【DMM.R18】マジカミ【80億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【79億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563854240/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前らが何を言ってるのか理解できない
YouTuberとかいさなとか時計とか
別のゲームやってんのか tipsにいらない宝玉は売って金にしろって書いてあるんだから既存の宝玉合成する線はないと思ってる 法珠と言えば現状だと速度固めが正解になって
他の法珠を死蔵するハメになってるよな キャラデザは好きだから、お布施として1000円だけ課金したよ。
なんの足しにもならんけどな。
追加課金はエロ次第だわ。サバトとかクッソどうでもいい。 今は抵抗と的中じゃないの?
サバトガチ勢じゃないから知らんけど 宝珠は抵抗もありかなと一瞬思ったけどやっぱ先にぶっ叩かれる方がトータル的に痛かったわ そもそも法珠自体が対人じゃなきゃ深く考える必要ない要素だけど
その対人でも速度は使いやすいだけでドレス次第じゃ攻撃体力あたりは普通に使うぞ
一部の人は蒼あたりの対策に抵抗なんかも使って結果出してるみたいだし >>145
スレのアイドルカオリンをdis るとか頭沸いてんのか
あ、沸いてないとメスキャラのアバターで陰キャボイスのVtuber とかやっとれんか ここありりあきさは速度だけど
他はほとんど抵抗ガン積みですわ PVE、特に12-6ヘルも速度で固めると手数多めのゴリ押しでいけるで
相手1ターンの間に2回攻撃できる いまさら言うまでもないことだが、このゲームは各WaveごとにHPが割合回復するから、
HP宝珠を積むのがオート周回では最も重要だぞ
馬鹿の一つ覚えで速度に振ってるやつが13-6で東山落とされて泣き言言ってるのは哀れだわ 速度と攻撃以外ガン積みすると周回効率悪くなるから結局速度攻撃のまま
クエ用と分けてサバト攻撃用防衛用まで組むURもないし糸もベルも無い 法珠なんて構成とシナジーによって変わる
正解なんてない サバトの話してるのかオート周回してるのかどっちかにしてくれ
単純に速度がサバトで使い易いの話から突然ステージ周回持ち出して煽られても困る タンクには当然HPで速度調整しつつ残りは攻撃にしてるな 抵抗的中はキャラステで20〜60しかないのに宝珠で60くらい上がるから一番上昇率は高いな
速度宝珠に抵抗的中付いてる奴厳選するのが良さそう まあサバトでもどのレート帯で話してるのかわからんから不毛ですわな 育成が進んでないならたしかに防御性能はいるなあとおもってた。
が、サブドレスの育成とかメインドレスの凸がすすんでからは速度でいいやと思ったわ。
問題は、いまのとこイベでもらえてる凸アイテムがSR以下だから結局SRメインになっちゃうところ・・・
UR凸しまくってる石油王だと何も気にせず速度ぶりなんだろうな >>178
最上位付近の話は自分もよく分からん
ガチ勢だと色々答えが違うんだと思うけども 抵抗とかはRドレスにでも付けておいて必要なときだけサブドレス入れ替えればいい
毛玉が足りればな 武器振ってエフェクトドーンだけの戦闘なんとかならんのかこれ まあほんとに無能じゃなければ改善して続くはずだし、改善してなければほんとに無能だろうし はなびのN凸MAXまで進めようと
10-6掘ってるけど
シャコがすごい時間かかって全然消化できん 推測の域を出ないが修練改善はプログラムの数値上ではほんのり改善したんだと思う
ただ体感で実感できるレベルの修正じゃないから相変わらずの糞にしか見えないんじゃないかと 10-6って回復しまくりの氷シャコだっけ?
10-5にしとけ >>180
深く掘り下げようとすると間違いなくマウント合戦になるんで適当に流す程度が良いな >>185
一個一個改善していくんだよ・・・たぶん >>177
はなびちゃんのICBMでも半分も減らんこと多くて萎えるわ(´・ω・`) >>177
女医丹とエリザは防御宝珠つけるとLv60でもメインだけで防御軽く1000超えるよな 札束で殴るPvPを無課金でまじめにやらない方がいいよ
人生損してるよ、本当に時間の無駄だよw まぁブラゲでも一昔前なら修正と追加繰り返して整えていきゃ何とかなったけど
求められるボーダー高いからな・・・最初に沈んだら大変そうやな 速度上げて速度バフ+相手低下バフな状態だと3回行動とかできちゃうからな
後は行動でゲージ増加仕様で1~2巡目は先手超有利というのが無ければここまで速度ゲーにはならんのだが >>161
バフが重要→初イベでバフ全否定
いらない宝珠は売ろう→初宝珠イベで??? 過程好きのせいでAVのエロシーン五分の一しかねーじゃん
前戯やフェラとかインタビューで時間使いすぎなんだよ! 事前登録からの曲線の描き方が完全にUNITIAさんのそれ >>200
これまじクソで草生える
昨日やったランキング1〜3位が全員これで殆ど何もできないまま終わったわw
こういう相手なら抵抗ガン積みなもいいのかな ほんと12億って煽り文句にコロっと騙されてしまったんだなぁって実感が湧いてきた >>201
まあ、今売ろうが後で売ろうが修正でも入らん限り金額はかわらんし様子見でいいよな。 所持金22000か25000くらいでSR限界突破中にサーバーエラーで落ちて限界突破できてないのに所持金15000になった SR宝珠やSRドレスは絞られてるし、
ベルショップの質も落ちてきてチケの販売が途絶えたし、
だんだん苦痛になってきたな 自然回復オンリーにしたらベルの消費やばい
でもガチャチケ買っちゃうのおおおおおおおおお チームイベはPvPなんだろうけどPvEになったとしても糞ほどある体力の敵を延々殴らされそう そういえば女医のイベントやってないから知らないんだけど
イベントで毛玉大の排出率どうだったの?
イベントまでスタドリ温存してイベント中に育成した方がいいのかなと思ってさ >>211
毛玉大の泥率はヘルより良かった
その代り法珠が落ちないから走った結果深刻なベル不足に カオリンの設定はいいんだけど
エロの時と普段とで声があんまり変わらないというか
喘ぎ方が普通すぎてちょっと物足りない
過程を丁寧に描いてくれたところでHでギャップがないと興奮しない
キャラの同一性を保ったまま色っぽくだけするのは難しいだろうけど >>211
毛玉はよく出たよ
その代わりヘル掘りに行かなくなるから
ベル足りなくなった ヘルで毛玉集めて育成しておかないと毛玉の旨いステージ回せないぞ >>211
イベ自体は毛玉効率悪くなかった。
そのイベの効率いいとこ走るのに必要なドレスとか、宝珠とかがまるで足りてなかった。 GVGがチャットありだから糞面倒な予感。俺嫁イサナ連合軍が最強ギルドだった草生える カオリン普通可愛い
おっぱいキャラだったら覇権だった ぶっちゃけボスステージとその他のステージでドロップに差があるのか分からんから
面倒なボスの6は避けて5を回すね >>218
そこに650万のロリコン加えて最強チームよ >>212
>>215
>>217
ありがとう
それならスタドリはイベントまで一切飲まずに
回復した分でヘルまわして宝珠とベル貯めておくか
ちなみにイベ走るのに必要なドレスってどれくらいだったの?
ちな自分は今13-6をノーコンクリアできてサバトも700くらいはあるけど、これじゃダメな感じ? >>220
ホモは輪になるからな・・・結合的な意味でも >>214
極太ディルドを手に入れて獣のような嬌声を上げてオナるカオリンをパンツ脱いで待て 選ばれし童貞と公式vtuberとか魔女の鍋みてえな地獄だな
チーム内チャットでガチャの話しかしてなさそう >>223
どっちかというと、ドレスの色とかスキルによってだいぶ変わる。
前回やばかったのは相手がサバト上位どころじゃないパッシブ再行動と、無限再判定攻撃のせい。
で、当時もてはやされてた水ドレス(蒼とオナリン)じゃ耐え切れないからそこらへんで固めてた人がやばかったって感じだね。
13−6ヘルがノーコンクリアできるならそれぐらいで余裕だとは思うけど、相性が大事かもしれん。 >>222
さらに姉妹もジも加えた運営オールスターズやりかねん おっ早速新UR完凸っすかVさんさすがに上手いっすね >>223
十分強いがただ敵は嫌がらせが基本だから
前回はアラクネいろは配っておいて水パ不利バフデバフなにそれおいしいの
ずっと俺のターンだったし 前回のイベントや、8-6や、13-6は火アタッカーが有利だけど、
次回は水アタッカーか雷アタッカーが要求されるからな
毛玉とベルと宝珠は蓄えとけよ カネで時間を買えないこのゲームで童帝は辛そうだなぁ え?ネタじゃなくてマジであきさで興奮できるの?
やべーな… >>223
次のイベがどの程度になるかは分からんけど
女医エリザ、女医蒼、女医丹+何か
で深度5は回せたよ
女医を一通り揃えるところまでだと
メイン、サブが50程度あれば十分だったかな
構成に全体ぶっぱスキル持ちを置いてると
オート放置だと不安だったけどね 金で時間は買えるではないか・・・(500円で毛糸5個分)
5000円払っても1キャラ80まで持っていけないとかつらみ >>230
まじかよ、ほんとマジカミ上手くて憧れちゃうなぁ(´・ω・`) 陽彩の触手3穴凌辱腹ボコ出産アクメあくしろよ
>>235
声聞いた瞬間本能的にブラウザバックしてしまったぜ! >>240
本能にはブラウザバックは刻まれてないぞ 結局、みなはどういう構成で回ってたんだ?
うちは、最終的にURマリオEvoいろはEvoりり女医丹になったわ >>242
URマリオURルイージURヨッシーSRソニック >>228
相性次第なら難しそうね。ガチャあまり引けてないからカードは少ないのが不安。
13-6ヘルは手動ならノーコンってだけだけどねw 前回イベmobの特徴
すべてのニンフ
再行動発生率25%のパッシブを持つ
発動回数に制限なく運が悪いと8連攻撃や
3連攻撃が4連続続いたりした
雷ニンフ
被弾時味方全体の行動ゲージを+30%
行動ゲージ100%を超過してもその効果を受けるので
どんどん順番を抜かしていく
ずっと俺のターン
闇ニンフ
烙印をとばしてくるので
オートだと壊滅する可能性も
艶女医ニンフ(レアPOP)
雷系だが行動ゲージを撒くパッシブはないので
HPが多いだけのボーナス >>231
アラクネいろはすはずっとうちのエースだから
それじゃ厳しいねw >>236
女医シリーズ持ってないのホント不満w
うらやま まあ女医イベはかなり難易度抑えてあったらしいからな >>246
クソイベじゃねーかw
とは言え前回参加できなかったら参加できた奴が羨ましいわ >>246
これだけみると相当強そうね
でも楽しそう
イベント早くやってみたいな >>253
ああw
スキル1(リキャなし)がバフ奪取
だったな
2019あきさを構成に加えると
敵が有利になる 一番重要な事忘れちゃおらんか?
B G M が ア レ ン ジ バ ー ジ ョ ン に な る リリース直後のあの簡悔mobはホンマ笑えんかったで まあ、Evoいろは、Evoりり、Evoここあ、SR東山の汎用編成で
普通に全体ブッパしてれば楽勝だったんだけどな
「毒になったから毒消し使わなきゃ!」みたいな100か0か思考の
思い込みの激しいプレイヤーっていうのは多い
玄人になると「毒消しを使うとむしろ損。毒のままゴリ押しするべき」など
より高度な判断ができるようになってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています