【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co....ail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part150
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1563620612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 ひっそりとGooglePlayアプリバージョンアップきたけど前より落ちるようになっとるやんけw
テクロスの無能っぷりには呆れるわ
どんな技術者雇ってんだよw 新スレなんで改めての宣伝ですぞ
249 名前:名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? 0d6a-Foen)[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 14:58:07.22 ID:KjbZZHMn0VOTE
収容所です。メンバー移籍のため新メンバーを募集します
ギルマスに個チャください。ギルド名戻すまで募集続けます
お願いは以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png
あとやる気なくてもいいからやる気あるフリだけはしてね。フリすらないと不公平だからね 省略されるのか...助かるわサンキュー
もうアウアウの時は建てねーw スレギルド 先々週 先週 今週※7/23 5:00
本店 6位 5位 5位 30/30募集なし
収容所 10位 10位 12位 29/30募集中
3rd 28位 26位 18位 30/30募集なし
4th 4位 4位 4位 30/30募集なし
7th 25位 28位 24位 30/30募集なし
8th 20位 22位 21位 30/30募集なし
9th 30位 34位 25位 30/30募集なし
10th 15位 20位 29位 29/30募集中
11th 50位圏外 50位圏外 49位 30/30募集なし
--
249 名前:名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? 0d6a-Foen)[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 14:58:07.22 ID:KjbZZHMn0VOTE [1/4]
収容所です。メンバー移籍のため新メンバーを募集します
ギルマスに個チャください。ギルド名戻すまで募集続けます
お願いは以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png
あとやる気なくてもいいからやる気あるフリだけはしてね。フリすらないと不公平だからね
--
それと10thが1枠空きました、どなたかいらっしゃってどうぞ お前らのおかげで、大した手持ちもないけどアビス終わったよ感謝
青強化てなんだっけと思ったが、レイドが青有利でしたね
既に記憶から削除されてた なぜか完凸してるピュティアナズナの防御減パより1凸2凸のエルアルハパンツのクリパのがスコア出た 青有利はギルクエだったわ
vsにレイドにギルクエで頭がごっちゃになってるな
>>18
結局序盤の引き次第じゃないの
安定して王パンツペアのが出るならアレだが そろそろ600近く通ってるが防御装備のクリ素早さがいっこうに落ちない 紅石交換に並ぶのはいずれ装備クエストで落ちるからなぁ 5チケと装備交換を犠牲にして紅石1000をハンマーに交換
見事にランダム素早さ引けたので癖になりそう 各タイプ別特殊行動基本確率
別に画像にするほど量多くないし、見やすいように誰か文字で作ってよ エディタとか久々にいじったからズレてるかも
突発攻撃 追加攻撃 反撃 ブロック Crt率
アタッカー☆5 3% 10% 10% 10% 20%
アタッカー☆4 3% 10% 10% 9% 18%
アタッカー☆3 3% 10% 10% 9% 17%
トリッキー☆5 5% 10% 12% 5% 25%
トリッキー☆4 5% 10% 12% 5% 23%
トリッキー☆3 5% 10% 12% 5% 21%
バランス☆5 1% 8% 8% 15% 15%
バランス☆4 1% 8% 8% 14% 14%
バランス☆3 1% 8% 8% 13% 13%
ヒーラー☆5 1% 5% 5% 20% 10%
ヒーラー☆4 1% 5% 5% 18% 9%
ヒーラー☆3 1% 5% 5% 17% 9%
ディフェンダー☆5 1% 8% 15% 20% 5%
ディフェンダー☆4 1% 8% 15% 18% 5%
ディフェンダー☆3 1% 8% 15% 17% 5% 今日の夜一周年情報解禁ですよ
全裸待機して待ちましょう 別に生じゃなくて動画公開の時間が18時なだけだから 更新された本編に出てくるこのかわいい子だれ?
うちの同じ名前の年増ゴリラと全然違うんだけど 今日の18時から1周年?の情報動画とやらがやるのか
サービス開始が7月31らしいから1週間前にやるのかな 水着リュインってめっちゃ攻撃盛れてないとスキル2意外と火力でねぇのな…
っていうかアタッカーキャラなのに無凸の時点でうんちか レイド開催期間延長ってレイド画面で反映されず、まだ31日までになってるな
相変わらずテクロスは詰めが甘い >>2
スレギルド 先々週 先週 今週※7/24 5:00
本店 6位 5位 4位 30/30募集なし
収容所 10位 10位 12位 29/30募集中 >>7
3rd 28位 26位 23位 30/30募集なし
4th 4位 4位 5位 30/30募集なし
7th 25位 28位 22位 30/30募集なし
9th 30位 34位 18位 30/30募集なし
10th 15位 20位 31位 29/30募集中
11th 50位圏外 50位圏外 50位圏外 30/30募集なし 11thが健闘して50位ラインにいるっぽいが、
変にこだわってギスギスせずに仲良くやれよ 今はきつくてもそのうち50位安定が余裕になってくるでしょ
メンバー集まった初週時点で65位だったんだし 泥の更新来たけど、レイドの即落ちマキアでアプリまで落とされるのは相変わらず出るな >>36
アタッカーは完凸前提だからね、、、倍率も低いから余計ダメージ低く感じる あれ?うちのギルド最近50位ギリギリなんだけど11thに落とされちゃう? 9thは2人ギルクエ不向き、10thは普通のギルクエ不向きか やっぱり時代はポンドルよりユロルだな!
ポンドクロスは波荒すぎて天丼Sと底L取れんわ >>54、次スレになっても許されません!(卑作は許された) 麻痺おばのホーム画面初めて見たけど頬赤らめてるのかわいいじゃねーか
ちょっとときめいちゃったよ 簡単に股開かない数少ない貞淑な女ゾ
はよ入れさせて レイド全然稼げなくてぶん投げてたらギルドクエ始まってるの気付かなかった… ギルクエ常設なんだから始まるとかいう話じゃないのでは 前回のギルクエ途中からで知らんかったんだよ、ギルドクエが終わって次のイベのレイドが始まったと思ってた
レイド用キャラ育てたけど俺の手持ちじゃ全然ポイント動かなくてぶん投げてログイン切れてた 新規ならしゃーない
ギルメンが教えてくれないってことはソロギルドかな?
なんならギルド名12thにしてもいいのよ? >>63
レイドはそれなりに育ってるやつでもある程度頑張らないとだからしゃあない
取れそうなところまでとって全体報酬もらっとけ 確かにギルクエ初回は俺も期間イベの一種だと思ってたな
レイドって後半になるほどきつそうだけどちゃんと倒せてるんだろうか メイン未進化で止まってた程度の復帰組ですわ
ギルドクエやった方が良いと見て建てはしたけどレイドで投げるようなのがマスターとか無責任すぎて無理かと
今回のギルド育成メンバーはこんな感じで良いですかね?
https://i.gyazo.com/57ae3d8e51e7eb2289e39004cbe06cd0.png マキアの攻撃力+25%もいいけど、相手一人だからスキルの関係で☆3のマーサとかナルシアの方がいいんじゃなかろうか >>57
MATSUKIIIIIIIIII
はごろ悪すぎない? >>68
サンクス、とりあえずマキア外してみます
防御ダウンの価値が判らなかったけど攻撃UPと比較されるならがばがばクリのダメUPも外してマーサナルシア両運用の方が良いかな? 松木はイケメンでちょび髭生やしたイメージ
よし、これだけ誉めたら1周年で5チケ大量配布してくれるだろう >>70
防御ダウンは重ねると効果的なんで
色限定で防御ダウン入るオートがあったり
アクティブスキルで防御ダウン入れられる
編成ならかなり有用
単体だと他と大差ない 生じゃなくてプレミアだから来場人数や米数やチャレンジ企画なんか応じてのばら蒔きもないとか1周年なのにケチケチしてるよなぁ
いつも年金でばら蒔いてるせいかもしれないけど 生放送である必要なんてない
グダグダのつまらん会話流されるより分かり易い動画のがマシよ >>73
いつもかなりばら撒いているからなぁ
毎日無料10連+選択チケプレゼント(365日ログインとは別)くらいじゃね 前回失敗してお寒い結果だったのに生なんかやるはずないだろw テクロスから貰ったギルクエのテストプレイ動画をあたかも今やってるように見せた動画をようつべに上げてたのどこだっけ?
すぐに見抜かれて削除してたの草だったわ >>71
選択チケ大量配布で頼む、アビスの5チケまたピュティアだったし、4凸+3とか、無駄に出過ぎ 無料〇〇連はやめて欲しい
どうせ自分には星5来ない 1周年で大集金した直後に残念なお知らせのコンボやぞ 限定連発してるしそこは警戒するよな
無課金だから別にいいけど フロンちゃんのキャラデザ見たけどウェストが中々強い・・・
ワイはでか乳ならあれぐらいのボディしてた方がシコいわ
体補足て胸だけでかくてもアンバランスですしおすし マジカミみたいな茶番生放送やるくらいなら
ほしい情報だけすぐに分かる動画の方が評価できる ブロンズ1で勝率33.33%で9999位になったわ、ブロンズ以上は約1万人か 必要な情報だけを箇条書きでまとめた1分くらいの動画だといいな ・次の新キャラ
・アニバーサりーキャンペーンの内容
・無料ガチャとかログボの景品
・二年目の展開
スライド4、5枚で終わるな 平日の18時てちょっと早過ぎるな
生じゃないから関係ないけど定時で上がっても間に合わねえわ アビス40やっとコンプ出来たがコンプ人数って20の次に少ないのか。
1凸シュレディカ・2凸エルザ・2凸青サーニャ・2凸オルセン・無凸バーチェでやったが普通か? どうせうんちの動画なんて見る人いないんだから早めに動画公開してここやツイッターで業者や熱心なユーザーに内容拡散してもらった方が宣伝効果あるんだろ アビス50は40のPTからバーチェをロシュにかえただけであっさり終わった、10の次に簡単とは >>96
そりゃ歌ってるのはシュタゲOPのいとうかなこだしな >>95
HEをちょろっとはるだけでDMMでゲーム探してる人は捕まえられそう >>96
前スレでも書いたけどあの時点でロザーナが出てくるのびっくりした 9000円か
1周年でも毟り取られるだろうしパスで 前は9000円で犬か猫どっちかな上、グモメダルなんてついてこなかったのに随分(いくらかマシな程度の)良心的な値段に変わったな
前がどれだけぼったくり値段だった上に売れなかったかようやく気が付いたか ギルクエ2日連続で5チケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これで8枚目
プラチナランクだと大体月1枚くらいのペースなんかな 犬二千、猫三千くらいなら一杯売れそうだけどな・・・ゲームバランスなんか知らんがw やりこめるコンテンツ少ないから安くしちゃうとみんなクリアしちゃって客離れするだろうし痛し痒しだと思う シュレディカポニータ増えて旧テンプレデッキに魔サーニャ入れただけだとプラ3しんどくなってきたわ
レジーナ水着マキアバーチェ増えたからレオーネは産廃スキル1どうにかすればワンチャンある気がする
エリー麻痺おばレオーネジェイニースキル強化はよきてくれ >>106
選択チケより安く販売しちゃうとそれはそれで・・・ エリー麻痺おばレオーネジェイニーとかより無凸でもシュレディアポニータバーチェとかの方が強いな 選択チケじゃないと持ってないキャラはどうにもならんしニャンフワンフは選択チケよりちょい安が本来妥当 >>82
そうだエアプwithだったな
ありがとう ここでニャンフを購入しておくことにより・・・一周年キャラでのダメージを少なくするのだ
購入しちまったけど、欲を言えば各単品5000円で出してほしかったなぁ!!
ワンフは別にいらんねん・・・ おっぱいがブルンブルンするエロシーンのキャラおらんのかのぅ
射精直前でも揺れが遅いやつばっかりでどうにも抜けん アビスは20と50を逆にした方が良かっただろう。
20ちょっとやったら難し過ぎそうでもう放置にしちゃった人が多そう、クリア人数がプラ3人数よりも少な過ぎ。 >>114
シュレディカがまさにそれだったはずだけどあれでシコれないなら厳しいな 表情が変わるたびに高速ピストンあったらいいなぁとは思った アビスはエンドコンテンツの一つとして作られたんだろうし別に良くね?
期間限定クエって訳でもねーし、クリアできる戦力になってからやればええやん メロンはせっかくのかつてない爆乳だったはずなのに思ってたより揺れてなかった
あんなスーツの上からでも爆乳ってわかる乳とか相当やばいはずなのに >>114
そんな君にこのASをあげよう"貧乳好き"
ちっぱいはいいぞ!戦闘でも貧乳回避を想像して抜ける ガチホモが貧乳好きをお勧めしても・・・男は胸がない、はっ そもそも犬の価値が選択チケより明らかに劣ってるのに選択チケばりの値段なのがおかしい 犬はスキル強化か強化対象ユニの限界突破のどっちか選べる仕様だったらいいのにね まぁ犬猫には使用期間の制限がないから使用したいキャラをゆっくり待てる利点もある
以前ならそれでも高いと感じてたが、水着で8step行くのを考えたら安いから少し迷う これ1ステップ目がぼったくりで犬猫それぞれ4500円相当じゃないですか?
めちゃくちゃ高いですよ あくまでガチャのおまけだから別に高くはないぞ
そもそものガチャの値段が高いとかいう話はしらん おっぱいの揺れより出したら急に静止画になると違和感が凄いから何とかして欲しい
オトギとか恋姫みたいに余韻がある感じで宜しくお願いします お前は巨乳好きで、
俺のJr.は貧乳好きだ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>130
限定キャラのステップガチャのぼったくり具合を考えれば4500円でも安い(錯乱
2体目は4step→10step迄、確定・ピックアップない状態やからなぁ・・・
まぁ、3stepまでしか引いたことないけど 好きなキャラをレア度限定問わずなんでも限界突破できる素材と考えれば相場ではかなり安い
問題はそれが無課金でコンスタントに入手できるうんちあ仕様にあるんだな
毎週1万相当の石がもらえる年金にも言えることだが かといって今更アリーナから石なくしたら絶対だれもやらねーよなアレ 石配布しないなら、景品をもっとよくせんとな
最低でも☆5チケを無限にとれるくらいはせんと 小さい乳や大きなちち
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one 大集金からの重要なお知らせコンボでゲッコウの新キャラ毎回完凸させてる廃課金たちの阿鼻叫喚の声見たい アラサーのアセっちもたいがいだけど大戦従軍者の長官殿はアラフォーの嫁き遅れでアレだと思うと涙が出るな >>133
>俺のJr.は貧乳好きだ
ん?
905 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca6f-k+pP) sage ▼ New! 2019/07/23(火) 15:53:53.33 ID:mNOV63/90 [11回目]
むしろ遺作だけ3人だからここで満を持しての宗光追加 でも寝室を見る限りアセっちの乳はだるんだるんだけど長官っぱいはしっかりハリを保ってる
靭帯鍛錬の差が如実に表れてたと見える アラフォーイキオクレノスリングショットアヘガオガニマタダブルピースマダー//チンチン(AAry あせっちの胸はリュインと同等ぐらいだしそんな大きくは・・・ リュインがそんなに大きくないっていう評価がもう感覚麻痺してると思うわ! 客観的に見てガレサっぱいこそ最高
大きさに惑わされるようじゃまだまだ坊やさ >>146
俺の尻は巨根好きで
俺のJr.は貧乳好きだ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
(前半は)違うのだ! 長官って立ち絵はでかいけど寝室だとそんなに大きい印象ないんだよなあ・・・
大きいっていうのは寝室でも揺れるリコリットぐらいなきゃ・・・
>>153
ユディ&トワ「ほんとぉ?」 >>157
ちょっとうちのJr.を踏んでもらえばすぐ証明できます
あとリオっぱいで板ズリさせていただければいくらでも! >>161
あの人、機を見て自分がトップの組織作り始めたようにしか見えない 今日やるようつべの配信って生放送なん?つべはよく知らんのよね >>170
なるほど 解禁される動画にリアルタイムでコメント打ててるだけか おおおすげーーー神アップデートじゃん!
覇権くるわ!!! うおおおおと思ったら2分のカウントダウンはじまった マジかよ・・・まさかあのブッコワレーさんが・・・
涙無しには語れないわ・・・ ん?なんか放送してんの?
社会人はいま帰宅中だぞ…みれるかよ学生かニートか? リアルタイムの視聴者数ってのはそんなもんだ
百万再生される超人気配信者でも生の視聴者数は以外と少ない エロソシャゲの生放送とかそういえば初めて見るな
普通のソシャゲのうん万人とかに慣れてるとわからんわ 防御力10UPのユーザーアイコンは草
みんなグモモになるやん 曜日半額じゃなくて強化クエストなのは神姫での要望が反映されているな( ちょっと見てるけどたしかにこれは見に来る人すくねぇわな…きつくなってきたわ ☆5選択チケ2枚配布wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 19時に300石とミニストーリー
スタンプ6種追加
セットするとステが上がるアイコン2種
周年クエは1日1回のクエと育成系アイテムがいっぱい落ちるクエ11種の2つ
1日1回は聖杯とか武器強化素材とかゴールドとか ミッション報酬に5装備チケと槌
8/1〜16までのログボで最大2枚☆5選択チケ あああああああああああああ!!シェーレ!シェーレだぁあああああああ!!!
おあああああああああああああ!!
…ふぅ ああああああああああああああ!やったぁああああああああ!!
イベキャラだあああああああああ!!…うっ 全体回復2個とリキャストとかリディア強すぎだろwwww
マキア解雇で冷凍メロンでいこう ☆5リディア(セーラー服) 黒ヒーラー
☆5フラネール(エプロン) 赤バランス 7/31〜8/16無料10連 7/31のみ☆5確定10連 良かった、これで無料10連で星5なしの悲しみを背負う団長はいなくなるんだね・・・ 復刻無償石で回せるのは有難いが一周年も限定なら余裕ないな 9月に実装予定のイベアリーナでコスト制のアリーナ、対戦相手を選べる ようやくアリーナの仕様にもメス入るか
てか覇気ないが疲れてるのか松木 レイドのスキップ仕様が思ったより神仕様なんだけど
テクロスどうしちゃったの・・・ 通常、レイド、リミクエスキップ可能
アリーナ、ギルクエ使用不可
条件はミッション条件☆3達成
レイドの場合今までの最高貢献度を参照 >>242補足
対戦相手に勝つと相手との順位が入れ替わるシステム
対戦相手が選択可能
キャラ制限等の条件が入る むしろ重さ改善のためにスキップ実装のような気がする
というか第二回人気投票の情報はなかったか とりあえず新キャラは☆5二体ってのが辛いな・・・周年なら☆4でいいだろー
無償で回せる限定復刻もあるし爆死でギルメン消える可能性があるな・・・・ 対戦相手を選択できるのは悪手では?
相性のいい相手しか選ばなくなるぞ 必要な情報だけまとめられてて他のニコ生なんかより好感持てる 限定復刻しても石全然足りんから選択チケも売らんかな >>257
どうせ1体ずつ6000円で引けるんだし爆死しても課金して取れば問題ないぞ スキップありがたいけどチケットをどれくらい配ってくれるかだな
とりあえず一周年記念で10000枚くらいくれ ログインボーナスパネェな!
☆5選択チケ×2か、それに加えて古参ならログインミッションでもう一枚貰えるドン
これは覇権ですわ
しかし、限定☆5キャラ×2っすか・・・財布の中身が薄くなりそうやな・・・ ユーザーアイコンで能力つくのやなんだが
お気に入り指定させて? 防御10UPってそんなに性能変わるか?
多分あんま体感変わると思えないんだが >>262
ギルメンがそう思っててくれればいいんだがな・・・w
個人的には次のニューカマーまで待ちたいがぶっこの画像次第だな・・・
団長の体で画面の半分が埋まってれば軽くスルーできるんだがww アイコンはぐももアイコンがHP10、1stって書いてあるのが防御10 >>266
一周年確保したあとにサーニャ引いておけばよろしかろう これギルメン全員特殊アイコンになって誰が誰やら分からなくなるやつじゃ? 限定リディアは壊れだな
フラネールのスキルはよくわからん ぐももアイコン作って能力なしで全然いいんだが
なんか別のつけると損した気分になるからやだわ 選択チケはサ終前の大盤振る舞いか、凸らないとゴミという仕様を反省しての配布か >>277
どう属性変化するかにもよるけど微妙スキルな匂いがなぁ、引くけど フラネのアニメーションはブッサイクでないといけないという縛りでもあるんですか? リディアの強化解除は味方を強化解除するのか? それとも敵か? 敵だったら強すぎないか 1周年リディアあんなスキルなのに既にスキル強化されたサーニャはよりみじめになったな 相手選べるのはいいけどプレイヤー名わかんないようにしてほしいな とりあえずシェーレは性能はともかく絶対に寝室は見れるから安心したぜへへh >>284さん、俺ばっか殴るのやめてもらえます?^^;;;
ってギルド内戦争が 俺たちはあといくら課金すればいい?俺はあといくつ石と現金を溶かせばいいんだ
息子は全部引けとしか言ってくれない……教えてくれシュレディカ アイコン設定しないと能力反映されないのは悪手だよな
皆同じアイコンになる >>282
当然敵だろ
黒雪子はサーニャとロッシュのスキルの良いところを合わせた感じだな人権 アイコンの能力アップって10%じゃなくて10でしょ…そこまで意味ある? アイコンはそこまでのガチ勢かエンジョイ勢かの見分けになるから別にいいんじゃね? 順位入れ替わりなら本気で防衛パも考えた方が良いな
PT個別設定出来るならだが >>289
そうそうw
あとはギルメン一位とか普通に殴りにくいだろうし
自分はいないけど、こいつ嫌いだから見つけたら殴ろうぜみたいなの複数人でやる人たちもいるかもだしなぁ 黒ゆきこで笑うからやめてくれw
もしかして中の人いっしょとかないよな? アリーナの順位奪う方式とかスキップチケットとかなんかプリコネ感が… パーティプリセットタブ可とトータルダメージ表示ええやん >>305
エプロンの下に着てると放送で言われてたような やっぱユニティア神ゲーやん
ついでにホームにいつでもグモモの声聴けるボタン実装してくれや 順位を奪うねえここの開発力で不具合なしでやれんの? 新仕様のアリーナは他のプリセットと装備が干渉しないようにしてくれよな 見てなかったけど、1周年で限定星5が2種類来るってくらい? 防衛パってスキル12どっちを選ばれても大丈夫なパーティとかそういうの? 7月31日の14時からの5確定無料10連を忘れる人が多そう 今から始める予定の新規いたら早く始めたほうがいいな
レイド終了がずれたしブサ猫獲得しとけば楽になるぞ
それと12th設立はよ >>309
ぐーもー ぐもも
も〜 ぐ〜 ぐもぐもも ぐも(AP+1) リディアの国に石があるなら雪菜みたいにリディアいじめれば石いっぱいもらえるのでは? フラネールの人権感すごいな
やっぱもう時代はバフじゃないんだよな
オルセン死んだときに気付くべきだった >>323
新規が一億稼ぐとか苦行すぎて途中でやめるわ… 事前に相手わかるなら防衛PT組もうがメタ作れば終わるだけじゃね?
コスト型だから強ければ自動的に防衛も兼ねるということはないだろうが 複数回攻撃の総ダメージ表示は地味にうれしいな
戦闘後のキャラごと与ダメ被ダメもほしいところ
一年間無課金でやってきたがちょっとくらいお布施してもいい気になってきたよ ぐ〜もも ぐもも ぐ〜もも 求人! ぐ〜もも ぐもも 高収入! 今石が約4500年金合わせて約6000か・・・200連なら1枚ぐらい引けんだろ多分多分多分 1周年ガチャが正月と同じ形式だったら阿鼻叫喚だろうなw 赤フラネとウサギシェーレがシコリティ高すぎるな石貯めといてよかった
スキップはこれ実質レイド専用だろwレイドが一番時間泥棒だし レイドスキップに期待して今のレイドは一切やってないぜ! >>315
イベントアリーナって言ってたから 期間限定じゃね? 或いは通常アリーナと併設か 流れレイドがスキチケで一瞬でなくなるとかになるとしんどいなぁ 限定は復刻の時有償石限定だったから無償石のうちに意地でも回さなきゃなーって感じだったけど
これから限定も無償石で復刻してくれるならそんなにガッツリ行かなくてもいいな
限定無償石で引けなくて引退はなくなった バニーシェーレが立ち絵の時点で精子漏れるんだが精液タンクがまた空になりそうだわ… スキチケのために石買わせようとしてるのか
時間が惜しい人にとってはいいかもな
せめて週何枚か配布してほしいが… 問題はスキップチケットがどういう形で貰えるか、じゃなかろうか
システムとして無限にできるような形じゃなく
枚数で回数制限を付けるってことなんでしょ 別にスキチケあったら便利だけどなくても今と変わらんのならどうでもいいけどね
スキチケ前提にレイドが調整されるとかになると面倒だけど >>342
問題は水着や1周年の限定がいつ復刻するのかだなぁ >>284
あいついつもボーナスバルーンやってくれるからいい奴だぜって評判になるかもしれないぞ! ジュリアパイセンはもうずっとガチャキチキャラなのかな… 一回キャラ付けされたらもうそいつは一生そのままってキャラが多いゲームにありがち 一番スキップしてほしいのはロード時間なんだけどなぁ Pがロリコンでなんでおばティアになったんだろうねこのゲーム シェーレはバランス青でいいの?
俺色弱でこのゲームだと青と黒の区別つかないんだ シェーレ青バランス
リディア黒ヒーラー
フラネ赤トリッキー リディアのパチモンコルタ感というか
姫っぽさというか高貴さなくなって何か違う感じが ぶっちゃけ絵的にはシェーレ以外ちょっとアレ?感はある まーイベキャラなのはいいんだけど、シェーレの加入シナリオ先に出せよ!
多分一緒のルピアルビーのも! リディアはギルクエ、レイド用
フラネはアリーナ用なんか? アリーナ性能的にはいらん感じ?
いまのテンプレがまだ続くのかな飽きてきた
数値的なとこが出てないから分からんけど寝室と記念に一枚づつ確保くらいでいいかな バニーということでイベントにコニーが出てきたりして 1周年でユーチューブの動画とか
開始時の生放送グダグダ過ぎてトラウマになっちゃったのか? でもフラネの寝室見たらまた手の平高速回転させるんでしょ
知ってるよ キャラの人気って衣装込みでの人気だから人気投票上位キャラを別衣装にしてしまうとこれじゃないことになるな 新妻マリアンナおばちゃんが来ると聞いてきましたのじゃ! 寸劇見ててなんか「ああ、そういやテラなんていたな」って思ってしまった
ログボで毎日出てるはずなのに何故か完全に存在忘れてたわ てか新キャラ画像出てたのか
上下のうわキツ感がパない リディアは中学生くらい
フラネはアラサー
シェーレは何歳くらいかね 動画見たけど、松木が他人事のようににコメントしてて草 公式アシスタントの人はどうなったの?
アンケートの結果悪かったからクビ? スキップチケットがレイドでも使用可は褒めれるわ
アタッカー事故った時とかホント無駄な時間に感じるし 見た目だけでいうならデフォリディアの方がかわいいな…
性能的には黒リディアがぶっちぎりなんだろうけど お花運営はガルシンも含めて後からレイドスキップ機能追加されたぞ 他のゲームのいい所はドンドン取り入れるべきだな
マネだの後追いだの言われたらドンと構えてジェネリックですと言える気概が欲しい(;´Д`)y─┛~~ リディアの国で宝星石ザクザクっていうのが今日一番の衝撃情報だった レイド応援報酬でスキチケ出ればベストかな?
1戦で1〜3枚とかなら速攻で討伐数完了しそう・・・
しかも最終日まで終わりなき戦いが!って展開? ラージュリア「長官、私保安省辞めて、ロードテント王国に仕えます!」 動画見たけどこれじゃない感じあるな
1周年って感じしないし>>355もなんかしっくり来ない >>413
水着マキア、リュインと限定来たからサプライズで一周年リオノーラが隠れているかも知れない シェーレの年齢 + リディアの年齢 = フラネールの年齢 フラネはあんなんだけど真面目にお嫁さんしたら流石に可愛いと思う多分きっと >>414
やっぱ3人選ぶならハゲ、メロンの上官、アルドルフだよな リディアのオーラに嘘が混じっていると見た
だがその展開からあの衣装になる理由は思いつかない フラネの属性変更は持続ターンによってはギルクエ編成&リセマラめんどくなる感ある 1周年3体よりアシスタントいっちゃんの寝室が見たい サイン色紙用意してあるキャラは別バージョンの可能性があるのかな >>404
実際のところどの分野もそうやって成長していくもんだし完全なオリジナルで文句のない新システムなんて求めちゃいないからどんどん真似して改善していってほしい
寝室のスキップとかな! このアップデートが1年前だったら覇権だったかもなぁ 一周年でリディアかぁ
まあ人気投票は上位だったけどそんな人気あるように見えないんだよなあ
https://i.imgur.com/DjNFkjX.jpg 投票のシステムからして人気投票の順位なんてがばがばもいいとこだからな 何度見ても貧乳票が集中したとしか読み取れない結果だ 動画見たけど普通に良かったわ...
シェーレ配布ってだけで安心できるわ >>432
どう思うのかは自由だけど
あなたの偏見に過ぎないだけでしょ 一周年キャラの性能良さそうだったらニャンフガチャ回そうと思ってたけどやめた
こんなキャラ別に工場でもいいんじゃないの 順位とはべつにスタッフの主観で人気ありそうな子を一人二人加えてくれてもよかったね
財布死ぬけど >>430
まずはそれだなww なんで毎回女優インタビューを等速で見なきゃいけないんd
てか人気投票は納得できなくても結果が全てだしな・・・・
色々なゲームをしてきて毎度自分の最おしが20位にも入らなくて笑うしかない フラネ推しの自分が言うのもなんだけど
トップ3はフラネ以外は割と人気どころの属性で納得じゃないの、乳がちょいと薄いくらいで >>432
人気投票はじめて見るけどキャラで選んでるのか
性能で選んでるのか…
麻痺おば15位って人気なんだな 性能がいいキャラって必然的にプレイ中によく見ることになるからそれで好きになっちゃうことはよくある
現実と同じ 人気投票でのレアリティのアドバンテージはでかいよな
水着にガレサ選んでくれて感謝してるわ
あとはダイナ来てくれ >>444
見た目、性能、寝室、中
色々理由はあったりするよ このゲームに限らず、人気投票の結果にケチをつける人って何を根拠にしてるんだろう
「自分と他の人間の好みが違うだけ」では終わらせられない確たる根拠があるんでしょ?
それって何? アイゲスで絞られたばっかだからこれ以上増やすのはやめちくり
なんとか二人なら一体ずつ確保できそうや >>432
貧乳×青姦×王女でなぜ、人気がないと思うのか・・・ >>444
この頃麻痺おば持ってなかったが見た目で全票つぎ込んだわ フラネ二位で人気あるはずなのに否定的な意見の方が多めで草 >>448
上位の票数隠して投票させるのはここくらいなもんだけどな まぁソシャゲの人気投票なんて例え1位のキャラでも投票してない人間の方が多いからな フラネール俺はキャラ的には引く気起きなかったのにアリーナ用にゲーム続けるために手に入れないといけなかったから嫌だったな
今もいい印象はない >>432
ママの着替え無いよね
期待していいんだよね?
ふんどし 浴衣 無理したミニスカサンタ 晴れ着 サイン色紙の応募でエリーとオルセンが人気なんだが中の人も人気なの? 動画でテラが羽バサバサしてるけどそんな設定あったっけ?
演出的に羽をもがれた天使みたいなキャラなの? >>436
そんな当たり前なこと言って何したいん?w >>459
とりあえず最低でもプロローグは読んでくるんだwww
釣られちまったぜ畜生 >>456
フラネ実装時はプラ3維持ってのが大前提にあったわけでヌルゲーの今となっては限定いようがいまいが関係なくね? エロシコ勢はストーリーの流れをエロシーンで補完していくから
エロの無いテラの情報はほぼ皆無なのだ(;´Д`)y─┛~~ この手のゲームのプロローグってマジで中身ないこと多いからな >>456
そんなこと言ったら俺もサーニャやオルセンは別に好きじゃないな
サーニャは新規が手に入れる何らかの復刻じゃないとまず手に入らんし
オルセンはでた当初むかつきが今でも残ってる >>461
オラクル撃ってくれるだけの不思議ちゃんだと思ってたわw 今日一番の衝撃は「Unitia」のイントネーションだった。そこなのか、という。 ストーリーもうちょっと読みやすくしてくれればな
オフゲのようにサクサク読めればメイン全部読んでも1時間も掛からないだろうに >>469
英語のイントネーションを日本読みしたらああなると思うが 個人的には勝手に「ほうしょうせき」って読んでたからそっちだな フラネールえっちだ・・・
えっちだえっち!!
なんなんですかその身体はっ!!
お胸もお尻もえっちすぎる
とんだドスケベボディですよ!!!
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ >>465
投票時に猛威振るってた新規キャラとかは別として、人気投票時にはマジカルサーニャはいなかったみたいだし、
サーニャ自体は人気あったんじゃない?自分も、サーニャ画像が気になってて時間できて始めた口だし(未だに来ねーけど)
だからこそ、マジカルサーニャって白サーニャに投票した人たちの好きな路線だったのかと疑問はあるが・・・ >>475
つる植物は枯れとけ
>>474は地味にあったかもしれない この組み合わせなら
フラネール→バニー
シェーレ→制服
リディア→幼妻
が個人的には見たかった バニーとスク水はシコ難度がちょっと高い競泳水着ならありえないくらい出るんだけど しかし一週間もはやく発表されたらさすがにオナ禁できねーなー
3日くらいならな >>468
マジかよ
実はユニティアでもテラが実装されないか期待してたんだけどなぁ
クロスオーバードやオトギフロンティアもそんな感じだったからさ ようやく動画見られた
松木がフラネに興味なさそうなのがイラっときた以外は内容もテンポもよかった まだストーリーが満足に進んでないからなあ・・・
これがせめて塔に突入するってぐらい話が進んでるならまだしも テラはともかくアリアおばさんでシコれないのも名言されたのが残念すぎる 一周年パーティーやってる場合じゃねーからさっさと冒険しろって思っちゃう
そろそろシリアスなリミクエ欲しかった テラはだめ アリアもだめ じゃあグモモしかねぇな! テラもアリアさんもダメなのかー…
ショップのお姉さんもダメなんだろうか >>490
最近、ダストってフレーズ全然使われない気がする 一周年がコスプレガチャで人気投票一位不在か
まぁランキング一位は取れそうにないな シェーレえっちだ・・・
えっちだえっち!!
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ >>484
エロブルのアリサとかANTが色んな神姫にTNK突っ込んでるのに未だにエロ無しなんでしょ、確か
テクロスにはなんかTNKになんか負けないキャラ1人は入れるってルールでもあるんじゃない? >>497
ほんとにな
世界の謎はまんこだったと思い知らされた一年だったぜ・・・ >>499
アリサってOPでレイプされてなかったっけか? >>498
百合植物は士官学校組のところに行った方が幸せになれるぞ。 マキアが一周年よ!って誇らしげに言ってたけど1年かけてどんだけのことが出来たのか
もう調査団とかやめて俺だけのハーレム結成するぞって団長に宣言してもらった方がいい >>501
あれは別のキャラだぞ、メインストーリー一切更新しなくなったから完全に忘れ去られたキャラだけど >>501
OPはストーリー上は一応敵陣営側?のキャラ
ストーリー進めたらぺぇずりフェラもあった気がする >>495
人気投票1位のは4月にもうやったんですが・・・ アリサには未だに手を出してなかったのか 鉄壁ヒロインだな
テラもそうなってしまうのか〜…
まあこの手のキャラはメインストーリー進めてくれないと実装しにくいよね >>504>>505
まじかありがとう
メインキャラの区別がついてなかったとか、やっぱり俺にはユニティアと伊頭家の方があってるみたいだわ リディアとフラネをアリーナ投入でどんな事が起きるんだろうな
プラ3維持がきつくならなければいいんだけど パイセンがやってるソシャゲなんなんだろ
イベントに張り付かないといけない様子だったからユニティアではないんだよな 水着キャラコンプが苦行
ここから導き出せるゲームはあれしかない まあ宝星石って単語に反応した以上ユニティア以外ありえないんですけどね フラネの属性変化がランダムなのかどうかで使い勝手が変わりそう。
後は通常攻撃がどうなってるか・・・
https://i.imgur.com/YtcV283.jpg 前夜祭始まってた。今日inしといてよかったわ
朝しかinしない日とかもあるし どうせすぐ使い切って詫びとか配布とか無料をねだるようになる ソシャゲプレイヤーはお知らせ読めない病の罹患率が高いのに酷なことを仰る 俺は受け取れたからいいんだけど明日からだとどうなるのと心配して下さってるんだよ お知らせ読めてる時点でINできてるわけで
INできないから聞いてるのに何仰ってるの >>517
属性の追加効果無効は速攻パ組んでる人には結構きついかもね
逆に耐久パはリディアの登場で追い風かもしれん 属性変化は名前だけ出して内容全然教えてくれなかったな >>538
アリーナでどうこう言ってたからそっちで使う意図があるんだろうけど
正直自分や相手の属性変わったからなんなんっていう 殴られた時弱点扱い ならいつでも強いんじゃね(適当 >>539
属性変わったら凄い影響だろ
ギルクエやレイドなんかも本来の有利属性以外で普通にやれるようになるかも知れん 相手を特定の色に変える(本人が赤だから緑?)なら強そうだけどね
しかし相手を緑に変えたのちにスキル2苦手属性の青対策に自分を白に変えるとかいうわけわからんことしそう 染めパつぶしなんだろうけど今後のクエストによっては光るかもしれん
現行でも主力アタッカーやポニーナに相性悪いデッキ使ってる人なら面白いかも
リミクエは期限だから忘れるなよ 強制黒染めにされた後ゴリーラパンチが飛んでくるんですね >>542
でもそれって多分ちゃんと組めるならフラネールの枠を適正キャラにした方がいいよね
相手の属性が不明もしくは混ざってるところが活躍の場でしょ 属性変化がランダムだった場合はほとんどの場面で微妙になる代わりにアビスクエの救世主になるかも 属性変化は状態異常系とは別枠で
防げないようにしろよ
状態異常で防げるならアリーナじゃゴミスキル 今達成が360なんだが1日も逃していないでOKかな? ちゃんと使えるようにするとめっちゃ強いけどそうでないと途端にゴミになりそうだな 変化がランダムならうんこだが規則性あるなら攻撃面でも使い道ある
ランダムだとしてもマッチング運含め弱点にする1/5より弱点をずらす4/5可能性のほうがダントツ高いから相性悪い組み合わせ来た時ダメージ軽減する使用感という予想
140%→100%ダメージカット30%くらいだし 新要素の実験台にとどまる予感しかしなくなってきたフラネール 性能よりもまずは寝室
壁に押し付けられて動かなかったおっぱいがようやく開放されるんだぞ フラネールって時点でシチュエーションはなんでもいいからまったく心配してないんだよな 運営は定期的に抜き打ち寝室閲覧ランキングを作って一位には寝室追加
そしてキャラ毎のギルドが出来て抜き報告必須になってくると >>554
ネルみたいな構図になったら暴動起こすよ 装備ミッション900回のチケでグモモ浮輪きた
1000回も普通の装備5チケか
少し選択装備5チケ期待してた いいものを持ってるのにおっぱいを見せないことがどれだけの悲劇を生むのか
テクロスはよく反省しそして前に進まなければいけない 年末に5千円で特定装備のランダム効果選択チケは売ってたな
装備の選択チケはない 属性変化はこっち→相手は有利属性、相手→こっちは不利属性になるみたいな感じじゃないかな 今になってノイジーマイノリティに騙されてパイズリを実装してきた開発だからなあ
妖怪おっぱい隠しがまたひょっこり出てきそうですごく怖い 花の属性付与みたいに本来の有利はそのままでさらに有利属性を追加するような形も考えられる 今のアリーナ最適解って、
水着マキア、バーチェ、ポニーナ、シュレディカ、魔サーニャ+レジーナorロシュ
ってところだろ
誰かを蹴り出すには結構な性能が必要だな ふと思ったんだけどスキル強化も来てるキャラって
2凸でとめてスキル強化し始めたほうがえっち? そう言えばサーニャはマジカルを人気1位記念と言い張るのか
人気投票直後にあれはもうデキレだったとしか言いようがないんだけどさぁ… >>569
キャラに寄るが基本的にはそうかな
エルアルハなんかは無凸でも強化優先したほうがいいと思う 初めてみたな、推測するに発言が01:23:45.31だからじゃね
あと誰か10thきて 発現の時間で特殊ワッチョイとかつくのかよ初めて知ったわ
とりあえずシェーレは絶対にエッチだから安心だな >>335
同じく
シェーレとかいうヤリマン非処女がタダマンとかどうでもいい
おっぱいばーん!な処女ください 他にも00時00分00秒や11時11分11秒、22時22分22秒もあったな >>568
ポニーナ、シュレディカ、魔サーニャであと好きなキャラ使ってプラ3余裕ってとこだろ
最適解なんて出さなくてもその性能TOP3で完結してる スキップチケットの入手法って明かされてなかったよね?
割とバンバン貰えるなら神ゲー認定してやってもいいぞ 水着マキアは性能評価どうなんだろうね
ASは強そうに見えるけど全て確率だから実感しにくい 先週の人権調査でランカーの8割くらいが使ってたんだから、それが答えじゃね 別ゲー2個やってるけど片方は課金メインでたまに無料配布、片方は有り余るほどドロップしてるな
前者はランキングイベントあり、後者は無しの違いがある。時間を金で買うって感覚だと前者が普通な気がする 強化素材をセットとして売ってるくらいだからあんまりスキップチケットはもらえなさそう スキチケはハンマーと同じ扱いかな
レイドスキップには笑ったわ >>586
敵にマキア居ると速度乱数に負けたときの負けかたが尋常じゃなくなる
毎回突発追加来て3ターンで半壊したりするで マキアはASもスキル1は無難に強いのは当然だけど、スキル2も彼我の行動順と運次第では結構なダメージでて捨てる所ないで 動画見てきたけど生じゃないからか茶番も無くて知りたい情報だけ短く簡潔にまとめてあって悪くなかった
定期的にああいうの作ってくれんかな 信じて送り出した松木Pがメルメルのロリボディにドハマリして棒読み1周年ビデオレターを送ってくるなんて・・・ フレンスが落ちぶれて黄金とゲッコウの2強になってる 1周年でアリーナの報酬体系見直すかと思ったけど変わらずか
なぜアリーナをテコ入れしないのか理解できない また限定2体同時で集金か
つまらんな
水着限定の性能にガッカリしたばかりで課金意欲にかける >>597
フラネに興味無さ過ぎだったな、あんなんでいいのか オルセンの便利キャラっぷりも大概だな、嘘発見器のリオノーラとツートップか 5位以内なのに落ちぶれたとか言われるのかw
上位はどこのギルドも上はそんなにスコア変わらんでしょ
下がやる気あるかどうかで >>602
マジカルチンポどころかオラクル使うだけで女を落とせる団長さん忘れないで >>603
3日で150万以上差ついて本店にも負けてるぞ頑張れよ ひょっとして1位でも10位でも報酬が変わらない事に気づいたのでは!? ひどい落ちバグ直さないで集金にこられてもなあ呆れるだけだわ
やっぱりテクロスゲーなんてやるもんじゃないな レイドで新キャラ使わない編成場合の最適解ってこんな感じだろうか
https://imgur.com/a/ADUcR1e アリーナ、順位入替制って本当なの?
まさか0時プラ1到達して寝ました。次の日報酬受取いったらゴル2になってました
とかの最終日更新間際は張り付き必須とかじゃないよね。朝5時だっけ
放送見てないし、ここのスレざっと流し見ただけだけで詳細わかってないけど
もしこんな仕様なら自分は完全に引退案件 イベントの話であって、今ある通常のアリーナの話じゃないはず イベントの話だったけど、イベでそれできちゃうんじゃないかなと懸念
ぷりこねとかそんなんだった気がする 報酬体系も改悪して阿鼻叫喚なんてことにならなければいいが 期間限定は5チケからは出ないから5チケ1枚より宝星石600のほうが必要なこともあるし
順位報酬の宝星石600は命綱なんだから改悪が一番怖い >>606
ここ最近の突撃隊はアリーナTOP付近を複数人抱えてる廃課金ギルドだし黄金潰しも時間の問題かもな >>612
プリコネは完全にそれだね
ただ、順位到達報酬があるから、1位を1度だけ取るなら夜中とかに狙いやすい
リアルタイムで引きずり落とされる心配は薄いからね
しかし初心者向け無料10連、星5が一切出ない
石を使ったガチャも含めて300連ほどで4枚って、もしかしたらめっちゃ引き悪いんじゃないだろうか アリーナでは突発仕様もテコ入れすると言っていたがもう実の際サイレント修正を施してるよな >>610
とりあえず見てくればいい
内容的にはそういうベータ的なアリーナを別に開催するって話だったから今のアリーナは残るでしょ こっちはブロックされまくり相手はクリしまくりな仕様も直してくれ >>599
テコ入れなんてどうせ相対的に年金減らされたりするんだろうから
余計なことなんてしなくて今のままで良いわ
やりごたえ()達成感()
こんなのを一部の声のでかい馬鹿共が騒いだせいでサブゲー扱いだったソシャゲが突然糞難易度、糞マズ周回させられるようになって
一気に過疎ってサ終になったゲームを腐るほど見てきたわ
運営には自身ががメインゲーなのかサブゲーなのかしっかり調査してから行動してもらいたいもんだ あまりソシャゲーについては詳しくないからインフレについてどうなっていくかわからんが
ネットゲームなら既存の装備の上限解放や新しい部位装備追加させることでステータスの上昇と集金をおこなってたな
どうせゲームスキルなんて必要ないだから素直にP2Wでええわ マキアは一対一には微妙というだけで
ASもスキル1・2も破格の性能だからなぁ
リュインはこれから火の高ブロックキャラとか出てくれば評価される可能性もなくはない? 累計ログインミッション含む選択チケ3枚楽しみやわー
やはり一周年イベ後に新キャラ出るだろうしそれ様に取っておくべきか
何に使おうかのぉ・・・ 1周年で一番の楽しみは軽量化
正直それさえやってくれれば星5チケも限定キャラも我慢できるレベル 低画質版って寝室の一枚絵も低画質になるんだよな
そこは低画質にせんでもいいのに >>625
よっぽど戦力不足じゃなきゃ期限ぎりぎりまで温存だろ
メロンやオリュ、ポニみたいなのが投入されたら無駄使いを後悔するべ >>628
あれ、100万人のユーザー数は一体何処へ・・・ >>561
過去に一度だけあった
それでサーニャの籠手19素早さ選択したな。 >>628
それ嫌気さして辞めたいった人が見なくなり今でもなお続けてる人が見てるからじゃ… 年末に1体もいなかった忍者に選択チケ2枚とも注ぎ込んだらその後来まくって、今は完凸+3枚。
エルアルハにしとけば良かった所だが、まあ先の事は分からないから仕方ない。 今なぜか5番目におくと突発優先度高いんだろ
それじゃね
意味わからんし 水着限定には課金してしまったがアリーナでいえばマキアはともかくリュインは別にいらなかったな
教訓として一周年キャラは期限ギリまでよく見極めてから取るかきめよう
ニャンフガチャも回すか迷うな >>628
この子がいっちゃんか
次回ガレサのコスプレして登場して欲しいわ 事前登録開始の新作ゲームってめっちゃテクロスっぽくない!テクロスっぽくない? >>644
DMM PC/DMM Android用ゲーム
「あやかしランブル! X指定」の個人情報保護に関して
【個人情報保護方針】
合同会社DMM GAMES及び株式会社テクロス(以下「当社ら」といいます。)は、事業を実施する上で、個人情報の重要性を認識し、個人情報を適切に取扱うことが社会的責務であると考えます。
そこで、当社らは、個人情報の適切な取扱いについて組織として取り組むために個人情報保護方針を以下のとおり定め、従業員に周知し、個人情報の保護に努めます。 あれ?今日メンテ無しか?
ガチャ追加はいらんが色々不具合直せよ >>646
やはり、そうなのね
新作ゲームもいいけどうんちあにもうちょい専念してくれよー
ジェミニさんが遂に一位取っちまったじゃねーか またテクロス新作出すのか
ガチャガチャしまくれるうにちあ畳まれるのはちょっと惜しいな 新作来たか
これはうんちあはマジで終了かもね
赤字ではないと思いたいけどサービス縮小してったの考えると黒字ではないし この流れはレッコラで見た事あるな・・・
前の売れてる作品はリリースし続けレッコラ畳み新しく始まるゲームに賭けるもポシャり続ける展開
1周年といえど課金は様子見ながらだな・・・ あれマジでテクロスの新作なの?夏イベで気合入れたのはそういうことだったのか・・・ 1周年で課金しようと思ってただけにサ終はマジで残念だ テクの新作見てきたけどなんか立ち絵がショボく感じるわ
立ち絵に関してはここのクオリティが断トツだと再認識させられた
だからせめて1度くらい1位とってくれ・・・ やや神姫とキャラデザ被りそうな雰囲気だし人根付くのかあれ >>659
その辺は好みにもよるけど
等身高めで絵・塗りキレイめのユニティアってなかなか貴重なのよね
デフォルメ主流だし >>655
アニメーションガチャ・・・二周年での新スキル・・・ウッ・・・頭が・・・
レッコラ廃課金勢やったんや・・・やめろ・・・やめろ・・・ 君たち一斉にアクセスしすぎじゃない?
事前登録ガチャがすすまねーぞ! Rも売上並なのにアプリがいつも4桁とか冗談みたいなセルラン連発でよく続いたと思う
ネクロとか売上安定してきたからアプリ版出して拡張しだすのにうんちあは始まる前がやけに強気だった 俺も神姫とか綾香氏みたいな童顔よりも、ウンチアみたい大人っぽい顔立ちが好きだな
アイミスとかは全然抜けん こっちは細々と続けていくだろ、すぐ畳むような事は無いよ うんちも平均的な売り上げは悪くないんだけど、限定で全力課金してくれるほどのユーザがいねーんだよな
さんざんR総合1位取れなかったジェミニでも限定で1位取れるポテンシャルはあったのが分かったし 1周年という看板で集金直後のサ終宣告はテンプレだからな
魔王とかもそうだったな ジェミニは今までも2位は結構取れてきてたしユーザーは熱があるのは分かってる
まぁそれでも1位はすごい >>662
スマヌ・・・スマヌ・・・てか色々思い出して思わず笑ったちゃったww
新スキルからの駆け足で俺達の冒険はこれからだ感はホント凄かったわ
英雄戦姫も30日リリースらしいし事前ラッシュだしで一周年ブーストするだろうか
ここらで1位とって勢いつけてほしいなぁ まおはじは周年イベで無限に石掘り出来たりとそれとなく匂わせてはいたけどな うんちあは、安定すれば毎週40連分の石を配ってるからな
ライトプレイヤーにすればそれだけあれば十分だし、集金が出来ないのも仕方ないといえば仕方ない
ジェミニは言うほど石は配らねーし、ガチャは確率を疑うレベルでやばいからな (´・ω・`)アイオラの周年ばらまきは絶対終わると思ってガチャ触りませんでした
(´・ω・`) やらかしはなんか俺の下半身が反応しないからコケる可能性があるな なんというか旧リブレスに近く安っぽさがあるからまず当たらないだろ 史上初の事前登録100万で始まって大不評の嵐とかDMMゲーの歴代見てもトップ3に入る大コケはしないと思う こっちと同じようなクオリティ出せるならやってもいいけど>>676の言う通りリブレスと同じ匂いがするんだよなあ・・・ 新作が当たったらうんちあ終了になるだろうからうんちあ民は新作に課金するなよ(´・ω・`) あやかしモノって作っては消えるを繰り返してるイメージ 3作目なんだからもっと毛色の違うの出せば良いのにな
似たり寄ったりにも程があるのでは つーか和風が売りの割にはうんちあの和風キャラのツキミとかと比べてデザイン微妙なのしかおらんな新作(´・ω・`) 新作のあやかしってユニティア絵師っていうか同じメンツだよな?
つか、あれもテクロス産? 問題なのはやらかしをメインに廃課金する連中がどれだけいるかだろうな テクロス絵師を使いまわしちゃうとうんちあの優先度が低くなるの確実じゃないですかー!
バーチェ・フロンで急に絵柄変わったりしたのは新作ゲーの影響なのかね 実を言うとうんちはもうだめです。 突然こんなこと言ってごめんね。 でも本当です。 6、7週間後にものすごく赤いイベントがあります。 それが終わりの合図です 以前ここで見たんだけどDMMのゲームで
しょっちゅうガチャチケとかバラまいてるから登録だけしとけ、って言われてるゲームなんだっけ >>694
さんきゅー紳士よ
うんちあがいつ終わってもいいようにネタは確保しておかないとな >>690
サンドラ、ドM、バーチェ、フロンは金剛石愉快って絵師
なんかうんちあの絵師はかなり女性感があるんだけどこの人だけ男なんじゃないかと思ってる サンドラとドMはそこそこ好評なのに後2人ときたら・・・ テクロスの絵師って何人くらいいんの?
3作同時に続けられる人数なんだろうか フロンは寝室の絵はいいぞ
立ち絵は個人的にはイマイチだが 以前は1日に1〜2回レベルで設定のリセットが起こってたのに前回のメンテ以降は今のところ1回もリセットが起こってないわ >>700
キャラデザ資料で名前上がってたのが、渡辺辺銀(騎士鎧好きそうな人)、QQQ(武器にこだわりありそうな人)、いぐるー(臍にこだわりありそうな人)と金剛石愉快、シーグリラ(ピュティア)、吉岡鴻水(白サーニャ)の6人
塗専門も何人かいると思うけど、吉岡鴻水はやめたとかここで聞いた気がする
神姫の方は全然知らんのでANTやってる人いたら教えて 少し前に急にやたら設定リセットが頻出するようになってたが、そいやメンテ以降は起きてないな 設定リセットって戦闘中に更新や強制終了させたりするとなるよな ちょっとー
4-24クエスト12連続装備なんだが俺のAPと出るはずの聖杯返して
どんだけ下げたのどこいきゃいいのー(´・ω・`) ドロップ量増加の来るからAP半減は来なさそうだな、エネポ減りまくるか 一周年クエストのやつもミッションの回数にカウントしてくれよ 周年強化クエは、AP1/2だと消化辛いの声に実質答えた感じなんじゃねーかな
オート周回やスキップあるわけでもなく、実際AP消化に時間かかってダルかったしありがたい >>704
吉岡鴻水はオシリスとジェフティの人だね
やめたのか? Pはソロギルドなんだろうか?密かにスレギルドにいないだろうな? >>714
人気1位キャラのデザイナーなのに他キャラが公開されない(orない)のはどっかに引き抜かれたからとか聞いた
事実は知らん
白サーニャ好きだから他の絵気になるわ。オシリスとジェフティっての見てくる >>715
上位の一般ギルドに紛れ込んでるんじゃないかね
まともにやってるならプラ3だけの年金石じゃ足りないし 抜き報告しないと首にされるとかいう謎の抜き需要調査ギルドがあるとか言ってたやつがいたな・・・ >>718
そもそもソロだと5キャラチケが貰えるREDまでに入れないか? >>716
お尻は人気あるのに覚醒しないのは絵師がやめたからなのか・・・サンクス! >>723
いや事実とは限らんからな?人気1位白サニャの別verで絵師いぐるーに変わってるのが気になった時に聞いただけだから 新テンプレってプラ3未満は皆無だな、未だに麻痺おば・フラネ・オルセンが多い。
まあ週始めの方で速攻プラ3行ってるんだろうが。 対オルセンってどうすればいいの…もうレイプしたくなってきた >>726
羽は飾りの人のスキル1で終了
スキル強化出来るなら、スキル2強化しておけばエクセレントされてもすぐに強化解除できる >>718
上位ギルドの中でアイコンがメルメルのやつを探せばいいんだな >>699
俺はむしろバーチェフロンの方がぐっと刺さったぞ >>726
強化ロシュのスキル1を先制させれば封印か強化不能が高確率で決まるから
その後はただのうるさい女でしかないぞ ・自分もオルセンを使う
・ロッシュのスキル2を強化してバフを剥がす
・ロジーナでブロックをぶち抜て撲殺
・水着リュイン、ゴリーラとかのクリ確定で削る
・ポニーナに攻撃を吸わせて封印被害を減らす 羽生えてる人無凸でエロシーン見た直後のしかねぇや…ぜってぇレイプしてやる オルセンは上のキャラ居なきゃhpモリモリの白ガレサで耐える手もある >>707
4-15の方が効率いいゾ?
1バトルのみ、忍者単騎、白パある程度揃ってるならオートでも10ターン以内に終わる、聖杯2個出る時あるからここ周回すればいい >>723
神姫はその辺関係ないぞ
まるで別人で覚醒や別バしてる奴いっぱいおるし
尻の覚醒が無いのは単純に別バがすでにあるのと、黒眼鏡と大きく差異をつけて眼鏡を売るため やたら4-15推してる奴がいるけど聖杯集めで言えば俺は4-24の方が良いと思う 相手のオルセンがスタメンならカロラインでも強化解除できるし
手持ち次第で平日でもプラチナいけるよ >>732
レジーナとロザーナまとめて表現してんのかと思ったら下にゴリーラおるやんけ
笑わせんといて? レジーナ
ロザーナ
ゴリーラ
ポニーナ
新手の間違い探しか何か? レイドが軽くなったらしいけどどう?もう終わっちゃったからやりたくない スレギルド 先々週 先週 今週※7/24 5:00
本店 6位 5位 4位 30/30募集なし
収容所 10位 10位 12位 29/30募集中 >>7
3rd 28位 26位 23位 30/30募集なし
4th 4位 4位 5位 30/30募集なし
7th 25位 28位 22位 30/30募集なし
9th 30位 34位 18位 30/30募集なし
10th 15位 20位 31位 29/30募集中
11th 50位圏外 50位圏外 50位圏外 30/30募集なし
--
収容所と10thが募集中です そういえばスレギルド入りたい難民はいない感じ?
>>749
いつもまとめ乙です >>717
>>750
ピュティアは赤防御ダウン、ナルシアは防御ダウン
赤相手なら共に効果を発揮して20+25=45%ダウンになるよ ランク上げすぎるとアリーナで強い人と当たる説を信じてるのであんま上げたくない アイリィイインの防御デバフはナルシアのASはダメなのかな
なんかダメージ増えた感じしねぇ そこにアイリーンのデバフ入ると合計8割ダウンのはずなんだけど終盤のアルベルティには全然ダメージ入らんよなあ
一体防御どれくらいになってるんだか >>755
アイリーンはかなり使える印象だけど、もしやスキル2使わせてるとかいうオチでは? >>757
え、スキル2って凍結だけでしょあれ、ちゃんとスキル1使わせてるよ あやブル開始でユニティアついに終わるんだな
当初予想よりは随分保ったが残念だね 確かに予想より長生きだなと思うけどほそぼそと続くんじゃね? 何故新作は必ずヒットすると確信してる奴が多いのかそれがわからない 初動でコケて死産だったら生きてるコンテンツから回収くるからどっちにしても地獄 あやブルの戦闘セミオートでスキル選んでバースト攻撃てこれ迎撃って所以外ほぼウニチアやん ユニティアリリース後の神姫は冬の時代だったらしいからなあ バナーがオルセンになってんのな
久しぶりに寝室絵見たら誰だっけ?てなるくらいには可愛いな
帽子被ってるときはただのキチガイだけど うんちあを犠牲にやらかしを召喚!
更にやらかしを墓地に送りターンエンドだ! でぇじょうぶだ
エロブルうんちがそうだったように事前登録からリリースまで2年位かかっから やらかしはチンピクするキャラが一人もおらんな、神姫のR相当しかいない感じだわ
ウンチアと他2個やってるから手回らんからパスだな >>771
今年の秋頃サービス開始ってなってるけど今までも伸ばしに伸ばして2年かかったって事?
うんちはたまたまデイリーコイン集めの時に偶然名前が止まったからやりだしただけで
その辺の細かい歴史とかは全く知らないんだよね
その理論だとうんちは2015年から事前登録スタートしてたの? さらにリリースしてからまともに動くようになるまでに半月はかかるイメージある >>737
ちなみに4−24を10ターンで終わらせられるならどっちだと思う? >>775
それ本当なら少なくとも今日から1年ぐらいはやらかしの影響でサ終する可能性は無いって事か 事前ガチャに並んでるラインナップの顔グラは二軍絵師使いました感ある >>779
いきなしサ終はなくとも開発人員ゴッソリ持ってかれてこっちはまともなアプデ無しの砂漠化は大いにある なんか神姫とユニティアってスタッフ完全に分かれてて、あやかしは神姫から引っこ抜いて作るみたいにも読めるんだけど
これは俺の願望がそう見せてるんだろうか そろそろ終わりそうだな。
1周年は越えたんだっけ? >>756
そもそも終盤なったらアクティブのデバフはほぼ入らんだろ あやかしも塗りは良さげだな
テクロスって塗りだけは安定してクオリティ高いよな キャラ層がロリという名の小学生レベルみたいなキャラか、高校生みたいなBBAとで二極化しすぎている
ハラポコ最適の中学生相当キャラがなぜ少ないないのだ・・・ あやかしがいつサ開予定か知らんが
うんち切られに来てんな あやかし来てしまったか・・・
とりあえず様子見ではあるが、ユニに悪影響無いように頼むぞ ひょっとして水着からの怒涛の限定は……まさかな…… さらに1周年限定(ダブル★5)からの残念なお知らせやぞ
あやかしの資金稼ぎやな 1周年過ぎたらいつ来てもおかしくないと思ってたから覚悟はできている なんでテクロスのエロシーンの竿役は肌が浅黒いん?
きもいんだけど 一周年して1ヶ月後にうんちサービス終了しても驚かないよ 新作の事前登録がスタートしたってだけで今年中にサービス開始できると思ってんの?
今までのテクロス思い出せよ エロブルのうんちあも事前から開始までアレだったしやらかしも短くて1年はかかるやろ 水着マキアえっちだ・・・
えっちだえっち!!
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ インしたらサモンストーンどっさり振り込まれてワロタ
もう走り終わったっつーのw まだレイド残ってる人の手伝うとやっぱり上級プレイヤーはとっとと消化してる分
あまりダメージ出せる人が残ってない感じだな レイドお手伝い報酬追加してくれんか
わい、まだ2000万なんじゃが 売上はそこまで低迷してるわけでもないのに梯子外しに掛かってるのは
ランニングコストアホみたいに掛けた割には見合わない結果になってしまったからなんだろうか えなこにコスプレさせたり幕張駅に広告大量に出して浪費してたの思い出した 幕張駅ってあの各駅しかとまらないちっこい駅?
国際展示場駅をジャックしたのは覚えてる 神姫がこっち継続する分まで稼いでくれてたからここまで続いただけでユニティアだけだったらとっくにサービス終了してそう
普通段々調子上げてくのに明らかに予算削られたし嫌な予感はずっとしてた ポテンシャルはあるんだから初動ミスらなければだいぶ違っただろうな エロだけならDMMゲーの中でも1、2位の出来だと思うの。
その分、他があちこち残念だけど・・・ うんちあの一周年めっちゃ良さげじゃん
軽ければ定着する人も増えそうなのにな 他のゲームでもよくあるけど、読み込みの長さを気にしない初代プレステ世代がゲームを作る側になったんかなって思う >>821
搾精ガレサ、垂乳アセリア、腹筋ジェイニーとかローテーション組めるラインナップでしたね 新作発表されてここも神姫スレもお通夜状態やぞ震えろ untiaは差別化出来てるじゃん
神姫なんて全く同じだけど大丈夫か? >>827
レイド延長したのは新規に猫とってもらうためだぞ
既に選択チケ2枚配ることも確定してんだしケチケチすんな
今定着してくれる新規がいないなら今の人口密度の推移見てると間違いなく2周年はないし 神姫売上あるし、別にお通夜にはならないんじゃ・・・ Q.ブラウザでゲームスタートからの読み込みがなげーぞ
A.ググってブラウザのキャッシュサイズ増やせ
テンプレに追加しませんか? こっちは下着のクオリティ上げてくべきだろ
衣装凝ってるのにいきなり裸だともったいないぞ 水着二人もフロンも全く自力で引けない
ひょっとして自分は松木だったのか? バニーシェーレはガーターベルトつけて正常位ックスしてくれると信じてる ストーリー重視派なのでメインストーリーとイベントストーリー追加してくれたらある程度のことは目をつぶるわ ソシャゲのメインストーリーってガチ放置にされやすいからな 新作きてお通夜はマジカミもだ 石割って周回以外やることなくて虚無連呼やぞ
しかも抜けねぇし メインストーリーはPVにいたロザーナがちゃんと実装されたし既にお腹一杯感ある
次の章なんて原案すら作るの難しそうな感じだし
それよりもシコれるキャラをどんどん追加してくれ・・・ テラ以外の羽生えてた奴とかいつになったら詳細解るんやろか... 虹の調査団改め、おまんこ調査団!
クロスワールドの女は俺のもの・・・今日も明日もセクロス! >>253>>254>>258
イカサマだと言ってるのに
学習能力ない馬鹿共だ >>827>>832
アンドロイドのクラッシュ問題の救済処置でしょ >>850
割とそれ普通に期待してるんだよな
ぜってーツンデレっぽいし あいつらなんであんな急に強くなったんやろ…
あの男とみんなセックスしてるらしい
ならば私もえっちしてパワーアップだ!
ぐらい頭くっそ悪い流れでいくか >>851
不具合なんて早い段階で出てんだから、全報酬配布してイベント打ち切ればよかったろ
それが嫌ならもっと早く解決すべき なんで全部報酬配ってイベント打ち切る必要あんだよ
別にランキング報酬なんてないんだから長引いても関係ねえだろ 問題に対しての補償はするべきだけど
イベント打ち切って報酬すべて配れとかガイジかな? >>857
石10個貰って消費しなくちゃ・・・って強制されてたりしてるとか? レイドもそろそろ改修してくれんとな
と思ったけど一度改修してたんだった >>857-858
運営起因の動作不良でイベント延期して次のイベント遅れる方が論外だろ
しわ寄せをプレイヤーに転嫁すんなよ それこそ貢献終わっても走りたきゃ勝手に走れとしか思わんが・・・
別verのフラネール早くほしいぞい なんでイベントが遅れることになんだよwww
今のレイドの期間延長しただけっつの 虚無期間だけ延長して他にイベント入れなきゃ手抜き以外の何物でもないし、かといってやれてなかったやつは手一杯にしかならん
てめえの不手際でイベント差配しくじったなら潔く収めて次やれや ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ とりあえずおまえら落ち着け。そして抜き報告して頭冷やせ。今日はガレサを抜いた 67-が優秀なスレギルドメンバーじゃない事だけを祈るは 団長君なにげにちんぽひとつでものすごいコネクション築き上げてんだよな ハハッいつもの豪胆さはどうしたんですか?大佐?w
ベッドじゃ子ネコちゃんじゃないですかwwパンパンアンアン お、この新しく事前登録してるやつ絵好みだなーと思ったらテクロスやんけ
三つも同時に運営ってそんなに体力あるのか? >>871
おちつくのはワッチョイ 7a67-dRp3だけなんだけどな ボコられて簀巻きにされた団長君の目の前でマキアがテェヤテェヤされたりするの? コラボしたアイうぉではイベント中止で全員一位報酬みたいな事が何度かあったんだよ
それで同じ事を要求する輩が増えた(イベント中止でいいから報酬だけ配れみたいな
その辺の歴史を知らないと支離滅裂なガイジにしか見えないのは仕方ない スレギルドに興味あるんですけど貢献度の最低ラインとかありますか?
このくらいは達成して欲しいみたいな へへへ…効くだろう?こいつはレリック使いにだけ効く麻痺ガスでな(ry
みたいな神姫じみたご都合村人コられても困るわー ゲームじゃない(ゲームじゃない)
ほんとのことさぁ〜♪ >>889
そういう媚毒とか使われるが無事に切り抜ける
しかし帰る途中に我慢できずにいやっほうするのとかは有りでは? >>887
10位完全維持の本店や4th以外は厳密にはない
けど余りにも低すぎるスコアが続いたり叩き忘れが発生すると厳しい扱いを取られる事はある >>887
無言10thでとりあえず毎日殴ればいいんじゃね
ただしチャットで発言すると刺客が送られてくる ギルクエノルマはありません
ただし、毎朝どのキャラで抜いたかの報告を義務付けます >>886
運営が同じところならともかく別だから尚更…おっとこれ以上はやめとく >>620
おいクズ、てめえは死ね
てめえに7日目にランカーから外れる気持ちがわかるのか? 4thは別に10位維持を目標にしてる訳じゃないんだがな >>749
お疲れ様です
そろそろ週末だし移籍の季節ですぞ
気が向いたら募集中の収容所のギルマスに個チャしてね
いきなり移籍の話が嫌なら編成とか推しとか寝室の話してくれるだけでもいいよ つまり毎日シコり報告をしているとスコアが勝手に上がる >>886
DGの中止はランキング報酬絡んでるからであってこっちはなんも関係ないですけど・・・ >>895
>>896
ありがとう
今33万くらいなのでしばらく修行してその時に空きがあったら申請します
今日はパトラで抜きました パトラ様シコリティたけぇよな
最初ケバいとか言われてたけど寝室見たらちんこドリルになったわ 92-は2ヶ月後ぐらいには立派な4th民になってそうだな 8月からのログボ選択チケまじで迷うわ
羽生えてる人凸ってかつスキル強化したい >>905
33万は無言10thの平均スコアぐらいだと思う 性能的な意味ではほんとにただギルクエリディアの凍結対策以外なんにもなかったもんな
性的な意味では使えるけど 1日ログイン忘れてガーーガー言うやつ出てきそうだな >>909
まだかね、バンバン
>>912
ちんこ酔うなので大丈夫、問題ない ログインし忘れ=ギルクエさぼり
そんな奴はマスター様に掘られて文句言えない体にされても仕方ないよなぁ >>905
修行してからと言わず収容所に来て
おねがい パトラは発表時みんな微妙な反応してたのに寝室貼られて一様に手のひらクルリは笑ったな >>905
土曜か日曜にスレギルド12thを立てればそれで解決だ><
スレで報告してくれたら間違いなく数人は入ってくれる筈 なんか収容所って、しょっちゅう募集してるな。他のスレギルドはそうでもないのに。 ログ見たら分かるけど全くそんなことないぞ
まあ句点ガイジの戯言なんだろうけど 良くも悪くも緩いところっぽいからそれに我慢出来なくなると出所するって話では
万年10位争いしてるイメージあってしんどいのかもしれんが 1周年用に夏ボーナス余らしといたんだがうんちあに突っ込む気失せたな
DMMエロ動画に回しとくか息子と相談してみる >>905
20万いくかいかないかのようなスコアで11th立てても人集まったから大丈夫
新規拾ってあげて >>931
サ終怖いなら金入れない方がいいな
あやかしランブル始まるのがいつなのか分からんが結局来週でこれは一年経つ
サービスの残り時間が多くないのは変わらん 11thは二日くらいで30人埋まったのに
二日経っても収容所が埋まらないのはなぜ・・・
上位ギルドだと尻込みしてしまう人がそれだけ多いって事なんだろうか あやかしが成功したらうんちあサービス終了
あやかしが失敗したらうんちあ限定連発とかの大集金
そもそもあやかしが始まるまでリソース取られるから長い虚無期間に突入
どうあっても地獄や よくわからん理論を展開してるが、全部成功したって誰も困らんのだぞ うんちあ自体は一応上り調子だし、当面は何も問題ないだろ
>>938
新規が増えたタイミングだったし、
興味あった人あぶれてた人もまとめて拾い上げたから早かったんだろうな そもそも次の新ゲーってどんなゲームなの?
グラブルシステムなのかまた?
ユニティアはギルド周りが緩くていいから助かる >>938
興味がある人はいっぱいいるけどしり込みしてるってのが一番多いと思う
平均スコア踏まえると差がすごいし ギルクエアルベルティの水着マキアノータゲ率以上だろ… >>944
それもあるかなと思って初心者育てたアピールしてるけど厳しいなあ
加入時対オフィリアで28万だったのがレフィカールの可愛さを語り合ってたら今の対アルベルティで32万超に育ってくれて嬉しい >>2のQ.ギルド入りてーぞのとこを変更希望
ソロギルド設立してないとギルクエ入れない
Q.ギルド入りてーぞ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞くか自分で探せ
※ギルド>ギルド案内状>「5ch」で探せ >>946
ごめん想定と大分違った
11th立ち上げ時見てる限り、多分尻込みしてるラインは20万いくかいかないかあたりかと
ドルウォあたりから始めても水着でかなり現金と時間つっこんだ人じゃないと、28万行かないと思う ぶっちゃけギルクエなんてちょっとしたコツ教えてくれるヤツとキャラ育てて装備集める根気さえあれば誰でも50位内ギルドに入れるからな
アリーナでプラ3上がるより遥かに簡単 >>847
羽は飾りさんの過去はギルクエ小噺でちょっと出てただろ(違う >>948
ギルド立ち上げ当時20万くらいしか出なかったの思いだした
過去スレ読み返したら28万でエース扱いだった時代
育成に必要な素材が誇張抜きで今の数倍だったしノウハウもなくギルクエ用星3星4も出てなかった
まあやってる期間に見合ったGP出してくれたらいいよ
後発育てて先輩面するの好きだから移籍関係なく編成相談してくれてもいい >>947
もうちょっと弄ってみた
Q.石が足りねーぞ
A.ソロギルドでもいいからとにかくギルクエやれ
このゲームはアリーナとギルクエの報酬が主な石の供給源
Q.ギルド入りてーぞ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞くか自分で探せ
“募集”でスレ内検索すれば大体わかる >>954
>>Q.ギルド入りてーぞの最後に”あるいはギルド名を12thにしてスレで募集しろ”追加希望 定期的に12th推す奴出てくるな
1周年に合わせて自分で建てりゃいいのに イベアイテム交換しきってなかったな・・・
まぁ其のうち復刻するから待つか 吾輩ちゃんの寝室めっちゃかわいい・・・だけどスパンキングするの忘れてない? 今週のアリーナ、ランカー維持してるが勝率が先週比7%も低い
かつて、一週間でここまで勝率落ちたことはないな
環境ほぼ変わってないのに何故? 自分が変わってないのに落ちたなら相手が強くなったんだろ
選択チケとか犬猫とか買って強化したり、
夏休みで学生達が時間とれるようになって参戦増えたり 個人ギルド名12thとかしたらおまいら勝手に申請してくるんだろ? Rラン見てると属性選択や闇鍋プレミアムを買ってる人は多少なりともいる様子 このゲーム確率の偏りが酷い気がするな
オルセン入れてると今日はパイセンの強化不能にかからなそう、とかなんとなくわかるw >>966
フロンステップアップで取るより緑10連ガチャやった方が安いからな >>938
だってこのスレで上位争いしているスレギルドは〇万以下は雑魚扱い、とかよく言っているからなぁ。
アルベルティとか37万ぐらい出なきゃ雑魚扱いなんでしょう? >>969
1位争いしてるゲッコウだと今回からギルドに参加する場合の最低条件が36.5万だな
10位争いレベルなら35万程度出してりゃ十分なんじゃねーの 今のギルクエは33万か34万くらいだ
ギルマスも同じくらいだから問題ないな >>963
それがわからんなら観察力が足りない
イカサマしようにもその相手がいなければ出来ないのは当然だろ 即落ちマキア有りと無しでどれだけスコア違うんだろうか?フラネとの差は? >>973
そりゃあトップ10位以内ならそれぐらいはほしいだろうさ
とりあえずそのスコア目指すならナズナ、オルセン、ピュティアorエルアルハはほしいな
☆3,4だけでも30万は楽に超えるだろうが つまり収容所が募集してもなかなか埋まらないのは、そういうことだということか… ちょっと前ちょこっとやってまた再開して適当にギルド入ったんだが無言(ナンバー)系列って全部スレギルド? 来週からでよければ収容所に入所することはできるが
その場合他のスレギルドから移ることになるから今のギルマスに話ぐらいは通さないとダメだな >>973
後で☆3、☆4オンリーで35万出せるか試してくるは
>>976
それもあるけど収容所も4thもやる気あるならランク2桁の新規でも育成って形で受け付けてるぞ
ランク200ぐらいの中堅プレイヤーなら今回だと最低30万出せなきゃ色々と肩身狭そうで厳しそうだけど
>>977
5chスレ同盟 10thって名前ならそう
無 言って名前のギルドは一般 >>963
時期的にバーチェ持ちがじわじわと増え始めてるから
あとトップ連中と同じような装備を真似するとかね
トップ層でもない限り現状維持では勝率上がることあるまい
装備を見直すことを推奨 >>975
即落ちマキア使うならオルセンは別にいなくても >>980
ということは関係ない一般ギルドか
ありがと 限定来るんだし空いてるところに入れてもらって年金もらったほうが良いぞ
新規ならなおさら >>981
ランカーの編成コピーすればオール2凸でもランカー入りできるからね
装備は整えないとダメだけどw >>986
26万なら11thをお勧めしたいけど空いてないからなあ
それこそ新規でスコア厳選する程のモチベあるなら収容所に収監よ 自動承認+無言のギルドはINしなくなった人をバサバサ切って
どんどん補充してたな
後腐れ無くてお勧め エセ社員が必死だな
言ってる事がおかしい事にすら気づかない
その理屈だと50人以上同じ編成だったら入れないやんけ >>987
すまん、開始一ヶ月のランク3桁だからもう新規とは言えないっすねw
>>989
装備整えようと頑張るくらいのモチベはあります スレギルドに興味あるけどレベル差がありすぎて嫌って層は結構いると思うんで
真面目に12thの需要はあると思う
俺はホップするわけにいかんから建てれないが ギルマスになれば好き放題だゾ
だれか試しに12th作っちゃいなよ >>972
>>992
イカサマだの八百長だの社員だのいう前に
お前はまず優勝できる戦力つくれ
雑魚に上を語る資格はない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 28分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。