利と言えば救援ポップも面倒な方が仕様と言い切ったからな
あれ邪魔とか消してくれってスレで散々言われてるのに
スレ見てるならポップ消してくれよ
ホントユーザーの要望の逆いくよな ブルってなんで今デイパチたけーの?
何もやってないよね 花の工作員や花信が嫌いなだけで花自体は俺もやってるし、特に信者でもアンチでもない
これが花信にはわからんのだよね
花とその周辺は常にマンセーされてないと気が済まない害悪 >>801
かえすのぜ!いちばんっさんはおはなさんのものなのぜ!げすなてくろすが ふとうにどくっせんしていいものではないのぜ!
って感じやね テク嫌いは逆にゲームやブル信者はどうでもいいがとにかくテクが嫌いって感じ
元ANTとか現役ANTとか多そう
まあテクのやらかしはかなり聞こえてくるからさもありなん ゲームは好きだけど信者や運営は嫌いってネトゲやソシャゲではよく見る形だからな >>809
卑怯者のテクロスがズルしたに決まってる、って付ければ完璧 ハナシンガーってこの前盛大にエアプかましたからなぁ
編成とか装備画面がオトギ並に重すぎてやる気がしないとか
いや超低スペのゴミマシン使ってるだけかもしれんが
>>805
一般日替わり前から変わってないけどR変わってんのこれ? クソ運営ユアゲが大嫌いですけれど…花信はオマケ
花信憎はヲチスレ帰れば? >>810
嫌いですらなくて、気軽に叩けるサンドバッグを探してるだけって感じ
昔はよくあった駅員に暴行するとかと同じ精神だね 日本人が客にならなくても海外の石油王をつかまえれば
運営はどうにかなっていくことを示した神姫
まぁ最近は見放され始めてる感もあるが >>810
テク粘の6割くらいは花信に見えるけど…
残りの4割もどうか分からん ぶっちゃけ過疎姫やるならグラブルやるし
エロだって正直オトギのがクオリティ高い >>815
ユアゲには好感持ってますが花信は死ぬ程キライです 花信は最後はユアゲに恨みが向くタイプだと思うよ
全く興味のないはずのゲームですらご存知の通りなんだし エロあってグラブルみたいだからやる人居るのに個別に切り離して考えたら意味ないだろ 今日はどうなるかね
セルランだけみると間違いなくブルなんだがデイリー2000前の時点で一般負けてるからなぁ 端から見ててエアプではない現在のゲーム内容知った上で叩いてるからテク嫌いは現役ANT多いように感じる
エロブルスレの奴らってまさにそんな感じやん
ゲームは続けてるが恨み深いみたいな 何かテク粘とか煽ってた奴も花粘してるしほんとDMMはどうしようもないクズばかりだなw くろことかも愚痴愚痴言いながらブル続けてるよな
本職王子らしいが 花は叩いてても花粘言われないからランスレは助かるは オンラインゲーム自体愚痴りながら続けるって層はかなり多いでしょ 194ギス
2週間ぶり?の圏外が目前
462圏外
2000集金なんて無かった
138ブル
好調だけど造花射程圏内 >>814
オトギの比じゃないほど重い
PC周りはかなり一般的な環境だしおま環とは思えんぞ エロブルに必要なのは客へのサービスだよな
ミラチケ頂戴 >>432
お花はデイリー超集金が0時からだからこの時間は弱いんだろう
もしかしたら普通に200圏外くらいにはなるかもよ 花叩きが許されるのはランスレだけだからテク叩きは本スレでやれ、テク粘は悔しければランスレ奪還してみせろ テク業「僕らがやってる最高の運営を叩いてるのは遊んでもないプレイヤーが嫌いでもないのに叩いてるだけ!」
もうね >>818
テク粘の6割が花信はなんとなくわかる
あとはグラブル信とかオト信とかただのイナゴ(神姫が最後に見つけた良ゲーなので居座ってるだけで本当は次の覇権ゲーに行きたい性質の奴ら) アプデがあればクソ要素追加すんなや死ねやクソ運営wwwwってのが普通だったからなぁ
宗教タイプの船や花のが珍しいと思ったぞ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 金もない、何もかもない。
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ + ないないづくしの私。
/ ̄/7!、 /`ー-、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`ー‐'ノヽ . だから・・・
| ミラチケを . | | | 彡i
| めぐんでください | / || | ;: |
|________| !;::|| | / ノ
ミ三!'、:::::::::ヾ`ー-、 i ,,:'フ'ー、
(: || 、~~`‐-、_>ー-/ / |
ー.||、 ー ミ `''ー,"!jjjj―、'"
|| `ー--、_;;;:-'"`ー-、_|
|| 花を叩く奴は精神異常者で犯罪者予備軍のガソリン自爆テロリスト >>831
わかるそれが普通だよな(いい悪い別にして)
だからテク粘とかいう単語に?てなる
他信もいるかもしれんがおそらく現役プレイヤーが叩いてるぽいし叩かれてる内容が大体自業自得っぽいし…
ただテクのセルランが不自然系の煽りとかは他信ぽいと見てる >>840
それ花信「に置き換えたらしっくり来るな ガソリン撒いたあいつに一番近いのはここで暴れてるタイプの花信だと思うぞ >>847
プレイしてるからこそ不満が出るってのはでかいからな 今知ったけど、フラワーデイリー2000集金にパワーアップしてたのかw
花信にはツラそうな額だなぁ ブルスレならそうだろうけど、このスレでテク叩いてるのは花信が大半でしょ どこが嫌いとかどこの信者とかないけどテクロス叩かれるときだけ叩いた相手を粘着認定するのだけは笑ってしまう
それ爺用語だから使うとばっちくなるよ ランスレでミラチケ大人気スな
これは配らないと漢がすたるぜなぁ遠井さん むしろ花は露骨に集金額あげすぎて信者が冷めた結果、今日のような体たらくをさらした 最近はテク粘じゃなくて直接的に花信って呼ばれてる事多い気もする 自演しまくるぞ!しまくるぞ!しまくるぞ!押忍押忍押忍!! さすがに限定ミラチケ無料配布は無理だと思うけど普通のミラチケならありだよな
ありのような雰囲気になってきたわ
この雰囲気は現実になる >>854
ブルスレにランスレコピペ誤爆した奴とか昔いたの知らん?おめハゲじゃないやつな
ここと似た話題話してる奴も多いしブルスレ民結構潜伏してると思うぞ
最近ブルおーぷん民がいついたのか本スレをアンチの巣窟とか罵りつつブル上げしてるのはちと笑う なお配った花やミスは揃って仲良く表彰台堕ちした模様
やはり乞食に甘い餌与えても意味ないってはっきりした >>863
ブルは過疎っていうことにしないと都合悪い人たちがいるから潜伏なんてしてないぞ >>858
花は浅く広くなスタイルだっただろうからな テク叩きと花叩きは実感籠ってるから現役か兼業もしくは元プレイヤーかなぁってなる
ただギス叩きはぶっちゃけ花信だと思ってる ユニティアのアリーナ戦貨の所★5キャラチケと★5装備チケ各2枚ずつていきてきに来てる
ユニティアは撒いてエロブルは撒かないのは社長方針か?それともPの意向? >>830
花そのものに粘着してるわけじゃないしね
花信の行動や発言がおもちゃにされてるだけだし >>871
単純にゆにてあは配らなきゃ人繋ぎとめられないから仕方なく配ってるだけで
ブルは配らなくてもANTが怒りの課金してくれるから胡坐かいてるだけでしょ ユアゲも無能だけどユアゲ叩く棒作ってるのが花信なんだよね むしろスペチケ配布で一番影響があるのはブルユーザー説
これでギスも花も配ったから配る機運が高まるやろなぁって利用する感じで ユニティアは365日ログインしたら選択チケくれるな
さらに1周年に選択チケもらえそうな予感がする
エロブルも1年以上ログインしてる人には選択チケくださいよぉ 乞食はいいかげんブル引退してマジカミやればいいじゃん >>876
今はそうではない
アリーナトップ50位表示されるからみてみ
ジンライ突撃隊やテンプル騎士団等の同じ人たちだから
もう毎回課金してくれる固定客掴んだんで強気でもやっていける
人も少しずつ増えてるしな うんち信そんなよく分からん名前出されても知らんがなそんな有名な奴らなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています