新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured それな
エロブルは配布キャラにもエロ二つついてるのに
うんちは課金キャラにエロひとつしかない
おかげでめちゃシコい体をしてるガレサがパイズリだけだわ
本番は妄想するしかない >>892
少数の固定客だけじゃやってけないから配って客集めしてんだろ
ブルはそんなことしなくてもANTが束縛されてて課金とめないから配らない >>891
上位ギルドに寄生してる無課金乞食がいるってことでしょうな
少数いる廃課金のパワーでほぼギルクエの点数稼いでるけど
乞食はそれで甘い汁を吸ってる
ギルクエ特典は上位になると★5チケ出たりして美味しいんでね
規制するにしても乞食はあかんよな
特攻キャラくらいは買う微課金じゃないと >>889
いやだからそもそもうんち信以外はうんちやってないだろ…なんでうんち信話つうじないの?アスペなの? うんち信固定客でイキってるけどセルラン強いとかあればまだわかるけどセルランも死んでるしなぁ
先月なんて普段10位後半20位台も珍しくないみたいな有様だったやん
今まで一位すら取れてないあたり固定客様も正直お察しと言わざるを得ない >>896
ANTはそこまで奴隷じゃないよ
Pの方針が気にいらないと即やめてる うんち信とブル信の抗争?
テクロス同士仲良くしろよ
敵はユアゲのみだ うんちについてこんだけ語られてるのリリース時以外じゃ初めて見た
さすがライバル うんちも古事記多いよね
自分が課金するんだじゃなくて上位が課金してくれるからとか課金しなくてもゲームできるからとかばっか
そんでエロブルガーガーだから質わりぃ
信仰心厚い癖して課金はしないw 奇跡的に上手く行ったのに早い段階でどんどん安売りで焼き畑しだした花が謎なんだよ
ギスもブルも売ってるのは基本せいぜい最高レアランダムくらいだろう やっぱ鼻糞殴ってる方が平和だは
テク粘はアスペで会話通じない事が分かった 花はスペチケ売ったのは良かったと思う
あれなかったら多分もっと早く沈んでた
虹メとかはあかん >>903
一週間くらい前かな?
そんなガチでやらんよっていうガチ話する奴複数人の話をライトユーザーが引きながら見守ってた
そもそもここでブルの擁護増えた=信者増えたはあるのでは? やっぱりさ、そらなりにプレイしてる人が多いゲームの話題じゃないと
ついていけるやつが少なくてわけわからん事態になるんやなって ゲームの話しただけで信って信者のハードル低過ぎじゃないっすかね 他を攻撃してエロブル攻撃すんな叩くなとか言ってたdとかも楽しそうにブル話してたからから信者くせーと思っただけだよ じゃあ今花信って呼ばれてるのは狂信者とかワンランク上の称号が必要か >>910
まぁテクって昔の事で恨んでる奴が多そうだからな新規はそんな不満持って無いんじゃね?
古参はpinkからすらも消えた気もする ブルさっきガチャったらタケミナカタっていうの出たんだがそろそろはじめてええか?
まず何すればええんや? 覗いたら先週のブルの話題で草
そん時オススメSR聞いて色々教えてくれたな
ブエルパルジャニアとtnk枠で水アッタル交換したわw >>918
マジレスするなら100幻複数か140幻取れるまでリセマラしろ
イベエロ取れりゃいいやーって感じならそこまで頑張らんでもいいからいつ始めてもいんじゃね? 回れとgifの時点でもうなにか察したわ
プレイしてなくてもわかる素晴らしいネタ パルジャニヤはユニやフレンドの身内で編成して火カタやファレグに連れて行くと面白いよ
連帯プレイを楽しめる 今からエロブルするとかなんの目的があるの?って感じ
やればやるほどわかるけど先発には絶対追いつけんぞ
無課金の星の守護は一匹完凸するのに数カ月はみなきゃならんしs英霊なんてそのまた先の地獄
ゲーム時間全部エロブルに捧げろくらい思ってそうな設計よ 枯れ尾花はねえわ
アイギスなら黒チケ2枚貰えるしな ソロゲーと割り切れば暇つぶしにはなってるぞ神姫
そもそも先発に追いつくって発想も無いし
レイドの救援が守護とかいうのばっかで新規だと入る権利すらないのはどうかと思うが 御三家全部やってるけどエロブルが圧倒的に新規に厳しい
ギスはまあ確かに
ただあれはキャラクター育成がキツすぎる >>921
これと何か転がってくる石か何かから走って逃げながらヤッテルのは好き
ネタ的に お花は先行の無課金なんて虹もろくに揃ってないから課金しまくればすぐ追い付けるぞ
時間いくらかけてまじめにやってても金積めば一瞬のフラワーこそベスト そうそう最初は楽しいんだよ腐ってもグラブルだから
ただそういう新規は弱カタソロしたくらいでモチベ失って消えてくんだよな
そっからはかなり頑張らないとこれ以上強くなれないってのが見えるから 人それぞれ求めてる物が違うから何とも
信や粘に惑わされずまず自分でやってみろとしか
もちろん絵柄見た時点でないわって思ったならやらなくていいけど 最初は楽しいって重要だと思うけどな
最初から最後までずっとつまらんゲームとか普通にあるし 花で一番楽なの微課金層だろ
初期からやってりゃコンプ勢も楽
無課金はきちい 昔俺弱小ユニにいたんだがその万年新規者募集してたんどけど大体皆辞めてくのがその辺りだったから実感だけはあるよ
もちろん皆そうとは言わん
だが本スレでも似たようなこと前書いてあったからそんなもんなんだなぁって思った >>925
エロを見る目的がある
エピッククエスト見たらアマルティアやアマル置いてて幸せ >>939
それならいんじゃね?
最初期のハーレムとエロース覚醒は動いててオススメできる
…いやまてその幻選もしやロリコンか…? 金で買えるマウントとかどうでもいい
エロがあるからDMMのゲームやってるだけ
デレマスとかエロ無いからやらない
そんなのよりオフゲーの攻略した方が断然楽しいし >>940
最近いいなあと思ったのはモロス
二重人格なんだけどギャップが凄くかわいい メトロノーム式バイブはワロタ
バーストカットインの絵も笑うw エロ目的で水アッタル交換したのにバアルの心の声のせいで台無しなんだが? クジラ装備なんて普段使いのキャラ以外適当なイベ装備レベル20とかでいいぞ
なんなら上級種装備でいい 花はソロゲーだから無理に挑まなくていいけど最新のクジラまでやろうと思ったらキツい
ポチって別窓で他ゲーやってたら落ちてて目が点になったわやり始めの頃しか落ちた事なかったのに 虹15ぐらいあれば最新まで行けるけどカツカツだから装備の付け替えとかチェックがだるい
虹20以上あれば脳死できそう ローマ神話ではユピテルはゼウスなんだな
木星を守護するジュピターも同じ
セーラージュピターは雷攻撃してたから正しんだな >>946
ミミズイベント
ナーエ育て中だからまだやってない お花しようにもあらいの顔が浮かんできて無理だわ
汚すぎて花のイメージと真逆だろ・・・ >>948
マジレスするとローマ神話は集合されただけで元は違うけどな
天照大神が大日如来のエピソードで上書きされたような感じだ >>954
>>ローマ人は、紀元前6世紀から ギリシアの影響を受けて、ローマ古来の神々をギリシア神話の神々と同一視する、いわゆる「ギリシア語への翻訳(英語版)」が行われた。
自分で張ったリンクぐらい読もうぜ ラグナロクが起きようという時に北欧神話の主神があれで
悪魔のディアボロスが危機感を感じて仲間を集める話だしさ まぁ、日本もオセアニア由来の太陽・月・蝕の三兄弟とか、火きり板が産んだ火に燃やされて死ぬ話とかを古来の話に取り込んだ結果
それが一番有名な話になって古来はどんな神だったか分からないとかいう泣ける状態だし、神話汚染はよくある話 >>958
どういう経路で入ってきたんだろうな…それって >>959
海洋民族の移動範囲舐めたらいかん
伊達に日本が縄文時代やってるころからハワイまで行ってない
というか、中国正史の記述見てると倭国って全身入れ墨とかベトナム人と同じような風俗持ってたっぽいのよね
倭国はともかく、倭国滅ぼした日本はわけわからん嘘つき国家扱いだが >>921
このインパクトは決戦アリーナにいたブリュンと匹敵する まえピラミッドだかで似たようなシチュの画像張られてなかったか? おはようの挨拶はここじゃなくて家族相手にしろよ爺さん 毎日花愚痴にあいさつしてたふにカス思い出した
彼も虚無っぷりについに引退したのかいなくなってしまったが 何がおはようだモーニングフェラしろ
もっと奥まで咥えて喉まんこでしごくんだよおら!
だすぞ!俺の朝食ドリンクヨーグルト全部飲めぇ!おらっ! 魚爺も最近とんと見なくなったな
飽きたのか契約期間切れたのか マジカミで工作員(どっちも)増えたからある意味わかりやすいんだけどな 魚爺って機内食で
CA「fish or meat?」
魚爺「uooooooooooooooooooooooooooooooooh!!!]
とかしそうだな だって1位は工作しないと無理なんで
アライさんも流石にわかってる 1位なんかそんな強いのいたっけ
エロブルのSSR確定は何故かセルランだけ高いだけだし DMM泥は3位(土曜以降特に何もしてないギスが1位)かつDMM泥10位レベルの花に一般負けてる辺りほんと毎回セルランだけ異様に高いのよねSSR確定
なんなんだろあれ そういやギス明日で水着終わりだから今日追い込み日だけど2桁行くかね ギスっていっつも追い込みくっそあがらね?
つっても3分割で期間も長いからきついか ふにらーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっ!!!!! 右から狙うふにー
カキーン ジャジャジャキーン キュインキュインキュイン
ふにらーーーーーーーーっしゅ!
右ふに! 左ふにー にこー(チャナリンチャリンチャリン) ランスレにもふにー文化が根付いたようでなによりふに 昼までに埋めておくか
今日はマジも未知だし
色々と実力が垣間見れそうだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。