【DMM.R18】マジカミ【80億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【79億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563854240/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 金で時間は買えるではないか・・・(500円で毛糸5個分)
5000円払っても1キャラ80まで持っていけないとかつらみ >>230
まじかよ、ほんとマジカミ上手くて憧れちゃうなぁ(´・ω・`) 陽彩の触手3穴凌辱腹ボコ出産アクメあくしろよ
>>235
声聞いた瞬間本能的にブラウザバックしてしまったぜ! >>240
本能にはブラウザバックは刻まれてないぞ 結局、みなはどういう構成で回ってたんだ?
うちは、最終的にURマリオEvoいろはEvoりり女医丹になったわ >>242
URマリオURルイージURヨッシーSRソニック >>228
相性次第なら難しそうね。ガチャあまり引けてないからカードは少ないのが不安。
13-6ヘルは手動ならノーコンってだけだけどねw 前回イベmobの特徴
すべてのニンフ
再行動発生率25%のパッシブを持つ
発動回数に制限なく運が悪いと8連攻撃や
3連攻撃が4連続続いたりした
雷ニンフ
被弾時味方全体の行動ゲージを+30%
行動ゲージ100%を超過してもその効果を受けるので
どんどん順番を抜かしていく
ずっと俺のターン
闇ニンフ
烙印をとばしてくるので
オートだと壊滅する可能性も
艶女医ニンフ(レアPOP)
雷系だが行動ゲージを撒くパッシブはないので
HPが多いだけのボーナス >>231
アラクネいろはすはずっとうちのエースだから
それじゃ厳しいねw >>236
女医シリーズ持ってないのホント不満w
うらやま まあ女医イベはかなり難易度抑えてあったらしいからな >>246
クソイベじゃねーかw
とは言え前回参加できなかったら参加できた奴が羨ましいわ >>246
これだけみると相当強そうね
でも楽しそう
イベント早くやってみたいな >>253
ああw
スキル1(リキャなし)がバフ奪取
だったな
2019あきさを構成に加えると
敵が有利になる 一番重要な事忘れちゃおらんか?
B G M が ア レ ン ジ バ ー ジ ョ ン に な る リリース直後のあの簡悔mobはホンマ笑えんかったで まあ、Evoいろは、Evoりり、Evoここあ、SR東山の汎用編成で
普通に全体ブッパしてれば楽勝だったんだけどな
「毒になったから毒消し使わなきゃ!」みたいな100か0か思考の
思い込みの激しいプレイヤーっていうのは多い
玄人になると「毒消しを使うとむしろ損。毒のままゴリ押しするべき」など
より高度な判断ができるようになってくる デッキ育ってないのに深い深度に突っ込んで惨敗した奴が騒いでただけで、女医一人入れて育成すれば余裕になるバランスではあったぞ
まー俺も最初は騒いで叩いてたw 一番の衝撃は報酬URにエロなしだったことだよ
マジでスレに貼られた画像をコラかと疑ったわ あの難易度でやるならもう少し育成期間用意しておくべきだったわな 毛玉おちたからやってるうちに対応できたけど絞られてたら・・・ レスにあるダブりんの意味分かってなかったけどマジでダブりんだったわ
オナりんでダブりんとか全然普通じゃないわ 文字だけで見るとくっそヤバイのに女医入れると楽勝だからすごいよな
いやー神バランス次もこんくらいの期待したいわー イベで入手できる女医が
特攻の役目になってたのは悪くなかった
それ取るまでは
マジカミ上手い人用のイベだった >>263
普通じゃない故に普通に拘り普通を求めて普通を強調するかわいそうな子だよ
かわいいだろ? まあ仕方ないよね、出始めでシステムみんな熟知しようとしてた中で鬼畜イベント来たからみんな不満勃発よ >>265
前回の方向性(良い部分)を維持してくれるなら
イベ報酬が特攻になるだろうから
それを取れたら安定するようになるんちゃうかな 初日からプレイしてて未だに一度も女医使ってない俺もいるから安心しろ
火力の低いキャラは単純に時間の無駄だから
最高レア重ねまくって火力で粉砕したほうが結局は強い いろはすもスク水で街中を歩くガイジムーブをかますからな・・・ 今の水着キャラ登場!のバナーひでえなぁ
コレ見て始めてみるかなーって思わないだろ サバトランキングもイベントランキングも最終的には周回速度だから
イベ産のヒーラー積んでる無課金なんてマジカ上手い人達のサンドバッグだよ >>272
PSO2とか好きそう
に似た何かを感じる このゲームはサイゲの某ゲーム並みにガイジを引き寄せる力があるな 前回同等に鬼畜ギミック入れてくるなら
即死スキルを持ってそう
イベ配布キャラに蘇生スキルがついてて
それでやり繰りしてね、というパターン
丹を配置すればいいんだな?
と思わせておいて敵が水属性で丹が狙われる
そこで輝くのが青春カオリン
さあ、イベに向けてマジカミ力を上げよう! 次のガチャ更新まで1週間あるとかなげーよ、はなびの新規エロよこせボケカス もっとシンプルに凍結だらけで
ずっと俺のターンしてきそうだな >>267
かわいそうなダブリオナリンにより、いろはすのいい奴っぷりが印象強くて感情が湧かなかったよ
オナりんキャラ設定普通じゃないのに胸だけはなぜか普通
コンプレックスみたいだけど自分の持つ数少ない普通なんだから胸張ればいいのに いろはは幼児が無邪気に蟻を殺すような感じの天然キャラだな
無秩序な純粋さは普通の人(カオリンに限らず)を困らせる 1番ゲェジなのは飯食いに行くのにドレス着て行く浪人オナニー息子 デヴィ夫人のようにアラクネドレス来て来るよりいいやろ コイツが>>258
見てのとおりマジカミの上手い奴だ かおりんは洒落にならんレベルでガチ雰囲気悪くして困らせるからいろはとバランス取れてるだろ()
面倒くささはあの面子の中で群を抜いてる いい人枠はここあだからなぁ
それと比べてしまうといろははただのキチガイ迷惑おばさん ここあ:おっぱいチャンピオン
あきさ:ちっぱいチャンピオン
この2強に食い込むのは難しい
いこ:ステージ衣装(絆参照)を作ってもらえる
カオリン:誕生日イベ用のドレスを作ってもらえない。無臭画像を広告する
こういうスタッフ側からの扱いの悪さも
カオリンの特徴の一つ これキズナストーリーの2つめのエロシーンてレベルいくつ必要なんだ?
1つ目はレベル6で行けたけど2つ目遠い感じがする >>296
はなびのセリフどっかで聞いたことあるな、サクラ大戦だったかな >>298
20やで、道のり長いから気長に出しておく方が良いぞ >>298
キズナ20
オムニスLv40くらいになれば
全部20にできるからハムハムしてればすぐよ ちょっと前の人気投票?だと東山さんがダブルスコアで一位じゃなかったっけ カオリンの特筆すべきは普通じゃないデカ尻だ
食った甘味の栄養が全部尻にいってる >>304
3Dモデルの方でも
その特徴をもっと強調して欲しいな はよここあレイプ
URにしかエロないからモチベあがらんけど いろはのホームレス相手のボランティアはよ
丹も巻き込んでくれていいから! >>308
ああ、西暦1633年、明治時代に流行したメイド喫茶の名前だな >>298
ずっと同じやつ使ってたら、オムニスが24,25レベルになる頃には絆20になる とりあえず凍結糞ゲー仕様を何とかせんと
運営スタッフだけのサバトになるぞ
ぶっ壊れ雷キャラを早く追加しろ 東山ちゃんの身体測定記録を偽装するために医者を拉致するヤバイ姉妹だからな
よっぽどツボにきたんだろう お知らせ来てたからようやくイベ追加かと思ったら出現ドレス表示の不備とか超どうでもいいお知らせだった
次イベまだ? イベからこっちスタミナ3000は使ってるけどSRドレス1回しかドロしとらんな
0.5%前後だと思ってるけど運がやや悪いのか
それともドロ率もっと低いのか 出現率が正しく表示されないのって返金案件じゃ?
ネクロでは使った石全部返却してたけど >>321
ガチャじゃないぞ
ドレス一覧の不備やで >>324
いやガチャの出現ドレス一覧の表示バグじゃん
石返したくない運営が火消しに来てるが じゃあ運営に苦情送れよ その花畑脳みそで一生懸命文章考えてさ >>325
ほんまやん頭とびおだったわすまん
ガチャ引かねぇからどうでもいいけど 俺は別にどうでもいいけど世間一般的には返金案件だな
まぁこんなゲームに金入れてる時点でな ストーリーでドロップするカオリンはもう完凸済みなのでいらないです
さすがドロップアウトガールだぜHAHAHAああああああああああきさエリザ落とせやあああああああああああ 他ゲーだと返金までは行かないでも
バグ期間中にガチャった人に何か補填するけどな グラブルなんて1年中返金案件起こしてるが1円も返金しないぞ キャラコイン合計1000でいいから任意のキャラevoくれ 俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!
正しい確率も表示はされるし、バグる手順で出現率を見たユーザーが悪い まあ匿名掲示板で騒ぐだけじゃなくてスクショなり添えて明確な文章で
DMMか消費者庁か知らんが送ればいいんじゃないの
他の人が腰上げようとするのを期待してもしょうがない あのイベ特攻も意図してそうなったんじゃなくて偶然の産物にしか思えないわ
ていうか計算してニンフをお出ししたのならソッチの方がどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています