【DMM.R18】マジカミ【80億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【79億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563854240/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png >>1
おつにゃん♪おつにゃん♪にゃんにゃんにゃん♪ >>1乙
いつ見ても>>5のはなびだけ不憫な子に見えるからもっとお仕事貰える可能性を手繰り寄せて お城もついにスキチケきたぞ
マジカミもそろそろ実装していいぞ >>1おつ
今後ランイベやりませんだったら別にスキチケ来てもいいな やべえ本当に虚無過ぎて飽きた
サバトは面倒なだけだし >>14
マジカミ上手い運営ならランイベ存続で10連1回につきスキチケ3枚配布してくる
あかさんの処女膜賭けてもいい 4凸できなかったから8月は女医イベ復刻してもいいぞ 夏のほうが運動したとき糞がドバーーッと出て気持ちがいいよな 日替わりクエストみたいなのとか
レイドボスみたいのとか
そういうのやりたいんですがね マジカミ下手すぎてSRすら完凸する気配がないのでR運用して行こうと思っているのですが、
何かオススメのRドレスはあるでしょうか >>27
マジカミ下手ならRは育てなくていいぞ
SRを強化石でコツコツ凸っていけ 今人が一気に離れて行ってるだろうから、次イベまで
毎日一回10連無料を開催して引き留めるべきだと思うなぁ マジカミはメモリ使用量もCPU使用率も高いな
マジカミ:メモリ2gb以上、CPU使用率高
3Dアクションゲーの第五人格:メモリ1gb前後、CPU使用率半分程度 メガネの奴虐められてんのか
カラオケでずっと独り俯いてんだけど 回復分のサバトとクエ周回終わったら暇なんだが何かいいゲームない? >>30
対人以外はガチ虚無ゲーのグラブルがそれやってるな >>29
強化石をあまり持っていなかったので、
リキャ2ターンのスタン持ちRとかエプロンいろは・はなびとか挿してお茶を濁そうかと考えていたのですが、
今後石が潤沢に入手できるなら見越してSR強化していくのがよさそうですね。ありがとうございます! >>35
グラブルはSSRのほとんどがゴミだからできるんやで >>36
ニコ生のくそげやん何かあったんかと思ってぐぐったらサ終決まってて草
半年もってないとか赤字垂れ流す前に撤退って感じかな ただでさえコンテンツが少ないってのに、そんな大盤振る舞いができるわけがない。
オトギなんかも頻繁に確定チケ配ったりしているが、消化しきれないほどのエロがあるからやで。 >>38
あっちは天井あるし天井分の石も配ってるからなぁ 一日中張り付いてる奴はスタミナ消費が問題だけど、
仕事終わって夜にちょっとやる程度ならコンテンツ寿命が伸びるから問題ない。
あとはどっちがお金をより多く落としてるかで対応するべきかな。 マジカミは何か、ドレスでガチャを釣る気もあまり無さそうなんだよなぁ
対人対人とにかく対人、競争心を煽って課金を促す目論見なんかね
自分は全くそういう嗜好がないのでうまくいくものかなと思ってしまうが サバトは1日◯回までとかにすりゃ真剣にやり始めるよ マジでオトギを見習って欲しいわ。
ガチャ面、エロの数、イベント数。学ぶべき所がたくさんあるぞ。
エロなんかレアリティごとに一枚絵、二枚、フルパワーと分けて作れば良かったんじゃないのか?
ビジュアルに拘らんで、文章とか心理描写でエロを作ってくれよと。
ガチャも確立絞ってるんだからチケットばら撒けや。
どうせUR出らんやろ。確立も低い、ばら撒きもないやと希望もないぞマジで。射幸心がまず発生しないっていう。
イベントもないし、いろいろと生殺し、寸止めゲー。
なるほど、これが究極のエロの寸止めプレイなのか。 並み程度の求心力があってVPコンテンツがあるなら普通はそれでガチャが売れる。
というか、VPにしろメインクエにしろドレス性能が高いほど有利なのは間違いないから結果的に変わらん。
問題はイベントもない、VPはサクラ、くそみたいな配信というか痔のせいでもう沈む船ってことだな。 対人煽ってる割に新ドレスが属性不一致で使い物にならなかったり
たった10人に向けて生放送したりよくわからん どうせ当たらないし10DMMポイントだけど
DMMクジ終わったら辞める奴は多いと思う DMMのゲームやるやつが求めてるのは豊富なエロでガチ対人じゃないんだよなぁ 無能をトップに据えている限り逆転の目なんてないわ
ブラウザオンリーなのにスタミナ上限異様に低いしサバトは糞みたいな張り付き仕様だし
脳みそ入ってんのかよ
プレイヤーと「同条件」で一週間もテストプレイやればわかるだろ
これじゃ続かないなって 対人推しはかまわんが、キャラを売りにした商売も平行してくれりゃな
たたひたすらスタドリ課金して走るだけとか続くわけないし このスレに勢いがあるから愚痴言いながらクソゲーとして楽しんでるけど
スレの勢いが落ちたら間違いなくこのゲームやめてると思うわ >>55
それな
昨日からかなり衰えてきたし
すでに次のゲーム探してるわ
前ゲー止めた所だから新たなメインゲーとして期待したがサブゲー以上にはなりそうにない >>53
スタミナ上限高いなら高いで消化が大変だからな
今のソシャゲのトレンドがわかってない気がするわ 俺はドロ率改悪で正直かなり萎えてしまった
イベの仕様が育成が捗るようなものだったらいいんだが… >>57
このゲーム、スマホでできないからプレイヤーの層も違うはずなんだよな。
厳密にいうとスマホ系ソシャゲのトレンドとは違うと思うわ 明日が最終日のUR確定ガチャどうするか考えてたけど
来月以降始まる他のやつに回した方がよさそうだな 少なくともDMMソシャゲのトレンドから外れてる部分がいくつも散見される 最初からガチャなんて全くしてないのに石3万もいかねーからな
何かガチャきても10連もできないとか渋すぎる 次のイベントもランキング形式にしてほしいな
多分2万〜5万位のボーダーは最終日まで0だろうな スレの勢いも落ちて来たから水着イベまで他所に逃げます Lv50なった
UR宝珠一個も落ちなかった
やることまじ無くなった >>55
いや、実際日に日に勢い落ちてるよ。
ロードマップが出て一旦勢い増したが、今は不満を書いてなんとか維持するくらいちゃうか。
こんな、こんなこと言いたいわけないじゃないですか!
ゲームの内容について語りたい!それだけなんです。 コンテンツとマーケティングがかみ合ってないゲームだよね。
そこそこちゃんと動くし、悪くはないんだがユーザーの求めてる者との乖離がでかすぎた
開発は有能、上が無能ってはっきり分かんだね ガチャのピックアップ改善数値弄るだけじゃあかんの?
まっさきに修正出来そうなもんだが そもそもガチャで引いても属性合わないし、育成リソースたりねーし、エロはトビオ連呼を聞かされるだけだしの ユーザー達は不安よな。
とびお (エロシーンで) 動きます。 >>71
勢い落ちてるってのは全くもってその通りなんだけどまだお花くらいには勢いあるからな
過疎るのもそう遠くない未来だとは思うが 嫌ならやめろ
プレイしろなんて誰も頼んでない
アンチは二度とくるなよ Hシーンで顔までしっかり描かれるとびお嫌いじゃないよ >>77
属性不一致に関しては、現時点じゃ不満だろうけど今後って感じだよなー。
闇の青とか増えて来たら女医がやばそうだし、エリザもアラクネあるからもうちょい光増えたらもてかわが猛威を振るいそう。
ただ、それまでこのゲームにユーザーが残ってるか怪しいwww まぁまだリリース間もないとは言え初期コンテンツ少ないのはかなり痛いよな
珠以外にもアクセサリ枠とかもあって良かったのにな >>80
嫌ならみるな
スレサバトしろなんて誰も頼んでない
アンチは二度とくるなよ アンチじゃなくて夏休みの無課金キッズが乞食しにきてるだけ
この時間帯はいつもの事だから目くじら立てるなよ いこにゃんのダブルピース分の票が
集計作業ミスでここにゃんに流れてたってマジ? コンテンツが少ないから、延命のために育成リソース絞っちゃったのが印象わるいよね。
そのくせサバト煽りとか、ロードマップすらない配信とかで自爆してるイメージあるわ
開発Tからしたらマジで悔しいだろうなー、しっかりした下地ができてるだけにプロモーションがゴミすぎる・・・ >>83
属性違いのドレスが揃う云々より、それ全部育成するのが正気とは思えん
グラブル全属性均等育成並に先が見えん このバトルをサクサク動かしてるのは素直に凄いと思う
Pがクソ企画ばっかり建てるのとシナリオライターが頭トビオなシナリオ書くのとバトルシステム担当者がクソ設定な敵キャラや新キャラ出すのが悪い Vチューバーもこれは流れに乗っちゃったのが痛いだろうなー。
収益化するのに、再生数とch加入者いるから勢いのあるゲームとかに乗るのが楽だろうけどこの体たらくだもんな
サクラの人、もうちょいでch加入者1000だからそれこえたら見ものだな。 チーム実装と次のイベントみて
このゲームはPvPメインのゲームだったら
無課金勢の俺は即止めするわ ちょっとした不満をアンチだと思う人はネット見ない方がよさそう 放課後ガールズトライブも軽かったけどな
似たような感じだしあっちの方が良く動いた気もする バトルサクサクって言うけど演出もモデルもしょぼいからなぁ
大技的なのが無いから画面が地味、画面で印象に残るの謎ダンスぐらいでは?
モデルは遠目ならそうでもないけど寄ると悲しいことになる 札束で殴るPvPなんておまけ程度にして
協力プレイの方をメインにしてほしいんだけどな 一般に色目使ってエロが薄い
俺にはこれが致命的につらい
最近の流行りなんか一般併用 札束の影響範囲がデッキ編成に止まらないからな
過去のランキング見ても上位数名とそれ以下の温度差すげえわ
平日からドリンク飲んで自然回復以上にサバト消化してるの片手で足りる人数だろ エロが薄いなら代わりに変身シーンでも作れよな
エロも変身シーンも必殺技も無いとか魔法少女の意味あるか? 12億使って序盤にあれだけコケて
そのせいで実装予定だったコンテンツも大幅に変更してる以上
札束で殴らせて回収しないともう会社にいれないでしょ 12億使って拘り感じたのはOPアニメだけだったな確かに 新キャラ(ドレス)ひいても、見た目がちょっと違うだけで戦闘アクション全く変わらんのは手抜きがひどすぎるわ
ただの3D バシーンゲーじゃん 無課金とか全裸で歩いてるようなもんなのにぎゃーぎゃー言うのは理解できん 単発の運営ムーブ的携帯書き込みは暇人が対立工作してるのか、ガチ運営なのかどっちだろ? コンテンツ少なすぎだろ
もう半分くらいユーザー辞めてるんじゃないか 先週の上位はわりとやる気あったよ
先々週までは1位か30位以内かって争いだったから上位2人ぐらいしかやる気なかったけど
先週からは1〜10位までポイントに差がつくようになったから全員必死 >>117
全裸じゃないぞ、財布なしで川越しシェフの店言って800円の水請求されて切れてるだけだぞ >>120
もうそいつらと後チーム(爆笑)に支えて貰えばええんちゃいますか >>123
10位以内が一人1億課金しても2億足りないよぉ 無課金は乞食ではあるが、無償でツイッター含め広報をやってくれる存在を悪し様に言うのは理解できん
ちょっと面識がある程度の人でも「新しい店ちょっと見たけど店員の態度悪かったよ」とか言われたら行く気がなくなるぞな >>109
戦プロなんかはエロに結構な力入れてるのに18禁の方の順位は振るわず、
一般の方が強かったりするんだよな… なら基本無料とか謳って人集めるなと
ゲームに課金させまくれる自信あるんなら買い切り+ガチャの超集金ゲーで運営しろよ サバトは最終的に上位同士で殴りあうゲームだから無課金はサンドバックにすらならねえんだ すまん上位10人のうち少なくとも2人はサクラだから足りないのは4億円だったわ 無課金レッテル貼らないと批判に大して口も出せないのが現状を表わしてるよな
これだけ次々とやらかしておいて批判されないのならそっちの方が気持ち悪いわ >>118
他ゲーがバイト雇って書き込みさせてるの普通にあるし運営もよいしょ普通にしてるでしょIP無いし >>118
平日なのにそんなに書き込めるかニート野郎 今のとこ無課金でも余裕で遊べてるけど
際限なく要求するような奴は古事記と言われても仕方ない 広告で人集めたからには最初の1ヶ月が勝負だったはずなのにね
もう機会は損なわれた >>128
無課金はサンドバッグにするものじゃなくて課金者の栄光ピラミッドを高く積み上げるための礎だぞ
100人中1位より10000人中1位の方が自己顕示欲満たされるだろ いやそれは違うぞ無課金も財布は持っている、紐が硬いだけだ
そしてそいつらから金を出させる手腕は痔虻にはない
更に財布の金には限りがある、今いる課金者の財布の紐が締まったらどうなるかよく考えておけ エロはイベント配布URに追加する程度に収めるのか
ガチャSRにもエロを追加するのかどっちだろ? ソシャゲの課金者の割合ってかなりいびつなんだってな
プレイヤーの8割ぐらいは無課金だとか 無課金の俺が神引きを見せて12億お前らが突っ込むのを見守るゲーム ガチャSRにエロ追加する気は微塵も無いだろ
あるならロードマップに書いてるだろうからな >>138
どっちも何もSRなんて検討案にも入ってないぞ >>139
エロゲは課金率高いし課金額も多いらしいぞ オナミント叩かれてるけどオナリン誕生日エピのウチの普通は最上級ってやつ良かったじゃん
ちなみにサクラVのいさなはオナリンのこと「重い」だの「時計落としたくらいでピーピー喚きやがって」だの言ってた >>143
そうなんか……。ロードマップよく見てなかった。
18禁なのは自分の好きな表現を縛られずにする為とかって言う昔の18禁ゲーみたいなスタンスは崩したくないんやね まぁキッズお断りなR18 ゲーで一般ソシャゲより課金者率や平均課金額が高いのは当然と言えば当然だな まあ、課金率とかいろいろあんだけどさ・・
三か月後にたたまなけりゃそれでいいわ。
エロもほしいけど、ライトにはないってのがすぐばれちゃうゲームだし過疎は止められない むしろ有償ジュエルのガチャはUR確率あげるなり
ドレス選択できるとかもうちょい優遇して欲しいわ
太客は大事にしてこうぜ >>145
そういえばオナリンのことめちゃくちゃ「ダサい」とも言ってたな 微課金でお得な課金セットとかやってるとこは多少は課金者の割合多そうだけど実際どうなんだろうな
まあ無課金で遊べる物に課金する方が少ないか アラクネにもエロ追加するんかね 今のところ全敗だわ >>145
イサナさんそんなんでなろう小説書けるんか? そういえば宝珠イベントはいつなん?
俺はいつまで宝珠貯め込んだままにしとかないといかんの? お前らが何を言ってるのか理解できない
YouTuberとかいさなとか時計とか
別のゲームやってんのか tipsにいらない宝玉は売って金にしろって書いてあるんだから既存の宝玉合成する線はないと思ってる 法珠と言えば現状だと速度固めが正解になって
他の法珠を死蔵するハメになってるよな キャラデザは好きだから、お布施として1000円だけ課金したよ。
なんの足しにもならんけどな。
追加課金はエロ次第だわ。サバトとかクッソどうでもいい。 今は抵抗と的中じゃないの?
サバトガチ勢じゃないから知らんけど 宝珠は抵抗もありかなと一瞬思ったけどやっぱ先にぶっ叩かれる方がトータル的に痛かったわ そもそも法珠自体が対人じゃなきゃ深く考える必要ない要素だけど
その対人でも速度は使いやすいだけでドレス次第じゃ攻撃体力あたりは普通に使うぞ
一部の人は蒼あたりの対策に抵抗なんかも使って結果出してるみたいだし >>145
スレのアイドルカオリンをdis るとか頭沸いてんのか
あ、沸いてないとメスキャラのアバターで陰キャボイスのVtuber とかやっとれんか ここありりあきさは速度だけど
他はほとんど抵抗ガン積みですわ PVE、特に12-6ヘルも速度で固めると手数多めのゴリ押しでいけるで
相手1ターンの間に2回攻撃できる いまさら言うまでもないことだが、このゲームは各WaveごとにHPが割合回復するから、
HP宝珠を積むのがオート周回では最も重要だぞ
馬鹿の一つ覚えで速度に振ってるやつが13-6で東山落とされて泣き言言ってるのは哀れだわ 速度と攻撃以外ガン積みすると周回効率悪くなるから結局速度攻撃のまま
クエ用と分けてサバト攻撃用防衛用まで組むURもないし糸もベルも無い 法珠なんて構成とシナジーによって変わる
正解なんてない サバトの話してるのかオート周回してるのかどっちかにしてくれ
単純に速度がサバトで使い易いの話から突然ステージ周回持ち出して煽られても困る タンクには当然HPで速度調整しつつ残りは攻撃にしてるな 抵抗的中はキャラステで20〜60しかないのに宝珠で60くらい上がるから一番上昇率は高いな
速度宝珠に抵抗的中付いてる奴厳選するのが良さそう まあサバトでもどのレート帯で話してるのかわからんから不毛ですわな 育成が進んでないならたしかに防御性能はいるなあとおもってた。
が、サブドレスの育成とかメインドレスの凸がすすんでからは速度でいいやと思ったわ。
問題は、いまのとこイベでもらえてる凸アイテムがSR以下だから結局SRメインになっちゃうところ・・・
UR凸しまくってる石油王だと何も気にせず速度ぶりなんだろうな >>178
最上位付近の話は自分もよく分からん
ガチ勢だと色々答えが違うんだと思うけども 抵抗とかはRドレスにでも付けておいて必要なときだけサブドレス入れ替えればいい
毛玉が足りればな 武器振ってエフェクトドーンだけの戦闘なんとかならんのかこれ まあほんとに無能じゃなければ改善して続くはずだし、改善してなければほんとに無能だろうし はなびのN凸MAXまで進めようと
10-6掘ってるけど
シャコがすごい時間かかって全然消化できん 推測の域を出ないが修練改善はプログラムの数値上ではほんのり改善したんだと思う
ただ体感で実感できるレベルの修正じゃないから相変わらずの糞にしか見えないんじゃないかと 10-6って回復しまくりの氷シャコだっけ?
10-5にしとけ >>180
深く掘り下げようとすると間違いなくマウント合戦になるんで適当に流す程度が良いな >>185
一個一個改善していくんだよ・・・たぶん >>177
はなびちゃんのICBMでも半分も減らんこと多くて萎えるわ(´・ω・`) >>177
女医丹とエリザは防御宝珠つけるとLv60でもメインだけで防御軽く1000超えるよな 札束で殴るPvPを無課金でまじめにやらない方がいいよ
人生損してるよ、本当に時間の無駄だよw まぁブラゲでも一昔前なら修正と追加繰り返して整えていきゃ何とかなったけど
求められるボーダー高いからな・・・最初に沈んだら大変そうやな 速度上げて速度バフ+相手低下バフな状態だと3回行動とかできちゃうからな
後は行動でゲージ増加仕様で1~2巡目は先手超有利というのが無ければここまで速度ゲーにはならんのだが >>161
バフが重要→初イベでバフ全否定
いらない宝珠は売ろう→初宝珠イベで??? 過程好きのせいでAVのエロシーン五分の一しかねーじゃん
前戯やフェラとかインタビューで時間使いすぎなんだよ! 事前登録からの曲線の描き方が完全にUNITIAさんのそれ >>200
これまじクソで草生える
昨日やったランキング1〜3位が全員これで殆ど何もできないまま終わったわw
こういう相手なら抵抗ガン積みなもいいのかな ほんと12億って煽り文句にコロっと騙されてしまったんだなぁって実感が湧いてきた >>201
まあ、今売ろうが後で売ろうが修正でも入らん限り金額はかわらんし様子見でいいよな。 所持金22000か25000くらいでSR限界突破中にサーバーエラーで落ちて限界突破できてないのに所持金15000になった SR宝珠やSRドレスは絞られてるし、
ベルショップの質も落ちてきてチケの販売が途絶えたし、
だんだん苦痛になってきたな 自然回復オンリーにしたらベルの消費やばい
でもガチャチケ買っちゃうのおおおおおおおおお チームイベはPvPなんだろうけどPvEになったとしても糞ほどある体力の敵を延々殴らされそう そういえば女医のイベントやってないから知らないんだけど
イベントで毛玉大の排出率どうだったの?
イベントまでスタドリ温存してイベント中に育成した方がいいのかなと思ってさ >>211
毛玉大の泥率はヘルより良かった
その代り法珠が落ちないから走った結果深刻なベル不足に カオリンの設定はいいんだけど
エロの時と普段とで声があんまり変わらないというか
喘ぎ方が普通すぎてちょっと物足りない
過程を丁寧に描いてくれたところでHでギャップがないと興奮しない
キャラの同一性を保ったまま色っぽくだけするのは難しいだろうけど >>211
毛玉はよく出たよ
その代わりヘル掘りに行かなくなるから
ベル足りなくなった ヘルで毛玉集めて育成しておかないと毛玉の旨いステージ回せないぞ >>211
イベ自体は毛玉効率悪くなかった。
そのイベの効率いいとこ走るのに必要なドレスとか、宝珠とかがまるで足りてなかった。 GVGがチャットありだから糞面倒な予感。俺嫁イサナ連合軍が最強ギルドだった草生える カオリン普通可愛い
おっぱいキャラだったら覇権だった ぶっちゃけボスステージとその他のステージでドロップに差があるのか分からんから
面倒なボスの6は避けて5を回すね >>218
そこに650万のロリコン加えて最強チームよ >>212
>>215
>>217
ありがとう
それならスタドリはイベントまで一切飲まずに
回復した分でヘルまわして宝珠とベル貯めておくか
ちなみにイベ走るのに必要なドレスってどれくらいだったの?
ちな自分は今13-6をノーコンクリアできてサバトも700くらいはあるけど、これじゃダメな感じ? >>220
ホモは輪になるからな・・・結合的な意味でも >>214
極太ディルドを手に入れて獣のような嬌声を上げてオナるカオリンをパンツ脱いで待て 選ばれし童貞と公式vtuberとか魔女の鍋みてえな地獄だな
チーム内チャットでガチャの話しかしてなさそう >>223
どっちかというと、ドレスの色とかスキルによってだいぶ変わる。
前回やばかったのは相手がサバト上位どころじゃないパッシブ再行動と、無限再判定攻撃のせい。
で、当時もてはやされてた水ドレス(蒼とオナリン)じゃ耐え切れないからそこらへんで固めてた人がやばかったって感じだね。
13−6ヘルがノーコンクリアできるならそれぐらいで余裕だとは思うけど、相性が大事かもしれん。 >>222
さらに姉妹もジも加えた運営オールスターズやりかねん おっ早速新UR完凸っすかVさんさすがに上手いっすね >>223
十分強いがただ敵は嫌がらせが基本だから
前回はアラクネいろは配っておいて水パ不利バフデバフなにそれおいしいの
ずっと俺のターンだったし 前回のイベントや、8-6や、13-6は火アタッカーが有利だけど、
次回は水アタッカーか雷アタッカーが要求されるからな
毛玉とベルと宝珠は蓄えとけよ カネで時間を買えないこのゲームで童帝は辛そうだなぁ え?ネタじゃなくてマジであきさで興奮できるの?
やべーな… >>223
次のイベがどの程度になるかは分からんけど
女医エリザ、女医蒼、女医丹+何か
で深度5は回せたよ
女医を一通り揃えるところまでだと
メイン、サブが50程度あれば十分だったかな
構成に全体ぶっぱスキル持ちを置いてると
オート放置だと不安だったけどね 金で時間は買えるではないか・・・(500円で毛糸5個分)
5000円払っても1キャラ80まで持っていけないとかつらみ >>230
まじかよ、ほんとマジカミ上手くて憧れちゃうなぁ(´・ω・`) 陽彩の触手3穴凌辱腹ボコ出産アクメあくしろよ
>>235
声聞いた瞬間本能的にブラウザバックしてしまったぜ! >>240
本能にはブラウザバックは刻まれてないぞ 結局、みなはどういう構成で回ってたんだ?
うちは、最終的にURマリオEvoいろはEvoりり女医丹になったわ >>242
URマリオURルイージURヨッシーSRソニック >>228
相性次第なら難しそうね。ガチャあまり引けてないからカードは少ないのが不安。
13-6ヘルは手動ならノーコンってだけだけどねw 前回イベmobの特徴
すべてのニンフ
再行動発生率25%のパッシブを持つ
発動回数に制限なく運が悪いと8連攻撃や
3連攻撃が4連続続いたりした
雷ニンフ
被弾時味方全体の行動ゲージを+30%
行動ゲージ100%を超過してもその効果を受けるので
どんどん順番を抜かしていく
ずっと俺のターン
闇ニンフ
烙印をとばしてくるので
オートだと壊滅する可能性も
艶女医ニンフ(レアPOP)
雷系だが行動ゲージを撒くパッシブはないので
HPが多いだけのボーナス >>231
アラクネいろはすはずっとうちのエースだから
それじゃ厳しいねw >>236
女医シリーズ持ってないのホント不満w
うらやま まあ女医イベはかなり難易度抑えてあったらしいからな >>246
クソイベじゃねーかw
とは言え前回参加できなかったら参加できた奴が羨ましいわ >>246
これだけみると相当強そうね
でも楽しそう
イベント早くやってみたいな >>253
ああw
スキル1(リキャなし)がバフ奪取
だったな
2019あきさを構成に加えると
敵が有利になる 一番重要な事忘れちゃおらんか?
B G M が ア レ ン ジ バ ー ジ ョ ン に な る リリース直後のあの簡悔mobはホンマ笑えんかったで まあ、Evoいろは、Evoりり、Evoここあ、SR東山の汎用編成で
普通に全体ブッパしてれば楽勝だったんだけどな
「毒になったから毒消し使わなきゃ!」みたいな100か0か思考の
思い込みの激しいプレイヤーっていうのは多い
玄人になると「毒消しを使うとむしろ損。毒のままゴリ押しするべき」など
より高度な判断ができるようになってくる デッキ育ってないのに深い深度に突っ込んで惨敗した奴が騒いでただけで、女医一人入れて育成すれば余裕になるバランスではあったぞ
まー俺も最初は騒いで叩いてたw 一番の衝撃は報酬URにエロなしだったことだよ
マジでスレに貼られた画像をコラかと疑ったわ あの難易度でやるならもう少し育成期間用意しておくべきだったわな 毛玉おちたからやってるうちに対応できたけど絞られてたら・・・ レスにあるダブりんの意味分かってなかったけどマジでダブりんだったわ
オナりんでダブりんとか全然普通じゃないわ 文字だけで見るとくっそヤバイのに女医入れると楽勝だからすごいよな
いやー神バランス次もこんくらいの期待したいわー イベで入手できる女医が
特攻の役目になってたのは悪くなかった
それ取るまでは
マジカミ上手い人用のイベだった >>263
普通じゃない故に普通に拘り普通を求めて普通を強調するかわいそうな子だよ
かわいいだろ? まあ仕方ないよね、出始めでシステムみんな熟知しようとしてた中で鬼畜イベント来たからみんな不満勃発よ >>265
前回の方向性(良い部分)を維持してくれるなら
イベ報酬が特攻になるだろうから
それを取れたら安定するようになるんちゃうかな 初日からプレイしてて未だに一度も女医使ってない俺もいるから安心しろ
火力の低いキャラは単純に時間の無駄だから
最高レア重ねまくって火力で粉砕したほうが結局は強い いろはすもスク水で街中を歩くガイジムーブをかますからな・・・ 今の水着キャラ登場!のバナーひでえなぁ
コレ見て始めてみるかなーって思わないだろ サバトランキングもイベントランキングも最終的には周回速度だから
イベ産のヒーラー積んでる無課金なんてマジカ上手い人達のサンドバッグだよ >>272
PSO2とか好きそう
に似た何かを感じる このゲームはサイゲの某ゲーム並みにガイジを引き寄せる力があるな 前回同等に鬼畜ギミック入れてくるなら
即死スキルを持ってそう
イベ配布キャラに蘇生スキルがついてて
それでやり繰りしてね、というパターン
丹を配置すればいいんだな?
と思わせておいて敵が水属性で丹が狙われる
そこで輝くのが青春カオリン
さあ、イベに向けてマジカミ力を上げよう! 次のガチャ更新まで1週間あるとかなげーよ、はなびの新規エロよこせボケカス もっとシンプルに凍結だらけで
ずっと俺のターンしてきそうだな >>267
かわいそうなダブリオナリンにより、いろはすのいい奴っぷりが印象強くて感情が湧かなかったよ
オナりんキャラ設定普通じゃないのに胸だけはなぜか普通
コンプレックスみたいだけど自分の持つ数少ない普通なんだから胸張ればいいのに いろはは幼児が無邪気に蟻を殺すような感じの天然キャラだな
無秩序な純粋さは普通の人(カオリンに限らず)を困らせる 1番ゲェジなのは飯食いに行くのにドレス着て行く浪人オナニー息子 デヴィ夫人のようにアラクネドレス来て来るよりいいやろ コイツが>>258
見てのとおりマジカミの上手い奴だ かおりんは洒落にならんレベルでガチ雰囲気悪くして困らせるからいろはとバランス取れてるだろ()
面倒くささはあの面子の中で群を抜いてる いい人枠はここあだからなぁ
それと比べてしまうといろははただのキチガイ迷惑おばさん ここあ:おっぱいチャンピオン
あきさ:ちっぱいチャンピオン
この2強に食い込むのは難しい
いこ:ステージ衣装(絆参照)を作ってもらえる
カオリン:誕生日イベ用のドレスを作ってもらえない。無臭画像を広告する
こういうスタッフ側からの扱いの悪さも
カオリンの特徴の一つ これキズナストーリーの2つめのエロシーンてレベルいくつ必要なんだ?
1つ目はレベル6で行けたけど2つ目遠い感じがする >>296
はなびのセリフどっかで聞いたことあるな、サクラ大戦だったかな >>298
20やで、道のり長いから気長に出しておく方が良いぞ >>298
キズナ20
オムニスLv40くらいになれば
全部20にできるからハムハムしてればすぐよ ちょっと前の人気投票?だと東山さんがダブルスコアで一位じゃなかったっけ カオリンの特筆すべきは普通じゃないデカ尻だ
食った甘味の栄養が全部尻にいってる >>304
3Dモデルの方でも
その特徴をもっと強調して欲しいな はよここあレイプ
URにしかエロないからモチベあがらんけど いろはのホームレス相手のボランティアはよ
丹も巻き込んでくれていいから! >>308
ああ、西暦1633年、明治時代に流行したメイド喫茶の名前だな >>298
ずっと同じやつ使ってたら、オムニスが24,25レベルになる頃には絆20になる とりあえず凍結糞ゲー仕様を何とかせんと
運営スタッフだけのサバトになるぞ
ぶっ壊れ雷キャラを早く追加しろ 東山ちゃんの身体測定記録を偽装するために医者を拉致するヤバイ姉妹だからな
よっぽどツボにきたんだろう お知らせ来てたからようやくイベ追加かと思ったら出現ドレス表示の不備とか超どうでもいいお知らせだった
次イベまだ? イベからこっちスタミナ3000は使ってるけどSRドレス1回しかドロしとらんな
0.5%前後だと思ってるけど運がやや悪いのか
それともドロ率もっと低いのか 出現率が正しく表示されないのって返金案件じゃ?
ネクロでは使った石全部返却してたけど >>321
ガチャじゃないぞ
ドレス一覧の不備やで >>324
いやガチャの出現ドレス一覧の表示バグじゃん
石返したくない運営が火消しに来てるが じゃあ運営に苦情送れよ その花畑脳みそで一生懸命文章考えてさ >>325
ほんまやん頭とびおだったわすまん
ガチャ引かねぇからどうでもいいけど 俺は別にどうでもいいけど世間一般的には返金案件だな
まぁこんなゲームに金入れてる時点でな ストーリーでドロップするカオリンはもう完凸済みなのでいらないです
さすがドロップアウトガールだぜHAHAHAああああああああああきさエリザ落とせやあああああああああああ 他ゲーだと返金までは行かないでも
バグ期間中にガチャった人に何か補填するけどな グラブルなんて1年中返金案件起こしてるが1円も返金しないぞ キャラコイン合計1000でいいから任意のキャラevoくれ 俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!
正しい確率も表示はされるし、バグる手順で出現率を見たユーザーが悪い まあ匿名掲示板で騒ぐだけじゃなくてスクショなり添えて明確な文章で
DMMか消費者庁か知らんが送ればいいんじゃないの
他の人が腰上げようとするのを期待してもしょうがない あのイベ特攻も意図してそうなったんじゃなくて偶然の産物にしか思えないわ
ていうか計算してニンフをお出ししたのならソッチの方がどうしようもない キズナストーリーのエロが見たくてドリンク飲みまくったら
スタミナドリンクが底を尽きました
どうしたらいいですか?
このゲームはキャラが「おちんちん」とハッキリ言ってくれるのがいいですね >337
ジュエルで買う
ジュエルがなければミッションこなして集めるか課金 最初にオナリンって呼んだ奴ギルティ
マジで頭から離れない コトミントパイ先生のツイッターの鍵が解除された模様。 そういえば作中で悪魔にやられたらなんで秒で堕ちるのかの説明あったっけ?
特に理由ないならもうちょっと粘ってくれてもいいと思うんだけど
もっと全力で嫌がってこっちに向かって助けを求めてくる凌辱シーン欲しくない? 石返すわけないじゃん
一位とって石10個しかくれない運営に期待するのが間違ってる
そもそも課金するのが間違ってる 対魔忍がどうしてチンポ堕ちするかなんて考えないじゃろ
考えるな感度3000倍で感じて課金しろなのじゃのお 対魔忍って即堕ち、変顔、ンホーを揃えた
それ自体がジャンルなんでしょ? 対魔忍の即落ちは伝統芸能みたいなもんやからな
上島の「押すなよ?」みたいな前振りはちゃんとやる ベルショップ全開放してるけど約2週間前からほんとゴミしかでないんだが
プレチケ1日1枚以上普通に買えてたのになんなんやこのゴミ この3日間でプレチケ1枚しか買えてないわ
前は1日3枚もざらだったのにな >>345
嫌がって泣き喚くだけなら五月蝿いだけだけど
わりと本気で抵抗したうえでひとつひとつ抵抗手段を
無力化されていく過程はもうちょっと描いてほしいかな
武器を取り上げられて目の前で壊されるとか
素手で抵抗しようとしたら手の骨を折られるとか
ひとつずつ追い詰められていく過程とかいいかも どうせプレチケでURなんか出ないし
マジカミ上手い人を除けば チケットに頼るのはマジカミ下手な人
上手い人はジュエルたくさん持ってるから自力で引く おまえらって過去のよかったときをそのとき運が良かっただけとは絶対に考えないよな
常に悪くなる方でしか考えれないんか とりあえず書いてある通りに操作してバグらせてみたがUR確定ガチャもバグるんだな
イチイチお知らせしたってことは運営もマズイと思ったんだろうよ
これが返金なら運営にトドメだぞ
http://i.gyazo.com/1298b83c119198d114c3c3d084789082.png 今のところだとこっち見てる運営だな
イベURエロ…〇
ロードマップ…〇
高校生発言…しかと
かおりんのアワビ…〇 公式コミュニティの不具合報告スレに排出率バグ画像あるでよ
ていうか報告されてからアナウンスまで3日かかってんの遅くない? >>370
声がでかいだけのバカの意見を真に受けそうでなぁ…… >>359
コトクリームパイにそんな練った文章書けるわけないだろ!
いい加減にしろ! 箱好きだけどできそうなキャラが滅多にいない
不死身キャラじゃないとむりぽ 悪いと思える所って運営のノリとガチャやイベントの更新の遅さだと思うけど、逆にこれといって良い所も特に無いのが痛い気がする
スマホゲーなら宣伝全振りで、最初に人を集めちゃえば勝ちみたいな所あるげど、DMMのブラゲだと他に流れやすいからあんまり向いて無いやり方だったと思う
まぁ、慌てて対応しているみたいだからまだ分からないけども、それも他の所では当たり前に出来ている事を今更追加みたいだから不安しか無い このゲームで処女厨は百合なら許すということを理解した 不具合って12人のUR表示してないってことか、やっと把握したわ デザインに関しては良いところと言ってもいいと思います >>380
百合に夢中にならなければ多少は許すけど、基本大嫌いみたいよ
処女喪失に絡むと完全にアウト、ゴムつけてだと主人公で喪失すら許されないんだから >>367
しかもこれ並び方メチャメチャりりの次に入ってくるのってあきさでしょマリオも最後なのにエリザが一番下ってソートがひどいな 別にどうでもよくない
金払ったわけじゃないんでしょ >>375
箱の魅力はちょっと理解できないけど
マジンガーZの最終回でマジンガーが壊されて
武器を使えなくなっていく描写は結構興奮したし
聖闘士星矢でシャカが一輝の五感を剥奪していくのなんかもエロかった
ロボや男がされても興奮するんだから
強気な魔法少女が無力化させられていく姿は見てみたい 事前が順調に増えてるし運営がよほど頑張って結果出さないと夏でさよならだろうなぁ >>380
とびきりの思い出を持った状態から完全に上書きする
それが可能なイイ男が主人公ってのが条件なら
ちゃんと過去がある方がいいわ
マジカルちんぽ、弱みに付け込んで、便利アイテムによる暗示などは論外
知性が高く、ヒロインの窮地を救う精神的にも肉体的にも強い男なら
(古い例なら蛭田作品の主人公は、男から見てもどこか惹かれる部分を持っていた)
ヒロインに過去があろうが関係ないからね
トビオを起用している以上無理だな 新作で今のところライバル不在なのが幸運な状況かね
事前組が始動してもしかしたらの当たりが出る前に体制整えんとヤバいし オトギですら初期は運営クソの大合唱だったからまだ挽回の余地はあると思うけど、トップがあれだと厳しそうね 修練の深度6ってどうなの?
ヘルの方がいい気がするけど オトギなんてずっとクソのままだろ
あそこはお花の天杉くんやブレガのえふくらみたいな
強力なお抱え絵師もいないからキャラ絵の魅力が全然ないのが致命的だ
いくら石をばらまいて良心的なふりしても、欲しいキャラや見たいエロがないんじゃ意味ないからな
オトギと同じく必死に宣伝攻勢をかけてたあいミスもすぐ失速してランキング下位に沈んだようだし、
ライバルは軒並み息切れして力尽きたのが冷静に眺めた現状だわ
客観的に見て、マジカミがこの先数ヶ月負ける要素は1%もない 誇大広告で人が来れば来るほどアンチが増えてくだけだからな
中身の伴わない広告はマイナスにしかならない 毛玉だけの効率を見るなら6の方がいいけど偏りはあるからある程度数回す前提
無論そのまんま糸を強化に注ぎ込むとベルは枯渇する あいみすは無課金全排除して落ちたみたいな書き込み見たぞ
マジカミも同じ道を歩むだろう DMMR18しかエロや娯楽の選択肢が無い人間なんてそうそういないんだから
他がいくら悪かろうがここも悪けりゃDMM自体から離れるだけだろ 忘却でオナリンのパッシブ停められたから12-6黒にも効くのかなあこれ >>383
処女厨といっても、いろんな性癖あるからひとくくりにされてもな。丹が非処女でもokだがりりが処女ビッチじゃないことに怒りを覚える奴とかな >>399
そっかー
でも、一応毛玉だけなら良くはなったのか
THX マジな話DMMでこのクオリティを超えてくるゲームがポンポン出てくるわけがない 基礎工事や使う建材は良質だけど
外装も内装もない状態でテナント募集してるような感じ クオリティ高いのと面白いのは別だけどな
それとエロに関してはクオリティ高くないぞ
ガリバー旅行記エロ(あお)とかやってるくらいだし クオリティを数値化するなら単純な技術力や絵の平均的な質なんかでは他より勝ってるかもしれんが
所詮エロブラゲの中での話だからなぁ
肝心のエロも質は人によるとして数では明らかに他より劣ってるし 3Dでこんだけ動作安定とかそらもうそうそう出てくる訳ねえのはあるけどな ベルを全部ショップで毛玉交換と換算にすれば13ヘル周回がよいが現実的ではないな オトギは登録だけしといて3か月ごとにログインして
プレゼントにぶち込まれてる素材やチケットでエロ見るプレイ出来て最高やで
まともにプレイすると詐欺ガチャでイライラするだけだから注意な エロのクオリティは高いと思う。動画に関しては
他ゲーは動いてても硬かったり揺らしてるだけだったりで静止画のほうが良いと思うこともよくある エロは弱いよなぁ
なんだキャラ全員似たような体型なんだよ
もっとスリムでペチャパイでもええねんで
あと、セリフが臭すぎて萎える >>412
稼働直後で41シーンあれば数としては別に少なくはないんだけどな
配置の仕方で少なく感じられるんだろうな チャプター4〜6の快楽堕ちからの悪魔堕ちのシーンは正直抜けたからもっと増やしてほしい >>414
強化費用やショップ分を考慮するとヘルは単体で完結してるし宝珠やSRも手に入るけど
修練6はあくまでベルを他所で調達した後に毛玉だけ欲しいって時だね >>416
とびおとびおとびお
これがすべてのエロ >>419
12まだ見てないけど微妙なん・・・・・・? >>418
無課金でってなら少なくはないんだけどね
課金者からすると酷いよ現在の配置 12億!12億!で人集めといて、運営が自爆してるだけだからな
普通にイベントやって、普通にエロ実装してれば盛況だったんだろうに
個人戦を全面に出した結果、生放送3000人 その後、女性ライターだのステマだの便所だの >>418
絆で24あるんだから今後どうやって増やすんだよっていう >>413
安定しているのはいいんだけど、そもそもこれなら戦闘は3Dじゃなくていいのでは?ってくらい戦闘に動きも無いのよね
新ドレス引いてもモーション見る楽しみ無いから、入れてもオートで放置しかしないし わちゃわちゃしてる割には魔法少女はその場から動かねえしな レベルキャップ開放来ないとどんどんアクティブ減るやろうな 事前でクソムーブ連発したり12億とか全面的に押し出してなければ「お、ええやん」ってなったかもな
DMMゲーは初期にまともに動くやつのほうが少ないし >>425
同じようなのを期待して必死に進めたけどタイプが違った
好きな人は好きだと思う >>419
あそこでおちんちん盛り上がってからのそれ以降エロ虚無の落差がひどい そうかあ。あのくそみたいな痔の公式配信での数々はマジカミの悪いとこの1%未満だったかあ・・・
たまげたなあ・・・ >>431
>>435
そかぁ
あまり期待しないでおくわ。良かったら儲けもんだし マジカミは広告が多いから触ってみようかって理由が大半だと思うから
そこでガッチリ定住者作れればよかったけど
この調子じゃ他に広告無双するゲームが現れたら全部そっちに流れるのが目に見えるね エロ目線前回でストーリー見てる奴居るんだな
結構殺伐としてる空気だったのに グロいか? 好きな人もいると思うが微妙だわな
絶対数が少ない中でこれかよってなる りりとかもろにキャラ違うから緑トビオ、ランスシリーズを追加してくれんかな。モブ男ngならトビオ仕事して欲しい >>436
あそこら辺チャプターごとに一人シーンがあるだけでもモチベが変わるのにほんと運営はもったいない オトギ最初やってたけど、ローディング長すぎてやめてしまったわ
オトギで結局ごちゃごちゃしすぎて何をやらせたいのかよく分からんのだよね お仕置き部屋作ってくんないかな
バトルで負けたら、戦犯を一人指名できてお仕置き部屋でお仕置きするの >>416
カメラワークが異常に悪くて論外としても、文章の出来の悪さも足引っ張ってるよね……
引きで動いているのを見るとすごく良いだけに本当に勿体ない、一応直すとは言ってるんだっけか かわいいキャラデザでもっとエグイのやってくれると思ったんだよ俺は 俺は普通に読み物として読んでたから
魔法少女がこれ以上悲しい目に合わないで欲しい、凌辱シーン来るな・・祈りながら読み進めてたな
あの真っ赤警告画面ホラー過ぎて心臓バクバクするわあれ >>447
デザインセンスがないんだよな
マジカミはホーム画面に所持金表示しないとか、随所に引き算のセンスを感じるからな
ごちゃごちゃ積み重ねていくだけのゲームは、だらしなく散らかった部屋を見ているようなイライラが溜まってくる >>451
クソな擁護するやつらと違ってお前は優しいやつだな
結婚しよう >>406
りりは普通にビッチでいいわ
処女ビッチである必要性を感じない
そもこれエロゲ モテカワいろはもそうだが
抜く前にシーンが終わってる >>455
ん?年齢16歳身長155cm体重41kg性行為未経験の美少女なら良いよ 表彰台から落ちるような二流、三流のゲームじゃマジカミにはかすり傷一つ付けられない マジカミが上手い奴等がランキングも維持してくれてるからなw そう、マジカミに傷をつけられるのは絶対無欠的存在だけ >>462
ヌケルエロシーンってどれの事言ってるの? >>456
好みの問題だろ。メーカーの色によってどっちか変わると思うのだが キャラ違いってぶっちゃけ性能的にはスキル違いだけで、さらにそのスキルも戦闘画面じゃ
ただの通常攻撃と同じモーション
ここまで手抜きのくせに12億使ったとか、ウソ臭えわ
最近のゲームはSDの動きに凝ってるのに、こっちはカードバシーンゲーと何が違うねん
これでSRにエロなしとか、ふざけんなよ いろはに正義のイメージ持ってるとか言ってたやつ息してるのか? >>474
いろはは(自分だけの)正義を(他人の迷惑を一切かえりみず)貫いてるだろ、いい加減にしろ!
でもまあ、シンフォギアの響といいメインヒロインはこんくらい強引にマイウェイしないとあかんのかもな
人気はサブキャラに持ってかれるのはお約束として これなら蒼、あきさ、はなびじゃね抜けるのはこの3人はおっぱいに特徴あるし この永遠に続くんじゃないかと思えるぐらいの虚無期間に運営は楽しくリア充してるから大した更新ないんやで はじめたばっかりでこういうのもなんだけどキャラクターが垢抜けないというか
魔女っ子服もださいというかもっとまどマギみたいにセンスある衣装はないものか・・・ >>454
UI・UXの配置はセンスだからなゲームを熟知してる人じゃないと必要なものとそうじゃないものがわからなくいらないもの置くから 個人的に実用レベルなのはevo依子とここあ20
この2つはカメラと尺の問題はあってもそれ以上に絵と動きがエロい
尺とカメラがなんとかなれば使えそうなものは他にも結構ある こんだけ間開くと日時だけでも知らせてほしいよなぁ
かおりん分解してクォーツ買うだけの日々をはやく終わらせたい >>454
引き算のセンスってのは皮肉か?
普通にベルは表示して欲しいがね
初期神姫には品質で及ばないが、良いシチュエーションのエロが
もうあれしかないのでオトギは惰性でやってるけど
ロードもおせえし、今やオート周回なしでアイテム掘るのがマジでつらく感じるね
短いスパンで再出発のために繰り返し触らないといけないのは苦痛でしかない
あれじゃツール使ってる人を責められないわ
まあマジカミさんにもサバト消化という別の苦痛があるが まあ、水着キャラならサメを召喚して噛みつかせるとか、
スイカの種を飛ばして攻撃とか、なみのりピカチュウとか、
新鮮なスキル演出で楽しませて欲しいっていうのはある
でもまずはエロにお金と手間をかけてほしいからな
いろんなことを同時に要望しすぎると運営のやる気を削いでしまう可能性もある >>482
OPに出てたそれぞれの固有の服装があるはずだからそれに期待したい
実装はいつになるやらだけど モテカワのは全裸でバックのいろはだよね、前に画像見せてもらったけど >>482
それは>>482の好みがまどマギってだけでは… バナー広告だけで全エロの半分程度見せてくれるってマジカミじゃね? あきここおな
この辺かな
俺の中ではチャンサマが熱い >>488
そういうのあれば嬉しいけど、3Dのモーションって手付けだとどんぐらい大変なんだろうね
2Dアニメーションよりはもちろん工数かかるだろうが
ご自慢の12億で使えそうなモーションデータをどっかから大量に仕入れるか
モーキャプで収録できるスタジオでも用意してくれりゃあな 上位は、ここあ、エリザ、あきさのアイコン使用率たかいな。ワイが見た時、セイラ、マリアンヌいなかった >>491
確かに好きだな
マジカミの初期ドレスとか水着のやつとか観てるとちょっとデザインがなぁて思うのが多々あってね
イラスト絵のほうだとわりかし好きな服もあるんだけど 普通だったはずがマリ夫並のイロモノキャラと化したダブリン >>488
あったらあったで嬉しいけど
スキル演出とか数回みて満足して、あとはオート放置だからなぁ・・・。
優先度は低いよね。 >>482
多分だけど、まどマギのキャラもローポリの3Dになったら
きっとあんたももっさく感じるんじゃなかろうか サバトが1日3回までなら手動1速ダイナミックカメラでやってもいい
そうしたら細かい演出も見るかもしれない オート効率中になると3倍速プレイでモーションすら要らなく感じるけどなw >>488
前半部分を読んで
鮫に噛まれて苦しんでる魔法少女を想像してしまった サバトの回数は本当にどうにかして欲しいな
P報酬に制限つけてくれるだけでいいんや 5戦でもいいぞ
そして1戦10ポイント寄こせ
ショップの必要ポイントは半額にしろ 絶対に買い
46以上の速度珠いつ手に入るか分からんし サバト真面目にやるなら欲しい
やらないならいらねんじゃね 戦闘画面スタティックモードにしたら
見てるの楽チンになった
一回一回アップ入るのつらい アラクネガチャもサバトガッツリ頑張って2週間に1回しか引けないってどうなん >>523
俺なんか一目散にしたぞ、行動が遅くなるしカメラも動くなるから処理も重くなるし >>504
実際3dポリゴンになったパチンコのまどまぎははひどいぞ >>510
後はVtuberになって配信始めたら完璧だな かおりんから生まれました
おぎゃあああああああああ >>527
アラクネいろはに攻撃盛るなら悪くないんじゃない ショップ覗いた瞬間にマジカミ上手くなる時もあるからショップまでのマウスエイミング鍛えておけよ マジカミの宣伝文句の突き抜けるゲーム性って開始1ヶ月で突き抜けた虚無感のことか? >>502
いろはのモデルは絶対リトルウィッチアカデミアのアッコだぞ
目がそっくりだし池沼度もそっくりヒーローポーズもそっくりだ >>530
マジカミ上手い認定は
ジュエルショップでベル買ってからだぞ >>540
今日なかったということは
来週の7/31(水)が開始日じゃないかな
サービス開始も、前回のニンフも
水曜が出発点だったし >>202
一般向け意識しすぎだよな
だが一般受けしたきゃ定評のあるライター引っ張ってこないと >>542
痔(今は「ぱわ〜あっぷミッション※」イベント中だし…)
※2017/07/30 23:59まで ほんの2週間ほど離れてただけでマジカミ上手い下手とか意味わからん言葉できてて笑える イベントまで空虚な時間が1週間もあれば育成がはかどるな 飽きたので撤収します
皆さんおっつー じゃねばーい >>482
キャラ立ちするデザインってシルエットでわかるようにするらしいんだよな
ここあといこが被ってるやろとか言われるしあんま立ってる気がしないな 週の終わりのスコア850と
週の始め(半ば)のスコア850とじゃ
リストに並ぶ相手の格が全然違うな
早めにシルバー維持して
メダル稼いだろと思ったけどきっつい
周りみんなLv45↑や サービス開始1ヶ月も経ってないのに虚無2週間だし撤収もしゃあない
ほんとクソみたいなミッションで繋げてるだけとか
わざとユーザー減らしてるのかと勘ぐるわ サービス開始1ヶ月も経ってないのに虚無2週間だし撤収もしゃあない
ほんとクソみたいなミッションで繋げてるだけとか
わざとユーザー減らしてるのかと勘ぐるわ 自分もクジ期間までかなぁ…まだ一回もDMMポイント当たってないけどな >>552
エンジョイの自覚があるがミッション一瞬で終わったしな
かといって大して強くなってないし張り付きデザインがおかしい オナティッシュかおりん単騎で置いておくので
存分に叩いてスコア下げてくれ! 26〜30日の5日間はなにかテコ入れないとつらいな もうすぐ8月なのに夏リリース予定多すぎて草
11月くらいまで夏か 12億で開始直後から虚無って何考えてんだ?
完全に即死ムーブしてるけどランキング入ってるから舐めプしてんのか? 急いでエロ絵描いてるからイベント遅れてるのかと思ってたけど
ロードマップ見る限りイベキャラ配布系以外もスカスカだから最初からこの予定だったっぽいな イベント前に育成キャンペーンとかなんとかやって新規に入りやすいようにすればいいのに あのロードマップが立て直したあとのものじゃないの
ニンフイベントまでの反応をみてそのまま進めようとは思わないだろうし >>562
いうてもう1か月以上5位?6位?から下にはなったことないからランキングだけで見るならDMM史上最高傑作レベルなんじゃね
それはそうとSRにもエロ早くして?もちろん凌辱よ? あれ?メインストーリーの悪魔化シーンって全年齢版だとカットされてる?
DXのページお気に入りしてないから所々全年齢版でやってるんだよね >>563
いやエロ付けるからでしょ
元々は水着イベを八月に移動で一ヶ月近く延期する予定だったから
その次からのイベにも付けるなら自然と九月以降になる
エロ無しイベとガチャだけで繋ごうとしてたのが崩れただけ ヘル修正されてね? 全然毛玉おちんのだが
ベルはやたらとたまるしドレスが落ちやすくなった気もする 他はスマホ版とかあるからランキングの順位は張りぼてだけどね >>568
順位だけ見ればそうだけどやってることが即死ゲーのそれなんだよな ストーリーイベントが月1って結構なめてるきがするんやが これスマホ版出されても仕様変えてくれないと周回放置とかやれねえよ バースデーもあるし月1ではなくね?
他のイベントはどうなるのかしらんが >>571
スタミナ300?で修練とヘル比較してた人のデータだと結構落ちてたけどな >>568
アイギス神姫お花あたりは2年目ぐらいまでほとんど1列目にいなかったけ? >>571
SRドレスなんていつから出てないか分からんくらい拾ってないよ
サービス開始週に2〜3着拾ったきりだわ
毛玉は大して変りなく出てる >>579
すまんSRは拾ってないRとNをやたらと拾う
毛玉変わってないなら偏ってるだけか 明らかな虚無+明らかなクソガチャでも課金してくれるマジカミ上級者がいっぱいいるから痔もニッコニコやろな うんちあ1周年で新規無料10連+1周年無料10連ガチャ
1周年エロキャラ追加うぉおおおお↑↑↑【UNITIA公式】
1周年直前情報公開
https://youtu.be/fxewAR2nOUQ >>574
ロードマップ見る限り7月中にバカンスビキニ2019は来るらしいから何と8月に追加されるストーリーイベは無いっていうね
虚無期間なげえって言われてる対魔忍ですらイベは月2でメインストーリーも進めてるってのに マジカミ上手い人達はサバトがあれば課金してくれるんだからイベントなんて開く必要ないんだよ
このまま12億回収するまでずっと殴りあわせてればいい 虚無過ぎて塩漬けにしてたオトギに手を出したんだけど
UR出なかったらどんどんURが出る確率上がってくっての暖かかったな
あっちもピックアップ機能してなかったけどRからエロあるし
こっちほど成果無しで萎えるって事も無いからええな
あとバイノーラル録音のシーンとかあったけど他のDMMゲーでもバイノーラルが
有る作品とかあるんですかね? 教えてDMMゲーソムリエのおじさん! ここのところマジカミ下手になったみたいで全然UR出なくなっちゃったわ >>587
あれ12%まで上げた
途中から楽しくなってきたよ >>589
今そんな機能あるのか
昔ありえないハマり方した後にフックが出たから辞めたけど マジカミ上手い奴は表記がなくてもURが出る確率が100%まで上がっていくからな どんなに確率が低くても出るまで引けば100%
それがマジカミが上手いという事 8-6だけずっと周ってるのにSRエリザ1回も出たことないわ
攻撃%に攻撃+すら付かなくなってきたし完全に絞られてる 10何憶プレイヤーゲームになると
イベント全然やらんでも課金してもらえるから凄いよな >>590
まあ8%の次が確定だから嘘松なんですけどね 0.5突破しない新しいエロは見られないとか強気だよなぁ
>>589
10%超えないぞあれ >>595だけだと意味不明なんで補足しとくとオトギガチャは10連ごとに0.5%ずつ星5出現確率が上がって100連時点で未排出だと101連目で星5が確定する
3%開始で10連ごとに0.5%だから8%時点で星5が確定するんで12%なんて確率になる事はない
どうしてこうすぐバレるウソをつくのか あれ10%じゃなくて10連10回目だったけ
エアプになってしまった 06/26 サービスイン
07/03 艶女医白衣
07/08 花織バースデーミッション
07/10 がんばるぞい
07/17 ぱわ〜あっぷミッション チャプター13追加
07/24 (無し)
07/31 バカンスビキニ?
08/07 りりバースデーミッション?
08/14 天才!エリザの法珠が出るアワビ?
08/21 高難易度クエスト?
08/28 チーム実装?
09/04 とらのあなコラボ・ログインボーナス?
09/05 はなびバースデーミッション?
09/11 天才!エリザの法珠が出るアワビ?
09/17 熱血☆チアガール?
09/24 タワーイベント・チームバトル?
以降未定 偏ってるだけっていう簡単な答えにたどり着けるまでの時間長すぎだろおまえらw チャプター14を入れ忘れた
8月の方が今月以上に虚無になりそう
9月がスケジュール窮屈で、いくつか後ろ倒しになりそう ランキング40位とかのゲームよりイベントやってないよな 正直キャンペーンとか何もやってないのと変わらないと思うわ
ユーザーが求めてるのはイベントなんだよなぁ・・・
チャプター14があってないような薄い内容だったってのも虚無に拍車をかけてる マジカミ上手いやつ多すぎだろ……この先生きのこれる気がしねぇ(´・ω・`) 現状虚無気味なのは運営のヒリつくギャンブルだからな バースデーってその日だけしか盛り上がらんしなあ…
オナリンの時も緊急メンテで盛り上がった程度やし バースデーに気合入れるのはいいが
それのせいで普通のイベントとかストーリー追加とかを甘えていいとはならんぞ痔よ 今の状況でランキング3位は正直すごく嘘くさく見える 最近即死したエンプリあたりと似たようなムーブしてる
12億パワーで生き残れるかどうか見物ですね 8月の高難易度とチームを乗り越え9月のチーム戦とタワーを超えた先に覇権が待ってるからお前ら遅れるなよ 12億かけたくせにマジゴミがオトフロに勝ってるところが一つもないよな
スタミナMAX回復、エロシーンの尺と演出(バイノーラル)、プレイヤーの分身が主張しない
キャラが100人以上いて、Hシーンもレアから全部用意されている徹底したこだわり
ランキング入る度に星5確定チケ、スペチケ配布、イベントが途切れた事がない
装備やスキルの自由度が高い、キャラの育成が超楽
ランキング形式のイベが存在しないから新規も自分のペースでプレイできる
ってかありすぎて書ききれねーわ アプリ版すぐ直せないタイトルが一位になるランキングなんで 12億を信じてサバト耐久デッキで放置しとくんであとはまかせた >>613
次はやりりんのアワビで盛り上げるからみてろよみてろよ〜 vtuberのここあ速すぎだろ
しかもスキル3レベルMAXだし
勝てる気がせん >>620
軽さとオート周回とかけた金は勝ってるだろ >>620
オトギにはいちいちローディング挟んで重いって欠点もあるしマジカミが勝ってる点もなくはない ここあガチャに勝てるまでお祈りしろ
単発がくれば勝てる お前らが誉めるからオトギ始めたけど
序盤の雑魚でも百人レイドに紛れ込んで素材集めできて楽しい スマホでもできるようにDMMplayerに入れれば少しはリアルタイム増えそうなんだけどな
今じゃあ外でもゲームできるようにしないとユーザー増えないからなあ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) …。
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>626
オトギはローディングたまに止まりかけるし、高負担かかるとサーバが処理きつそうな挙動だからな 昼飯もしゃもしゃかき込みながらパパッとスタミナ消化したいのよね
リモートデスクトップとかやるぐらいマジカミ上手くないし・・・ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) ププッw
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) バーカw
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 オトギは重たいエロビューア
ゲームなんてやってる奴は居ない カラオケボックスのモニターにカオリンのアワビ飾る
イベント(事故)があったよ ガチャも性能微妙エロ微妙ピックアップ率糞の3拍子でおはガチャすら回す気しないし早くテコ入れしろ ガチャの新ドレス出現率割合の向上を検討しながら向上させなかった運営の行動力を信じろ この、誰が課金してんだよ的な空気で3位取る快挙だから
実力は本物だろう クソみてーなピック率してんだからURオーブは月に1個とか制限せず3〜5000円くらいで無限に買えるようにすりゃいいものを
これから先新キャラ出してもどうせ石油王でもなきゃ完凸できねーしいずれ完凸出来るEvo使うからいいやって話になると思うんだが もう一ヶ月も経つのに未だにここあ持ってない奴はマジカミ下手だわ
少しマジカミ上手い奴ならリセマラで取ってる そこそこ期待してるのにおはガチャ課金すら一切する気起きないゲームって初めてかもしれん evo以外もプレチケとメダル交換にいくんじゃないの? イベも何も無い期間が長いのは流石につらいなぁ
現状東山ちゃんだけでもってると言っても過言ではないのに(過言
東山ちゃんのおぱんつ衣装はよして…
魔法少女が全員東山ちゃんになるイベントで12人の東山ちゃんでもいいぞ なにこれRどころかSRにもエロないの?
13億どこに消えたん?飲み代? >>651
マジカミ以外手だしてないんだけど、R相当でエロシーン付くやつって何があるの? >>644
DMMRのPC版ブラウザのランキングで3位だから
実際は10位前後に居そうだけどね これ以外は対魔忍とオトギしかやってないが両方Rでもエロシーンあるわ
最高レアはシーン2つ サクラVチューバーを倒すイベントやっとるやん
100万円課金して倒してほらほら それより、SRとかでエロがないってのがな
恋ヶ崎学園並みにガードが堅い >>654
最近のゲームは最低レアでもエロありのゲームが多い気がするよ
むしろ低レアエロ無しの方が珍しい気がするよ
ただ低レアはエロが少ないとかになってる場合はあるけども R相当でエロ付き自体は結構ありふれてる気がする
むしろ最高レアだけってどれぐらいあるんだ とりあえず早急にドレスと宝珠のソート機能つきませんかね?
宝珠探すのメンドイ マジカミにエロ求めてる奴はかえってくれないか?
ジ、s¥あぶしょりゅ0−とぱr−くとワンを信じろ ガチャUR以外はエロ一つ少ないって書けば他所と同じように…… URだけエロありでしかもそのURの一部はエロ無しとかひどすぎひん
検討とかじゃなくさっさと全URにエロ付けろや
ほんとならSRにもエロ付けろって文句言いたいくらいやぞ Rにエロがないのは数が少ないけど存在するが、さすがに上位レアのSRでないのは知らんわ
最上位レアだけモーションつけてて後は静止画とかはあるが
てかもうダメだろ UR 確定見送るわ R封神の末路を確実に辿る エロどころか変身シーンや必殺技すら無いけどこれが12億クオリティ >>657
その100万がVuberに流れて更に課金する正に沼やんけ ルームでエロいことさせてくれればSRにエロなくても文句はないんだけどね >>671
あとおぱんつなおぱんつ大事
衣装毎におぱんつ変えるくらいの事はするべき 痔を始めとする連中の生放送での態度見ればエロゲーなんてゴミだと思っとるのわかるやん
口だけは毎度毎度すごいエロ目指します!とか抜かしてるけどこの内情見て未だにあれ信じとるやつおるんか マジカミは凌辱に期待したんだがなぁ まさかSRすらエロがないとか予想外だったわw カラオケルームで踊れて服脱がせられる様にしたら課金してやるぞ エロ方面の遊び心が全然足りねえよな何の為の3Dモデルだよ >>654
オトギフロンティア
最高☆5だけど☆3にもエロシーンは実装されている ここまで来るとマジカミ運営とサクラVtuberが得になる事をするのが嫌になるな >>651
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンの給料 >>670
他ゲーのHシーン探したりすると抜けない絵が多くて手出しにくい感ある、マジカミは一応統一されてるからやってるわ
あいりすやってみたいけどさすがに帰宅して3つブラウザゲームつけるのはしんどい カラオケルームで流行りの曲や有名な曲に合わせて
任意で全裸ダンスも出来る機能つければ有名になりそう 低レアはあるけど大体低クオリティ
まぁマジカミは低レア無しの高レア低クオリティなんだが >>682
まって、まるでマジカミが抜けるみたいに聞こえるんだけど レイポ以外はとびおイキ顔とびおイキ声とびお筋肉とびおすきで統一されてるからセーフ 毎回和姦、毎回処女、毎回淫語無しのユニコーンゲーが多すぎてマジカミには期待してたんだがな >>683
iwaraに投稿できるなっていうかただのエロMMDやん!
ボカロ曲にそんな興味ないけどエロMMDでこの曲ええやんとか思って
ボカロ曲ちょっと好きになるやつおりゅ?
はい >>660
ハニブレ2は親愛度上げればHシーンは見れるが
ガチャ産だとガチャにすらなかなか出ないストーリー付きがSSR3.5%のさらにその中から引かなきゃ
見られない オナリンの前に並んで目当ての物をちょうど品切れにしたい どうせエロシーン追加してもクソカメラと数クリックで終わるシナリオのせいで使えないんだしエロを求めるならルームで求めた方が健全だと思うんだよ
衣装は着せ替えるしこれからエロいポーズ出来たり服脱がしたりエロいことできたら他にないブラウザゲームとして覇権取れるべ まあ大体は統一されてるが、中には顔の作画が違いすぎて
同人誌見せつけられてる気分になるわw >>685
絵師かき集めてないから一応と、絵柄の問題 でもエロシーンのちょっと大人っぽい東山ちゃんもすきだよ 流石に他と比べりゃかなり絵柄統一されてるよ
まぁそれだけだが >>692
まあでもそれ改善しても全く金にならんから相当先やろな ヘルのSR法珠は確かに全然出なくなったな
もう1時間以上周回させて1個しか出てないわ >>686
昨日か巨人みたいな蒼ディスったけど、キズナここあは良かった^q^ 立ち絵(キャラ)はいいのにエロシーンは微妙ってエンジェルロックちゃん思い出しますね… >>693
まじであきさの顔ほんま修正してほしい、あきさのエロシーン追加する前にまず修正のほうを先にしてくれ マジカミで抜けrのは5秒で発射の痔Pとその早漏仲間たちだけだぞ >>682
あれはとりあえずイベSR一つだけでも回収しとくといいぞ 低レアリティにエロが有るつっても
戦力的に無価値な低レアキャラに
育成用アイテムや好感度アイテムを無駄に消費して
大抵は絵的にも低レアリティ相当なエロ見れるだけだぞ まあ各メニューの背景悪魔の絵が一番エロいんだけどな 普通に3D生かしてカメラアングルバリバリのエロ見せりゃよかったのに
12億もおわりやね >>707
カメラアングルバリバリのエロ見せとるやん
あのハエみたいなカメラが痔が考えた渾身のムフフカメラだぞ (´・ω・`)あまり万人受けするキャラデザじゃないのも苦戦してる一因だと思う 12億かければリリース日から緊急メンテもなく快適にプレイできるゲームが作れるってだけだったな 3Dや実写でカメラワーク重要ってならわかるが
2Dでカメラ動かす必要あるか? 変なカメラワークはむらかみてるあきのパクリやから…多分 (´・ω・`)カメラワークで動きの悪いのを誤魔化してる説 >>712
実は開始時は人がすごく集まってたんですよこのゲーム カメラ動かすのは差分が無いのをごまかしてるだけだからね
まぁ必要ないし鬱陶しいだけ >>712
エロゲー臭いキャラデザだったらやってなかったわ >>712
キャラデザの問題じゃなくてエロ数とイクまで時間が短いからだろう
今で全員で15シーンしかないしキャラ知ってもらえるようにするにはもっと増やさないと はやくマジカミとおさらばしたいから事前のやつ早く来てくれーーーー!!! マジカミが苦戦してる原因?
キャラ以外全部ゴミだからだよ AVでも結合部分アップやキスしてる所だけ写したりしてるから
それに習って同じような事をしたんだと思うけど、
所詮一枚絵だからアングル(カメラ角度)は変えられないんで
見たくもない只のズーム移動表示になってるよな。 マジカミやる理由がキャラデザだけなんで他ゲーの話題出てもサイト見てそっ閉じしちゃうわ
DMMR18でマジカミよりキャラデザ上手いゲームがあれば移るんだけどな サークレットプリンセスも低レベルでエロはあったし、オトギとかも☆3からアニメ付きエロだね
排出率0.5%の新キャラにしかエロ増やしてません(テヘペロ
ってマジここの運営は頭おかしい
そんなにエロ作るの嫌だったらR18で出すなっつーの マジカミ上手い
×ドロップの引きが良い
どれだけドリンクを飲むかが求められています
ドロップの引きは関係ありません
上手い人は躊躇なく虚無期間でもドリンクを飲みます
むしろ飲まなければいけません
×ガチャ運が良い
ガチャを引く回数が重要なので
運が悪くても構いません
断捨離によってメダルの枚数が多くなったら
上手くなってきたと言えるでしょう
○サバトが強い
必須です
Sスタミナを自然回復に任せてはいけません
交換報酬が毎週制限を超えるようになったら強いと言えるでしょう 12億どこに使ったんだよ。素人ばっかで人材育成で無駄に食っただけだろ >>733
キャラデザはうまい下手じゃなくて好き嫌いだから難しいな
こういう90年代っぽい古い画風探すなら昔のエロアニメとか探すしかないかも マジカミのいいところはロードがほぼないところでしょ
エロがいっぱいの対魔忍とかクソロード多すぎでやる気しないし マジカミのエロシーン見たあとだと他のゲームやれんわ
あのねっとり動く感じがいい (´・ω・`)スレ見た感じじゃそこまで特定のキャラに入れ込んでる人少なめに感じてたけど居るには居るんだね
(´・ω・`)二次創作とか盛り上がりだしたらワンチャンあるんだろうけど
(´・ω・`)ちょっと今のところ盛り上がりに欠けると言うか絵師的なものが全く食いついていないと言うか 12億って吹聴しなければ人は来なかったかも知れんけども
言わなきゃ普通に割りと良ゲーで通ったかも知れんのにね… >>741
ここまでは言われないにしてもサービス開始直後に虚無はあかんでしょ >>739
動きはほんまええよな
なんでカメラ寄せるねんってなる ブラウザゲーでこれをさくさく動くゲームに仕上げたってのは評価出来る
別にそれをエロの少ないエロゲでやる意味はないが あー確かに。自分達でハードル上げちゃった感はあるけど、
「12億!?一回見てみるか・・・」とはなるから成功したっちゃしたんだろう オトギも花もキャラ可愛いの来たらガチャ回すだけのゲームだしなぁ…
どっちもログインしてるだけだけど1500連くらいできるし、全然減らないわ >>740
ゲーム一切やらずに広告絵や二次知識だけで創作する人が出る程のヒットしてないもの
実際にやって描く人が商機読むのに長けてる層含め少ないのはまぁ これもうさー。
一回サービス停止して、作り直したが良くない?
いろいろ対応に追われて虚無って客減らすより、作り甘かったです。ってごめんなさいして作り直したが良くね? 絵師かき集めてないっていっても線画だけなら日産1枚余裕なんだから12億でグラフィッカー雇えや (´・ω・`)某FFとかが35億とか言ってた時代を思い出すとブラゲ12億ってのは凄いのか凄くないのかイマイチよくわからなかったりする まだREやってないから返金せずに止めることはできるだろうけどなw >>742
まぁ確かに空白期間が長いのはどうにかして貰いたい所やねぇ…
>>740
元々エロゲはあんま二次創作活発にならんからなぁ 12億の割に3Dが10年以上前のらぶデス以下とかもう生きてる意味ねえだろ 12億もそうだけどラブドールやら旅行やらで悪目立ちしてたから本気でやろうとは全く思えなかったわ
今になって最初からやってればよかったと思ってるが >>748ほんとこれ全部OPくらいのクオリティーでやってくれたら課金するけどね
俺は3Dじゃない方がよかったなー。 >>748
痔が人に頭下げるわけないでしょ
下げるのはユーザーのモチベだけだ >>753
茶時製だと激重でゲームにならんと思う
ブランド統合してそのマインドを受け継いだSBPRを忘れたのかい? >>740
キムナナリツイートのファンアートも依頼して描かせてるのばっかじゃねえの? っていうな >>748
まともな感性持ってる人が仕切ってくれるだけでだいぶマシになりそうなんだがなぁ >>753
らぶデスは当時の最新スペックPCでもまともに動かないとか言われてなかったじゃろか… >>752
(´・ω・`)一応一般にも手を出してるのはそういう需要を見込んだ結果だと思うんだけどなあ >>756
このパーフェクトワンが作ったゲームなんだからパーフェクトに決まってる
ユーザーが馬鹿なだけ
くらいに思っとるやろなあ せっかく3Dモデルいいんだから3Dでエロシーン作ればいいのに >>761
エロ有とエロ無が同時リリースじゃ、エロ有のがメインコンテンツとして見られるのは仕方ない
てか18禁と一般が同時リリースで非エロ方面で盛り上がってるとこってあるんかな >>758
(´・ω・`)ああいうのは依頼されなくても勝手に描きだすもんだしね
(´・ω・`)まあキャラに魅力が少ないと感じてる人が多いとすると流石に運営もそれはわかってるだろうから
(´・ω・`)他ゲだと有名どころ引っ張ってきたりタッチの違う絵師持ってきたり出来るんだけどキャラが固定のマジカミじゃ辛いね 二次創作っていっても、目新しくもない魔法少女ネタのこれをわざわざ選ぶ理由がないからな 丹とかキャラ絵は好きなんだけどシナリオがな
このゲームはシナリオがかなり足引っ張ってると思う ブラゲで二次創作なんてごく一部以外壊滅状態じゃね? 二次創作って元が人気での話だからなまだ序盤なのに二次創作ってはやすぎるだろうって 人の二次創作を自社の宣伝の手段くらいにしか思ってねえだろここ
そういうのと気が合う同人イナゴは12億でコケたゲームになんて手を出しません >>705
だからなんなんだよ、エロブラゲのくせにエロいらねーとかまたずいぶんと
運営好みのご意見だ事 DMMエロブラゲで二次創作活発なのってアイギスと最近お花が伸びてきてるくらいじゃないのんかね >>770
お船はまだ元気かな、お花もオンリーが何種か開ける程度には
アイギスもオンリーあるからなんとか
他はチェックしてないのでわからんなぁ 神姫さんですらオンリーイベント中止してんだぞ
同人はあきらメロン (´・ω・`)御城とかサービス開始数カ月程度でオンリー開催の話が出たんだけど
(´・ω・`)すぐにゲーム自体が作り直しのサービス休止になってしまったので参加サークルが一つだけになってしまい
(´・ω・`)それでも開催を決行したとかしなかったとかって話もあるぐらいだからその時の人気は多分関係ない
(´・ω・`) 二次創作は神姫も壊滅状態だったはず
あいミスはわからんけどあれで駄目ならエロブラゲと二次創作の相性悪いだけだと思う (´・ω・`)まあ二次創作とかオンリーとかまではいかなくてもファンアートぐらいは盛り上がってほしいところ
(´・ω・`)カミサマンのエロ絵とかを描いてくれる人が絶対に一人は欲しい 二次創作を「エロに紐付ける行為」とするなら
脱がないキャラが土台でないとでしょ この業界のためにも、12億でこのザマという悪しき前例を許してはいけないんだ!
(何処から目線 エロ同人って本編で少ないエロの補完って側面もあるから抜きゲーでエロ同人ってあんまりない印象 >>783
そうかな、二次創作ならそれぞれ自分のエロのイメージで描いたので公式よりエロかったりするし
競争でもいいんじゃないかな エロゲの時代からエロを売りにしてるゲームの二次創作は流行らんよね
キャラやストーリーを売りにしたものだと流行ったりするけど サクラVチューバーに渡したのと同じ額を有名絵師に渡して書いてもらえばええのにな Fateなんか当時から同人誌出まくりだったけど
やっぱ人気で決まるんじゃないか 何やってもサクラ扱いになるのは余計な事しやがってとしか思えんな 7-6ヘルを2時間周回してSR法珠が2個だけ
ガチで絞ってんかこれ 二次が盛んなエロゲっていうと型月シリーズ、神座シリーズ、ニトロ系、マジ恋、ランス、マブラヴ、恋姫あたりか
対魔忍やアセリアも何気にそこそこ頑張ってるって感じで大昔にはとらハやKanonがU-1とかいう一つの時代を作ってたな 同人が流行ってた頃のエロゲのヒロイン数って4〜5キャラくらいだぞ いまだに同人誌出続けてる聖剣伝説3のリースさんはレジェンド ヘル周回の最初の1回で毛糸ばっかり出たときは、
リログして乱数調整したほうがいいぞ 聖剣伝説で思ったけど
オリジナルを完全に超えた存在になる場合もあるな
FFのティファとか
オリジナルに優れたのが多いと
原作の造形見るとガッカリするという >>796
でもリースさんを巨乳にしてるエロ同人は許されざるよ ×オリジナルに優れたのが多いと
○同人に優れたのが多いと エロゲの二次って葉鍵と型月以外どれも大したことないぞ
とらハはSS全盛期にちょっと流行ってたけど葉鍵とじゃ比較にもならんし
東方艦これブーム以降は勢力としてはほぼ絶滅した
FGOはエロゲじゃないしソシャだとアイマスくらいだろ
グラブルも大して流行ってないし >>799
それ東方の二次絵見た外人がすげーよくやってる ハッ、二次創作で有名な人を集めたエロゲを作れば売れる
・・・売れる!! つまりアレやでな…vtuberなんかに金出して何かやってもらうより
そこそこ名の売れた絵師に二次絵描いて貰って宣伝するなり
同人誌でも作ったほうが正解やでな… >>804はちょっとわかりにくいな
アイマスとグラブルはソシャブラの枠組みでの流行の話な
最近はキャラ単位で一時的にブームはくるがジャンル定着はしないな
最後に流行ったエロゲーの二次創作って東鳩2じゃねーかな
まああれもCSが先だったけど 今セーラームーンのエロ見て思ったけどカオリンってセーラーマーキュリーに似てるな >>807
つかvtuberに依頼するにしてももうちょっと有名じゃないとなんの意味もないわな セーラームーンは分からんが
見当かなみ(ランス)っぽい扱いされてて好き アイマスはアーケード、コンシューマ(ついでにニコマス)と積み重ねあったところに
デレマスその他のソシャゲだかんなぁ
ソシャゲ以降のキャラでもちゃんと人気出て固定客つかんでるし、バンナムの売り方も上手いのだろうなって思う >>810
あのVも元々身内なんじゃねえの
ゲームなめてるのと同様にVチューバーもちょっとガワあれば簡単に天下取れるとでも思ってたんだろう >>813
ただいま「ぱわ〜あっぷミッション」イベント絶賛開催中! フツーにカワイイVチューバ―用意すりゃよかったものを >>812
もうアイマス自体が強いIPだからね
IPとして死にかけてたのを復活させたのはサイゲなんだけど
今の同人界隈って商売的なブームは一次創作だから
二次創作を盛り上げようという発想自体がかなりズレてると思う
ソシャゲで売れてても二次創作盛り上がってないしね >>817
バーチャル立てるなら
女の声でさえあれば何でもいいんじゃないかな
明らかに老婆だろ!って声だったり
酒焼けしたようなオカマ声だったらダメなくらいで 二次前に落ち目とは言えニコ動画上げようて素材じゃねえからな
合う合わないは別として珍しいTDゲーだからアイギスなんかは再生回数落ちてても
こんな攻略あるぜて感じで今でも動画あがってるし >>821
ハスキーな声が好きって人もいるから多少はね ゲーム攻略や信者動画より運営批判のМAD動画が盛り上がったpそ2 >>824
突き抜けるゲーム性>>462だし攻略動画きっとたくさんあるやろ〜w 突き抜けるゲーム性
・大雑把なバフデバフ効果一致設定
・大雑把な速度と行動順設定
・大雑把なキャラスキル設定
・末期のような畜生スキル敵
確かに突き抜けてる ダメージ式も調べたら大雑把なんだろうなあ >>829
出来は悪く無いけど色々残念だよ
MMOで言うところの台湾ゲーみたいな感じだよ ぶっちゃけ魔法少女のエロってジャンルだけで生きてると言っても過言ではない気が
一般の方は順位死んでるし
ちなみにRだけ何故か何もない日でも順位上がったりする(一般は不動、何故でしょうねぇ) >>825
鈴木紗理奈とか
大西賢示みたいな声してたら無理やわ
後者はそういうギャグキャラだから
テレビ的には許されるだろうけど音声だけだときつい
闇営業スリムクラブの丸刈りじゃない方の声も
耳障りで苦手だ ほぼ何もしてねーんだから周りが上がったり下がったりしてるだけだろ 運営をお花、オトギ運営にやらせて
ゲームデザインとバランス調整をアイギス運営にやらせて
シナリオはソラカナかジェミニのライターにやらせて
コラボ企画をLOW、X-over運営にやらせて
掲示板工作を神姫運営にやらせれば覇権確定だよ >>838
こう見るとこのゲームが秀でてるのってゲームが軽いくらいしかないんだなって >>827
危険な賭けだけど次の生で更に煽り・イキリ・ゲーム紹介無気力はありだと思う
現状DMMブラゲ上位はどこもマンネリ化でクソゲマニア以外に飽きられてるから
9月期以降に立て直しの算段あるなら今はガンガン炎上していいかも >>844
サービス開始してからもイキり炎上芸続けるのはどうかと… これ属性や学校別のシナジーとか考える余地なかったのかね?
回復20%、味方が水属性なら+10%とゲージ+20%みたいな >>846
天頂のライターは今ジェミニシード書いてるんやで
シナリオだけは本当に素晴らしいゲーム。他に褒められる所はガチでないけど ジェミニシードは他のゲームである要素全部入りみたいな感じで
やること多すぎてツライ エロモニクのやつか
あれ重すぎてうちの化石PCじゃまともに動かなかったなあ… ジェミニシードはレイドが苦痛で投げた
ああここラストサマナーのところだったなって我に返った感じだったわ >>848
知らんかった
オート周回がてらちょっと触ってみるわ ジェミニのガチャはマジカミ以上のクソガチャだと思うの
ガチャで心が折れたのジェミニが初やで シナリオライターは神姫たぞ?
放置されたメインストーリーから逃げるな ジェミニもユニコーンゲーで萎えてやめたな
なんか特殊能力開発で敵側に拷問されてたやつが仲間になって期待したら
いつものイチャラブ処女ックスでブラウザ閉じた 他にゲーム沢山あるんだからとりあえず遊んでみるといい
刺さるゲームもあるかもしれないし >>847
水いろは
Evoかおり
Evoここあ
Evoセイラ
2019あきさ
Evo蒼
Evo丹
モテエリザ
の二択人権サバトか 漂う終末感…
これ、ロードマップの9月までたどり着けるのか?! シナリオ良いなら俺もジェニミ触ってみるかな
個人的にマジカミで一番の不満はメインシナリオで
個別ストーリーも見なくなって120越えたし DMMゲーは正直一長一短なんでテキトーに文句言いながら
掛け持ちするのが気楽でいいぞ 今ジェミニスレに貼られてるアリアってキャラが完全な幼女だからおすすめだぞ
児童ポルノ好きのロリコンなら必ずプレイしたほうが良いタイトルの一つ http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&asid=1304740&advid=5442468&vh=dacf140d6da6249b40c7370aaf34b05f
満載=3%定期 ジェミニもうんちも重すぎて触る気にならないな
そう考えると軽いというのはすごい武器だったのに(過去形) ブラゲに求めてるのは続けられるだけの手軽さとモチベ保つためのエロだな
そういう意味でもこのゲームには期待してる
とりあえず5倍速くらいちょうだい 軽いか…?トランジションのせいかもしれねーが、
なんかトロく感じる CA減益でゲームにかかる経費さらに下げそうなのだが・・・
まず最初のロードマップぐらいは守ろうね 卑作さんもエロの少なさに驚愕してもう卒業した
今時カードの脱衣エロ差分のみとかほんまタイムスリップした気分だった 好みのキャラがいればな、褐色とか黒肌とかこれはおっぱいと体格がハマったぐらいかな乳輪でかかったり、あばら骨見えてたり個性があるから >>869
まあDMMの他のゲームとの比較だし
日曜夜のサバトは反応遅いよね 卑作はDMMが過去ゲー引っ張り出して低コストで安易に小銭稼ごうとした卑しい作品
それに比べて12億は12億投資して大事なプロデューサーがイボ痔顔のマジカミな作品 >>871
ロードマップをよく見てみ
8月の予定は今月以上にスカスカだよ そう言えばキズナエロに辿り着くために途中から育成強化優先で
ストーリー全部スキップしてんだよね。皆ちゃんと見てるか?
ドレスストーリーとかも1回ちゃんと見てみようかな。 卑作は鬼作の人間椅子の曲流れるED思い出してそっ閉じ >>685
カオリンの誕生日エロはアニメのピンポン(松本大洋)みたいな絵になってたな >>838
石ばらまくしか芸の無い無能と
とくになんの芸も無い無能に運営とか
頭大丈夫?
下級国民はCAのエリートに従ってりゃいいんだよ マジカミ上手い奴等がランキング買ってくれてるしな
心配すること何も無い >>838
アイギスはもう手に入らないコラボ2体が世界崩壊ってレベルの能力だぞ。 上手い奴は金貰えてええなぁ
下手な俺は金払うしかねえのか こんなことを言うと申し訳ないのだがマジカミ2Dはよ 大友とかメビウスの名前が劇中で出てくるゲームなので
エロシーンのキャラがシルバーサーファーみたくなっても仕方ないね マリアンヌのおぱんつはくっさいくっさい
感じがするっていうのはあるよね そういえばガチャの演出なんだけど雷付いてるのがSR以上確定で、その雷が虹色だったらUR確定だよね
何も付いてない玉からR以外見たことないんだけど出るの? アメコミ読んでるヤツに人生のアドバイスをくれてやると
今すぐ全部捨てて
アメコミファンサイトのブックマークも全て削除しろ
なんでかわかる?
マイナーなものを選びたがる奇病だからだよ
年を負う毎に進行して、負け組ルートへ進んでしまう病気 ガチャのキャラが出る前の玉の演出なんか地味っていうか世界観とかまるで関係ない感じだよな 新スレのご要望を聞き、八丈島より 泳 い で 参 っ た ! アベンジャーズがアバター抜いて世界一の映画になったのにマイナーとは スレサバトは出来てもスレは立てたくない奴多いから仕方ないね >>900
八郎秀家乙
宇喜多のスレ立て見せてもらおう エロブラゲやってるヤツに人生のアドバイスをくれてやると
今すぐ全部捨てて
エロブラゲやDMMのブックマークも全て削除しろ
なんでかわかる?
ゲームがエロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます
僕はヌきたいからやるけどね ここ日本やでおっさんwwww
もうその時点で脳が正しい状況を判断出来てないやんwwww
だいぶ病気進行しとるね
多分もう手遅れやでお前 >>908
おつおつ
>>907
マジかよ…
でも10円くれたからマジ神ゲーだと思うの
事前とあわせて20円もくれたよ! なんでも喰えって勇次郎パパが言ってたから
おぱんつおいしいモニュモニュ >>910
ぼくは東山ちゃんのおぱんつがたべたいよ >>908
スレ立て乙!
今年は勝てるといいね!
あ、ボクは東軍派です
治部というだけで十分だ!(柿を投げつける) >>908
おつにゃん
今日も深度6はクソだな
深度1安定だわ 泳いでくるの大阪の陣じゃん
もう治部いねぇし
こいつはうっかり 他の低コストネクロマンサー運営じゃないんだから
開始したばっかりでこんな虚無期間作るなよ なんだかんだでポイントくじ4回引けるのが一番楽しかったわ 結局30日で常設外のイベステージが解放されたのは何日だったか イベ無し期間長ない?
もしかして運営的にはイベ期間中だったりするの? 毎月やりたいといっていた生放送がメインイベントだった可能性 なるほど運営だけはイベ期間中だと思ってるパターンか そんなチキンレースよりリッチなエッチでちんちんヒリつかせてほしい >>930
毎月やってもいいけどチャンユーザーの要望を聞いてくれたらやってもいいわ >>925
サービス開始も、前回のニンフイベントも
水曜日が起点になってる
そうじゃないのはガチャ刷新と誕生日イベだけ
運営は「ぱわ〜あっぷミッション」をイベントと捉えている模様
その期間がまだ終わっていないし
昨日ニンフイベの続きが来なかったということは
来週の水曜日までお預けってこと サブドレス設定で
キャラ属性一致RドレスLv30かキャラor属性違いのSR~URLV30どっちがステ幅上がりの大きいの? >>885
昔は銀以下攻略とかあったのに今は黒満載じゃないとクリアできない魔神15の
更に上の難易度を出すっていうんだからな。わかりやすすぎるインフレバシーンゲー やっと皆勤賞Vの15日連続ログインのプレチケ5枚もらえた!
しかもクジで4等きて一気に10枚になったぜ!
さあ、単発で10回引くか10連引くかどっちにするか迷うなw
どっちがURでやすいかね? >>939
10枚で11蓮だったらなそっち引くけど、クリック数嫌だから10連だなどうせ確率は変わらんし >>937
ヘルプよめ
基本20% キャラ一致+5% 属性一致+5% 後は数値による 数値はドレスカタログを参照しろ
このゲームPに比べて説明書だけはものすごくきっちりしている >>939
10連でUR2枚出た事あるし面倒だから10枚まとめて引いてる SRチケット俺の環境で一番要らないはなびのSR来たわ
なんでこうピンポイントで要らないの引けるんだよマジカミ下手過ぎて萎えたわ 今日くじフィーバーデーか?
くじからガチャチケ5枚×2の十連が出て
回したらURはなびダブりだけど出た
今日はクソベル引いたかわいそうなとびおはいないな! >>941
>>943
やっぱ10連の方が人気なのか
単発でゆっくり楽しむ派はいないのねw UR確定演出でおっしゃーしても実際出たのが既に持ってるのだった時は
地味に凹むわ〜 ガチャチケ5枚出て今日昨日で貯まった6枚と合わせて10連したけどSR1枚のネタにもならねえクソ引きだったわ よし!俺は十連を一枚ずつ引きながら勝手に実況していくことにするわw ベル500×3にスタドリ20×2か最後にしては微妙だ と思ったら10枚持ってると10回引くしか表示されてなかったorz >>945
昨日も今日も一昨日もベル500x4ですよ^^ くじイベ終わったわけだけどポイント当たった人おるん? 10Pが一回だけ当たったけど10Pガチャとかやりそうにないゲーム 100ポイントぐらい1人はいると思ったがそんなことはなかったぜ
童貞のときといい舐めたことしてんな運営は >>968
当たらない純金ちくわ×
選ばれない純金ちくわ○ 俺の10連はSR2枚だった…
しかも両方もってるし一枚はすでに4凸済みのSRあきさw
ゴミすぎるw
SRあきさ引くのこれで6枚目だしw 今はヨソのケツに火が点いたゲームやるのが楽しいってのはある テキ屋のクジに
当たりが無いとか言うのは野暮ってモンです ほとんどEvoしか見たことなかったけど、なんとなくサバトトップに単騎で置いたら蒼2019が妙にエロく見えて困る >>938
魔神はともかくイベントはインフレしとらんし
銀以下でイベント報酬全部取れるくらいには余裕だぞ
黒でバシーンするゲームというのは脳死
というかストーリーと復刻クリアして手に入る無料の石で
無課金だって黒15体編成出来るくらい戦力整うんだから、昔は銀以下とかの話する方が頭おかしい へたなURより強いじゃん
こちとらRしかでねえよ! >>982
メイン良すぎてなかなか更新できない奴だコレ 今日も俺のベルショップにUR速度珠並ばなかった
明日もきっと並ばないマジカミ上手くなりたい >>982
サブドレス用だな
メインドレスには的中・抵抗・速度の金が絶対1個は欲しい 今更新連打でUR速度法珠の良いやつ出そうと思ったら10万円ぐらいいるんじゃないかな サバトで負けた時のBGM好き
トリプルH入場してきそう >>987
にわかか?それ一発で出ないへたくそだけが押すボタンだぞ 12-6ヘルは等倍属性で挑んだ方が良いっぽいな
手持ち強デッキが光闇しかないので仕方なく挑んだらボコボコにされた Vtuberになってマジカミ配信すればUR宝寿なんて腐るほど出るぞ >>992
そっち方面の解釈だと
Vと痔の癒着ネタできんようなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 34分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。